По кому стрелял "Беркут" / "Альфа", майдан, который не покажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сканда
25.02.2014 - 11:43
10
Статус: Offline

Алаберный

Цитата (shpok @ 25.02.2014 - 14:27)
Кстати где в видео как снайпер - ранил медика в шею... где студенты стояли в стороне от места действия и ему всадили пулю в шею? ГДЕ???? ...
Отличный вброс!!

Ты на секунду задумайся, зачем беркутовскому(назову их так) снайперу стрелять в медика? ЗАЧЕМ, БЛЯ!!!! Чтоб ещё больше ненависть к себе вызвать?
Кому выгодна ненависть к беркутовцам?
Провокаторы были, если ты никак не хочешь понять. Со стороны майдановцев.
Никто не умаляет героизм простых ребят. Слава им, действительно.
Но их использовали как мясо. Доля своих целей. В это не хочется тебе верить. Но ты задумайся. Есть видео, где в совершенно спокойной , мирной обстановке, снайпер убивает майдановца. Кому это надо? Кому выгодно? Менты же тоже не психопаты.
Есть видео 41 минутное. Там на 0, 21 секунде, сзади в дерево пуля попала. Всё четко видно. Даже парень оглядывается в недоумении.
Никому ваш, вами избранный Янукович нахуй не уперся. Я восхищен смелостью ребят.
Но вами манипулируют, используют, убивают, кроме противника и свои. В первую очередь "свои". Значит будут и дальше использовать. Дай, Бог не как пушечное мясо. Дай, Бог. Всё.

[^]
UpFromZero
25.02.2014 - 11:43
0

300 пунктов незах*й

блин ктонить перезалейте главное видео на другой плеер плз!!!! у меня на ютубе каждые 20 секунду в думку уходит блдский сервер (((( sad.gif sad.gif sad.gif

[^]
AminaZZZin
25.02.2014 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Vovchok @ 25.02.2014 - 11:58)
Мне жаль Вас.
Ничего больше писать не буду.
Когда по наслышке обсуждают смерть людей. Находясь за тысячи километров, и руководствуясь принципом " Это наши, а это чужие".
Когда мыслят стереотипами, и наклеиванием ярлыков....
Когда вырывают из контекста......
ВЫ НЕ БЫЛИ НА МАЙДАНЕ , И НЕ ВАМ СУДИТЬ....
А припустите в уме, что Вы ошибаетесь.... Или Вы никогда не ошибаетесь?

Чувак, прошло то время когда такую хуйню пистеть можно было. 21век хуле!!!! Вы накуя стримы вещаете на весь мир?! что бы потом говорить "ненене это было вот так"?! Все было видно и слышно акуенно!!! так что, твое "небыло и незнаете" все лажа!!!!

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 25.02.2014 - 11:53

[^]
Sativa666
6

Шутник

Цитата (loki5589 @ 25.02.2014 - 12:19)
Вся их армия построена на ненависти. Они в наглую ходят в касках, напоминающие каски германских войск.
Они выкрикивают националистические лозунги.

Я Русский живу в Украине
Никаких прищемлений ни разу не было, по поводу того что я говорю или пишу на Русском,так мне НИ РАЗУ этого в укор не поставил
Украина уже не хочет революций мы устали,поэтому не нагнетай ПРАВОКАТОР ЙОБАНЫЙ истерию и не стравливай наши братские народы лбами сучара диванная
Так как Русские СМИ во всю пытаются развязать гражданскую войну между нашими странами

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 25.02.2014 - 11:48

[^]
loki5589
3

Шутник

Цитата (shpok @ 25.02.2014 - 12:42)
да не буду я ничего заливать гугл в помощь.... не хочу разводить сдесь опять демагогию.... и т.д....

вот он, настоящий сторонник революции. никому ничего он не должен, только все ему должны.

[^]
klubni4
25.02.2014 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Сканда @ 25.02.2014 - 12:43)

Ты на секунду задумайся, зачем беркутовскому(назову их так) снайперу стрелять в медика? ЗАЧЕМ, БЛЯ!!!! Чтоб ещё больше ненависть к себе вызвать?

а кому выгодно чтоб люди думали вообще?)))))
вот видео - стреляют
что ты должен делать - ненавидеть
иди ненавидь

вот и все

[^]
Revival
25.02.2014 - 11:50
1

Бухарь-собеседник

Цитата
Есть видео 41 минутное. Там на 0, 21 секунде, сзади в дерево пуля попала. Всё четко видно.

Видно, что с боку, не ври. Значит прилететь могло только с господствующей высоты, гостиницы "Украина".

По кому стрелял "Беркут" / "Альфа"

[^]
AminaZZZin
25.02.2014 - 11:51
1

Ярила

Кстати где в видео как снайпер - ранил медика в шею... где студенты стояли в стороне от места действия и ему всадили пулю в шею? ГДЕ???? ...
Отличный вброс!!

Но их использовали как мясо. Доля своих целей. В это не хочется тебе верить. Но ты задумайся. Есть видео, где в совершенно спокойной , мирной обстановке, снайпер убивает майдановца. Кому это надо? Кому выгодно? Менты же тоже не психопаты.
Есть видео 41 минутное. Там на 0, 21 секунде, сзади в дерево пуля попала. Всё четко видно. Даже парень оглядывается в недоумении.
Никому ваш, вами избранный Янукович нахуй не уперся. Я восхищен смелостью ребят.
Но вами манипулируют, используют, убивают, кроме противника и свои. В первую очередь "свои". Значит будут и дальше использовать. Дай, Бог не как пушечное мясо. Дай, Бог. Всё.

Да не будут они задумываться, принципально делать это походу не умеют, и 1пук тока увидел с желанием со стороны хохлов чот доказать, что типа вот отседова стреляли. И то достаточно вяло!!! Им достаточно просто сказать фас и бАшка отключается! На пули бежать?! Да пох побежим!!!!!

[^]
Master64
25.02.2014 - 11:54
1

Весельчак

Цитата
ХЗ, у майдаунов гладкоствол и другое гражданское оружие, профи их смести должны были.

Чем смести. голыми руками? ак- ГЛАДКОСТВОЛ?

[^]
Windbag
25.02.2014 - 11:55
3

Стрёмный мальчик

Автор ролика делает вывод, что спецназ Альфы убежал от пары двустволок и пистолетов (возможно травматов). Вот оно значит как. Оно понятно, что когда в ответ начинают стрелять, то не так интересно, как по безоружным людям стрелять пулями для разрушения автомобильных двигателей.

И еще, на протяжении всего видео кроме пары выстрелов из пистолета со стороны майдановцев никто не стреляет (хотя бутылками закидывают постоянно, да), а вот из калашей спецназ лупит норм.

[^]
welial666
25.02.2014 - 11:56
18

Весельчак

Напишу в 101 раз, все равно комент утонет в это сраче:
Давайте разберем по-порядку:
1) Если бы был дан приказ расстреливать протестующих - был бы смысл стрелять по людям из снайперской винтовки? Дали бы автоматы-пулеметы и вперед.
2) Допустим был снайпер со стороны МВД - стал бы он расстреливать одного за другим мирных демонстрантов? Нет, потому что он бы пулял либо по лидерам опозиции и правого сектора, либо прикрывал бы беркут от реальной угрозы, а не от кучки с дубинкой и фанерным щитом.
3) Дал бы Янык приказ растреливать из снайперского оружия? Нет, потому что страна висела на волоске и такой шаг привел бы к полнейшему пиздецу. Думаю яныку не дали бы добраться даже до его резиденции. Да и вообще - два месяца жевать сопли, а потом отдать приказ? Смешно же.
Давайте посмотрим как "Вспыхивал Майдан":
Мной была отмечена тенденция, что как только ситуация начинает налаживаться - тут же происходит пиздец, из-за которого майдан не расходится.
1) Крывавый разгин Бэркутом мырных дэмонстрантив у лыстопади - к людям стоявшим на майдане обратилось правительство, обьяснило ситуацию, люди начали расходиться. Тут же происходит жесткий разгон Беркутом Майдановцев, что влечет за собой обострение ситуации, сми как один разворачивают информ. войну против действующей власти. Майдан полнится адептами. Начинаются беспорядки на Банковой и других улицах.
2) Опять же - спустя некоторое время все затихает, но оппозицию не устраивает такой вариант. Опять начинаются провоуации ВВ и Беркута, люди используют коктейли молотова. Янык идет на большую глупость, считая это большой мудростью - принимает абсурдные законы(судя по их содержанию только для того - чтобы потом их отменить "идя на уступки для народа"). Тут уже оппозиции и пальцем шевелить не нужно, власть сама все сделала. Протест переходит в стадию "Банду Гэть"
3) Власть отменяет законы, но внезапно выясняется что на Майдане есть жертвы - белорус и армянин. Опять - буря "обурення", опять беспорядки.
4) Майдан опять буксует, власть отказывается принимать Конституцию 2004 года, лидеры майдана, по словам самих майдановцев уже нихуя не лидеры. И майдан и Беркут тихо мирно стоят. И вдруг - как по-заказу пропадает лидер автомайдана, который нашелся через некоторое время. Голый-босый, жертва режима. Пытали и резали его малохольного в посадке, где отрезали ухо, потом как выснилось не отрезали, а потом как выяснилось не ухо :D. Проходив пару дней с запекшейся кровью на лице(странно, что медики при обработке "ран" ее не смыли) спешно свалил на лечение в германию, где спустя неделю, о чудо, у него пропали все шрамы с хари. Опять "народ обурэнный", опять стоим и "банду гэть"
5) Наконец-то банда наконец-то зачесала сраку, объявила перемирие оппозиции и пошла на уступки сотой части народа - возврат к конституции 2004. Возле ВР поставили Беркут и начали решать - как бы ее откатить и откат с этого поиметь :DD В это же время к раде подошли мирные вооруженные мирные активисты (это не мой маразм - так действительно их называли почти все украинские сми) и мирно сожгли пару беркутовскх грузовиков, а потом и начали провоцировать беркут. В результате хуйпоймичего беркут погнал всех на майдан и опять какого-то хуя притормозил у самой площади.
Ну и опять: перемирие-провокация-беспорядки-европа грозит санкциями-власть ссыт за свое бабло- идет на уступки-опять перемирие-... и т.д.

Из всего этого готов сделать вывод - Изначальной целью было свержение действующей власти, приход к власти опозиции путем государственного переворота. Короче посоны - вас наебали под предлогом Евроинтеграции. И спектакль под названием Майдан развивался по определенному сценарию, но никак не стихийно.

Можете минусовать товарищи. Похуй.

Это сообщение отредактировал welial666 - 25.02.2014 - 12:22

[^]
AminaZZZin
25.02.2014 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Revival @ 25.02.2014 - 12:50)
Цитата
Есть видео 41 минутное. Там на 0, 21 секунде, сзади в дерево пуля попала. Всё четко видно.

Видно, что с боку, не ври. Значит прилететь могло только с господствующей высоты, гостиницы "Украина".

Вот ты батенька и спалился!!!! А кто у нас в Украине жИВЕТ?!
И не журнялюги ли жаловались, что мадановцы со стволами по гостинице шарахаются?))))

[^]
shpok
25.02.2014 - 11:57
0

Весельчак

Цитата (AminaZZZin @ 25.02.2014 - 12:51)
Отличный вброс!!

Да не будут они задумываться, принципально делать это походу не умеют, и 1пук тока увидел с желанием со стороны хохлов чот доказать, что типа вот отседова стреляли. И то достаточно вяло!!! Им достаточно просто сказать фас и бАшка отключается! На пули бежать?! Да пох побежим!!!!!

Потрудитесь прочитать мои предыдущие посты.....
перед тем как говорить чушь....
спасибо

[^]
loki5589
25.02.2014 - 11:58
0

Шутник

Те кто считают, что видео несет в себе правду, вы его распространяете как то? На страничках в вконтакте, однокашники и так далее?
Это конечно хорошо, что мы его тут продвинули, как альтернатив СМИшным клипам. Но тысяча человек - это слишком мало на сотни миллионов людей.

[^]
FLAGMAN22
25.02.2014 - 12:01
1

Шутник

Люди, не ведитесь на "факты" комментатора! Какой, нах, безоружный "Беркут"? О чем он говорит? Выхваченные кадром единицы огнестрельного оружия у митингующих - вот они, боевики! С охотничьими винтовками, макарами... Это, бл, гениальное заключение! У вас там, в России, мозг вымыт, выполоскан и высушен вашими СМИ - не судите о наших событиях по недофактам телеканала "Россия", "ОРТ" и т.д.! Где наезд БТР, где избиения БЕЗОРУЖНЫХ митингующих беркутовцами в первые дни акции протеста? Почему "следователь" не вставил эти ролики в свой сюжет? Где инфа о вывозе людей в лес и издевательство над ними до полусмерти??? Я изначально скептически относился к этому Майдану, потому что повод яйца выеденного не стоит - ассоциация не подписана, тьфу! Но после расстрела более 80 людей (ВДУМАЙТЕСЬ!!) властью - это просто... нет слов. А вы ищите боевиков в числе митингующих... Да вы е*анулись там, что ли???

[^]
geoyd
25.02.2014 - 12:05
3

Ярила

Цитата (CrazyDwarf @ 24.02.2014 - 21:12)
и скажите неужели Вам не жалко простых людей? Они со щитами деревянными и палками а их снайпера отстреливают. Кто бы они не были эти снайпера. Эти люди верили в свою страну и боролись за ее будущее - как и Ваши с нами Деды.

Людей жалко.
Мои деды - советские люди и воевали под красными знаменами. Для ЕВРОмайдана они-совки.
Мои деды воевали с фашистами.
На ЕВРОмайдане я вижу море флагов под которыми с фашистами сотрудничали и воевали против моих советских дедов. Для них мои деды-враги.
Все боролись за будущее страны, да. Даже нелюди-нацисты боролись за будущее своего Рейха. Только я не нацист и не их потомок, чтобы думать за что там эти твари боролись. И сейчас мне насрать за что там борются твари с флагами УПА. Рассуждения насекомых, которых надо давить тапками и травить, пока они не превратили твой дом в помойку, меня интересуют в последнюю очередь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 25.02.2014 - 12:07

[^]
Hellkarr
25.02.2014 - 12:07
-4

Весельчак

Такого бреда я еще не видел.
Имею информацию от спецов которые держали на прицеле гостинницу"Украина", приказ стрелять по вооруженным людям - ни одного выстрела не было произведено! Догадайтесь по какой причине.

На 13,12, падает тип в черном, взрыв, его утаскивают! На нормальном видео, есть такое поищите, видно как "товарищи" подкладывают гранату под него, отклоняются, а после взрыва драматично его уносят.

80% показанных стволов - пневматика и травматы. Засветился ОДИН автомат.

Не нужно оправдывать фашистов, пацанам с жестяными щитами головы простреливали, а оружия то у них не было.

Да и вся хурма с отступлением была нужна, что бы люди выскочили к раде, и иностранные посланники увидели "кровожадных экстримистов", потому и стрельба в начале такая была, разозлить посильнее, потому в начале по ногам лупили, что бы взорвать майдан и вызвать гнев в сторону рады.
А когда не удалось, пошли по более жестокому варианту. Но и тут не удалось.

[^]
AminaZZZin
25.02.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (shpok @ 25.02.2014 - 12:57)
Цитата (AminaZZZin @ 25.02.2014 - 12:51)
Отличный вброс!!

Потрудитесь прочитать мои предыдущие посты.....
перед тем как говорить чушь....
спасибо

ваапще то не тебя, а для тебя cool.gif .
Во вторых, ты видел хохлов которые хоть пытались спорить что да где?! Нет тупо мочить беркут и все.
Опять же где героизм то? Бегают туда сюда. Смысла вообще не видно от их телодвижений (особенно на институтской), толку от тех жертв (ну кроме как причислить к "святым")? Они добились тактического превосходства? НЕТ! Что они добились? ПРАВИЛЬНО КУЧУ трупов и "небесную сотню".

[^]
Hellkarr
25.02.2014 - 12:08
-3

Весельчак

Цитата (FLAGMAN22 @ 25.02.2014 - 13:01)
Люди, не ведитесь на "факты" комментатора! Какой, нах, безоружный "Беркут"? О чем он говорит? Выхваченные кадром единицы огнестрельного оружия у митингующих - вот они, боевики! С охотничьими винтовками, макарами... Это, бл, гениальное заключение! У вас там, в России, мозг вымыт, выполоскан и высушен вашими СМИ - не судите о наших событиях по недофактам телеканала "Россия", "ОРТ" и т.д.! Где наезд БТР, где избиения БЕЗОРУЖНЫХ митингующих беркутовцами в первые дни акции протеста? Почему "следователь" не вставил эти ролики в свой сюжет? Где инфа о вывозе людей в лес и издевательство над ними до полусмерти??? Я изначально скептически относился к этому Майдану, потому что повод яйца выеденного не стоит - ассоциация не подписана, тьфу! Но после расстрела более 80 людей (ВДУМАЙТЕСЬ!!) властью - это просто... нет слов. А вы ищите боевиков в числе митингующих... Да вы е*анулись там, что ли???

Святые слова!

[^]
loki5589
25.02.2014 - 12:08
-4

Шутник

Цитата (FLAGMAN22 @ 25.02.2014 - 13:01)

мы говорим о том, что оружие на мирном митинге не приемлемо.
Сейчас какой то хрен с Люксенбурга заявил что там вообще нету оружия. Все стоят с флажками и песенки поют.
Ну видно же, что они просто на это закрывают глаза, иначе, это вооруженный переворот и повод ввести войска, а войска будут наши, потому что это подтверждает нашу точку зрения.
Короче, майдановые, походу вы никогда не были на стрелке, когда на противной стороне численный перевес и всякое оружие.

[^]
бабай
25.02.2014 - 12:09
0

Юморист

welial666
Вот это больше похоже на правду!!! думаю также что этот проплаченный спектакль еще не окончен, а просчитан на несколько ходов вперед! не будьте слепы, не ведитесь на провокации! павшим земля пухом

[^]
Windbag
25.02.2014 - 12:09
6

Стрёмный мальчик

Если кто не в курсе, вот интересное расследование. http://starshinazapasa.livejournal.com/753201.html
И это еще 3 февраля. Вот ПОСЛЕ такого на майдане начало появляться оружие у митингующих.

Вкратце:
1. Янукович вильнул хвостом и сказал "Мы идем в ЕС".
2. Янукович передумал и сказал "Правительство там чет проебло и нам не по средствам"
3. Народ вышел на улицы с требованием "Нахер такое правительство!"
4. Янык начал кормить обещаниями и напоминать, что скоро Новый Год.
5. С Майдана начали уходить люди с целью вернуться после НГ.
6. Людям дали знатного пендаля для ускорения ухода, выпустив беркут.
7. Странно, но на пендаль люди обиделись и вернулись. Теперь уже с требованиями разобраться в беспределе и наказать.
8. На эти требования положили большой болт и продолжили бить людей и сажать по смешным обвинениям. Вроде дедушки, который якобы избил несколько беркутовцев и реально за это был посажен.
9. Потом начали убивать. Обливать водой на морозе. Закидывать светошумовыми гранатами, к которым для большей интересности привязывали несколько шурупов или гвоздей.
10. Соответственно требования митингующих тоже выросли. И появилось оружие.

Чем всё закончилось, все видят.

А ведь можно было остановиться на пункте 3... Или даже пункте 1. Нахера было устраивать этот цирк со вступлением в ЕС, а потом отказом?

[^]
vadeg1
25.02.2014 - 12:16
4

Весельчак

Hellkarr
https://www.youtube.com/watch?v=IqWB5eJ2NpA

вот тут видно, что никакие гранаты не прилетали, максимум это его собственная сдетонировала..а так да..похоже что подложили под него

[^]
loki5589
25.02.2014 - 12:17
-2

Шутник

ну ладно, каждый останется при своем мнении.
Но пока что, ваше правительство занимается одними запретами, вместо того, чтобы начать доставать деньги на выплаты бюджетникам (забота о народе), на будущие выборы (что бы начать жить спокойно) и так далее.

[^]
garageby
25.02.2014 - 12:18
0

Юморист

Хороший видос. Написано "Часть 1". Жду часть 2

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85017
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх