Ювенальный сволочизм. Мы - мухи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1barsuk1
21.10.2016 - 15:23
1
Статус: Offline

Юморист

Ебать упоротая тётка. Сенаторша хренова. В конце вообще фиерия.

[^]
чужой77
21.10.2016 - 15:24
2

Ярила

Ювенальная юстиция идёт нахуй!!! У русских другой менталитет в отличие от западного, и даже в воспитании детей. Эта хуета, притащенная с Запада, является одной из нескольких задач, призванных для уничтожения русскости и русского народа.

[^]
DAN25
21.10.2016 - 15:24
0

Хохмач

Два провокатора или щоу "кто кого перегорланит"

[^]
Shtopar
21.10.2016 - 15:27
2

Аннигилятор

RegionZemlya
не так, если вы нанесли побои близкому то вам грозит :
Цитата
К РФ, Статья 116. Побои
(в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 323-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

....
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
....

если вы нанесли постороннему то
Цитата
Статья 6.1.1. Побои
(введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 326-ФЗ)
...
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

т.е. за одно УГОЛОВНАЯ ответсвенность а за другое административная

[^]
sergyx
21.10.2016 - 15:29
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 21.10.2016 - 13:46)
Цитата (sergyx @ 21.10.2016 - 16:17)
Цитата (RegionZemlya @ 21.10.2016 - 11:39)
Цитата (sergyx @ 21.10.2016 - 15:12)
Цитата (RegionZemlya @ 21.10.2016 - 11:01)
Корреспондент либо дурак либо специально провоцирует. Не знает элементарных норм закона. Судья действительно принимает решения на основе Закона и собственного убеждения и его решения можно отменить - и это работает - по собственному опыту.

ебанутость обсуждаемого закона это никак не отменяет.

В последнее время вся либерастская свора накинулась на этот закон. Я заинтригован. Обязательно почитаю первоисточник. А кто из ярых осуждателей его уже читал. Отпишитесь плиз. Подскажите ссылочкой. Номерок сообщите. Или пастернака никто не читал, но осуждают все.

либерастня? Вы это серьезно?

Мне кажется вы запутались или совсем не в теме. Как раз либерастня и продвигает тему ЮЮ. А сопротивляются внедрению ЮЮ, ну, например, вот кто. Уж их-то только в горячке можно приписать к либерастне.

Я это серьёзно, но я не об этом. Нынче либерасты используют любые темы для шатания. Задача скинуть Президента и разодрать Россию как украину. Я этого не хочу.

Я тоже против ювеналки. Родители должны воспитывать детей. Но данный закон к ювеналке отношения не имеет никакого от слова совсем, он про избиение детей. Не про воспитание, а про избиение. А про перегибы на местах не нужно мне рассказывать. Дураков везде есть и использовать они могут любой Закон. А с перегибами столкнулся сам в далёком 1993 году, когда нужно было доказывать, что обмен квартиры на другую с большей площадью не ущемляет права ребёнка. Доказали.

С логикой "я за все, против чего либерасты" можно зайти очень далеко.
Ну, например, завтра либерасты объявят, что они против того чтобы употреблять в пищу говно. И чо? Ваши действия?

НО! Либерасты как раз не против этого закона, как раз либерасты его и продвигают.

Под дудочку "лишь бы не майдан" либерасты в правительстве и совете федерации вот-вот начнут проталкивать законы о первой брачной ночи и возвращении крепостного права. Вы тоже будете одобрямс восклицать?

Или вы считаете, что в правительстве, совфеде, думе и т.д. сидят исключительно патриотичные лица? Да там большая часть - либероидные рыла! Остальные - готовы перекраситься в любой момент. Патриотов там - чисто по статистической погрешности.

Цитата
Но данный закон к ювеналке отношения не имеет никакого от слова совсем, он про избиение детей. Не про воспитание, а про избиение.

По вашей логике и логике этой, с позволения сказать, мадам до этого закона членам семьи можно было совершать любые преступления в отношении других членов семьи и ходить безнаказынными. Типа статус "член семьи" гарантировал неприкосновеннсть при совершении преступления к другом члену своей семьи.
Но это бред. На членов семьи распространялись и распространяются все законы, которые распространялись и на любого хуя с горы.

Только с этим законом, если твоего ребенка отшлепает хуй с горы, то ему будет административка, а тебе за подзатыльник - до двух лет.

Направлено это на то чтобы отобрать у родителей все механизмы воспитания своих детей. Оставляя это трешу типа "Команда самойбийц", "Дом-2" и т.п.

А вот с людским материалом, воспитанным на таком треше очень легко замутить майдан в Росии.

[^]
SophistOmen
21.10.2016 - 15:29
2

Балагур

Так выглядит баттхерт :)
Из палаты мер и весов :)

[^]
bertmail
21.10.2016 - 15:30
0

Приколист

растрелять на..й. или в сибирь валить лес.

[^]
спакетом
21.10.2016 - 15:32
13

Ярила

Цитата (ромчик777 @ 21.10.2016 - 12:01)
Это что за мразь ?

Да вот она

И я просто офигеваю от того что она сенатор в РФ.

[^]
Vedafon
21.10.2016 - 15:37
5

Ярила

Да... слова не дает сказать. Вы тут мухи, а я сенатор и лучше вас знаю, что делать. Но если что, я голосовала за Крым в Украине, а потом власть переменилась и я как "нормальный политик" стала всей грудью за Россию-матушку lol.gif.
Вобще любой закон должен по формулировке максимально исключать злоупотребление им, а не создавать поле для беспредела. Нормальная у нее позиция - если что, обжалуйте решение суда, суд, если не прав, то извинится за отобранных детей и тюрьму. Но детей америкосам отдавать на усыновление издеваться и убивать мы не прекратим.
Только сейчас какие политики, такие и судьи.
Короче теперь у неугодных власти или тех, у кого не денег, можно будет отобрать ребенка и посадить на 2 года в тюрьму, т.к. ребенок получил 1 раз по жопе в воспитательных целях. Лучше б она больным детям денег сдала, чем людей с мухами сравнивала. Фу.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 21.10.2016 - 15:55

[^]
Volonterr
21.10.2016 - 15:38
4

Ярила

ааа так эта блядища хохлушка.. а я думаю что за пиздец в наушник орет

[^]
Bunker
21.10.2016 - 15:42
9

Ярила

какая мерзкая истеричная иррациональная тетка: ей читают конкретную формулировку статьи, что, по сути, за синяк можно сажать на два года, а она в ответ про изнасилования и тяжкие телесные.

[^]
Dersu3e
21.10.2016 - 15:53
5

Шутник

Бля, какая тварь эта коветиди. На ходу переобувается когда ее ловят на фактах. Ну почему, почему такие мрази становятся сенаторами и прочими "правителями"?

Это сообщение отредактировал Dersu3e - 21.10.2016 - 15:57

[^]
SansanbIch
21.10.2016 - 15:55
4

Ярила

Вот есть человек-паук, человек-муравей и пр. А это- человек-ГОВНО. Хабалит, передергивает, оскорбляет, клевещет и чувствует себя сенатором Рима faceoff.gif

[^]
kuzvv
21.10.2016 - 15:57
0

Ярила

Человек - рождается животным, обезьяной вида хомо сапиенс. В процессе воспитания принимая человеческие законы он становиться человеком. Для любого животного боль является одним из главных признаков НЕ правильного поведения. Запрет для родителей в физическом воздействии на своих детей приводит к коренному, негативному вмешательству в процесс воспитания, приводящему к невозможности привить животному (обезьяне вида хомо сапиенс) человеческих норм поведения. Да физическое воздействие родители должны применять только после нескольких случаев не принятия ребенком слов, но именно ДОЛЖНЫ.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 21.10.2016 - 15:59

[^]
Kenny1913
21.10.2016 - 16:03
0

Весельчак

Если кратко подвести спор то это - "Стоит ли бить детей" .....а вообще оба человека на видео вызывают негатив. Одна не может четко обосновать свою позицию, и передергивает по поводу изнасилований, хотя вопрос в том можно ли в воспитательных мерах ребенку всыпать ремня по заднице, второй передергивает слова и приводит кубик в примере хотя это частный случай не доказывающий абсолютно ничего.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 21.10.2016 - 16:09

[^]
tilia
21.10.2016 - 16:08
-2

Приколист

Бесят такие журналюги , нихера не смыслят в теме, разводят срач. Действительно такое ощущение что сидит в кокой то яме выгребной и видит только часть света, а надо залезть на колокольню и рассмотреть все вокруг. Либераст наверное.

[^]
Bananoteh75
21.10.2016 - 16:17
0

Ярила

разговор слепого с глухим

[^]
Kenny1913
21.10.2016 - 16:17
2

Весельчак

Цитата (Volonterr @ 21.10.2016 - 15:38)
ааа так эта блядища хохлушка.. а я думаю что за пиздец в наушник орет

Ну вообще-то Ковитиди это греческая фамилия. В Крыму живут греки, и ещё более 100 национальностей. Мир не поделен на "хохлов и кацапов", он сложнее.

[^]
спакетом
21.10.2016 - 16:18
6

Ярила

Приятно читать коменты - большая часть высказалась абсолютно адекватно. Разве что пара шизо-охранителей пытаются защитить всё, что имеет шильдик "партийная линия", и рассказать что "не надо раскачивать лодку".

[^]
Kenny1913
21.10.2016 - 16:21
-1

Весельчак

Цитата (спакетом @ 21.10.2016 - 16:18)
Приятно читать коменты - большая часть высказалась абсолютно адекватно. Разве что пара шизо-охранителей пытаются защитить всё, что имеет шильдик "партийная линия", и рассказать что "не надо раскачивать лодку".

При этом никто из всех комментирующих не читал закон о котором идет спор, но люди спорят. У всех на всё есть своё мнение.

[^]
Вадяныч
21.10.2016 - 16:21
5

Приколист

Гм.... Моему сыну 6 месяцев. И я прекрасно понимаю, что рано или поздно он начнет тупить. Тупить специально. И убеждение здесь не будет действовать. Что мне делать? Меня так воспитывал отец - затупил - отхвати. Моего отца так воспитывал его отец. Так что если и мой захочет отхватить - он отхватит. Из детей кого, блядь, вырастить хотят??? Да, я уже несколько раз слышал контраргумент, типа: "рассказываю своему ребенку, что произойдет, если тебя отнимут". Хуйня! Полная хуйня! Ребенок на то и ребенок, что он не сравнится в хитрости с теми ублюдками, которые позовут его на "поговорить". А потом семья лишается человека. И он заебастенько так, против своей воли, живет в приюте. Но никто у него уже не спросит - "ты как, пацан? всё нормально?" Суки... Они что творят?
З.Ы. У меня был случай в детстве... Моя сестра младше меня на 4 года. И один раз я ей нефиговый такой (РЕАЛЬНО нефиговый) фофан поставил. Случайно. Ну, в игре "воспитай свою младшую сестру" так получилось)) Соответственно, будь мы в нынешнем времени, нас с ней отняли бы у родителей???
З.З.Ы. Все, что сейчас происходит - это полный пиздец. Я однажды спросил у жены: "Юль, а если вдруг у нас такая хрень произойдет, что придут ребенка забирать... Да соседи захотели стукануть... Да мало ли еще что.. С качелей ёбнулся.. Как думаешь, чем закончится?" Она мне ответила (недословно, конечно), но мысль примерно следующая: "Знаю, чем закончится. Покалеченные ювенальщики и минус одна семья. Причем, "минус" не в плане, что мы разойдемся. Дальше не буду продолжать мысль. Попробуйте только зайти в мой дом, суки.
А ребенка я буду растить порядочным человеком, несмотря на все ваши имеющиеся заказы из-за бугра, иуды.
З.З.З.Ы. Где можно подписывать петиции против этого блядства? Киньте ссылку, если не сложно.

[^]
alexpchelkin
21.10.2016 - 16:23
0

Хохмач

Сенатор, конечно, тот ещё пиздец, как и закон. Но, блядь, ведущий тоже провокатор и осёл - диалог вести вообще не умеет.

[^]
SAIIIA21ru
21.10.2016 - 16:26
0

Юморист

Интересно партизаны тоже кричали при оккупации что они за советский союз ? чтобы на следующий день их расстреляли ? :) Ихарь видимо не знает других законов или то что дети это тоже люди или он просто ревнует что у детей больше право ?! :)

[^]
expl83
21.10.2016 - 16:27
1

Ярила

Крым наш, хуле... Вот поспорь теперь с сенатором...

[^]
Kenny1913
21.10.2016 - 16:29
-4

Весельчак

Цитата (expl83 @ 21.10.2016 - 16:27)
Крым наш, хуле... Вот поспорь теперь с сенатором...

Скажите, Вы читали закон, из-за которого в этом видео идет спор? Был ли этот закон принят данной барышней или же за него проголосовали депутаты Государственной Думы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23435
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх