Редкостный негодяй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Repach
19.08.2016 - 23:06
6
Статус: Offline

Приколист

Всем, кто охаивает калясочника, я искренне советую попробовать добраться в вашем городе на коляске в транспорте хоть пяток раз и написать свои впечатления.

[^]
pfux
19.08.2016 - 23:10
4

Приколист

дерзко, резко, а как он должен был? "извините пожалуйста, простите меня что я родился/стал ущербным мусором, не соизволили ли бы вы, если вам не сложно, выполнить свои обязанности по правилам и дать мне, овощу никчемному, возможность подняться в ваш королевский автобус"? так? отношение к инвалидам скотское, на каждому шагу дают понять, что это только помеха для здорового общества. берите примеры с немцев. не обязан он никого ни о чем просить, не должен расчитывать на помощь топлы, не должен спукаться с бордюра. а потом все кричат, бардак в стране. а как парень на порядке настаивает, так мол что это он борзый такой, а? а он ведь каждый день живет так. каждый денб должен всем кланяться, извиняться, оправдываться?

[^]
Kikudjro
19.08.2016 - 23:14
0

Хохмач

Цитата (Кракозябрр @ 19.08.2016 - 13:36)
Что то не ясно мне... а на кой инвалид заранее с включенной камерой едет? или это типа регистратор у него? остановочное видео? (не сарказм, если чо. реально не догоняю)

Какая разница как он ехал, даже если он стеклопакет в руке вез заранее. Тут показали водилу дебилоида, что еще нужно?
Хотя вам как инвалиду все ясно..
...или как водителю?

[^]
greez
19.08.2016 - 23:15
5

Ярила

Цитата (RedSlon @ 19.08.2016 - 23:05)
А где вы там бордюр то увидели? Да и, как по мне, угол нормальный для заезда тачанки на управлении.
Ещё раз пересмотрел - там того бордюра аж 5 см. И, судя по видео, он  с него неоднократно съезжал.

Ненормальный. Коляски переворачиваются затылком об асфальт где-то в интервале 5-10 градусов. особенно если газку поддать. И да профессиональный водитель, обязан парковаться недалеко от бордюра, а не как удобно водителю. И не надо тут обвинять инвалида, ему и так непросто.

Это сообщение отредактировал greez - 19.08.2016 - 23:21

[^]
schtrut
19.08.2016 - 23:16
1

Ярила

Лысаков всегда берет с собой видеокамеру

[^]
киноман
20.08.2016 - 00:10
3
Статус: Online

учитель танцев хака

Инвалид разговаривает конфликтно и капризно. Я не на стороне инвалида.

[^]
KrestniyП
20.08.2016 - 00:34
1

Я пришёл

Пардон, может кому не понравится, НО это ПРОВОКАТОР и возможно НЕ инвалид
вес подобных колясок от 19 кг и 50-60 кг, с аккумулятором!
в наше мрайоне живёт инвалид-колясочник, приходилось помогать ему садится в автобус, он НИКОГДА не стесняется сказать помогите, одни мужики его заносят, ктонить один коляску, ОДНОЙ РУКОЙ!
коляски спецом делаются с учётом возможности её переноски!

а этот ... мало того что сразу с камерой включенной, так по второму видео видно, что просто строит водил : "все будут так подъезжать", причём вес 200 кг и с ним 270 faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 20.08.2016 - 00:37

[^]
Плохишь
20.08.2016 - 00:40
3

Хохмач

Все кто гонит на инвалида, мягко говоря неправы!! Он на электроколяске!!! И весит вместе с ним 270 кг!!! И видать он уже заепся с водятлами, вот и добивается выполнения выполнимых блять норм!!!!!

[^]
vol4ise
20.08.2016 - 00:48
5

Шутник

Я сам как водитель автобуса в городе Рига подержу инвалида , подьехать ближе к бордюру и опустить нормально там пандус я невижу проблем , проблема там сама что водителю сложно и неохотно стать с своего места и это сделать , темболее я вижу что он для этого даже крюк использует чтобы незапачкатся , у нас это все делается ручками без всяких предпособ (разумеется это не про новые автобусы с автоматическим пандусом) решения этой проблемы одна, штрафовать водителя за такие выходки гдето на 200 евро за раз как это делается у нас .

Дополню , в латвии на сдаче экзамена на Д категорию есть обезательная часть подьезда к остановке ОТ , если к ней подьехал и нога инспектора смогла пролесть между колесом и бордюром то экзамен скорей всего несдан , пересдача стоит около 100 евро

Это сообщение отредактировал vol4ise - 20.08.2016 - 00:55

[^]
strong1978
20.08.2016 - 00:48
0

Ярила

у нас к инвалидов боятся как проказных.

[^]
KaBuChA
20.08.2016 - 00:59
2

Ярила

Цитата (mik03 @ 19.08.2016 - 22:57)
Ребят, ну вы к чему подводите, что колясочник не прав!? Ну это ж бред полный! Такое ощущение что вы каждый день на коляске заезжаете в общественный транспорт и при этом не испытываете никаких неудобств!!!

Насколько я поняла, ребята подводят к тому, что колясочник мог бы быть повежливее. Даже если ты инвалид и для тебя предусмотрены определенные условия - это не значит, что ты должен относиться к людям (будь то водитель или кто-то еще) как к своей прислуге.
strong1978
За 29 лет своей жизни ни разу не видела плохого отношения к инвалидам, даже наоборот, всегда все стараются помочь. Может я как-то не правильно смотрю why.gif

Это сообщение отредактировал KaBuChA - 20.08.2016 - 01:03

[^]
Russelll
20.08.2016 - 01:05
3

Ярила

Сдается мне колясочник стопхама пересмотрел, камеру нацепил и го выебываться.
Олень блять.
Люди нормально на него реагировали. dont.gif

[^]
ПитерГриффин
20.08.2016 - 01:16
3

птица-синица

Посмотрел второе видео, хоть бы спасибо в конце сказал.

Честно говоря, тоже бы отпало всякое желание таким помогать

[^]
FruitCake
20.08.2016 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Гон @ 19.08.2016 - 14:20)
охуевший инвалид, даже спасибо не сказал. если чето не нравится, может на своем электромобиле добираться. а то раскудахтался. а то что там еще толпа людей по делам спешила ему насрать, он же блядь , законы знает! ему все должны!

так говоришь пока сам инвалидом не станешь

[^]
FruitCake
20.08.2016 - 01:19
0

Ярила

Цитата (vol4ise @ 20.08.2016 - 00:48)
Я сам как водитель автобуса в городе Рига подержу инвалида , подьехать ближе к бордюру и опустить нормально там пандус я невижу проблем , проблема там сама что водителю сложно и неохотно стать с своего места и это сделать , темболее я вижу что он для этого даже крюк использует чтобы незапачкатся , у нас это все делается ручками без всяких предпособ (разумеется это не про новые автобусы с автоматическим пандусом) решения этой проблемы одна, штрафовать водителя за такие выходки гдето на 200 евро за раз как это делается у нас .

то блять от гимороя лечатся, много сидят, то им жёпу сложно поднять чтобы гимороя не было, хер вас пойми

[^]
bysj
20.08.2016 - 01:48
2

Ярила

Цитата (Cudilario @ 19.08.2016 - 14:09)
Цитата (MrMaks @ 19.08.2016 - 13:53)
Сколько был в Турции, так водила на остановке выбегал мне коляску помочь в автобус загрузить, хотя на низкопольном СМ на 15 поднять надо. Это когда народу рядом не было, иначе от желающих помочь очередь образовывалась сразу.

Сколько живу в России, в разных городах, никогда не приходилось видеть, чтобы инвалиду не помогли.

Кроме вот этого видео.

Да и водила предлагает помощь. Да и видео какое-то "обрезаное". Показаны только головы и коляска, т.е. только ноги. А всё остальное, на что жалуется как- то в кадр не попадает. И почему ему никто даже не пытается помочь? Все пассажиры стоят как статисты ... Много вопросов ... Сколько сталкивался с подобным - никто ни когда не отказывал таким инвалидам, по первой просьбе, много подходит предлагают сами. А тут все стоят молча ....

[^]
greez
20.08.2016 - 01:50
3

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 20.08.2016 - 00:34)
Пардон, может кому не понравится, НО это ПРОВОКАТОР и возможно НЕ инвалид
вес подобных колясок от 19 кг и 50-60 кг, с аккумулятором!
в наше мрайоне живёт инвалид-колясочник, приходилось помогать ему садится в автобус, он НИКОГДА не стесняется сказать помогите, одни мужики его заносят, ктонить один коляску, ОДНОЙ РУКОЙ!
коляски спецом делаются с учётом возможности её переноски!

а этот ... мало того что сразу с камерой включенной, так по второму видео видно, что просто строит водил : "все будут так подъезжать", причём вес 200 кг и с ним 270 faceoff.gif

Я тут погуглил, коляски эти весят до 165кг. Ваш инвалид может и не стесняется, а этот вот стесняется. Надеюсь он таки их построит, и они будут ездить как нужно, а не как им удобно.
И ему не придется лишний раз просить, унижено, помощи незнакомых людей.

[^]
MADPATRIOT
20.08.2016 - 02:01
5

Ярила

Хмм , ладно немного о себе живу в Красногорске ,байкер(эндуро-кросс)владелец pajero sport(new)4x4 и я инвалид 2-й группы, по увечьям 2х местах спина сломана и т.д (я ходячий сейчас, даже больше) , после травмы и на протяжение очень долгой и сейчас продолжающей реабилитации, я верю в людей! Когда меня "клинело" от боли в метро или еще где я просил помочь людей немного придержать тело и поставить обратно на костыли, руки у людей тряслись ,но бездушных я не видел!.
P/S лично моя история.

[^]
greez
20.08.2016 - 02:19
3

Ярила

Цитата (MADPATRIOT @ 20.08.2016 - 02:01)
Хмм , ладно немного о себе живу в Красногорске ,байкер(эндуро-кросс)владелец pajero sport(new)4x4 и я инвалид 2-й группы, по увечьям 2х местах спина сломана и т.д (я ходячий сейчас, даже больше) , после травмы и на протяжение очень долгой и сейчас продолжающей реабилитации, я верю в людей! Когда меня "клинело" от боли в метро или еще где я просил помочь людей немного придержать тело и поставить обратно на костыли, руки у людей тряслись ,но бездушных я не видел!.
P/S лично моя история.

Это хорошо, что столько отзывчивых людей. Но по-моему правильно, если ты можешь перемещаться, ни у кого не прося помощи, даже на коляске. Тем более, если к этому созданы условия.

[^]
Nihujasebe
20.08.2016 - 02:24
13

Кремлебот

Цитата (balenzer2 @ 19.08.2016 - 20:31)
Убогий дятел- водила демонстративно складывает аппарель и уезжает...

Если ты глаза разуешь, то увидишь, что за автобусом стоит ещё один автобус и водила не мог сдать назад чтобы подъехать ближе к бордюру, поэтому он уехал на разворот. На видео прекрасно видно, что остановка находится то ли на конечной маршрутов, то ли на автовокзале (табличка на остановке намекает, что там останавливаются междугородние автобусы Микунь-Киров-Жешарт-Коквицы).
Собственно второе видео подтверждает, что водила всё таки подъехал и загрузил коляску с оператором.
Посему, я считаю, что ты убогий вбрасыватель говна на вентилятор.

Редкостный негодяй

[^]
vanillaru
20.08.2016 - 02:28
-1

Ярила

Очень сочувствую инвалидам, дед, тетя инвалиды. Но основные случаи связаны в основном с колясочниками. Даже глухонемые могут нормально устроится в жизни. Но что делать со слепыми, особенно кто ослеп в результате травмы? Про слепых молчок, нате вам светофоры со звуком 5 в нашем райцентре. Колясочник, глухонемой может быть даже предпринимателем,да кем угодно, айтишником, рукодельцем и т.д. Кем может быть слепой?

Что за блядво минусануло? Так что делать слепым?

Это сообщение отредактировал vanillaru - 20.08.2016 - 02:48

[^]
Dambler
20.08.2016 - 02:40
3

Балагур

у меня друг инвалид-колясочник, в соцзащите ему выдали такую ебулу, он на ней по всему городу гоняет летом, а зимой на машине, да еще и спортивным ориентированием занимается, чемпион европы, так что нет времени хуйней заниматься и людей провоцировать!
кстати зарядки хватает на 100 км, думаю для города это больше чем дохуя

Редкостный негодяй

[^]
NigthCat
20.08.2016 - 03:02
4

Приколист

Инвалид какой то зажравшийся. Что ему мешало спустится с бордюра? Еще с камерой ездил - как бы провоцировал на конфликт.

[^]
эксКалибур
20.08.2016 - 04:36
7

Шутник

Бля, меня всегда поражало, как в каких-либо эксцессовых ситуациях люди кивают на опыт Европы или Штатов. Причем, делают это только тогда и так, чтобы максимально "эффектно" направить своё "экспертное мнение" в ту или иную сторону!
За 3 года жизни в Штатах я год ездил на общественном транспорте. Так вот, даже представить не могу, что подобное произошло бы здесь или чтобы кто-то откаментил в духе:
Цитата
охуевший инвалид, даже спасибо не сказал. если чето не нравится, может на своем электромобиле добираться. а то раскудахтался. а то что там еще толпа людей по делам спешила ему насрать, он же блядь , законы знает! ему все должны!

Сколько нужно, столько и будете ждать, пока человек не заедет и не займет специально установленное для него место в автобусе! И да, водители без просьб и мольбы подъезжают в притирку к бордюру. И да, никто не ломиться никого заносить/выносить и даже не предлагает колясочникам помощь по ряду причин. Это и возможное посылание "помощников" куда по-дальше прямым текстом, и даже возможный иск о компенсации морального вреда. Но самое главное, никто так не делает потому, что сама среда создана так, что доп помощь не требуется и колясочники сами справляются с заездом/выездом и чувствуют себя полноценными членами общества, а не ущербными попрашайками!
Цитата
На 01:04 он говорит про нормы, а через 10 секунд уже заявляет - "они будут подъезжать все, это дело времени". И таким тоном, как уже сказано, провокаторским. Скорее парень активист, но не заигрался бы.

Цитата
Этим летом в Сочи видел точно такую же картину. Колясочница доебалась до водителя, чтобы он вплотную подъехал. Он ей говорит, давайте мы вас занесем и поднимем. Она ему говорит -нет, подъезжай быстро.

А что делать, если водители не выполняют свою работу, как положено? Не оправдываю ничьё хамское поведение, но инвалидов понять можно - те крохи, которые гос-во делает для безбарьерной среды, становятся не доступны из-за наплевательского отношения водителей к своим должностным обязанностям!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. ©
Вот люди и борются за свои права и правильно делают!

[^]
iris11
20.08.2016 - 05:29
2

Хохмач

Цитата (griny29 @ 19.08.2016 - 14:24)
И куда этот инвалид на своей коляске весом в 200 кг без сопровождения??? надеется на добрых людей--так их не везде и не всегда штабелями по кругу! Сам инвалид не ходячий,на себе испытываю 3й год.

Если бы доступную среду строили нормально, а не абы как, и водителей , паркующихся кое-как было как можно меньше, то и сопровождающий тебе понадобился бы как можно реже. Сам бы вышел на улицу и съездил бы туда, куда нужно, никого не прося и не унижаясь. Парень все правильно делает, ибо требует то, на что имеет право.

Это сообщение отредактировал iris11 - 20.08.2016 - 05:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21511
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх