СтопХам по-американски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bredogoloviy
22.07.2018 - 22:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (DriverMagnum1 @ 22.07.2018 - 20:38)
Интересно что ему угрожало когда он достал пистоль? чел попятился назад..и он ему в спину хуярил...охуенно

когда чел долстал ствол, нигер уже не мог угрожать gigi.gif , не важно попятился назад или нет, достал - стреляй!, и походу выстрел был один, в спину пули не летели

Это сообщение отредактировал bredogoloviy - 22.07.2018 - 22:50

[^]
TrackDriver
22.07.2018 - 22:40
4

Ярила

Задал вопрос специалисту. Посмотрим, может ответит..

Это сообщение отредактировал TrackDriver - 22.07.2018 - 22:42

СтопХам по-американски

[^]
4Lolz
22.07.2018 - 22:40
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Joke72 @ 22.07.2018 - 14:29)
Цитата (Mikk @ 23.07.2018 - 00:21)
Цитата (Joke72 @ 22.07.2018 - 22:17)
Цитата (Mikk @ 23.07.2018 - 00:13)
Напрасно вы так уверены. Это у нас во Флориде было, в Clearwater. На этой неделе в новостях показывали. И полиция сразу заявила ...

вот, знающий человек
на полном серьезе вопрос - в каком случае "нападение", а в каком нет?
приближающийся к тебе с угрозами человек - нападение или нет?
и если нападение - можно ли его превентивно за-"Stand Your Ground"-ить?

Я не юрист, к сожалению. Не знаю. Попробуйте почитать здесь - https://en.wikipedia.org/wiki/Stand-your-ground_law

вы же поняли, к чему я веду? забудем об окрасе участников.
могла ситуация повернуться ровно наоборот? излишне агрессивный вооруженный человек, с неясными намерениями и угрозами приближающийся к автомобилю точно так же мог быть у С покоен в рамках "самозащиты"?
превентивно, поскольку вооружен

ну а тонкости иностранного закона, да еще на языке оригинала я однозначно не постигну, вы уж извините

Нападение -это любое действие при котором ты чувствуешь что твоя жизнь находится в опасности. Всё. Больше никаких описание быть не должно.Если в тот момент, на земле, он чувствовал себя в опасности то он имел право на ответ со смертельной силой.

[^]
Mikk
22.07.2018 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Joke72 @ 22.07.2018 - 22:29)

Я не юрист, к сожалению. Не знаю. Попробуйте почитать здесь - https://en.wikipedia.org/wiki/Stand-your-ground_law

могла ситуация повернуться ровно наоборот? излишне агрессивный вооруженный человек, с неясными намерениями и угрозами приближающийся к автомобилю точно так же мог быть у С покоен в рамках "самозащиты"?

Тоже не знаю. У меня нет оружия, лень заморочиться на лицензию. Поэтому вопрос не изучал.

Во Флориде, кстати, лицензию обязаны выдать любому кроме психов и бывших преступников. А на длинноствол вообще ничего не надо, пошел, права показал, купил. Но так далеко не везде.

[^]
мандалор
22.07.2018 - 22:41
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 22.07.2018 - 22:40)
Задал вопрос специалисту. Посмотрим, может ответит..

Так полиция штата уже ответила, у них нет претензий.

[^]
Fedfedov1
22.07.2018 - 22:42
6

Юморист

Хватит пиздеть, никто никого не поубивает. Самые глупые выпилятся, а потом будет тишь да благодать. А те кто говорят, типа я буду СТРЕЛЯТЬ много и по всем. Вы самое ссыкло будете сидеть хвост поджавши. Нужно просто в россии изменить закон, убрав статью превышение обороны

[^]
ИванДулин
22.07.2018 - 22:43
0

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 22.07.2018 - 21:43)
Цитата (ValterPMR @ 22.07.2018 - 21:34)
Москва бы вымерла за пол года! Да и гости поразъехались бы к дедам овец пасти))

Ребята, почему Вы так уверены в этом? В Эстонии и Литве разрешили легальное ношение оружия, но почему-то они друг друга не перестреляли. Или вы считает россиян людьми второго сорта?

Ну дык тормоза потому что...
Говорят в Молдавии коротком вот разрешен. Что характерно - у меня работает много молдаван и они даже не в курсе этого ибо пох всем.

[^]
олдбич
22.07.2018 - 22:44
1

======!

Цитата (Joke72 @ 22.07.2018 - 23:29)
Напрасно вы так уверены. Это у нас во Флориде было, в Clearwater. На этой неделе в новостях показывали. И полиция сразу заявила ...

вот, знающий человек

ну а тонкости иностранного закона, да еще на языке оригинала я однозначно не постигну, вы уж извините

Обернуться могло по разному,но по факту чувак ствол достал только когда ему вьебали и с ног сбили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ланьямапрод
22.07.2018 - 22:45
-7

Ярила

Цитата (4Lolz @ 22.07.2018 - 22:29)
Цитата (BuDilNick @ 22.07.2018 - 14:17)
Цитата (мандалор @ 22.07.2018 - 22:14)
Цитата (BuDilNick @ 22.07.2018 - 22:12)
это месть а не самозащита, негр не продолжал его бить.
я думаю текст к картинке выдумка для сторонников разрешения "короткоствола"

Нападение было? Было.
Негр был? Был.
Негр мог повторно напасть, с каким-нибудь оружием? 50% на 50%.
Ну и зачем рисковать своей жизнью, особенно если законы штата разрешают такой вид самозащиты.

было, но негр не продолжал, и не двигался в строну стрелка, угрозы жизни явной, судя по видео тоже не было, достаточно было достать ствол и выстрелить в воздух.
Многие диванные любители пистолетов путают месть с самозащитой,
на этом видео чел именно отомстил негру за толчок, а не защитил свою жизнь

Ты никогда не видел видео на которых слабого сначала сбивают с ног, потом вокруг него пару раз прохаживаются, а потом начинают скакать у него на голове. Я пару раз такие видел, искать честно ломает. Представь себя на месте человека на земле, но с пистолетом. Ты будешь ждать пока здоровенный черный нанесёт тебе ещё один, может быть смертельный удар?

По данной ситуации стоит для начала не дoёбывaться к незнакомым людям по разным пустякам. Он достаточно долго простоял у машины,явно выносил мозг бабе в ней. Возможно и оскорблял её расисткой руганью. Возможно,что она и позвонила мужу. Время для этого вполне было. Стрелявшему,как уже писали выше достаточно было позвонить в полицию,или высказать жалобу хозяину кафе.При том,что вся стоянка пустая, и возможно подъехавшему инвалиду было место предостаточно,где запарковаться. Ещё раз повторю,что есть люди которые просто любят прицепиться по разным поводам к незнакомым. И оружие в руках таких людей является угрозой обществу.

[^]
etech
22.07.2018 - 22:46
11

Ярила

Цитата (DriverMagnum1 @ 22.07.2018 - 21:38)
Интересно что ему угрожало когда он достал пистоль? чел попятился назад..и он ему в спину хуярил...охуенно

Отсутствие мозга у черного.

Если это черное существо действует только на рефлексах и не способно адекватно оценивать действительность.

Инкстинкты черного: Да это дрищ - надо нападать. Ой у него пистолет - надо убегать.

Мыслей у черного вида "я паркуюсь как мудак", "я в штате, где разрешено оружие..." нет и не было.

[^]
hedtrik
0

хэдтрик

Да вот скуя ли такое мнение?
Наоборот, уровень культуры повысился бы в разы.
Куча открытой статистики на этот счет, или сил читать интернет только на Яп хватает?

[^]
evilsun
18
Статус: Online

Ярила

Вообще, очень хороший закон, потому что работает на нужды гражданского общества.
Представим обычную российскую ситуацию:
Братухи-борцухи, допустим на каком-нибудь чОрном-чОрном гелике поставили тачку на тротуаре, да так, что не пройти не проехать. Рядовой случай. Вокруг люди идут по своим делам, протискиваются, обходят по дороге. Реальна ли ситуация, что нарушителям хоть кто-то сделает замечание? Вопрос риторический, потому что эта вероятность равна нулю. Сделаешь замечание - тебя втопчут в асфальт и ты ничего потом никому не докажешь. Верно? Вот все и засовывают язык в жопу и терпят произвол.
Теперь другая ситуация. Ты - щуплый, но вооруженный гражданин, которого защищает закон. Подходишь и вежливо просишь переставить тачку. При проявлении агрессии - тупо валишь всех борцух и у полиции к тебе ноль вопросов (!). Надо ли говорить, что в последнем случае - нарушители уже не будут такими борзыми (вангую, что в 9 из 10 случаев тачка будет переставлена с извинениями, да и вообще ставить на тротуаре свое корыто будут гораздо реже), а люди вокруг будут гораздо более сплоченными и в случае чего - поддержат друг друга.

[^]
crunch
1

главное не терять голову..

гуталин заслуженно схлопотал маслину

[^]
Joke72
22.07.2018 - 22:48
-5
Статус: Online

пионэр

Цитата (4Lolz @ 23.07.2018 - 00:40)
Цитата (Joke72 @ 22.07.2018 - 14:29)

вот, знающий человек

Нападение -это любое действие при котором ты чувствуешь что твоя жизнь находится в опасности. Всё. Больше никаких описание быть не должно.Если в тот момент, на земле, он чувствовал себя в опасности то он имел право на ответ со смертельной силой.

ну точно также могла себя почувствовать в опасности пассажирка с тремя детьми в салоне при виде вооруженного человека, обращающегося к ней... ну, например так "эй, *** , *** вы тут встали, проваливайте, где твой муженек, я ему сейчас *** на британский флаг порву"
ну или просто непонятный тип, сначала обошедший машину с разных сторон и "поджидающий ее ничего не подозревающего" мужа. вооруженный тип, между прочим
давай сделаем гражданина черным, а пассажирку белой. отмазалась бы от "претензий полиции", загасив "почуянную опасность"?

вот честное слово, любопытства ради, не дабы бедного негра защитить/пожалеть

[^]
Ланьямапрод
22.07.2018 - 22:49 [ показать ]
-10
олдбич
22.07.2018 - 22:49
18

======!

Цитата (Jurius @ 22.07.2018 - 23:18)
Цитата (vwp1976 @ 22.07.2018 - 21:59)
Цитата (Jurius @ 22.07.2018 - 21:52)
ХЗ, как то двояко все. Оба мудаки. Один вышел из магаза и увидел как второй мудак, возможно уже на высоких тонах разговаривал с бабой первого и тут же вспылил, чем сам виноват... А второй мудак, понятное дело толкнули, но сразу стрелять..?? Пригрозил и разрешили конфликт, как уже писали с верху.

Смысл грозить пистолетом? Достал - стреляй.
На какой вариант можно расчитывать при ситуации "пригрозил"? Что негры испугается и уедет?

По видио видно, что паренёк молодой, не важно, нигер или нет. Вспомним себя в молодости, лет так в 18-20, кто из нас небыл горячим? -все! Тем более, заступаясь за свою девушку, готовы были всё снести на своём пути)).. Так и тут, паренёк не разобравшись что к чему, снёс старичка, а тот и рад, всадить в него пару троек пуль, чем оставил родителей без сына, а может и детей без отца...

А применение оружия, по быдлятской системе "Раз достал, так стреляй", как вы произнесли, пиздец как пугает меня... Применять оружие надо с головой!

В смысле вьебал мужику заступаясь за свою девушку?девушку пиздили судя по видео?она в машине сидит,чувак с ней разговаривает.или нужно сразу в пятак заряжать любому кто с твоей подругой разговаривает?
Охуенная была бы отмазка..
-зачем вы избили гражданина?
-а чего он с моей женой разговаривает...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
etech
22.07.2018 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 22.07.2018 - 22:45)
Ещё раз повторю,что есть люди которые просто любят прицепиться по разным поводам к незнакомым. И оружие в руках таких людей является угрозой обществу.

Ты ещё ляпни, что чел достал ствол и угрожал черной. shum_lol.gif
Чел со стволом самый адекватный в этой истории, а все твои домыслы "явно выносил мозг бабе в ней. Возможно и оскорблял её расисткой руганью" только домыслы.

[^]
Yakeros
22.07.2018 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 22.07.2018 - 21:43)

Ребята, почему Вы так уверены в этом? В Эстонии и Литве разрешили легальное ношение оружия, но почему-то они друг друга не перестреляли. Или вы считает россиян людьми второго сорта?

В Эстонии и Литве много разнообразного чурбанья? Да и люди там более цивилизованные, чем в России.

[^]
Atraks
22.07.2018 - 22:52
-1

Ярила

Этож лайфхак для маньяков )
Можно ездить по парковкам выискивать нарушителей, потом подойдя вплотную прошептать им: я "твойдомшатал", тот агрится, толкает, а маньяк берет и валит его с пушки. Просто законная казнь. Киллерам кстати это надо брать на заметку.

Это сообщение отредактировал Atraks - 22.07.2018 - 22:53

[^]
Dasoda
22.07.2018 - 22:59
0

Ярила

Половина "коренных мАсквичей" тоже получила бы огнестрельные.

[^]
MPR
22.07.2018 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Xollms @ 22.07.2018 - 21:31)

Так работает принцип "stand your ground", который означает, что при нападении на вас вы можете применить оружие в любом месте, если находитесь там на законных основаниях. Иногда этот принцип называют "без обязанности отступать", он действует в некоторых штатах США. Он разрешает легально защищать свою жизнь и не обязывает вас убегать.

Язык учи, фантазер

[^]
snesarev
22.07.2018 - 23:01
-3

Юморист

Закон хороший, он действенен и работоспособен....
НО, ОН ПРЕМИНЕМ ТОЛЬКО В АМЕРИКЕ
Там законы и полицию уважают и чтут, там люди по другому воспитаны

У нас в разы всё разное
Нам такое нельзя, начнут шмалять на право и налево, 90% это будут черножопые
Убийства будут закрывать пачками
Мексика будет в истерике биться об угол, смотря на нас gigi.gif

[^]
ketzer
22.07.2018 - 23:02
0

Ярила

А ведь если баба скажет что он ее нигой обзывал а муж заступился и т.п ,то ситуация может и изменится

[^]
Jurius
22.07.2018 - 23:02
-2

Шутник

Цитата (4Lolz @ 22.07.2018 - 22:36)
Цитата
По видио видно, что паренёк молодой, не важно, нигер или нет. Вспомним себя в молодости, лет так в 18-20, кто из нас небыл горячим? -все! Тем более, заступаясь за свою девушку, готовы были всё снести на своём пути)).. Так и тут, паренёк не разобравшись что к чему, снёс старичка, а тот и рад, всадить в него пару троек пуль, чем оставил родителей без сына, а может и детей без отца...

Пареньку было 28 лет (или около того) и с ним была жена и его трое детей. На них никто не нападал, жене с расстояния два шага от машины сделали замечание и попросили переставить машину в положенное место. В подобной ситуации, я бы вышел, извинился и или уехал или передвинул машину. У меня бы и в голове не было бы толкать или бить кого-то. Но это я, относительно нормальный человек или по уличным понятиям терпила. А мертвый мужик явно был мачо, и сын у него будет мачо -ну как же, пример отца, который мать не дал в обиду...правда отец умер на глазах 5-летнего сынишки, но ему же никто не расскажет о том что нормальные люди так себя не ведут.

Да все прально, не хочу защищать быдло или быть против этого старичка. НО! ещё раз повторюсь, оружие надо использовать с головой.

"Ты никогда не видел видео на которых слабого сначала сбивают с ног, потом вокруг него пару раз прохаживаются, а потом начинают скакать у него на голове...............Ты будешь ждать пока здоровенный черный нанесёт тебе ещё один, может быть смертельный удар?"

- Вот тут просто надо несколько раз пересмотреть тот момент, когда старичок пистолет достал, видно, что паренёк заднюю включил и начал назад отходить, это важно!! Старичку уже ничего не угрожало, поэтому тут надо думать, прежде чем стрелять. На кону жизнь человека!

"сбивают с ног, потом вокруг него пару раз прохаживаются, а потом начинают скакать у него на голове" - тут ситуация была уже под контролем у старичка! он умышленно в него всадил пульки, чтоб он ножки двинул...

Опять же, не ради дискуссий, а ради прального применения оружия. Веди в такой ситуации могут оказаться наши дети.

[^]
Dasoda
22.07.2018 - 23:03
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 22.07.2018 - 22:46)
Вообще, очень хороший закон, потому что работает на нужды гражданского общества.
Представим обычную российскую ситуацию:
Братухи-борцухи, допустим на каком-нибудь чОрном-чОрном гелике поставили тачку на тротуаре, да так, что не пройти не проехать. Рядовой случай. Вокруг люди идут по своим делам, протискиваются, обходят по дороге. Реальна ли ситуация, что нарушителям хоть кто-то сделает замечание? Вопрос риторический, потому что эта вероятность равна нулю. Сделаешь замечание - тебя втопчут в асфальт и ты ничего потом никому не докажешь. Верно? Вот все и засовывают язык в жопу и терпят произвол.
Теперь другая ситуация. Ты - щуплый, но вооруженный гражданин, которого защищает закон. Подходишь и вежливо просишь переставить тачку. При проявлении агрессии - тупо валишь всех борцух и у полиции к тебе ноль вопросов (!). Надо ли говорить, что в последнем случае - нарушители уже не будут такими борзыми (вангую, что в 9 из 10 случаев тачка будет переставлена с извинениями, да и вообще ставить на тротуаре свое корыто будут гораздо реже), а люди вокруг будут гораздо более сплоченными и в случае чего - поддержат друг друга.

Ты забыл учесть, что во властных структурах (включая и полицию) этих чёрных уже овердохуя. И не дай бох, ты завалишь какого-нибудь пятнадцатиюродного внучатого племянника маминой подруги самого пиризидента гордой чични.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29900
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх