По кому стрелял "Беркут" / "Альфа", майдан, который не покажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aborigen65
25.02.2014 - 09:48
2
Статус: Offline

Шутник

Я вот чего не понимаю. Бандеру ликвидировали. Тихо и аккуратно.
Кто мешает выползней из его гнилого гузна уничтожить? Они ведь не так сильно ныкаются, как их тухлый предок.

[^]
zuuu2303
25.02.2014 - 09:49
2

Шутник

В данный момент события на Украине мне говорят только об одном: нельзя ни в коем случае допустить, чтобы люди без Родины или национальности, получающие деньги за войну, не умеющие в жизни ничего, кроме убийства, а попросту наемники, засветившиеся везде, от Египта и Ливии, до нашей Чечни и Украины могли в случае нашего недовольства властями также спокойно встать за нашими спинами и убивать людей, присягнувших нас защищать.
Нельзя позволить кучке уродов, считающих себя умнее, важнее, интеллигентнее остальных диктовать всей стране условия жизни. Ведь что бы не говорили, не весь народ встал на сторону евромайдановцев, далеко не все согласны с тем, что сейчас происходит, просто по привычке сидят дома и ждут развязки, такой уж нас менталитет остался после Союза.
Один раз это уже произошло, и что бы либерасты нам не лили в уши из зомбоящика, я от своих родителей о жизни в СССР слышала только хорошее, все мои знакомые, жившие в союзе жалеют, что продались за жвачку, поверили в "свободу". Хотели свободы, а единственное что получили, это свободу хаять власти, или подохнуть от алкоголя или наркоты, тут уж кто на что горазд.....

[^]
Vovchok
25.02.2014 - 09:50
0

Шутник

[^]
SHADOWSTALKER
25.02.2014 - 09:54
7

Ярила

Меня можно заминусить, но вот что я скажу.
Когда началась стрельба в Беркут, этому мудозвону Януковичу надо было вводить военное положение и просить навести порядок армию.
А на месте армии я бы сделал следующее. Выгнал на Майдан 2-4 танка и приказал бы дать залп сперва холостыми.
Ежели не разбежались бы, то следующий залп уже осколочно-фугасными.
И вот когда мясо полетело бы, Майдан сразу заткнулся бы и вся эта сволота начала бы откладывать кирпичи.

Вы скажете, что пострадали бы мирные жители.
Все верно. Пострадали бы. Но почему же эти мирные жители не остановили тех, кто стрелял в Беркут? Не захотели? Тогда это не мирные жители, а соучастники военного переворота и ничем не отличаются от преступников.

Все! Можете минусить за мою жестокость и промоссковскую ориентацию.
Только у меня знакомые и родственники в Киеве живут. Так что мне есть за кого переживать.

[^]
acerius
25.02.2014 - 09:55
-2

Шутник

автор ролика говорит "еще 19 февраля", эм он не вкурсе что погибшие со стороны майдановцев от огнестрелов и гранат появились еще 22 января, Нигоян Сергей Гагикович ! читайте вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B0%D0%BD%D0%B5

[^]
Vovchok
25.02.2014 - 09:58
1

Шутник

Единственное доброе дело, которое сделал Янукович, это сплотил народ.

[^]
acerius
25.02.2014 - 09:58
0

Шутник

Цитата (SHADOWSTALKER @ 25.02.2014 - 10:54)
Когда началась стрельба в Беркут, этому мудозвону Януковичу надо было вводить военное положение и просить навести порядок армию.
А на месте армии я бы сделал следующее. Выгнал на Майдан 2-4 танка и приказал бы дать залп сперва холостыми.
И вот когда мясо полетело бы, Майдан сразу заткнулся бы и вся эта сволота начала бы откладывать кирпичи.

Все верно. Пострадали бы. Но почему же эти мирные жители не остановили тех, кто стрелял в Беркут? Не захотели? Тогда это не мирные жители, а соучастники военного переворота и ничем не отличаются от преступников.

Только у меня знакомые и родственники в Киеве живут. Так что мне есть за кого переживать.

да вы батенька еще тот деспот, тоже готовы людей убивать ? не знаешь ситуации не пиздите, заебали уже, тошно читать, вы как школота какая то или вам голову провымают так хз, вы какие то настолько ебанутые тут стали что даже писать не охота вам ничего...

[^]
RoqueSantaCruz
25.02.2014 - 10:00
0

Ярила

Цитата (ska44reg @ 24.02.2014 - 19:45)
ХЗ, у майдаунов гладкоствол и другое гражданское оружие, профи их смести должны были.

тоже не пноимаю

спец оряды... у них же стока техники должно быть в плане спецо оружие и прочее.... теже камеры наблюдательные сверху и тд и тп а на видел майданутый со стволом спокойно бегает... неужели его снять нельзя все же на ладони

а тут по видео ощщение майданутый наступают и спец СПЕЦ отряд паджав хвосты убегает.... ни заложнико нету ни конпки от бомбы какой

мутно написал ну смысл думаю понятен

[^]
Mz02
25.02.2014 - 10:02
2

Шутник

да тупому понятно, что стреляли провокаторы. Я даже не удивлюсь, что этот отряд выбрали как "смертный", "упаковав" в него незнакомых людей, разных специальностей из всей Украины(мол народ и все дела). Вполне возможно, что Янык не просто так продал свою страну.. может его шантажировали, чтобы он бездействовал...

Это сообщение отредактировал Mz02 - 25.02.2014 - 10:23

[^]
progl
1

Приколист

Цитата (acerius @ 25.02.2014 - 10:58)

да вы батенька еще тот деспот, тоже готовы людей убивать ? не знаешь ситуации не пиздите, заебали уже, тошно читать, вы как школота какая то или вам голову провымают так хз, вы какие то настолько ебанутые тут стали что даже писать не охота вам ничего...

Брателло, вот кому верить!? Одни говорят что Беркут беспредельничает, другие говорят что майдановцы! Сталина на вас нет) Он бы все поправил, разложил по полочкам... cool.gif А про стрельбу - это точно "на заказ", чтобы больше расколоть и больше призывали запад - это заставляет задуматься...

Это сообщение отредактировал progl - 25.02.2014 - 10:06

[^]
D1Hero
5

Ярила

Цитата (HEPB @ 24.02.2014 - 23:53)
На 12:25 стреляют в упор в парня в синей каске, даже синий дымок виден!!

Много его фотографий было .. в голову попали .. снайпер ..

Тип в жёлтом даёт приказ начать шоу.
Вначале жертве в синей каске щит дают, чтобы видно было дырку(выстрелов было как минимум два), а потом лежащий чел в красной куртке стреляет в него в упор из пистолета ...
Через минуту, типа в краснном видно лежащим в 10 метрах и беседующим с типом в жёлтом..

на 21:03 проверяет пульс ..

26:15 один из медиков замечает, что выстрел в упор
26:39 медика уносят

отсюда:http://www.yaplakal.com/forum3/topic743415.html?hl=

Вот трассировка пули

По кому стрелял "Беркут" / "Альфа"

[^]
Vadim006
25.02.2014 - 10:10
3

Ярила

Опять диванные стратеги и геополитики лепят видеоразоблачения?
Автору вброса не мешало бы послушать РАДИОПЕРЕХВАТ разговоров снайперов.

1) в однои аудио Мирон и ГАМИ (известные в СБУ позывные полковника и майора альфовцев) обсуждают что рядом с ними работают снайпера соседнего ведомства
2) в другом аудио людей валят в эфире на счет три два раз
3) в третьем аудио начальство (позывные Судья и Индеец) обсуждает, что их снайпера есть и на гостинице Украина ТО ЕСТЬ В ТЫЛУ ребят, которых убивают якобы на видео разоблачения

Ну то есть автор видео херовый эксперт, мягко говоря

[^]
BadBlock
0

Ярила

13:44 на щите грузинский флаг?

[^]
ОчковойЗмей
0

Ярила

Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 20:17)
Посмотрел, честно - не убедило. Что лично я увидел у повстанцев: несколько охотничьих ружей, пару калашей, и один пистолет ИЖ, второй непонятно что - может травмат, или пневматика.
О чем мне это говорит:
1. Повстанцев никто не вооружал, создатель ролика приукрасил события.
2. Оружие у повстанцев подобрано по принципу "что достал из того и стреляю", охотничье и охранное оружие ну ни как не идет в сравнение со спец. оружием беркута.
3. Количество и убойность оружия беркута в несколько раз больше чем у повстанцев, а так же амуниция позволяющая остаться в живых - это преимущество беркута над повстанцами.
4. Взрыв свето-шумовой гранаты, выдаваемый автором ролика видимо за боевую убедит только первоклассника. Откуда у повстанцев свето-шумовая граната? Так у беркута и забрали!
Короче - не убедительно, притянуто за уши, и ни как не оправдывает расстрел безоружных из СВД. Тем более, что трупов и раненых со стороны повстанцев в десятки раз больше, чем у беркута.

Бля, Ваш коммент сэр, набрал 30 баллов на момент моего ответа.

Гладкоствольное оружие мелькнуло один раз, оно бъёт пулей на расстоянии прицельной дальности не более 100 метров - это если хороший навык стрельбы пулей есть! Т.е. в подобных боях оно бесполезно, если только своим по жопам стрелять.
И обычно когда оружие "раздают", то естественно ограниченным тиражом, и не всем долбоебам, этого обычно достаточно.
Не путайте диванную войну, стратегии, CS и тд. с реальностью!

[^]
D1Hero
25.02.2014 - 10:14
4

Ярила

Тот же ракурс

Это сообщение отредактировал D1Hero - 25.02.2014 - 10:15

[^]
D1Hero
25.02.2014 - 10:14
0

Ярила

Цитата (D1Hero @ 25.02.2014 - 11:02)
Цитата (HEPB @ 24.02.2014 - 23:53)
На 12:25 стреляют в упор в парня в синей каске, даже синий дымок виден!!

Много его фотографий было .. в голову попали .. снайпер ..

Тип в жёлтом даёт приказ начать шоу.
Вначале жертве в синей каске щит дают, чтобы видно было дырку(выстрелов было как минимум два), а потом лежащий чел в красной куртке стреляет в него в упор из пистолета ...
Через минуту, типа в краснном видно лежащим в 10 метрах и беседующим с типом в жёлтом..

на 21:03 проверяет пульс ..

26:15 один из медиков замечает, что выстрел в упор
26:39 медика уносят

отсюда:http://www.yaplakal.com/forum3/topic743415.html?hl=

Вот трассировка пули

Да кто ж там в упор то стреляет?!
Выстрел был сверху сзади с боку!
Дырка в каске четко видно что не от пистолета , а аккуратная от снайперской винтовки.
Чувак который в белых перчатках сам ранен.
Дымок этот из за того что пуля перед тем как залететь в каску попала куда то (трение), может ранив кого то , потом залетает в шлем из шлема в дерево и дальше куда то летит.
Просто я считаю что парню в голубой каске не повезло.

[^]
Revival
25.02.2014 - 10:15
3

Бухарь-собеседник

Согласен, жаль, что не было танков - они бы очень пригодились Майдану, афганцев, что ещё не забыли как ими пользоваться, там было много, а если бы ещё танк оказался с полным боекомплектом..! Мусоров бы гоняли очень весело. А по сути твоего высера скажу следующее: не все, видать, у Янукакия были полные долбоёбы вроде некоторых и помнили историю, как в Берлине сожгли порядка 700 машин, а потом в Грозном несколько десятков. Танк в городе - это подарок для противника, посему, придешь из школы, садись читать учебники, т.к., он не только для того, чтобы самокрутки крутить.

[^]
JOHNQ
25.02.2014 - 10:20
2
Статус: Online

Ярила

Как говорилось в одном из видео "Никто никогда снайперами толпу разгонять не будет. Куда эффективнее очередь из пулеметов над головой"

[^]
paulzibert
25.02.2014 - 10:24
1

Приколист

Цитата (SHADOWSTALKER @ 25.02.2014 - 09:54)

Ух тыж диктаторный ты наш....В Москве в 91 уже выводили танки на улицу, результ известен?

[^]
D1Hero
25.02.2014 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Dmytryg @ 25.02.2014 - 01:08)
Цитата (maxels @ 24.02.2014 - 21:34)
Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 21:24)
Цитата (maxels @ 24.02.2014 - 21:21)
Беркут почти сутки стоял без стволов , щиты , дубинки и броники , а их отстреливали с консерватории , после этого и разрешили применение оружия

ТАК ГДЕ? ГДЕ ЭТИ ДЕСЯТКИ УБИТЫХ И СОТНИ РАНЕНЫХ БОЙЦОВ БЕРКУТА?
ГДЕ ОНИ?

1 от ранений умер в госпитале , 19 раненых

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибш...новений_в_Киеве - пожалуйста пруф.

знакомый чудом на днях попал в госпиталь где лежать раненые ВВ-ки и менты. кстати, он больше за майдановцев был, но вот его впечатление от увиденного:

"Был сегодня не в популярном месте, там, где лежат раненые менты. Отдельная история сколько стоило трудов туда попасть без приключений... Ну а теперь о том, что увидел.
1-е Все Беркута побросав амуницию и сдрапали (Да и все у кого рыльце в пушку)
2-е Очень много детей 18-20 лет , призывники ВВ-шники, травмы (болезни - обмундирование у них хилое было в морозы) различные поговорить смог с теми кто уже выздоравливет, Одним глазом видел хирургию - есть с огнестрелом, много обоженных. Очень многие избитые, отбитые почки и т.д.
Теперь ХИНТ - командиры побросали своих солдат на произвол (только ком какой-то 1-й части забрал своих подчиненых)!!! Кто выздоравливает, не знает как уехать домой, боятся...

Прикупил им вещи первой необходимости, печенька,чай , воды - они боялись это брать!!!!
Приходилось чуть ли не насильно в руки засовывать бритву, туалетную бумагу. У многих нет вообще каких-либо вещей , форму заставили сдать, а теплых вещей не выдали, есть только пижамы... Зрелище печальное...

А теперь о разговорах, старался я не заострять но 99% (кроме 1-го с кем общался), теперь не будут служить любой власти!!! К детям не могут доехать родственники автотранспортом , с не киевскими или западными номерами машины не пускают в Киев (хз на сколько правда, но сомневаюсь что обман).
Да, они не народные герои, они стояли между 2-х огней ....

Офицерье бросив подопечных - сдрапало. Беркут даже амуницию бросил и личные вещи - так спешил слинять...

з.ы. Из разговоров, нашелся только 1 офицер , нет Офицер, который получив приказ вернуться на место дислокации вернулся и организовал транспорт для своих раненых, которых увез с собой...

Несладко им пришлось, ой не сладко. Краем уха слышал рассказ о командирах бросивших подчиненных, про то что не хватало экипировки и что-то приходилось покупать за свои.
Кроме травм вызванных действиями активистов, очень много заболевших от длительного нахождения на холоде. На ментовку выделялись огромные деньги, неужели нельзя было нормально пацанов экипировать и не гробить их зазря??? "

вот и делайте выводы. за 4 дня ожесточенных событий около сотни семей/родителей потеряли там своих мужей/детей. и не важно за кого они были - это ЛЮДИ!!!!

Хотелось бы поверить, но УВЫ...

[^]
xx7577xx
25.02.2014 - 10:25
1

Шутник

Цитата (Vadim006 @ 25.02.2014 - 11:10)
Опять диванные стратеги и геополитики лепят видеоразоблачения?
Автору вброса не мешало бы послушать РАДИОПЕРЕХВАТ разговоров снайперов.

1) в однои аудио Мирон и ГАМИ (известные в СБУ позывные полковника и майора альфовцев) обсуждают что рядом с ними работают снайпера соседнего ведомства
2) в другом аудио людей валят в эфире на счет три два раз
3) в третьем аудио начальство (позывные Судья и Индеец) обсуждает, что их снайпера есть и на гостинице Украина ТО ЕСТЬ В ТЫЛУ ребят, которых убивают якобы на видео разоблачения

Ну то есть автор видео херовый эксперт, мягко говоря

сейчас тебе раскажут,что то лично тягнібок стрелял по своим,не могли снайпера стрелять им янукович и оружия то не выдал

[^]
Neogroov
25.02.2014 - 10:31
1

Весельчак

Я больше скажу, выехать танками на площадь в кол-ве 4 шт., дать приказ по громкоговорителю рассосаться в течении 15 минут, и сказать что шутки окончены. Кому дорога жизнь, пусть идут домой работать, смотреть за детьми и т.д. По истечении 15 минут дать залп один раз холостыми, следующий уже боевыми. Наблюдать как майдан рассеивается за 1 мин. Вооружить беркут до зубов, дать право применять оружие по любому поводу. Ввести военное положение, организовать отряды зачистки, доехать до западенщины, и закатать всё фашистское гавно типа Яроша и прочих пидарасов в асфальт, наживую, прелюдно в прямом эфире с телетрансляцией по CNN. И сказать что так будет с каждым, кто посмеет рыпнуться.

[^]
D1Hero
25.02.2014 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (MrVit @ 25.02.2014 - 01:34)
я вот тут оставлю видео а вы думайте если есть чем

кстати снято сторонниками беркута так что я думаю что не монтаж и "проделки госдепа"

Кстати на видео видно и оружие про которое разговор завео автор ролика

У этого товарища защита от штатной экипировки беркута!
Откуда он ее взял?
Купил?
Подарили?
Обменял?
Выпросил?
Снял!А как снять, отхреначить или убить кого, ну тут без вариантов!
Так что думать , нам , спасибо есть чем.

[^]
ham
25.02.2014 - 10:37
0

редкая сволочь

превратили Украину в обыкновенную банановую республику..

[^]
Vadim006
25.02.2014 - 10:38
1

Ярила

Цитата (D1Hero @ 25.02.2014 - 10:33)

У этого товарища защита от штатной экипировки беркута!
Откуда он ее взял?
Купил?
Подарили?
Обменял?
Выпросил?
Снял!А как снять, отхреначить или убить кого, ну тут без вариантов!
Так что думать , нам , спасибо есть чем.

После того как Киев заблокировали на вьезд и пропускали только мусоров и титушек, киевляне прогнали все посты, сами их заняли и разоружали на постах приезжающие автобусы с беркутом - естественно все передавали на майдан, а беркутню с регионов отправляли домой, после хорошего мужского разговора, что по своим стрелять нехорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85020
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх