Украинская жара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andri
21.01.2014 - 22:01
5
Статус: Offline

Шутник

rulez.gif

Украинская жара

[^]
UFCDD
21.01.2014 - 22:01
-1

Весельчак

Цитата (CubeZer0 @ 21.01.2014 - 22:56)
Цитата (UFCDD @ 21.01.2014 - 21:46)
Мы ненавидим дотационные регионы - Западную Украину и Донбасс.

Донбасс дотационный регион? Днепрожидовчане совсем с ума сошли ( Или это просто высер школьника?

Добро пожаловать в реальность!

[^]
Rolling
21.01.2014 - 22:03
-1

Юморист

burialrat, вот что ты предлагаешь:
"Друзьям — всё, врагам — закон"

Скрытый текст
— эта фраза приписывается диктатору Парагвая Альфредо Стресснеру. Он правил страной почти 35 лет: при нем процветали работорговля, безработица, коррупция.

[^]
lklklk1
21.01.2014 - 22:04
2

Хохмач

Цитата (burialrat @ 21.01.2014 - 22:53)
Цитата (lklklk1 @ 21.01.2014 - 22:45)
Я Русский,родился на Урале,20 лет живу В Украине.
И что могу сказать.
Вам Россияне ЗАСРАЛИ мозги.

К примеру Сейчас как с родственниками(из России) по скайпу общаюсь, то охуеваю потихоньку, они такую хуйню об Украине нести начинают,шо пиздец,спрашиваю откуда у вас эта инфа, а они мне говорят что по зомбоящику услышали)))
И каждый раз что то как выдадут диву даешься, хорошие у вас новости))
В реальности же здесь в Украине у власти находится ОСУЖДЕННЫЙ, то есть ЗЭК.
ЗЭК является президентом этой страны, вы понимаете?!
Вокруг себя он насадил таких же, и они грабят народ до нитки...
Законные способы борьбы НЕРЕАЛЬНЫ, так как все коррумпировано.
Поэтому то Украинцы и вышли на майдан
Не только ЗАПАДЕНЦЫ, но и ВОСТОК так же находится на майдане.
В Полтаве нет НИ ОДНОГО моего знакомого кто осуждал бы МАЙДАН, а их у меня сотни...
Все за свержение ОСУЖДЕННОГО с поста ПРЕЗИДЕНТА!!!!
Вы спросите а кто будет за место него, я вам отвечу ДА ПОХУЮ кто, если и следующий президент будет нарушать конституцию, мы и его свергнем, и будем свергать до тех пор пока те кто идет к власти не поймут, что нарушая закон он ставит себя "к стенке" и подумав, решит заняться либо чем то другим, или посвятить жизнь служения народу...
Думаю так)))

Чо на это сказать , Вы мудаки ! , вы ж его сами выбирали , а то не демократично будет , Европа заругает не дай бог .

Выбирали? )))
Я к примеру не выбирал...
Полтавская область, не выбирала.
За что наш мэр Полтавы самолично от Януковича получил ПИЗДЮЛИНУ в бороду, на корпоративе в Полтавском ресторане "Иванова гора"
В основном его выбрали шахтерские регионы за что очень глубоко расскаялись
Кроме того были подтасовки в результатах голосования, или вам неизвестно что голосование можно подтасовать? ))
Нет неизвестно?
Поэтому ваши обвинения не ясны.
Кроме того мы все совершаем ошибки, но сильные люди их признают и идут дальше сделав для себя вывод.
Слабые сидят и плачут и ругают себя, ах...как же мы могли его выбрать...
Украинцы может и совершили ошибку выбрав Януковича, но они поняли этот горький урок и не боятся идти дальше.
Через тернии к звездам...

[^]
zoleg
3

Жнец

KLM2111
Цитата
))) У моей жены сестра (пару лет назад переехала в Россию на пмж), была полтора месяца назад - в отпуске. Ездила во Львов, ходила на Майдан. Пиздец, грит, всё переезжаю обратно. Люди молодцы, борятся за независимость ну и т.д... Вопчем Майдан - форева.
Созваниваемся 20-го числа..... И что Вы думаете... Говорит: писец, что у вас там происходит?! Провокаторы захватили Киев.. )))))))))))))))))) Всё, диагноз. Киселёв головного мозга.
Я даже не удивляюсь точкам зрения граждан России, которые даже не были у нас и не знают чем живёт Украина.

бля из какой помойки она приехала во Львов и хочет там остаться после посещения майдана ,у вас там наркотики распыляют?
Да вас тут на ЯПе почитаешь просто охренееш от того какое это счастье майдан и как нам Киселев мозги засрал, бугогаааа.. faceoff.gif

[^]
KLM2111
0

Гость

Цитата (zoleg @ 21.01.2014 - 22:59)
KLM2111
Цитата

Цитата (zoleg @ 21.01.2014 - 22:42)
KLM2111
Цитата
Давайте не будем.... Историю пишут победители. Русские солдаты наделали немало бед (и своим в том числе). Сейчас открываются архивы. В том числе и для простых граждан. Можете потрудится и поискать в архивах донесения о поведении русских солдат (я не обобщаю, а обращаю внимание). Мой дед воевал на стороне "русских солдат". Касательно темы "бендеровцев", то обращаю Ваше внимание, что была война в которой были разные стороны. Каждая из них отстаивала "свою правду". А о методах я бы не был столь категоричным. По изощрённости пыток русские ничем не уступали другим сторонам противоборства.

архивы он вскрыли, давай пруф о поведении русских солдат, еще скажи бабий яр они устроили эти русские солдаты. Вот что вы за люди, вы пытаетесь оправдять нацистов и сс сравнивая их с советской армией, вот вы козлы.

Бабий яр не отрицают - деятельность СС. А вот Катынь - всю жизнь тёрли о зверствах ссовцев над польскими офицерами... оказалось что нет...
Взрыв Киева - лили на тех же немцев. В архивах КГБ есть документы в которы говорится об организации отрядов одетых в "бандеровцев" и которые должны ходить по сёлам - грабить, насиловать и т.д. (подрывать доверие к бандеровцам).
Это тебе на вскидку.

Эти данные при Юще всплывали? Так при Юще и укропитеки появились на полном серьезе, тебе в ухи много дерьма вылили твои бандеровские братья.

Я не хочу сейчас диспутировать и что-то доказывать. Даже вовка пукин это признал (точнее был вынужден). Потрудитесь поинтересоваться темой, а не несите ахинею. А то где-то ляпните и Вас выставят на посмешище.

[^]
Barbituratius
3

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 21.01.2014 - 03:45)
Цитата (Taluki @ 21.01.2014 - 06:33)
Для особо "умных". Беркут присягал на верность, народу Украины, а не овощу. Были бы парни умные, они бы просто пропустили толпу к межигорью или к раде, никто никого не жёг бы, и ВНЕЗАПНО под страхом получить пизды, депутаты бы отменили все диктаторские законы, и овощ подал бы в отставку по собственному желанию.

Но судя по всему поговорка про мвд правдива.

Народ Украины-это пара тысяч мудаков с коктейлями и булыжниками? Не трынди! Это просто мудаки не имеющие национальности. Народ Украины работает. Стоит против баррикад, убирает мусор после майданщиков, лечит их, и после них будет ремонтировать порушенное и испорченное...

Оно конечно из Обнинска лучше видно. Но мы уж как-то сами все уберем. На Майдане чистота, а на Европейской площади, ну так мне там брусчатка никогда не нравилась ))

[^]
zoleg
21.01.2014 - 22:06
0

Жнец

lklklk1
Цитата
Украинцы может и совершили ошибку выбрав Януковича, но они поняли этот горький урок и не боятся идти дальше.

Да блин не вопрос - ВЫБОРЫ 2015 года, на хрена кровь. Ну в прочем бабок много вашим лидерам-п..м заслали вот они и подняли майдан.

[^]
KLM2111
21.01.2014 - 22:07
2

Гость

Цитата (CubeZer0 @ 21.01.2014 - 22:56)
Цитата (UFCDD @ 21.01.2014 - 21:46)
Мы ненавидим дотационные регионы - Западную Украину и Донбасс.

Донбасс дотационный регион? Днепрожидовчане совсем с ума сошли ( Или это просто высер школьника?

Насколько я помню.... то, скорее всего Вы будете расстроены. Да, Донбасс дотационный регион. Но Вы не расстраивайтесь, дотационный он не потому, что люди там плохо работают, а потому, что дотации идут в карман стоматологу. Если Вы там живёте - должны знать схемы с копанками...

[^]
zoleg
21.01.2014 - 22:07
0

Жнец

Barbituratius
Цитата
Оно конечно из Обнинска лучше видно. Но мы уж как-то сами все уберем. На Майдане чистота, а на Европейской площади, ну так мне там брусчатка никогда не нравилась ))

а вот другие говорят, что воняет гавном за версту, кому верить?

[^]
Касьян
21.01.2014 - 22:08
0

Приколист

Цитата (Syawa @ 21.01.2014 - 20:28)

А у нас в Конституции написано "никто не имеет права узурпировать государственную власть", но не написано что делать народу ежели эту власть какая-то сука узурпировала.

Вот и восстали. [/QUOTE]
вот все хорошо- тока представь себе что твой сын сотрудник МВД. приказ выполняет-военный всеж... и что ты почувствовал?? [/QUOTE]
Если у тебя сын сотрудник украинского МВД то ты нереально куевый отец.

ты нереальный идиот если не понимаешь простых вещей. объяснять не буду-ибо идиоту объянять тока время тратить.... вперед на майдаун в атаку на беркут! да пребудет с тобой ебланизм.......

[^]
Foreverhohol
1

Хохмач

Да русские будут отвергать Катынь, ведь они бравые и честные, как же они могли расстреливать поляков, а про голод устроенный коммуняками на территории как Украины так и России, они даже и слышать не хотят, мол небыло такого.
Пакт Молотова-Рибентропа по котором поделили Польшу им начхать, они же самые славные самые добрые самые миролюбивые что их территория исконно русская, что Ермак просто ездил по Сибири и они сами присоединялись к московии.

[^]
lklklk1
2

Хохмач

Цитата (ZanycH @ 21.01.2014 - 22:55)
Дураки. Провоцируют людей с оружием. Кончится тем, что парни, которые защищали мир и покой обычных граждан....

del

Стоп....какой мир и покой?
В украине беспридел полный на Улицах,менты только притоны крышуют, да игровые автоматы в подвалах...
Мир и покой блять))))
Покой нам только снится...
Сказочник...

[^]
KLM2111
21.01.2014 - 22:09
0

Гость

Цитата (zoleg @ 21.01.2014 - 23:06)
lklklk1
Цитата

Да блин не вопрос - ВЫБОРЫ 2015 года, на хрена кровь. Ну в прочем бабок много вашим лидерам-п..м заслали вот они и подняли майдан.

Не, мы не хотим. Хотим досрочные. И везде.
В 2015 некоторые уже не смогут баллотироваться (из зоны на выборы не выпускают).

[^]
Scimirok
21.01.2014 - 22:09
0

Турист

когда же им наконец-то команду отдадут

[^]
Andri
21.01.2014 - 22:10
3

Шутник

rulez.gif

Украинская жара

[^]
AJIuHEHAK
21.01.2014 - 22:12
2

наркобаран

Цитата (Hens @ 21.01.2014 - 22:23)
Цитата (AJIuHEHAK @ 21.01.2014 - 21:08)
Цитата (Hens @ 21.01.2014 - 22:05)
ТОлько не стоит сравнивать Черноту с Украинцами......

Ага ...бендеровцы русских солдат живьем в котлах варили, чехи русских солдат жопой на расскаленное горлышко бутылки сажали. Только русские слишком гуманны, они и тех и других просто истребляли как собак, как генетический мусор. dont.gif

В отличие от тебя попал в книгу "Лица Майдана 2004".... Вопрос снят?

Нихуясе да ты крут! Колись Руслана за сисяндру дала подержаться!?Я вот дальше газетных статей про невъебические урожаи и достижения на полях Кубани не попал? Блять жизнь наверное прожил зря...все на полях долбаеб пшеницу, кукурузу и свеклу ращу...быдло деревенское одним словом.

[^]
Andri
21.01.2014 - 22:14
4

Шутник

В Профспилках уже целая выставка пойманных титушек.

Украинская жара

[^]
дебиловистребитель
21.01.2014 - 22:15
1

Блять, ща я пайду за вадой

ХАРЬКО
Цитата
только он работу свою выполняет, а не за деньги стоит!!!!!!

это гениально gigi.gif
вы случайно не в правительстве работаете?

[^]
lklklk1
2

Хохмач

lklklk1
Цитата

Вы плохо читаете по буквам?
Я выше написал...
Ну если вы понимаете со второго раза напишу опять.
Надеюсь вы прочитаете...
Власть коррумпирована ОТ ти ДО
Ни о каких честных выборах речи не может быть,во все властные структуры проникли братки из ПР, любое слово" ПРОТИВ" чревато
Поэтому выборы 2015 будут лишь бутафорией, ни о какой честности не может быть и речи...
Так как мои знакомые в городской власти я знаю, как сейчас голосуют.
Все решения городской рады ЕДИНОГЛАСНЫ, если дело касается интересов братков из ПР, перед засиданием все уже знают за что поднимать руки...
Вы как с луны свалились, вы школьник?

[^]
KLM2111
1

Гость

Цитата (Scimirok @ 21.01.2014 - 23:09)
когда же им наконец-то команду отдадут

Не отдадут. Там стоят такие же граждане. Большинство из них вполне нормальные люди (хотя есть и такие, по которым зона плачет), и им так же не нравится до чего довели страну эта кучка уголовников. Кроме того многие из них не хотят выполнять антинародные приказы. Очень скоро многие из них будут с другой стороны.... хотя нет, думаю в течении недели это всё разрешится.
Возможно у вас скоро появится с десяток новых граждан (почему-то как только коррупционер понимает, что всё, его песенка спета, он становится гражданином России) )))

[^]
zoleg
21.01.2014 - 22:16
0

Жнец

KLM2111
Цитата
Да нет,не 50 млн. К сожалению, нас далеко уже не 50 млн. А стоит там малая доля тех, кто недоволен нынешней ситуаций в стране, считает деятельность нынешней власти бандитской и антинародной. И стоят там абсолютно вменяемые люди, которые не видят перспектив в будущем при нынешнем "раскладе". Стоящие там систематически проводят ротации с такими же гражданами. Так мы распределяем силы. В случае необходимости на улицы даже не выходит - вываливат народ.
Поверь мы сломаем хребет этому ублюдку (который совсем потерялся) и коррупционной системе.

Ты представляешь - мы не против ЛОМАЙТЕ ОВОЩА раз саслужил, но есть большое НО, можно его прокатить на выборах, а не кровькишкираспидорасило делать. И еще НО мы бы всей толпой в России были за и помогали чем могли, если бы не ваши ЛИДЕРЫ-ПИДЕРЫ, продавшиеся западу за бабки. Найдите лидера который за УКРАИНУ а не за торговое соглашение с ЕС или отдельно за бандер отдельно за регионы, а который радеет за ВСЮ страну и способен ее объединить, не смотря на разногласия. А так это просто путч и выброс гавна на магистраль.

з.ы. и для lklklk1 ответ то-же подойдет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.01.2014 - 22:20

[^]
stas274
21.01.2014 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 21.01.2014 - 23:08)
Да русские будут отвергать Катынь, ведь они бравые и честные, как же они могли расстреливать поляков, а про голод устроенный коммуняками на территории как Украины так и России, они даже и слышать не хотят, мол небыло такого.
Пакт Молотова-Рибентропа по котором поделили Польшу им начхать, они же самые славные самые добрые самые миролюбивые что их территория исконно русская, что Ермак просто ездил по Сибири и они сами присоединялись к московии.

Да, мы будем отвергать Катынь. Точка в этом вопросе ещё не поставлена. Слишком много натяжек там и несовпадений. И если по быстрому официально это признали, это не значит, что кровь поляков не лежит на фашисткой Германии.

Ну, пактом он не назывался, а такие договорённости и планы строили все, кто что-то представлял из себя на политарене.

[^]
burialrat
21.01.2014 - 22:17
2

Ярила

Цитата (ReDGaD @ 21.01.2014 - 22:54)
Друже, может я и ошибся на годик-другой, но это ли имеет значение?1992 год " Через территорию Чечни осуществляется контрабанда нефти, оружья и боеприпасов, цветных металлов, производятся масштабные финансово-банковские аферы. Расширяется практика похищения заложников с целью получения выкупа, торговля людьми. По экспертным оценкам, криминальные доходы от операций в Чечне составили за два года более 50 миллиардов долларов. Российские органы правопорядка не контролируют территорию Чечни, решения российских судов и правоохранительных органов не выполняются."
http://army.lv/ru/istoriya-chechni/1235/2908 Ты оченьзря относишься к "Беркуту" как к своим коллегам. Это не армия. Это чаще всего бандиты в погонах, скорее карательные отряды, зондеркоманда. Военные, кстати, не поддерживают нынешнюю власть и вообще не вмешиваются. А тебе за близорукоссть желаю встречи с беркутятами вечерком ;) Тогда и извинишься. Успеха Вам Россияне!

Слушай Комрад , давай так ты не будешь про Чечню нести херню :) , а я постараюсь про Украину :) , да в общем я ж только то что вижу по вашим кометам и коментирую , да я действительно не знаю что есть "Беркут" , зато я знаю что такое ОМОН , ВВ , и прочие спецы МВД , да парни своеобразные , некоторые не без заскоков , но в целом достаточно сильные спецы особенно в регулировании и фильтровании толпы , и мне почему то странно что на Украине эти спецы какие то другие чем у нас или в других странах , с ваших слов , бандиты, садисты и уголовники , честно , у моего подразделения специфика совсем другая была , но когда нам оказывали силовое сопротивление оно подавлялось максимально жестко по возможности показательно если требовалось .
После увиденного горящего бойца , я бы под свою ответственность отдал бы приказ стрелять над головами и по конечностям , выдвигаться и занимать ключевые точки и блокировать отход толпе , это к слову , не поймите превратно такие видео у МЕНЯ кроме недоумения и злости ни хрена положительных эмоций не вызывают , а тем более я не связывают людей с Молотовым в руках с Украинцами , а ведь всего 20 лет прошло.

[^]
KLM2111
21.01.2014 - 22:17
1

Гость

Цитата (lklklk1 @ 21.01.2014 - 23:15)
lklklk1
Цитата

Вы плохо читаете по буквам?
Я выше написал...
Ну если вы понимаете со второго раза напишу опять.
Надеюсь вы прочитаете...
Власть коррумпирована ОТ ти ДО
Ни о каких честных выборах речи не может быть,во все властные структуры проникли братки из ПР, любое слово" ПРОТИВ" чревато
Поэтому выборы 2015 будут лишь бутафорией, ни о какой честности не может быть и речи...
Так как мои знакомые в городской власти я знаю, как сейчас голосуют.
Все решения городской рады ЕДИНОГЛАСНЫ, если дело касается интересов братков из ПР, перед засиданием все уже знают за что поднимать руки...
Вы как с луны свалились, вы школьник?

А там, похоже не анализируют результаты своих выборов...
Где там проголосовал 101% избирателей? Вроде в Ростове..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51572
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх