СтопХам по-американски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
22.07.2018 - 23:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ketzer @ 22.07.2018 - 23:02)
А ведь если баба скажет что он ее нигой обзывал а муж заступился и т.п ,то ситуация может и изменится

Не изменится, так как убитый проявил агрессию, причём не на словах, а физическим действием.

[^]
RыыBack
22.07.2018 - 23:08
-6

Ярила

Сидишь, такой, у себя дома, где-нибудь в Оклахоме и думаешь: "Пойду, доебусь до кого-нибудь на парковке у Мегамарта сегодня. Может даже коно-нибудь пристрелю. Точно. Решено. Сегодня обязательно пристрелю какую-нибудь негрилу."

Долбоёбы. Лишили жизни. Из-за места на парковке.

[^]
олдбич
22.07.2018 - 23:13
0

======!

Цитата (Atraks @ 22.07.2018 - 23:52)
Этож лайфхак для маньяков )
Можно ездить по парковкам выискивать нарушителей, потом подойдя вплотную прошептать им: я "твойдомшатал", тот агрится, толкает, а маньяк берет и валит его с пушки. Просто законная казнь. Киллерам кстати это надо брать на заметку.

Ну шептать он может что угодно.ты тоже в ответ сиди шепчи ему что нибудь. biggrin.gif
А агриться и толкать аппонента не надо,тем более бить и сбивать с ног за то что он тебе что то там шепнул,это уже нападение.

Если за каждый шёпот кулаки в ход пускать то здоровья на всех не хватит.тут за рулём в день стольких через окно нахуй пошлёшь что вечером уже только пиво и успокаивает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Insider
22.07.2018 - 23:13
-1

Ярила

Цитата (Spliter @ 22.07.2018 - 23:46)
не было тут необходимости стрелять, никакой!
достал ствол, пригрозил, всё, конфликт исчерпан.
а тут умышленное убийство.

Там второй нига шёл вприпрыжку, наверное хотел помочь встать упавшему

[^]
zlobix
22.07.2018 - 23:15
7

Ярила

Цитата (RыыBack @ 22.07.2018 - 23:08)
Сидишь, такой, у себя дома, где-нибудь в Оклахоме и думаешь: "Пойду, доебусь до кого-нибудь на парковке у Мегамарта сегодня. Может даже коно-нибудь пристрелю. Точно. Решено. Сегодня обязательно пристрелю какую-нибудь негрилу."

Нет. Лишили жизни из-за нападения на человека. Из-за нежелания соблюдать законы.

[^]
JIblC
22.07.2018 - 23:16
0

Ярила

Круто, чё.

Теперь бы почитать про принцип "duty to retreat", желательно совместно с отсутствием иммунитета от гражданского иска, как это тоже в некоторых штатах принято.
Ну, это когда лихому ганфайтеру предстоит в суде доказать, что без применения оружия было ваще никак, прямо как в мордоре каком, а родственники жертв могут ещё и поиметь денег с самооборонщика за потерю кормильца.
Чё стремаешься, ТС, рассказывай поподробнее. Остудить пыл долбоёбов-самообосранцев.

[^]
Blatero
22.07.2018 - 23:16
6

Blatero

толерасты и защищатели негров, включите голову.
почему эволюция вывела в лидеры именно белых? не азиатов, с тысячелетней историей и огромным человеческим ресурсом? не негров с континентом мартышек и практически полностью засранным мартышками вторым континентом? почему белые? - потому что белые поставили на мозги. там, где белый человек не мог справиться руками, он изобретал механизмы и аппараты. азиаты брали числом, держались за традиции и свято чтили законы. негр просто уходил на другую пальму, а белый ставил задачу и добивался цели.
в итоге там, где белому не хватает в споре силовых аргументов, у него сразу есть пистолет.
на видео дядька, который делает замечание явно в возрасте. по фигуре, по походке, ему под 60. нигер борзый, ему около 30, он больше во всех измерениях. увидел деда и начал не с разговоров, хоть и на повышенных тонах а с прямой агрессии - не просто оттолкнул, а опрокинул так, что дед аж отлетел. меня терзают смутные сомнения, что не будь пистолета, негрила бы на этом и остановился. практика показывает, что он бы деда просто затоптал бы, по-крайней мере такая опасность явно была. а вот увидев пушку негр зассал. правда убегать он начал уже нафаршированный, первые выстрелы были в корпус спереди.
каждая обезьяна должна понимать свое место в иерархии. если нет мозгов, то большая жопа не дает преимуществ. в современном социуме нет места разборкам в стиле «кто альфа-самец». интеллект всегда побеждает грубую силу.
судья был белый gigi.gif

[^]
IIIance
22.07.2018 - 23:17
4

УРАЛовод из СССР

Цитата (RыыBack @ 22.07.2018 - 23:08)

А давайте не будем заниматься софистикой. Нападение было? Было. Применение после нападения? После. Откуда вопрос о законности применения? Всё законно и правильно.

[^]
Ланьямапрод
22.07.2018 - 23:19
-2

Ярила

Цитата (etech @ 22.07.2018 - 22:51)
Цитата (Ланьямапрод @ 22.07.2018 - 22:45)
Ещё раз повторю,что есть люди которые просто любят прицепиться по разным поводам к незнакомым. И оружие в руках таких людей является угрозой обществу.

Ты ещё ляпни, что чел достал ствол и угрожал черной. shum_lol.gif
Чел со стволом самый адекватный в этой истории, а все твои домыслы "явно выносил мозг бабе в ней. Возможно и оскорблял её расисткой руганью" только домыслы.

То,что я написал ты прочитал. То ,что дописал за меня ты-это твои фантазии. Ты сам то готов схлопотать пулю от дурачка,который из-за хeрни начнёт тебе что то настойчиво втирать? Я с такими в жизни встречался,но сразу старался уйти подальше от человека. В ряде случаев повода начинать беседу у этих людей со мной вообще не было.
Вот один из них. 2003 год. Ехал в метро. Поезд подъезжает к моей станции Измайловская (Москва,станция открытая,если кто не знает). Я подошёл к выходной двери,смотрю в окно на пейзажи. Тут хлоп,меня невысокого,худого молодого человека не сильно бьют по плечу.Я поворачиваю голову и вижу здоровенного пожилого поддатого мужика. Я ему говорю,что сейчас выхожу.На что он мне,что ты в армии же не служил,и я сейчас тебе просто пизды дам. Я был с оружием (газовая пукалка "Удар"). И вот у меня в голове понеслось,как мне быть. Я решил,что если он не отстанет,и начнёт меня хватать,то я шмальну ему в рыло,и на станции побегу к ментам. При этом думая не выбить бы ему глаз. В итоге я дядьке сказал,что в армии отслужил уже как два года,не пью и пьяных не люблю. Дядька мне сказал-Тогда живи. Вот ситуация: а были бы у нас с ним стволы? Я ведь мог и более резко ответить,а дядька мог меня и вообще не слушать и перейти сразу к "воспитанию".

[^]
tovarishart
22.07.2018 - 23:21
0

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 22.07.2018 - 21:43)
Цитата (ValterPMR @ 22.07.2018 - 21:34)
Москва бы вымерла за пол года! Да и гости поразъехались бы к дедам овец пасти))

Ребята, почему Вы так уверены в этом? В Эстонии и Литве разрешили легальное ношение оружия, но почему-то они друг друга не перестреляли. Или вы считает россиян людьми второго сорта?

дибилы сэр - по себе судят

точнее как судят - они постоянно походу в драку лезут и пр. нарушения безобразят
от того страх, что пулю получат
потому сразу против оружия

если ты спокойный, добросовестный гражданин - то наличие у тебя оружия это ни горячё ни холодно
а вот для окружающих тебя имбицилов - СТРАШНО

[^]
Ancifero
22.07.2018 - 23:21
0

Продам гараж

Цитата (Москалик @ 23.07.2018 - 00:51)
Любой возможностью легально застрелить человека, первыми воспользуются те, кому это больше всего интересно.
Да и прав будет тот у кого свидетели будет.
Я не думаю что русские дикие обезьяны и сразу друг друга перестреляют по пьяни. Я думаю что надо что то решать с неотвратимостью наказания и с исполнительными органами.
А по видео - не было необходимости стрелять. Когда на водилу навели ствол он быстро все понял и обосрался.

так и запишем: "быстро всё понял и обосрался".

[^]
Ancifero
22.07.2018 - 23:23
0

Продам гараж

Цитата (tovarishart @ 23.07.2018 - 02:21)

Ребята, почему Вы так уверены в этом? В Эстонии и Литве разрешили легальное ношение оружия, но почему-то они друг друга не перестреляли. Или вы считает россиян людьми второго сорта?

точнее как судят - они постоянно походу в драку лезут и пр. нарушения безобразят

если ты спокойный, добросовестный гражданин - то наличие у тебя оружия это ни горячё ни холодно

Почему нет?
Просто ютуб открыть с видео с регистраторов.
Канал стопхамов.
Если "люди" давят пешеходов, для того чтобы быстрее проехать, думаешь они не будут стрелять тех, кто их подрезал?

[^]
Shabtai
22.07.2018 - 23:24
-4

Ярила

Да, у нас долбоебов на квадратный метр в разы больше и полиция у нас работает херовее.

[^]
Dok73
22.07.2018 - 23:24
-3

Ярила

Цитата (DriverMagnum1 @ 22.07.2018 - 21:38)
Интересно что ему угрожало когда он достал пистоль? чел попятился назад..и он ему в спину хуярил...охуенно

Ага. Это уже перебор.

[^]
tovarishart
22.07.2018 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Ancifero @ 22.07.2018 - 23:23)
Цитата (tovarishart @ 23.07.2018 - 02:21)

Почему нет?
Просто ютуб открыть с видео с регистраторов.
Канал стопхамов.
Если "люди" давят пешеходов, для того чтобы быстрее проехать, думаешь они не будут стрелять тех, кто их подрезал?

опять отсутствие логики и понимания

вы видите на видео выжимку дерьма из 140 миллионов
берём 1 процент
мульон четырста тыщ имбицилов

зато остальных 138600 тыщ ты не видишь )) ибо нет трэша и не интересно

[^]
Ланьямапрод
22.07.2018 - 23:37
-5

Ярила

Цитата (tovarishart @ 22.07.2018 - 23:21)

А ты можешь дать гарантию,что спокойный и уравновешенный человек. Я по этому твоему сообщению такого вывода уже не делаю.

[^]
tovarishart
22.07.2018 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 22.07.2018 - 23:37)

А ты можешь дать гарантию,что спокойный и уравновешенный человек. Я по этому твоему сообщению такого вывода уже не делаю.

)) это сугубо ваши половые проблемы

[^]
4Lolz
22.07.2018 - 23:43
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Joke72 @ 22.07.2018 - 14:48)

ну точно также могла себя почувствовать в опасности пассажирка с тремя детьми в салоне при виде вооруженного человека, обращающегося к ней... ну, например так "эй, *** , *** вы тут встали, проваливайте, где твой муженек, я ему сейчас *** на британский флаг порву"
ну или просто непонятный тип, сначала обошедший машину с разных сторон и "поджидающий ее ничего не подозревающего" мужа. вооруженный тип, между прочим
давай сделаем гражданина черным, а пассажирку белой. отмазалась бы от "претензий полиции", загасив "почуянную опасность"?

вот честное слово, любопытства ради, не дабы бедного негра защитить/пожалеть

В целом ты прав, но есть нюанс. который чётко отражен в законах штата Флорида. Если бы оружие этого мужика было бы хоть чуть-чуть видимо, то ситуация полностью меняется, хотя исход для обоих оставался бы практически тем же. По законам штата Флорида, ты имеешь право носить оружие, но не дай бог если оно видимо для окружающих людей - в таком случае это расценивается как угроза этим самым людям. Интересно что в штате Невада, полностью наоборот - носи, но только что бы все это видели. В целом, то что произошло интерпретируется абсолютно по разному от штата к штату и даже в тех штатах в которых адаптированна концепция "stand your ground" она интерпретируется по разному. Ну например, мой партнёр по карточной игре, адвокат с 25 летним стажем в штате Пенсильвания (stand your ground), сразу сказал что мужика бы у них арестовали, был бы суд и на суде бы его оправдали, а моя жена, начинала карьеру как криминальный адвокат в штате НЮ (castle law, retreat in public), посмотрев видео сказала что в НЮ мужику дали бы 7 лет по любому (5 условно, если первое правонарушение). В любом случае, мертвые пацанчик не имел возможности оценить степень угрозы, он был в магазине, а как-только выскочил начал махать руками.

[^]
4Lolz
22.07.2018 - 23:47
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (JIblC @ 22.07.2018 - 15:16)
Круто, чё.

Теперь бы почитать про принцип "duty to retreat", желательно совместно с отсутствием иммунитета от гражданского иска, как это тоже в некоторых штатах принято.
Ну, это когда лихому ганфайтеру предстоит в суде доказать, что без применения оружия было ваще никак, прямо как в мордоре каком, а родственники жертв могут ещё и поиметь денег с самооборонщика за потерю кормильца.
Чё стремаешься, ТС, рассказывай поподробнее. Остудить пыл долбоёбов-самообосранцев.

принцип "duty to retreat" действует только в нескольких штатах и только в определённых обстоятельствах - почти всегда ВНЕ собственного дома.

СтопХам по-американски

[^]
Ланьямапрод
22.07.2018 - 23:47
-5

Ярила

Цитата (tovarishart @ 22.07.2018 - 23:42)
Цитата (Ланьямапрод @ 22.07.2018 - 23:37)

)) это сугубо ваши половые проблемы

У меня нет проблем. А вот у тебя небольшие с головой есть. И стиль твоей писанины об этом говорит.

[^]
MosheKogan
22.07.2018 - 23:49
0

Ярила

Ты сам ответил на свой вопрос.
И да, кое-кто считает недочеловеками.

[^]
MosheKogan
22.07.2018 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 22.07.2018 - 23:16)
толерасты и защищатели негров, включите голову.
почему эволюция вывела в лидеры именно белых? не азиатов, с тысячелетней историей и огромным человеческим ресурсом? не негров с континентом мартышек и практически полностью засранным мартышками вторым континентом? почему белые? - потому что белые поставили на мозги. там, где белый человек не мог справиться руками, он изобретал механизмы и аппараты. азиаты брали числом, держались за традиции и свято чтили законы. негр просто уходил на другую пальму, а белый ставил задачу и добивался цели.
в итоге там, где белому не хватает в споре силовых аргументов, у него сразу есть пистолет.
на видео дядька, который делает замечание явно в возрасте. по фигуре, по походке, ему под 60. нигер борзый, ему около 30, он больше во всех измерениях. увидел деда и начал не с разговоров, хоть и на повышенных тонах а с прямой агрессии - не просто оттолкнул, а опрокинул так, что дед аж отлетел. меня терзают смутные сомнения, что не будь пистолета, негрила бы на этом и остановился. практика показывает, что он бы деда просто затоптал бы, по-крайней мере такая опасность явно была. а вот увидев пушку негр зассал. правда убегать он начал уже нафаршированный, первые выстрелы были в корпус спереди.
каждая обезьяна должна понимать свое место в иерархии. если нет мозгов, то большая жопа не дает преимуществ. в современном социуме нет места разборкам в стиле «кто альфа-самец». интеллект всегда побеждает грубую силу.
судья был белый gigi.gif

Позвольте поинтересоваться, ирландцы это как, белые?

[^]
амеробайтер
22.07.2018 - 23:53
0

Ярила

баба из машины наверное блажить начала, чувак начал её перекрикивать вот и вышел конфликт на ровном месте

Это сообщение отредактировал амеробайтер - 23.07.2018 - 00:01

[^]
Серджик
22.07.2018 - 23:54
0

Ярила

Цитата (DriverMagnum1 @ 22.07.2018 - 22:38)
Интересно что ему угрожало когда он достал пистоль? чел попятился назад..и он ему в спину хуярил...охуенно

Стрелял совсем не в спину, посмотри внимательней, выстрел на 58-ой секунде. Потом, похоже, только целился.

[^]
JIblC
22.07.2018 - 23:59
-1

Ярила

Цитата
принцип "duty to retreat" действует только в нескольких штатах и только в определённых обстоятельствах - почти всегда ВНЕ собственного дома

И чё?
На пол шишечки - это типа нещитово, штоле?

Иммунитет от гражданского иска в сколько штатах?
А то вальнёшь так пазакону бармалея, а его родня тебе на шею сядет в денежном смысле, ибо ты их кормильца грохнул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29900
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх