Редкостный негодяй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ndv76
20.08.2016 - 06:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UdaFF5 @ 19.08.2016 - 20:56)
Столько жлобов прошло - что никто не мог поднять что ли? или помочь...

Может, у инвалида пугающее выражение лица было. Ты ему поможешь по своей инициативе, а он на тебя за это в суд подаст. Инвалиду не ехать надо, а поругаться.
Вообще, не понимаю таких воинственных инвалидов. Ведь кормит их общество, а они к обществу агрессивно относятся. В автобусе женщина кондуктором работает, на одной руке у нее совсем нет пальцев. К ней отношусь с уважением. Но российский офицер, лишившийся кисти руки (была такая история несколько лет назад) поднимает волну на всю Россию, что к нему как-то не так относятся, как он того заслуживает. Вот как к нему относиться? Мужик тоже, совсем без ног (по самые яйца) на низком перроне. Предлагаем ему: давай поможем в электричку залезть. Нет, говорит, я сам. Одна рука на ступеньку, другая за поручень, подтянулся, и в вагоне. Что сказать? Я им восхищен.

[^]
Виконт
20.08.2016 - 07:29
-3

Ищем пуговицу

имхо ЗАЕБАЛИ с этой доступной средой, достаточно 10-20% оборудовать пандусами , а не лепить что попало везде, а с этим надо бы еще проверить не по пьяне ли он инвалидность получил, а то что то слишком много выёбывается, да и коляски такие далеко не всем инвалидам дают

[^]
Yakorvlg
20.08.2016 - 07:30
-1

Приколист

От водителя за километр пидорасом воняет. behead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rodriguez42
20.08.2016 - 07:48
0

Приколист

Насколько понял из диалога, сам колясочник, вместо "я немогу спуститься", сказал "я не спущусь", т.е. эй, ты метнулся и подобрал...нехорошо....хотя водятел тоже плохо поступил...

[^]
SVV4344
20.08.2016 - 08:09
1

Ярила

Где-то читал,что по правилам перевозки пассажиров автобус должен парковаться не дальше 20-25-и см. от бордюра,не помню точно,чтобы у пассажиров при посадке ноги в щель не проваливались и чтобы через эту "яму" не прыгали.

[^]
Gadky
20.08.2016 - 08:12
0

Балагур

Правокатор

[^]
gumers
20.08.2016 - 08:14
-1

Нахуй статус.

Мне кажется - это чистая провокация.
Конечно могу и ошибаться - но вот почему то мне кажется что так и есть.

[^]
Сыч
20.08.2016 - 08:16
0

Ярила

Степень развития государства определяется его отношением к старикам и инвалидам.

[^]
Виконт
20.08.2016 - 08:19
-1

Ищем пуговицу

Цитата (Yakorvlg @ 20.08.2016 - 07:30)
От водителя за километр пидорасом воняет. behead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

какие проблемы, устройся водителем автобуса, посмотрим чем вонять будет

[^]
АРИКЕ
20.08.2016 - 08:19
-1

Ярила

Право он имеет, имеет, а ему в реализации этого права отказали, причём получив от этого удовольствие, но за удовольствие надо платить, посутяжничать, конечно, придётся, так за то надругаться в виде промысла получится, причём как над водителем, так и над собственником, которому этот автобус принадлежит.

[^]
wmv68
20.08.2016 - 08:34
4

Ярила

Судя по видео, конфликт колясочника с конкретным водилой, который из принципа не хочет подъехать ближе, чтобы дать возможность нормально заехать. Автор решил вынести в сми эту ситуацию. Водитель автобуса к сожалению - баран, Автору - видео отправить в департамент транспорта, водилу накажут, возможно уволят. Надо быть просто добрее друг к другу.

[^]
vanillaru
20.08.2016 - 08:43
2

Ярила

А вы не думали, что это могла быть подстава социальных эксперементаторов для поднятия рейтинга блога или движения. Типа той подставы когда он пиздит девушку, а все мимо проходят и только Рафик приходит на помощь.

Уж слишком все гладко в ролике. В ваших интернетах видела даже как калек-попрашайки безногие в некоторых случаях бегают на своих двоих. А на коляске с мотором может ездить и не инвалид.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 20.08.2016 - 08:47

[^]
drunik23
20.08.2016 - 08:53
3

Ярила

Цитата (Арикацуки @ 19.08.2016 - 13:49)
Я думаю, это последний рабочий день водилы

Понимаешь ли некоторые инвалиды пользуются жалостью и просят проявлять к ним сострадание ,а в данном видео это простое дрочиво водилы!
Он инвалид ему должны все помогать видимо!
Вышел водила вытащил пандус-ой я ошибся остановкой, Я на следующей выйду!
В добавок пандус выполнен кустарно, он не автоматический!
Требование инвалида поджаться к парапету, но есть ли такая возможность?
Почему власти не делают съезды для инвалидов с тротуара на общественных остановках?
Или ему водила должен по пути до его дома бегать с парапетом и выстилать дорожку?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 20.08.2016 - 08:56

[^]
Parferion
20.08.2016 - 08:54
2

Хохмач

Когда подходишь или подъезжаешь на инвалидной коляске - не важно, и с ходу начинаешь качать права - "вы должны", "вы обязаны", "это ваши служебные обязанности" и т.д., то реакция любого нормального человека очевидна - "А не пошел бы ты со своими притензиями на Х...". А если нормально человека попросить, употребив такие слова как "пожалуйста" и "спасибо", то я думаю, что таких вот затруднений будет меньше и жить будет проще

[^]
vanillaru
20.08.2016 - 08:56
1

Ярила

Поздравляю с праздником легковеиного дебила. Я не смогла найти пруфы, кроме 2х роликов на youtube, где этот инвалид заебует водилу и как с чмошниками разговаривает с людьми пытающимися ему по мочь. И голос, кого же мне напоминает этот голос?

[^]
vanillaru
20.08.2016 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Parferion @ 20.08.2016 - 08:54)
Когда подходишь или подъезжаешь на инвалидной коляске - не важно, и с ходу начинаешь качать права - "вы должны", "вы обязаны", "это ваши служебные обязанности" и т.д., то реакция любого нормального человека очевидна - "А не пошел бы ты со своими притензиями на Х...". А если нормально человека попросить, употребив такие слова как "пожалуйста" и "спасибо", то я думаю, что таких вот затруднений будет меньше и жить будет проще

Вы думаете кто то будет такие ролики смотреть? И таки я вспомнила чей голос. Помните двух пидарасов-активистов в полне себе двуногих (ролик был недавно) которые тролят водил автобусов помоему в Белорусси. Не он ли?

[^]
Fromafar
20.08.2016 - 09:06
3

Виконт

Комментаторы кричащие - провокатор, удивили.
Дело даже не в колясочнике. Дело в том, что люди не требуют соблюдения своих прав и осуждают того, кто это делает. А потом удивляются, почему всё вокруг х..ёво и почему такая жопа вокруг нас.
Водитель не подъезжает близко к остановке из-за своего личного удобства, будет трудно выезжать из кармана. Стоит, занимая целую полосу. И срать он хотел на всё.
Те кто говорят - помочь поднять коляску, а вы знаете за что ее надо поднимать, как транспортировать?
Вы же ее можете сломать, если она весит 200 кг.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20.08.2016 - 09:15

[^]
vanillaru
20.08.2016 - 09:15
1

Ярила

Тем кто считает, что водилу сразу уволят. Покажите пункт где сказано, что водитель автобуса кроме управления автобусом должен помогать пассажирам, сегодня он инвалида втаскаивает, завтра вы будете требовать, что бы он ваши сумки занасил. Вы там не охуели увольняльщики. Доебитесь до курящего и вечно пиздящего по телефону рафика на маршрутке в лучшем случае он вас выкинет из нее, в худшем зарежет.

[^]
Fromafar
20.08.2016 - 09:18
0

Виконт

Цитата (vanillaru @ 20.08.2016 - 09:15)
Тем кто считает, что водилу сразу уволят. Покажите пункт где сказано, что водитель автобуса кроме управления автобусом должен помогать пассажирам, сегодня он инвалида втаскаивает, завтра вы будете требовать, что бы он ваши сумки занасил. Вы там не охуели увольняльщики. Доебитесь до курящего и вечно пиздящего по телефону рафика на маршрутке в лучшем случае он вас выкинет из нее, в худшем зарежет.

http://mr7.ru/articles/80334/ http://ura.ru/news/1052216859
Вот нужный тебе пункт.
Мы не ездим в маршрутках с водителями, которые могут зарезать. И вам не рекомендуем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20.08.2016 - 09:22

[^]
vanillaru
20.08.2016 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 20.08.2016 - 09:18)

http://mr7.ru/articles/80334/ Вот нужный тебе пункт.

Сами хоть читали? Вы бы еще ссылку на вконтактик дали.

[^]
Demenc
20.08.2016 - 09:22
3

Весельчак

Даже если это и провокация... Человек добивается реализации прав инвалидов; исполнения водителем обязанностей (предоставление услуг должным образом); привлекает общественное внимание, выкладывая видео в инет... ОН ЖИВЁТ В ПЕРМАНЕНТНОМ СОСТОЯНИИ БОРЬБЫ: со своим недугом, с ущербной медициной, с недостаточной социальной помощью, с раздражением окружающих и т.д. И вероятно имеет право на снисхождение окружающих относительно его дерзости и сутяжности...

Вот вы все обратили внимание на то, что инвалид "дерзкий", но почему -то никто не вспомнил о том, что водители пассажирских автобусов ПОСТОЯННО нарушают правила перевозок: не объявляют остановки, гонят как сумусшедшие, резко тормозят, резко газуют, стоят на ключевых остановках по пол часа, кондукторы хамят, во время дождя(или после, когда стоят лужи) ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ЗА ДВА-ТРИ МЕТРА ОТ БОРДЮРА чтобы не заезжать в лужу, а пассажиры по этой луже добираются до салона и т.д.

Мне тоже не приятно поведение инвалида, НО Я НА ЕГО СТОРОНЕ!

[^]
Fromafar
20.08.2016 - 09:24
0

Виконт

Цитата (vanillaru @ 20.08.2016 - 09:20)
Цитата (Fromafar @ 20.08.2016 - 09:18)

http://mr7.ru/articles/80334/ Вот нужный тебе пункт.

Сами хоть читали? Вы бы еще ссылку на вконтактик дали.

А тебе нужны нормативные документы? Позвони в транспортное предприятие и выясни был случай или нет. Я тебе дал информацию из свободного источника. Или тебе только поспорить хочется?

[^]
vanillaru
20.08.2016 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Demenc @ 20.08.2016 - 09:22)
Даже если это и провокация... Человек добивается реализации прав инвалидов; исполнения водителем обязанностей (предоставление услуг должным образом); привлекает общественное внимание, выкладывая видео в инет... ОН ЖИВЁТ В ПЕРМАНЕНТНОМ СОСТОЯНИИ БОРЬБЫ: со своим недугом, с ущербной медициной, с недостаточной социальной помощью, с раздражением окружающих и т.д. И вероятно имеет право на снисхождение окружающих относительно его дерзости и сутяжности...

Вот вы все обратили внимание на то, что инвалид "дерзкий", но почему -то никто не вспомнил о том, что водители пассажирских автобусов ПОСТОЯННО нарушают правила перевозок: не объявляют остановки, гонят как сумусшедшие, резко тормозят, резко газуют, стоят на ключевых остановках по пол часа, кондукторы хамят, во время дождя(или после, когда стоят лужи) ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ЗА ДВА-ТРИ МЕТРА ОТ БОРДЮРА чтобы не заезжать в лужу, а пассажиры по этой луже добираются до салона и т.д.

Мне тоже не приятно поведение инвалида, НО Я НА ЕГО СТОРОНЕ!

Теперь ваш пруф на обязанности водителя, предыдущий оратор не смог это сделать.

[^]
недомедик
20.08.2016 - 09:30
0

Ярила

Я понимаю что тушу автобуса двигать леннь,но ведь можно помочь инвалиду спустится с бордюра.

[^]
Fromafar
20.08.2016 - 09:30
3

Виконт

Цитата (vanillaru @ 20.08.2016 - 09:25)
Цитата (Demenc @ 20.08.2016 - 09:22)

Мне тоже не приятно поведение инвалида,  НО Я НА ЕГО СТОРОНЕ!

Теперь ваш пруф на обязанности водителя, предыдущий оратор не смог это сделать.

http://www.mosgortrans.ru/passenger/rules/ пункт 3.1.14
По каждому городу - сами ищите. Неужели трудно догадаться, что если город купил низкопольные автобусы, то в должностные инструкции водителей засунули обязанности по обслуживанию инвалидов.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 20.08.2016 - 09:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21511
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх