СтопХам по-американски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gipotam
23.07.2018 - 09:26
0
Статус: Offline

Ярила

Думается мне, что если бы у "правильного" гражданина не было бы с собой ствола, он не был бы таким смелым и не стал бы нарываться.
Оружие даёт чувство защищённости и отключает самосохранение.
Во многих ситуациях, когда разумнее пройти мимо не не обострять конфликт, имея ствол, владелец смелее и качает права.
Адреналина им не хватает.
Ну а нигер ... по закону виновен, понёс наказание, но не адекватное.

[^]
Ruffus
23.07.2018 - 09:28
-3

Балагур

Цитата (ИЙОЖ @ 22.07.2018 - 21:44)
Цитата (DriverMagnum1 @ 22.07.2018 - 21:38)
Интересно что ему угрожало когда он достал пистоль? чел попятился назад..и он ему в спину хуярил...охуенно

В том и смысл защиты - не он первый ударил. Мож этот хуй сказал,что "да я тебя ща выебу".

может хуй которого толкнули сначала так сказал? А потом еще и стрелял в чувака?
Вообще хз если его оправдали. Реально никакой угрозы чувак не представлял, пятился назад. Получил сначала пулю в грудь, потом еще в спину. Так у нас в метро каждого второго можно было бы пристрелить за то что толкаются...

[^]
NikolayLis
23.07.2018 - 09:31
8

Ярила

Интересно что ему угрожало когда он достал пистоль? чел попятился назад..и он ему в спину хуярил...охуенно

неприятно узнать что если кого-то трогать руками- можно словить пулю, абыдна да? да и не факт что он бы не продолжил нападение. я не то что бы полностью оправдываю стрелявшего, я за то чтобы никто никого не смел трогать, нет такого права, ну а если решился- закон должен быть на стороне того на кого первым напали, за исключением случаев защиты сторонних лиц, или там имущества.

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 23.07.2018 - 09:36

[^]
NikolayLis
23.07.2018 - 09:33
8

Ярила

Цитата (Ruffus @ 23.07.2018 - 09:28)

В том и смысл защиты - не он первый ударил. Мож этот хуй сказал,что "да я тебя ща выебу".

Вообще хз если его оправдали. Реально никакой угрозы чувак не представлял, пятился назад. Получил сначала пулю в грудь, потом еще в спину. Так у нас в метро каждого второго можно было бы пристрелить за то что толкаются...

и чё? ты за слова готов ударить? ну лови пулю, всё вполне справедливо.. не? а то знаешь как бывает.. ударил а человек оп и умер.. как там у нас в судах "от падения головой на асфальт"

[^]
МашруМ
23.07.2018 - 09:37
0

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (mnogonuh @ 23.07.2018 - 09:22)
я так и не смог сопоставить описание с увиденным. Где он делает замечачние женщине? Где семья? Где момент парковки семьи? Видно что водитель стреляет а не гражданин сделавший замечание. Что за дичь я посмотрел?

вот кусок машины виден, которая встала не на том месте.

СтопХам по-американски

[^]
Ruffus
23.07.2018 - 09:45
-2

Балагур

Цитата (NikolayLis @ 23.07.2018 - 09:33)
Цитата (Ruffus @ 23.07.2018 - 09:28)

и чё? ты за слова готов ударить? ну лови пулю, всё вполне справедливо.. не? а то знаешь как бывает.. ударил а человек оп и умер.. как там у нас в судах "от падения головой на асфальт"

ну в таком случае можно застрелить человека, а потом сказать что тебя толкнул он...
ну для пущей убедительности пару приятелей твоих подтвердят твои слова.
Вот не понравишься ты соседу, он тебя где нибудь на парковке и пристрелит. а ты доказывай потом что не верблюд...

а слова тоже разные бывают.. Зидан вон головой на поле итальяшку боднул, когда тот про его мать начал рассказывать...
На видео заметь, не было удара рукой по лицу, не было попытки добивания. Думаю, старик просто на ногах не устоял от не сильного толчка.
Негра можно было арестовать, посадить. Но лишить жизни человека за толчок, это перебор..
Просто многие тут примеряют ситуацию а себя с точки зрения обороны. Представляя вот у нас был бы разрешен короткоствол, и его окружили бы толпа кавказцев а он джентельмен перестрелял бы всех и его бы оправдали...
а вы представьте что вы вышли во двор, а какой то старик или бабка откровенно наехали на вас, ну или унизили вашу жену, обозвали шлюхой, все это при ваших детях, вы легонько толкаете кого-то и хуяк - пуля в грудак.
в итоге жена-вдова, дети без отца. А дедуля один хрен через пару лет от старости помрет...

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 09:46
1

Ярила

Цитата (kanash @ 23.07.2018 - 00:33)
Цитата (Dasoda @ 22.07.2018 - 23:59)
Цитата (ValterPMR @ 22.07.2018 - 21:34)
Москва бы вымерла за пол года! Да и гости поразъехались бы к дедам овец пасти))

Половина "коренных мАсквичей" тоже получила бы огнестрельные.

Не спорю, получили бы. Но, русских на порядки больше. А черные ОЧЕНЬ не любят, когда у них нет подавляющего преимущества. Много ты знаешь случаев, когда "орел" один на толпу? Или хотя бы один на один, но его оппонент крупнее или равный ему по габаритам и подготовке? Вот кроме ринга я такое припомнить не могу.

Один раз такое даже своими глазами видел. Шёл с работы после третьей смены, подбегает ко мне тело и просит вызвать полицию, потому что на него напал дикий чечен. Я вызвал, дежурный велел мне ждать наряд на месте. Пока ждал узнал, как было дело. Нерусский чувак (чечен он был или нет, я ХЗ, но не армян и азер это точно) шёл с девушкой. А навстречу им шли два бухих гопника со своими тёлочками, тоже бухими. Те ляпнули что-то в сторону нерусской девчонки, типа носатая или что-то такое. Та в ответ сказала, что приличные девушки пьяными по улице не шатаются. После этого уже начался конфликт между парнями. Нерусский немножко насовал в пятак сначала одному, потом другому. Ну вот, пока ждали полицию, одна из гопотёлок вызвонила своего папашу. Который потом стал звать меня в "разливайку" на пару стаканчиков. В общем, когда наконец-то приехал наряд полиции, я уже замёрз, рассказал лейтенанту без протокола и свалил домой.

П.С. про "масквичей" я упомянул только лишь потому, что судя по роликам из тырнета, там половина водителей неадекватно воспринимают реальность и так же неадекватно оценивают последствия своих поступков.

[^]
vodoo777
23.07.2018 - 09:51
1

Приколист

Цитата (Mikk @ 23.07.2018 - 03:13)

"A man who shot and killed another man in Florida this week during an argument over a parking space will not be arrested or charged by the sheriff’s office because of the state’s so-called Stand Your Ground law, the authorities said."

https://www.nytimes.com/2018/07/21/us/flori...our-ground.html

(человек, который застрелил другого человека во Флориде на этой неделе во время спора о парковочном месте, не будет арестован или обвинен офисом шерифа из-за так называемого закона Stand Your Ground)

О, спасибо за ссылку. Кто тут возмущается, что несколько раз стрелял, в спину добивал и т.д. почитайте
"Mr. Drejka, 47, pulls out a gun and shoots him once in the chest."
Один раз выстрелил, попал в грудь.

ЗЫ: Вот кого очень жаль, и о чем почему-то не написал автор, что там ещё был пятилетний сынишка убитого.

[^]
akmin
23.07.2018 - 10:01
-1

Ярила

Да и хуй с ней с этой половиной
Судя по тому, как эта половина долбоебов ведет себя на дорогах - это будет за счастье, если перестреляют друг друга.

[^]
Pадиотехник
23.07.2018 - 10:02
5

Ярила

Цитата (BadRobin @ 22.07.2018 - 23:49)
Судя по видео чуваку уже ничего не угрожало, когда он стрелял. Превышение считаю на лицо. Так можно хоть кого завалить, прыгнуть-выебнуться, получить в ответ в тыкву и выстрелить в спину...

Не должно быть никакого превышения обороны! На тебя совершено нападение, сбили с ног. И ты должен иметь право любым доступным тебе способом сделать так, чтобы продолжение не последовало! Даже если нападающий будет убит, в своей смерти виноват только он сам. Тем, что руку на человека поднял.

[^]
Dasoda
23.07.2018 - 10:05
0

Ярила

Цитата (akmin @ 23.07.2018 - 10:01)

Судя по тому, как эта половина долбоебов ведет себя на дорогах - это будет за счастье, если перестреляют друг друга.

Будет очень плохо, если агрессивный водитель окажется хорошим стрелком.

[^]
Zicoth
23.07.2018 - 10:07
5

Ярила

Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча. why.gif

ЗЫ По сабжу, не нравится тебе что-то, вызываешь полицию, она решает. Если решаешь сам, будь готов ко всему.

Это сообщение отредактировал Zicoth - 23.07.2018 - 10:08

[^]
4Lolz
23.07.2018 - 10:09
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Pадиотехник @ 23.07.2018 - 02:02)
Судя по видео чуваку уже ничего не угрожало, когда он стрелял. Превышение считаю на лицо. Так можно хоть кого завалить, прыгнуть-выебнуться, получить в ответ в тыкву и выстрелить в спину...

Не должно быть никакого превышения обороны! На тебя совершено нападение, сбили с ног. И ты должен иметь право любым доступным тебе способом сделать так, чтобы продолжение не последовало! Даже если нападающий будет убит, в своей смерти виноват только он сам. Тем, что руку на человека поднял.

Если бы он действительно несколько раз стрелял в спину, то точно бы сел. Но стрелял он один единственный раз и НЕ в спину, а в грудь\живот ну в общем точно в фасад чёрного человека.

[^]
Pадиотехник
23.07.2018 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Gipotam @ 23.07.2018 - 11:26)
Думается мне, что если бы у "правильного" гражданина не было бы с собой ствола, он не был бы таким смелым и не стал бы нарываться.
Во многих ситуациях, когда разумнее пройти мимо не не обострять конфликт, имея ствол, владелец смелее и качает права.

Ждет когда на него нападут чтобы пустить ствол в дело. Не подумал, что сбив человека с ног он сам уже совершил нападение.

[^]
RM17
23.07.2018 - 10:18
0

Ярила

А разве гостей в москве не больше?

[^]
Pадиотехник
23.07.2018 - 10:20
1

Ярила

Цитата (akmin @ 23.07.2018 - 12:01)

Молодец против овец. А против молодца и сам овца. Пока эти гости уверены, что за быдлячество их не угостят свинцом, ведут себя как быдло. А дома, где за подобное можно схлопотать пулю, ведут себя как барашки.

[^]
RM17
23.07.2018 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Zicoth @ 23.07.2018 - 10:07)
Болезненная вежливость японцев - есть следствие многовековой привычки открыто носить два меча. why.gif

Вот только мечи были у меньшинства. Остальным оружие строго запрещалось.

Минусатор думает, что самураев было больше, чем крестьян? Совсем больной!

Это сообщение отредактировал RM17 - 23.07.2018 - 10:45

[^]
RM17
23.07.2018 - 10:21
-5

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 23.07.2018 - 10:02)

Следующий шаг: право убивать любого, чья морда тебе не понравилась.

[^]
iMoD
23.07.2018 - 10:22
0

Ярила

все кто говорят что можно было не стрелять, вы ток подумайте, мужик достал ствол и угрожает типо вали нафиг, а второй тоже может достать ствол и замочить его первым, так что у них там свои правила, кто первый достал ствол тот и стреляет =)

[^]
Mаriner
23.07.2018 - 10:25
3

Ярила

Цитата (nickalex95 @ 22.07.2018 - 21:41)
Автор лукавит, "stand your ground" возможность применения оружия на своей собственности.

Нет, это относится к любому месту, где защищающийся имеет право находиться.

A stand-your-ground law (sometimes called "line in the sand" or "no duty to retreat" law) is a justification in a criminal case, whereby defendants can "stand their ground" and use force without retreating, in order to protect and defend themselves or others against threats or perceived threats. An example is where there is no duty to retreat from any place where they have a lawful right to be, and that they may use any level of force if they reasonably believe the threat rises to the level of being an imminent and immediate threat of serious bodily harm and/or death.

[^]
marihuanna77
23.07.2018 - 10:27
0

Ярила

ПРАВИЛЬНЫЕ законы в пендостане!

[^]
Kovalski
23.07.2018 - 10:28
5

Made in USSR

Просто дедушка не очень любил негров. gigi.gif
А на самом деле дед прав. В его возрасте упасть на землю можно с очень неприятными последствиями - от перелома до неудачного удара головой об асфальт с летальным исходом. Нехер негриле было бычить и толкать человека, тем более что дед никого ручками не трогал, а от криков ещё никто не умер (если он вообще кричал). Ну и если бы в каждом говнюке, паркующемся на месте для инвалидов, делали лишнюю дырку - я был бы только за. Тем более что места вокруг свободного до жопы, можно танк припарковать, а этот обезьян занял именно парковку для инвалидов.

[^]
DocZlo
23.07.2018 - 10:30
1

Ярила

А толкнул он его конечно по дружески???

[^]
Rem700
23.07.2018 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Gipotam @ 23.07.2018 - 09:26)

Ну в таком случае быдлота будет не стесняясь хулиганить, если все будут проходить мимо, молчать и терпеть. Одна надежда на полицию останется.

[^]
dsg1981
23.07.2018 - 10:33
-2

Ярила

Этот принцип радует, когда оружие у тебя в руках. И только у тебя.
Но есть другая сторона: по этой же причине каждый наркоман и гопник в США ходит со стволом и жертв обычного гоп-стопа часто сразу застреливают из боязни, что тот может быть вооружён и начнёт стрелять.
Так что, уж лучше в Англии, где в негритянский квартал можно ночью ходить без оружия, чем в США, где нужно думать про то, как бы в случае чего выстрелить первым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30015
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх