Украинская жара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rolling
21.01.2014 - 21:18
2
Статус: Offline

Юморист

Всем петушкам, кукарекающим тут про покушение на жизнь мента при исполнении и прочую ересь!
Милиционер должен защищать граждан своей страны от бандитов. Беркут защищает бандитов от народа. Так что горят они правильно, но мало. В аду догорят.

[^]
KLM2111
1

Гость

Цитата (zoleg @ 21.01.2014 - 22:07)
Hens
Цитата
И, с другой стороны, это не ВАША страна, хули вы с таким апломбом (знаете такое слово?) пытаетесь судить народ, которого достала бандитская власть???? Или легче выблевать в интернете своё (кстати, букву "ё" еще помните???) убожеское мнение и сидеть довольными? Хотя инернет хомячки.... Что еще от вас ждать.....

Одним уголовникам не понравились другие уголовники и где народ Украины? На майдане бандеровцы за бабки да бомжи голимые и толпы зевак.
Судить народ, да мы не судим по сути нам все равно, не охота только потом восстанавливать за вас Украину.

Я киевлянин и там много моих товарищей. Много бендеровцев и много с востока, юга. Там вся Украина. Так что высер не в тему.

[^]
zoleg
2

Жнец

Чем больше господа майданные вы вещаете в интернетах про независимость тем больше вопросов к вам возникает.
Вот сейчас вы боретесь ПРОТИВ не понимая ЗА ЧТО боритесь. Вот если бы ваши так сказать лидеры встали и сказали: убирайся овощь, мы будем восстанавливать родную Украину будем больше сеять рожь и лучше одеваться и предоставили программу. а потом ее реализовали да мы бы всей Россией встали и аплодировали стоя! Так у вас ничего нет токма "геть"..

Цитата
ТОлько не стоит сравнивать Черноту с Украинцами......

Ваши мантры: "Украине слава и героям слава", "москалей на ножи" и частота их повторения, очень напоминает завывания алле в бар, так что похожи вы на ослоебов этим.

[^]
Syawa
21.01.2014 - 21:20
-1

Ярила

Фанаты Днепропетровского Днепра тоже выдвинулись в Киев.Респект пердянам.

http://fcdnipro.com/news/fanaty-dnepra-pod...evljan-692.html

"Ультрас Северной трибуны поддержали инициативу своих друзей, фанатов киевского Динамо.

Фанаты Днепра выдвигаются в Киев, чтобы присоединиться к создаваемым динамовцами отрядам самообороны для «защиты киевлян от неизвестных спортивной наружности».

Это сообщение отредактировал Syawa - 21.01.2014 - 21:20

[^]
BROWN3333
21.01.2014 - 21:21
3

Приколист

Цитата (AJIuHEHAK @ 21.01.2014 - 21:51)
Может я ошибаюсь, но подобное уже было. Когда в 1991 году Боря пустил все на самотек.
Рассказывали мне беженцы с Чечено Ингушетии. В город Грозный, который раньше в основном был населен русскими, город промышленный с неплохим уровнем жизни, спустились дикари с гор.Эти дикари притащили с собой феодализм, оружие, отары овец, антисанитарию и невежество. Представьте пятиэтажки и овец,которые бродят по дворам, детским площадкам, везде помет и запах помета. Далее рассказывать нет смысла.
Попомните свои слова, подобное будет с Киевом. Вывод один, гоните нахуй своих лесных братьев обратно в горы и хутора, не то будет вам Гейропейский феодализм.

"Гейропейсий феодализм"! Хорошо сказал! Жги теперь про "Северокорейское процветание" под руководством Великого Путина, собирателя земель советских.

[^]
QweenMargot
21.01.2014 - 21:22
2

ЯськинаМать

Цитата (CLer @ 21.01.2014 - 01:34)
люди, призывающие к перевороту, в ответе за это и должны понести наказание!!!

Янукович-мразь за это в ответе и его быдлобанда.

Ести бы тебя трахали в зад - ты бы молчал и старался расслабиться?

Так вот и в Украине люди стали сопротивляться извращенному насилию.
Эта блядь уйдет и Майдан разойдется по домам.

[^]
Rolling
21.01.2014 - 21:22
-1

Юморист

Цитата (zoleg @ 21.01.2014 - 20:18)
Чем больше господа майданные вы вещаете в интернетах про независимость тем больше вопросов к вам возникает.
Вот сейчас вы боретесь ПРОТИВ не понимая ЗА ЧТО боритесь. Вот если бы ваши так сказать лидеры встали и сказали: убирайся овощь, мы будем восстанавливать родную Украину будем больше сеять рожь и лучше одеваться и предоставили программу. а потом ее реализовали да мы бы всей Россией встали и аплодировали стоя! Так у вас ничего нет токма "геть"..

Цитата

Ваши мантры: "Украине слава и героям слава", "москалей на ножи" и частота их повторения, очень напоминает завывания алле в бар, так что похожи вы на ослоебов этим.

про "москалей на ножи" не высрался уже только ленивый, многие неоднократно.
ЭТА мантра звучит из уст россиян на несколько порядков чаще, чем от украинцев.
Давай еще про День победы заведи шарманку....

[^]
Hens
21.01.2014 - 21:23
-3

Шутник

Цитата (AJIuHEHAK @ 21.01.2014 - 21:08)
Цитата (Hens @ 21.01.2014 - 22:05)

Ага ...бендеровцы русских солдат живьем в котлах варили, чехи русских солдат жопой на расскаленное горлышко бутылки сажали. Только русские слишком гуманны, они и тех и других просто истребляли как собак, как генетический мусор. dont.gif

В отличие от тебя попал в книгу "Лица Майдана 2004".... Вопрос снят?

[^]
KLM2111
21.01.2014 - 21:23
2

Гость

Цитата (banzaich @ 21.01.2014 - 22:07)
Я тут вот чего подумал.
Пропаганда пропагандой.
Может Русским в мозги насрали, может Украинцам.
Это не так важно.
Всё, что происходит на Украине - дело Украинцев.
Были правы - заживут по человечески.
Ошибались - это будут только их ошибки.
В принципе варианта три на мой взгляд.
1. Всех разогнали или сами разошлись и все по прежнему.
2. Янукович сдал власть и опять выборы.
3. Страну рвут на восточную и западную.
Но это дела Украинцев.
Я о другом хотел сказать.
Если представить себе борьбу Русского народа против путина и медведева...
Против действующего олигархического строя итд итп.
Ну ведт нас тоже власть достала.
Ну правда ведь.
Вы, ребяты, правда думаете, что Русские не станут кидаться зажигательной смесью и камнями?
Ой-ли.
Если на секунду допустить, что Украинцы пытаются вернуть себе страну захваченную олигархами, если допустить, что нам засрали мозг, а не им?
Есть мнение, что на месте Украинцев мы, Русские делали бы ровно тоже самое.
Или вы думаете, что наш омон прослезился бы и встал бы с нами ровным строем?
Щаззз....
з.ы.
Лично я против мордобоя на Украине и полагаю, что Украине, Белоруссии и России нужно объединиться в одно целое, славянское государство и навести в этом государстве порядок.
Данным постом - предлагаю задуматься о том, как бы мы с вами действовали на месте Украинцев если бы оказались на их месте.
Задуматься пренебрегнув госдепом, гейропой и прочим.

В целом согласен... Но кроме некоторых моментов:
1. Никто кроме рыго-политиков не "рвёт" Украину. Она как никогда едина (хотя вашему презику очень нравиться муссировать эту тему);
2. Я, как и большинство украинцев не желаю объединения (без обид), но мы отдельные государства и вполне можем жить в "соседских отношениях". Главное не вмешиваться в дела друг-друга (возможно Пукин когда-то это поймёт и уймёт свои имперские замашки).

[^]
stas274
21.01.2014 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 21.01.2014 - 22:17)
Цитата (stas274 @ 21.01.2014 - 20:15)
Какое-то наивно представление о спезподразделениях. Они созданы, чтобы пресекать такого рода беспорядки силовым путём. Что за детский сад. Что за пафос - они присягали народу! Это абстрактная фраза говорящая ни о чём.

Группа преступников устраивающие погромы, осуществляющие нападение на спецподразделение, призывающая к свержению власти - это кто? Но не дельфины же. Конечно народ, часть народа. И что. Преступное сообщество - это кто, то же народ, но состоящий из преступников.
И законопослушные граждане и пресекающие закон - это всё народ.

Вот, ниже, одни из функций этого подразделения. Так что, приказ давно должен был быть, просто Януковичу, вероятно, не хватает решительности.

- пресечение групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков;
- задержание особо опасных, вооруженных преступников, освобождение заложников;
- силовое обеспечение операций милиции.

А что вы будете делать когда менты собьют вашего родственника и ему дадут условку, а вас отпиздят, если вы будете возбухать?

Если вы призываете к революции, отказываетесь подчинятся власти и её силовым структурам, ну, тогда другое дело.
Тогда не нойте, что омоновец кого-то там огрел. Это цветочки, готовьтесь к ягодкам. Тогда будьте готовы к силовому отпору и без соплей. Газ, пули, аресты, применение силы, тюремные сроки и пр.

Вы уверены, что готовы к этому? Если да, то это ваш выбор.

[^]
zoleg
21.01.2014 - 21:25
-2

Жнец

KLM2111
Цитата
Я киевлянин и там много моих товарищей. Много бендеровцев и много с востока, юга. Там вся Украина. Так что высер не в тему.

все 50 млн. человек так там и стоят , если собрались по 5 отовсюду - это не вся украина. Так что высер не в тему

[^]
Hens
21.01.2014 - 21:26
4

Шутник

Цитата

А ты таки ебанутое существо...... А, забыл сказать, похоже и гандон редкий......

[^]
zoleg
-2

Жнец

Hens
Цитата

Оранжевые?
я бы от позора повесился такого.

[^]
niknak1
2

Шутник

такое ощущение что у россиян зависть и злоба от того что они не могут ничего подобного предпринять для своей страны

Это сообщение отредактировал niknak1 - 21.01.2014 - 21:30

[^]
Касьян
21.01.2014 - 21:27
-1

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 21.01.2014 - 02:10)

А у нас в Конституции написано "никто не имеет права узурпировать государственную власть", но не написано что делать народу ежели эту власть какая-то сука узурпировала.

Вот и восстали.

вот все хорошо- тока представь себе что твой сын сотрудник МВД. приказ выполняет-военный всеж... и что ты почувствовал??

[^]
KLM2111
21.01.2014 - 21:28
0

Гость

Цитата (Hens @ 21.01.2014 - 22:23)

Ага ...бендеровцы русских солдат живьем в котлах варили, чехи русских солдат жопой на расскаленное горлышко бутылки сажали. Только русские слишком гуманны, они и тех и других просто истребляли как собак, как генетический мусор. dont.gif

Давайте не будем.... Историю пишут победители. Русские солдаты наделали немало бед (и своим в том числе). Сейчас открываются архивы. В том числе и для простых граждан. Можете потрудится и поискать в архивах донесения о поведении русских солдат (я не обобщаю, а обращаю внимание). Мой дед воевал на стороне "русских солдат". Касательно темы "бендеровцев", то обращаю Ваше внимание, что была война в которой были разные стороны. Каждая из них отстаивала "свою правду". А о методах я бы не был столь категоричным. По изощрённости пыток русские ничем не уступали другим сторонам противоборства.

[^]
Syawa
21.01.2014 - 21:28
1

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 21.01.2014 - 21:21)
Цитата (AJIuHEHAK @ 21.01.2014 - 21:51)
Может я ошибаюсь, но подобное уже было. Когда в 1991 году Боря пустил все на самотек.
Рассказывали мне беженцы с Чечено Ингушетии. В город Грозный, который раньше в основном был населен русскими, город промышленный с неплохим уровнем жизни, спустились дикари с гор.Эти дикари притащили с собой феодализм, оружие, отары овец, антисанитарию и невежество. Представьте пятиэтажки и овец,которые бродят по дворам, детским  площадкам, везде помет и  запах помета. Далее рассказывать нет смысла.
Попомните свои слова, подобное будет с Киевом. Вывод один, гоните нахуй своих лесных братьев обратно в горы и хутора, не то будет вам Гейропейский феодализм.

"Гейропейсий феодализм"! Хорошо сказал! Жги теперь про "Северокорейское процветание" под руководством Великого Путина, собирателя земель советских.

Зимбабвийская стабильность под руководством великого Пу lol.gif

Добавлено в 21:29
Цитата (Касьян @ 21.01.2014 - 21:27)

А у нас в Конституции написано "никто не имеет права узурпировать государственную власть", но не написано что делать народу ежели эту власть какая-то сука узурпировала.

Вот и восстали.

вот все хорошо- тока представь себе что твой сын сотрудник МВД. приказ выполняет-военный всеж... и что ты почувствовал??

Если у тебя сын сотрудник украинского МВД то ты нереально куевый отец.

[^]
Hens
21.01.2014 - 21:29
1

Шутник

Цитата (zoleg @ 21.01.2014 - 21:26)
Hens
Цитата

Оранжевые?
я бы от позора повесился такого.

так повесь себя... избавишь мир от ....

[^]
stas274
21.01.2014 - 21:31
1

Ярила

Цитата (KLM2111 @ 21.01.2014 - 22:28)
Цитата (Hens @ 21.01.2014 - 22:23)

Давайте не будем.... Историю пишут победители. Русские солдаты наделали немало бед (и своим в том числе). Сейчас открываются архивы. В том числе и для простых граждан. Можете потрудится и поискать в архивах донесения о поведении русских солдат (я не обобщаю, а обращаю внимание). Мой дед воевал на стороне "русских солдат". Касательно темы "бендеровцев", то обращаю Ваше внимание, что была война в которой были разные стороны. Каждая из них отстаивала "свою правду". А о методах я бы не был столь категоричным. По изощрённости пыток русские ничем не уступали другим сторонам противоборства.

Мне только нравится словосочетании - "русские солдаты", скажите, а украинские солдаты, это как-то отдельно, обособленно от русской, советской армии, они такие в белых перчатках и воротничках?

[^]
oxid
0

Хохмач

Как же мне жаль Украину с их народом, ведь зря калечат друг-друга, не оправдается это... Презедент - ВОР! Сидел! И на престоле... Ну пиздец ваще... Короновали!!!
Правительство на кол! Раздеть сучат, полить водой, отпиздохать и пусть гуляют по крещатику сиськами и письками вращая, а по обоим сторонам чтоб стояли люди и смотрели как мерзнут и дохнут эти суки, дрожат и еле перебирают коньками!
И это нихуя не призыв к действиям - это жизнь, а за нее надо бороться!!!

[^]
banzaich
-1

Ярила

Цитата (KLM2111 @ 21.01.2014 - 22:23)
Цитата (banzaich @ 21.01.2014 - 22:07)
Я тут вот чего подумал.
Пропаганда пропагандой.
Может Русским в мозги насрали, может Украинцам.
Это не так важно.
Всё, что происходит на Украине - дело Украинцев.
Были правы - заживут по человечески.
Ошибались - это будут только их ошибки.
В принципе варианта три на мой взгляд.
1. Всех разогнали или сами разошлись и все по прежнему.
2. Янукович сдал власть и опять выборы.
3. Страну рвут на восточную и западную.
Но это дела Украинцев.
Я о другом хотел сказать.
Если представить себе борьбу Русского народа против путина и медведева...
Против действующего олигархического строя итд итп.
Ну ведт нас тоже власть достала.
Ну правда ведь.
Вы, ребяты, правда думаете, что Русские не станут кидаться зажигательной смесью и камнями?
Ой-ли.
Если на секунду допустить, что Украинцы пытаются вернуть себе страну захваченную олигархами, если допустить, что нам засрали мозг, а не им?
Есть мнение, что на месте Украинцев мы, Русские делали бы ровно тоже самое.
Или вы думаете, что наш омон прослезился бы и встал бы с нами ровным строем?
Щаззз....
з.ы.
Лично я против мордобоя на Украине и полагаю, что Украине, Белоруссии и России нужно объединиться в одно целое, славянское государство и навести в этом государстве порядок.
Данным постом - предлагаю задуматься о том, как бы мы с вами действовали на месте Украинцев если бы оказались на их месте.
Задуматься пренебрегнув госдепом, гейропой и прочим.

В целом согласен... Но кроме некоторых моментов:
1. Никто кроме рыго-политиков не "рвёт" Украину. Она как никогда едина (хотя вашему презику очень нравиться муссировать эту тему);
2. Я, как и большинство украинцев не желаю объединения (без обид), но мы отдельные государства и вполне можем жить в "соседских отношениях". Главное не вмешиваться в дела друг-друга (возможно Пукин когда-то это поймёт и уймёт свои имперские замашки).

1.Поспорю.
Западная Украина еще во времена СССР была почти сепаратистским регионом.
Сказывалась близость к Польше.
И в принципе провозглашение западной Украины самостоятельным государством - всегда было в мечтах западенцев.
2.Да вот опять поспорю.
Восток этого хочет, вопрос реверендума и все станет ясно.

з.ы.
Позволяю себе говорить об этом потому, как на половину Украинец.
По отцу Украинец.
По матери Русский.
Не считаю себя смесью или полукровкой.
Считаю себя целым.
Не вижу разницы между Русскими и Украинцами.
Воспринимаю Украинцев, Белорусов и Русских как одну нацию.
И да.
Как на половину Украинец - слегка в теме))))

[^]
burialrat
21.01.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (ReDGaD @ 21.01.2014 - 22:14)
Цитата (burialrat @ 21.01.2014 - 22:02)
Цитата (Hens @ 21.01.2014 - 21:54)
Цитата
И ВСЕ ? , Вы считаете людей совершающих уголовные преступления адекватами ? и борцами , так у нас тогда "чехи" резавшие глотки солдатам , захватывающие больницы и школы , ваще ни ебаца борцы за свободу , так тогда Майдановцам есть куда стремиться , там ни где поблизости школы или дет сада нет , будет возможность отличится во имя свободы?

А котлеты с мухами опять вместе??? Или все таки отдельно?

Может ответы сократить до предлогов ? ,а что так понятнеее ,
Ты думаешь Чечня 93 года сильно отличалась от лозунгов двигающих сейчас на Майдане , так разочарую нет , в общих чертах теже чаянья "свободы" и халявы которая прийдет и нефига не каких программ и проектов как оно будет , как стало мы все видели, но правда Джохара поддерживали, а не скинуть его хотели и даже первые пол года большинство населения воевало с уверенностью борьбы с агрессором , я там 5 лет оттрубил , так что есть с чем сравнивать .

Чечня 93-г грабила поезда едущие в Ростов. Забыл дружище? У вас людей в то время крали и делали рабами, в конце ХХ-века. А вы ссали пока Пу не пришел, да и до сих пор слабы на передок перед ребятами из гор. Но это Ваше, господа ЛИЧНОЕ дело и Мы с Украины с с советами к вам не лезем. Просто будьте адекватными, включайте мозгию Не несите ахинею! "Беркут"(хотя у меня там есть и друзья) просто сторожевые псы режима и не будет им пощады, пока они не развернутся против бандитской власти.

У тебя чот с датами попуталось , в 93 мне приказ был отдан Моим комбатом , ему Штабом ВДВ , ему Министром обороны Пашей *Мерседесом" Грачевым, ему президентом Ельцыным . Какие блядь поезда Ростовские грабили "Чехи" , Ты бля на карту глянь прежде чем хуйню нести , или у вас теперь вместо карты мира в школах глобус Украины ? , Война бы закончилась за год да люди большие на ней деньги делали , не нам им мешать :) , да потери были по первой большие особенно в мабуте . А бизнес с рабами "Чехи" попожжа малеха года через два и до второй Чеченской пока не было принять силовое решение , тогда парни расхуярили основные силы за пол года выдавив боевиков в горные районы Чечни , жаль я был занят в другом месте мне там нравилось , горы , воздух красота .
А если бойцы "Беркута" перестанут выполнять приказы то грош им цена , и отдать их под трибунал , потому как солдату настоящему должно быть похуй на политику у него царь и бог его командир и родные братья сослуживцы , отдадут приказ будет вас Беркут в "десны жахать" по братски, отдадут другой положат нахуй из пулеметов, вот тогда они действительно бойцы , а сейчас они стоят и терпят без приказа , Вот такая петрушка

[^]
ReDGaD
21.01.2014 - 21:34
0

Шутник

Цитата (Hens @ 21.01.2014 - 22:26)
Цитата

А ты таки ебанутое существо...... А, забыл сказать, похоже и гандон редкий......

Допек он все-таки тебя ))) Дело в том что этот э-э.. "товарисч" при встрече в реале что с ослоебом, что с чуваком в каске с майдана, что с "Беркутенком" просто бы обосрался и такое вот осознание собственной бессильной злобы распаляет его ЧСВ когда он сидит за клавой и раздает "оплеухи". А блин, забыл... пожелаем ему встречи с титушками )))

[^]
Syawa
21.01.2014 - 21:34
2

Ярила

Цитата (CLer @ 21.01.2014 - 01:34)
люди, призывающие к перевороту, в ответе за это и должны понести наказание!!!
Янукович-мразь за это в ответе и его быдлобанда.

Ести бы тебя трахали в зад - ты бы молчал и старался расслабиться?

Путин всю россию трахает в зад.И ниче,сидят помалкивают.

Цитата
Так вот и в Украине люди стали сопротивляться извращенному насилию.
Эта блядь уйдет и Майдан разойдется по домам.

Еще бы его бандюки (клюевы,левочкины,колесников и тд) и воришки дурачки типа Гепы и Допыбы ушли.А то ссуки опять перекрасятся.

[^]
Rolling
21.01.2014 - 21:35
4

Юморист

Цитата (Касьян @ 21.01.2014 - 20:27)

Вот и восстали.

В Украине принимают присягу на верность НАРОДУ, а не государству или президенту. Если есть честь и достоинство, то приказы преступной власти нужно игнорировать. А если ссышь за свою жопу, паёк и льготы, то не плачь, если прилетело - это раз. И нормальный отец воспитает сына так, чтобы у того и вопросов не возникало на чьей он стороне должен быть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51801
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх