СтопХам по-американски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mikk
22.07.2018 - 22:13
18
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 22.07.2018 - 21:58)
Уверен,что автор лукавит и по поводу,что стрелявшему ничего не было. Другое дело,что возможно он сумел в последствии доказать свою правоту, потратив некую сумму на адвоката. Было бы всё так просто,то америкосы уже давно бы друг друга перестреляли,а не гегемонили бы в мире.

Напрасно вы так уверены. Это у нас во Флориде было, в Clearwater. На этой неделе в новостях показывали. И полиция сразу заявила -

"A man who shot and killed another man in Florida this week during an argument over a parking space will not be arrested or charged by the sheriff’s office because of the state’s so-called Stand Your Ground law, the authorities said."

https://www.nytimes.com/2018/07/21/us/flori...our-ground.html

(человек, который застрелил другого человека во Флориде на этой неделе во время спора о парковочном месте, не будет арестован или обвинен офисом шерифа из-за так называемого закона Stand Your Ground)

[^]
Ланьямапрод
22.07.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 22.07.2018 - 22:12)
это месть а не самозащита, негр не продолжал его бить.
я думаю текст к картинке выдумка для сторонников разрешения "короткоствола"

Многие тут так думают.

[^]
мандалор
14

Ярила

Нападение было? Было.
Негр был? Был.
Негр мог повторно напасть, с каким-нибудь оружием? 50% на 50%.
Ну и зачем рисковать своей жизнью, особенно если законы штата разрешают такой вид самозащиты.

[^]
Чебуратop
2

Балагур

Цитата (siGMA607 @ 22.07.2018 - 21:43)
Или вы считает россиян людьми второго сорта?

Они считают россиян быдлом. А себя, естественно, д'Артаньянами.

[^]
Oldermann
22.07.2018 - 22:15
2

Ярила

BuDilNick
Цитата

А кто знает что в башке у негра было?
Он увидел ствол, отвернулся и мог тоже достать свою волыну и пристрелить терпилу.
Так что все правильно.
Нельзя угрожать оружием. Если достал-то стреляй.

[^]
Joke72
22.07.2018 - 22:17
0

пионэр

Цитата (Mikk @ 23.07.2018 - 00:13)
Напрасно вы так уверены. Это у нас во Флориде было, в Clearwater. На этой неделе в новостях показывали. И полиция сразу заявила ...

вот, знающий человек
на полном серьезе вопрос - в каком случае "нападение", а в каком нет?
приближающийся к тебе с угрозами человек - нападение или нет?
и если нападение - можно ли его превентивно за-"Stand Your Ground"-ить?

[^]
BuDilNick
22.07.2018 - 22:17
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 22.07.2018 - 22:14)

Нападение было? Было.
Негр был? Был.
Ну и зачем рисковать своей жизнью, особенно если законы штата разрешают такой вид самозащиты.

было, но негр не продолжал, и не двигался в строну стрелка, угрозы жизни явной, судя по видео тоже не было, достаточно было достать ствол и выстрелить в воздух.
Многие диванные любители пистолетов путают месть с самозащитой,
на этом видео чел именно отомстил негру за толчок, а не защитил свою жизнь

[^]
Jurius
22.07.2018 - 22:18
-8

Шутник

Цитата (vwp1976 @ 22.07.2018 - 21:59)
Цитата (Jurius @ 22.07.2018 - 21:52)
ХЗ, как то двояко все. Оба мудаки. Один вышел из магаза и увидел как второй мудак, возможно уже на высоких тонах разговаривал с бабой первого и тут же вспылил, чем сам виноват... А второй мудак, понятное дело толкнули, но сразу стрелять..?? Пригрозил и разрешили конфликт, как уже писали с верху.

Смысл грозить пистолетом? Достал - стреляй.
На какой вариант можно расчитывать при ситуации "пригрозил"? Что негры испугается и уедет?

По видио видно, что паренёк молодой, не важно, нигер или нет. Вспомним себя в молодости, лет так в 18-20, кто из нас небыл горячим? -все! Тем более, заступаясь за свою девушку, готовы были всё снести на своём пути)).. Так и тут, паренёк не разобравшись что к чему, снёс старичка, а тот и рад, всадить в него пару троек пуль, чем оставил родителей без сына, а может и детей без отца...

А применение оружия, по быдлятской системе "Раз достал, так стреляй", как вы произнесли, пиздец как пугает меня... Применять оружие надо с головой!

[^]
Navigobear
22.07.2018 - 22:18
3

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 22.07.2018 - 23:12)

Выдумано могло быть запросто. Да и ситуация не однозначная.

Однако после того, как негр сбил мужика с ног он (негр) к лежащему мужику приближался. И я не думаю (и мужик видимо тоже) что он шел для того, чтобы помочь мужику подняться.

Назад негр стал отходить, когда мужик пистолет достал. Возможно и зря он так с пистолетом сделал, но с другой получить еще и ногами он явно не хотел и я его понимаю.

Ну а раз достал пистолет, то развитие событий уже резко обостряется.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 22.07.2018 - 22:20

[^]
GarriL
22.07.2018 - 22:19
0

Ярила

Этта не правильная пендосия ! Там всю обойму высаживают,потом перезаряжаются и 8 контрольных,сколько таких видосов мы на ЯПе видели. А тут как-то все гуманно rip.gif

[^]
vdc
22.07.2018 - 22:19
-6

Ярила

Цитата (Mikk @ 22.07.2018 - 22:13)
Уверен,что автор лукавит и по поводу,что стрелявшему ничего не было. Другое дело,что возможно он сумел в последствии доказать свою правоту, потратив некую сумму на адвоката. Было бы всё так просто,то америкосы уже давно бы друг друга перестреляли,а не гегемонили бы в мире.

Напрасно вы так уверены. Это у нас во Флориде было, в Clearwater. На этой неделе в новостях показывали. И полиция сразу заявила -

"A man who shot and killed another man in Florida this week during an argument over a parking space will not be arrested or charged by the sheriff’s office because of the state’s so-called Stand Your Ground law, the authorities said."

(человек, который застрелил другого человека во Флориде на этой неделе во время спора о парковочном месте, не будет арестован или обвинен офисом шерифа из-за так называемого закона Stand Your Ground)

это расисткий закон, где то проскакивала статистика что большинство убитых негры, и как только демократы победят, сразу его отменят
если его в России ввести, то похоронные бюро не справятся

[^]
pipeclogin
22.07.2018 - 22:20
-4

Ярила

Какой то проф. провокатор, знающий права с пестолем, что ли. Спецом завернул на стоянку для доёба. Доебался, толкнули, время проходит, у толкавшего нет последующей огресиии и тут -паф. Гильзы подобрал cool.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 22.07.2018 - 22:21

[^]
мандалор
22.07.2018 - 22:21
4

Ярила

Цитата (BuDilNick @ 22.07.2018 - 22:17)

Нападение было? Было.
Негр был? Был.

было, но негр не продолжал, и не двигался в строну стрелка, угрозы жизни явной, судя по видео тоже не было, достаточно было достать ствол и выстрелить в воздух.

А негр не знал в каком штате находится?
Будь он вежлив, такого бы дерьма не произошло.

[^]
Mikk
22.07.2018 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 22.07.2018 - 22:17)
Напрасно вы так уверены. Это у нас во Флориде было, в Clearwater. На этой неделе в новостях показывали. И полиция сразу заявила ...

вот, знающий человек

Я не юрист, к сожалению. Не знаю. Попробуйте почитать здесь - https://en.wikipedia.org/wiki/Stand-your-ground_law

[^]
Ланьямапрод
22.07.2018 - 22:25
-4

Ярила

Цитата (Mikk @ 22.07.2018 - 22:13)

У нас тоже полиция частенько сразу отпускает явных преступников придумывая основания для этого на скорую руку. В последствии извиняется за это,если дело широкий резонанс приняло. Я не знаток американских законов,но тут,как уже многие писали выше,стрелявший явно переборщил. И я не думаю,что именно такой вариант самообороны в США является обыденным и в порядке вещей.

[^]
мандалор
22.07.2018 - 22:26
6

Ярила

Цитата (vdc @ 22.07.2018 - 22:19)

это расисткий закон, где то проскакивала статистика что большинство убитых негры, и как только демократы победят, сразу его отменят
если его в России ввести, то похоронные бюро не справятся

Серьёзно? В России, в каждом доме есть ножи, но массовой резни почему-то нет.
Есть охотничьи ружья, именное оружие и что-то массовых убийств тоже нет.
До 60-х годов в СССР можно было купить свободно гладкоствольное оружие.

[^]
ВеликийМао
22.07.2018 - 22:26
0

Шутник

ты смотри, реально, только он выстрелил один раз, так в пруфах сказано.

Вот это раздолье для интеллектуальных убийц, все что нужно, это вывести человека из себя, а потом хоть по всему городу гоняйся и пали.

[^]
4Lolz
22.07.2018 - 22:29
10

Не потенциальный классовый враг

Цитата (BuDilNick @ 22.07.2018 - 14:17)

Нападение было? Было.
Негр был? Был.

Ты никогда не видел видео на которых слабого сначала сбивают с ног, потом вокруг него пару раз прохаживаются, а потом начинают скакать у него на голове. Я пару раз такие видел, искать честно ломает. Представь себя на месте человека на земле, но с пистолетом. Ты будешь ждать пока здоровенный черный нанесёт тебе ещё один, может быть смертельный удар?

[^]
Joke72
-3

пионэр

Цитата (Mikk @ 23.07.2018 - 00:21)
Цитата (Joke72 @ 22.07.2018 - 22:17)

вот, знающий человек

Я не юрист, к сожалению. Не знаю. Попробуйте почитать здесь - https://en.wikipedia.org/wiki/Stand-your-ground_law

вы же поняли, к чему я веду? забудем об окрасе участников.
могла ситуация повернуться ровно наоборот? излишне агрессивный вооруженный человек, с неясными намерениями и угрозами приближающийся к автомобилю точно так же мог быть у С покоен в рамках "самозащиты"?
превентивно, поскольку вооружен

ну а тонкости иностранного закона, да еще на языке оригинала я однозначно не постигну, вы уж извините

Это сообщение отредактировал Joke72 - 22.07.2018 - 22:29

[^]
evilsun
7

Ярила

Цитата

Возможно, но надо оценивать ситуацию все-таки из реалий США, а не России.
Когда все вокруг могут быть вооружены, не до сюсюканий.
Негр ведь мог также через секунду вытащить ствол и расстрелять потерпевшего - хрен знает, что у него там в голове, так что потерпевший имел полное право обойтись без лишних рассуждений.
Все логично: если на тебя напали - ты имеешь законное право реализовать свой шанс на самооборону, в том числе с помощью легального оружия. Точка. А то ведь в приступе гуманизма можно и самому с дырками в теле оказаться. Нафиг надо.

[^]
МашруМ
22.07.2018 - 22:33
13

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Все очень просто.
Надо быть вежливым.
Если гопобыдло ударило/толкнуло тебя так, что ты присел отдохнуть, имеется ненулевая вероятность того, что это гопобыдло следующего терпилу, косо посмотревшего на него, может ухайдокать наглухо.
Чувак просто избавил мир от агрессивного быдлана.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 22.07.2018 - 22:35

[^]
krakatou
22.07.2018 - 22:34
-3

Хохмач

У меня такое чувство,что он специально искал конфликт с черными, что бы пострелять.

[^]
zlobix
22.07.2018 - 22:36
21

Ярила

И сразу начался "гуманизм". Негр не должен был его трогать. Ни при каких обстоятельствах. Считает, что замечания несправедливые, должен был вызвать полицию. Он напал и умер. Все по совести. Отличные законы.

[^]
4Lolz
22.07.2018 - 22:36
21

Не потенциальный классовый враг

Цитата
По видио видно, что паренёк молодой, не важно, нигер или нет. Вспомним себя в молодости, лет так в 18-20, кто из нас небыл горячим? -все! Тем более, заступаясь за свою девушку, готовы были всё снести на своём пути)).. Так и тут, паренёк не разобравшись что к чему, снёс старичка, а тот и рад, всадить в него пару троек пуль, чем оставил родителей без сына, а может и детей без отца...

Пареньку было 28 лет (или около того) и с ним была жена и его трое детей. На них никто не нападал, жене с расстояния два шага от машины сделали замечание и попросили переставить машину в положенное место. В подобной ситуации, я бы вышел, извинился и или уехал или передвинул машину. У меня бы и в голове не было бы толкать или бить кого-то. Но это я, относительно нормальный человек или по уличным понятиям терпила. А мертвый мужик явно был мачо, и сын у него будет мачо -ну как же, пример отца, который мать не дал в обиду...правда отец умер на глазах 5-летнего сынишки, но ему же никто не расскажет о том что нормальные люди так себя не ведут.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 22.07.2018 - 22:45

[^]
МашруМ
22.07.2018 - 22:37
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (zlobix @ 22.07.2018 - 22:36)
И сразу начался "гуманизм". Негр не должен был его трогать. Ни при каких обстоятельствах. Считает, что замечания несправедливые, должен был вызвать полицию. Он напал и умер. Все по совести. Отличные законы.

Воо, именно!

Кстати, не слишком видно, машина быдлана - не БМВ, часом? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29900
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх