Ночные Стражи (свежак от Баженова)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobryden
14.10.2016 - 14:26
0
Статус: Offline

Хохмач

БыкЦирковой Нет у меня желания более дискутировать, потому что не получается дискуссии. Вопросы игнорируете, контраргументов не приводите. Еще и сами себе противоречите. Неинтересно.

[^]
UTLAN
14.10.2016 - 14:31
0

Остряк

Как всегда отличная работа от Баженова.

[^]
БыкЦирковой
14.10.2016 - 14:36
0

Балагур

Цитата (Holms @ 14.10.2016 - 14:18)
Цитата
*всякое российское...* - я так понял что вы не в восторге от российских фильмов. вы говорите про ВСЕ российские фильмы или про все, которые посмотрели сами?

Ну я не в восторге, как и большинство адекватных людей. Не все российские фильмы, которые я смотрел плохи, но большинство.

Цитата
Холмс, российское фентези по российским же книгам - Дозоры, вполне достойные фильмы( на мой взгляд) хотя книги и фильмы довольно сильно отличаются друг от друга

Фильм - просто *********** (тут даже не могу подобрать, что вставить, даже мата не хватает ). Я читал все произведения дозоров Лукьяненко, и фильм надо было просто сжечь и никому не показывать. Не буду описывать все провалы, но возьмем Завулона. По книге это человек от 30 до 40, очень уравновешенный и всегда хорошо одет. В фильме это пенсионер-бомж в майке алкоголичке, да еще и истеричка.

я правильно вас понял - все, кто в восторге от российского кинопрома - неадекватны? не слишком ли смелое заявление?

Дозоры надо сжечь, потому что фильмы отличаются от книг? в таком случае следом за Дозорами стоит отправить и Волкодава.

Так ли это плохо, когда режиссер отступает от книги? я вот не смог смотреть сериал Мастер и Маргарита. потому что знал что скажут персонажи в следующий момент, да и кота, на мой взгляд, сделали плохо. тоже в топку?

[^]
БыкЦирковой
14.10.2016 - 14:37
-1

Балагур

Цитата (Dobryden @ 14.10.2016 - 14:26)
БыкЦирковой Нет у меня желания более дискутировать, потому что не получается дискуссии. Вопросы игнорируете, контраргументов не приводите. Еще и сами себе противоречите. Неинтересно.

какие вопросы я проигнорировал? каких аргументов вы от меня ждете? где в моих словах противоречие?

Это сообщение отредактировал БыкЦирковой - 14.10.2016 - 14:37

[^]
Rels
14.10.2016 - 14:39
0

Бумбурек

у меня уж как про вампирюшек кино любит и то смеялась

[^]
Shoy
14.10.2016 - 14:43
4

Юморист

Цитата (БыкЦирковой @ 14.10.2016 - 14:36)
Дозоры надо сжечь, потому что фильмы отличаются от книг? в таком случае следом за Дозорами стоит отправить и Волкодава.

Волкодава (фильм) определённо нужно сжечь, это же позорище неимоверное

[^]
jnh
14.10.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата

Так ли это плохо, когда режиссер отступает от книги? я вот не смог смотреть сериал Мастер и Маргарита. потому что знал что скажут персонажи в следующий момент, да и кота, на мой взгляд, сделали плохо. тоже в топку?

Чтобы при отхождении от книги кино получилось, как минимум не хуже, нужны сценаристы сопоставимые по таланту с автором и режиссер который сможет переосмыслить книгу, а не выкинуть сюжет и набить туда самых успешных на данный момент штампов.
А насчет Волкодава, его не вслед, а вперед нужно, ибо в нем сошлось все самое плохое что может случится с книгой в переносе на большой экран)

[^]
Holms
14.10.2016 - 14:58
0

Шутник

БыкЦирковой
Цитата
я правильно вас понял - все, кто в восторге от российского кинопрома - неадекватны? не слишком ли смелое заявление?

А чего мне бояться. Я не знаю ни одного человека в здравом уме, которому нравился бы наш современный кинематограф.
Цитата

Ну это мое субъективное мнение. Даже если отстраниться от книги, что там хорошего. Необъяснимое кривлянье ГГ -ев, отвратный сюжет. Магов нормально не показали, сумрак не показали, все выглядит дешево. Актрис подобрали некрасивых, актеры все не впопад.
Волкодав тоже не то не се. Начали хорошо, а в конце скатились... и катились и катились.
Цитата

Нет, это не плохо, когда есть хороший режиссер, хороший сценарист, и достаточно средств, которые не разбазариваются.

[^]
БыкЦирковой
14.10.2016 - 15:01
0

Балагур

Цитата (jnh @ 14.10.2016 - 14:53)
Цитата

Чтобы при отхождении от книги кино получилось, как минимум не хуже, нужны сценаристы сопоставимые по таланту с автором и режиссер который сможет переосмыслить книгу, а не выкинуть сюжет и набить туда самых успешных на данный момент штампов.
А насчет Волкодава, его не вслед, а вперед нужно, ибо в нем сошлось все самое плохое что может случится с книгой в переносе на большой экран)

да, фильм Волкодав мне тоже не понравился. но в топку - это перебор. не стоит уподобляться Прокрусту, он, знаете ли, плохо кончил.

[^]
jnh
14.10.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата
да, фильм Волкодав мне тоже не понравился. но в топку - это перебор. не стоит уподобляться Прокрусту, он, знаете ли, плохо кончил.

Боюсь в вашем примере на роль Прокруста больше подходит режиссер Волкодава, именно он подрезал сюжет до собственных представлений, а потом еще и зрителей в кино заманивал)
Или вы Герострата имели ввиду?)

Это сообщение отредактировал jnh - 14.10.2016 - 15:11

[^]
БыкЦирковой
14.10.2016 - 15:32
0

Балагур

Цитата (jnh @ 14.10.2016 - 15:08)
Цитата

Боюсь в вашем примере на роль Прокруста больше подходит режиссер Волкодава, именно он подрезал сюжет до собственных представлений, а потом еще и зрителей в кино заманивал)
Или вы Герострата имели ввиду?)

я имел в виду Прокруста, который придумал ложе, названное прокрустовым.

не надо уподобляться ему, если Вам фильм не понравился, возможно он понравится кому то другому.
хотя, если обзоры ориентируют многих смотреть-не смотреть, то уже все сделано за вас)

[^]
jnh
14.10.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата
я имел в виду Прокруста, который придумал ложе, названное прокрустовым.

Спасибо, я в курсе)

Цитата
не надо уподобляться ему, если Вам фильм не понравился, возможно он понравится кому то другому.

Возможно и понравится, но мы вроде обсуждаем Волкодава не с позиции вкусовщины, а как пример отвратительного отношения к первоисточнику

Цитата
хотя, если обзоры ориентируют многих смотреть-не смотреть, то уже все сделано за вас)

В данном случае обзор никак не повлиял на мое нежелание насладится этим пиршеством для глаз, повторюсь, все было решено задолго до обзора)

[^]
Золотосало
14.10.2016 - 16:15
0

Юморист

и кино посмотрел и поржал. зачот

[^]
Angel100
14.10.2016 - 16:30
1

Шутник

Комедиант молодец , очень талантливый человек . Его конечно тоже иногда заносит , но в основном все круто !

[^]
Elvekings
14.10.2016 - 17:20
1

Хохмач

В этой теме тоже найдутся люди, защищающие это дерьмо, только потому что оно снято у нас?

[^]
Radiationz
14.10.2016 - 18:13
-2

Ярила

А Баженова без пиара на Япе уже не смотрят?

[^]
WinterLite
14.10.2016 - 18:30
0

Затворник

О Толя Постебайло вернулся. Простите, майор Толя Постебайло. Петр Гланц тоже довольно хорош.

А фильм действительно халтура - ощутимо торчат уши "Темного мира", или как эта сериальная параша называлась.. И дело даже не в косых "спицназовцах", которые, глядя как вампиры спокойно уворачиваются от пуль, на расстоянии "плевок долетит" не используют хотя бы обрезы.

Кстати, на моменте, после типа эпичного расстрела вампиров из картечницы, когда глав.гад выглядывает из за спинки сидения....ребят, я просто орал. Нет, серьезно. Это просто как во всратой комедии. Или индийского боевика с бронелавочками и бронекоробками. Просто посмотрите на 22.84. Вот весь фильм этим сказан.

[^]
Алюсик
14.10.2016 - 18:34
1

циничный романтик

Цитата (Radiationz @ 14.10.2016 - 18:13)

А давно это Евгену нужен пиар? он бы очень смеялся gigi.gif
я щас тебе как родному пасикретику - ЯП - крупнейший портал копипасты
И СЛАВА БОГАМ
я подписана на Бэда на ютубе, но мне лень туда заходить
и большое спасибо людям, которые приносят его на ЯП, для моего удовольствия и удобности

ТС, спасибо, ушла смотреть cheer.gif

[^]
DIABLO999
14.10.2016 - 19:40
0

Ярила

Сборы в 8 раз меньше бюджета faceoff.gif
Сборы (РФ): $475 598

[^]
UncleShiyck
15.10.2016 - 03:32
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал UncleShiyck - 15.10.2016 - 03:37

[^]
UncleShiyck
15.10.2016 - 03:43
0

Ярила

Цитата (Radiationz @ 14.10.2016 - 18:13)

Ты всерьез думаешь, что видеоблогеру с более чем миллионом подписчиков и стандартным минимальным миллионом просмотров каждого ролика так уж необходим пиар на ЯПе?

[^]
borcat
15.10.2016 - 21:07
0

Шутник

Пилять... Народ. Лично я перечитал всю школьную и старшую библиотеку по темам фантастики и приключений. Ну даже нет повода "пародировать-слизывать" то что наснимали в Холливуде. Своего овердофига есть. Снимай - не хочу. А мы ремейками балуемся и переделываем их шоу на свой лад... Насчёт мультфильмов благо догадались. С фильмами нужно так же, а не одного Бондарчука пихать...

[^]
ZombiePunk
20.10.2016 - 06:24
0

Истероид №66613

Цитата
овердофига

Что за новое слово-паразит?!!

По поводу составления мнений на основе трейлеров:
Мульт Секретная жизнь домашних животных. Трейлер ржачный до ужаса. Творение грустнее чем похороны.
Сейчас обычно любят собирать самый цимус в трейлер.

По поводу РосКино...я например не могу отойти до сих пор от мультика Дети против волшебников. Хочется до сих пор напиться и верить что это был кошмарный сон. Как узнал в конце обзора Баженова что снято по книге и после прочтения цитат из книги в обзоре, я решил сам почитать книгу и я мяхко говоря в а**е. Дочитаю, сделаю пост с моими цитатами от туда.

Посмотрев этот обзор захотелось просто заплакать от людской жадности до бабла и уже просто наглого ложения х**я на простого зрителя.

Нафига я должен тратить деньги,время,психику что бы поддержать гавноделов?!!

З.Ы. в какой раз проваливается кино в прокате, а всё равно дают миллионы на съёмки. Ну не уроды ли?!

Хочется крикнуть Остановите планету я сойду. Обидно и грустно что в Голивуде и в России стали снимать крупицы адекватного кино посравнению с огромной горой д**ма для потребителя.

У меня всё спасибо.

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 20.10.2016 - 06:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15806
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх