По кому стрелял "Беркут" / "Альфа", майдан, который не покажут в новостях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drtox
25.02.2014 - 06:31
-3
Статус: Offline

Весельчак

Да, Вадим Колесниченко, я согласен с тобой! Но, блять почему так поздно!!! Почему раньше не могли понять и предпринять, какие либо шаги? Ведь изначально к этому шло! Когда кровь полилась,только тогда заговорили! Где ВЫ блин раньше то были?! А сейчас столько гибнет народа...

[^]
OlegSanych
25.02.2014 - 06:32
-1

Шутник

Когда студентики, ДЕТИ, вышли на протест, я их не поддержал. И считал, что асоциацию с ЕС надо подписывать только при ключевых изменениях. Поэтому считал, что отношения с Россией более выгодны для народа Украины.
Когда появились первые убитые -- я насторожился... Я мало верю СМИ.
Когда начались похищения и избиения людей, о которых мне с майдана рассказывал друг, я очень сильно возмутился. Но всё-же наблюдал за событиями со стороны. Ругая власть.
Когда в день рождения моей сестры мне позвонили с майдана, и сказали, нет ПРООРАЛИ В ТРУБКУ -- "ПОМОГИ!!! НАС УБИВАЮТ!!!" Я не выдержал, примчался на майдан так быстро, как только смог! Моему возмущению небыло предела! В моей голове не укладывалось, как эта власть может ТАК поступать?! Но я опоздал... Я не успел... Пробачте мене "НЕБЕСНА СОТНЯ"...

[^]
Nachos
25.02.2014 - 06:32
2

Шутник

интересно через сколько украинцы поймут что их будущее во много раз хуже чем прошлое? Россия ни даст ни рубля больше, западу вы и подавно не всрались им нужен рынок сбыта а не попрошайки, если и дадут кредит мвф который Украина прожрет за год то отдавать будет землями, которые вобщем то тоже нахер никому не вперлись. а да, сейчас по ВВП на душу Украина в десятке самых бедных стран мира а на кой с нищеёбами дружить у них всегда в голове много дряни. я бы границу на замок, русскоязычных желающих получить гражданство рф милости просим, а остальные пусть в говне этом варятся и делал бы вид что Украины не существует вообще. сами приползут бабло клянчить или газ

[^]
AminaZZZin
25.02.2014 - 06:33
0

Ярила

Цитата (kraeved @ 25.02.2014 - 06:55)
А вот у меня стойкое ощущение, что Янукович сам сделал все, чтобы люди вышли на площади
Конечно же, он не действовал осознанно
Просто... уровень его компетенции, жадности и глупости таков, что страна пришла к тому, к чему пришла
Как мне кажется, украинцы любят мир и комфорт
И если они вышли на улицы - это нужно было постараться довести их до такого шага
Хотя, может быть, я и ошибаюсь
Судя по постам, многие считают Януковича талантливым руководителем, который просто не смог устоять против проплаченных Западом майдановцев

Ну хз, что что а Яныка считать талантом?!
хотя 2 таланта судя по последним событиям у него все таки есть.
1-й предательство, предать всех и вся.
2-й прятки. хорошо прячется! (если конечно еще живой).
Ему оправданий я не видел на форуме.

Добавлено в 06:38
Цитата (ncdev @ 25.02.2014 - 07:31)

И это нам про свободу будет рассказывать человек из страны, в которой сажают за то, что стоишь с зонтиком? dont.gif

Я чо из тюрьмы пишу?
+ твои зонтики попутали флеш моб и петтинг митинг. Открыли зонтики и свалили, как и задумывалось. Нет бля надо протест устраивать shum_lol.gif

[^]
Tansyk
25.02.2014 - 06:50
-2

Шутник

План Аллена Даллеса

"Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, вы завоюете эту страну» во так и мы завоюем Россию.

И опустим, заставим отвернутся всех союзников страны, поставив и внедрив туда своих людей, а самое последнее войти в страну, где все разложилось.

[^]
ElGuider
25.02.2014 - 06:53
7

Ярила

Кому действительно интересно без срача разобрать место положение стрелков , милости прошу .
https://forum.durdom.in.ua/viewtopic.php?f=...09e89c&start=25

И отдельное спасибо что киевлян , практически всех кого знаю тут на ЯПе отправили в баню . Хуле - время охуительных заговоров тайных .

Ну и это приложу . Наше . Техника немного подвела , но то такое . Интересна будет запись второй группы ( 45 )

Цитата
переговоры прослушивались любительской радиостанцией, записывались на микрофон айфона - отсюда интершум. к сожалению, записи до и после стрельбы не существует.

0:16  Работаем на “раз”. На “раз” работаем. Трехсекундный отсчет

0:21 (неразборчиво. “Третий, третий”?)

0:25 Давай, мы готовы!

0:41 Три, два, один

(четыре выстрела)

0:46 Три, два, один

0:53 Сорок пятый!

(выстрелы)

0:58 По команде! Не стреляйте!

(выстрелы)

1:02 На “раз” стреляем! Как понял?!

1:08 Сорок пятый, как понял?!

1:10 (неразборчиво) Повтори!

1:15 Стреляем на 3-секундный отсчет. Три, два, один, бах!

1:24 Три, два, один! (выстрелы)

1:30 Три, два, один!

(выстрелы)

1:42 Сорок пятый, (неразборчиво)

1:48 Подожди пока, подожди пока, подожди! Ну, не работай так быстро, бля!

1:58 Ну мы готовы, давай

2:01 На крыше движение остановилось!

[“Кинопалац”? отработали “корректировщика” из ролика №1?]

2:04 (неразборчиво), хорошо
2:13 Возьми трубку.

[вспоминаем, что в ролике №1 говорится о только мобильной связи с “соратничками”]

[Обращаем внимание:
- манера стрельбы: залпами по команде
- манера общения: нервная, с “бляхами”
- недостаточная слаженность: стрелки не успевают за темпом команд начальника/корректировщика
- единственный очевидный позывной - “Сорок пятый”. снайперы из ролика №1 используют в этом качестве существительные. “Сорок пятый” - крайне неудобный для них позывной, потому что “тридцать пять” они используют как вызов].

ЗЫ . Хотите до истины докопаться ? Приезжайте на место хоть из Москвы - всё у нас уже спокойно . За одно в Межигорье сганяете .

[^]
andreimarkin
25.02.2014 - 06:53
0

Ярила

Хохлы вас наебали вас обокрал Янукович, но с ворованых денег не нужно будет платить проценты,Хохлы, с кредитов придется платить и много платить. Хохлы вы такие умные и смелые, я горжусь что ни разу не был на Украине, и не видел людей которые могут убивать друг друга ради, мечты, мечты которая опять не сбудется, и опять Украине будет в жопе с огромными долгами. Вот я хохлов не люблю, так как пока жил на севере, они меня там задолбали своими баснями, как у них хорошо, типа воткни в землю сухую палку и вырастет яблоня, только хуя лень палку воткнуть, вы можете жрать за наш счет, а когда вас снимают с довольствия, вы бунтуете, ьак что пиздуйте в хлебосольную европу.

[^]
Garik499
25.02.2014 - 06:55
1

Ярила

Цитата (loki5589 @ 24.02.2014 - 19:35)

С восточной украины открыто просят помощи!

Где они открыто просят? И какой конкретно помощи?

Добавлено в 06:56
andreimarkin
Слишком жирно...

[^]
ncdev
25.02.2014 - 06:57
11

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 25.02.2014 - 07:33)
Нет бля надо протест устраивать shum_lol.gif

Ну а в нашем случае протест нужно было устраивать хотя бы вот из-за чего. В одном из офисов Партии Регионов нашли печати всех местных избирательных комиссий. Это значит, что выборы в этой стране в принципе не имели никакого смысла - они заранее уже были предопределены.

У министра здравоохранения три (!) дворца, которые только немного уступают дворцу главного зэка. При этом в больницах нет не то что лекарств, но даже спирта и ваты!!! Она продавала больницам вакцину по завышенным в несколько раз ценам. Вакцину плохого качества производила фирма её сына, и от неё умирали дети. Разве ЭТОГО недостаточно для того, чтобы выгнать к чертям собачьим эту всю воровскую кодлу?

http://news.eizvestia.com/news_politics/fu...-kvartira-video

По кому стрелял "Беркут" / "Альфа"

[^]
Garik499
25.02.2014 - 06:59
0

Ярила

Цитата (OlegSanych @ 25.02.2014 - 07:32)
майдана, и сказали, нет ПРООРАЛИ В ТРУБКУ -- "ПОМОГИ!!! НАС УБИВАЮТ!!!" Я не выдержал, примчался на майдан так быстро, как только смог! Моему возмущению небыло предела! В моей голове не укладывалось, как эта власть может ТАК поступать?! Но я опоздал... Я не успел... Пробачте мене "НЕБЕСНА СОТНЯ"...

Стесняюсь спросить, а ты кто, что с майдана звонят именно тебе и просят о помощи!??? Супермен??? Человек-паук??? Обама???

Добавлено в 07:01
Цитата (Nachos @ 25.02.2014 - 07:32)
Россия ни даст ни рубля больше

К сожалению это не нам с тобой решать...

[^]
KairatT
25.02.2014 - 07:03
2

Ярила

Цитата (WaveGlider @ 25.02.2014 - 03:10)
вот интересно сколько же новых регистраций на япе с момента начала заварухи на Украине?....не в тему,минусите

Эти свежеиспеченные клоны в любой теме заебали уже так что минусить не за что.

[^]
Воронвэ
25.02.2014 - 07:04
-1

Юморист

Вот так вот под крики свобода люди и сдают родину... Грустно, но история России приучила мириться с предательством правительства вояк\ментов. Видимо у вас так же.

По видео: Организованные мирные оппозиционеры с оружием в руках Саусем неуиноуные! И опять таки глупо верить, что в такой серьезной движухе, как сейчас на Украине не найдутся ребята, которые будут рулить процессом при помощи организованных групп обученных и подготовленных "борцов за свободу".

[^]
Histas
25.02.2014 - 07:21
-2

Весельчак

Цитата (loki5589 @ 24.02.2014 - 19:35)
Вам люди преподносят все на блюдичке!
С восточной украины открыто просят помощи! А вы предпочитаете сливать темы, потому что до вашего мозга не может дойти, что может начаться тоже самое, что было 70 лет назад.
А вы тут хиханьки да хаханьки.
Кончились шутки, просмеяли все.
Олимпиаду они выиграли? Америкосы и расчитывают что пока вы три месяца будете праздновать, они уже у вас под носом начнут дела делать.

Спасибо, что услышали. Первый пошел - Севастополь - мы с ними жить не будем, Керчь - тоже не хочет жить с бандерами, да и весь Крым. Тут не мэров менять надо, а выбирать Президента Крыма - арендуйте года на 4 Медведева, пока свободен)

Добавлено в 07:31
пусть Лукашенко поделится старыми КГБ-шными кадрами, а то сейчас СБУ предупрежпает воздержатся от призывов к расколу, чтож вы страну просрали или тоже свеженапечанных америкоских денег получили

[^]
mogr
25.02.2014 - 07:37
1

Весельчак

извиняюсь если повторюсь.

"Бюст прославленному русскому полководцу Михаилу Кутузову демонтировали в понедельник в городе Броды Львовской области на западной Украине".

[^]
dookoo
25.02.2014 - 07:39
3

Шутник

ЗАДОЛБАЛИ !
почему не показали на 2й минуте в полный рост этих так называемых беркутовцев ?! я вам подскажу а вы сами додумайте - :

1)беркутовцы должны быть с знаками различия
2)беркутовцы в берцах а не в туфлях!
3)желтые повязки у беркута отсутствовали всегда !
4)беркут не стреляет АКСами уже хз сколько лет , у них другое оружие!

не вдуплили до сих пор ?!

вас долбят свои же только ряженные под беркут, ни и конечно снимают сие под соусом "беркут ебошит толпу" !!!

почитайте хоть немного о средствах разгона демонстрантов блять !!!
еслиб янук захотел - вас забросали бы газовыми гранатами(и это если не говорить о более болезненных средствах внушения), а потом сгрузили всех в одну яму под киевом. ВСЕ-финал !!!! но этого не произошло ! значит власть тянет время ... для чего ?! думайте !

да хер бы с ним с беркутом ...
вы как расчитывали , покидаем напалмом в стройные ряды спецназа "а нам за это ничего не будет" ?!

ЗАДОЛБОЛИ майдановцы со своими роликами как их убивают !!!

Это сообщение отредактировал dookoo - 25.02.2014 - 07:40

[^]
Histas
25.02.2014 - 07:40
0

Весельчак

что-то Эштон в Крым не едет, наверно догатывается куда ей тут печенюшки вставят.

[^]
mogr
25.02.2014 - 07:41
0

Весельчак

Цитата (dookoo @ 25.02.2014 - 08:39)

не надо нервничать, идёт информационная война, РФ как всегда проиграет в ней.

[^]
vvpimedved
25.02.2014 - 07:45
0

Ярила

ElGuider
где там разбираться ? снесли чтоль ?

[^]
SanSanch
25.02.2014 - 07:48
5

Весельчак

Цитата (loki5589 @ 24.02.2014 - 19:50)
дом свой приготовьте, потому что такие же мирные протестующие в каждом городе у нас, зайдите в паблики правых и вы уидите кучу молодежи, состоящих в группах ношу адидас, низкие тазы, здоровый образ жизни и прочее. их готовили и очень давно.

Вот за подобной и разнообразной ширмой создаются "силовые структуры", им вбивают лжеидеологию, они молодые, часто с семейными и финансовыми проблемами (что м/у прочим на половину зависит от них же самих) они недовольны сложившимся положением... им преподносят козла отпущения на блюдичке.... ну вы поняли кто это....1-е власть, 2-е Кавказ...и т.д. Ну это ладно, более-менее здравый и рассудительный это понимает и без меня.
Так вот РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ СРАНЫЕ! Обращаюсь к Вам, к тем кто орет что мы не далаем так же как Майдановцы! Вы помните революцию 17-го? Вы хоть историю-то знаете? В Мурманск приперлись Амеры и Англичаене уже делить страну пока она слабая, на черноморье заглядывались тоже акулы! Пока вы будете снимать золотые туалеты у власть имущих страну обворуют и нас в рабы заделают! Нет у Вас четкого плана действий и в голове кавардак, дык нафиг всем тут по ушам ездить про революцию. Молоко и сопли подтерите и головой работать начинайте, а палкой на площади махать и подросток может! Так чем Вы господа отличаетесь от них!?

[^]
Teemayn
25.02.2014 - 07:51
3

Шутник

Я просто напишу свой мнение и видение ситуации.
Сейчас дошло до дикого говна под названием "Оранжевая революция".
Расклад такой по пунктам:
1)Создана ситуация в которой народ внимательно следит за руководством страны (Вступление в ЕС)
2)Руководство страны поставлено в рамки когда принятие решения не выгодно стране.
3)Промедления и сомнения руководство пропиарино как негативные действия.
4)Собран мирный митинг который делит народ на тех кто поддался пиару и на тех кто доверяет правительству.
5)Радикалами мирный митинг переведён в столкновения.
6)Теми же радикалами начался захват административных зданий.
А вот дальше начинается уже та жесть которая творится сейчас и знаком этой жести является то что людей толкают на захват очередного административного здания, а попутно захватывают оружие.

И теперь вся ситуация переходит в самое неприятное русло. Те кто стоит на майдане из демонстрантов уже превратились в преступников и им сыкотно останавливаться, потому как за совершённое поймаю и осудят. Правительству то же сыкотно отдать приказ на ввод войск для блокады и зачистки майдана, так как они могут пойти по сценарию Сирии и Ливии. То есть международное сообщество обвиняет правительство в военной тирании и вводит войска для защиты населения.
Вся проблема в том что Государство ставится в положение когда Правительство применяя силу фактически осуществляет агрессию по отношению к своему населению.
Хоть это и имеет конституционные основания, подаётся как тирания.

[^]
Kerstin
25.02.2014 - 07:53
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (ElGuider @ 25.02.2014 - 07:53)

ЗЫ . Хотите до истины докопаться ? Приезжайте на место хоть из Москвы - всё у нас уже спокойно . За одно в Межигорье сганяете .

Хорошая попытка, но ищи дураков в другом месте. Или может это тоже беркут стрелял?

[^]
Histas
25.02.2014 - 07:54
1

Весельчак

там пули из американских и немецких винтовок, у Бектута в лучшем случае нашлись бы старенькие СВД - это всё постановы. Ну не хочу я жить с этой культурной европейской нацией, скидывающей памятки, мечтающих мокаля на гиляку повесить. Первый закон - об отмене русского языка приняли, действительно это сейчас для них самое важное.

[^]
dookoo
25.02.2014 - 07:54
0

Шутник

Цитата (mogr @ 25.02.2014 - 07:41)
Цитата (dookoo @ 25.02.2014 - 08:39)

не надо нервничать, идёт информационная война, РФ как всегда проиграет в ней.

ты прав ... нервничать нельзя .. но как ?!!!
зашел на яп с утра настроение поднять (развлекательныей портал блять) а тут кровькишкирасчлененка !

[^]
Wagonbmeen
25.02.2014 - 07:56
-1

Шутник

Жалкие конвульсии мусоров- предателей,пытающихся очернить Правое Дело Майдана,и рубануть капусты за свою ложь... И не хрен сранивать погибших мусоров защищавших ЁБАНОГО ЗЭКА , с погибшими Героями...

[^]
Zuke
25.02.2014 - 08:01
0

Ярила

Любая власть, в первую очередь защищает сама себя. Слишком много желающих занять трон, как внутри страны так и извне. В этом и задача управленца, сделать трон как можно более прочным и не шатаемым. ВВП хоть его и обвиняют в стяжании власти, на деле это единственный вариант для России был и есть. При слабом управленце начинается вот такая вот фигня как на майдане и лучше никому не становится. Янук был не тем занят, вместо укрепления вертикали и горизонтали власти, занимался тупо бизнесом, такое ощущение что он подозревал что так будет и хотел как можно больше урвать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85017
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх