Врача "скорой" уволило начальство после того, как он потрогал ногой лежащего на улице пьяницу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дорис
4.04.2019 - 20:35
4
Статус: Offline

Ярила

уже писала, но повторюсь, чтобы почитало по-больше заинтересованных людей:
а вот , кстати, проводить видео, фото и аудио съемку медработника при исполнении им профессиональных обязанностей и без его письменного на то согласия , может быть расценено как разглашение персональных данных этого медработника. Что является уже правонарушением! И к тому же, снимать пациента, в момент его недееспособности, тоже может быть расценено как правонарушение!! . Заучила эту фразу наизусть. Теперь, если пациенты достают свои камеры и начинают снимать все вокруг, говорю это как клятву советского пионера. Сразу режиссерские способности "оскорбленных"пропадают.

Врача "скорой" уволило начальство после того, как он потрогал ногой лежащего на улице пьяницу.

[^]
Dio575
4.04.2019 - 20:41
4

Гость

Пьяные непредсказуемые , потянешь руки а он куснет, или драться полезет, врач просто опытный .

Я считаю что он так безопасно и достаточно аккуратно проверил рефлексы и пьяного тела, ну можно было еще палкой потыкать)

Это сообщение отредактировал Dio575 - 4.04.2019 - 20:42

[^]
Trastt
4.04.2019 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Тайлак @ 4.04.2019 - 10:57)
медикам нужен свой независимый профсоюз, а то так дальше и будет

Не дадут, клоны, расколы, провокации и штрейкбрехеры.
Да и народ пока не готов объединятся, каждый думает, что его точно не коснётся и он пропетляет.
Пока личное превалирует над общественным, но судя по всему это не надолго.)))

Это сообщение отредактировал Trastt - 4.04.2019 - 20:44

[^]
Olga654
4.04.2019 - 20:45
9

Юморист

Он еле дотронулся до головы ногой. Он не пинал, не наносил травмы, не откидывал резко и не сдвигал голову. Конечно, трогать голову ногой в обуви гораздо менее гигиенично, чем в перчатках, но господа - пьяница ведь уже лежит на асфальте, речи уже и не идёт ни о какой гигиене!

Могу предположить, что у врача вызов за день не первый, что носилки и больных он поднимал уже не раз за этот день. У него может тупо уже отваливаться спина. И нагибаться он будет лишь с болезненным усилием.

Врач не бросил пациента помирать на улице. Чем он мне, например, если я буду валяться на земле, будет оказывать помощь: ногами, руками, или подручными предметами - мне похер, лишь бы вылечил и спас.

Те, кто уволил врача - долбоёбы. Это сделали те, кто не лечит и спасает жизни, а занимаются "удовлетворением" пациентов. (Этот термин сейчас используется, как приоритетный у чиновников в российском здравоохранении).

Это сообщение отредактировал Olga654 - 4.04.2019 - 20:46

[^]
redactormen
4.04.2019 - 20:48
2

Шутник

Я не люблю врачей. Все мои пересечения с ними ничего хорошего мне не принесли. Но в этом случае я на стороне этого медика. Как я увидел, и не сильно он его "трогал". Тем более как известно, этот пьяный совсем не пьяный, а бомж. Просто отнимает у врачей драгоценное время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barmaleika18
4.04.2019 - 20:51
10

Ярила

Цитата (Buger76 @ 4.04.2019 - 19:57)
За границей перчатки одевают и руками осматривают, чтобы не выглядеть как быдло.

"за границей", если пьяное чмо нападет на СМП - мало того что отправится в тюрягу, так еще и штраф там будет огромный отрабатывать. А у нас - избил медработника - молодец, ведь все знают что врачи - меркантильные твари (сарказм), сами спровоцировали!
В ЕС - ложный вызов СМП (а опьянение не является поводом для вызова, бухими полиция и соцслужба занимаются) - извольте оплатить 20-30 евро, даже если страховка есть. Причем в т.ч. оплатить может сердобольный "вызыватель", если "больной" от помощи откажется и от оплаты открестится.
Там просто: лежит на улице - вызови полицию, они разберутся, окажут первую помощь и если надо вызовут СМП или парамедиков с любого соседнего предприятия (почти везде "медицинские дружины" имеются - это налоги экономит). dont.gif
Вы удивитесь, узнав что в ЕС машин СМП на душу населения в 1,5-2 раза меньше чем у нас. В ЕС СМП не дергают на "температуру", "коленка болит", опьянение и прочие не экстренные ситуации. а тот же полицейский сначало лежащее тело "демократизатором" потычет и ногой вверх лицом перевернет, причем там этого инструкции требуют - нельзя в "личное пространство" возможно агрессивной личности неожиданно проникать. В САСШ еще при этом напарник в лежащее тело прицелится перед этим (обычно шокером, а где-нибудь в Техасе может и стволом).
Перчатки - это охуенное изобретение, но ни нож, ни отвертку они не остановят.
А вспоминать сколько за 12 лет в приемном покое приходилось во время осмотра неожиданно кинувшихся, вроде бы "коматозных" алкашей и наркош, на болевой брать и в пол укладывать а потом вязать бинтами до приезда полиции...да почти каждую неделю, а в праздники бывало и каждый день. rulez.gif На СМП еще жестче, там зачастую вообще девочка-фельдшер один на один с пьяным чмом.
А потом удивляются: нахуя мол ногами трогают, перчатки же есть! dont.gif cranky.gif

[^]
Вольфрамыч
4.04.2019 - 21:07
11

Пятая автоколонна

Цитата (CosMoNiac @ 4.04.2019 - 10:59)

любой из нас может оказаться этим алкашом, если с мотором или с головой что-то приключится, так же будем валяться, а нас просто ласково по башке будут медики трогать.

Да пускай как угодно трогают - был-бы толк .
А главврач - лицемерная тварь . Слил коллегу по полной программе , хотя достаточно было на планёрке пропесочить .

[^]
Николаевсын
4.04.2019 - 21:16
4

Ярила

Ха, у нас на скорую водила требуется, стаж 5 лет и з.п. около 15 000 рублей. Совсем пиздец

[^]
ТоптуновПотапов
4.04.2019 - 21:34
5

Ярила

Цитата (Sapojnik @ 4.04.2019 - 10:56)
Как-то двояко, вроде бы действительно некорректно поступил, а с другой стороны из-за какого-то алкаша уволили врача.... upset.gif hz.gif

Люмпены очень рады такому исходу. Они всеми мерами и силами приближают наступление всеобщего хаоса. Ведь когда все в говне оно завсегда веселее и не так обидно, чем когда ты один.

[^]
Wakonda
4.04.2019 - 21:45
0

Балагур

Что теперь?
"Закатать в асфальт"?

[^]
Stupidon
4.04.2019 - 21:51
-6

ЯПовский городовой

Цитата (1CHiEF1 @ 4.04.2019 - 09:57)
проверил живой ли, прикасаться ко всяким алкашам тоже дело не из приятных, а вообще всё правильно-даёшь меньше врачей, даёшь больше попов

Перчатки резиновые, тонкие, одноразовые. Слыхал ? Или в Благовещенске бригадам скорой такие не дают ?

[^]
KYLAK
5.04.2019 - 02:19
-2

Ярила

хороший врач

[^]
adzver
5.04.2019 - 05:01
5

Равнодушный циник.

Цитата (Buger76 @ 4.04.2019 - 19:57)
Цитата (adzver @ 4.04.2019 - 17:11)
Отвечу прочим долбоебам которые подорвали свои пердаки после просмотра видео и хают врача. Уважаемые, врач ТОЖЕ человек, и ему так же неприятно видеть кровь, гной, говно и прочее, ему неприятно возится с алкотой и прочими бичами, которые на хую вертели мед. помощь. Врач потрогал его и убедившись в бессознательном состоянии погрузил в авто СП. Что, блядь,не так? Или вы думаете что врач не в состоянии отличить алкоту от реального больного? Да от ужравшегося скота разит за 10 метров перегаром и говном. Я 7 лет отработал на СП, знаю о чем пишу. Оценивайте не только толчок ногой но и действия после толчка. Вра

За границей перчатки одевают и руками осматривают, чтобы не выглядеть как быдло.

Гомерический хохот вызывает сравнение нашей медицины с заграничной, ТАМ с такими алкашами возится не скорая.

[^]
Бабаяныч
5.04.2019 - 05:12
1

Винтажный газогенератор

Как-то двояко, вроде бы действительно некорректно поступил, а с другой стороны из-за какого-то алкаша уволили врача.... upset.gif hz.gif

Желаю этим "неравнодушным гражданам" долгих лет жизни, семейного счастья, работы с хорошей зарплатой, и никогда не встречаться с пьяными бомжами.

[^]
qazqwe
5.04.2019 - 06:26
1

Ярила

вывод прост, не пей, тебя и трогать не будут ...

[^]
Nagli
5.04.2019 - 12:19
0

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 4.04.2019 - 11:06)
Как-то двояко, вроде бы действительно некорректно поступил, а с другой стороны из-за какого-то алкаша уволили врача....  upset.gif  hz.gif

Если бы Вы хоть раз были в травме и видели, как туда на скорой привозят бухих вшаболы, которые по дороге в скорой ещё и не контролируют кишечник и мочевой пузырь, я думаю, двояких чувств у Вас бы не было...
Я и сам люблю в выходные прибухнуть, но нажираться до состояния свиньи, как минимум тупо... А уж коли перебрал, или отлежись, или попроси кого-то тебя встретить
Ставлю сотку, что на видео очередной забултыга или похуист, который не первый раз уже так катается

К сожалению, ровно под прошлый Новый год пришлось ехать по скорой с кровотечением из пищевода. Вот нет у меня проблем с алкоголем... но я задолбался каждому из тех, через чьи руки проходил, доказывать, что трезв. Немного сложно это делать, когда раз в несколько минут сблевываешь кровь и выглядишь даже сам для себя в зеркале как заправский алкаш.
Было и такое, что на человека с инсультом, вот точно так же лежавшего, вызывал скорую. Иногда не так-то просто понять, пьян ли человек, или нуждается в срочной помощи.

[^]
25Я
5.04.2019 - 16:25
4

Ярила

Цитата (Nagli @ 5.04.2019 - 12:19)

К сожалению, ровно под прошлый Новый год пришлось ехать по скорой с кровотечением из пищевода. Вот нет у меня проблем с алкоголем... но я задолбался каждому из тех, через чьи руки проходил, доказывать, что трезв. Немного сложно это делать, когда раз в несколько минут сблевываешь кровь и выглядишь даже сам для себя в зеркале как заправский алкаш.
Было и такое, что на человека с инсультом, вот точно так же лежавшего, вызывал скорую. Иногда не так-то просто понять, пьян ли человек, или нуждается в срочной помощи.

К сожалению, кровотечение из вен пищевода как раз характерно для этих товарищей(( так что не обижайтесь на врачей, они не со зла

[^]
Nagli
5.04.2019 - 19:58
0

Ярила

Цитата (25Я @ 5.04.2019 - 16:25)
Цитата (Nagli @ 5.04.2019 - 12:19)

К сожалению, кровотечение из вен пищевода как раз характерно для этих товарищей(( так что не обижайтесь на врачей, они не со зла

Ни в коем случаю не обижаюсь. Я прекрасно осознаю в каких условиях и с кем им приходится работать. Только спасибо могу сказать за то, что не дали коньки отбросить. Как уж тут обижаться на врачей? Было бы полнейшим скотством.
Тут только вопрос реакции на лежащего человека со стороны проходящих мимо.

[^]
Smakigor
26.04.2019 - 18:35
0

Шутник

А вдруг у него инсульт, инфаркт и проч. Просто надо подойти. Спросить нужна ли помощь, обнюхать, вот просто втянють ноздрями. 99,99% вызовов к таким товарищам звучит как вызывают из проезжающей машины, видим из окна, вызывает прохожий. Иногда по прибытии никого нет, просто ушел, хотя лежал.

[^]
Smakigor
26.04.2019 - 18:50
0

Шутник

Позвольте пояснить, после того как его взяли в машину, как минимум измерить давление, глянуть сахар, накинуть пульсоксиметр, осмотреть на наличие телесных повреждений. Все просто. А теперь в салон своей машины вылейте стакан алкашки и бросьте пару обоссаных тряпок, можете добавить обосранную. Оставьте машину на солнышке, радуйтесь жизни.

[^]
Fedot7295
26.04.2019 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 4.04.2019 - 10:57)
всё правильно-даёшь меньше врачей, даёшь больше попов

Больше попов - больше Обамы! Кругом Обама! Везде! Я сегодня захожу в подъезд, и вижу - он. Аж злость появилась, зубы заскрипели, но поймать не смог - убежал, растворился в воздухе. И это будет везде так - Обама в каждом доме, в каждом подъезде. Улавливаете взаимосвязь,да? У тебя появился новый поп, а у меня - новый Обама. Тут что-то неладное, будь Обама неладен. Тут явно замешана рука Моссада, который спит и видит, как Русь-Матушку захватить... dont.gif dont.gif

Чтоб шпалящему Обама во сне приснился! dont.gif

И чтоб не было оффтопа. Я недавно видел мужика, который лежал у магазина и не шевелился. Вроде не помер, наверное. Толпа позвонила куда надо и стала дожидаться приезда полиции, благо она по району часто ездит. Ни у кого в мыслях не было пнуть ногой человека и проверить, живой ли он.

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 26.04.2019 - 18:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19367
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх