Ночные Стражи (свежак от Баженова)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БыкЦирковой
14.10.2016 - 13:08
0
Статус: Offline

Балагур

Dobryden
в этом то и беда, что срач в теме *про обзоры Баженова*. не про сам фильм, а про обзор.
защищаю или нет - не в том вопрос. на мой взгляд фильм вполне достоин разового просмотра.

[^]
magic88
14.10.2016 - 13:12
1

Весельчак

годный обзор!

[^]
clPennywise
14.10.2016 - 13:13
0

Весельчак

Отличный обзор.

Ты рубежник. - Кто?
Ты избранный. - Кто?
Могучий джедай. - Кто?
Ты долбоёб. - Кто?
Я-я-я? - Кто?

[^]
Dobryden
14.10.2016 - 13:17
0

Хохмач

Цитата
в этом то и беда, что срач в теме *про обзоры Баженова*. не про сам фильм, а про обзор.
защищаю или нет - не в том вопрос. на мой взгляд фильм вполне достоин разового просмотра.

На вопрос вы не ответили.
Цитата
Или теперь на фразу "солидарен с тем-то по такому-то вопросу" принято говорить "ты не имеешь своего мнения"?

Что не защищаете, радует безмерно, если вы готовы потратить полтора часа своей жизни на это - просто счастлив за вас. Я не готов. Мне дорого мое время, и я потрачу его с гораздо большей пользой. А обзор подобного рода позволит мне сэкономить мое время и деньги.

[^]
Holms
14.10.2016 - 13:18
3

Шутник

БыкЦирковой
Цитата
на комент ниже:
мне не оценить всю гениальность вашего мышления, вас наверняка не интересует ни кино, ни литература( художественная), ни театр. если за 15 мин просмотра вам становится понятна вся суть действа, то это действительно скучно.

Ну просто, я просмотрел достаточно фильмов (а книг прочитал на несколько порядков больше), что бы иметь опыт определять по "обложке" о качестве для себя. Может если бы у вас было достаточно опыта, то и вам не надо было бы смотреть всякое "российское" до конца.
Та же вами упомянутая восьмерка. Там уже понятно, что будет происходить, когда герои приезжают на постоялый двор. Да и сюжет то глупенький: что мешает бандитам сразу всех порешить, внезапность никто не отменял. Просто снято качественно и из-за этого приятно смотреть.

[^]
БыкЦирковой
14.10.2016 - 13:22
0

Балагур

Цитата (Dobryden @ 14.10.2016 - 13:17)
А обзор подобного рода позволит мне сэкономить мое время и деньги.

прояснили. что смотреть, а что не смотреть вас сориентирует обзор.

[^]
montefer
14.10.2016 - 13:25
1

Приколист

Меня чуть на больничный не отправили на работе, ржал во весь голос посреди рабочего дня =)

[^]
jnh
14.10.2016 - 13:30
0

Ярила

Цитата

Ну скажем прямо, Баженов в основном снимает обзоры на то, на что в принципе ходить не стоить, и ясно это становится задолго до выхода обзора)

Это сообщение отредактировал jnh - 14.10.2016 - 13:30

[^]
VampirBFW
14.10.2016 - 13:30
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (БыкЦирковой @ 14.10.2016 - 13:22)

У Вас двойственное поведение, Вы вот людей обвиняете в "несмотрел но осуждаю" но что то мой коментарий к Вам проинорировали.

[^]
БыкЦирковой
14.10.2016 - 13:31
0

Балагур

Цитата (Holms @ 14.10.2016 - 13:18)
БыкЦирковой
Цитата
на комент ниже:
мне не оценить всю гениальность вашего мышления, вас наверняка не интересует ни кино, ни литература( художественная), ни театр. если за 15 мин просмотра вам становится понятна вся суть действа, то это действительно скучно.

Ну просто, я просмотрел достаточно фильмов (а книг прочитал на несколько порядков больше), что бы иметь опыт определять по "обложке" о качестве для себя. Может если бы у вас было достаточно опыта, то и вам не надо было бы смотреть всякое "российское" до конца.
Та же вами упомянутая восьмерка. Там уже понятно, что будет происходить, когда герои приезжают на постоялый двор. Да и сюжет то глупенький: что мешает бандитам сразу всех порешить, внезапность никто не отменял. Просто снято качественно и из-за этого приятно смотреть.

а *достаточно* - это сколько? мне оч.интересно узнать сколько фильмов надо посмотреть, что бы научиться за 15 мин определять для себя весь сюжет.

*всякое российское...* - я так понял что вы не в восторге от российских фильмов. вы говорите про ВСЕ российские фильмы или про все, которые посмотрели сами?

[^]
Dobryden
14.10.2016 - 13:33
0

Хохмач

Цитата

Да, сориентирует, и не вижу в этом ничего плохого. Российское кино настолько себя дискредитировало, настолько утратило доверие зрителя, что нет никакого желания экспериментировать. А на вопрос вы по прежнему не отвечаете.

[^]
БыкЦирковой
14.10.2016 - 13:38
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 14.10.2016 - 13:30)
Цитата (БыкЦирковой @ 14.10.2016 - 13:22)

У Вас двойственное поведение, Вы вот людей обвиняете в "несмотрел но осуждаю" но что то мой коментарий к Вам проинорировали.

не проигнорировал, я его прочел. но, вы же пишете что посмотрели фильм, вам не понравилось. но это ваше мнение. каждый имеет право на свое мнение, у меня свое, у вас - свое.

я уже 2 страницы говорю о том что составлять мнение о фильме на основе обзоров или каких нибудь трейлеров - несерьезно.

а по вашему предьидущему комментарию мне сказать нечего. разве что ваша фраза *три в одном - три фильма по цене одного* - наводит на аналогию с распродажей. а как дела обстоят на распродажах надо говорить?)

[^]
Dobryden
14.10.2016 - 13:41
0

Хохмач

Цитата
я уже 2 страницы говорю о том что составлять мнение о фильме на основе обзоров или каких нибудь трейлеров - несерьезно.

А на основе чего тогда составлять мнение о фильме? На основе просмотра? Извините, но тогда получится, что я уже употребил данный продукт. Если легально - то даже заплатил. Кто мне вернёт деньги, если товар меня не устроил? Я уже не говорю про время и моральный ущерб.

[^]
jnh
14.10.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата
а *достаточно* - это сколько? мне оч.интересно узнать сколько фильмов надо посмотреть, что бы научиться за 15 мин определять для себя весь сюжет.

*всякое российское...* - я так понял что вы не в восторге от российских фильмов. вы говорите про ВСЕ российские фильмы или про все, которые посмотрели сами?

Ну вряд-ли можно назвать конкретную цифру, но если перед вами очередной клон Nного фильма, это совсем несложно. К примеру, в жанре фантастики/фэнтези я ни одного оригинального российского фильма припомнить не могу, и это актуально даже для кино снятого по книгам, даже там умудряются выкинуть оригинальный сценарий и заменить его на кучу штампов и готовых шаблонов.

[^]
Dobryden
14.10.2016 - 13:47
1

Хохмач

Цитата
и это актуально даже для кино снятого по книгам, даже там умудряются выкинуть оригинальный сценарий и заменить его на кучу штампов и готовых шаблонов.

Согласен. Насколько был интересен "Волкодав" в виде книги, настолько же он был уебищен в виде фильма. "Ночной дозор" в книжном варианте очень даже неплох, фильм же выбросил весь сюжет нахуй и был снят в жанре "отдаленно по мотивам".

[^]
БыкЦирковой
14.10.2016 - 13:50
0

Балагур

Цитата (Dobryden @ 14.10.2016 - 13:41)
Цитата

А на основе чего тогда составлять мнение о фильме? На основе просмотра? Извините, но тогда получится, что я уже употребил данный продукт. Если легально - то даже заплатил. Кто мне вернёт деньги, если товар меня не устроил? Я уже не говорю про время и моральный ущерб.

именно, об этом я и говорю что составить свое мнение о продукте можно лишь употребив продукт.

Холмс, российское фентези по российским же книгам - Дозоры, вполне достойные фильмы( на мой взгляд) хотя книги и фильмы довольно сильно отличаются друг от друга

[^]
ЗеленыйЗмей
14.10.2016 - 13:55
1

Ярила

Бэда не туда понесло..слишком много лишней авторской мысли и ненужных сцен. уже не так смешно и хлестко. первый его обзор, который не стал смотреть..верните старого Евгена!

[^]
jnh
14.10.2016 - 13:57
0

Ярила

Цитата
именно, об этом я и говорю что составить свое мнение о продукте можно лишь употребив продукт.

Холмс, российское фентези по российским же книгам - Дозоры, вполне достойные фильмы( на мой взгляд) хотя книги и фильмы довольно сильно отличаются друг от друга

По первой части, осторожно соглашусь, но с небольшой оговоркой, есть исключения где еще до ознакомления с продуктом, качество оного вызывает серьезные опасения, к примеру вряд ли кто то будет ожидать шедевра от Донцовой или студии Асилум.
Дозоры же я считаю провалом российского кинопрома)

[^]
БыкЦирковой
14.10.2016 - 14:08
0

Балагур

Цитата (jnh @ 14.10.2016 - 13:57)
Цитата

По первой части, осторожно соглашусь, но с небольшой оговоркой, есть исключения где еще до ознакомления с продуктом, качество оного вызывает серьезные опасения, к примеру вряд ли кто то будет ожидать шедевра от Донцовой или студии Асилум.
Дозоры же я считаю провалом российского кинопрома)

Донцова, Асилум - это уже, можно сказать, бренды и вполне понятно что на выбор *смотреть-не смотреть, употреблять-не употреблять продукт( пользуясь терминологией ДоброгоДня)* влияет бренд, под которым продукт выпущен.

а вы видели фильмы, которые можно считать успехом нашего российского кинопрома?
или все что производит российский кинопром - не заслуживает внимания?

[^]
zaipod
14.10.2016 - 14:08
0

Приколист

БыкЦирковой

Составить мнение о фильме за 15 минут просмотра в общем-то можно. Поясню на всякий случай: составить мнение, это не значит точно назвать все повороты сюжета. Хотя и здесь, в некоторых случаях можно отгадать с высокой долей вероятности, особенно если смотрел оригинальные фильмы, откуда слизаны куски этого фильма. Именно об этом, кстати, и говорит Евген в своем обзоре! О том, что "начитанный" кинолюбитель, увидев две-три сцены и общую завязку легко сможет и основные сюжетные повороты предугадать. И если при этом картинка не вызывает восторга, то человек легко может, не смотря фильм целиком составить свое мнение: "херня". В данном случае между "херня" и "с пивом можно один раз глянуть" можно уверенно поставить знак равенства, с учетом, разумеется "начитанности" оценивающего.

Это сообщение отредактировал zaipod - 14.10.2016 - 14:10

[^]
Ketsakoatl
14.10.2016 - 14:14
0

пернатый змей

Цитата (montefer @ 14.10.2016 - 13:25)
Меня чуть на больничный не отправили на работе, ржал во весь голос посреди рабочего дня =)

Тоже не смог сдержатся :) Тот случай когда обзор лучше фильма

[^]
jnh
14.10.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата
а вы видели фильмы, которые можно считать успехом нашего российского кинопрома?
или все что производит российский кинопром - не заслуживает внимания?

В жанре фэнтези/фантастики не припомню ни одного, из совсем нового тоже ничего в голову не приходит, а так да встречал

[^]
Holms
14.10.2016 - 14:18
1

Шутник

БыкЦирковой
Цитата

Ну я откуда знаю сколько для вас будет достаточно.
Цитата

Ну я не в восторге, как и большинство адекватных людей. Не все российские фильмы, которые я смотрел плохи, но большинство.

Цитата

Фильм - просто *********** (тут даже не могу подобрать, что вставить, даже мата не хватает ). Я читал все произведения дозоров Лукьяненко, и фильм надо было просто сжечь и никому не показывать. Не буду описывать все провалы, но возьмем Завулона. По книге это человек от 30 до 40, очень уравновешенный и всегда хорошо одет. В фильме это пенсионер-бомж в майке алкоголичке, да еще и истеричка.

[^]
MicNich
14.10.2016 - 14:20
1

Шутник

Досмотрел это произведение до середины а дальше не шмогла..© Всем кто говорит что 15 минут недостаточно, на мой взгляд это надо быть очень скептически настроенным человеком по отношению к себе, чтобы ожидать от крайне посредственного кино что оно изменится к лучшему... в обзоре довольно чётко описано во первых игра актёров не выдерживает никакой критики, даже мэтры не спасают к сожалению... а молодёжь так вообще отдельная история... ну и второе это сюжетная линия и заштампленность кино, хотя можно сказать что кино про вампиров не подразумевает под собой какой то новизны в методах борьбы. На мой взгляд кино реально провальное

[^]
yuran4o
14.10.2016 - 14:25
0

Ярила

Отличный обзор, впрочем, как обычно у Евгена.
Всем, кто пишет насчет мнения: именно этот фильм не смотрел, вообще, не очень люблю фантастику. Судя по обзору - и хорошо.
Но вчера случилось непоправимое. Наткнулся на фильм "Жених". Пиво в организме дало о себе знать, и я поставил его на просмотр. И, знаете, самое жуткое заключается в том, что я досмотрел его до конца faceoff.gif
Теперь жду обзора от Бэда, и мне будет что ответить тем, кто пишет про "свое мнение".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15806
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх