Врача "скорой" уволило начальство после того, как он потрогал ногой лежащего на улице пьяницу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktorych
4.04.2019 - 16:15
10
Статус: Offline

Приколист

Почитаешь камменты и удивляться начинаешь.

Скорая МЕДИЦИНСКАЯ помощь. Большинству алкашей и обосраным бомжам медицинская помощь не нужна. Им нужно бухнуть, поспать и не отморозиться зимой.

Какого же хрена СМП превратили в службу доставки тел до больницы, которую используют как вытризвитель? А вот если не заберут в больничку - всё, пиздец, скандал от неравнодушной общественности.

А алкашу надо вообще ехать куда-то? лёг, уснул и всё. Спустись, разбуди и спроси чего с ним, требуется ли помощь. Проще всего вызвать скорую и пусть они разбираются.

[^]
Njackson
4.04.2019 - 16:19
10

повелитель механизмов

Цитата (Аминазинка @ 4.04.2019 - 15:23)
Возможно, конечно, заминусите - ваше право, но многие даже не представляют как могут задолбать бригаду скорой алкаши, бомжи и прочие маргиналы! В личной практике был случай, когда в жопень пьяный и борзый бомж просил тупо довезти его на другую остановку автобуса! Он отказывался ехать в больницу, ему тупо нужно было переместиться! И что бы вы думали?! Старший врач смены сказала - "Ну возьмите и отвезите!". И взяли и повезли! А потом отмывали машину от говна. Он почему-то обосран был постоянно! Из принципа, видимо. Ещё один вполне приличный отец семейства, подобранный в феврале пьяным вусмерть, сначала спал, потом пытался по пути двинуть мне по роже, а по прибытии в тёплый стационар встал в машине в полный рост, достал свой причиндал и сделал лужу размером с Байкал! Я не оправдываю этих врачей, но я их полностью понимаю! Я всё сказал.

Уважаемый! Да хомячкам пох - они хавают этот вброс от говноблохеров и усе. А когда оставшиеся бригады выезжают на очередного бомжа, а к ним приезжают уже после него - понимается крик "#почемутакдолгоехали" и "#чтоэтоувасвмашинетаквоняет", а далее жалобы и прочее и прочее.
И никто не хочет вспоминать, как очнувшись, этот биомусор набрасывается на медперсонал. Как они нападают на других больных по ночам в палате. Про это блохеры не пишут.
Сейчас идет реальная травля бесплатной медицины, скорее всего, с целью, искоренить ее совсем. И когда останется только платная, хомячки опять поднимут вой - но будет уже очень поздно.

[^]
KotAfonasy
4.04.2019 - 16:19
5

Хохмач

Цитата (Jiaiiata @ 4.04.2019 - 15:55)
у этих нариков полных букет от ВИЧа, сифилиса и гепатита до гонореи, чего ему делать еще, искусственное дыхание что ли?
ничего такого в этом нет
главврач я думаю даже близко к таким подходить не будет, не то что трогать

Туберкулез забыли..

[^]
Alexandr58
4.04.2019 - 16:21
1

Приколист

Шокировал, блять, его этот поступок... Сам то поди и платочком всех алкашей протирает и искусственное дыхание сразу делает...

[^]
varga
4.04.2019 - 16:22
3

Сапог В Говне

viktorych
Цитата
Большинству алкашей и обосраным бомжам медицинская помощь не нужна.

а убеди в этом окрылённых своей невъебенностью сердобольных пидарасов. ониж могучее и охуенное добро совершили, аж целую кнопку на тилипоне нажали. и в рыло бы им не еблось что эту бригаду где-то молодой мужик с одышкой и болями за грудиной ждёт, для примера.

[^]
PITBRIT
4.04.2019 - 16:25
8

Old School

какая то хуета,бухарику похуй,врача уволили ,походу хайпанул только пидор который и вывалил видос

[^]
jkl2002
4.04.2019 - 16:25
4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.04.2019 - 15:33)
Может, и статью подскажете, на основании которой произошло увольнение?  kosyak.gif

Статью нетрудно угадать - "по собственному желанию".
Подонки главнюки и их юристы на содержании предпочитают именно эту статью, чтобы меньше было проблем потом в суде.
Цитата
какая то хуета,бухарику похуй,врача уволили ,походу хайпанул только пидор который и вывалил видос

Да нет, всё правильно: просто идёт тотальное уничтожение казённой медицины. "Социальное государство" очень хочет сбросить с себя ещё одно бремя. А хайпанувшему пидору очень скоро придётся платить денежки за любой чих.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 4.04.2019 - 16:33

[^]
Gert
4.04.2019 - 16:28
4

Обитатель инкубатора

С этими увольнениями за любую хрень складывается ощущение, что у нас дохуя врачей, учителей, что можно перебирать. Только кто придет вместо уволенных? Никто.

[^]
RiaRus
4.04.2019 - 16:28
4

Ярила

Так не помер же болезный горемыка . Нетверезый чел когда падал отдыхать на земную твердь рылом наверное элегантно всё это проделал . Врача просто опустили ниже плинтуса . Добродетели , ёпт.

[^]
ne4est
4.04.2019 - 16:32
6

Ярила

До сих пор не понимаю, за что врачам это наказание после отмены вытрезвителей...

[^]
Gert
4.04.2019 - 16:33
3

Обитатель инкубатора

Цитата (Тиранка @ 4.04.2019 - 11:28)
Цитата
Да, на видео наш врач. С сегодняшнего дня — бывший.

И сразу же выстроилась огромная очередь желающих занять вакантное место?!

Ага (сарказм), очередь начинается в ближайшем медвузе и заканчивается на пороге приемного покоя.

[^]
roki212
4.04.2019 - 16:37
0

Ярила

ЯП с удовольствием посмотрел как гопники футболят по башке этого алкаша, как сказал один герой фильма {Афоня} одни проблемы от таких,и в семье и на работе и на дорогах, а кафушках настроение портят одним своим присутствием moderator.gif

[^]
flappysbeard
4.04.2019 - 16:39
3

Приколист

Цитата (Dmitriy84 @ 4.04.2019 - 15:56)
Просто случай который произошел вчера. Отец инвалид 1 группы, была контузия в афгане, потом развилась эпилепсия и дальше куча растройств мозга. Мать неделю после больницы. Опухоль щитавидки 6см, токсичиская кардимиопатия, не усваивается кальций, гипертония 3 степини риск 4, и еще куча всяких нефропатий, панкреатитов и прочих мелочей. Сейчас дают ей инвалидность.
Вчера я на работе. У отца происходит два приступа, на втором он разбивает голову, у матери лезет давление, она вызывает ему скорую с психбольницы, потому что обычная скорая отказывается его брать. Приезжают два пидора в белых халатах и начинают орать на мою мать. Что никуда они отца не повезут и они сейчас её заберут в дурдом. Как на нее орали слышали даже соседи. Соседка на крик пришла, эти уёбки сразу съебалились. Лист о вызове не оставили. Соседка уже матери вызвала скорую что бы снять давление 190. Отца уже возили зашивать рану как я пришел с работу. Как вы думаете на чьей я теперь буду стороне?
Когда мать лежала в больнице её лечили, обследовали. Спасибо врачам. Но как я понял все потому, что мы вдвоём с моей женой её туда привезли и до самого момента пока её не положили в палату были с ней. И навещали первые дни, каждый день. Врачи просто видели в каком я был состоянии и что за маму есть кому спросить. А те старики кого привозят без родственников так и гниют там в коридорах. Те за кого спросить некому!

твой рассказ ебаный пиздеж, потому что скоряки в белых халатах с конца 80-х не катаются.

так что все хуйня. переделывай

[^]
Aitat
4.04.2019 - 16:40
0

Ярила

а кто там храпит а?

[^]
Элпис
4.04.2019 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Аминазинка @ 4.04.2019 - 15:23)
Возможно, конечно, заминусите - ваше право, но многие даже не представляют как могут задолбать бригаду скорой алкаши, бомжи и прочие маргиналы! В личной практике был случай, когда в жопень пьяный и борзый бомж просил тупо довезти его на другую остановку автобуса! Он отказывался ехать в больницу, ему тупо нужно было переместиться! И что бы вы думали?! Старший врач смены сказала - "Ну возьмите и отвезите!". И взяли и повезли! А потом отмывали машину от говна. Он почему-то обосран был постоянно! Из принципа, видимо. Ещё один вполне приличный отец семейства, подобранный в феврале пьяным вусмерть, сначала спал, потом пытался по пути двинуть мне по роже, а по прибытии в тёплый стационар встал в машине в полный рост, достал свой причиндал и сделал лужу размером с Байкал! Я не оправдываю этих врачей, но я их полностью понимаю! Я всё сказал.

Работники скорой на вызове к этим маргиналам занимаются по сути не своим делом.
Пьяный, наркоман, заснувший на улице, подвержен риску - может замёрзнуть, стать жертвой преступников. И в основном, больница им не нужна. Нужно восстанавливать систему вытрезвителей, чтобы ими занималась отдельная служба, транспортировались на специальных автомобилях, специально обученными людьми. А затем за эти услуги выставлять счёт. Не оплатил - больше не приезжать. Либо тот, кто вызывает эту службу, оплачивает со своего кармана.
И медработников, конечно, понять можно. Моя сестра, работая на скорой, была вызвана на драку к алкашами, и не обнаружила, что один из них был в коме. Думала, пьяный спит, хотя внешне осмотрела - повреждений не было. Но была какая-то внутренняя гематома.
Но определять ногой жив или нет, при чем несколько раз - этому ни оправдания, ни понимания не должно быть. Хотя что уж там, уже почти на дне находимся. Во всех сферах жизни.

Те, кто не согласен - почитайте темы про издевательства подрастающего поколения над этими же самыми алкашами, наркоманами и бомжами. Наверно, не нужно объяснять, откуда появляется жестокость. Для них это - не люди, потому что взрослые так считают (здесь несколько раз подобное написали). Дети все впитывают как губка.
Проблема эта - социально-экономическая. Ненавистью к отдельным индивидам ничего не добиться, кроме роста преступности.

Это сообщение отредактировал Элпис - 4.04.2019 - 17:02

[^]
Ahillesman
4.04.2019 - 16:42
1

Ярила

Так смысл было вообще ногой подпихивать и именно голову? Если по итогу взяли руками и подняли на носилки. cranky.gif
Уж можно было по ботинкам попинать слегка ногой, чтоб проснулся и сразу пошёл домой smile.gif
И не знаю как в вашем городе, но сейчас мед. работники нормально получают, не надо говорить, что у них низкий заработок. Если что, говорю за г. Красноярск. И конечно же было некоторое немалое снижение ЗП после дикого увеличения, но зарплата вполне достойная.
Ну и по теме, конечно врача увольнять не стоило, в конце концов он же не пинал его по голове, видимо после огласки решили дать жару.

Это сообщение отредактировал Ahillesman - 4.04.2019 - 16:44

[^]
carpenter
4.04.2019 - 16:45
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 4.04.2019 - 10:57)
проверил живой ли, прикасаться ко всяким алкашам тоже дело не из приятных, а вообще всё правильно-даёшь меньше врачей, даёшь больше попов

даешь больше видео и возмущенных граждан ... тогда все будут вежливо корректны, как индусы в западном айти ... только работать будет некому, так же как и в западном айти

самолеты будут падать но всем будет вежливо корректоно похуй, потому что орать на долбоебов не вежливо и некорректно

както так

[^]
Serj13
4.04.2019 - 16:45
2

Ярила

Вот что вспомнилось...
Как любой порядочный и алчущий практических навыков студент медицинского на пятом курсе устроился работать на 03. Школа жизни просто отличная, разбуди меня в любое время, так я выпалю СЛР, дозы противошоковых, расчет инсулина и еще что-нибудь. Вторым приобретенным качеством был здоровый цинизм. Третьим качеством - во всем нужно разбираться. Так вот, восемь месяцев и я уже фельдшер на кардиологической бригаде. Пальцы веером, сопли пузырями и цигарка во рту. Выезд на улицу - плохо человеку. На улице понятно лежит пьяный и грязный человек, лежит и хрипит, штаны мокрые (обоссался), на вопросы отвечает односложно. Ну что, нужно грузить и везти в дежурный стационар. А время между прочем зима, в стационар надо сдать с листом осмотра и ЭКГ. Так вот, с шофером грузим его в салон, естественно пачкаемся, (тут еще нужно упомянуть, что время уже вечернее и дневная санитарка уже ушла, а вечерняя то-ли на больничном, то-ли в отпуске, короче мыть машину внутри придется фельдшеру т.е. мне). Короче с чувством ненависти, грязно ругаясь и оскорбляя этого несчастного я неаккуратно располагаю пациента на носилках станине, раздеваю и снимаю ЭКГ. Пациент кстати одет прилично, но весь в грязи и собственной моче. А врач, Галя, ведет себя еще приличней, осмотрела внимательно и анамнез собирает как может. Короче привезли в дежурный стационар, оказалось что мужчине 36 лет, он работает, с детства страдает сахарным диабетом, сегодня вечером выпил (говорил что до этого оченьь редко выпивал), не закусил, но инсулин подколол, короче вошел в гипогликемию, еще бы немного и была бы кома. Многому меня этот случай научил, неделю ходил по впечатлением. От пьяной нелепости и моего равнодушия он мог бы умереть. Нельзя пьяного приравнивать к алкашу, нельзя беспомощного человека оскорблять и испытывать к нему ненависть потому что он грязен и пьян.
Но врача все-равно увольнять не следовало.

Это сообщение отредактировал Serj13 - 4.04.2019 - 16:49

[^]
ДесантУрА116
4.04.2019 - 16:53
-1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Виконт @ 4.04.2019 - 11:03)
знакомые врачи рассказывали, когда звонят с улицы типа заберите пьяного, сразу уточняют, фамилию телефон и предлагают дождаться скорой, иначе говорят что зарегистрируют на этот номер ложный вызов

вот и вызывай - помогай людям

[^]
rgs350
4.04.2019 - 16:58
0

Юморист

Какие-то двуличные у нас граждане. Мдя. upset.gif

[^]
TEEN
4.04.2019 - 16:58
4

пламенный привет икспердам!

Цитата (ugly121 @ 4.04.2019 - 11:13)
НЕ скорой дело пьян собирать. Этим доблестная полиция заниматься должна.

полиция тоже особо не трогает обоссанных алкашей

вытрезвиловок нет. Спасибо стабильному режиму.

Как было классно, когда батя нажреццо, а мы его в вытрезвитель сдаем на ночь.
Там подумает, придет в себя и домой - под дверью прощения просить.
А потом позакрывали вытрезвители и пиздец.
Скандалы, драки, слезы. Ментов вызовишь - они руки разводят. Не могут ни забрать в обезьянник, ни в вытризвиловку.

На счет врача - могу понять. Каждый биомусор норовит обматерить и побыковать на них.
Врачи - тоже люди. Живые.
А эти синие нихуа не задумываются, когда нахуяриваются, что вместо их "вывоза" кому-то в районе действительно плохо или при смерти.
Нихуа синих не жалко.

И не надо свистеть, что мол "вдруг мотор" - врачи бригады сразу видят - у кого мотор, а кто наебенился водяры разом.

ПыСы. ИМХО. Врача вернуть. Въебенить выговор. Поебать мозги штату об этике.
Синего на принудительное лечение от алкозависимости с общественными работами.

ПыПыСы. Но спасать надо. Сам нашел синего утром в -20 на снегу. Почти окачурился.
Получается, что прогулял работу - ждал скорую, чтобы передать из рук в руки.
Сначала не хотели ехать - мол вы уйдете, а он встанет и уйдет тоже. Не, этот бы уже не ушел.
Так вот синий хер, Я УВЕРЕН, так ничего и не понял, даже, если отморозил себе все конечности.
Но помочь должен был - перед собой совестно.

Это сообщение отредактировал TEEN - 4.04.2019 - 17:04

[^]
alekxx911
4.04.2019 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Sapojnik @ 4.04.2019 - 10:56)
Как-то двояко, вроде бы действительно некорректно поступил, а с другой стороны из-за какого-то алкаша уволили врача.... upset.gif hz.gif

На видео не видно что это алкаш
Вдруг какому то дедушке плохо стало ,а он его ногой пинает

[^]
Bormoglotik
4.04.2019 - 17:03
2

Весельчак

Цитата (jkl2002 @ 4.04.2019 - 16:25)
Цитата (Bormoglotik @ 4.04.2019 - 15:33)
Может, и статью подскажете, на основании которой произошло увольнение?  kosyak.gif

Статью нетрудно угадать - "по собственному желанию".

Это прямое нарушение ТК РФ.
Где возмущение народных масс? Где наколсажательство чинуши-эксплуататора? Где защита прав работника, про которую орёт перевозбуждённое хомячьё в подобных темах?
Где это всё, мне интересно.

[^]
Насяшка
4.04.2019 - 17:03
3

Ярила

Цитата (alekxx911 @ 4.04.2019 - 23:01)
Как-то двояко, вроде бы действительно некорректно поступил, а с другой стороны из-за какого-то алкаша уволили врача....  upset.gif  hz.gif

[^]
Bormoglotik
4.04.2019 - 17:06
2

Весельчак

Цитата (alekxx911 @ 4.04.2019 - 17:01)
Как-то двояко, вроде бы действительно некорректно поступил, а с другой стороны из-за какого-то алкаша уволили врача....  upset.gif  hz.gif

А вдруг, у него жена рожает? ©
Ну допустим, не пинает ногой, а трогает (да, это нехорошо). И потом, забрали его в итоге, не бросили...
И да, доктор этого синебота вблизи видел, не то что мы, с уличной камеры. Подозреваю, выхлоп там стоял на всю округу, которого у "сердечников" в принципе нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19365
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх