Украинская жара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akiev
21.01.2014 - 16:44
-6
Статус: Offline

Шутник

нисколько не оправдываю применение коктейлей молотова...
но:
всем сочувствующим беркуту рекомендую посмотреть видео
и посочувствовать этим парням в штатском тоже...

ведь если не будет сопротивления - будет Белорусь в лучшем случае.

а вкратце
беркуты неправы, что защищают НЕлегитимную власть и парламент
радикалы неправы, что вместо того, чтобы пи...дить и жечь продажных депутатов и чиновников, жгут беркутов

[^]
Ylitko
21.01.2014 - 16:44
2

Приколист

Цитата (Marilyn @ 21.01.2014 - 17:23)
Цитата (Ylitko @ 21.01.2014 - 15:17)
Я в свои 25 лет стал директором фирмы, мне не нужна помощь ани Европы ани России. Я сам справлюсь..

Странно, а я вот в 25 только диплом защитил...
А мне щя 31, и я не могу найти работу даже за 300о грн... хотя за них можно теперь только макароны с яйцами купить...
Думаю, 95% украинцев со мной согласны... Я уже и не говорю, про людей с 2-3 высшими образованиями, и профессиональным стажем 30+ лет...
Чёт не выходит у них директорами фирм стать... даже ларёчек свой открыть как-то не сростаеццо...

Наверное секрет один: надо стать сторонником бандюковича, да?

Диплом я защитил в 22 года, учился и работал на заводе параллельно.
Найти работу не так уж сложно. Но другое дело, что никто работать не хочет. У меня есть знакомые, которые по 1-2 года ждут манны небесной.

И хотя мне сейчас нужен человек в организацию (кста с окладом 4000 + ништяки), на должность менеджера, но я их брать не хочу.. мне леньтяи не нужны.

Для того, что у меня есть, мне нужно было ишачить (именно не работать, а ишачить) не один год, и после 3х лет я получил результат..

Кто-то может правительство винить, кто-то кричать что работы нет.
У меня кум, приехав в Киев (нужна была работа) устроился без блата в бригаду по обслуживанию ТЭЦ.. и не горюет, 3500 грн, при тому, что график 14 через 14..

Что сказать хочу.. меньше скулить надо! и больше работать!

Это сообщение отредактировал Ylitko - 21.01.2014 - 16:49

[^]
SinCross
21.01.2014 - 16:45
-4

Шутник

Смешно читать коменты украинофобов :)))
Ничерта не знают, зато говна выливают больше всех, братья словяне хуевы.

[^]
doug
21.01.2014 - 16:46
-5

Кровавые Карусельки

Цитата (hjufnsq @ 21.01.2014 - 16:41)
Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 16:37)

я вижу, ты знаток тонких удовольствий. Но я сомневаюсь, что многие разделяют твои предпочтения.

не вижу ни слово, говорящих о моих "тонких предпочтениях".
А по сути - только пидор будет исподтишка кидать в полицейских "коктейль молотова", а когда его отпиздят (всего лишь отпиздят!) за это - станет кричать: "Это был не я! Это все Колька с соседнего подъезда придумал! "

а если этот мусор вместе со своими "подругами" месяц назад избивали в 5 лежачих протестующих, а сейчас, когда в него прилетела бутылка орёт, что это был Васька из соседнего взвода, то он тоже пидор? Вопрос риторический.

[^]
mismak
-1

Шутник

Цитата (SPshkO @ 21.01.2014 - 17:33)
Сколько в мире моральных уродов, разных национальностей и и веры. Включая однобоких СМИ.

Как кинуть камень или бутылку молотова в сотрудника правоохранительных органов - все "герои", борцы за свободу и ваще вася заебись поцаны! А на его ожоги плевать, мент сам виноват выбрал сучью работу.

Как получить за это дубинкой по поганому заду - это противозаконно и нарушение всех прав. менты козлы и тд... невиновного выловили и избили.

Как стрелять в милицию, герой за народ. А как его ликвидируют, рафик саусем неувиновный был, автомат подкинули он ваще чесНый таксист.

Но как только сотрудники всех силовых служб (РБ, РФ, Укр) погибают при исполнении от ножа, или накрыв собой гранату, при задержании опасных преступников или террористов, или как сейчас получая ожоги - в сми тишина, а у уродов ликование: ура, еще одним ментом стало меньше и тд. заебись танцуем на костях. смотри звук наложил на видео где ВВшники горят. красота...

такие вы все жалкие и гореть вам сами знаете где. упыри.

какие ожоги, какие "погибает от ножа", ты что курил?

менты, сбу и прочие муды в погонах крышуют бандитов, владеют притонами, торгуют наркотой, похищают людей и первые номера во всех рейдерских захватах бизнесов!

Один Пукач чего стоит?

Чувак, ты думал, что живешь в сказке?? gigi.gif

[^]
Narkozzz
3

Гойдофоб

SinCross
Цитата
Ничерта не знают

Отморозки подожгли живого человека - объясните мне, как это следует понимать?

[^]
Nardin
1

Шутник

Интересно, какие бы тюремные сроки получили американские граждане, устрой они амеро-майдан? Думаю, что там трупы десятками бы считали. Замахнулся на полицейского - получи пулю и не возникай. А Беркут ещё терпит.

[^]
DonAdonis
0

Хохмач

ну все пиздец. набежали майдауны и заминусили несогласных.
"мы на злобу всем буржуям русским людям
мировой пожар раздуем" ?

вот так планомерная и длительная ебля в мозг через уши и спланированная атака нациков сводит с ума многих граждан Украины.

этож так чертовски приятно - почувствовать себя не обычным офисным работником, а частью чего то, мля, "великого". очистительной революции, борцом с режимом.
и похуй что всю грязную работу выполняют неофашики, зато поможем им, раздувая срач с русскими в интернетах.

да -да, продолжайте агитировать меня в свою веру в "свободную рэволюцию" и охуенную правоту путём прошпаливания )))

[^]
sasha0240
21.01.2014 - 16:47
3

Шутник

Суд решил, что украинцам не можно протестовать в центре Киева до 8 марта

http://ua.racurs.ua/news/21039-sud-vyrishy...a-do-8-bereznya

Все пацаны расходимся

[^]
doug
-7

Кровавые Карусельки

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 16:46)
SinCross
Цитата
Ничерта не знают

Отморозки подожгли живого человека - объясните мне, как это следует понимать?

отморозки подожгли отморозка - вот так можно.

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (Yanash @ 21.01.2014 - 17:42)
Цитата (leifan @ 21.01.2014 - 17:34)
Marilyn
А ты думаешь, что после смены власти тебе предложат работу за 2000 грн? Спешу тебя разочаровать, после окончания митингов, смены власти и уборки улиц не поменяется ничего кроме лиц в телевизореи интонации лозунгов. А всё потому, что Миром правят деньги и те, кто этими деньгами крутят - бизнес. Ну не начнут рабочие места и зарплаты расти, как грибы после дождя, только из-за смены власти и чиновников. Вам будут десятки аналитиков рассказывать почему это экономически невозможно, но ни один не скажет как жить. Будет всё то же самое. Просто жалко тех, кто реально верит, что сейчас народ меняет власть в своей стране. Сейчас руками народа разгребают жар, а потом его задвинут так же как и всегда.

Поддерживаю. Тот у кого нет денег, ничего не сможет сделать в этом мире, только хуже себе и другим таким же.
Все кончится плохо...

agree.gif тоже.
Может и предложать, но только за пожрать. Восстановление- это ж незапланированные расходы. dont.gif

[^]
Narkozzz
21.01.2014 - 16:48
2

Гойдофоб

doug
Цитата
месяц назад избивали в 5 лежачих протестующих

Которые перед этим расхуярили всю площадь и нападали на сотрудников милиции с камнями, цепями и другим мусором? Странно, что их за это пиздят, правда?

Добавлено в 16:48
doug
Цитата

Как вы определили что он отморозок? Он просто стоит в оцеплении - никого не трогает, ни на кого не нападает.

[^]
простая
21.01.2014 - 16:49
1

Ярила

человека жалко! видео не смотрела, картинки хватило...

братья-украинцы, что у вас там происходит мне не понять, далека от политики, но разруливайте уже ситуацию, новости как с поля боя, лично мне деток жалко, ну там папа покалеченный придет или мама нервная, что папы долго нет...

я, скромненько, за худой мир
нам летом к вам ехать, а вам к нам - перестаньте воевать cry.gif

пусть быстрее всё нормализуется в пользу большинства

[^]
DonAdonis
21.01.2014 - 16:50
3

Хохмач

Цитата (akiev @ 21.01.2014 - 17:44)
но:

а вкратце
радикалы неправы, что вместо того, чтобы пи...дить и жечь продажных депутатов и чиновников, жгут беркутов

дурной???
как власть может стать нелигитимной, если несколько лет до этого была полностью легитимной? подписывала международные соглашения? была признана мировым сообществом?

откуда ж вы дебилы беретесь то?

Это сообщение отредактировал DonAdonis - 21.01.2014 - 16:51

[^]
Ancifero
21.01.2014 - 16:50
0

Продам гараж

Цитата (avto @ 21.01.2014 - 05:34)
"Вадим был поражен свето-шумовой гранатой. После того как он потерял сознание, его затащили к себе "Беркуты". Били его по очереди. Как надоело - передали ВВешникам со словами "это он в вас бросал гранаты" (хотя такого не было - подтверждает Вадим). Там тоже были желающие избить парня. Тогда раздели его, облили водой и погнали на баррикаду", - сказано в сообщении.

Конешно "Не было". Оболгали честного апазиционэра. gigi.gif

[^]
doug
21.01.2014 - 16:51
-1

Кровавые Карусельки

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 16:48)
doug
Цитата
месяц назад избивали в 5 лежачих протестующих

Которые перед этим расхуярили всю площадь и нападали на сотрудников милиции с камнями, цепями и другим мусором? Странно, что их за это пиздят, правда?

Добавлено в 16:48
doug
Цитата

Как вы определили что он отморозок? Он просто стоит в оцеплении - никого не трогает, ни на кого не нападает.

Причина-последствия - до этого людей как-то вынудили это сделать, а ещё до этого было ещё что-то другое... Когда это началось нам не узнать.

[^]
ssergeevich
21.01.2014 - 16:52
0

Шутник

Цитата (akiev @ 21.01.2014 - 17:44)
но:

а вкратце

И чего???
Они ни кого не бьют, камни не кидают, они их не жгут...
Не понятно к чему это видео...

[^]
Narkozzz
21.01.2014 - 16:53
3

Гойдофоб

doug
Цитата
Причина-последствия

Единственная причина, оправдывающая нападение на человека - самооборона. Люди, кидающие камни и зажигательные бутылки в милицию не обороняются, следовательно они - преступники.

[^]
bavilla20
21.01.2014 - 16:54
-4

Приколист

Цитата (DonAdonis @ 21.01.2014 - 07:48)
Цитата (Druna @ 21.01.2014 - 16:41)
Цитата (PavliK1033 @ 21.01.2014 - 15:24)
это уже пзц ребята....за такое я думаю не надо церемониться с митингующими..

Слы. ты там у себя в мАскве с чурками порядок уже навел?

У вас, сука, своих проблем нет?

сами - терпилы ебаные. чурки вас ебут, менты/омон пиздят - а вы стоите смироно в стойле и рот боитесь открыть. но советы давать - тут как тут.

бля, вам там в рашке мозги, вижу, пиздец промывают... cool.gif

и каждая блядь, которая поддерживает беркутят - 81-84 год рождения и зареганая 1-3 месяца назад.

ну не надо так открыто врать то)

те молодчики, что "дают жару" ни при какой власти не будут довольны. потому что иначе как участвуя в беспорядках деньги зарабатывать не умеют.

эйфория от победы кончится быстро, даже если свергнут преза. и вот после эйфории оглянутся - бля, а жрать опять нечего.
а когда жратва была? ага, первые 2 месяца после революции.
и все по новой.

сцуко, неужели трудно оглянуться и посмотреть как хуево ВСЕМ странам после революций конца 20го и начала 21го века. или думаете, что вы политпроект США как и Грузия? так у них работы нет. и у вас не будет.
не дай бог безвизовый режим грузии дадут. еще одна толпа гастеров попрет.

Как говорил мифический Козьма Прутков - "зри в корень". Каков же корень нынешних событий в Киеве и по всей Украине. Купленные Москвой журналисты и политики, настроенные на нужный Кремлю лад ,сразу определили, во всем, везде и всегда виноваты США. Опять же вспомним поговорку - "на воре шапка горит". Разве Америка жаждет пристегнуь намертво к себе Украину, разве Америка имеет к Украине территориальные претензии, разве агенты ФБР в чинах генералов организовали себе рабочие места в службе внешней разведки Украины и практически во всех остальных силовых органах, разве гражданин Америки является руководителем охраны Януковича и таких "разве" можно продолжать бесконечно. А ответ на них один, единственная страна в мире которая настойчиво добивается смерти независимой Украины ,это Россия. И старалась угробить Украину как государство еще задолго до появления США. А в настоящее время Путин обламал Януковича на пути в Европу и кнутом и пряником пытается вернуть Украину в российское имперское стойло, чем вызвал неподдельный гнев украинского народа, И опять же «братская» Россия нагибает Януковича действовать "решительно" то есть расстрелять десятки тысяч митингующих, в то время как США и весь мир призывает обе стороны к диалогу.

Не моё но сказано очень верно. Взято отсюда: espreso.tv

[^]
leifan
21.01.2014 - 16:54
0

Дикий эст

Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 16:40)
Цитата (leifan @ 21.01.2014 - 17:34)
Marilyn
А ты думаешь, что после смены власти тебе предложат работу за 2000 грн? Спешу тебя разочаровать, после окончания митингов, смены власти и уборки улиц не поменяется ничего кроме лиц в телевизореи интонации лозунгов. А всё потому, что Миром правят деньги и те, кто этими деньгами крутят - бизнес. Ну не начнут рабочие места и зарплаты расти, как грибы после дождя, только из-за смены власти и чиновников. Вам будут десятки аналитиков рассказывать почему это экономически невозможно, но ни один не скажет как жить. Будет всё то же самое. Просто жалко тех, кто реально верит, что сейчас народ меняет власть в своей стране. Сейчас руками народа разгребают жар, а потом его задвинут так же как и всегда.

никто и не ждет волшебного роста зарплат.
Мы хотим работающих законов для всех.
И не таких законов, как принимает в одиночку Проффффесссссор, нам нужен реальный парламентаризм, а не игрушечный как сейчас или как в РФ.

По поводу "незаконных" действий майданцев и "законных" действий ментяр: вспомните Гитлера, все что он делал было по закону тогдашней Германии, только вот законы эти он сам и принимал.

А ваши желания совпадают с желаниями тех, кто будет ваш парламентаризм спонсировать? Политика- дело дорогое. Те кто в неё вкладываются хотят получить свои деньги назад, желательно с гешафтом. Всё. Всё, что сейчас происходит - разборки бизнеса. А народ может желать чего угодно.

[^]
zoleg
21.01.2014 - 16:55
2

Жнец

Эй майданцы, объясните какую вы видите Украину после смены власти, а самое главное что вы сделаете для улучшения жизни у себя после майдана и каким образом? Какие законы примете?

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.01.2014 - 16:57

[^]
MadMoroz
21.01.2014 - 16:55
0

Приколист

DonAdonis
ого тебя бомбануло
ты лучше посмотри в теме больше зелени собрали сочуствующие беркуту.
а тебе шпалы кидают исключительно из-за твоих личностных характеристик

[^]
FAQ666
21.01.2014 - 16:57
-1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 16:53)
doug
Цитата
Причина-последствия

Единственная причина, оправдывающая нападение на человека - самооборона. Люди, кидающие камни и зажигательные бутылки в милицию не обороняются, следовательно они - преступники.

Приведу тебе пример, к тебе пришли обворовали тебя и ушли, ты пришёл в милицию тебя нахуй послали пошёл в суд тот же результат. Пошёл к правительству тебя игнорируют. ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ДЕЛАТЬ?!?!? ты генетический мусор нации который всеми возможными способами пытается оправдать то что насильно впихнули в голову тебе через телевизор.

[^]
Смотрец
21.01.2014 - 16:57
-1

Весельчак

Цитата (Nardin @ 21.01.2014 - 17:46)
Интересно, какие бы тюремные сроки получили американские граждане, устрой они амеро-майдан? Думаю, что там трупы десятками бы считали. Замахнулся на полицейского - получи пулю и не возникай. А Беркут ещё терпит.
и сколько раз вам нужно повторить?Мозги пропили или просто дибилы зомбированые?-
Цитата
Не надо тыкать пальцем в США.
А то можно нарваться на их декларацию независимости в которой написано:

"когда длинный ряд злоупотреблений и насилий обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности."

А у нас в Конституции написано "никто не имеет права узурпировать государственную власть", но не написано что делать народу ежели эту власть какая-то сука узурпировала.

Вот и восстали.

Это сообщение отредактировал Смотрец - 21.01.2014 - 16:58

[^]
akiev
21.01.2014 - 16:58
2

Шутник

Цитата
дурной???
как власть может стать нелигитимной, если несколько лет до этого была полностью легитимной? подписывала международные соглашения? была признана мировым сообществом?

откуда ж вы дебилы беретесь то?

Если вы посмотрите, каким образом принимался закон от 16.01.14, то увидите, что он принимался с нарушениями не то что закона о регламенте, но и с нарушением норм Конституции.
ледовательно, парламент, нарушивший Конституцию, - НЕлегитимный.

Президент является гарантом Конституции (то есть наблюдает за соблюдением ее норм). Раз норма была нарушена, то он должен был заветировать закон.
А раз он его подписал, то соответственно, и гарант из него никакой. Соответственно, Президент - НЕлегитимный.

П.С. и на брудершафт мы с вами не пили, г-н дебил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51564
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх