Украинская жара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gons4eg
21.01.2014 - 18:25
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kurolesoff @ 21.01.2014 - 19:04)
Да, в Киеве жесть творится... Только что разговаривал по скайпу с давними своими знакомыми киевлянами - обычной молодой семьей (муж, жена, двое детишек), Так они уже готовы хоть Януковича поддержать, хоть черта лысого, только бы поскорее весь этот бардак разогнали... А мужик как и мужик сказал, что народ уже целым двором готов подняться и идти беркуту помогать. И сдается мне, ведь поойдут. И не одним двором, ибо заебло. А это уже гражданская война...

Не надо ля-ля

В 500 метрах от центра событий вы никогда не догадаетесь, что где-то идет жесткое противостояние с бандитами во власти.

И те киевляне которые почти-почти вот-вот уже-уже готовы пойти и спасти бедный беркут от Януковича они ходят в кафешки, кинотеатры, смотрят сериалы и негодуют

[^]
Narkozzz
21.01.2014 - 18:30
2

Гойдофоб

Gons4eg
Цитата
И те киевляне которые почти-почти вот-вот уже-уже готовы пойти и спасти бедный беркут от Януковича они ходят в кафешки, кинотеатры, смотрят сериалы и негодуют

Негодяи, не хотят в милицию бомбами бросать!

[^]
vorog
21.01.2014 - 18:31
4

Ярила

Цитата (genademus @ 21.01.2014 - 03:54)
Нетронутый протестующими Лексус на Грушевского после ночных боёв. Утро 20 января 2014 года.
Защитила ли его желто-голубая ленточка привязанная на ручку задней правой дверцы или цель протестующих не крушить всё подряд - додумайтесь сами. Кстати, витрины магазинов тоже целы и невредимы, хотя повсюду гарь, вырванные из брусчатки булыжники, капли крови и лёд...

а это их полевой командир приехал, хуле ж))))

[^]
admiral888
21.01.2014 - 18:32
-2

Приколист

Цитата (Бардельеро @ 21.01.2014 - 19:23)
Цитата (admiral888 @ 21.01.2014 - 19:20)
Цитата (FAQ666 @ 21.01.2014 - 17:23)
Цитата (Ylitko @ 21.01.2014 - 16:17)
Я киевлянин.. Я не сторонник Януковича, но какая альтернатива?? Боксер, или может крысюк, а может фашист??
уж нет.
я очень хочу что б этот балаган разогнали, и это я про майданутых.
Я в свои 25 лет стал директором фирмы, мне не нужна помощь ани Европы ани России. Я сам справлюсь..
Но я уже месяц не могу жену повести в центр погулять (хотя конечно это не главное), смотря телевизор, я боюсь что будет завтра..
Это не мирные демонстрации, и проявление агрессии!
В 2004 была революция, с лидером, целью.
А тут кучка идиотов, которыми правит 3 человека, идущих к власти по головам.
Мне обидно, что в моей стране, в моем городе, живут такие люди.

Директор - хуектор. Иди на завод работай - страну поднимай)))

а открыть завод и стать его директором, не заслуга?

))Петросян или Ахметов?

я и не шучу.
ps а других аргументов нет?

[^]
Ollgerd
21.01.2014 - 18:34
0

Шутник

Народ, те кто стоит на майдане уже не говорят не о каком Гейросоюзе. Сейчас одна цель - убрать власть. Все кто поливает грязью тех кто на майдане - перечитайте законы которые были недавно принятые. Я не знаю, возможно у вас в России это и норма, но так жить не можно. Согласно новым законам любой мент может тебя посадить за просто так. и это будет законно, власть устанавливает диктатуру. Мне как среднестатистическом жителю Украины было глубоко пох на то, что там было. Скажу даже больше - мне и при Януку не плохо живется. Но подавляющему большинству реально сложно. как можно прожить на 4к руб в мес имею семью и при этом платить за квартиру + коммунальные... Украина получила в два раза дешевле газ от вас, а толку? Коммунальные услуги в цене не уменьшились. Плюс был только тем кто держит громадные заводы. Но в последнее время с принятыми законами жить становится невозможно практически 90% населения. да бросать огонь и бить дубинками это плохо, а что иначе? Стоять дальше - яныку пох на народ, можно стоять годами. ждать выборов? До того времени его уже никто не сможет выиграть. будет очередной медведев... не делать ничего и оставить как есть, да это дебилизм. Хотя о чем здесь говорить. В России всегда был Царь и вы привыкли жить под царем. Украина всегда боролась за свою независимость. Идиотов хватает по обеим сторонам и с митингующих и в рядах беркута. Это революция и без крови здесь никак. И очень много народа поддерживает то, что делается в Киеве... хотя то что делается - это очень плохо кончится для страны в целом...

[^]
Vaderko
21.01.2014 - 18:40
3

Приколист

Главное овоща скинуть и придурошную партию рыгов, правда опозиция у нас тоже говно...

[^]
альбано
21.01.2014 - 18:43
-2

Балагур

Цитата (Vaderko @ 21.01.2014 - 19:40)
Главное овоща скинуть и придурошную партию рыгов, правда опозиция у нас тоже говно...

И дальше что? Или как всегда потом драка за кресла развал и понос в мозгах а народ будет чухать затылки и говорить мы не подумали шо так будет.

я помню как 2006 киевляне сами возмущались про понаехавших ( бывших революционеров) которые кричали я на Майдане был и мне дайте должность,не хочу работать хочу командовать.

Это сообщение отредактировал альбано - 21.01.2014 - 18:45

[^]
Madison1
21.01.2014 - 18:46
1

Шутник

Цитата (perfumery @ 21.01.2014 - 03:27)
Это покушение на убийство сотрудника при исполнении.
Что с бойцом ?
Потушили?

там покалеченных бойцов уже за сотню перевалило

Добавлено в 18:50
Цитата (avto @ 21.01.2014 - 03:34)
"Вадим был поражен свето-шумовой гранатой. После того как он потерял сознание, его затащили к себе "Беркуты". Били его по очереди. Как надоело - передали ВВешникам со словами "это он в вас бросал гранаты" (хотя такого не было - подтверждает Вадим). Там тоже были желающие избить парня. Тогда раздели его, облили водой и погнали на баррикаду", - сказано в сообщении.

конечно же небыло. Этих революционеров по одному возьми - НИКТО из них не кидал...

К стати - а еблан которому кисть порвало - от своего же взрывпакета и получил, а не от ментовской гранаты. Даже видео есть как на уровне руки у хрена точ в такой же куртке взрывается взрывпакет который он разбежался кинуть в ментов

Пора прекратить этот быдлам

[^]
UFCDD
21.01.2014 - 18:53
1

Весельчак

Цитата (Ollgerd @ 21.01.2014 - 19:34)
И очень много народа поддерживает то, что делается в Киеве... хотя то что делается - это очень плохо кончится для страны в целом...

Я из Днепра. Разменял четвертый десяток. Из всех моих знакомых только один (из "свободы") поддерживает эту вакханалию.
Только ОДИН человек (1) UNO ONE EIN UN.
Зато инет пестрит "евровыездами". Работать за пределами Майдана не пробовали?

[^]
zloikaktus
21.01.2014 - 18:57
1

Мюнхгаузен

a на американских саитах (yahoo), пишут во всём виновата Pоссия, читаю комменты, американцы(причем всякое дерьмо которое никогда ни покидало приделов своей страны) обсирают путина, ничего не изменилось как посмотрю, любой пук в восточной европе, американцы и их шлюхи вижьят - виновата коммунистическая Россия

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 21.01.2014 - 19:21

[^]
dextermsk
21.01.2014 - 18:58
1

Балагур

Цитата (avto @ 21.01.2014 - 03:34)
"Вадим был поражен свето-шумовой гранатой. После того как он потерял сознание, его затащили к себе "Беркуты". Били его по очереди. Как надоело - передали ВВешникам со словами "это он в вас бросал гранаты" (хотя такого не было - подтверждает Вадим). Там тоже были желающие избить парня. Тогда раздели его, облили водой и погнали на баррикаду", - сказано в сообщении.

Надо было дома сидеть долбаёб!! moderator.gif

[^]
Foreverhohol
-2

Хохмач

Цитата (UFCDD @ 21.01.2014 - 17:53)
И очень много народа поддерживает то, что делается в Киеве... хотя то что делается - это очень плохо кончится для страны в целом...

Я из Днепра. Разменял четвертый десяток. Из всех моих знакомых только один (из "свободы") поддерживает эту вакханалию.

Ну так Моисей водил евреев 40 лет по пустыне не зря, что бы все рабы вымерли, а вы тоже подпорчены коммунистическим режимом так что вы и не можете поддерживать чаяния свободных людей.

[^]
Falwar
2

Шутник

Цитата (UFCDD @ 21.01.2014 - 19:53)

Странно, у Вас на иконке эмблема ФК Днепр, а в СМИ пишут, что ультрас Днепра собрались в Киев вместе с ультрас Динамо помочь майдану: http://ua.tribuna.com/football/1010218259.html

[^]
Foreverhohol
21.01.2014 - 18:59
0

Хохмач

Цитата (zloikaktus @ 21.01.2014 - 17:57)
a на американских саитах (yahoo), пишут во всём виновата Pоссия, читаю комменты, американцы обсирают путина , ничего не изменилось как посмотрю,
любой пук в восточной европе - виновата Россия

Ну а кто дал бабла диктатору? Даже Китай поморозился а Путин русским баблом поддержал за счет граждан России.

[^]
vmellnik
21.01.2014 - 19:01
6

Шутник

"Режим ЧП в Украине вводиться не будет - Клюев", если регионал говорит что "не будет", значит готовятся ввести!
Если введут, то противостояния перейдут в открытые боевые действия. А если начнет проливаться кровь в столице, вспыхнут регионы. Части ВВ из областей начнут бунтовать и ехать обратно нарушая приказ, начнется грабеж и насилие местных князьков-регионалов, штаты и ес заблокируют счета и введут запрет на въезд целого списка чинуш регионалов и их семей, начнется раскол в ПР. Если подключат армию, от все закончится еще быстрее, армия сразу перейдет на сторону народа(даже не сомневайтесь, уже проходили подобное), после чего пути назад не будет. Все бандитское быдло регионалов побежит в РФ под крыло путина искать защиты.

[^]
mariush
21.01.2014 - 19:02
0

Весельчак

Цитата (альбано @ 21.01.2014 - 19:43)

И дальше что? Или как всегда потом драка за кресла развал и понос в мозгах а народ будет чухать затылки и говорить мы не подумали шо так будет.

я помню как 2006 киевляне сами возмущались про понаехавших ( бывших революционеров) которые кричали я на Майдане был и мне дайте должность,не хочу работать хочу командовать.

А ты чьих будешь? ©

[^]
xDoZeRx
21.01.2014 - 19:04
0

Балагур

Цитата (perfumery @ 21.01.2014 - 03:27)
Это покушение на убийство сотрудника при исполнении.
Что с бойцом ?
Потушили?

Во во..

Бля я конечно всё понимаю... Камни там, заборы, палки... Но вот так вот...
Нахер стрелять надо на поражение за такое!!!

[^]
denfinsteren
21.01.2014 - 19:05
-1

Весельчак

майданутых сжечь на хрен и мозги не епать вы уебаны что творите как ментов пиздить вы хероии как навешают так жертвы .вас уёбков стрелять на поражение

[^]
Vadim006
21.01.2014 - 19:05
1

Ярила

Цитата (AONMASTER @ 21.01.2014 - 02:36)
надеюсь, что киевляне смогут очистить от скверны свой город, в котором живут от скотов, которые его разрушают ... беспредел, который творят т.н. майдановцы - ни в какие рамки не лезет ...

новости хоть наши читайте, если коментируете.
1) беркут издевался 2 месяца над людьми и сейчас логично что беркутов никто не жалеет. Никто!
2) ночью власть десантировала по городу сотни "титушек" - спорстменов для провокаций, которые поджигали машины избивали людей. власть хотела создать картинку для мировых СМИ что у нас из-за Майдана беспорядки. уверен, что по НТВ так и показали
3) Киевляне самоорганизовуются в отряды по отлову этих тварей-спортсменов
4) после того как стала известна прописка первых словленных спортсменов (Донецкая область), Ультрас Динамо Киев заявило об общей мобилизации для защиты Киева от спортсменов и Беркутни.

и последнее. Киевляне уже стоят не на жизнь за свой город, а вам мусора одного жалко. Так этого мусора потушили за секунду, потому что у ментов там стоят наряды пожарников. А вот то, что сами МУСОРА БРОСАЮТ В ТОЛПУ МОЛОТОВЫ, вас, естественно не беспокоит. То, что снайпера отстреливают журналистов с камерами в прямом эфире, вам, моралистом тоже пофигу. Мусоренка вам жалко. Тьфу!

[^]
Gunsss
21.01.2014 - 19:14
-1

Ярила

Относительно видоса- осуждаю. Если кто то считает по другому, то зафигашьте себе за шиворот то что попало в мента, когда с жопы пересадят клок кожи тогда еще раз подумайте. Я уже до того заколебался что каждая 3 новость на япе про бравых Украинских националистов что ...пусть что хотят делают ...только в жо**у не ебу**ся...

[^]
UFCDD
21.01.2014 - 19:14
-1

Весельчак

Цитата (Falwar @ 21.01.2014 - 19:58)
Цитата (UFCDD @ 21.01.2014 - 19:53)

Странно, у Вас на иконке эмблема ФК Днепр, а в СМИ пишут, что ультрас Днепра собрались в Киев вместе с ультрас Динамо помочь майдану: http://ua.tribuna.com/football/1010218259.html

Простите, как я должен это комментировать?
В СМИ пишут много, даже больше, чем на заборах.
По факту - я уже высказался. Вы, кстати, можете высчитать площадь Майдана и прикинуть количество рагуль на 1 квадратный метр.
P.S.: Регионы ненавижу, но не вижу перспективы.

[^]
vmellnik
21.01.2014 - 19:16
0

Шутник

Цитата (denfinsteren @ 21.01.2014 - 20:05)
майданутых сжечь на хрен и мозги не епать вы уебаны что творите как ментов пиздить вы хероии как навешают так жертвы .вас уёбков стрелять на поражение

"стрелять на поражение"?
А не боитесь что в ответку прилетят свинцовые пули, не боитесь, что военные части восстанут и будут танками давить беркутню на улицах Киева? Думать головой нужно, а не жопой!

[^]
альбано
21.01.2014 - 19:19
0

Балагур

Цитата (mariush @ 21.01.2014 - 20:02)
Цитата (альбано @ 21.01.2014 - 19:43)

А ты чьих будешь? ©

Я сам за себя, а революции задолбали тем более нет ни у кого программы куда двигатся дальше когда янукович уйдет, а вот призывы типа грабь награбленное уже слышны

[^]
romchablack
21.01.2014 - 19:20
0

Шутник

Цитата (000FFF @ 21.01.2014 - 15:20)

И уважаемые господа демонстранты. Мы то, другие украинцы, пока работаем. Но если этот бардак продолжится, вы уж извините, мы встанем на сторону правоохранительных органов, не за ВФЯ, а ПРОТИВ БАРДАКА, что вы устроили, и в отличие от них нам приказ не нужен. Я хочу жить в нормальной стране. Я хочу нормально возить своих детей в садик, а жену на работу. Я не хочу за них волноваться. И нас, таких, тоже много. Учтите. И поймите, на что вы нарываетесь. Это последнее китайское предупреждение.

О какой нормальной стране идет речь, когда Украинская власть - это ЗЭК, даунецкие псы и криминальные авторитеты на руководящих должностях?
О каких правоохранительных органах можно говорить, если люди поступающие на службу делают осознанный выбор в пользу криминала и коррупции? У них другие задачи!
Как можно не волноваться за семью и близких, если на Украине любой галимый ППСник имеет больше прав, чем простой украинец?

Ув. комментаторы, следите за хронологией событий и не делайте преждевременных выводов.

[^]
zoleg
21.01.2014 - 19:23
0

Жнец

Ollgerd
Цитата
Народ, те кто стоит на майдане уже не говорят не о каком Гейросоюзе. Сейчас одна цель - убрать власть. Все кто поливает грязью тех кто на майдане - перечитайте законы которые были недавно принятые. Я не знаю, возможно у вас в России это и норма, но так жить не можно. Согласно новым законам любой мент может тебя посадить за просто так. и это будет законно, власть устанавливает диктатуру. Мне как среднестатистическом жителю Украины было глубоко пох на то, что там было. Скажу даже больше - мне и при Януку не плохо живется. Но подавляющему большинству реально сложно. как можно прожить на 4к руб в мес имею семью и при этом платить за квартиру + коммунальные... Украина получила в два раза дешевле газ от вас, а толку? Коммунальные услуги в цене не уменьшились. Плюс был только тем кто держит громадные заводы. Но в последнее время с принятыми законами жить становится невозможно практически 90% населения. да бросать огонь и бить дубинками это плохо, а что иначе? Стоять дальше - яныку пох на народ, можно стоять годами. ждать выборов? До того времени его уже никто не сможет выиграть. будет очередной медведев... не делать ничего и оставить как есть, да это дебилизм. Хотя о чем здесь говорить. В России всегда был Царь и вы привыкли жить под царем. Украина всегда боролась за свою независимость. Идиотов хватает по обеим сторонам и с митингующих и в рядах беркута. Это революция и без крови здесь никак. И очень много народа поддерживает то, что делается в Киеве... хотя то что делается - это очень плохо кончится для страны в целом...

Сами говорите что Украина -это Европа, вот вам европейские законы, которые там действуют. Или вам анархия ближе?

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.01.2014 - 19:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51566
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх