Ювенальный сволочизм. Мы - мухи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexrush74
21.10.2016 - 12:51
20
Статус: Offline

Ярила

Шваль ебанутая! Не способна принимать чужие мнения, не думает о последствиях. Ей к психологу надо!
Детей пиздить можно, унижать нельзя dont.gif
Опыт многих западных стран только показывает, как работают эти ювеналки:
дети в общественном транспорте орут, матеряться, могут унизить взрослого, а взрослый не имеет права принять какие-либо меры.
В общем, очередная антинародная мразь!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 21.10.2016 - 13:01

[^]
Tardis
21.10.2016 - 12:53 [ показать ]
-10
Shtopar
21.10.2016 - 12:54
3

Аннигилятор

Цитата (RegionZemlya @ 21.10.2016 - 15:39)
Цитата (sergyx @ 21.10.2016 - 15:12)
Цитата (RegionZemlya @ 21.10.2016 - 11:01)
Корреспондент либо дурак либо специально провоцирует. Не знает элементарных норм закона. Судья действительно принимает решения на основе Закона и собственного убеждения и его решения можно отменить - и это работает - по собственному опыту.

ебанутость обсуждаемого закона это никак не отменяет.

В последнее время вся либерастская свора накинулась на этот закон. Я заинтригован. Обязательно почитаю первоисточник. А кто из ярых осуждателей его уже читал. Отпишитесь плиз. Подскажите ссылочкой. Номерок сообщите. Или пастернака никто не читал, но осуждают все.

Читай, не так уж там и много букв.
Цитата
К РФ, Статья 116. Побои
(в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 323-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, в отношении близких лиц, а равно из хулиганских побуждений, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды, либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Примечание. Под близкими лицами в настоящей статье понимаются близкие родственники (супруг, супруга, родители, дети, усыновители, усыновленные (удочеренные) дети, родные братья и сестры, дедушки, бабушки, внуки) опекуны, попечители, а также лица, состоящие в свойстве с лицом, совершившим деяние, предусмотренное настоящей статьей, или лица, ведущие с ним общее хозяйство.

а так было раньше
Статья 116. Побои
Цитата

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2. Те же деяния, совершенные:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(часть вторая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

при этом
Цитата
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

2. То же деяние, совершенное:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 227-ФЗ)

в) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
(п. "в" введен Федеральным законом от 21.07.2014 N 227-ФЗ)
наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

(часть вторая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)

Это сообщение отредактировал Shtopar - 21.10.2016 - 13:07

[^]
684
21.10.2016 - 13:02
13

Ярила

Цитата (Tardis @ 21.10.2016 - 12:53)
А я считаю что ведущий мудак, он не слушает оппонента и несёт фигню, ну пройдёт суд на нём установят что мама не виновата.. все дело закрыто.. суд для того и есть что установить кто прав кто виноват

Лично я не хочу в СУДЕ обосновывать причины наказания своих детей, повлекших причинение им физической боли, но не повлекших последствий!
Делать такие заявления о "ну пройдёт суд на нём установят что мама не виновата" может делать человек ооооочень далекий от судебного производства!
Мои пожелания - Скорее с ними познакомиться! Тогда и поговорим... Тогда и дело закроем!

Это сообщение отредактировал 684 - 21.10.2016 - 13:04

[^]
RegionZemlya
21.10.2016 - 13:03
-6

Ярила

Спасибо Shtopar - я уж и сам отыскал. Прочитал. И чего суета, то. А вранья и передёргивания то сколько. Просто в имевшую место быть статью добавили близких родственников, и делов то. А шуму то. Видно просто использовали повод для вони либерастской о том, как плохо жить в нашей стране. Ситуация очень напоминающая вонь всего прогрессивного человечества на Сталинское правление, когда страна стала сильной.

[^]
RegionZemlya
21.10.2016 - 13:06
-6

Ярила

Цитата (684 @ 21.10.2016 - 16:02)
А я считаю что ведущий мудак, он не слушает оппонента и несёт фигню, ну пройдёт суд на нём установят что мама не виновата.. все дело закрыто.. суд для того и есть что установить кто прав кто виноват

Лично я не хочу в СУДЕ обосновывать причины наказания своих детей, повлекших причинение им физической боли, но не повлекших последствий!
Делать такие заявления о "ну пройдёт суд на нём установят что мама не виновата" может делать человек ооооочень далекий от судебного производства!
Мои пожелания - Скорее с ними познакомиться! Тогда и поговорим... Тогда и дело закроем!

Дорогой - читай внимательно. Наказание и нанесение побоев это сильно разные вещи. Либерасты разжигая вонь сильно передёргивают. Я как-то уверен, что детей ты не избиваешь. Так чего опасаться данной статьи - она не про наказание - она про избиение.

[^]
Alexrush74
21.10.2016 - 13:08
6

Ярила

Цитата

То, как у нас работают суды(много тем было на Япе, адвокат Борщевский на радио Вести поднимал тему, процент обвинительных приговоров около 97%, Карл!!!), справедливости ждать не стоит!!! Это плачевно!
А всё из-за внутренней бюрократии, когда в случае оправдания подсудимого, сильно страдают все сотрудники, которые вели дело(в карьерном плане), так, что не сильно у нас заморачиваются по справедливости! И пострадают, как всегда люди, прежде всего, среднего класса, а не алкаши/наркоманы, с которыми никто связываться не хочет. + палочную систему никто не отменял.
Принимать подобные законы в РФ - плевать в общество и его права!

[^]
Gamilkar
21.10.2016 - 13:11
-8

Ярила

Цитата (Tardis @ 21.10.2016 - 15:53)

Ведущий тот еще мудак, еще и крым приплел.

[^]
684
21.10.2016 - 13:12
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 21.10.2016 - 13:06)

Дорогой - читай внимательно. Наказание и нанесение побоев это сильно разные вещи. Либерасты разжигая вонь сильно передёргивают. Я как-то уверен, что детей ты не избиваешь. Так чего опасаться данной статьи - она не про наказание - она про избиение.

Читай.
"Наказал ребенка и дал ремня" и "Избил ребенка ремнем". Последствия одни и те же, а формулировка разная!
Статью я опасаюсь, потому что "Поймают-подкуют, потом докажи, что не верблюд!"
Неделю назад в школе у старшего сына поинтересовались, откуда у него синяки на ногах (в футбол поиграли), а если он ремня получит??? Что говорить? И кто отвечает?

Это сообщение отредактировал 684 - 21.10.2016 - 13:12

[^]
partizan83
21.10.2016 - 13:13
0

Юморист

Не смог дослушать.
Как бабки на базаре.

[^]
sergyx
21.10.2016 - 13:17
4

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 21.10.2016 - 11:39)
Корреспондент либо дурак либо специально провоцирует. Не знает элементарных норм закона. Судья действительно принимает решения на основе Закона и собственного убеждения и его решения можно отменить - и это работает - по собственному опыту.

В последнее время вся либерастская свора накинулась на этот закон. Я заинтригован. Обязательно почитаю первоисточник. А кто из ярых осуждателей его уже читал. Отпишитесь плиз. Подскажите ссылочкой. Номерок сообщите. Или пастернака никто не читал, но осуждают все.

либерастня? Вы это серьезно?

Мне кажется вы запутались или совсем не в теме. Как раз либерастня и продвигает тему ЮЮ. А сопротивляются внедрению ЮЮ, ну, например, вот кто. Уж их-то только в горячке можно приписать к либерастне.

[^]
Shtopar
21.10.2016 - 13:22
2

Аннигилятор

Цитата (RegionZemlya @ 21.10.2016 - 16:06)

Суть в том что за аналогичные действия если вы не являетесь близким человекам гораздо мене строгие наказания
"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 06.07.2016) (с изм. и доп., вступ. в силу с 03.10.2016)
Цитата
Статья 6.1.1. Побои
(введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 326-ФЗ)

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

[^]
Ravenz3k
21.10.2016 - 14:07
3

Пацак с планеты Земля

Послушал и как будто в дерьме вымазался.

Наши законотворцы творят, что хотят. И мы им не помеха.

[^]
Rkuralov
21.10.2016 - 14:26
5

Весельчак

Сжечь ведьму!

[^]
jasminog
21.10.2016 - 14:27
1

Ярила

какая ебанутая курицы пиздец....

[^]
Rkuralov
21.10.2016 - 14:33
3

Весельчак

А нахуя вообще доводить до суда? Может мне теперь срать идти по решению суда?
Детей пиздить (в разумных приделах) полезно для них самих!
Допустим, я отдал сына в секцию по боксу или рукапашке, там ему поставили синяк\выбили зуб\сломали руку. Что, нам с супругой нужно пиздавать в суд, в надежде что не посадят?

[^]
RegionZemlya
21.10.2016 - 14:41
-3

Ярила

Цитата (684 @ 21.10.2016 - 16:12)
Цитата (RegionZemlya @ 21.10.2016 - 13:06)

Читай.
"Наказал ребенка и дал ремня" и "Избил ребенка ремнем". Последствия одни и те же, а формулировка разная!
Статью я опасаюсь, потому что "Поймают-подкуют, потом докажи, что не верблюд!"
Неделю назад в школе у старшего сына поинтересовались, откуда у него синяки на ногах (в футбол поиграли), а если он ремня получит??? Что говорить? И кто отвечает?

1. Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

Какая буква здесь означает - наказал, дал ремня или иное.

И по твоему если у ребёнка синяки, то всем похер должно быть. А давно ли было всеобщее возмущение по семьям где сначала избивали, а потом убивали детей.

[^]
RegionZemlya
21.10.2016 - 14:46
-7

Ярила

Цитата (sergyx @ 21.10.2016 - 16:17)
Цитата (RegionZemlya @ 21.10.2016 - 11:39)

либерастня? Вы это серьезно?

Мне кажется вы запутались или совсем не в теме. Как раз либерастня и продвигает тему ЮЮ. А сопротивляются внедрению ЮЮ, ну, например, вот кто. Уж их-то только в горячке можно приписать к либерастне.

Я это серьёзно, но я не об этом. Нынче либерасты используют любые темы для шатания. Задача скинуть Президента и разодрать Россию как украину. Я этого не хочу.

Я тоже против ювеналки. Родители должны воспитывать детей. Но данный закон к ювеналке отношения не имеет никакого от слова совсем, он про избиение детей. Не про воспитание, а про избиение. А про перегибы на местах не нужно мне рассказывать. Дураков везде есть и использовать они могут любой Закон. А с перегибами столкнулся сам в далёком 1993 году, когда нужно было доказывать, что обмен квартиры на другую с большей площадью не ущемляет права ребёнка. Доказали.

[^]
RegionZemlya
21.10.2016 - 14:55
-3

Ярила

Цитата (Shtopar @ 21.10.2016 - 16:22)
Цитата (RegionZemlya @ 21.10.2016 - 16:06)

Суть в том что за аналогичные действия если вы не являетесь близким человекам гораздо мене строгие наказания
"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 06.07.2016) (с изм. и доп., вступ. в силу с 03.10.2016)
Цитата
Статья 6.1.1. Побои
(введена Федеральным законом от 03.07.2016 N 326-ФЗ)

Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 Уголовного кодекса Российской Федерации, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

Наверное открою страшную и сакральную тайну - есть масенькая тонкость - преступления у нас носят по данной части в основном бытовой характер. И данная поправка направлена против этого. Может быть заметили, но дети в данной статье не главное место занимают, они лишь в перечне - и даже не первые в списке большом.

И текст обзываемой тётки кто-нибудь слышал или достаточно было услышать возглас ату на неё. Она говорит, что без этой поправки преступники с ушлыми адвокатами уходили от ответственности - вель избить близкого родственника это ни разу не хулиганские побуждения.

Теперь про степень серьёзности наказания.

"Наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет." - это про близких.

"наказывается обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет." - а это статья 115, там где не про близких, а про хулиганские.

А теперь скажите за близких до двух лет это сильно серьёзнее наказание чем на неблизких до двух лет. И если читать в лом, то просто скажу - наказание одинаковое - слово в слово - как за близкого так и за чужого ребёнка.

Либерасты легко могут раскачивать народ, потому-что мало кто читает, а верят в лёгкую про весь бред.

[^]
Borl
21.10.2016 - 15:00
1

Ярила

Когда уже можно будет отстранять неадекватных чиновников от должности силой общественного мнения! Ведь это только верхушка айсберга, более чем уверен, что те, кто законы нам пишут просто сидят молча, поэтому никто о них не знает!

[^]
Приперец
21.10.2016 - 15:05
9

Ярила

Бля...
Если б ювенальная юстиция существовала в годы моего детства, то мои папа и мама валили бы лес на Колыме. А не были бы уважаемыми членами общества.
Ибо, мой отец Сидоров-старший драл меня Сидорова-младшего как Сидорову козу.
ПС

Да и я потом, когда стал родителем, с успехом пользовался этим педагогическим методом.
Я преступник?

[^]
Maatt
21.10.2016 - 15:07
2

Юморист

Сдаётся мне,что эти сучки имеют покровителей за рубежом.

[^]
lyza
21.10.2016 - 15:11
0

ВечнаяНевеста

Цитата (RegionZemlya @ 21.10.2016 - 12:39)

Это закон 323 фз, за шлепок ребенка по попе (то есть за «насильственные действия», совершённые «в отношении близких лиц», причинившие боль, но не повлекшие вреда здоровью) устанавливает максимальное наказание до 2 лет лишения свободы — ровно такое же, как и по статье УК 109 «Убийство по неосторожности»!

[^]
Shulz45
21.10.2016 - 15:16
4

Ярила

Однако на кол её

[^]
Приперец
21.10.2016 - 15:19
0

Ярила

Не то запостил. Вот полная версия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23435
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх