Украинская жара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
21.01.2014 - 21:37
2
Статус: Offline

Жнец

Hens
Цитата
А ты таки ебанутое существо...... А, забыл сказать, похоже и гандон редкий......

Правда глаза колет, и еще поскачи коль не москаль и печеньку съешьsmile.gif

[^]
UFCDD
21.01.2014 - 21:39
-3

Весельчак

Цитата (Syawa @ 21.01.2014 - 22:20)
Фанаты Днепропетровского Днепра тоже выдвинулись в Киев.Респект пердянам.

http://fcdnipro.com/news/fanaty-dnepra-pod...evljan-692.html

"Ультрас Северной трибуны поддержали инициативу своих друзей, фанатов киевского Динамо.

Фанаты Днепра выдвигаются в Киев, чтобы присоединиться к создаваемым динамовцами отрядам самообороны для «защиты киевлян от неизвестных спортивной наружности».

Фанаты в Ригу едут на турнир.
Это очередная провокация со стороны админов неофициального сайта. Они удаляют всё антимайдановское.
Смею напомнить, что админы fcdnipro.сором(срам) - ручные шавки Бени Коломойского.

[^]
stas274
21.01.2014 - 21:39
2

Ярила

1. Никто кроме рыго-политиков не "рвёт" Украину. Она как никогда едина (хотя вашему презику очень нравиться муссировать эту тему);

Вы знаете, я живу в России и, конечно, могу ошибаться, ибо не живу на Украине, правда бываю часто в Восточной и периодически живу там некоторое время. Но вот по моим ощущениям, по разговорам, явно чувствуется некое отторжение западных восточными. Ну, как у нас русские отторгают кавказцев, конечно не до такой степени, но всё же. Это выражается в вопросах отношения к России, ВОВ, языку, истории, местным политикам и пр.

Добавлено в 21:42
Цитата (Rolling @ 21.01.2014 - 22:18)
Всем петушкам, кукарекающим тут про покушение на жизнь мента при исполнении и прочую ересь!
Милиционер должен защищать граждан своей страны от бандитов. Беркут защищает бандитов от народа. Так что горят они правильно, но мало. В аду догорят.

Детский лепет. Когда бросают коктейль Молотова и переворачивают автобусы, как должен сотрудник МВД квалифицировать такие действия и что должен в связи с этим предпринять?

[^]
zoleg
21.01.2014 - 21:42
0

Жнец

KLM2111
Цитата
Давайте не будем.... Историю пишут победители. Русские солдаты наделали немало бед (и своим в том числе). Сейчас открываются архивы. В том числе и для простых граждан. Можете потрудится и поискать в архивах донесения о поведении русских солдат (я не обобщаю, а обращаю внимание). Мой дед воевал на стороне "русских солдат". Касательно темы "бендеровцев", то обращаю Ваше внимание, что была война в которой были разные стороны. Каждая из них отстаивала "свою правду". А о методах я бы не был столь категоричным. По изощрённости пыток русские ничем не уступали другим сторонам противоборства.

архивы он вскрыли, давай пруф о поведении русских солдат, еще скажи бабий яр они устроили эти русские солдаты. Вот что вы за люди, вы пытаетесь оправдять нацистов и сс сравнивая их с советской армией, вот вы козлы.

[^]
burialrat
21.01.2014 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Rolling @ 21.01.2014 - 22:35)
Цитата (Касьян @ 21.01.2014 - 20:27)
Цитата (Gons4eg @ 21.01.2014 - 02:10)

А у нас в Конституции написано "никто не имеет права узурпировать государственную власть", но не написано что делать народу ежели эту власть какая-то сука узурпировала.

Вот и восстали.

вот все хорошо- тока представь себе что твой сын сотрудник МВД. приказ выполняет-военный всеж... и что ты почувствовал??

В Украине принимают присягу на верность НАРОДУ, а не государству или президенту. Если есть честь и достоинство, то приказы преступной власти нужно игнорировать. А если ссышь за свою жопу, паёк и льготы, то не плачь, если прилетело - это раз. И нормальный отец воспитает сына так, чтобы у того и вопросов не возникало на чьей он стороне должен быть.

Текст присяги в студию , ну так до кучи президент это законный избранник народа выражающий его волю внутри и за пределами государства на протяжении срока установленного конституцией , это для удобства сделано, чтоб бля всей толпой в 45.000.000 вопросы не решать :).

[^]
KLM2111
21.01.2014 - 21:44
2

Гость

Цитата (zoleg @ 21.01.2014 - 22:25)
KLM2111
Цитата
Я киевлянин и там много моих товарищей. Много бендеровцев и много с востока, юга. Там вся Украина. Так что высер не в тему.

все 50 млн. человек так там и стоят , если собрались по 5 отовсюду - это не вся украина. Так что высер не в тему

Да нет,не 50 млн. К сожалению, нас далеко уже не 50 млн. А стоит там малая доля тех, кто недоволен нынешней ситуаций в стране, считает деятельность нынешней власти бандитской и антинародной. И стоят там абсолютно вменяемые люди, которые не видят перспектив в будущем при нынешнем "раскладе". Стоящие там систематически проводят ротации с такими же гражданами. Так мы распределяем силы. В случае необходимости на улицы даже не выходит - вываливат народ.
Поверь мы сломаем хребет этому ублюдку (который совсем потерялся) и коррупционной системе.

[^]
lklklk1
21.01.2014 - 21:45
4

Хохмач

Я Русский,родился на Урале,20 лет живу В Украине.
И что могу сказать.
Вам Россияне ЗАСРАЛИ мозги.

К примеру Сейчас как с родственниками(из России) по скайпу общаюсь, то охуеваю потихоньку, они такую хуйню об Украине нести начинают,шо пиздец,спрашиваю откуда у вас эта инфа, а они мне говорят что по зомбоящику услышали)))
И каждый раз что то как выдадут диву даешься, хорошие у вас новости))
В реальности же здесь в Украине у власти находится ОСУЖДЕННЫЙ, то есть ЗЭК.
ЗЭК является президентом этой страны, вы понимаете?!
Вокруг себя он насадил таких же, и они грабят народ до нитки...
Законные способы борьбы НЕРЕАЛЬНЫ, так как все коррумпировано.
Поэтому то Украинцы и вышли на майдан
Не только ЗАПАДЕНЦЫ, но и ВОСТОК так же находится на майдане.
В Полтаве нет НИ ОДНОГО моего знакомого кто осуждал бы МАЙДАН, а их у меня сотни...
Все за свержение ОСУЖДЕННОГО с поста ПРЕЗИДЕНТА!!!!
Вы спросите а кто будет за место него, я вам отвечу ДА ПОХУЮ кто, если и следующий президент будет нарушать конституцию, мы и его свергнем, и будем свергать до тех пор пока те кто идет к власти не поймут, что нарушая закон он ставит себя "к стенке" и подумав, решит заняться либо чем то другим, или посвятить жизнь служения народу...
Думаю так)))
А насчет того кто за Януковича тоже вам отвечу, один алкаш с района поехал в Киев за АНТИМАЙДАН,платят 400 грн+150 грн на кормежку....
Час назад ехал в автобусе, то слышал два студента рядом переговаривались,типа кто то им предложил за 500 грн в день, ехать за Януковича стоять, размышляля стоит ехать или их кинуть на деньги могут.
Что бы кто то платил майдановцам я не слышал....может и платят основным заводилам, но очень многие едут туда за идею...

Это сообщение отредактировал lklklk1 - 21.01.2014 - 21:50

[^]
сюрреализм
-2

Шутник

бандеровцы..заманали ..пинать их жестко moderator.gif moderator.gif

[^]
Касьян
-2

Приколист

Цитата (niknak1 @ 21.01.2014 - 20:26)

такое ощущение что у россиян зависть и злоба от того что они не могут ничего подобного предпринять для своей страны

искренне желаю этим ушлепкам быть облитыми коктейлями молотова и подожженными во славу украине. а тебе- тушить этих уродов руками......

[^]
UFCDD
21.01.2014 - 21:46
1

Весельчак

Цитата (stas274 @ 21.01.2014 - 22:39)
Вы знаете, я живу в России и, конечно, могу ошибаться, ибо не живу на Украине, правда бываю часто в Восточной и периодически живу там некоторое время. Но вот по моим ощущениям, по разговорам, явно чувствуется некое отторжение западных восточными. Ну, как у нас русские отторгают кавказцев, конечно не до такой степени, но всё же. Это выражается в вопросах отношения к России, ВОВ, языку, истории, местным политикам и пр.

Мы и наши дети вынуждены дышать говном вместо кислорода.
Мы являемся - самой "доимой" областью Украины.
Мы отчисляем в гос.казну денег больше, чем вся Украина, без Донецкой области.
Мы ненавидим дотационные регионы - Западную Украину и Донбасс.
Мы вынуждены работать, а не зарабатывать на провокациях.
С любовью, Днепр!

[^]
альбано
21.01.2014 - 21:47
-1

Балагур

Цитата (Rolling @ 21.01.2014 - 22:35)
Цитата (Касьян @ 21.01.2014 - 20:27)
Цитата (Gons4eg @ 21.01.2014 - 02:10)

А у нас в Конституции написано "никто не имеет права узурпировать государственную власть", но не написано что делать народу ежели эту власть какая-то сука узурпировала.

Вот и восстали.

вот все хорошо- тока представь себе что твой сын сотрудник МВД. приказ выполняет-военный всеж... и что ты почувствовал??

В Украине принимают присягу на верность НАРОДУ, а не государству или президенту. Если есть честь и достоинство, то приказы преступной власти нужно игнорировать. А если ссышь за свою жопу, паёк и льготы, то не плачь, если прилетело - это раз. И нормальный отец воспитает сына так, чтобы у того и вопросов не возникало на чьей он стороне должен быть.

интересное суждение значит та кучка которая на грушевского ночью,заметь ночью а не днем дебоширит это народ а остальная часть жителей так погулять вышли?

[^]
KLM2111
21.01.2014 - 21:48
1

Гость

Цитата (zoleg @ 21.01.2014 - 22:42)
KLM2111
Цитата
Давайте не будем.... Историю пишут победители. Русские солдаты наделали немало бед (и своим в том числе). Сейчас открываются архивы. В том числе и для простых граждан. Можете потрудится и поискать в архивах донесения о поведении русских солдат (я не обобщаю, а обращаю внимание). Мой дед воевал на стороне "русских солдат". Касательно темы "бендеровцев", то обращаю Ваше внимание, что была война в которой были разные стороны. Каждая из них отстаивала "свою правду". А о методах я бы не был столь категоричным. По изощрённости пыток русские ничем не уступали другим сторонам противоборства.

архивы он вскрыли, давай пруф о поведении русских солдат, еще скажи бабий яр они устроили эти русские солдаты. Вот что вы за люди, вы пытаетесь оправдять нацистов и сс сравнивая их с советской армией, вот вы козлы.

Бабий яр не отрицают - деятельность СС. А вот Катынь - всю жизнь тёрли о зверствах ссовцев над польскими офицерами... оказалось что нет...
Взрыв Киева - лили на тех же немцев. В архивах КГБ есть документы в которы говорится об организации отрядов одетых в "бандеровцев" и которые должны ходить по сёлам - грабить, насиловать и т.д. (подрывать доверие к бандеровцам).
Это тебе на вскидку.

[^]
zoleg
21.01.2014 - 21:52
0

Жнец

Hens
Цитата

Цитата (zoleg @ 21.01.2014 - 21:26)
Hens
Цитата
В отличие от тебя попал в книгу "Лица Майдана 2004".... Вопрос снят?

Оранжевые?
я бы от позора повесился такого.

так повесь себя... избавишь мир от ....

ты даже не понял о чем я сказал, сначала вы выбрали марионетку сша юща юродивого, который просрал на ЛЕГИТИМНЫХ выборах с разгромныи счетом - и таки да есть чем гордиться.
а переходить на личности - это так типично для бандерлогов, когда доводов не хватает. И да поскачи коль не москаль

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.01.2014 - 21:52

[^]
Rolling
21.01.2014 - 21:52
0

Юморист

Цитата (burialrat @ 21.01.2014 - 20:42)
Текст присяги в студию

я уже постил где-то
еще раз, переводить смысла не вижу
ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
службу і урочисто клянусь народу України
завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно
виконувати військовий обов'язок, накази командирів,
неухильно дотримуватись Конституції і законів України,
зберігати державну і військову таємницю.

Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти
на сторожі її свободи і незалежності.

Я присягаю ніколи не зрадити народу України.

я понимаю, что можно доебаться до слов про "приказы командиров", но об этом я написал постом выше.

[^]
phelina
21.01.2014 - 21:53
-1

Ярила

Цитата
Вы спросите а кто будет за место него, я вам отвечу ДА ПОХУЮ кто, если и следующий президент будет нарушать конституцию, мы и его свергнем, и будем свергать до тех пор пока те кто идет к власти не поймут, что нарушая закон он ставит себя "к стенке"

Банановая республика в центре Европы 21 века faceoff.gif

[^]
burialrat
21.01.2014 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (lklklk1 @ 21.01.2014 - 22:45)
И что могу сказать.

К примеру Сейчас как с родственниками(из России) по скайпу общаюсь, то охуеваю потихоньку, они такую хуйню об Украине нести начинают,шо пиздец,спрашиваю откуда у вас эта инфа, а они мне говорят что по зомбоящику услышали)))
В Полтаве нет НИ ОДНОГО моего знакомого кто осуждал бы МАЙДАН, а их у меня сотни...
Вы спросите а кто будет за место него, я вам отвечу ДА ПОХУЮ кто, если и следующий президент будет нарушать конституцию, мы и его свергнем, и будем свергать до тех пор пока те кто идет к власти не поймут, что нарушая закон он ставит себя "к стенке" и подумав, решит заняться либо чем то другим, или посвятить жизнь служения народу...
Думаю так)))

Чо на это сказать , Вы мудаки ! , вы ж его сами выбирали , да еще со второго раза Сначала Ющенко выйграл у Януковича на сколько я помню , а потом вам Ющенко чот не попер и вы Януковичя выбрали , все представители демократических стран засвидетельствовали что выборы были сугубо "демократические" , и ни ебет , так ради хохмы назовите кого вы вместо Януковича хотите выбирать, если вдруг его снимите ? желательно пару кандидатов , а то не демократично будет , Европа заругает не дай бог .

[^]
сюрреализм
21.01.2014 - 21:54
0

Шутник

Цитата (UFCDD @ 21.01.2014 - 22:46)
Цитата (stas274 @ 21.01.2014 - 22:39)
Вы знаете, я живу в России и, конечно, могу ошибаться, ибо не живу на Украине, правда бываю часто в Восточной и периодически живу там некоторое время.  Но вот по моим ощущениям, по разговорам, явно чувствуется некое отторжение западных восточными. Ну, как у нас русские отторгают кавказцев, конечно не до такой степени, но всё же. Это выражается  в вопросах отношения к России, ВОВ, языку, истории, местным политикам и пр.

Мы и наши дети вынуждены дышать говном вместо кислорода.
Мы являемся - самой "доимой" областью Украины.
Мы отчисляем в гос.казну денег больше, чем вся Украина, без Донецкой области.
Мы вынуждены работать, а не зарабатывать на провокациях.
С любовью, Днепр!

bravo.gif ай молодца....

[^]
ReDGaD
1

Шутник

Цитата (burialrat @ 21.01.2014 - 22:33)
Цитата (ReDGaD @ 21.01.2014 - 22:14)
Цитата (burialrat @ 21.01.2014 - 22:02)
Цитата (Hens @ 21.01.2014 - 21:54)
Цитата
И ВСЕ ? , Вы считаете людей совершающих уголовные преступления адекватами ? и борцами , так у нас тогда "чехи" резавшие глотки солдатам , захватывающие больницы и школы , ваще ни ебаца борцы за свободу , так тогда Майдановцам есть куда стремиться , там ни где поблизости школы или дет сада нет , будет возможность отличится во имя свободы?

А котлеты с мухами опять вместе??? Или все таки отдельно?

Может ответы сократить до предлогов ? ,а что так понятнеее ,
Ты думаешь Чечня 93 года сильно отличалась от лозунгов двигающих сейчас на Майдане , так разочарую нет , в общих чертах теже чаянья "свободы" и халявы которая прийдет и нефига не каких программ и проектов как оно будет , как стало мы все видели, но правда Джохара поддерживали, а не скинуть его хотели и даже первые пол года большинство населения воевало с уверенностью борьбы с агрессором , я там 5 лет оттрубил , так что есть с чем сравнивать .

Чечня 93-г грабила поезда едущие в Ростов. Забыл дружище? У вас людей в то время крали и делали рабами, в конце ХХ-века. А вы ссали пока Пу не пришел, да и до сих пор слабы на передок перед ребятами из гор. Но это Ваше, господа ЛИЧНОЕ дело и Мы с Украины с с советами к вам не лезем. Просто будьте адекватными, включайте мозгию Не несите ахинею! "Беркут"(хотя у меня там есть и друзья) просто сторожевые псы режима и не будет им пощады, пока они не развернутся против бандитской власти.

У тебя чот с датами попуталось , в 93 мне приказ был отдан Моим комбатом , ему Штабом ВДВ , ему Министром обороны Пашей *Мерседесом" Грачевым, ему президентом Ельцыным . Какие блядь поезда Ростовские грабили "Чехи" , Ты бля на карту глянь прежде чем хуйню нести , или у вас теперь вместо карты мира в школах глобус Украины ? , Война бы закончилась за год да люди большие на ней деньги делали , не нам им мешать :) , да потери были по первой большие особенно в мабуте . А бизнес с рабами "Чехи" попожжа малеха года через два и до второй Чеченской пока не было принять силовое решение , тогда парни расхуярили основные силы за пол года выдавив боевиков в горные районы Чечни , жаль я был занят в другом месте мне там нравилось , горы , воздух красота .
А если бойцы "Беркута" перестанут выполнять приказы то грош им цена , и отдать их под трибунал , потому как солдату настоящему должно быть похуй на политику у него царь и бог его командир и родные братья сослуживцы , отдадут приказ будет вас Беркут в "десны жахать" по братски, отдадут другой положат нахуй из пулеметов, вот тогда они действительно бойцы , а сейчас они стоят и терпят без приказа , Вот такая петрушка

Друже, может я и ошибся на годик-другой, но это ли имеет значение?1992 год " Через территорию Чечни осуществляется контрабанда нефти, оружья и боеприпасов, цветных металлов, производятся масштабные финансово-банковские аферы. Расширяется практика похищения заложников с целью получения выкупа, торговля людьми. По экспертным оценкам, криминальные доходы от операций в Чечне составили за два года более 50 миллиардов долларов. Российские органы правопорядка не контролируют территорию Чечни, решения российских судов и правоохранительных органов не выполняются."
http://army.lv/ru/istoriya-chechni/1235/2908 Ты оченьзря относишься к "Беркуту" как к своим коллегам. Это не армия. Это чаще всего бандиты в погонах, скорее карательные отряды, зондеркоманда. Военные, кстати, не поддерживают нынешнюю власть и вообще не вмешиваются. А тебе за близорукоссть желаю встречи с беркутятами вечерком ;) Тогда и извинишься. Успеха Вам Россияне!

[^]
KLM2111
1

Гость

Цитата (lklklk1 @ 21.01.2014 - 22:45)
И что могу сказать.

Думаю так)))

))) У моей жены сестра (пару лет назад переехала в Россию на пмж), была полтора месяца назад - в отпуске. Ездила во Львов, ходила на Майдан. Пиздец, грит, всё переезжаю обратно. Люди молодцы, борятся за независимость ну и т.д... Вопчем Майдан - форева.
Созваниваемся 20-го числа..... И что Вы думаете... Говорит: писец, что у вас там происходит?! Провокаторы захватили Киев.. )))))))))))))))))) Всё, диагноз. Киселёв головного мозга.
Я даже не удивляюсь точкам зрения граждан России, которые даже не были у нас и не знают чем живёт Украина.

[^]
ZanycH
21.01.2014 - 21:55
0

Ярила

Дураки. Провоцируют людей с оружием. Кончится тем, что парни, которые защищали мир и покой обычных граждан, начнут этих граждан попросту "ломать". И тогда несладко придется всем. Сейчас ты кинул бутылку с горючкой, а завтра отметелят тебя и твоего приятеля. Только потому, что ты там был.

del

Это сообщение отредактировал ZanycH - 21.01.2014 - 21:56

[^]
CubeZer0
21.01.2014 - 21:56
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (UFCDD @ 21.01.2014 - 21:46)

Донбасс дотационный регион? Днепрожидовчане совсем с ума сошли ( Или это просто высер школьника?

[^]
Arhymag
21.01.2014 - 21:57
0

Ярила

Цитата (BOBAPIL @ 21.01.2014 - 03:46)
Это мирные акции протеста и правительство должно вывести спецназ из Киева-помоему чото такое потребывал Белый дом

А не пошёл бы "White House" накуй?!?! Это чужая страна и нехер лезть со своими "дерьмократическими" советами - пусть лучше объяснят: что они делают в Ираке, Афганистане и прочих странах...ну и с наркотраффиком из Афгана разберутся.

И на Сирию не выёбываются. dont.gif

[^]
burialrat
21.01.2014 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Rolling @ 21.01.2014 - 22:52)
Цитата (burialrat @ 21.01.2014 - 20:42)
Текст присяги в студию

я уже постил где-то
еще раз, переводить смысла не вижу
ВІЙСЬКОВА ПРИСЯГА

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
службу і урочисто клянусь народу України
завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно
виконувати військовий обов'язок, накази командирів,
неухильно дотримуватись Конституції і законів України,
зберігати державну і військову таємницю.

Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти
на сторожі її свободи і незалежності.

Я присягаю ніколи не зрадити народу України.

я понимаю, что можно доебаться до слов про "приказы командиров", но об этом я написал постом выше.

Не а , де юро Президент законно избранный это и есть народ Украины , а точнее представитель народа выдвинутый выражать волю большинства Украинцев , вот так и читай присягу , Кто у вас там главнокомандущий ?

[^]
zoleg
21.01.2014 - 21:59
1

Жнец

KLM2111
Цитата

Цитата (zoleg @ 21.01.2014 - 22:42)
KLM2111
Цитата

Бабий яр не отрицают - деятельность СС. А вот Катынь - всю жизнь тёрли о зверствах ссовцев над польскими офицерами... оказалось что нет...
Взрыв Киева - лили на тех же немцев. В архивах КГБ есть документы в которы говорится об организации отрядов одетых в "бандеровцев" и которые должны ходить по сёлам - грабить, насиловать и т.д. (подрывать доверие к бандеровцам).
Это тебе на вскидку.

Эти данные при Юще всплывали? Так при Юще и укропитеки появились на полном серьезе, тебе в ухи много дерьма вылили твои бандеровские братья.

[^]
Barbituratius
21.01.2014 - 22:00
1

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 21.01.2014 - 03:26)
Цитата (hiua @ 21.01.2014 - 06:17)
"герои". за вора горят.

Беркут горит за соблюдение законности. И из-за того, что какое-то чмо решило помайданить от нехрен делать. Сами яныка выбрали. Терпите до следующих выборов. З.Ы. Расхераченный Киев вам евросоюз восстанавливать будет?

Терпеть унижения -это не украинская черта. Ваши советы по поводу терпеть давайте своим соотечественникам.
P.S. Киев мы и сами восстановим, будет еще лучше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51569
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх