По кому стрелял "Беркут" / "Альфа", майдан, который не покажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ncdev
25.02.2014 - 08:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Histas @ 25.02.2014 - 08:54)
Первый закон - об отмене русского языка приняли, действительно это сейчас для них самое важное.

Да кто сказал что его кто-то отменял? Отменили тупой закон, который невозможно было выполнить, потому что на это нужно было 120 миллиардов гривен. А русский язык как был, так и остался.

[^]
ВадимБоярин
25.02.2014 - 08:02
3

Шутник

Историческая справка ; Англия во все времена подчиняла себе разные народы путем таких вот революций , и ошибается тот кто думает что это только возможно сделать в Африканских странах , там где нету стабильности , всегда можно устроить погромы и подчинить себе любую страну , под любым предлогом ( во имя свободы , равенства , и т д )

[^]
nike13
25.02.2014 - 08:15
4

Ярила

Странный разбор видео. Целиком видеоролики не показывают, автор говорит, что сми все перевирают, выставляют только нужный им видеоряд. Автор сам этим не брезгует. В ролике где пули якобы не долетают до людей было пара моментов, где люди падали и их под щитами выносили. Пистолет из которого стреляли по беркутовцу, явно не боевой, скорее пневматика.

[^]
FashistAV
25.02.2014 - 08:26
0

Весельчак

Цитата (Eminem @ 24.02.2014 - 19:42)
loki5589
К сожалению не мы решаем вопрос о помощи ВУ. Это политика. Даже крупные политики не решаются на радикальные меры.
Темы сливались из-за того, что свидомые загадили весь ресурс и поливают дерьмом россиян.
На самом деле очень больно. Мы переживаем за вас.

Дружище, уже не переживать, а действовать надо. У нас есть база в Крыму, необходимо наладить обучение и подготовку населения. На военных базах в сопредельных государствах куча инструкторов на случай грандиозного шухера. И можно это преподнести как защита жизни бойцов несущих службу, а также имущества России.

[^]
Stuff
25.02.2014 - 08:26
3

Ярила

заебали провокаторы с обеих сторон. украинцы, сил вам и ума.

[^]
Geemini
25.02.2014 - 08:31
2

Приколист

Ничего нового этим видео не открыто, те кто поумнее и так все понимают, а те кто не хотят понять, им по барабану, даже если покажешь прямые доказательства и.т.д.. Не хотят понимать, и не собираются. Поэтому нет смысла перед кем-то распинаться.

[^]
Ventell
25.02.2014 - 08:33
2

Весельчак

Могу сказать следущее:
однобоко, не убедительно, в конце скатывается в обычный высер.

Люди туда давно с оружием прибыли, со своим личным. Отакие они злые - защищают свои жизни. Лично я там не был, но люди которые там были и которых я лично знаю для меня источник намного правдивей чем обработаный голос без лица. Один из таких людей отбыл с майдана еще за долго до всех этих убийств по состоянию здоровья. Палили по активистам силовики еще до 18го числа, дымовые завесы с барикадами только и спасали.
Хуледелать я спрашиваю вас??
-Вооружаться. И люди вооружились.
Че это вы вдруг забыли оправдать похищения раненых из реанимаций? Похищения участников автомайдана(если что это самая мирная организация была)?
И так что мы имеем. Людей бьют, по людям стреляют, людей похищают, раненых похищают из больниц не дав докторам предотвратить угрозу смерти от ранения. Ничего удивительного в вооруженных активистах после всего этого не вижу.
Это что касается выпаду в сторону вооруженных активистов.

Теперь о том почему не убедительно. Опять же автор - дартвейдер, с однобоким взглядом. В конце запись разговора вообще безкомпромисно сводит этот ролик к уровню унылого говна. Пытается оправдать убийство людей снайпером, причем людей убили как раз безоружных, причем опять же именно снайпером и как можно судить по жертвам и местам их поражения на теле снайпером неплохим. То есть вести огонь на поражения смысла там не было никакого, если уж так надо было радикально присечь то можно было открыть огонь по ногам. Никак не по жизненоважным органам, я уже молчу про добивание той групы ибо люди начали убегать после первого словившего пулю.

И так автор пытается меня убедить что за свою жизнь человек не должен бороться(то есть надо обороняться танцами и плясками против силовиков с оружием как холодным так и огнестрельным, которые не стесняются в их применении). Далее следует посыл мол бедные беркутята правильно делали что убивали не согласных получать порцию пиздюлей за просто так(при чем якобы они до 18го числа никого не убили/покалечили), а там где оправдать силовиков не представляется возможным ссылаются на то что люди стреляли своих же в спину дабы оклевитать силовиков или вообще это иностранные агенты действуют. Потом следует немного капитана очевидности - журналисты говорят что силовики щас могут палить по вооруженному активисту и их тоже могут задеть, а так же замечания координатора что бы люди не выстрелили случайно в спину выдвинувшимся вперед основной группы активистов(открою секрет, люди непрофесиональные наемники в отличие от силовиков, люди могут облажаться кого нибудь задев, но блять никак не растрелл целой группы людей на относительно длительном промежутке времени!). И якобы никто не упоминает про жертвы среди силовиков, упоминают но без конкретики ибо данные о этих потерях руководством не разглашается. Преподносят еще так буд то люди прям геноцид всем силовикам устроить готовы, только вод самосуда не было даже против убийц пойманых за руку прямо после содеянного. "Захваченных" солдат невредимыми отправаляли домой или брали под охрану, на фоне смачного опездюлиивания титушек.

Выше написанное чисто исходя из того что я на минутку заставил себя забыть про всю ложь и преступления силовиков на протяжении трех месяцов, то что они защищают и кого. Со стороны нейтральной насколько это возможно. Так то этих силовиков судить надо, особо отличившихся сажать, остальных отстранить на всегда от работы в силовых структурах и от политики. Особо упоротых украинофобов насильно присылать к "фашистам" в гости что бы убедились сами в том что ошибались, научить быдло что такое национализм и что такое нацизм - что бы не орали на всех подряд "фашисты", заставить выучить историю народа что бы не возникало тупых вопросов про членина и российскую власть в целом, запретить использование георгиевской ленты не по назначению(а то как пидорасы засрали радугу и голубой цвет, точно так же эти недалекие люди засерают один из символов подвига наших предков).

На плюсы и минусы насрать, лучше напишите в личку если есть что сказать за или против.

[^]
Vovchok
25.02.2014 - 08:48
6

Шутник

Цитата (FedFed @ 24.02.2014 - 20:36)
блядь, на япе щас если видишь коммент заминусованный в талого, значит там сидит какойнить бандеровский выпиздышь. ну вот откуда столько говна всплыло?

зы

сука, твари, ментов жалко. стояли ведь присягу выполняли до последнего. янык сука, продал тех кто за него жизнь отдал. пидор гнойный. а щас сидят еблота эта яйценюк, сука, пидрило пучеглазое, и этот ебасос, боксер хуиный по кличке кличко, заседают. манду эту сношеную выпустили с тюряги.

а эта мерзкая шобла, майдановцы, сука поцреоты продажные. похуй что его завтра в жопу будут ебать, главное он нихуя не делая, жгя резину и топча газоны в клювике кровавых денег припер. личинок покормить. правда говорят когда хохол родился жид заплакал.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
- Лемке! Пора комиссару кишки выпускатть... Аааа (зевая) а потом тебе...
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%[/MOD]

Люди!!! Неужели Вы перестали думать...
Я живу под Киевом, я все это видел, и сам был на майдане, в медпункте на Грушевского(врач, детский хирург).
Вы не думали, почему вышли люди? Накипело за годы правления Януковича...
И здесь ни при чем Евросоюз и Россия. Вы гордитесь своим президентом(офицер, высшее образование), а как нам быть с дважды судимым...
Вы разберитесь в хронике событий. Не от Киселева, а правдиво. Ведь люди вышли в начале за то, что побили студентв.
Нельзя было ночью выпускать беркут на детей... А потом пошел майдан, и пошли родители детей. И чем больше было давление, тем больше
подымалось людей.
А почему восстали центральные и восточные регионы? Просто регионалы оттуда, и страх там велик...
А на майдане люди стояли не за оппозицию, а за себя. И сейчас стоят, и контролируют.
Автомайдан вообще ушел в опозицию, чтобы контролировать будущую власть.
На майдане погибли люди. И с той, и с другой стороны. Вечная память.
И как относится украинцам к России , после таких высказываний???
И Плюсы ставите..... А может Вы не братский народ? А может любить Россию в России , это патриотично. А Украину в Украине, это национализм?
Вам судить.

Добавлено в 08:51
Цитата (ncdev @ 25.02.2014 - 09:02)
Цитата (Histas @ 25.02.2014 - 08:54)
Первый закон - об отмене русского языка приняли, действительно это сейчас для них самое важное.

Да кто сказал что его кто-то отменял? Отменили тупой закон, который невозможно было выполнить, потому что на это нужно было 120 миллиардов гривен. А русский язык как был, так и остался.

И поверьте , на майдане говорили на русском, не меньше , чем на украинском.

[^]
BelArtGen
25.02.2014 - 08:54
1

Юморист

Цитата (Vovchok @ 25.02.2014 - 10:48)

Я Вам верю.

[^]
EagleOwlKZ
25.02.2014 - 09:01
-2

Весельчак

Просто плюсану! За труд и за Правду! Как бы ни горько звучало, но разделите Украину, отдайте Запад Западу, а Восток Востоку - тем самым Вы спасете жизни! Запад всё равно в дерьме утонет - а дерьмо к дерьму - разницы не заметят!!! Восток поднимется, потому что там Солнце!!

Это сообщение отредактировал EagleOwlKZ - 25.02.2014 - 09:01

[^]
Griffinkuban
25.02.2014 - 09:01
0

Приколист

Цитата (Volvo940 @ 25.02.2014 - 02:02)
Цитата (Griffinkuban @ 25.02.2014 - 02:49)
Цитата (Зеленый50 @ 25.02.2014 - 01:25)
Про братскую любовь

ludmilapsyholog
24 февраля, 1:54
Когда вчера я прочла про то, что украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!" я сначала не поверила. Ну, как-то это уж совсем за гранью.

А потом написала пост о людях Майдана, получила на него больше тысячи комментов и поняла, что у меня очень оторванное от жизни представление о том, где грань у переживающих имперский батхерт сограждан.

Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.

Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!".

Когда люди, вот только что открыто обсуждавшие ввод в соседнее государство танков, разделение его территории и аннексию, вопрошают: вы что, не понимаете, что вас использовали, подмяли и поделили?

Когда Украине с кликушеским упоением предрекают кровь, войну, резню, нищету, голод, смакуя каждый малейший признак надвигающейся беды, десятки, сотни раз с мстительным упоением повторяя одни и те же доводы в пользу грядущего апокалипсиса в одной отдельно взятой стране.

Я перестаю понимать, есть ли вообще эта грань.
Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".

Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."

В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/222267.html

Ты меня не жалоби. Это мы казаки, потомки запорожцев, а не те что в украине чубы та оселедцы поотращивали.
Вы переживаете что ктото из россиян болельщиков против украины? ?? Что вы делали в первую чеченскую на российской земле? Я лично делал репортаж из Первомайского, после зачистки (если помнишь Буденновск) .
Так среди запиленных были братья славяне. С жовто-блакитными аусвайсами. Вы предаете братство, обвинив русских в грехах, наделанных коммунистами и жидами.
Мы тоже на кубани знаем что такое террор и голодомор, но я не пойду лобзаться с гансами или янки и никогда не стану против славян.
Ваши лидеры продались западу. На вас им посрать. Вы хаваете любую хрень, вы забыли что фашисты и галичина это одно и тоже. В украине щапрещаютпарады победы и называют улицы именами врагов россии. У вас Бандера и Петлюра новые идолы, а Хмельницкий чуть ли не предатель.

Опомнитесь. Наведите порядок в своей хате, выгоните всех идиотов с националисткими лозунгами и жидл-американскими спонсорами. .. И встаньте рядом. Как наши предки стояли плечом к плечу, когда довели гитлера до самоубийства.

Никому вы в европе не всралися.

P.s. блин, а ведь Пообещал сыну этим летом, свозить на Хортицу, на историчну Батькивщину, та в Чернигов, звидки мои предки ушли на Кубань много рокив тому. Да хто ж теперь нам там обрадуется, русским. ..

Приезжай. Встречу, помогу, проведу. Покажу что захочешь.

Я не боюсь, ибо моя семья за двести рокив ридну мову не забула.
А писать на ней мы николы не вмели.
Но с детворой меня к вам родня не пустит, или звонкаими всю душу вымотают. ..
Потерплю пока, когда порядок наступит. .

[^]
лилипут
25.02.2014 - 09:06
2

Ярила

Цитата
Вы не думали, почему вышли люди? Накипело за годы правления Януковича...
И здесь ни при чем Евросоюз и Россия. Вы гордитесь своим президентом(офицер, высшее образование), а как нам быть с дважды судимым...
Вы разберитесь в хронике событий.

Памятники тоже воровали?
Юля ваша, просто ангел небесный, живет скромно, имеет пару платьев, пару туфель, живет в выданной жилплощади? Хотя некоторое время жила.
Бандеровский лозунг, магическое заклятие от воровства, +100500 повышения социальной жизни?

[^]
kroleg
25.02.2014 - 09:09
-2

Ярила

Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 21:11)
Цитата (vorog @ 24.02.2014 - 22:00)
Цитата (wazari @ 24.02.2014 - 21:17)
Посмотрел, честно - не убедило. Что лично я увидел у повстанцев: несколько охотничьих ружей, пару калашей, и один пистолет ИЖ, второй непонятно что - может травмат, или пневматика.
О чем мне это говорит:
1. Повстанцев никто не вооружал, создатель ролика приукрасил события.
2. Оружие у повстанцев подобрано по принципу "что достал из того и стреляю", охотничье и охранное оружие ну ни как не идет в сравнение со спец. оружием беркута.
3. Количество и убойность оружия  беркута в несколько раз больше чем у повстанцев, а так же амуниция позволяющая остаться в живых - это преимущество беркута над повстанцами.
4. Взрыв свето-шумовой гранаты, выдаваемый автором ролика видимо за боевую убедит только первоклассника. Откуда у повстанцев свето-шумовая граната? Так у беркута и забрали!
Короче - не убедительно, притянуто за уши, и ни как не оправдывает расстрел безоружных из СВД. Тем более, что трупов и раненых со стороны повстанцев в десятки раз больше, чем у беркута.

поражаюсь логике бабуина....у них всего охотничье ружье и пара калашей....да уже этого арсенала хватит, чтоб за минуту наковырять десяток ментов за щитами, что и было сделано....

а забыл..это же "мирные" ружья и "мирные" мелкашки, как и "мирные" коктейли молотова...

я понимаю, бедным баранам не говорили, что ведут их на убой, а они не понимали, что взяв в руки оружие( они то видели его у других майдановцев), в ответ возможны симметричные действия...

а можно так омерику развалить? Я готов пожертвовать 1/100 жизни, чтобы развалилась страна, терроризирующая все человечество...

Ну да как вы в оружии хорошо разбираетесь! Вам товарищ прямая дорога на майдан, к фашиствующим бендеровцам! Аватарка ваша со свастикой почему-то нисколько не смущает русско-язычное население ЯПа, хотя у доброй половины из них семьи кто на прямую, а кто косвенно пострадали от фашизма.

Для русских - фашистская свастика это табу. И про коловрат никому не известный из археологов символ заливать не надо - ваша аватарка - скрытая пропаганда фашизма, в котором вы так усердно обвиняете украинцев.

Я так понял вместо контр аргументов можете только шпалы кидать. Налепите себе на авы крестов фашистских и думаете, что это круто. Видимо ваши родственники не гибли под пулями фашистов раз лепите себе свастику. Чмошники ёбаные.

ебать ты мудень!, тебе факты привели а в ответ и сказать не чего кроме как до авы доебаться и найти там заговор против мира на земле и вот дружище твой MausMike тож поди зомбирован вхлам, факт наличия у повстанцев оружия на лицо - то что против работают профи - показатель того что не закопали там пару тройку сотен повстанцев безоружных. Жертв среди "мирного" населения минимум при таком замесе. Здесь вообще не должны были гибнуть люди ни стой ни с другой стороны.
Крепитесь братья славяне, столько дерьма еще впереди faceoff.gif как помочь старикам - с хутора не уедут, там вся жизнь, там хозяйство, там предки в могилах, там их земля... а наступают пидоры и душат народ.

[^]
Zootehnik
25.02.2014 - 09:11
2

Юморист

Цитата (BelArtGen @ 25.02.2014 - 09:54)

Я Вам верю.

Не верьте. Не кому. Хотите выжить, будьте такими-же коварными как они. Это вполне серьезно!!!. Иначе хитрые ублюдки вас растопчат, с вашим доверием и внушаемостью

Сейчас идет информационная война и поверите, те кто за ними стоят (за бандеровцами), а это США и Англия, у них огромный исторический опыт снижать бдительность граждан. Что бы потом смеясь плюнуть вам в спину.

Не забывайте обманувший однажды, обманет еще раз.
Сейчас запущена вторая фаза информационной войны, что бы снять напряжение у сопротивления которое организовано против фашизма. ОНи сейчас будут извиваться, клясться вам в любви и находить любые аргументы, что бы вы если не приняли их сторону, то хотя-бы сделались равнодушным к происходящему.. Это главная цель.

Они уже через свои лживые СМИ и заранее подготовленных людей на всех форумах, убедили наивных людей "что это мирный протест", "что это не против русских""не против русского языка". Вся эта война затеяна именно против России. Просто взгляните на страны Балтики.

Еще раз говорю, не верьте. Иначе проиграете.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 25.02.2014 - 09:29

[^]
nukemall
25.02.2014 - 09:16
0

Ярила

Цитата (ВадимБоярин @ 25.02.2014 - 08:02)
Историческая справка ; Англия во все времена подчиняла себе разные народы путем таких вот революций

Англичане всё-таки работали больше грубой силой и подкупом князьков.
А вот американцы - те да, особенно в деле отъема испанских колоний. Техас так приобрели, на Кубе и Филиппинах революции поддерживали чтобы затем к себе присоединить итд итп.

[^]
richbigboy
25.02.2014 - 09:18
0

Приколист

Я житель Украины, желаю чтобы ввели чрезвычайное положение мобилизовали нашу армию и навели порядок, я готов, жду звонка из военкомата.

[^]
qwepo
25.02.2014 - 09:21
0

Приколист

Цитата

Более того, уверен, и без английского не обошлось. Без него нигде сейчас не обходится.
Но в целом, согласен с Вами. У самого родственники в Днепре.

[^]
rikardato
25.02.2014 - 09:22
2

Юморист

На такое сейчас наткнулся в свиттере

По кому стрелял "Беркут" / "Альфа"

[^]
Vovchok
25.02.2014 - 09:24
3

Шутник

Цитата (Zootehnik @ 25.02.2014 - 10:11)
Цитата (BelArtGen @ 25.02.2014 - 09:54)

Я Вам верю.

Не верьте. Не кому. Хотите выжить, будьте такими-же коварными как они. Это вполне серьезно!!!. Иначе хитрые ублюдки вас растопчат, с вашим доверием и внушаемостью

Сейчас идет информационная война и поверите, те кто за ними стоят (за бандеровцами), а это США и Англия, у них огромный исторический опыт снижать бдительность граждан. Что бы потом смеясь плюнуть вам в спину.

Не забывайте обманувший однажды, обманет еще раз.
Сейчас запущена вторая фаза информационной войны, снять напряжения у сопротивления которое организовано против фашизма. ОНи сейчас извиваться, клясться вам в любви и находить любые аргументы, что бы если не приняли сторону, то сделались равнодушным к происходящему..
Еще раз говорю, не верьте. Иначе проиграете.

А может быть Вы тоже часть информационной борьбы? Только с другой стороны?
Лично я хочу мира. Хочу , чтобы украинцев на называли бандеровцами(хоть история это проститутка ещё та) и экстремистами. Хочу спокойно работать. Хочу , чтобы политики и олигархи, точно также отвечали по ЗАКОНУ. Чтобы при голосовании не боятся вылететь с работы. Чтобы не боятся за будущее.

[^]
degoro
25.02.2014 - 09:31
0

Я буду таким, каким нужен Готэму!

Цитата (loki5589 @ 24.02.2014 - 19:35)
Вам люди преподносят все на блюдичке!
С восточной украины открыто просят помощи! А вы предпочитаете сливать темы, потому что до вашего мозга не может дойти, что может начаться тоже самое, что было 70 лет назад.
А вы тут хиханьки да хаханьки.
Кончились шутки, просмеяли все.
Олимпиаду они выиграли? Америкосы и расчитывают что пока вы три месяца будете праздновать, они уже у вас под носом начнут дела делать.

Вот сразу выскажусь: И чего Вы хотите, что бы мы ввели регулярные войска на территорию Украины? С чего ради? Вы сами эту кашу заварили! Почему наши мужики должны сложить голову за то, что вы сначала в раде гладиаторские бои устраивали, а сейчас друг друга кромсаете. Давайте! Вы у нас в мире самостоятельные! Покажите какие вы цивилизованные! Резгребайте!!! Хотите восточную Украину и Крым в состав России - пожалуйста. Объявляйте себя автономией, провозглашайте власть и обращайтесь к нам с вопросом о вступлении в состав РФ. А если вы думаете, что вы там обосрались со своим майданам, а Россия придет вам жопу подтирать, то хуй там! Еще раз повторю - хотите в состав России - делайте все по уму.

[^]
Purgenius
25.02.2014 - 09:33
0

Шутник

Вся причина в том что Янукович струсил.

[^]
Zootehnik
25.02.2014 - 09:34
0

Юморист

Цитата
А может быть Вы тоже часть информационной борьбы? Только с другой стороны?
Лично я хочу мира. Хочу , чтобы украинцев на называли бандеровцами(хоть история это проститутка ещё та) и экстремистами. Хочу спокойно работать. Хочу , чтобы политики и олигархи, точно также отвечали по ЗАКОНУ. Чтобы при голосовании не боятся вылететь с работы. Чтобы не боятся за будущее.

Если Вы заметили, то практически не кто не называет украинцев, бандеровцами. Не кто не защищает ваших коррумпированных чиновников. У терроризма и фашизма нет нации. И не нужно давить на совесть.

Я не исключаю, что многие из Вас хотят мира и дружбы. И ищут оправдания своих "революционеров", чисто из патриотический соображений, не понимая что сами уже стали жертвой манипуляций, участвуя в хорошо продуманных сценариях. Понимание приходит позже. Но уже поздно.
Мы это проходили и в августе 91-го, и в 93-м.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 25.02.2014 - 09:40

[^]
ivzu
25.02.2014 - 09:35
2

Юморист

когда забастовки переходят в революцию появляются жертвы, чью сторону вы выбираете тот и прав для вас. я за славян, за тех чьи деды и отцы защищали СССР в войну. мне не понятно спецназ стрелял по безоружным, сейчас они безоружные через 10 минут у них появится пистолет, через час автомат, через неделю они танк пригонят. гуманности есть предел. я бы начал стрелять еще раньше.

[^]
xx7577xx
25.02.2014 - 09:39
3

Шутник

Вести недели” с Дмитрием Кисилевым –заставь дурака богу молиться .Серьезный непрофессионализм российских журналистов в совокупности с праздник 23 февраля, когда каждый уважающий себя российский мужчина должен выпить, привел к не менее серьезному проколу. Так в “Вестях недели” с Дмитрием Кисилевым от 23.02.2014 на 34 мин. 39 секунде российский журналист на фоне уличных боев берет интервью у сотрудника “Беркута”. Данный сотрудник вертит, рассматривая, в руках затвор от автоматического пистолета и говорите следующее: “Пистолет скорее всего Форт какой-то иностранный. Я не знаю. Честно.” http://www.youtube.com/watch?v=_7TPDAWMBP8#t=2083 Из видео видно, что это действительно затвор от пистолета Форт-12. http://www.fort.vn.ua/produkciya/pistolety...et-fort-12.html Краткая справка: “В связи с моральным и физическим устареванием пистолетов Макарова (ПМ), на территории Украины была начата разработка нового пистолета, использующего распространённый на территории бывшего СССР патрон 9х18 ПМ. Она была поручена КНПО «Форт» МВД Украины. Серийное производство нового пистолета, названого Форт-12 (12 — официальная ёмкость первой версии магазина), была начата в 1998 году. «Форт-12» в декабре 1998 года принят на вооружение милиции и внутренних войск Украины. На основе боевого пистолета также выпускаются модификации под патроны с резиновыми пулями и под газовые патроны. Поступает на вооружение сотрудников подразделений милиции специального назначения «Беркут» и государственной службы охраны.” Сотрудники украинской милиции отлично знают, что пистолет Форт-12 украинского производства, а тем более это знают сотрудники “Беркута”, подразделения которого получали его на вооружение в первую очередь вместе с помповыми ружьями Форт-500 от того же КНПО «Форт» МВД Украины, применение которых “Беркутом” на Майдане видела почти вся страна. http://www.fort.vn.ua/produkciya/pompovye-...fort—500-m.html Следовательно , данный человек одетый в форму украинского спецподразделения “Беркут”, не только не имеет к нему никакого отношения, но он явно не с Украины. Учитывая неплохой русский язык и политическую ситуацию, он может быть либо с России или Беларуси.
я к примеру далекий от милиции человек прекрасно знаю как выглядит пистолет форт, почему он не знает?

[^]
Revival
25.02.2014 - 09:41
2

Бухарь-собеседник

Цитата (richbigboy @ 25.02.2014 - 10:18)
Я житель Украины, желаю чтобы ввели чрезвычайное положение мобилизовали нашу армию и навели порядок, я готов, жду звонка из военкомата.

Надо понимать, мушка уже спилена?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85022
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх