Украинская жара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ollgerd
21.01.2014 - 20:04
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zoleg @ 21.01.2014 - 19:23)
Ollgerd
Цитата
Народ, те кто стоит на майдане уже не говорят не о каком Гейросоюзе. Сейчас одна цель - убрать власть. Все кто поливает грязью тех кто на майдане - перечитайте законы которые были недавно принятые. Я не знаю, возможно у вас в России это и норма, но так жить не можно. Согласно новым законам любой мент может тебя посадить за просто так. и это будет законно, власть устанавливает диктатуру. Мне как среднестатистическом жителю Украины было глубоко пох на то, что там было. Скажу даже больше - мне и при Януку не плохо живется. Но подавляющему большинству реально сложно. как можно прожить на 4к руб в мес имею семью и при этом платить за квартиру + коммунальные... Украина получила в два раза дешевле газ от вас, а толку? Коммунальные услуги в цене не уменьшились. Плюс был только тем кто держит громадные заводы. Но в последнее время с принятыми законами жить становится невозможно практически 90% населения. да бросать огонь и бить дубинками это плохо, а что иначе? Стоять дальше - яныку пох на народ, можно стоять годами. ждать выборов? До того времени его уже никто не сможет выиграть. будет очередной медведев... не делать ничего и оставить как есть, да это дебилизм. Хотя о чем здесь говорить. В России всегда был Царь и вы привыкли жить под царем. Украина всегда боролась за свою независимость. Идиотов хватает по обеим сторонам и с митингующих и в рядах беркута. Это революция и без крови здесь никак. И очень много народа поддерживает то, что делается в Киеве... хотя то что делается - это очень плохо кончится для страны в целом...

Сами говорите что Украина -это Европа, вот вам европейские законы, которые там действуют. Или вам анархия ближе?

"там действуют" - но здесь они не могут действовать. Уже не раз обсуждалось. они действуют в правовой стране, а не воровском логове в которое сейчас превратили страну...

[^]
Dan74
21.01.2014 - 20:05
1

Архипредатель

Цитата (Taluki @ 21.01.2014 - 07:33)
Для особо "умных". Беркут присягал на верность, народу Украины, а не овощу. Были бы парни умные, они бы просто пропустили толпу к межигорью или к раде, никто никого не жёг бы, и ВНЕЗАПНО под страхом получить пизды, депутаты бы отменили все диктаторские законы, и овощ подал бы в отставку по собственному желанию.

Но судя по всему поговорка про мвд правдива.

И кому нужны такие "бойцы", которые на приказ кладут?

[^]
Parkan
21.01.2014 - 20:06
1

Приколист

Цитата (000FFF @ 21.01.2014 - 15:20)
И уважаемые господа демонстранты. Мы то, другие украинцы, пока работаем. Но если этот бардак продолжится, вы уж извините, мы встанем на сторону правоохранительных органов, не за ВФЯ, а ПРОТИВ БАРДАКА, что вы устроили, и в отличие от них нам приказ не нужен. Я хочу жить в нормальной стране. Я хочу нормально возить своих детей в садик, а жену на работу. Я не хочу за них волноваться. И нас, таких, тоже много. Учтите. И поймите, на что вы нарываетесь. Это последнее китайское предупреждение.

Подпишусь под каждым словом...

[^]
vmellnik
21.01.2014 - 20:06
2

Шутник

Цитата (AnSol @ 21.01.2014 - 20:53)
Кстати, друзья-украинцы, просветите неграмотного:
С чего бы это вдруг вы решили свергнуть своего президента в момент неподписания договора с ЕС?
Раньше все ОК было? Только вот прямо счас взяло и "заебало"?
У нас в РФ все понятно - незаконные выборы с помощью волшебника Чурова. А у вас как? Сами же выбрали и вдруг - хрясь! Долой Януковича!
Ну, долой, ясно. Но почему именно счас? Пендосы и гейропа психует - понятно, а вы? Может, стоило как-то отмежеваться от пидорасов, а то нехорошо выходит, вроде как заодно с ними, не?

Потому как он обещал подписать договор с ЕС и развивать этот вектор сотрудничества, годами это обещал, а потом взял и кинул своих избирателей. После такого народ имеет право требовать отставки, но по сути это уже было последней каплей, ибо то что творилось последние несколько лет в стране ему никто не простит.

[^]
Ollgerd
21.01.2014 - 20:08
-1

Шутник

Цитата (WED @ 21.01.2014 - 19:38)
Цитата (Vadim006 @ 21.01.2014 - 19:05)
А вот то, что сами МУСОРА БРОСАЮТ В ТОЛПУ МОЛОТОВЫ, вас,  естественно не беспокоит. То, что снайпера отстреливают журналистов с камерами в прямом эфире, вам, моралистом тоже пофигу.

Я бы по вам долбоёбам ещё и водомётами с черёмухой прошёлся!
P.S Долбоёбами считаю тех кто считает что имеет право забрать чужую жизнь!

Значит ты и наших солдат во вторую мировую считаешь долбоебами? Они ведь чужие жизни забирали... Идиот заторможенный...

[^]
qwert1729a
21.01.2014 - 20:09
4

Хохмач

НАКРЫЛ! ВРАГ ГОРИТ!

[^]
AnSol
21.01.2014 - 20:11
1

Русский

Цитата (vmellnik @ 21.01.2014 - 23:06)
С чего бы это вдруг вы решили свергнуть своего президента в момент неподписания договора с ЕС?
У нас в РФ все понятно - незаконные выборы с помощью волшебника Чурова. А у вас как? Сами же выбрали и вдруг - хрясь! Долой Януковича!
Ну, долой, ясно. Но почему именно счас? Пендосы и гейропа психует - понятно, а вы? Может, стоило как-то отмежеваться от пидорасов, а то нехорошо выходит, вроде как заодно с ними, не?

Потому как он обещал подписать договор с ЕС и развивать этот вектор сотрудничества, годами это обещал, а потом взял и кинул своих избирателей. После такого народ имеет право требовать отставки, но по сути это уже было последней каплей, ибо то что творилось последние несколько лет в стране ему никто не простит.

Нну, если обещал, тады "ой!"

А хули тогда тут пиздеж развели? Если президента выбрали на обещание ЕС и т.д., то какого хуя не выполняет?
Типа, все верно, пусть идет на хуй.

Только если общал именно это! Я ведь не украинец. не в курсах, пардон.

[^]
Vodorod
21.01.2014 - 20:12
2

Шутник

Вон журналюгу ранило светошумовой, да и прочие спецсредства не отличаются гуманностью.
Потому тут война, кто победил тот и прав

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 20:16
1

Ярила

Цитата (anmas @ 21.01.2014 - 20:28)
Астаманьяна
Цитата
Мы хотим жить свободно и мы имеем на это полное право.

Я кстати это воззвание уже слышал.В 1991-м году

И вот тогда мы это право не сумели отстоять.

[^]
WED
21.01.2014 - 20:17
-2

Хохмач

Цитата (Ollgerd @ 21.01.2014 - 20:08)
Цитата (WED @ 21.01.2014 - 19:38)
Цитата (Vadim006 @ 21.01.2014 - 19:05)
А вот то, что сами МУСОРА БРОСАЮТ В ТОЛПУ МОЛОТОВЫ, вас,  естественно не беспокоит. То, что снайпера отстреливают журналистов с камерами в прямом эфире, вам, моралистом тоже пофигу.

Я бы по вам долбоёбам ещё и водомётами с черёмухой прошёлся!
P.S Долбоёбами считаю тех кто считает что имеет право забрать чужую жизнь!

Значит ты и наших солдат во вторую мировую считаешь долбоебами? Они ведь чужие жизни забирали... Идиот заторможенный...

Одно дело страну от геноцида защищать а другое по соотечественникам зажигательные смеси кидать в надежде что это поможет вывести страну из кризиса.
И нехуй сюда вторую мировую приплетать, ваш майдан с кучкой дибилов которым похую на то что будет потом не как не относится к тому что было шесть с лишним десятков лет назад!

[^]
vmellnik
21.01.2014 - 20:17
5

Шутник

Цитата (AnSol @ 21.01.2014 - 21:11)

А хули тогда тут пиздеж развели? Если президента выбрали на обещание ЕС и т.д., то какого хуя не выполняет?

Он очень много обещал, но ничего не выполнил, только понастроил себе дворцов с золотыми унитазами. Отжимал все что мог, все что приносило доход. Поборы провластных структур выросли в несколько раз, а страна все глубже в долговую яму влезала. Но доходы олигархов из ПР увеличились в в разы.

[^]
mekhaless
21.01.2014 - 20:18
1

Хохмач

Не, евроукры здесь как мантру повторяют про танцующих лезгинку хачиков и безпередыху ворующей власти. Типа жизнь простого россиянина это перебежки от одной лезгинки к другой и повальная смерть от голода. Ну так это как бэ гипербола ,преувеличение и евроукры все больше в ненавистную Россию на заработки едут , а не наоборот. Отдыхать тоже голодные россияне предпочитают не в братском Крыме , а Египте, Турции , Греции или в Гоа на крайний случай. Разруха в России заставляет покупать все больше иномарки , а не ЗАЗ (ТАЗики кстати хорошо расходятся на Украине)
Делайте выводы господа евроукры

[^]
z15
21.01.2014 - 20:19
5

Приколист

Жгут их за это, и мало жгут.

Милиция проводит массовый отстрел демонстрантов резиновыми пулями.

Об этом в соцсетях пишут активисты и журналисты, сообщает Цензор.НЕТ.

«Люди обращаются за медпомощью на ‪Євромайдан‬ со стреляными ранами. Милиция втихаря отстреливает резиновые пули по людям из щелей между щитами. Шарики выковыривают из ног, рук и шей. У одного резину извлекли из скулы в двух сантиметрах от глаза», — написал активист Андрей Фищук в Фейсбук.

«Беркут стреляет в людей, одному мужчине пуля попала в глаз, упал», — написал журналист Роман Недзельский.

[^]
ttank
21.01.2014 - 20:20
2

Шутник

Цитата (Parkan @ 21.01.2014 - 21:06)
Цитата (000FFF @ 21.01.2014 - 15:20)
И уважаемые господа демонстранты. Мы то, другие украинцы, пока работаем. Но если этот бардак продолжится, вы уж извините, мы встанем на сторону правоохранительных органов, не за ВФЯ, а ПРОТИВ БАРДАКА, что вы устроили, и в отличие от них нам приказ не нужен. Я хочу жить в нормальной стране. Я хочу нормально возить своих детей в садик, а жену на работу. Я не хочу за них волноваться. И нас, таких, тоже много. Учтите. И поймите, на что вы нарываетесь. Это последнее китайское предупреждение.

Подпишусь под каждым словом...

забыл еще добавить, что пока в магазине есть колбаса все зашибись

[^]
zsa33
1

Юморист

Ебанутым нет покоя...

Украинская жара

[^]
KLM2111
3

Гость

Хех, ща опять будут рассуждения как ужасные бунтовщики лупят несчастных милиционеров обязанных выполнять свой долг. бла-бла-бла.
Слава Украине!
Мы додавим этого упыря возомнившего себя повелителем!

[^]
KLM2111
21.01.2014 - 20:23
4

Гость

Цитата (vmellnik @ 21.01.2014 - 21:17)
Цитата (AnSol @ 21.01.2014 - 21:11)

Он очень много обещал, но ничего не выполнил, только понастроил себе дворцов с золотыми унитазами. Отжимал все что мог, все что приносило доход. Поборы провластных структур выросли в несколько раз, а страна все глубже в долговую яму влезала. Но доходы олигархов из ПР увеличились в в разы.

Забыл про простого стоматолога ставшего в течении нескольких лет миллиардером..... Хотя хуй всё перечислишь - ЯПсервер забьётся.

[^]
Madison1
21.01.2014 - 20:26
-5

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 21.01.2014 - 04:02)
Цитата (ХАРЬКО @ 21.01.2014 - 03:29)
Ебланы. Это человек такой же как и вы, только он работу свою выполняет, а не за деньги стоит!!!!!!

То есть он бесплатно бандитский режим охраняет?

он выполняет приказы. И такому недомерку как ты этого не понять.

[^]
KLM2111
21.01.2014 - 20:29
4

Гость

Цитата (vmellnik @ 21.01.2014 - 21:06)

По правде говоря - провал Евроинтеграции был скорее поводом. Этот ублюдок целенаправленно сжимал пружину. Вот она и выстрелила. Я уверен, что если удастся побороть коррупцию в Украине и привести к власти патриота, у нас не будет необходимости ни в Евросоюзе, ни в Таёжном союзе.

[^]
KLM2111
21.01.2014 - 20:31
0

Гость

Цитата (Madison1 @ 21.01.2014 - 21:26)
Цитата (Gons4eg @ 21.01.2014 - 04:02)
Цитата (ХАРЬКО @ 21.01.2014 - 03:29)
Ебланы. Это человек такой же как и вы, только он работу свою выполняет, а не за деньги стоит!!!!!!

То есть он бесплатно бандитский режим охраняет?

он выполняет приказы. И такому недомерку как ты этого не понять.

Ага, а ещё есть документы и законы позволяющие ему не выполнять приказов направленных против своего народа, который он обязан защищать и за счёт которого он живёт.

[^]
zoleg
21.01.2014 - 20:34
0

Жнец

Майданцы, вот вы пишете, что мы прозомбированное Кисилевым и зомбоящиком быдло, что у вас все в едином порыве хотят убрать овоща, что милиция и армия переходит на вашу сторону. Объясните тогда, почему ваши боевики такие стеснительные и прячут лица за масками, ведь все уже решено типа вы победили. Откройте личико народу. По поводу поста -данная фоточка уже на 10 лет тянет. И по поводу ЗэКа вашего - вы ничем не лучше, такие-же уголовники и если вам ввалят люлей все будет справедливо

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.01.2014 - 20:39

[^]
burialrat
21.01.2014 - 20:36
2

Ярила

Цитата (prrofesor @ 21.01.2014 - 20:56)
Цитата (PadlyukA @ 21.01.2014 - 16:43)
У меня такое ощущение, что у вас русских мозг напрочь пропит....

Мы против диктары яныка стоим, против грабежа во власти, против пидаров, которые отнимают у страны будущее своими законами.... А вы блять кричите, что надо украинцев за такое к стенке приставить?? Что блять за рабское мирозрение!!!! Вас и так ебет правительство, а вы еще добавки просите... фу блять ....  можете минусить - вы только в интернете можете робтать стадо! а мы за свою страну воююем!!! Сосите дальше у медвепутов!!! а нас не трогайте!!!

Гандоны тупые что тут сказать.
Хачики свободно ебут их девушек, медведьпут все соки выжимает.
Единицы оллигархов разворовывают огромные бюджетные деньги.
Кровью заработанные деньги!
Их это не ебет. Их ебет что у нас ментов бьют.

Родные вы мои! Мы боремся не за гомосятину и евроинтеграцию.
Не против таможенного союза, России или русских, а против зарвавшегося папика Янокувича.
Если омоновец защищает папика, то это проблемы омоновца! Он присягу давал на верность НАРОДУ, а не папику.
Он имеет полное право не исполнять приказы направленные против народа.

Кстати вам там по телеку так мозги промывают, что это полный пиздец.
Особенно "Россия 24". Столько бреда я в жизни не слышал и не видел.
Не смотрите этот зомбоящик.

Да, и минусите хоть усритесь.

Да ебут" наших девушек " "наши Чурки" , которые бля наши граждане прикинь может для тебя открытие , у нас еще Буряты , Калмыки , Эвенки , Татары и еще куча национальностей проживает , а вот почему я как не сниму шлюху она либо Украинка либо Молдованка я хуй его знает и ебут их все подряд с 90 года" родной" , а еще у нас бабок от нефти все пиздят да распиздить не могут приходится строить дороги , дома , закупать мед оборудование и создавать региональные медцентры , выплачивать пенсии и деньги за рождение детей , закупать новые вооружения , выручать бабками страны которые в этом сейчас нуждаются , а бля Олимпиады и чемпионаты мира по футболу устраивать . У ваших мудаков хватает только на то чтобы орать и мешать делать хоть что то другим , ни хуя не предлагая альтернативы , а за горящих "Беркутов" , этих гандонов нужно не пиздить , а сажать на 15 лет на строгач чтоб вышли чахоточными трупами другим уроком будет, остальных разогнать по домам нахуй , пусть выборов дожидаются и тогда выходят и выбирают себе нового Президента , который через пол года опять таких мудаков устраивать не будет , потому как вы сука даже сторону из 2х предложеных выбрать не можете , а сами вы ни хуя из себя не представляете , было у вас 20 лет чтоб доказать свою состоятельность .
ИМХО как всегда.
Да забыл присягу принимают родине , а подчиняются президенту (главнокомандующий ) и генералам и офицерам , а не толпе мартышек гроромящих все подряд , гордо именующих себя всем народом Украины и борцами за независимость , толком не могущих сказать нахера они сдесь кроме Янык вор , Геть его нахуй , а дальше все не написали ?

Это сообщение отредактировал burialrat - 21.01.2014 - 20:45

[^]
Vodorod
21.01.2014 - 20:38
2

Шутник

Нигде ни работающие пидарки проваластные на ЯПе уже отписались днем и с утреца, т.к. надо.... читывал их ахинею.
Я с майданом... конечно такие действия это бардак и известные неудобства, но с бандитским режимом, надо что-то делать

[^]
Hens
21.01.2014 - 20:42
-4

Шутник

Цитата (794613 @ 21.01.2014 - 02:40)
я считаю Беркутам пора выдать автоматы и положить всех нахер кто стоит в толпе митингующих. не важно, кидал коктейль или гранату, не кидал, мочить!

Т.е. 31 числа каждого месяца возле Гостинки нужно омону выдать автоматы, и дать разрешение валить всех, кто выходит из метро?????

[^]
Hens
21.01.2014 - 20:44
-2

Шутник

Цитата (burialrat @ 21.01.2014 - 20:36)
Цитата (prrofesor @ 21.01.2014 - 20:56)
Цитата (PadlyukA @ 21.01.2014 - 16:43)
У меня такое ощущение, что у вас русских мозг напрочь пропит....

Мы против диктары яныка стоим, против грабежа во власти, против пидаров, которые отнимают у страны будущее своими законами.... А вы блять кричите, что надо украинцев за такое к стенке приставить?? Что блять за рабское мирозрение!!!! Вас и так ебет правительство, а вы еще добавки просите... фу блять ....  можете минусить - вы только в интернете можете робтать стадо! а мы за свою страну воююем!!! Сосите дальше у медвепутов!!! а нас не трогайте!!!

Гандоны тупые что тут сказать.
Хачики свободно ебут их девушек, медведьпут все соки выжимает.
Единицы оллигархов разворовывают огромные бюджетные деньги.
Кровью заработанные деньги!
Их это не ебет. Их ебет что у нас ментов бьют.

Родные вы мои! Мы боремся не за гомосятину и евроинтеграцию.
Не против таможенного союза, России или русских, а против зарвавшегося папика Янокувича.
Если омоновец защищает папика, то это проблемы омоновца! Он присягу давал на верность НАРОДУ, а не папику.
Он имеет полное право не исполнять приказы направленные против народа.

Кстати вам там по телеку так мозги промывают, что это полный пиздец.
Особенно "Россия 24". Столько бреда я в жизни не слышал и не видел.
Не смотрите этот зомбоящик.

Да, и минусите хоть усритесь.

Да ебут" наших девушек " "наши Чурки" , которые бля наши граждане прикинь может для тебя открытие , у нас еще Буряты , Калмыки , Эвенки , Татары и еще куча национальностей проживает , а вот почему я как не сниму шлюху она либо Украинка либо Молдованка я хуй его знает и ебут их все подряд с 90 года" родной" , а еще у нас бабок от нефти все пиздят да распиздить не могут приходится строить дороги , дома , закупать мед оборудование и создавать региональные медцентры , выплачивать пенсии и деньги за рождение детей , закупать новые вооружения , выручать бабками страны которые в этом сейчас нуждаются , а бля Олимпиады и чемпионаты мира по футболу устраивать . У ваших мудаков хватает только на то чтобы орать и мешать делать хоть что то другим , ни хуя не предлагая альтернативы , а за горящих "Беркутов" , этих гандонов нужно не пиздить , а сажать на 15 лет на строгач чтоб вышли чахоточными трупами другим уроком будет, остальных разогнать по домам нахуй , пусть выборов дожидаются и тогда выходят и выбирают себе нового Президента , который через пол года опять таких мудаков устраивать не будет , потому как вы сука даже сторону из 2х предложеных выбрать не можете , а сами вы ни хуя из себя не представляете , было у вас 20 лет чтоб доказать свою состоятельность .
ИМХО как всегда.

Какое Вы Сэр - унылое гавно однако......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51568
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх