Украинская жара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danger1
21.01.2014 - 16:58
1
Статус: Offline

Шутник

Пздц хомячье тупое, надеюсь ребята из беркута дадут этим пидарам в марлевых повязках жару так, что бы лет 10 боялись на улицу выйти.

[^]
lads
21.01.2014 - 16:58
2

Приколист

Цитата (bitters @ 21.01.2014 - 15:16)
Товарищипросто соседи украинцы, творите со своей страной чего хотите - Ваше право. Но кидать огненные бутылки в пацанов, которые выполняют приказ и стоят, особо не отбиваясь даже - это как то дико. Неужели вся эта толпа думает, что массовыми беспорядками и уничтожением такого прекрасного города, как Киев, можно добиться чего то?

На мой взгляд, все кто участвуют в беспорядках, просто никчемные бездельники, которым просто поорать выйти, ведь рабочая неделя в разгаре. Чем они свои семьи кормить то будут? Или думают, что щас они поорут, Янык испугается и сдаст пост и им сразу денег выдадут новые правители. А откуда их взять то?

Главное чтоб Россия не вмешивалась в этот конфликт. Хотя единственный допустимый случай, когда русскоязычное население начнут бить/убивать/грабить и всячески притеснять.

а ты знаешь бро, что в Украине сейчас то и работать негде... особенно в западной Украине(Ивано-франквск. и Тернопольская обл - совсем печаль и депрессия) про занятие частным бизнесом совсем все плохо. И я это говорю как гражданин этого квази-госудаства.

[^]
Narkozzz
21.01.2014 - 16:59
6

Гойдофоб

FAQ666
Цитата
ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ДЕЛАТЬ?!?!?

Убивать людей?

Цитата
насильно впихнули в голову тебе через телевизор

На первой картинке в этой теме горит человек, он ни на кого не напал, он просто стоял в оцеплении. Просто стоял. Ты хочешь сказать, что мудак, который кинул в него бутылку с бензином - это расстроенный горожанин, просто выражающий свой протест против несправедливости, его надо понять и простить?

Нет, это убийца, которого надо на всю жизнь закрыть за решетку, ибо такой отморозок не должен ходить среди людей.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 21.01.2014 - 17:00

[^]
ssergeevich
21.01.2014 - 17:00
5

Шутник

Цитата (BamMargena @ 21.01.2014 - 16:59)

Не надо было камни и коктейли Молотова в своих же граждан/Беркут бросать...
Нормального работягу не забирают и не пиз...т ни полиция ни беркут, а все потому что он работает в это время, зарабатывает деньги, что дома было что есть, что бы дети не были голодными.... У нормального человека нет времени целыми днями по бочке палкой бить и камни у Беркут бросать.

[^]
mismak
1

Шутник

Цитата (hjufnsq @ 21.01.2014 - 17:41)
Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 16:37)

я вижу, ты знаток тонких удовольствий. Но я сомневаюсь, что многие разделяют твои предпочтения.

не вижу ни слово, говорящих о моих "тонких предпочтениях".
А по сути - только пидор будет исподтишка кидать в полицейских "коктейль молотова", а когда его отпиздят (всего лишь отпиздят!) за это - станет кричать: "Это был не я! Это все Колька с соседнего подъезда придумал! "

Че Гевара воевал с "законными" войсками. Он там не то что коктейли, он там гранатки боевые покидывал, да пульками боевыми постреливал.

Революция 17го года, там была серьезная заварушка, какие уж тут коктейли.

При свержении диктатора Чаушеску коктельчики использовались широко, да и огнестрел. Продолжать?

------------------------------
Для тех, кто не знает, но все равно мечет говны в сторону майдана:
Янык втупую узурпировал власть. Люди на выборах более-МЕНЕЕ честно его избрали в президенты с определенными полномочиями, первое что он сделал вступив в должность - при помощи смехотворного решения проституционного суда забрал себе ВСЮ НАХРЕН власть в стране.

А вообще косяков у него много накопилось...

[^]
parsjukin
1

Ярила

Кстати в Лондоне пару лет тому был бунт среди народу ( чёрные в основном).
Начлось всё с простого эпизода.
Полицейские пытались задержать негра за наркоту - прошманать.Тот начал рыпаться.его в попыхах убили к хуям.( не совсем знаю подробности - но они нахуй не важны - важно во что вылилось позже)
Родители негра подняли хай про беспредел полицаев!.
И понеслась.
Негры - лёгкие на подъём чего либо поломать и попиздить под шумок.Они один хуй ничего не делают и не производят - болшинство на бенефитах - господачек как ущемлённые народности.
Так вот - ломанулись.
Подробности ищите в инете - сожгли пол Лондона! Полностью.!
Страдали в основном - ясен хуй - магазы электроники, ювелирки и одежды.
То есть - самые ходовые в негриосовской среде вещи.нашару ведь!
Там и белые подключились..
Полицейские не применяли НИХУЯ!
Только тупо стояли со щитами.
Ждали приказа?
Вообщем - в процессе всеобщего безумия власти поклялись наказать ВСЕХ кто был замечен в погромах! ВСЕХ. Помогли камеры наблюдений и даже родители которые приводили своих непутёвых ебанутых детей в полицию для расскаивания.

История очень длинна.
Но психоз был такой что даже попался на него - участвовал в погромах парень - из "Гари Поттера".
Помните там у злого пацанчика - болндинчика - была свита из шестёрок? - вот тот толстенький - он тоже пиздил магазы!.
Позорище?
Ну и как всё утихло - выебаны были почти все.
Конечно большинство вещей не вернули но - у меня до сих пор три плазмы стоят... прикупил по случаю по дешовке.
А я что, знал?
Так вто - в Киеве такя же хуета.
Были бы магазы побогаче к тем местам где вся туся идёт - горевали бы владельцы долго.

Украинская жара

[^]
hjufnsq
2

Весельчак

Цитата (doug @ 21.01.2014 - 16:46)

а если этот мусор вместе со своими "подругами" месяц назад избивали в 5 лежачих протестующих, а сейчас, когда в него прилетела бутылка орёт, что это был Васька из соседнего взвода, то он тоже пидор? Вопрос риторический.

Путаете тёплое с мягким.
Работа милиции - обеспечение правопорядка, задача гражданских - соблюдение правопорядка. Если для наведения порядка надо урезонить гражданское население - это правильно. Неправильно в своей стране не использую законные методы устраивать бедлам на деньги заграничных спонсоров. Это "предательство Родины" и раньше за это расстреливали, а теперь - просто пизды вставляют для острастки.
Человек выполняющий свой долг, лучше маджахеда в маске с "зажигалкой" в руке, даже если у обоих благие намерения. Так что пидор тут только "Вадимка" ;)

[^]
MadMoroz
21.01.2014 - 17:01
1

Приколист

Цитата
дурной???
как власть может стать нелигитимной, если несколько лет до этого была полностью легитимной? подписывала международные соглашения? была признана мировым сообществом?

откуда ж вы дебилы беретесь то?

Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

власть может стать нелегитимной за один день. по происходящему в стране, нынешняя власть самая нелегитимная из всех

[^]
mismak
21.01.2014 - 17:01
0

Шутник

Цитата (mik007 @ 21.01.2014 - 17:43)
Цитата (avto @ 21.01.2014 - 03:34)
"Вадим был поражен свето-шумовой гранатой. После того как он потерял сознание, его затащили к себе "Беркуты". Били его по очереди. Как надоело - передали ВВешникам со словами "это он в вас бросал гранаты" (хотя такого не было - подтверждает Вадим). Там тоже были желающие избить парня. Тогда раздели его, облили водой и погнали на баррикаду", - сказано в сообщении.

Фотку данного еврохохла посмотрел с чувством глубокого удовлетворения cool.gif cool.gif

удивляюсь, как это ты наловчился читать да писать...

Это сообщение отредактировал mismak - 21.01.2014 - 17:16

[^]
Koroba
21.01.2014 - 17:02
1

Шутник

Цитата (tetris1 @ 21.01.2014 - 17:23)

а я не хочу жить с этой быдло властью

Знаешь как в анекдоте про то как муж выиграл миллион?
-Дорогая,я выграл миллион!!!-Собрай вещи!
Та суматошно начала собирать потом-Милый а куда мы поедем?))
-Собирай вещи и уебу нахуй!! gigi.gif
-Эт про тебя, не нравится уебуй нахуй в своей европиндостан вонючий.А здесь беспределом заниматься нехуй!!
Не те идеалы,не те флаги,не те требования,не те лидеры...-Приоритеты попутаны-мозги пропудрены dont.gif

[^]
mismak
21.01.2014 - 17:03
-2

Шутник

Цитата (Nardin @ 21.01.2014 - 17:46)
Интересно, какие бы тюремные сроки получили американские граждане, устрой они амеро-майдан? Думаю, что там трупы десятками бы считали. Замахнулся на полицейского - получи пулю и не возникай. А Беркут ещё терпит.

У амеров такая ситуация маловероятна. Амерам никто не запретить прийти под капитолий или белый дом и митинговать там до нехочу.

В Киеве стычки возникли там, где менты не дали пройти людям к верховной зраде.

[^]
Hordeman74
21.01.2014 - 17:03
0

Ярила

Цитата (bavilla20 @ 21.01.2014 - 17:54)
И опять же «братская» Россия нагибает Януковича действовать "решительно" то есть расстрелять десятки тысяч митингующих, в то время как США и весь мир призывает обе стороны к диалогу.

Не моё но сказано очень верно. Взято отсюда: espreso.tv

Никто никого расстреливать не призывает. Во всяком случае, без веской причины. Что же касается США, то они и власти Ливии и Сирии призывали не применять оружие против дикарей, которые своими же руками начали ломать свою страну. США точно так же угрожали санкциями. Чем всё закончилось - известно. Если сразу же не ставить охуевших пидарасов на место, то всё заканчивается очень плохо. Как для самих попутавших берега крыс, так и всей остальной страны.

[^]
hjufnsq
21.01.2014 - 17:04
0

Весельчак

Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 17:00)

Че Гевара воевал с "законными" войсками. Он там не то что коктейли, он там гранатки боевые покидывал, да пульками боевыми постреливал.

При свержении диктатора Чаушеску коктельчики использовались широко, да и огнестрел. Продолжать?

Янык втупую узурпировал власть. Люди на выборах более-МЕНЕЕ честно его избрали в президенты с определенными полномочиями, первое что он сделал вступив в должность - при помощи смехотворного решения проституционного суда забрал себе ВСЮ НАХРЕН власть в стране.

Да, я против революции, и ненавижу революционеров. Ничего хорошего они не сделали, не сделают и сделать не могут. Их задача - ломать и крушить.

Потому они и "пидоры", что Че, что Ленин.

Расхерачить все - дело, которое не требует ни ума, ни совести. Восхищаться такими нелюдями - просто смешно.

[^]
MadMoroz
21.01.2014 - 17:05
1

Приколист

Цитата (Koroba @ 21.01.2014 - 17:02)
Цитата (tetris1 @ 21.01.2014 - 17:23)

а я не хочу жить с этой быдло властью

Знаешь как в анекдоте про то как муж выиграл миллион?
-Дорогая,я выграл миллион!!!-Собрай вещи!
Та суматошно начала собирать потом-Милый а куда мы поедем?))
-Собирай вещи и уебу нахуй!! gigi.gif
-Эт про тебя, не нравится уебуй нахуй в своей европиндостан вонючий.А здесь беспределом заниматься нехуй!!
Не те идеалы,не те флаги,не те требования,не те лидеры...-Приоритеты попутаны-мозги пропудрены dont.gif

Кравченко вы?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic564586.html

цитаты годичной давности из той сатьи

А кто его выбирал? Жители Луганска, или как у нас в Киеве - Янык назначил? У нас тут в Киеве народ ругается, на митинги ходим, я в том числе за неделю был на двух. А что в Луганске происходит?

-Да нихуя не происходит. На лавочке пообсуждали камбродское быдло и все. Местные ничего делать не будут. Он из партии Регионов. А "оппозиция" набивает себе очки на западе и Киеве вместо того, чтобы тут помочь порядок навести.

--Не спеши с выводами, и до Луганска дойдут. Украина большая! Главное, чтоб поддержка была

Это сообщение отредактировал MadMoroz - 21.01.2014 - 17:21

[^]
alexeyold
21.01.2014 - 17:07
2

Ярила

Цитата (AONMASTER @ 21.01.2014 - 03:36)
надеюсь, что киевляне смогут очистить от скверны свой город, в котором живут от скотов, которые его разрушают ... беспредел, который творят т.н. майдановцы - ни в какие рамки не лезет ...

я тоже придерживаюсь такого же мнения! и, если бы подобное попытались сделать в городе-герое Минске - взял бы демократичную и очень толерантную бейсбольную биту и прекратил бы безобразия
===
по теме? заебал этот майдаунский котел! не доброе там зелье варится, ох не доброе! вскипело говнецо и пошла вонища .... когда уже произведут уборку и очистят столицу Украины город-герой Киев (мать городов русских) от скверны?
Киевляне! Вам не стыдно, что весь мир стебается над вами? Мне (минчанину) обидно - город красивый и жители приветливые. А опухоль майдаунскую лечить уже (увы) бесполезно!
Только не стоит в меня кидать калом: это "революционеры"! Как сказал Людвиг Аристархович - Гаунюки. Добавлю от себя лично - отморозки. Лекарство: демократичный предупредительный в лоб.
Сторонникам безобразий: минусите меня нещадно! Дискуссия, еб!

[^]
hjufnsq
21.01.2014 - 17:10
2

Весельчак

Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 17:03)

У амеров такая ситуация маловероятна. Амерам никто не запретить прийти под капитолий или белый дом и митинговать там до нехочу.

Ошибочка Ваша - не имеют они права без согласования с властями митинговать.

Смотрите историю с митингами в Нью-Йорке, там просто всех умников собрали, спеленали монтажками и развезли по складам, где они прошли базовую фильтрацию. Особо упоротых ждали 15 суток, остальным ВСЕМ вкатали штраф.

Народ там слишком долго живет в правовом поле и просто так на призывы "окупай майдан" не пойдут, сначала узнают у руководителей - дали ли местные власти разрешение, и что там они разрешили: просто молча с плакатами стоять, или можно будет куролесить до упора.

[^]
alexeyold
21.01.2014 - 17:10
1

Ярила

Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 18:00)
Цитата (hjufnsq @ 21.01.2014 - 17:41)
Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 16:37)

я вижу, ты знаток тонких удовольствий. Но я сомневаюсь, что многие разделяют твои предпочтения.

не вижу ни слово, говорящих о моих "тонких предпочтениях".
А по сути - только пидор будет исподтишка кидать в полицейских "коктейль молотова", а когда его отпиздят (всего лишь отпиздят!) за это - станет кричать: "Это был не я! Это все Колька с соседнего подъезда придумал! "

так в чем дело? переизберите! это ваш выбор! ваше право, дарованное вам Конституцией!
а то, что сейчас происходит - это статьи из УК. как то так.

[^]
AnSol
21.01.2014 - 17:11
3

Русский

Цитата
Пра́во на сопротивле́ние (пра́во на сопротивле́ние угнете́нию) — право граждан любыми средствами защищать иные принадлежащие им права и свободы. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права.
©педивикия
Я не знаю и не лезу в право украинцев на смену власти. Но! А у нас незаконно сидящий 14 лет на троне пукен разве не заслуживает этого?
Бутылкой Молотова в тебя попали? А кого ты защищаешь, о, невинный ягненочек?
То, что происходит на Украине - хуёво! Но как же иначе решить вопрос с пидорасами? Не понимают пидорасы человеческий язык!
Ну? Так и будем солнцеликому жопу лизать, да?

Это сообщение отредактировал AnSol - 21.01.2014 - 17:12

[^]
Googgi11
1

Ярила

А тем временем Сербы вступают в ЕС (и в НАТО). Тихо миро. Российские ватники уверенно стараются этого не замечать (Сербы ведь братушки!!!)

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 21.01.2014 - 17:11

[^]
mismak
1

Шутник

Цитата (Danger1 @ 21.01.2014 - 17:58)
Пздц хомячье тупое, надеюсь ребята из беркута дадут этим пидарам в марлевых повязках жару так, что бы лет 10 боялись на улицу выйти.

какой содержательный и аргументированный бздых!
ребята из беркута? Кто идет в беркут? Те, у кого дважды два три gigi.gif
Не зря говорят, титушки - личинки беркута gi.gif

В беркуте не ребята, там такие же обезьяны как ты с мировоззрением папуаса gigi.gif

[^]
DonAdonis
21.01.2014 - 17:12
1

Хохмач

Цитата (DonAdonis @ 21.01.2014 - 07:48)
Цитата (Druna @ 21.01.2014 - 16:41)
Цитата (PavliK1033 @ 21.01.2014 - 15:24)
это уже пзц ребята....за такое я думаю не надо церемониться с митингующими..

Слы. ты там у себя в мАскве с чурками порядок уже навел?

У вас, сука, своих проблем нет?

сами - терпилы ебаные. чурки вас ебут, менты/омон пиздят - а вы стоите смироно в стойле и рот боитесь открыть. но советы давать - тут как тут.

бля, вам там в рашке мозги, вижу, пиздец промывают... cool.gif

и каждая блядь, которая поддерживает беркутят - 81-84 год рождения и зареганая 1-3 месяца назад.

ну не надо так открыто врать то)

те молодчики, что "дают жару" ни при какой власти не будут довольны. потому что иначе как участвуя в беспорядках деньги зарабатывать не умеют.

эйфория от победы кончится быстро, даже если свергнут преза. и вот после эйфории оглянутся - бля, а жрать опять нечего.
а когда жратва была? ага, первые 2 месяца после революции.
и все по новой.

сцуко, неужели трудно оглянуться и посмотреть как хуево ВСЕМ странам после революций конца 20го и начала 21го века. или думаете, что вы политпроект США как и Грузия? так у них работы нет. и у вас не будет.
не дай бог безвизовый режим грузии дадут. еще одна толпа гастеров попрет.

Как говорил мифический Козьма Прутков - "зри в корень". Каков же корень нынешних событий в Киеве и по всей Украине. Купленные Москвой журналисты и политики, настроенные на нужный Кремлю лад ,сразу определили, во всем, везде и всегда виноваты США. Опять же вспомним поговорку - "на воре шапка горит". Разве Америка жаждет пристегнуь намертво к себе Украину, разве Америка имеет к Украине территориальные претензии, разве агенты ФБР в чинах генералов организовали себе рабочие места в службе внешней разведки Украины и практически во всех остальных силовых органах, разве гражданин Америки является руководителем охраны Януковича и таких "разве" можно продолжать бесконечно. А ответ на них один, единственная страна в мире которая настойчиво добивается смерти независимой Украины ,это Россия. И старалась угробить Украину как государство еще задолго до появления США. А в настоящее время Путин обламал Януковича на пути в Европу и кнутом и пряником пытается вернуть Украину в российское имперское стойло, чем вызвал неподдельный гнев украинского народа, И опять же «братская» Россия нагибает Януковича действовать "решительно" то есть расстрелять десятки тысяч митингующих, в то время как США и весь мир призывает обе стороны к диалогу.

Не моё но сказано очень верно. Взято отсюда: espreso.tv

это кто же из политиков призывает действовать решительно?
или на ЯПе Янукович начитается советов от рядовых пользователей?
США на публику что хошь сделает. И призовет. И пальцем погрозит
Чо, говоришь зреть в корень? ну сам не забудь тоже, ок?

[^]
freeSpirit
21.01.2014 - 17:13
0

Юморист

Как говорил мифический Козьма Прутков - "зри в корень". Каков же корень нынешних событий в Киеве и по всей Украине. Купленные Москвой журналисты и политики, настроенные на нужный Кремлю лад ,сразу определили, во всем, везде и всегда виноваты США. Опять же вспомним поговорку - "на воре шапка горит". Разве Америка жаждет пристегнуь намертво к себе Украину, разве Америка имеет к Украине территориальные претензии, разве агенты ФБР в чинах генералов организовали себе рабочие места в службе внешней разведки Украины и практически во всех остальных силовых органах, разве гражданин Америки является руководителем охраны Януковича и таких "разве" можно продолжать бесконечно. А ответ на них один, единственная страна в мире которая настойчиво добивается смерти независимой Украины ,это Россия. И старалась угробить Украину как государство еще задолго до появления США. А в настоящее время Путин обламал Януковича на пути в Европу и кнутом и пряником пытается вернуть Украину в российское имперское стойло, чем вызвал неподдельный гнев украинского народа, И опять же «братская» Россия нагибает Януковича действовать "решительно" то есть расстрелять десятки тысяч митингующих, в то время как США и весь мир призывает обе стороны к диалогу.

вы видимо из параллельной вселенной, потому что это феерический бред который вы приводите.
оказывается это Москва виновата!!! видимо это из Москвы прилетали на Украину, майдан печеньками кормить. и сенатор Джон Маккейн (который всегда ненавидел постсоветские страны) прилетел поддерживать майдан прямо из кремля.
и про призывы к мирному диалогу вы тоже все перепутали, это Российский МИД призвал к мирному выходу из кризиса, а США пугает вводом санкций против Украины.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Googgi11
Цитата
А тем временем Сербы вступают в ЕС (и в НАТО). Тихо миро.

Заживут теперь!

[^]
ozthegreat
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 21.01.2014 - 07:52)
На месте беркута я бы не сдержался и начал боевыми хуячить по толбе долбоебов why.gif Ну и выдержка у парней bravo.gif

Там нет парней,

[^]
fazaDexteR
21.01.2014 - 17:15
0

Шутник

Цитата (alexeyold @ 21.01.2014 - 18:10)
так в чем дело? переизберите! это ваш выбор! ваше право, дарованное вам Конституцией!
а то, что сейчас происходит - это статьи из УК. как то так.

Так мы с радостью! Просим референдум провести, подписи собираем как написано в законе, а презик нам вето ставит, потому что по теперешней конституции он является самым главным.

П.С. Также убрали пункт из бюллетеней "Против всех", так и выбираем лучшее среди говна.

Это сообщение отредактировал fazaDexteR - 21.01.2014 - 17:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51564
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх