Украинская жара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lklklk1
21.01.2014 - 22:19
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KLM2111 @ 21.01.2014 - 23:09)
Цитата (zoleg @ 21.01.2014 - 23:06)
lklklk1
Цитата
Украинцы может и совершили ошибку выбрав Януковича, но они поняли этот горький урок и не боятся идти дальше.
Через тернии к звездам...

Да блин не вопрос - ВЫБОРЫ 2015 года, на хрена кровь. Ну в прочем бабок много вашим лидерам-п..м заслали вот они и подняли майдан.

Не, мы не хотим. Хотим досрочные. И везде.
В 2015 некоторые уже не смогут баллотироваться (из зоны на выборы не выпускают).

Да...все кто против уже сидят behead.gif
Честные выборы )))
В России такие же честные выборы как и в Украине)))
Просто Украинцев уже подзаибала такая "честность"

[^]
niknak1
21.01.2014 - 22:19
3

Шутник

представляю как бы тут все россияне офигели бы попробывали быть ЧПшником в Украине.

цитата: "(звонок в офис) "Вы наш самый лучший налогоплательщик, сделайте нам ремонт в налоговой в одном хотя бы кабинете"( привет мрази из дзержинской налоговой Харькова).

" а у вас лицензионное ПО?. нет? ну у нас тоже какбэ, но вы тут подсуетитесь и что то решайте, а не то прикроем вас.."

у меня мама врач, помогал качал ей тесты на подтверждение категории. с сайта министерства здравоохранения.... файлы лежат на пиратском файлообменнике, денюжки у них нет на сервер ... ипал я в дупу всю эту власть

Это сообщение отредактировал niknak1 - 21.01.2014 - 22:22

[^]
makpit
21.01.2014 - 22:20
3

Юморист

В харькове месные авторитеты саботировали приках власти собрать титушек для провокаций. Тапа западло за мусорские деньги беспридел творить. Это инфа от моего друга участкового. Власть уже к криминалитету за помощью обратилась.

[^]
kabanolob
21.01.2014 - 22:21
1

Ярила

Цитата (CubeZer0 @ 21.01.2014 - 20:56)
Цитата (UFCDD @ 21.01.2014 - 21:46)
Мы ненавидим дотационные регионы - Западную Украину и Донбасс.

Донбасс дотационный регион? Днепрожидовчане совсем с ума сошли ( Или это просто высер школьника?

"Кабинет министров Украины увеличил на 4,94 млн грн дотации госбюджету Донецкой области за счет льгот и жилищных субсидий населению, говорится в распоряжении правительства от 27 октября 2010 г. № 2067-р."
http://korrespondent.net/business/1135980

[^]
phelina
21.01.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 21.01.2014 - 23:08)
Пакт Молотова-Рибентропа по котором поделили Польшу им начхать

Ну всего лишь отобрали назад свое, которое пришлось отдать по Рижскому миру за 20 лет до этого, чтоб войну закончить. А после войны еще полякам с какого-то хера Белосток подарили.

[^]
KLM2111
21.01.2014 - 22:22
1

Гость

Цитата (stas274 @ 21.01.2014 - 23:16)
Да русские будут отвергать Катынь, ведь они бравые и честные, как же они могли расстреливать поляков, а про голод устроенный коммуняками на территории как Украины так и России, они даже и слышать не хотят, мол небыло такого.
Пакт Молотова-Рибентропа по котором поделили Польшу им начхать, они же  самые славные самые добрые самые миролюбивые что их территория исконно русская, что Ермак просто ездил по Сибири и они сами присоединялись к московии.

Да, мы будем отвергать Катынь. Точка в этом вопросе ещё не поставлена. Слишком много натяжек там и несовпадений. И если по быстрому официально это признали, это не значит, что кровь поляков не лежит на фашисткой Германии.

Ну, пактом он не назывался, а такие договорённости и планы строили все, кто что-то представлял из себя на политарене.

Здесь Вы в кое-чём правы. Кровь поляков лежит действительно на немцах - слишком стремительно они наступали.... Пришлось "ложить" по-бырику.
З.Ы. Пересильте себя. Иногда изучайте разные точки зрения, даже если Вам кажется, что они неправдивы....
зыы. По упомянутой теме рекомендую к просмотру фильм "Катынь" (поляки пару лет назад сняли)

[^]
zoleg
21.01.2014 - 22:23
0

Жнец

KLM2111
Цитата
А там, похоже не анализируют результаты своих выборов...
Где там проголосовал 101% избирателей? Вроде в Ростове..

146% и это правда мы это знаем, но крови мы не хотим - мы хотим нормально жить и воспитывать детей иметь нормальные семьи. И таки все это имеем, а вы что имеете ?

[^]
KLM2111
21.01.2014 - 22:23
0

Гость

Цитата (makpit @ 21.01.2014 - 23:20)
В харькове месные авторитеты саботировали приках власти собрать титушек для провокаций. Тапа западло за мусорские деньги беспридел творить. Это инфа от моего друга участкового. Власть уже к криминалитету за помощью обратилась.

Тю... вроде де ж все свои... )))))

[^]
lklklk1
21.01.2014 - 22:25
2

Хохмач

Цитата (niknak1 @ 21.01.2014 - 23:19)
представляю как бы тут все россияне офигели бы попробывали быть ЧПшником в Украине.

Мы пытаемся В СВОЕМ доме(частный сектор) открыть магазин.
Вот уже год не можем перевести жилое помещение в нежилое!!!!
Год блять таскаемся по судам что бы открыть продуктовый магазинчик в 30м2
А не разрешают потому что создали закон в Полтаве, который противоречит другому закону.
И что бы убрать противоречие, нужно идти к "спец.натариусам" и дать им 5000 ДОЛЛАРОВ !!!
А контору этих" спец натариусов" курирует тот кто протолкнул этот закон rulez.gif

[^]
KLM2111
21.01.2014 - 22:26
0

Гость

Лан, господа, всем добра! Пойду в душик и спать.
Завтра снова на революцию.

[^]
Pushka
1

Шутник

Цитата (KLM2111 @ 21.01.2014 - 22:07)
Цитата (CubeZer0 @ 21.01.2014 - 22:56)

Донбасс дотационный регион? Днепрожидовчане совсем с ума сошли ( Или это просто высер школьника?

Насколько я помню.... то, скорее всего Вы будете расстроены. Да, Донбасс дотационный регион. Но Вы не расстраивайтесь, дотационный он не потому, что люди там плохо работают, а потому, что дотации идут в карман стоматологу. Если Вы там живёте - должны знать схемы с копанками...

13 миллиардов в год, дотации на восточную Украину, вот и подумайте кто кого кормит. При совке не спорю, может и был процветающим регионом но сейчас...
Денежка идет на ЗП шахтерам потому что прибыли с шахт не хватает на зарплаты, ну по понятным причинам не хватает. И открою вам секрет что Яныка ненавидят как на западной так и на восточной Украине. Я вообще не понимаю как там можно жить, был там перед новым годом, продукты на порядок дороже чем в Киеве. Газа нету даже в самом Донецке. Был бы нормальным человеком, улучшил жизнь хоть бы в своем регионе. А так вор, он и есть вор.

Это сообщение отредактировал Pushka - 21.01.2014 - 22:31

[^]
sniper1976
0

Ярила

Какая вам нахер европа вам в Сомали самое оно! Идиоты

[^]
yamaha333
21.01.2014 - 22:27
0

Весельчак

Предсказания пророков и ясновидящих. Вангуют:
http://gerbert.mypage.ru/kak_vse_budet_kog...vosstanovi.html

Про инопланетян и революции:
http://www.peremeny.ru/books/osminog/6115

[^]
lklklk1
21.01.2014 - 22:28
1

Хохмач

Цитата (zoleg @ 21.01.2014 - 23:23)
KLM2111
Цитата

146% и это правда мы это знаем

Так если это ВЫ знаете, то зачем нам рассказывать про выборы которые будут в 2015 году????
И в которых однозначно победит ПР ?????
Вы предлагает стать раком лишь бы не было войны?
Нас ебут а мы крепчаем?
Может и в 1941 надо было стать раком?
Перед детьми не стыдно?

[^]
makpit
21.01.2014 - 22:29
0

Юморист

Свои то свои, но видимо тоже какието терки. хз.

[^]
stas274
21.01.2014 - 22:32
0

Ярила

Цитата (KLM2111 @ 21.01.2014 - 23:22)
Цитата (stas274 @ 21.01.2014 - 23:16)
Да русские будут отвергать Катынь, ведь они бравые и честные, как же они могли расстреливать поляков, а про голод устроенный коммуняками на территории как Украины так и России, они даже и слышать не хотят, мол небыло такого.
Пакт Молотова-Рибентропа по котором поделили Польшу им начхать, они же  самые славные самые добрые самые миролюбивые что их территория исконно русская, что Ермак просто ездил по Сибири и они сами присоединялись к московии.

Да, мы будем отвергать Катынь. Точка в этом вопросе ещё не поставлена. Слишком много натяжек там и несовпадений. И если по быстрому официально это признали, это не значит, что кровь поляков не лежит на фашисткой Германии.

Ну, пактом он не назывался, а такие договорённости и планы строили все, кто что-то представлял из себя на политарене.

Здесь Вы в кое-чём правы. Кровь поляков лежит действительно на немцах - слишком стремительно они наступали.... Пришлось "ложить" по-бырику.
З.Ы. Пересильте себя. Иногда изучайте разные точки зрения, даже если Вам кажется, что они неправдивы....
зыы. По упомянутой теме рекомендую к просмотру фильм "Катынь" (поляки пару лет назад сняли)

Да смотрел я его, по ЦТ показывали. С таким же успехом я могу изучать ВОВ по голливудским фильмам.

[^]
burialrat
21.01.2014 - 22:32
1

Ярила

Цитата (lklklk1 @ 21.01.2014 - 23:04)
Выбирали? )))
Я к примеру не выбирал...
Полтавская область, не выбирала.
За что наш мэр Полтавы самолично от Януковича получил ПИЗДЮЛИНУ в бороду, на корпоративе в Полтавском ресторане "Иванова гора"
В основном его выбрали шахтерские регионы за что очень глубоко расскаялись
Кроме того были подтасовки в результатах голосования, или вам неизвестно что голосование можно подтасовать? ))
Нет неизвестно?
Поэтому ваши обвинения не ясны.
Кроме того мы все совершаем ошибки, но сильные люди их признают и идут дальше сделав для себя вывод.
Слабые сидят и плачут и ругают себя, ах...как же мы могли его выбрать...
Украинцы может и совершили ошибку выбрав Януковича, но они поняли этот горький урок и не боятся идти дальше.
Через тернии к звездам...

Слушайте мужики ну чего за детский сад , я тоже в "Крайний" :) раз за Путина не голосовал хотя знал что лучше все равно нет ни кого до этого за него ходил ну кроме Димона он чот субтильный больно за него ваще не пашол :), голосовал за Жириновского , сделал Вольфовичу его законные 12% :) , эт у нас политика такой.
Теперь по теме выборы признаны ? опережу признаны , все наблюдатели засвидетельствовали , ну та сиди и жди ,как, в покере пока попрет карта , а она попрет не раньше след года , хули вы бучу подняли на год раньше , не во время , с таким прононсом Янукович и на второй срок выберется сугубо демократически. ИМХО как всегда извини если что .

[^]
WED
21.01.2014 - 22:34
0

Хохмач

Цитата (niknak1 @ 21.01.2014 - 21:26)

такое ощущение что у россиян зависть и злоба от того что они не могут ничего подобного предпринять для своей страны

Чему завидовать то? gigi.gif

[^]
KLM2111
21.01.2014 - 22:35
1

Гость

Цитата (stas274 @ 21.01.2014 - 22:31)
Цитата (KLM2111 @ 21.01.2014 - 22:28)
Цитата (Hens @ 21.01.2014 - 22:23)
Цитата (AJIuHEHAK @ 21.01.2014 - 21:08)
Цитата (Hens @ 21.01.2014 - 22:05)
ТОлько не стоит сравнивать Черноту с Украинцами......

Ага ...бендеровцы русских солдат живьем в котлах варили, чехи русских солдат жопой на расскаленное горлышко бутылки сажали. Только русские слишком гуманны, они и тех и других просто истребляли как собак, как генетический мусор. dont.gif

В отличие от тебя попал в книгу "Лица Майдана 2004".... Вопрос снят?

Давайте не будем.... Историю пишут победители. Русские солдаты наделали немало бед (и своим в том числе). Сейчас открываются архивы. В том числе и для простых граждан. Можете потрудится и поискать в архивах донесения о поведении русских солдат (я не обобщаю, а обращаю внимание). Мой дед воевал на стороне "русских солдат". Касательно темы "бендеровцев", то обращаю Ваше внимание, что была война в которой были разные стороны. Каждая из них отстаивала "свою правду". А о методах я бы не был столь категоричным. По изощрённости пыток русские ничем не уступали другим сторонам противоборства.

Мне только нравится словосочетании - "русские солдаты", скажите, а украинские солдаты, это как-то отдельно, обособленно от русской, советской армии, они такие в белых перчатках и воротничках?

Я всего лишь использовал словосочетание предыдущего коментатора.
ЗЫ оно мне тоже не понравилось. Оставил что бы "разговор шёл об одном и том же понятии".

[^]
альбано
21.01.2014 - 22:35
0

Балагур

Цитата (CubeZer0 @ 21.01.2014 - 22:56)

Они от богини досихпор тащутся))

[^]
ztk
21.01.2014 - 22:37
1

Гость

А почему никто не задается вопросом - зачем Беркут воюет с собственным народом и не переходит на их сторону. Что защищает беркут? Золотой Унитаз хозяина? Почему бы им массово не заболеть и не уволиться и сохранить свою честь или официально перейти на сторону народа и поддержать их - чтобы НЕ БЫЛО КРОВОПРОЛИТИЯ!

[^]
zoleg
21.01.2014 - 22:38
0

Жнец

lklklk1
Цитата

Цитата (zoleg @ 21.01.2014 - 23:23)
KLM2111
Цитата

146% и это правда мы это знаем

Так если это ВЫ знаете, то зачем нам рассказывать про выборы которые будут в 2015 году????
И в которых однозначно победит ПР ?????
Вы предлагает стать раком лишь бы не было войны?
Нас ебут а мы крепчаем?
Может и в 1941 надо было стать раком?
Перед детьми не стыдно?

дергаете из контекста, приводите цитаты целиком.
Мы со своих спросим не беспокойся, но не так.
Вставать под знамена пиндостана мы не будем, болтная тому пример, белоленточники огребли правильно и справедливо, потому что на деньги пендосов тусовку организовали.

что минусим, на какие бабки у вас щас банкет? Поинтересуйтесть сколько стоит прокормить такую кодлу

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.01.2014 - 22:45

[^]
KLM2111
21.01.2014 - 22:39
1

Гость

Цитата (banzaich @ 21.01.2014 - 22:31)
Цитата (KLM2111 @ 21.01.2014 - 22:23)
Цитата (banzaich @ 21.01.2014 - 22:07)
Я тут вот чего подумал.
Пропаганда пропагандой.
Может Русским в мозги насрали, может Украинцам.
Это не так важно.
Всё, что происходит на Украине - дело Украинцев.
Были правы - заживут по человечески.
Ошибались - это будут только их ошибки.
В принципе варианта три на мой взгляд.
1. Всех разогнали или сами разошлись и все по прежнему.
2. Янукович сдал власть и опять выборы.
3. Страну рвут на восточную и западную.
Но это дела Украинцев.
Я о другом хотел сказать.
Если представить себе борьбу Русского народа против путина и медведева...
Против действующего олигархического строя итд итп.
Ну ведт нас тоже власть достала.
Ну правда ведь.
Вы, ребяты, правда думаете, что Русские не станут кидаться зажигательной смесью и камнями?
Ой-ли.
Если на секунду допустить, что Украинцы пытаются вернуть себе страну захваченную олигархами, если допустить, что нам засрали мозг, а не им?
Есть мнение, что на месте Украинцев мы, Русские делали бы ровно тоже самое.
Или вы думаете, что наш омон прослезился бы и встал бы с нами ровным строем?
Щаззз....
з.ы.
Лично я против мордобоя на Украине и полагаю, что Украине, Белоруссии и России нужно объединиться в одно целое, славянское государство и навести в этом государстве порядок.
Данным постом - предлагаю задуматься о том, как бы мы с вами действовали на месте Украинцев если бы оказались на их месте.
Задуматься пренебрегнув госдепом, гейропой и прочим.

В целом согласен... Но кроме некоторых моментов:
1. Никто кроме рыго-политиков не "рвёт" Украину. Она как никогда едина (хотя вашему презику очень нравиться муссировать эту тему);
2. Я, как и большинство украинцев не желаю объединения (без обид), но мы отдельные государства и вполне можем жить в "соседских отношениях". Главное не вмешиваться в дела друг-друга (возможно Пукин когда-то это поймёт и уймёт свои имперские замашки).

1.Поспорю.
Западная Украина еще во времена СССР была почти сепаратистским регионом.
Сказывалась близость к Польше.
И в принципе провозглашение западной Украины самостоятельным государством - всегда было в мечтах западенцев.
2.Да вот опять поспорю.
Восток этого хочет, вопрос реверендума и все станет ясно.

з.ы.
Позволяю себе говорить об этом потому, как на половину Украинец.
По отцу Украинец.
По матери Русский.
Не считаю себя смесью или полукровкой.
Считаю себя целым.
Не вижу разницы между Русскими и Украинцами.
Воспринимаю Украинцев, Белорусов и Русских как одну нацию.
И да.
Как на половину Украинец - слегка в теме))))

Да, думаю референдум поставил бы все точки над "и" (только не такой как выборы нынешнего президента и ВР).
А Вы в Украине то хоть бываете?

[^]
Kukuruka
21.01.2014 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (niknak1 @ 21.01.2014 - 21:26)

такое ощущение что у россиян зависть и злоба от того что они не могут ничего подобного предпринять для своей страны

Наверное, это самый весёлый камент в том бреде.

Да, блядь, пиздец, как мы завидуем! Просто охуеваем от собственной зависти! Как бы нам довести свою страну до пиздеца, потом устроить переворот, потом перевыборы и потом уже просто биться башкой об асфальт. gigi.gif Это всё, чего нам не хватает.

P.S.
Как здорово, что есть вот такая дурная страна, как Украина. Любого интернет-борцуна и хомяка можно долго и нудно тыкать носом в это гавно, приговаривая "ты такого же хочешь в России, придурок?!"

Жгите дальше, дорогие украинцы. И спасибо, что вы всегда показываете, как делать не надо.

[^]
Резидент88
21.01.2014 - 22:41
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (avto @ 21.01.2014 - 03:34)
"Вадим был поражен свето-шумовой гранатой. После того как он потерял сознание, его затащили к себе "Беркуты". Били его по очереди. Как надоело - передали ВВешникам со словами "это он в вас бросал гранаты" (хотя такого не было - подтверждает Вадим). Там тоже были желающие избить парня. Тогда раздели его, облили водой и погнали на баррикаду", - сказано в сообщении.

Правильно сделали, ещё б ноги с руками поотбивали, чтобы "овощем" до конца дней был.
Невиноватые дома сидят, и на работу ходят.
А на Майдане нет, тех, которые не кидают "коктейли" и камни.
Незалежные пошли минусить)
Ничего, интернет-бойцы, скоро вашим бендеровцам рога обломают там, все такими "красавцами" станут.

Это сообщение отредактировал Резидент88 - 21.01.2014 - 22:44

Украинская жара

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51569
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх