СтопХам по-американски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
23.07.2018 - 00:01
3
Статус: Offline

Укушу.

Так и должно быть. На тебя напали? Угрожали? Убей.

[^]
multigad
23.07.2018 - 00:02
0

Ярила

Цитата
Тот достал пистолет и сделал несколько выстрелов. Водитель умер, у полиции претензий к небезразличному гражданину нет.

Претензия может быть только одна - почему он так долго ждал? Надо было хуярить ниггера сразу, как его увидел. Ибо он уже априори виновен - невиновных ниггеров не бывает. old.gif

[^]
ЯПлочко
23.07.2018 - 00:03
0

куда ж ты котишься)

Цитата (Москалик @ 22.07.2018 - 21:51)
Любой возможностью легально застрелить человека, первыми воспользуются те, кому это больше всего интересно.
Да и прав будет тот у кого свидетели будет.
Я не думаю что русские дикие обезьяны и сразу друг друга перестреляют по пьяни. Я думаю что надо что то решать с неотвратимостью наказания и с исполнительными органами.
А по видео - не было необходимости стрелять. Когда на водилу навели ствол он быстро все понял и обосрался.

Да о чём говорить, если предупредительного там у полиции нет даже.. увы, но "насмерть - значит не засудит" ещё никто не отменил как одну из "истин" службы..

[^]
kanash
23.07.2018 - 00:18
3

Ярила

Цитата (vdc @ 22.07.2018 - 23:19)
Цитата (Mikk @ 22.07.2018 - 22:13)
Цитата (Ланьямапрод @ 22.07.2018 - 21:58)
Уверен,что автор лукавит и по поводу,что стрелявшему ничего не было. Другое дело,что возможно он сумел в последствии доказать свою правоту, потратив некую сумму на адвоката. Было бы всё так просто,то америкосы уже давно бы друг друга перестреляли,а не гегемонили бы в мире.

Напрасно вы так уверены. Это у нас во Флориде было, в Clearwater. На этой неделе в новостях показывали. И полиция сразу заявила -

"A man who shot and killed another man in Florida this week during an argument over a parking space will not be arrested or charged by the sheriff’s office because of the state’s so-called Stand Your Ground law, the authorities said."

https://www.nytimes.com/2018/07/21/us/flori...our-ground.html

(человек, который застрелил другого человека во Флориде на этой неделе во время спора о парковочном месте, не будет арестован или обвинен офисом шерифа из-за так называемого закона Stand Your Ground)

это расисткий закон, где то проскакивала статистика что большинство убитых негры, и как только демократы победят, сразу его отменят
если его в России ввести, то похоронные бюро не справятся

А в чем он расистский? В законе этом вроде про расы ничего не сказано. А то, что большинство убитых - негры... Если у нас приняли бы такой закон, то большинство убитых были бы "горные орлы". Хотя бы потому, что русских намного больше. Остальные "орлы", думаю резко бы захотели посетить родные пенаты. Или так же резко перевоспитаться и начать переводить бабушек через дорогу.

[^]
Согласиська
23.07.2018 - 00:32
3

Ярила

Цитата (Spliter @ 22.07.2018 - 21:46)
не было тут необходимости стрелять, никакой!
достал ствол, пригрозил, всё, конфликт исчерпан.
а тут умышленное убийство.

в следующий раз не будет толкать gigi.gif А так не куй нападать без видимой причины. Полез, получил на куй. Все просто.

[^]
kanash
23.07.2018 - 00:33
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 22.07.2018 - 23:59)
Цитата (ValterPMR @ 22.07.2018 - 21:34)
Москва бы вымерла за пол года! Да и гости поразъехались бы к дедам овец пасти))

Половина "коренных мАсквичей" тоже получила бы огнестрельные.

Не спорю, получили бы. Но, русских на порядки больше. А черные ОЧЕНЬ не любят, когда у них нет подавляющего преимущества. Много ты знаешь случаев, когда "орел" один на толпу? Или хотя бы один на один, но его оппонент крупнее или равный ему по габаритам и подготовке? Вот кроме ринга я такое припомнить не могу.

[^]
Sergvp
23.07.2018 - 00:34
0

Ярила

У них ещё есть хорошая поговорка-пусть лучше судят двенадцать, чем несут шестеро.

Никто ведь не знает, что бы негр сделал с ним после того как толкнул, может с ноги в голову, если бы он ствол не достал.

[^]
НАТАБУРЕТКЕ
23.07.2018 - 01:07
0

Юморист

самый ёмкий комментарий, я думаю

вот и глядишь у дедов бы и вспомнили свои законы как надо себя вести. аксакалы бы сразу пиздей ввалили зная их бесчинства, которые они творят здесь, у нас

попробуй приедь туда, чего-нибудь для нас обычное сделай там у них, да тебя как барана сразу же прирежут и забудут в эту же минуту, и хуй кто узнает про тебя когда

[^]
Zubil0
23.07.2018 - 06:05
0

Весельчак

Цитата (Mazar @ 22.07.2018 - 21:55)

Что вас так от России, да от Москвы корячит?
Нет возможности переехать? Ай какая жалость lol.gif
А то в вашей ПМР, которая ой как дохуя денег обходилась (и обходится) для бюджета России и в том числе Москвы, у вас там со стволами не гуляет кто хочет? да у каждого второго оружие.

Не подохуели тяфкать?
Толку как от козла молока и это за десятки лет, а гонору аж пиздец.
Вы блять с осетинами не родственники?
Тем тоже помогали, солдаты наши там умирали, а теперь русские плохие.
Что тех надо было грузинам отдать на проёб и вмешиваться, что вас.
Говно оно и есть говно неблагодарное.

Цитата
Правительство России выделяет Приднестровью 40 млн долл. на социальные нужды населения, сообщил «НГ» президент непризнанной республики Вадим Красносельский. Пенсионеры, которым сегодня задерживаются выплаты, получат к пенсии российскую надбавку. Помощь РФ также будет использована на оптимизацию бюджетных расходов. Кроме того, в Москве рассмотрят новые программы по строительству в регионе социального жилья, объектов здравоохранения. Ранее, отметил Красносельский, на деньги РФ в Приднестровье была восстановлена система орошения, что помогло поднять агросектор.

Да былаб наша воля давно бы от вашей ебаной чуркестано-еврейской московии отделились... так нет же сразу экстримистами и террористами станем, вот и терпим пока... надеюсь скоро терпение лопнет.

[^]
Isbaria
23.07.2018 - 06:52
2

Хохмач

Цитата (Spliter @ 22.07.2018 - 23:46)
не было тут необходимости стрелять, никакой!
достал ствол, пригрозил, всё, конфликт исчерпан.
а тут умышленное убийство.

По нашим законам да, у них нет. В чужом монастыре всё по другому.

[^]
Матрос1984
23.07.2018 - 07:06
1

злой ёж

Цитата (Покусакус @ 23.07.2018 - 00:01)
Так и должно быть. На тебя напали? Угрожали? Убей.

О ,главный рембо всея япа появился gigi.gif

[^]
TrackDriver
23.07.2018 - 07:46
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 22.07.2018 - 22:46)
Вообще, очень хороший закон, потому что работает на нужды гражданского общества.
Представим обычную российскую ситуацию:
Братухи-борцухи, допустим на каком-нибудь чОрном-чОрном гелике поставили тачку на тротуаре, да так, что не пройти не проехать. Рядовой случай. Вокруг люди идут по своим делам, протискиваются, обходят по дороге. Реальна ли ситуация, что нарушителям хоть кто-то сделает замечание? Вопрос риторический, потому что эта вероятность равна нулю. Сделаешь замечание - тебя втопчут в асфальт и ты ничего потом никому не докажешь. Верно? Вот все и засовывают язык в жопу и терпят произвол.
Теперь другая ситуация. Ты - щуплый, но вооруженный гражданин, которого защищает закон. Подходишь и вежливо просишь переставить тачку. При проявлении агрессии - тупо валишь всех борцух и у полиции к тебе ноль вопросов (!). Надо ли говорить, что в последнем случае - нарушители уже не будут такими борзыми (вангую, что в 9 из 10 случаев тачка будет переставлена с извинениями, да и вообще ставить на тротуаре свое корыто будут гораздо реже), а люди вокруг будут гораздо более сплоченными и в случае чего - поддержат друг друга.

У братух-борцух разумеется оружия не будет. Хотя ситуация разрешается элементарным вызывом полиции.

[^]
6bobr9
23.07.2018 - 08:24
0

Ярила

сурово.

[^]
Alchmist
23.07.2018 - 08:34
2

Почетный морковевед.

Цитата (2aibolita @ 23.07.2018 - 00:39)
Цитата (ValterPMR @ 22.07.2018 - 19:34)

Aга-ага, а гости все сплошь безоружные ходят!

ты пойми, стволы не появятся вдруг сразу у все с утра.

они начнут появляться постепенно все больше и больше, да, вначале будет небольшой подскок по статистике огнестрелов, но вместе с этим придет понимание о том что быковать опасно, могут просто убить.

[^]
Shaun
23.07.2018 - 08:36
3

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 22.07.2018 - 21:59)
Цитата (Jurius @ 22.07.2018 - 21:52)
ХЗ, как то двояко все. Оба мудаки. Один вышел из магаза и увидел как второй мудак, возможно уже на высоких тонах разговаривал с бабой первого и тут же вспылил, чем сам виноват... А второй мудак, понятное дело толкнули, но сразу стрелять..?? Пригрозил и разрешили конфликт, как уже писали с верху.

Смысл грозить пистолетом? Достал - стреляй.
На какой вариант можно расчитывать при ситуации "пригрозил"? Что негры испугается и уедет?

кстати да - у них лучше сразу стрелять наповал, т.к. у нигера тоже ствол мог оказаться

[^]
ecnifr
23.07.2018 - 08:37
-1

Какой-то кошак

Цитата (siGMA607 @ 22.07.2018 - 21:43)

Ребята, почему Вы так уверены в этом? В Эстонии и Литве разрешили легальное ношение оружия, но почему-то они друг друга не перестреляли. Или вы считает россиян людьми второго сорта?

А кого вы считаете "россиянами"? Если русских, то сколько тех русских в Москве? А азиаты или кавказцы при серьёзных действиях, да если пойдёт "ответка" семьям (а она пойдёт), да если их поддерживать прикормленый землячеством мент не будет, сбегут тут же.
И останутся в Москве одни русские. Процентов этак 20-30 от нынешнего населения.

[^]
iHARDee
23.07.2018 - 08:40
0

Хохмач

Цитата (nickalex95 @ 22.07.2018 - 21:41)
Автор лукавит, "stand your ground" возможность применения оружия на своей собственности.

stand your ground - оставайся на месте. а то, о чем вы подумали, но неверно подумали, называется castle doctrine

[^]
firs83
23.07.2018 - 08:43
-5

Ярила

Охуенно че. Его толкнули а он за это пристрелил человека. Стрелял прямо посреди улице где ходит дохера непричастных, в т.ч. детей.
ИМХО коментарии к видео придуманы очередным гладкостволодрочером чтобы развить очередной срач на тему "а вот в сраной рашке рабам оружие запрещено"

И как мне кажется что в реальности у этого дяденьки с пистолетом возникли после этого большие проблемы, тут на лицо явно и очевидно преднамеренное убийство, он стрелял чуть ли не в спину ему.

пс. Причем прошу обратить внмаениие на главную деталь: он так борзо подскочил и доебался ИМЕННО ПОТОМУ, что у него был ствол и он подсознательно шел на конфликт и готов был его применить.

Это сообщение отредактировал firs83 - 23.07.2018 - 08:46

[^]
firs83
23.07.2018 - 08:53
-5

Ярила

Цитата (IIIance @ 23.07.2018 - 01:17)
Цитата (RыыBack @ 22.07.2018 - 23:08)
Сидишь, такой, у себя дома, где-нибудь в Оклахоме и думаешь: "Пойду, доебусь до кого-нибудь на парковке у Мегамарта сегодня. Может даже коно-нибудь пристрелю. Точно. Решено. Сегодня обязательно пристрелю какую-нибудь негрилу."

Долбоёбы. Лишили жизни. Из-за места на парковке.

А давайте не будем заниматься софистикой. Нападение было? Было. Применение после нападения? После. Откуда вопрос о законности применения? Всё законно и правильно.

Нападение (а точнее толчок) было АБСОЛЮТНО несоизмеримо отдаче (УБИЙСТВО) тем более что с камер будет очевидным что после толчка никакой угрозы убитый не предоставлял. И я прошу обратить внимание что США как бы правовове государство. И убитый (о ужас, даже несмотря на то что он "мерзкий негр") тоже гражданин. И у него тоже есть определеные права, и стрелять его как кабанчика нельзя. В стране есть суд и суд толжен определить степень его вины за то что он кого-то толкнул на улице. Суд Линча в США помоему же давно отменили.

[^]
zealwonz
23.07.2018 - 09:07
0

Балагур

Цитата (ecnifr @ 23.07.2018 - 08:37)
Цитата (siGMA607 @ 22.07.2018 - 21:43)

Ребята, почему Вы так уверены в этом? В Эстонии и Литве разрешили легальное ношение оружия, но почему-то они друг друга не перестреляли. Или вы считает россиян людьми второго сорта?

А кого вы считаете "россиянами"? Если русских, то сколько тех русских в Москве? А азиаты или кавказцы при серьёзных действиях, да если пойдёт "ответка" семьям (а она пойдёт), да если их поддерживать прикормленый землячеством мент не будет, сбегут тут же.
И останутся в Москве одни русские. Процентов этак 20-30 от нынешнего населения.

Да никто не будет сбегать, просто начнут вести себя как люди.

[^]
etech
23.07.2018 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 22.07.2018 - 23:19)
То,что я написал ты прочитал. То ,что дописал за меня ты-это твои фантазии. Ты сам то готов схлопотать пулю от дурачка,который из-за хeрни начнёт тебе что то настойчиво втирать? Я с такими в жизни встречался,но сразу старался уйти подальше от человека. В ряде случаев повода начинать беседу у этих людей со мной вообще не было.
Вот один из них. 2003 год. Ехал в метро. Поезд подъезжает к моей станции Измайловская (Москва,станция открытая,если кто не знает). Я подошёл к выходной двери,смотрю в окно на пейзажи. Тут хлоп,меня невысокого,худого молодого человека не сильно бьют по плечу.Я поворачиваю голову и вижу здоровенного пожилого поддатого мужика. Я ему говорю,что сейчас выхожу.На что он мне,что ты в армии же не служил,и я сейчас тебе просто пизды дам. Я был с оружием (газовая пукалка "Удар"). И вот у меня в голове понеслось,как мне быть. Я решил,что если он не отстанет,и начнёт меня хватать,то я шмальну ему в рыло,и на станции побегу к ментам. При этом думая не выбить бы ему глаз. В итоге я дядьке сказал,что в армии отслужил уже как два года,не пью и пьяных не люблю. Дядька мне сказал-Тогда живи. Вот ситуация: а были бы у нас с ним стволы? Я ведь мог и более резко ответить,а дядька мог меня и вообще не слушать и перейти сразу к "воспитанию".

Не было у меня фантазий. Была дальнейшая ирония к твоим домыслам.

И учти, если бы белый достал ствол пр разговоре с бабой, если бы он даже достал ствол, когда черный к нему только подходил, то у полиции были бы к нему вопросы.
И эти вопросы закончились бы для белого сроком на 20-25 лет.

А про оружие и адекватность, заметь, защитники огнестрела не против проведения проверок, не против лицензий. Они за разрешение ношения адекватными и законопослушными людьми на законных основаниях, а не всеми кому моча в голову ударила с собой ствол таскать.

[^]
nerussk
23.07.2018 - 09:10
0

Ярила

Цитата (firs83 @ 23.07.2018 - 08:43)
Охуенно че. Его толкнули а он за это пристрелил человека. Стрелял прямо посреди улице где ходит дохера непричастных, в т.ч. детей.
ИМХО коментарии к видео придуманы очередным гладкостволодрочером чтобы развить очередной срач на тему "а вот в сраной рашке рабам оружие запрещено"

И как мне кажется что в реальности у этого дяденьки с пистолетом возникли после этого большие проблемы, тут на лицо явно и очевидно преднамеренное убийство, он стрелял чуть ли не в спину ему.

пс. Причем прошу обратить внмаениие на главную деталь: он так борзо подскочил и доебался ИМЕННО ПОТОМУ, что у него был ствол и он подсознательно шел на конфликт и готов был его применить.

Согласен,чмошник с оружием. dont.gif

[^]
Dimanius
23.07.2018 - 09:21
0

Ярила

Странно. Обычно тут в комментах все за свою семью готовы порвать просто.
Нига вот за жену побоялся и вписался. Ибо какое то непонятное докапывалось. Не успел разобраться. Получил пулю, умер.
То есть по факту любой мужской конфликт считаете должен приводить к убийству?
Взять километров 100 от Москвы так там бы с таким законом территория дикого запада была.
Хотя часто у нас люди вчера подравшиеся на следующий день могут вместе на шашлыки пойти друзьями.

[^]
cytolog
23.07.2018 - 09:21
-2

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 22.07.2018 - 21:44)
Цитата (DriverMagnum1 @ 22.07.2018 - 21:38)
Интересно что ему угрожало когда он достал пистоль? чел попятился назад..и он ему в спину хуярил...охуенно

В том и смысл защиты - не он первый ударил. Мож этот хуй сказал,что "да я тебя ща выебу".

И что? У нас все, кому не лень, по любому поводу орут "Да я тебя ща выебу!". Много выебли? На пистолет он не кидался, конфликт уже был исчерпан. Это больше похоже на месть за унизительное падение на асфальт, чем на реальную самооборону.

[^]
mnogonuh
23.07.2018 - 09:22
0

Хохмач

я так и не смог сопоставить описание с увиденным. Где он делает замечачние женщине? Где семья? Где момент парковки семьи? Видно что водитель стреляет а не гражданин сделавший замечание. Что за дичь я посмотрел?

Это сообщение отредактировал mnogonuh - 23.07.2018 - 09:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29900
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх