По кому стрелял "Беркут" / "Альфа", майдан, который не покажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHADOWSTALKER
25.02.2014 - 10:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Revival @ 25.02.2014 - 10:15)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 25.02.2014 - 10:54)
Меня можно заминусить, но вот что я скажу.
Когда началась стрельба в Беркут, этому мудозвону Януковичу надо было вводить военное положение и просить навести порядок армию.
А на месте армии я бы сделал следующее. Выгнал на Майдан 2-4 танка и приказал бы дать залп сперва холостыми.
Ежели не разбежались бы, то следующий залп уже осколочно-фугасными.
И вот когда мясо полетело бы, Майдан сразу заткнулся бы и вся эта сволота начала бы откладывать кирпичи.

Вы скажете, что пострадали бы мирные жители.
Все верно. Пострадали бы. Но почему же эти мирные жители не остановили тех, кто стрелял в Беркут? Не захотели? Тогда это не мирные жители, а соучастники военного переворота и ничем не отличаются от преступников.

Все! Можете минусить за мою жестокость и промоссковскую ориентацию.
Только у меня знакомые и родственники в Киеве живут. Так что мне есть за кого переживать.

Согласен, жаль, что не было танков - они бы очень пригодились Майдану, афганцев, что ещё не забыли как ими пользоваться, там было много, а если бы ещё танк оказался с полным боекомплектом..! Мусоров бы гоняли очень весело. А по сути твоего высера скажу следующее: не все, видать, у Янукакия были полные долбоёбы вроде некоторых и помнили историю, как в Берлине сожгли порядка 700 машин, а потом в Грозном несколько десятков. Танк в городе - это подарок для противника, посему, придешь из школы, садись читать учебники, т.к., он не только для того, чтобы самокрутки крутить.

Отвечу на данный высер.
Читайте учебники по применению танков в городе. Если вы знаете только про бездарный штурм Грозного в первую чеченскую и столь неумело пользуетесь историей применения танков в Берлине, то Вам стоит не крутить самокрутки, про которые вы столь иронично подметили, но и воспользоваться учебниками по назначению. Ну и про мозги со здравым смыслом не забудьте. Это частенько помогает.

Мои мысли теперь всего лишь мысли. Теперь Украина лишится Крыма и, возможно, восточных областей.

И я очень буду рад за жителей западной Украины, когда они подпишут договор об евроинтеграции. А может и не подпишет. Но это уже мне особо не интересно, как вы будете жить.
Сейчас вы выбрали себе власть. Истоки этой власти вам не интересны. Вам интересна возможность воспользоваться шансом и изменить свою жизнь.
А кто изменит свою жизнь за счет Вас?

[^]
D1Hero
25.02.2014 - 10:40
2

Ярила

Цитата (HEPB @ 25.02.2014 - 02:00)
Цитата (Кальтер @ 25.02.2014 - 00:50)
Чё за хуйню вы написали? Где вы там "в упор" видите? Совсем ослепли?

Ну не в упор .. с полуметра!
А потом он ему сказал: "Ну-ну, не плачь", к дереву придвинул и начал показушно трясти чела в красной куртке!
А на этом видео видно, что его привели туда насильно!!!

Вот жешь фантастическая аналитика...
Особенно про "не плачь" и насильный привод к дереву на образцово показательную казнь.

Добавлено в 10:46
Цитата (Hendry @ 25.02.2014 - 02:14)
лично мое мнение, был приказ не пускать никого дальше ххх метров, это отлично видно что в журналистов и группу которая сидит под деревом не трогают, а по тех которые буквально на 7 метров ближе к снайперам - свистят пули. Возможно это точка снайпера, но думаю он и дальше видел.

т.е. возможно был сначала приказ, искать в прицеле только тех которые с оружием, а когда количество наступающих увеличилось, и отступать они не собирались, поступил поспешный и глупый приказ мочить всех кто зайдет дальше за это дерево, под котором убито было 3+ человека.

Врядли!
Было 2 стадии операции "наземная" и в зданиях.
Группа снайперов работала с высоты для быстрого поиска целей с оружием и прикрытия наземной группы от снайперов с крыш и других зданий.
В здании куда загнала наземная группа реально были товарищи с оптикой.

[^]
plotnick
25.02.2014 - 10:47
3

Ярила

И без всяких роликов понятно, что там происходит. Всё то же. Как в Египте или в Сирии. А стреляют не майдановцы и не менты, стреляют провокаторы. И по тем и по другим.

Вот например кучка неизвестно каких людей стреляет по мирным гражданам (Египет)

http://www.youtube.com/watch?v=xVSBRBHi_yk

Это сообщение отредактировал plotnick - 25.02.2014 - 10:52

[^]
klubni4
25.02.2014 - 10:53
2

Ярила

Цитата (acerius @ 25.02.2014 - 10:55)
автор ролика говорит "еще 19 февраля", эм он не вкурсе что погибшие со стороны майдановцев от огнестрелов и гранат появились еще 22 января, Нигоян Сергей Гагикович ! читайте вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...°РЅРµ

а ты думал коктейль молотова в руке некую ауру вседозволенности и защиты дает?

прям боже мой мирный человек умер, стоял у сцены чипсы кушал и слушал речи.
я видел то место где он погиб и видел чем с того места люди занимались.

[^]
tooncheg
25.02.2014 - 10:56
0

Приколист

Вот я удивляюсь нашей стране России, это страна где полицейских не любят и как только не называют, награждая всякими разными эпитетами. Рьяно защищают силовые структуры Украины, эти структуры которые должны работать и защищать не отдельных чиновников,а население, которое из своих налогов оплачивают им зарплаты. Я напомню что у России раздутый штат неквалифицированных работников-полицейских, которые не выполняют свои прямые обязанности, чтобы заставить их заставить работать в правильном правовом направлении каждый раз необходимо предать всероссийской огласке о неправомерных действиях со стороны полиции, только тогда начинается шевеление.

[^]
Vovchok
25.02.2014 - 10:58
2

Шутник

Мне жаль Вас.
Ничего больше писать не буду.
Когда по наслышке обсуждают смерть людей. Находясь за тысячи километров, и руководствуясь принципом " Это наши, а это чужие".
Когда мыслят стереотипами, и наклеиванием ярлыков....
Когда вырывают из контекста......
ВЫ НЕ БЫЛИ НА МАЙДАНЕ , И НЕ ВАМ СУДИТЬ....
А припустите в уме, что Вы ошибаетесь.... Или Вы никогда не ошибаетесь?

[^]
zinoviy
25.02.2014 - 10:58
1

Хохмач

Тоже мне тайну выдал. Очевидно, что начали отстреливать ментов еще в ночь когда бтр жгли, и когда уже половину майдана заняли. После первых жертв, которых катушкаим завалили, только дибил не мог предусмотреть, что майдан вооружится.
Так-же были опубликованы переговоры снайперов, в которых явно было понятно, что снайперами искались те кто с оружием был. Но так-же в тех переговорах упоминались некие коллеги, которые так-же вели огонь.
Вопрос в другом - какого хера, на иниститутской, снайперским огнем минусовали десятками тех, кто был явно без оружия?

[^]
shpok
25.02.2014 - 11:01
3

Весельчак

Я был на майдане в те дни..и не видел митингующих с автоматами..были с воздушками, были с "трофеными" резинострелами.. но с боевым оружием я не видел...это ОЧЕНЬ жестко присекалось...
я более чем уверен в том что огонь по силовикам со стороны майдана велся саботажниками-провокаторами, которые вели огонь в обе стороны....
и мне очень хочется что докопаются до правды...и найдут тех людей который вложил в руки моральных уродов оружие....
Слава погибшим.....

[^]
klubni4
25.02.2014 - 11:05
1

Ярила

Цитата (progl @ 25.02.2014 - 11:02)

Брателло, вот кому верить!? Одни говорят что Беркут беспредельничает, другие говорят что майдановцы! Сталина на вас нет) Он бы все поправил, разложил по полочкам... cool.gif А про стрельбу - это точно "на заказ", чтобы больше расколоть и больше призывали запад - это заставляет задуматься...

давай расскажу кое что)
первым делом (и кстати второй уже раз) было принято решение от рады об освобождении от ответственности всех протестующих

сами они называли майдан мирным
ну ежели так? почему не провести бы расследование? и не важно кто у власти пусть с другой властью проведут...ан неееет
повсплывают такие вещи, которые выгодно вновь вскарабкавшимся умолчать и забыть
откуда у протестанта автомат или винтовка
кто стрелял, кто надоумил?

вот многие орут беркут судить, а я заранее скажу что их судить не будут, ибо такой вариант будет обязывать разбирать ситуацию и с одной и со второй стороны, а то что может всплыть кому-то не приятно очень очень

видим что видим.

[^]
DaIPoXer
25.02.2014 - 11:06
-1

Сибиряк

Цитата
ага ага

Хули ты агакаешь бандерлог

[^]
Mz02
25.02.2014 - 11:10
-1

Шутник

Цитата (Vovchok @ 25.02.2014 - 10:58)
Мне жаль Вас.
Ничего больше писать не буду.
Когда по наслышке обсуждают смерть людей. Находясь за тысячи километров, и руководствуясь принципом " Это наши, а это чужие".
Когда мыслят стереотипами, и наклеиванием ярлыков....
Когда вырывают из контекста......
ВЫ НЕ БЫЛИ НА МАЙДАНЕ , И НЕ ВАМ СУДИТЬ....
А припустите в уме, что Вы ошибаетесь.... Или Вы никогда не ошибаетесь?

спасибо что переживаете за нас и жалеете! а то что писать больше не будешь - не беда! ты же зарегился как раз написать нам о майдане. Нам не нужно быть на майдане, смотреть как "народ" умирал за "правое" дело.... нам достаточно последствий этих деяний. И не надо задавать вопрос в конце своей великой речи, если обещал, что не будешь больше ничего тут писать.

Добавлено в 11:15
Цитата (shpok @ 25.02.2014 - 11:01)
Я был на майдане в те дни..и не видел митингующих с автоматами..были с воздушками, были с "трофеными" резинострелами.. но с боевым оружием я не видел...это ОЧЕНЬ жестко присекалось...
я более чем уверен в том что огонь по силовикам со стороны майдана велся саботажниками-провокаторами, которые вели огонь в обе стороны....
и мне очень хочется что докопаются до правды...и найдут тех людей который вложил в руки моральных уродов оружие....
Слава погибшим.....

правильно! а то засветят на видосы, что у обычных "рабов" (ой т.е борцов за свободу и великое будущее украины) есть стрелковое оружие... а так - все ок.. беркут стрелял в свой "народ", все верят ... исправно отработали свою роль

Это сообщение отредактировал Mz02 - 25.02.2014 - 11:16

[^]
youfan
25.02.2014 - 11:16
1

Шутник

Цитата (Vadim006 @ 25.02.2014 - 09:10)
Опять диванные стратеги и геополитики лепят видеоразоблачения?
Автору вброса не мешало бы послушать РАДИОПЕРЕХВАТ разговоров снайперов.

1) в однои аудио Мирон и ГАМИ (известные в СБУ позывные полковника и майора альфовцев) обсуждают что рядом с ними работают снайпера соседнего ведомства
2) в другом аудио людей валят в эфире на счет три два раз
3) в третьем аудио начальство (позывные Судья и Индеец) обсуждает, что их снайпера есть и на гостинице Украина ТО ЕСТЬ В ТЫЛУ ребят, которых убивают якобы на видео разоблачения

Ну то есть автор видео херовый эксперт, мягко говоря

Все верно.
Оружие было у бойцов майдана, и как это правильно! Жаль только что мало оружия. Иначе не было бы главного переломного момента. Власть бандитов свергли, полностью и бесповоротно, это самое главное. Каждый канал показывал отрывки выгодные определенным полит-силам, особенно 5й-канал.
Но это уже мелочи.

Из ролика автора ничего нового не узнал, никаких доказательств кто именно расстреливал безоружных людей на подступах к майдану (основная масса погибших и безоружных!) в нем нет! И на камеры (журналистов) очень мало попало этих расстрелов, т к там просто никто не снимал, снимали уже трупы...

Надеюсь очень скоро узнаем кто именно расстреливал людей и будут все доказательства. А автор показал уличные бои в которых погибли люди с обоих сторон - да. Но никто не показал расстрел около 80! простых майдановцев (не боевиков вооруженных!) за пределами майдана.

А новая власть, президент.... уж выберем сами, дорога чиста. Все воры и бандиты сбежали или преследуются. И этой властью могут стать совсем не те люди, которые сейчас выступают с трибуны ВР, а те которых выберет, одобрит народ Украины.

[^]
Mehanik2
25.02.2014 - 11:17
2

Шутник

Цитата (lun4r @ 24.02.2014 - 18:26)
ИНтересная версия событий на майдане

Продолжительность 19:13

Какую только хуйню не придумают лишбы обосрать Майдан.

Охуенно, интенсивный огонь, трупы отсутствуют.Тьфу.

Сепаратисские российские падонки делают такие обзоры

[^]
luncalm
25.02.2014 - 11:17
0

Шутник

ОЧень важное видео! обязательно к просмотру всем "больным"!

[^]
trapezund
25.02.2014 - 11:18
0

Ярила

да уж........

[^]
loki5589
25.02.2014 - 11:19
-1

Шутник

Вся их армия построена на ненависти. Они в наглую ходят в касках, напоминающие каски германских войск.
Они выкрикивают националистические лозунги.
Нашивки, всем известные.
Те кто выражают несогласие - нужно уничтожить, подавить.

К чему это я.
А к тому, что среди нас самих полно таких людей, только это как бы нормально.
Например, вбрасывается видео про беспредел кавказца или нескольких. Что вы начинаете делать? Правильно, поливать грязью весь народ. Думаете это отличается от тех на площади майдана?
Научите себя игнорировать эти вбросы. Научитесь дружить с народом, а не чмырить его.
Иначе следующая провокация будет настолько серьезной, что вы сами выйдите на улицы под флагами, которые сейчас развиваются над головами "мирных протестующих"

Это же одно из очевидных слабых мест, чтобы выгнать народ на улицу.

Это сообщение отредактировал loki5589 - 25.02.2014 - 11:20

[^]
Ravnove
25.02.2014 - 11:27
0

Шутник

Это видео вброс! Для того что бы легализовать ложь от том, что беркут стрелял безоружных людей.

[^]
shpok
25.02.2014 - 11:27
1

Весельчак

Кстати где в видео как снайпер - ранил медика в шею... где студенты стояли в стороне от места действия и ему всадили пулю в шею? ГДЕ???? ...
Отличный вброс!!

[^]
acerius
25.02.2014 - 11:28
0

Шутник

Цитата (klubni4 @ 25.02.2014 - 11:53)
Цитата (acerius @ 25.02.2014 - 10:55)
автор ролика говорит "еще 19 февраля", эм он не вкурсе что погибшие со стороны майдановцев от огнестрелов и гранат появились еще 22 января, Нигоян Сергей Гагикович ! читайте вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...°РЅРµ

а ты думал коктейль молотова в руке некую ауру вседозволенности и защиты дает?

прям боже мой мирный человек умер, стоял у сцены чипсы кушал и слушал речи.
я видел то место где он погиб и видел чем с того места люди занимались.

а тебе пох что кто то умер да, далеко + ты его не знаешь, значит это просто циферка в статистике ? люди себя защищают адекватно прессингу, били дубинками - получите коктель, стреляете - получите пулю в ответ. тебя тут нету, ты ничего не знаешь, ты предвзято относишься у украиноговорящему населению и во всем винишь запад. ты согласен что при нормальном управлении страной, при должном уровне жизни такого бы не было, а не подавлять людей силовыми методами ?

[^]
loki5589
25.02.2014 - 11:29
0

Шутник

shpok
заливай, посмотрим

а чо минусы? только слова, без видео с анализом, съемкой с разных ракурсов и так далее?
Нормально вы свою правоту доказываете.

Это сообщение отредактировал loki5589 - 25.02.2014 - 11:47

[^]
klubni4
25.02.2014 - 11:30
0

Ярила

Цитата (shpok @ 25.02.2014 - 12:27)
Кстати где в видео как снайпер - ранил медика в шею... где студенты стояли в стороне от места действия и ему всадили пулю в шею? ГДЕ???? ...
Отличный вброс!!

гдеее? ну не знаю где) дай мне ссыль я тоже посмотрю
не как лечат, а как стреляют

[^]
PadlyukA
25.02.2014 - 11:31
1

Шутник

обалденная аналитика.... я бы сказал на гране маразма....
протестующие с охотничьим гладкостволом, против профи. с АК и другим автоматическим оружием...

Автор так красиво описывает... только забыл про то, что это не реально, выцеливать из движущейся толпы, одного человека....
вот и палил спец. наз. куда попало... без разбору, а теперь пытаются за уши притянуть оправдание

[^]
D1Hero
25.02.2014 - 11:32
0

Ярила

Цитата (СварожичЪ @ 25.02.2014 - 02:46)
Хочу внести некоторую ясность по поводу "автоматического" оружия которое мелькнуло на 8:38 времени видео ТС. А именно для неискушенных и не державших АВТОМАТ Калашникова в руках. Да именно эти люди увидят в руках именно АВТОМАТ. Но если присмотреться в замедленной прокрутке в самом начале 38й секунды 8й минуты на газовую трубку со ствольной накладкой, то мы увидим в отблеске света ТРИ вентиляционных отверстия. Таким образом сравнив фотографии АВТОМАТА Калашникова (2 вент отверстия) и КАРАБИНА Сайга 12 К исп. Легион 040-01 (3 вент отверстия) можно сделать вывод что в руках у человека КАРАБИН который никак не может вести автоматический огонь. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ что данный карабин продается в оружейных магазинах Украины как ОХОТНИЧЬЕ оружие людям имеющим спец. разрешение. И в дальнейшем во всем видео в руках протестующих появляется ТОЛЬКО ОХОТНИЧЬЕ оружие.

ПыСы. я никого не оправдываю и не защищаю никакую из сторон. Это лишь для того чтоб показать - даже в таком видео есть своя "альтернативная правда"

А охотничье , даже если это оно не оружие уже чтоль?

[^]
Narmul
25.02.2014 - 11:40
-1

Юморист

плачу от того, что братский народ, мои родители, родные и близкие стали заложниками игр госдепа.
Стыдно, мерзко и противно.
и это повторяется из разу в раз, по одному и тому же незатейливому сценарию

[^]
shpok
25.02.2014 - 11:42
5

Весельчак

да не буду я ничего заливать гугл в помощь.... не хочу разводить сдесь опять демагогию.... и т.д....
ВЫ ТАМ НЕ БЫЛИ...ВЫ НЕ ВИДЕЛИ КАК СТРЕЛЯЮТ В ЛЮДЕЙ!!! в безоружных людей!! Я САМ ЭТО ВИДЕЛ!!! и видел как просто как снайпер ранил одно и по всем правилам ... убил еще двоих которые хотели оттащить раненого.....,
ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО УСТРОИВ СВОЮ ЖОПУ В КРЕСЛО....посмотрел вытерли соплю... а теперь можно и позвиздеть и по обсасывать то что показалии вам по ящику..а вы уверены что то что вам показывают это правда?вы уверены в этом?.. Вам показали то что вы должны были увидить! и то что выгодно вашим лидерам ....
я видел как снайпер ранил одно и по всем правилам ... убил еще двоих которые хотели оттащить раненого...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85019
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх