Ночные Стражи (свежак от Баженова)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Venysik
14.10.2016 - 11:26
2
Статус: Offline

Весельчак

А мне вот интересно по какому принципу набирают актеров в подобные фильмы, они же вообще никакие, деревянные!? А за Женьку всегда зелень, ещё и обзоры у него один за одним выходить стали))

[^]
БыкЦирковой
14.10.2016 - 11:36 [ показать ]
-11
nevajno
14.10.2016 - 11:45
3

Весельчак

Цитата (БыкЦирковой @ 14.10.2016 - 15:36)
хочу спросить, у тех, кто смотрит такие обзоры: вас не беспокоит что собственного мнения по поводу фильма у вас нет? а повторяете вы мнение высказанное автором обзора.

Это явно режиссер фильма отписался... gigi.gif
Хитрый ход, но всё равно смотреть эту каку мы не будем! ass.gif

Upd: Даже если шпалами закидаете... devil.gif

Это сообщение отредактировал nevajno - 14.10.2016 - 11:48

[^]
EGM
14.10.2016 - 11:46
5

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 14.10.2016 - 11:36)
хочу спросить, у тех, кто смотрит такие обзоры: вас не беспокоит что собственного мнения по поводу фильма у вас нет? а повторяете вы мнение высказанное автором обзора.

а с чего вы взяли, что нет своего мнения? кто то спортивные обзоры смотрит после матча, аналитику и разборы матчей. тоже своего мнения у зрителя нет? по вашей логике то.
Евгений просто раскладывает все по полочкам и акцентирует внимание на минусах + сам обзор воспринимается как отдельный творческий продукт. зато у тех у кого типа "есть свое мнение" ходят "на разок" на подобные фильмы и набирают нужную кассу, что приводит к съемке еще одного говна. вот такая вот обратная связь

[^]
rpek32
14.10.2016 - 11:52
2

Ярила

Цитата (EGM @ 14.10.2016 - 11:46)

а с чего вы взяли, что нет своего мнения? кто то спортивные обзоры смотрит после матча, аналитику и разборы матчей. тоже своего мнения у зрителя нет? по вашей логике то.
Евгений просто раскладывает все по полочкам и акцентирует внимание на минусах + сам обзор воспринимается как отдельный творческий продукт. зато у тех у кого типа "есть свое мнение" ходят "на разок" на подобные фильмы и набирают нужную кассу, что приводит к съемке еще одного говна. вот такая вот обратная связь

для чистоты эксперимента можно делать так:
сначала глянуть фильм
затем посмотреть обзор.

сравнить свои ощущения с обзором

а по поводу мнения, ну а как можно составить мнение если комментарии такого рода:

не буду качать обзорщик красава.
очередное говно ахаха.

я вот посмотрел кинишку, о чем написал выше, мне за мнение о фильме шпал нахуячили (конечно, ведь я же не бад комедиан gigi.gif)

[^]
БыкЦирковой
14.10.2016 - 11:52
-2

Балагур

во многих коментах присутствует фраза: не смотрел, хватило на 15 мин, проспал весь фильм. вот по этим фразам я и делаю вывод что подобные комментаторы сами не видели о чем говорят, следовательно своего мнения о предмете разговора у них быть не может.

а по минусам на мои посты могу предположить следующее, что внятно оформить свои возражения люди не могут( нужен еще один обзор на мои высказывания), потому ограничиваются шпалой.

Это сообщение отредактировал БыкЦирковой - 14.10.2016 - 12:09

[^]
zaipod
14.10.2016 - 12:08
6

Приколист

Цитата (БыкЦирковой @ 14.10.2016 - 15:52)

во многих коментах присутствует фраза: не смотрел, хватило на 15 мин, проспал весь фильм. вот по этим фразам я и делаю вывод что подобные комментаторы сами не видели о чем говорят, следовательно своего мнения о предмете разговора у них быть не может.

Чтобы понять, что тебе вместо, скажем, супа принесли в кафе тарелку говна, должно быть достаточно одной ложки. Не обязательно съедать всю тарелку. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zaipod - 14.10.2016 - 12:21

[^]
zhivaz
14.10.2016 - 12:10
1

Шутник

Я эту фильму до сегодняшнего видоса с обзором посмотрел. Мое мнение "бляяяяяяя! лютое говнище!", обзорщик просто захуячил в видеоряд и смачно заправил стебом, работа у него такая. И да - обзор лучше обзираемой фильмы)

Это сообщение отредактировал zhivaz - 14.10.2016 - 12:10

[^]
jnh
14.10.2016 - 12:10
1

Ярила

БыкЦирковой
Иногда 15 минут вполне достаточно, чтоб увидев кривляние актеров осознать, что даже если вдруг произойдет чудо и завезут нормальный сценарий и режиссера, это уже ничему не поможет

[^]
Lagranzh
14.10.2016 - 12:12
2

Ярила

Цитата (rpek32 @ 14.10.2016 - 03:27)
Цитата (NGNM @ 14.10.2016 - 01:46)
А чего шпал то накидали, годный же обзор? Или ваш любимый фильм обосрали? gigi.gif Мне порой кажется, что по инкубатору постоянно шляется какая-то стая дегенератов, не умеющих мыслить, читать, нажать кнопку плей, им всегда некогда и именно поэтому они херачат всем подряд шпалы.

потому что изначально вместо видоса хуйня какая-то висела с ошибкой воспроизведения.
и сразу выводы делать побыстрее насчет пристрастий к фильмам lol.gif
06:40
Цитата
Сценарная экспертиза установила что из лифта вышли дегенераты. Ведь они используют огнестрельное оружие которое не берет вампиров.

Блейду похуй, он об этом не знает.
освященная пуля в голову вампиру это один из способов убийства по Б. Стокеру.

А вот вообще охуительный способ (по приданию вампиру нужно разрешение чтобы войти в твой дом):
Цитата
Интересный способ был использован в сериале «Быть человеком» — подлежащих экстерминатусу вампиров собрали в подвал «фотографироваться», дверь подперли снаружи, а дом… продали. Владелец жилища сменился, и, так как вампиров в свой дом он не приглашал, они все приняли ислам. Такой вот парадокс.
© лурачка
lol.gif

зыж а что сука характерно, тот же самый блейд который дегенерат потому что бегает во всех фильмах с огнестрелом изображен на превьюшке. такие дела

у него пули серебряные если чё.

[^]
БыкЦирковой
14.10.2016 - 12:16
-1

Балагур

Цитата (zaipod @ 14.10.2016 - 12:08)

Чтобы понять, что тебе вместо, скажем, супа принесли в кафе тарелку говна, должно быть достаточно одной ложки, чтобы понять, что это говно. Не обязательно съедать всю тарелку. shum_lol.gif

мой юный друг, а каких неожиданных поворотов во вкусе ты ожидаешь от блюда? начинаешь есть жаренную картошку, а чуть раскопал - так там раз! и сушеные кузнечики с бабочками, а на самом дне - ващпе мороженое крем брюле?

пример с тарелкой говна - избитый штамп, который не совсем подходит к данной ситуации.

или ты можешь заявить что, поглядев 15 мин. фильма, можешь рассказать его концовку и все повороты сюжета?
а с книгами - прочитав 5 страниц - рассказать весь сюжет?

[^]
FedorDK
14.10.2016 - 12:20
1

Ярила

Цитата (rpek32 @ 14.10.2016 - 11:52)

для чистоты эксперимента можно делать так:
сначала глянуть фильм
затем посмотреть обзор.

сравнить свои ощущения с обзором

а по поводу мнения, ну а как можно составить мнение если комментарии такого рода:

не буду качать обзорщик красава.
очередное говно ахаха.

я вот посмотрел кинишку, о чем написал выше, мне за мнение о фильме шпал нахуячили (конечно, ведь я же не бад комедиан gigi.gif)

Не сотвори себе кумира. ©
Не все живут по такому принципу. smile.gif

Кстати, насчёт уснуть, я под кино "1 плюc 1" хорошо выспался, 2 раза. А такой ретинг, такие восторженные отзывы, везде кино в ТОПе... Но вот досмотреть только с 3-го раза получилось. В общем с тех пор чаще сначала смотрю кино, а потом рейтинг. В любом случае - не нравится, выключил, стёр с флешки и до свидания, следующий. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.10.2016 - 12:24

[^]
jnh
14.10.2016 - 12:25
3

Ярила

Цитата
или ты можешь заявить что, поглядев 15 мин. фильма, можешь рассказать его концовку и все повороты сюжета?

Зависит от конкретных книги и фильма, например в данном случае суть вам известна, так что вас в нем удивило больше, банальный сюжет или не менее банальная концовка, единственное не поддающееся предсказанию в подобных фильмах-это абсурдность некоторых моментов

[^]
zaipod
14.10.2016 - 12:33
1

Приколист

Цитата (БыкЦирковой @ 14.10.2016 - 16:16)
Цитата (zaipod @ 14.10.2016 - 12:08)

Чтобы понять, что тебе вместо, скажем, супа принесли в кафе тарелку говна, должно быть достаточно одной ложки, чтобы понять, что это говно. Не обязательно съедать всю тарелку.  shum_lol.gif

мой юный друг, а каких неожиданных поворотов во вкусе ты ожидаешь от блюда? начинаешь есть жаренную картошку, а чуть раскопал - так там раз! и сушеные кузнечики с бабочками, а на самом дне - ващпе мороженое крем брюле?

пример с тарелкой говна - избитый штамп, который не совсем подходит к данной ситуации.

То есть, по твоему, обсуждаемый фильм всё-таки стоит смотреть, даже если происходящее на экране в первые 15 минут тебя либо раздражает настолько, что тянет выключить, либо настолько скучно, что ты засыпаешь? Сюжет стал интереснее после 20-ой минуты фильма? Или актеры стали играть лучше? Положа руку на сердце, друг мой неюный, скажи: посоветуешь к просмотру этот фильм своим друзьям? Позовешь их сходить в кино, дабы приятно провести время и потом делиться друг с другом своими приятными впечатлениями?

[^]
БыкЦирковой
14.10.2016 - 12:33
0

Балагур

Цитата (jnh @ 14.10.2016 - 12:25)
Цитата

Зависит от конкретных книги и фильма, например в данном случае суть вам известна, так что вас в нем удивило больше, банальный сюжет или не менее банальная концовка, единственное не поддающееся предсказанию в подобных фильмах-это абсурдность некоторых моментов

вот к чему я и подводил: зависит от конкретного фильма или книги. т.е. все же посмотреть надо целиком, что бы составить мнение? а высказывания *поглядел 15 мин - уснул, да и в обзоре сказали что фильм гавно* я считаю несерьезными.

на комент выше:
а вы не смотрели фильм *Омерзительная восьмерка*? там пол фильма довольно нудно и скучно проходит, зато в конце все в лучших традициях - кровь-кишки-распидорасило! и в целом фильм хорош.

на комент ниже:
мне не оценить всю гениальность вашего мышления, вас наверняка не интересует ни кино, ни литература( художественная), ни театр. если за 15 мин просмотра вам становится понятна вся суть действа, то это действительно скучно.

Это сообщение отредактировал БыкЦирковой - 14.10.2016 - 12:42

[^]
Holms
14.10.2016 - 12:35
3

Шутник

БыкЦирковой
Цитата

Да, в основном так и есть. Что бы понять стоит ли книга/ фильм внимание, достаточно этого времени.
Цитата
ример с тарелкой говна - избитый штамп, который не совсем подходит к данной ситуации

К нашему современному кинематографу он вполне подходит.

[^]
DrLsh
14.10.2016 - 12:41
0

Юморист

русское кино мертво. убили его околокиношные деятели, любители халявного бабла.
Цитата
БыкЦирковой

А ты считаешь что данный фильм хороший? Или что-то из обзоров Евгена он намеренно и незаслуженно облил говном?

[^]
FedorDK
14.10.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (DrLsh @ 14.10.2016 - 12:41)

Тем не менее на него ходят (я не про этот фильм), кому-то нравится, иногда даже очень ходят, иногда очень кому-то нравится. Не стоит из себя гнуть гурмана ценителя. Иногда спросишь - а что тебе нравится? Ну ужастики там...
Я вообще делю кино на "уснул", "смотрел с перекуром", "смотрел без перекура". smile.gif Причём мне по барабану - "Молодость" это Соррентино, лучший день с Горько или Овсянки с Монамуром или "А.Рублёв" Тарковского.
Ночных стражей пока не созрел качнуть, жанр не мой, но может качну. smile.gif

[^]
БыкЦирковой
14.10.2016 - 12:49
0

Балагур

Цитата
БыкЦирковой

А ты считаешь что данный фильм хороший? Или что-то из обзоров Евгена он намеренно и незаслуженно облил говном?

на счет *русское кино мертво* - не соглашусь. смотрел некоторые современные фильмы и был в восторге.

фильм *Ночные стражи* - не шедевр, на раз глянуть вечерком.

что-то из обзоров - вот вокруг чего разгорелась дискуссия. я из обзоров, как вы говорите, Евгена, видел только тот, который в начале темы. разговор о другом, что люди благодаря таким обзорам не желают иметь своего мнения, раз в обзоре сказали *фильм гавно* - значит фильм гавно.

[^]
FedorDK
14.10.2016 - 12:50
0

Ярила

А есть что-то наше, чего Евген не облил говном? Я не ради критики кого-то, просто интересно, не очень слежу за его творчеством.

[^]
zaipod
14.10.2016 - 12:52
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 14.10.2016 - 16:50)

А есть что-то наше, чего Евген не облил говном? Я не ради критики кого-то, просто интересно, не очень слежу за его творчеством.

Есть. У него на канале на ютубе, заголовок что-то вроде ГудКомедиан...

[^]
FedorDK
14.10.2016 - 12:55
0

Ярила

Цитата (zaipod @ 14.10.2016 - 12:52)
Цитата (FedorDK @ 14.10.2016 - 16:50)

Есть. У него на канале на ютубе, заголовок что-то вроде ГудКомедиан...

Спасибо, гляну. Просто на ЯПе исключительно всё по одному сценарию. smile.gif

uod. Глянул, Баженов фанат российской чернухи (Дурак, Дорога), ужастиков, странного (Окраина, смотрел лет 10 назад) и ещё ему БатальонЪ понравился (?).
http://bad-comedian.ru/videos/good-о%...BEры/

Батальонъ, кстати, тут уже обсирали:
http://www.yaplakal.com/forum14/topic10449...%BE%D0%BD%D1%8A
по сценарию - российское кино УГ и т.д. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.10.2016 - 13:03

[^]
Dobryden
14.10.2016 - 12:56
3

Хохмач

Как всегда в теме про обзоры Баженова - срач)) Товарищи rpek32 и БыкЦирковой, я искренне надеюсь, что вы не защищаете данное произведение, а просто занимаетесь сетевым троллингом. Или теперь на фразу "солидарен с тем-то по такому-то вопросу" принято говорить "ты не имеешь своего мнения"? Я на самом деле солидарен. Меня, как зрителя, не устраивает этот фильм. Я рад, что я не платил за его просмотр. Я не хочу смотреть подобные поделки. Мне не нравится, когда логическая составляющая посылается сценаристом нахуй. Мне не нравится, когда визуальная составляющая оставляет "шта"-впечатление. Мне не нравится, когда актеры играют, как на детском утреннике. И да, это мое мнение.

[^]
VampirBFW
14.10.2016 - 12:58
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (БыкЦирковой @ 14.10.2016 - 12:49)
что-то из обзоров - вот вокруг чего разгорелась дискуссия. я из обзоров, как вы говорите, Евгена, видел только тот, который в начале темы. разговор о другом, что люди благодаря таким обзорам не желают иметь своего мнения, раз в обзоре сказали *фильм гавно* - значит фильм гавно.

А я ходил в чарли на ночь российского кино. типа 3 фитльма по цене одного. И смотрел это ебанное говно. И мое мнение от Евгена отличается, это не плагиат и подделка. Это блять говно в степени бесконечно политое говном в говяной оболочке поданное нам с надписью "Насрал шефповар" и денег на это непродуманное говно выдали с МОИХ налогов. С тех доходов которое на медицину сокращают, но млять на спонсирование такого вот шлака не уменьшают выделение. С каокго простите ХУЯ? Весь фильм ты сидишь с вопрос, КАКОГО ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ! Логике нет ВООБЩЕ! Евген почему то самые адекватные моменты выбирает, пиздеца там еще больше, например разговор ГГ с Ярмольнико, почти на 15 минут НЕ НЕСУЩИЙ БЛЯТЬ НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ! Если из этого фильма вырезать нахуй разговоры, он идти будет минут 30-40.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 14.10.2016 - 12:59

[^]
Shoy
14.10.2016 - 13:05
2

Юморист

Цитата (Dobryden @ 14.10.2016 - 12:56)
Мне не нравится, когда актеры играют, как на детском утреннике.

Именно. На потребителя нашего кино уже давно положен огромный болт и ситуация не изменится пока есть готовые "под пивко посмотреть"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15806
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх