Украинская жара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danger1
21.01.2014 - 17:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 18:29)
Цитата (Danger1 @ 21.01.2014 - 18:16)
Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 18:11)
Цитата (Danger1 @ 21.01.2014 - 17:58)
Пздц хомячье тупое, надеюсь ребята из беркута дадут этим пидарам в марлевых повязках жару так, что бы лет 10 боялись на улицу выйти.

какой содержательный и аргументированный бздых!
ребята из беркута? Кто идет в беркут? Те, у кого дважды два три gigi.gif
Не зря говорят, титушки - личинки беркута gi.gif

В беркуте не ребята, там такие же обезьяны как ты с мировоззрением папуаса gigi.gif

Вообще пох что ты написал , задрот мониторный.

ты сейчас так обидно сказал, что я наверное таки порежу себе вены cry.gif

Слова ранят, ты знал?

Я не ставил задачу тебя обидеть.Видимо это твои цели в жизни и про обезьяну ты очень смело написал )))) хотел бы я как ты дрожащим голоском мне это в глаза сказал. Можешь не отвечать на это сообщение, читать не буду.Разрешаю тебе убогий в личику отписаться при желании.

[^]
Foreverhohol
0

Хохмач

Цитата (alexeyold @ 21.01.2014 - 16:44)

Досрочные перевыборы! Что тут такого сверхнеобычного?! или я на столько испортил свою карму и так косноязычен, что меня не понимают?!
Проведите референдум! Изберите нового президента! Какая проблема? Или от поножовщины будет результат - новая власть?!? Так порезть придется много народу - все готовы под нож???
Какая-то вывернутая логика!!!
ЗЫ а на кровоточающую рану я действительно кричу - она и является причиной боли (болезни), а не наоборот.
====
Я - мегаспокойный человек! Интелегентный. Добродушный. Добропорядочный. Но пиздану со всей дури тем тварям, которые будут гадить в моем городе - мало не покажется и похуй за какие принципы они отложили лаконичный коричневый кирпич! Как то так...
С уважением,
Алексей. Честный. Добрый. Умный. Красивый.

Так они же не хотят идти на это?

[^]
SagaraKurtz7
-1

Гость

Цитата (Gons4eg @ 21.01.2014 - 04:10)
Цитата (DIAn @ 21.01.2014 - 03:35)
В Америке бросившего такое в сотрудника уже мозги соскребали с асфальта, сколько еще же терпеть Беркуту..

Не надо тыкать пальцем в США.
А то можно нарваться на их декларацию независимости в которой написано:

"когда длинный ряд злоупотреблений и насилий обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности."

А у нас в Конституции написано "никто не имеет права узурпировать государственную власть", но не написано что делать народу ежели эту власть какая-то сука узурпировала.

Вот и восстали.

Так смешно))Этой деклорацией независимости можно подтерется)Вспомни акцию"захвати уолстрит"скольких там покалечили,ато и убили нахуй.

[^]
hjufnsq
21.01.2014 - 17:50
-1

Весельчак

Цитата (Foreverhohol @ 21.01.2014 - 17:37)

То что презик ворует со своим сынком на пару? Виноват народ, что мажоры давят людей и им сроки не дают тоже виноват народ, то что у судей машины которые не соотвествуют их доходам тоже виноват народ?

Вы упороты. Я же ясно написал - виноваты ВСЕ.

Кстати, а ваш президент, судьи и мажоры - они кто? Их к вам в не залежную Украину завезли из сопредельных стран? Нет? Такие же хохлы?

Власть - есть отражение народа. И "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Любой на месте мажора будет вести себя, как козел, зачем же еще ему жить?
"Они будут ползать, а мы им на головы будем плевать.
- А зачем?
- Как зачем?! Удовольствие получать!"

Любой хохол или маскаль, как только к власти припадёт, станет жупелом. Это такое проклятие. Только тот, для кого власть лишь инструмент для созидания, избежит этой участи. А таких надо растить, изживать в себе и в других быдло и что. Для этого нужно время. И самое главное - осознание необходимости работы над собой, над своим окружением. Чтобы в кормилу власти прийти чистым.
Все остальное кончиться майданом, камнями, коктейлями молотова.

[^]
Grillmaster
21.01.2014 - 17:51
0

Юморист

Цитата (avto @ 21.01.2014 - 00:29)
Цитата (perfumery @ 21.01.2014 - 02:27)
Это покушение на убийство сотрудника при исполнении.

Це европа ;)

За это в Европе тебе бы уже в рожу пулькнули

[^]
maslokrad
21.01.2014 - 17:51
2

Ярила

Машины депутатов не жгут
Дачи и хоромы депутатов не жгут
а вот в 18 летнего паренька который останется инвалидом до конца жизни почему бы и не кинуть он же такая сволочь мешает хулиганить. при этом просто стоя под щитом в обороне.

[^]
Djohar
21.01.2014 - 17:53
0
Статус: Online

Хохмач

А не напомните, когда начались "украинские недели" в Макдачных? :)

[^]
admiral888
21.01.2014 - 17:57
0

Приколист

Цитата (iffo @ 21.01.2014 - 16:25)
Вы не хотите видеть, что страна в центре Европы становится авторитарной. На прошлой неделе был принят ряд законов, которые ущемляют граждан в элементарных правах и свободах (законы принимали с вопиющими нарушениями Конституции и Регламента - ну да ладно). То что показывают в новостях есть не причина, а следствие. Проблема в том, то Янукович решил за 2 недели сделать то, к чему другие тираны шли десятилетиями.

да напишите, наконец, что-за законы такие драконовские?
а то всё отшучиваетесь насчет кортежей из 5 машин.

ps мне показалось что у тебя на аве польский флаг?

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 18:00
-1

Шутник

Цитата (000FFF @ 21.01.2014 - 15:20)
Цитата (avto @ 21.01.2014 - 03:34)
"Вадим был поражен свето-шумовой гранатой. После того как он потерял сознание, его затащили к себе "Беркуты". Били его по очереди. Как надоело - передали ВВешникам со словами "это он в вас бросал гранаты" (хотя такого не было - подтверждает Вадим). Там тоже были желающие избить парня. Тогда раздели его, облили водой и погнали на баррикаду", - сказано в сообщении.

А у меня вопрос. Что делал Вадим среди тех, кто забрасывает коктейлями молотова Беркут, а также камнями, взрыв пакетами, и остальным? Его нужно было по голове погладить? Какого черта он там делал? То же относится и к прессе, которая на переднем краю. Которая не договорилась с беркутовцами о своем присутствии в определенных секторах, которая, вещая на всю краину, говорит в прямой трансляции о вендетте и революции, выступая провокаторами. Это все видно по еспрессо тв, если кто заикнется о российском телевидении. Что это такое? Овощ, наведи порядок. А этих гадов по клеткам. И начать с правого сектора и Тягнибока. Гады.

Ждем, пока рухнет гривна.

И уважаемые господа демонстранты. Мы то, другие украинцы, пока работаем. Но если этот бардак продолжится, вы уж извините, мы встанем на сторону правоохранительных органов, не за ВФЯ, а ПРОТИВ БАРДАКА, что вы устроили, и в отличие от них нам приказ не нужен. Я хочу жить в нормальной стране. Я хочу нормально возить своих детей в садик, а жену на работу. Я не хочу за них волноваться. И нас, таких, тоже много. Учтите. И поймите, на что вы нарываетесь. Это последнее китайское предупреждение.

И начнётся Гражданская война,забудь про школу для детей,рой блиндаж в Межгирье,скупай спички и соль.

[^]
Kurolesoff
21.01.2014 - 18:04
0

Хохмач

Да, в Киеве жесть творится... Только что разговаривал по скайпу с давними своими знакомыми киевлянами - обычной молодой семьей (муж, жена, двое детишек), Так они уже готовы хоть Януковича поддержать, хоть черта лысого, только бы поскорее весь этот бардак разогнали... А мужик как и мужик сказал, что народ уже целым двором готов подняться и идти беркуту помогать. И сдается мне, ведь поойдут. И не одним двором, ибо заебло. А это уже гражданская война...

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 18:04
0

Шутник

Цитата (Akar @ 21.01.2014 - 17:33)
Стрелять. Стрелять в ответ боевыми.

Толпа порвёт на куски мусоров,Яныку бежать прийдётся,куда?Только к Гному,так как на Западе его ждёт судьба Хусейна.

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 18:07
3

Шутник

Цитата (alexeyold @ 21.01.2014 - 18:10)
Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 18:00)
Цитата (hjufnsq @ 21.01.2014 - 17:41)
Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 16:37)

я вижу, ты знаток тонких удовольствий. Но я сомневаюсь, что многие разделяют твои предпочтения.

не вижу ни слово, говорящих о моих "тонких предпочтениях".
А по сути - только пидор будет исподтишка кидать в полицейских "коктейль молотова", а когда его отпиздят (всего лишь отпиздят!) за это - станет кричать: "Это был не я! Это все Колька с соседнего подъезда придумал! "

Че Гевара воевал с "законными" войсками. Он там не то что коктейли, он там гранатки боевые покидывал, да пульками боевыми постреливал.

Революция 17го года, там была серьезная заварушка, какие уж тут коктейли.

При свержении диктатора Чаушеску коктельчики использовались широко, да и огнестрел. Продолжать?

------------------------------
Для тех, кто не знает, но все равно мечет говны в сторону майдана:
Янык втупую узурпировал власть. Люди на выборах более-МЕНЕЕ честно его избрали в президенты с определенными полномочиями, первое что он сделал вступив в должность - при помощи смехотворного решения проституционного суда забрал себе ВСЮ НАХРЕН власть в стране.

А вообще косяков у него много накопилось...

так в чем дело? переизберите! это ваш выбор! ваше право, дарованное вам Конституцией!
а то, что сейчас происходит - это статьи из УК. как то так.

Вы своего сможете переизбрать?Нет,предложи другой выход из ситуации.

[^]
admiral888
21.01.2014 - 18:07
1

Приколист

Цитата (BrontiK @ 21.01.2014 - 16:57)
Вы знаете что из вашей зарплаты снимают 15% ежемесячно налог на доходы физических лиц???? А вы знаете, что на эти деньги государство обязано вам обеспечивать бесплатную медицину, люки, а не дырки, ровную дорогу и т.д. Вам не интересно на что и как тратят чиновники эти деньги?!!!!

А Вы в курсе, что самые маленькие налоги в Европе - 20% - в Швейцарии???
Что в Германии 45% ???
Во Франции 40-50%???

[^]
trancehouse
21.01.2014 - 18:10
3

Приколист

Цитата (Астаманьяна @ 21.01.2014 - 08:02)
Цитата (mmaaxx4 @ 21.01.2014 - 06:45)
Цитата (Taluki @ 21.01.2014 - 06:33)
Для особо "умных". Беркут присягал на верность, народу Украины, а не овощу. Были бы парни умные, они бы просто пропустили толпу к межигорью или к раде, никто никого не жёг бы, и ВНЕЗАПНО под страхом получить пизды, депутаты бы отменили все диктаторские законы, и овощ подал бы в отставку по собственному желанию.

Но судя по всему поговорка про мвд правдива.

Народ Украины-это пара тысяч мудаков с коктейлями и булыжниками? Не трынди! Это просто мудаки не имеющие национальности. Народ Украины работает. Стоит против баррикад, убирает мусор после майданщиков, лечит их, и после них будет ремонтировать порушенное и испорченное...

Пара тысяч? Протрите глаза. Мы поддерживаем своих мужчин. Спасибо им, что они борются против диктатора. Военные давали присягу служить нам, народу Украины, а сами служат только золотому тельцу и рыганалам.
Мы хотим жить свободно и мы имеем на это полное право.

Не обращайте внимание,СМИ,особенно российские показывает все это в таком свете что там бунтуют пару тис человек,отдельные группы.На самом же деле больше половины Украины против овоща и власти,проблема в том что нету лидера и идти на такие радикальные меры готовы не все,но поддерживают их.
Дай какое то время когда начнут вступать в полную силу новые законы и принятый бюджет люди все пойдут.
Вообще не понимаю людей выкладивающие на этот портал такие темы,зачем ?? Развести очередной срач двух сторон? Тех кто против и кто за? Никто никому ничего не докажет.

[^]
mismak
21.01.2014 - 18:12
-1

Шутник

Цитата (Danger1 @ 21.01.2014 - 18:49)
Я не ставил задачу тебя обидеть.Видимо это твои цели в жизни и про обезьяну ты очень смело написал )))) хотел бы я как ты дрожащим голоском мне это в глаза сказал. Можешь не отвечать на это сообщение, читать не буду.Разрешаю тебе убогий в личику отписаться при желании.

таких боксеров по переписке в тырнетах больше, чем у тебя лобковых вошек. И все вы смешны как-то по-разному.
Иди нахуй, уебище, и там издохни gigi.gif
Будет мне тут какое-то нихто разрешение раздвать :) Посасывай дальше хуи от своего командира и дальше вверх по иерархии вплоть до путена, чмошник недообоссаный.

Кстати, обращаю твое внимание, что я именно что ставил своей целью тебя обидеть. Ну чо как, пердак держит?

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 18:13
3

Шутник

Цитата (alexeyold @ 21.01.2014 - 18:07)
Цитата (AONMASTER @ 21.01.2014 - 03:36)
надеюсь, что киевляне смогут очистить от скверны свой город, в котором живут от скотов, которые его разрушают ...  беспредел, который творят т.н. майдановцы - ни в какие рамки не лезет ...

я тоже придерживаюсь такого же мнения! и, если бы подобное попытались сделать в городе-герое Минске - взял бы демократичную и очень толерантную бейсбольную биту и прекратил бы безобразия
===
по теме? заебал этот майдаунский котел! не доброе там зелье варится, ох не доброе! вскипело говнецо и пошла вонища .... когда уже произведут уборку и очистят столицу Украины город-герой Киев (мать городов русских) от скверны?
Киевляне! Вам не стыдно, что весь мир стебается над вами? Мне (минчанину) обидно - город красивый и жители приветливые. А опухоль майдаунскую лечить уже (увы) бесполезно!
Только не стоит в меня кидать калом: это "революционеры"! Как сказал Людвиг Аристархович - Гаунюки. Добавлю от себя лично - отморозки. Лекарство: демократичный предупредительный в лоб.
Сторонникам безобразий: минусите меня нещадно! Дискуссия, еб!

В Белоруссии и России вас уже давно превратили в безликую однородную массу,за которую Царь думает и принимает решение.Какая бита,у тебя не успеет мысль родиться в голове,как приедет воронок и упакуют.

У вас проблем нет в стране? И как вы их решаете?Никак.Под лежачий камень вода не бежит.Вы просто уже смирились со своей участью,мы-нет.

[^]
sasha0240
21.01.2014 - 18:16
0

Шутник

Цитата (admiral888 @ 21.01.2014 - 18:07)
Вы знаете что из вашей зарплаты снимают 15% ежемесячно налог на доходы физических лиц???? А вы знаете, что на эти деньги государство обязано вам обеспечивать бесплатную медицину, люки, а не дырки, ровную дорогу и т.д. Вам не интересно на что и как тратят чиновники эти деньги?!!!!

Что в Германии 45% ???
Во Франции 40-50%???

Согласно рейтингу Всемирного банка Doing Business Украина стала лидером по числу налогов в мире

Сообщается, что среднее украинское предприятие платит 28 видов налогов в год, более того, на заполнение документов и совершение платежей в год предприниматели тратят около 490 часов.

Также сообщается, что в Российской Федерации предприятия платят всего 7 налогов в год.

Напомним, что в 2012 году отечественные предприниматели направили в бюджет 55,5% доходов, из которых 43,3% составляли налоги на труд.

[^]
Антилиберал
21.01.2014 - 18:17
-5

Шутник

Для особо "умных". Беркут присягал на верность, народу Украины, а не овощу. Были бы парни умные, они бы просто пропустили толпу к межигорью или к раде, никто никого не жёг бы, и ВНЕЗАПНО под страхом получить пизды, депутаты бы отменили все диктаторские законы, и овощ подал бы в отставку по собственному желанию.

Твои комментарии, так и блещут "поцреотизмом". Ты и тебе подобные, толкают Украину к пропасти гражданской войны. Но вам то начхать на это. Красиво говорить, это не показатель ума. И кого ты народом называешь? То быдло, которое понаехало в Киев и раскурочившее центр города, это не весь народ. С каждым твоим комментарием, ты уподобляешься не весть кому, громогласно заявляя от имени всего народа. Ты не народ, ты обычное быдло.

[^]
admiral888
21.01.2014 - 18:18
-1

Приколист

Цитата (Marilyn @ 21.01.2014 - 17:23)
Цитата (Ylitko @ 21.01.2014 - 15:17)
Я в свои 25 лет стал директором фирмы, мне не нужна помощь ани Европы ани России. Я сам справлюсь..

Странно, а я вот в 25 только диплом защитил...
А мне щя 31, и я не могу найти работу даже за 300о грн... хотя за них можно теперь только макароны с яйцами купить...
Думаю, 95% украинцев со мной согласны... Я уже и не говорю, про людей с 2-3 высшими образованиями, и профессиональным стажем 30+ лет...
Чёт не выходит у них директорами фирм стать... даже ларёчек свой открыть как-то не сростаеццо...

Наверное секрет один: надо стать сторонником бандюковича, да?

нет, это значит то, что если ты неудачник, то надо винить во всём кого-нибудь другого.
Если не можешь найти работу, значит херовый ты специалист.
Или президент лично обзвонил всех работодателей, и лично всем приказал не брать тебя никуда?

[^]
admiral888
21.01.2014 - 18:20
0

Приколист

Цитата (FAQ666 @ 21.01.2014 - 17:23)
Цитата (Ylitko @ 21.01.2014 - 16:17)
Я киевлянин.. Я не сторонник Януковича, но какая альтернатива?? Боксер, или может крысюк, а может фашист??
уж нет.
я очень хочу что б этот балаган разогнали, и это я про майданутых.
Я в свои 25 лет стал директором фирмы, мне не нужна помощь ани Европы ани России. Я сам справлюсь..
Но я уже месяц не могу жену повести в центр погулять (хотя конечно это не главное), смотря телевизор, я боюсь что будет завтра..
Это не мирные демонстрации, и проявление агрессии!
В 2004 была революция, с лидером, целью.
А тут кучка идиотов, которыми правит 3 человека, идущих к власти по головам.
Мне обидно, что в моей стране, в моем городе, живут такие люди.

Директор - хуектор. Иди на завод работай - страну поднимай)))

а открыть завод и стать его директором, не заслуга?

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 18:20
0

Шутник

Цитата (Kurolesoff @ 21.01.2014 - 19:04)
Да, в Киеве жесть творится... Только что разговаривал по скайпу с давними своими знакомыми киевлянами - обычной молодой семьей (муж, жена, двое детишек), Так они уже готовы хоть Януковича поддержать, хоть черта лысого, только бы поскорее весь этот бардак разогнали... А мужик как и мужик сказал, что народ уже целым двором готов подняться и идти беркуту помогать. И сдается мне, ведь поойдут. И не одним двором, ибо заебло. А это уже гражданская война...

Эти люди живут одним днём,по принципу моя хата с краю.Захотели жить в Столице,прийдётся потерпеть месяц -второй,или хотят терпеть ещё лет 30?Пусть передут в Горловку,коров пасут ,картошку сажают и живут спокойно.

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 18:23
0

Шутник

Цитата (admiral888 @ 21.01.2014 - 19:20)
Цитата (FAQ666 @ 21.01.2014 - 17:23)
Цитата (Ylitko @ 21.01.2014 - 16:17)
Я киевлянин.. Я не сторонник Януковича, но какая альтернатива?? Боксер, или может крысюк, а может фашист??
уж нет.
я очень хочу что б этот балаган разогнали, и это я про майданутых.
Но я уже месяц не могу жену повести в центр погулять (хотя конечно это не главное), смотря телевизор, я боюсь что будет завтра..
Это не мирные демонстрации, и проявление агрессии!
В 2004 была революция, с лидером, целью.
А тут кучка идиотов, которыми правит 3 человека, идущих к власти по головам.
Мне обидно, что в моей стране, в моем городе, живут такие люди.

Директор - хуектор. Иди на завод работай - страну поднимай)))

а открыть завод и стать его директором, не заслуга?

))Петросян или Ахметов?

[^]
admiral888
21.01.2014 - 18:23
0

Приколист

Цитата (sasha0240 @ 21.01.2014 - 19:16)
Цитата (admiral888 @ 21.01.2014 - 18:07)

Что в Германии 45% ???
Во Франции 40-50%???

Согласно рейтингу Всемирного банка Doing Business Украина стала лидером по числу налогов в мире

Сообщается, что среднее украинское предприятие платит 28 видов налогов в год, более того, на заполнение документов и совершение платежей в год предприниматели тратят около 490 часов.

Также сообщается, что в Российской Федерации предприятия платят всего 7 налогов в год.

Напомним, что в 2012 году отечественные предприниматели направили в бюджет 55,5% доходов, из которых 43,3% составляли налоги на труд.

я процитировал человека, к-й писал про доход физ.лиц, не мешайте всё в кучу.
Тем более в Вашей статистике написано про КОЛИЧЕСТВО налогов, а не %.

[^]
Gons4eg
21.01.2014 - 18:24
-1

Ярила

Цитата (admiral888 @ 21.01.2014 - 19:07)

Что в Германии 45% ???
Во Франции 40-50%???

В Украине на фонде заработной платы висит в совокупности 65% налогов.

Поговорим еще про Германию?

[^]
Foreverhohol
21.01.2014 - 18:24
2

Хохмач

Цитата (Антилиберал @ 21.01.2014 - 17:17)

Твои комментарии, так и блещут "поцреотизмом". Ты и тебе подобные, толкают Украину к пропасти гражданской войны. Но вам то начхать на это. Красиво говорить, это не показатель ума. И кого ты народом называешь? То быдло, которое понаехало в Киев и раскурочившее центр города, это не весь народ. С каждым твоим комментарием, ты уподобляешься не весть кому, громогласно заявляя от имени всего народа. Ты не народ, ты обычное быдло.

Гражданской войны не будет так как народ активный не поддерживают эту власть, ее поддерживают только совки и домашние овощи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51564
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх