По кому стрелял "Беркут" / "Альфа", майдан, который не покажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klubni4
25.02.2014 - 12:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hellkarr @ 25.02.2014 - 13:07)

80% показанных стволов - пневматика и травматы. Засветился ОДИН автомат.

Не нужно оправдывать фашистов, пацанам с жестяными щитами головы простреливали, а оружия то у них не было.

так чем убито 11 силовиков?
и это прими во внимание шлемы, броники и амуницию, все это позволило сотням людей оказаться в больницах и не в списке умерших
будь они все в ветровках 11 ли?

так чем же их так? скажи
пневматикой?

[^]
FLAGMAN22
25.02.2014 - 12:22
0

Шутник

Цитата (loki5589 @ 25.02.2014 - 11:17)
ну ладно, каждый останется при своем мнении.
Но пока что, ваше правительство занимается одними запретами, вместо того, чтобы начать доставать деньги на выплаты бюджетникам (забота о народе), на будущие выборы (что бы начать жить спокойно) и так далее.

ясен пень, каждый останется при своем мнении... И правительство нынешнее - не манна небесная. Не избавит оно нас в одно мгновенье от долгов, разрухи... Предыдущее было таким же. Но я верю, что НЫНЕШНИЕ ПОЛИТИКАНЫ НЕ БУДУТ УБИВАТЬ БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ и строить себе дворцы, которым бы позавидовали все монархи Европы 18-го столетия! И большая просьба - не лезьте к нам со своим уставом!! мы сами разберемся. Но... да, от вас (простых людей) ничего в России не зависит - жили при царе, умрете при царе... Все решает батюшка-царь..

[^]
AminaZZZin
25.02.2014 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Hellkarr @ 25.02.2014 - 13:07)
Такого бреда я еще не видел.
Имею информацию от спецов которые держали на прицеле гостинницу"Украина", приказ стрелять по вооруженным людям - ни одного выстрела не было произведено! Догадайтесь по какой причине.

На 13,12, падает тип в черном, взрыв, его утаскивают! На нормальном видео, есть такое поищите, видно как "товарищи" подкладывают гранату под него, отклоняются, а после взрыва драматично его уносят.

Не нужно оправдывать фашистов, пацанам с жестяными щитами головы простреливали, а оружия то у них не было.

Да и вся хурма с отступлением была нужна, что бы люди выскочили к раде, и иностранные посланники увидели "кровожадных экстримистов", потому и стрельба в начале такая была, разозлить посильнее, потому в начале по ногам лупили, что бы взорвать майдан и вызвать гнев в сторону рады.
А когда не удалось, пошли по более жестокому варианту. Но и тут не удалось.

Мы видим разные вещи. Была не боевая граната, а светошумовая (что явно намекает, это беркутовские боеприпасы). И на видео явно было видно, что боец после ранения выронил ее.

Теперь ТЫ подумай! Если я на войне (а там была война), выйду со стволом (даже воздушкой или травматом) посреди улицы, с какой вероятностью я словлю пулю? Ты думаешь там будут гадать о принципах работы твоей пушки?! Так что твое воздушка/травмат/газовик. лажа.
+ я ни разу не видел безопасных обрезов 12кал.
+ я ни разу не видел спеца, который по приколу делал бы вид, что бегает от пуль!!! ОНИ ВСЕ ОООЧ КРУТЫЕ ребята!!!! и куй они когда просто так бошку опустят. Ваши метались не хуже майданутых.

И последнее чувак, если бы пальнули по жесткому варианту, то хватило бы отделения или взвода, что бы вашу всю шарашку отправить к "40ка девственницам". 4 магазина, 240 патронов Х 8 стволов (у нас отделения были из 8 человек). 10% шанс попадания и все.... 150 человек приняли ислам. целится там особо не надо было. пали и пали. И поверь удалось бы! еще как удалось, и всегда удавалось. + там еще бтр был, + заметил пулемет.
Ан нет кровожадные беркутовцы раз и свалили))))) нуну

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 25.02.2014 - 12:25

[^]
Revival
25.02.2014 - 12:24
2

Бухарь-собеседник

Цитата

Хрен там. "Сайга" (можно купить легально), на стоп-кадре видно цевьё с характерными для "Сайги" щелями.

[^]
Космостар
1

Ярила

Цитата (FLAGMAN22 @ 25.02.2014 - 13:01)
Люди, не ведитесь на "факты" комментатора! Какой, нах, безоружный "Беркут"? О чем он говорит? Выхваченные кадром единицы огнестрельного оружия у митингующих - вот они, боевики! С охотничьими винтовками, макарами... Это, бл, гениальное заключение! У вас там, в России, мозг вымыт, выполоскан и высушен вашими СМИ - не судите о наших событиях по недофактам телеканала "Россия", "ОРТ" и т.д.! Где наезд БТР, где избиения БЕЗОРУЖНЫХ митингующих беркутовцами в первые дни акции протеста? Почему "следователь" не вставил эти ролики в свой сюжет? Где инфа о вывозе людей в лес и издевательство над ними до полусмерти??? Я изначально скептически относился к этому Майдану, потому что повод яйца выеденного не стоит - ассоциация не подписана, тьфу! Но после расстрела более 80 людей (ВДУМАЙТЕСЬ!!) властью - это просто... нет слов. А вы ищите боевиков в числе митингующих... Да вы е*анулись там, что ли???

да твой мозг прополощен и высушен не меньше, бро!

ну хорошо, в кадр попал один только калаш. а ты не допускаешь варианта, сколько калашей НЕ ПОПАЛО в кадр?

наезд бтр? а сожжение того же БТРа? это мирными то протестувальниками?
Эх, жаль вас. Ваши в принципе чистые и честные мысли и желания победить проклятую коррупционную власть используют по полной программе. И поворачивают уже совсем в другой вектор. А вы пока не видите или не хотите этого видеть.

Это сообщение отредактировал Космостар - 25.02.2014 - 12:27

[^]
Hellkarr
0

Весельчак

Цитата (vadeg1 @ 25.02.2014 - 13:16)
Hellkarr
https://www.youtube.com/watch?v=IqWB5eJ2NpA

вот тут видно, что никакие гранаты не прилетали, максимум это его собственная сдетонировала..а так да..похоже что подложили под него

Именно о этом видео я и говорил!
Его приподняли, сосед засунул руку, отклонился, взрыв!

[^]
welial666
25.02.2014 - 12:25
0

Весельчак

Цитата (FLAGMAN22 @ 25.02.2014 - 13:22)
Но пока что, ваше правительство занимается одними запретами, вместо того, чтобы начать доставать деньги на выплаты бюджетникам (забота о народе), на будущие выборы (что бы начать жить спокойно) и так далее.

ясен пень, каждый останется при своем мнении... И правительство нынешнее - не манна небесная. Не избавит оно нас в одно мгновенье от долгов, разрухи... Предыдущее было таким же. Но я верю, что НЫНЕШНИЕ ПОЛИТИКАНЫ НЕ БУДУТ УБИВАТЬ БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ и строить себе дворцы, которым бы позавидовали все монархи Европы 18-го столетия! И большая просьба - не лезьте к нам со своим уставом!! мы сами разберемся. Но... да, от вас (простых людей) ничего в России не зависит - жили при царе, умрете при царе... Все решает батюшка-царь..

уже построили. справедливости ради стоило и тех, кто щас "у руля" заставить показать свои "маетки". Одна тимошенко чего только стоит.

[^]
Hellkarr
0

Весельчак

Цитата (Космостар @ 25.02.2014 - 13:24)
Люди, не ведитесь на "факты" комментатора! Какой, нах, безоружный "Беркут"? О чем он говорит? Выхваченные кадром единицы огнестрельного оружия у митингующих - вот они, боевики! С охотничьими винтовками, макарами... Это, бл, гениальное заключение! У вас там, в России, мозг вымыт, выполоскан и высушен вашими СМИ - не судите о наших событиях по недофактам телеканала "Россия", "ОРТ" и т.д.! Где наезд БТР, где избиения БЕЗОРУЖНЫХ митингующих беркутовцами в первые дни акции протеста? Почему "следователь" не вставил эти ролики в свой сюжет? Где инфа о вывозе людей в лес и издевательство над ними до полусмерти??? Я изначально скептически относился к этому Майдану, потому что повод яйца выеденного не стоит - ассоциация не подписана, тьфу! Но после расстрела более 80 людей (ВДУМАЙТЕСЬ!!) властью - это просто... нет слов. А вы ищите боевиков в числе митингующих... Да вы е*анулись там, что ли???

ну хорошо, в кадр попал один только калаш. а ты не допускаешь варианта, сколько калашей НЕ ПОПАЛО в кадр?

Так где же гора беркутовских трупов?????????????????????????
Вот главный вопрос!!!!!

[^]
FLAGMAN22
1

Шутник

Цитата (Космостар @ 25.02.2014 - 11:24)

бро...
мне нечего тебе сказать, бро... глухой не услышит.

[^]
Windbag
25.02.2014 - 12:26
1

Стрёмный мальчик

Цитата (loki5589 @ 25.02.2014 - 12:17)

Запретами ЧЕГО? Если вы о законе языковом, так его запретили не чтобы русских ущемить как-то, а потому что был принят с нарушениями. А тот, который действует сейчас вместо отмененного - это еще 1989 года закон. Еще советский. И даже со всеми поправками он намного лучше для всех национальностей, чем отмененный. Однако же народ смотрит российские новости (да что далеко ходить?! мои же родители смотрят) и ведется, а потом истерит.

[^]
dimidrol1983
2

Шутник

[^]
psydancer
0

Шутник

Их предупереждали что пули могут лететь не только в одну сторону... Вот силовики и довыёбывались!!!

[^]
clPennywise
25.02.2014 - 12:28
4

Весельчак

Цитата (Bowmans @ 24.02.2014 - 21:50)
Человек в видео всё доступно изложил. Но у некоторых видимо настолько болезнь запущенна, что даже это не смогли усвоить.

Скинул ссылку знакомому из Киева. Вот его ответ дословно:
Привет, я не заметил у демонстрантов оружия в отличии от Беркута который стрелял не в попад в волонтеров красного креста и в работников красного креста

У меня нет слов... Видимо болезнь неизлечима...

[^]
skvor83
-1

Приколист

Ты точно местный?В смысле хохол (без обид), такие наивные юноши только в Чукотке живут вроде.

[^]
Revival
0

Бухарь-собеседник

Цитата (AminaZZZin @ 25.02.2014 - 12:57)
Цитата (Revival @ 25.02.2014 - 12:50)
Цитата
Есть видео 41 минутное. Там на 0, 21 секунде, сзади в дерево пуля попала. Всё четко видно.

Видно, что с боку, не ври. Значит прилететь могло только с господствующей высоты, гостиницы "Украина".

Вот ты батенька и спалился!!!! А кто у нас в Украине жИВЕТ?!
И не журнялюги ли жаловались, что мадановцы со стволами по гостинице шарахаются?))))

В чём палево? Ты, что, думаешь в гостинице никого не было, одни активисты? Там, как и всегда жили люди, командировочные, моя жена, например, жила 4 дня. А укрыться в таком огромном здании, с сотнями помещений - тьфу.

[^]
Latrodectus
25.02.2014 - 12:29
2

Приколист

Цитата (FLAGMAN22 @ 25.02.2014 - 11:22)
Но я верю, что НЫНЕШНИЕ ПОЛИТИКАНЫ НЕ БУДУТ УБИВАТЬ БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ и строить себе дворцы, которым бы позавидовали все монархи Европы 18-го столетия!

Ты с Марса чтоли? Вот на таких "новая власть" и поднялась. Строить они не будут shum_lol.gif
Нынешние возьмут себе просто на заметку и примут законы, по которым, выйдя на майдан в следуюущий раз, сядешь лет на 10.

Это сообщение отредактировал Latrodectus - 25.02.2014 - 12:31

[^]
Revival
25.02.2014 - 12:29
1

Бухарь-собеседник

Цитата (psydancer @ 25.02.2014 - 13:26)
Их предупереждали что пули могут лететь не только в одну сторону... Вот силовики и довыёбывались!!!

Упрощённо, так где-то и есть. Не надо плевать в колодец.

[^]
FLAGMAN22
25.02.2014 - 12:31
1

Шутник

Цитата (skvor83 @ 25.02.2014 - 11:28)

Ты точно местный?В смысле хохол (без обид), такие наивные юноши только в Чукотке живут вроде.

да, из Киева. Не обижаюсь на хохла.
это что ж тебя так поразило в моих словах? то, что я верю в нынешнюю (новую) власть? Дык я повторюсь - я в нее не верю! Но защищать Януковича (вора, убийцу) - извольте...

[^]
klubni4
25.02.2014 - 12:34
4

Ярила

вы главное поймите, мы из России не януковича защищаем
бле да вас используют, кто лезет к власти? вы их выбрали? кто их выбрал?
они просто взяли и сели, а вы за них 100 голов положили и ещё ложить готовы
а через 5 лет мы будем читать что их кремль туда посадил как всегда, и если б не кляты москали жили бы мы как боги

сми врут везде, и у нас и у вас, включайте думалку, смотрите что происходит

[^]
FLAGMAN22
-1

Шутник

Цитата (Latrodectus @ 25.02.2014 - 11:29)
Цитата (FLAGMAN22 @ 25.02.2014 - 11:22)
Но я верю, что НЫНЕШНИЕ ПОЛИТИКАНЫ НЕ БУДУТ УБИВАТЬ БЕЗОРУЖНЫХ ЛЮДЕЙ и строить себе дворцы, которым бы позавидовали все монархи Европы 18-го столетия!

Ты с Марса чтоли? Вот на таких "новая власть" и поднялась. Строить они не будут shum_lol.gif
Нынешние возьмут себе просто на заметку и примут законы, по которым, выйдя на майдан в следуюущий раз, сядешь лет на 10.

как там на форуме пишут: "Пруф в студию"))
задайте себе, ребят, вопрос: вы бы молчали и тихонько радовались, если бы у вас при власти было такое быдло, как Янукович?
а ведь Путин ваш... Все-все, молчу..

[^]
Казылдур
0

Балагур

Цитата (HEPB @ 24.02.2014 - 23:53)
На 12:25 стреляют в упор в парня в синей каске, даже синий дымок виден!!

Много его фотографий было .. в голову попали .. снайпер ..

Тип в жёлтом даёт приказ начать шоу.
Вначале жертве в синей каске щит дают, чтобы видно было дырку(выстрелов было как минимум два), а потом лежащий чел в красной куртке стреляет в него в упор из пистолета ...
Через минуту, типа в краснном видно лежащим в 10 метрах и беседующим с типом в жёлтом..

на 21:03 проверяет пульс ..

26:15 один из медиков замечает, что выстрел в упор
26:39 медика уносят

отсюда:http://www.yaplakal.com/forum3/topic743415.html?hl=

Но при этом в щите появляется дырка на уровне груди с вмятыми во внутрь краями. То есть в сторону стреляющего из пистолета, как ты утверждаешь. Как это возможно?

[^]
AminaZZZin
25.02.2014 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Revival @ 25.02.2014 - 13:28)
Цитата (AminaZZZin @ 25.02.2014 - 12:57)
Цитата (Revival @ 25.02.2014 - 12:50)
Цитата
Есть видео 41 минутное. Там на 0, 21 секунде, сзади в дерево пуля попала. Всё четко видно.

Видно, что с боку, не ври. Значит прилететь могло только с господствующей высоты, гостиницы "Украина".

Вот ты батенька и спалился!!!! А кто у нас в Украине жИВЕТ?!
И не журнялюги ли жаловались, что мадановцы со стволами по гостинице шарахаются?))))

В чём палево? Ты, что, думаешь в гостинице никого не было, одни активисты? Там, как и всегда жили люди, командировочные, моя жена, например, жила 4 дня. А укрыться в таком огромном здании, с сотнями помещений - тьфу.

Чувак, ИНОСТРАННЫЕ журналюги, жаловались, что у них по номерам шарятся люди с оружием. Теперь учитывая, то что гостиница де факто по майданом (у них там весь первый этаж под госпиталем был). Обстрел (судя по основному количеству убитых) как раз и находился в гостинице. А учитывая узкий сектор стреляли из окна.
Теперь зачем беркуту стрелять из окна, если их снайпера свободно ходили по крышам со стволами?! Что мешало перешмалять все, и вся если все равно уже вы их приговорили?

[^]
Космостар
25.02.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Hellkarr @ 25.02.2014 - 13:25)
Цитата (Космостар @ 25.02.2014 - 13:24)

Так где же гора беркутовских трупов?????????????????????????
Вот главный вопрос!!!!!

ну гора не гора, но горка уже сложилась sad.gif

[^]
Windbag
25.02.2014 - 12:37
2

Стрёмный мальчик

Да, спецназовец, который эвакуируя своего товарища уронил под него гранату и она взорвалась - это эпично. Натурально спецвойска.

[^]
kikilolo
25.02.2014 - 12:38
2

Шутник

кто тут тупит?)
у майдановцев было и есть оружие - это со сцены говорили еще за неделю до глобального пиздеца.
но вот вопрос почему на видео чувак людей в черном с желтыми повязками сначала называет экстремистами радикалами а потом что это беркут, никого не озадачило?
кто вас так ослепил?
и пукин никогда не нападет на Украину.
http://paus144.livejournal.com/28360.html

читаем
Международный договор
Меморандум от 05 декабря 1994 года
Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия

После Олимпиады многие ура-патриоты уже исписались ожидании чуть ли не Армагеддона на постсоветском пространстве.

Но смею разочаровать запасающихся попкорном ватников: этого не произойдет.

Все эти ура-патриотические (со стороны некоторых особо одаренных россиян) и сепаратистские (со стороны политических трупов в Украине) визги по поводу того, что Путин введет войска в Крым/Догнбасс/Восток Украины/в Украину (нужное подчеркнуть) на самом деле являются дешевым и очень опасным популизмом, способных привести только к абсолютно бессмысленным человеческим жертвам со стороны оболваненных пропагандистами граждан.

Территориальная целостность Украины ГАРАНТИРОВАНА странами, подписавшими этот Договор, в том числе и Россией. Другими словами, Россия не то что разделять - она обязалась СОХРАНЯТЬ территориальную целостность украинских территорий в рамках границ по состоянию на момент подписания в декабре 1994 года!
Но если если Путин ради своих имперских амбиций вдруг "забудет" об этом соглашении, то ему об этом вмиг напомнят Великобритания и США, тожке выступившие гарантом в этом Договоре.

Потому что США и Великобритания за свои гарантии отвечают!

Цитата:

"Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Американский эсминец с крылатыми ракетами "Рэмидж" (USS Ramage, DDG-61) и флагманский корабль 6-го флота США "Маунт Уитни" (USS Mount Whitney, LCC/JCC 20)вошли в Черное море, сообщил в понедельник военно-дипломатический источник.По его словам, недавно корабли прошли проливы Дарданеллы и Босфор по взаимной договоренности с турецкой стороной. На борту американских кораблей находятся более 600 морских пехотинцев."

http://www.interfax.ru/world/txt/355464

Конец цитаты.

Кто-то из вас действительно полагает, что эти морпехи США на самом деле нужны, как об этом заявлялось ранее, ТОЛЬКО для обеспечения безопасности американских граждан на Олимпиаде в Сочи?
На самом деле основной их задачей является роль сдерживающего и отрезвляющего фактора на особо горячие как российские, так и сепаратистски настроенные украинские головы - ИМХО.

Как вы считаете: готов ли Путин "забыть" о подписанных РФ обязательствах и официально ввести в Украину даже роту солдат, тем самым объявив войну США, Великобритании и, соответственно, НАТО?
Есть ли у него для этого силы и средства?

Путину нужна Третья Мировая ради Крыма?!
Ответ, на мой взгляд, очевиден. И никакие отмазки типа "принуждения к миру" в этот раз не прокатят.Единственное, что может сделать Путин - это мелко пакостить по-тихому, посылая своих переодетых "спецов" в Украину разжигать гражданскую войну.
Но, во-первых, в украине еще не позакрывались ни СБУ, ни СВР, ни МВД, ни другие спецслужбы.
Во-вторых, при первом доказанном случае такого вмешательства Путина ожидают РЕАЛЬНЫЕ санкции, потому как он уже достал мировое сообщество и в сирийском вопросе, и в украинском - а оно ему надо?
Денежки и детки-то на "загнивающем" Западе находятся - и не только путинские...

Вот если бы янукович вовремя напал на Россию под любым предлогом, то тогда, согласно п.2 Договора, Россия "в целях самообороны" могла бы и начать военную интервенцию - но он этого не сделал и этим самым лишил Путина любой, даже теоретической возможности ввести войска в Украину.
А теперь, после победы Революции, новые украинские власти, чья легитимность не вызывает сомнения ни у кого в прогрессивном мире, даже в случае развязывания сепаратистами каких-либо боевых действий вряд ли обратятся к РФ с просьбой о введении миротворцев - для этого есть США, Великобритания, НАТО и ООН.
Но с вероятностью 99% до этого не дойдет - одно дело митинговать на проплаченных митингах в Крыму или Харькове, а другое - умирать за уже поставивших себя вне закона и объявленных в розыск сепаратистов.

Но если бы случилось невиданное чудо и Крым с Юго-Востоком все-таки "отвалил", то жителей этих регионов ожидала бы та же участь (как в экономическом, так и в политическом), что и жителей Приднестровья, Абхазии и Ю.Осетии - в этом случае даже азаровское "покращення вже сегодня" для них покажется раем.
Ибо путинская нефтегазовая сиська не выдержит притока новых пары десятков миллионов сосальщиков, особенно с их запросами а-ля янукович или Пшонка:)

Путину нужны только территории и предприятия с обслуживающим их немногочисленным персоналом - а остальные идут греться и питаться самостоятельно. При таком раскладе в Европу их не возьмут даже пресловутыми сантехниками или носителями горшков - как не берут сегодня ни приднестровцев, ни абхазцев, ни других жителей несуществующих "государств".
Значит, вновь образовавшимся гражданам новых никем не признанных территорый придется всем ломиться в РФ и составлять конкуренцию таджикам с узбеками.
Разве только что Науру выделит квоты:)

И если эта простая истина кому-то еще непонятна, то вам нужен хороший доктор:)

Поэтому расслабляемься, дорогие мои ура-патриотики, доедаем по-быстрому запасы поп-корна и готовимься получать платежки с новыми увеличенными счетами за услуги ЖКХ, к подорожанию в связи супавшим рублем (может, вы во время "боления" и не заметили этого, но оно случилось - рубль падает) продуктов, товаров, услуг и т.д. - одним словом, готовимься к постолимпийскому похмелью.
А там на очереди и другие "пьянки" вроде ЧМ по футболу - так что оставьте себе немного попкорна, не доедайте весь.
Ведь при стагнирующей экономике нового можете и не купить...

Вот только простых россиян жалко - но, может, они возьмут пример с победивших диктатуру украинцев?
Потому что вам надо или валить от маразматирующего Нацлидера, или спасать свою страну от катастрофы.

А Украина будет свободным, демократическим и процветающим европейским государством, неприкосновенность границ которого гпрантирует весь прогрессивный мир!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85020
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх