Украинская жара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skeletron
21.01.2014 - 16:24
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата
надеюсь, что киевляне смогут очистить от скверны свой город, в котором живут от скотов, которые его разрушают

от гопниковича, бимбы, 450-и депутатов-дармоедов, титушек и мусоров?
стараемся.

[^]
mismak
21.01.2014 - 16:25
9

Шутник

Цитата (AONMASTER @ 21.01.2014 - 03:36)
надеюсь, что киевляне смогут очистить от скверны свой город, в котором живут от скотов, которые его разрушают ... беспредел, который творят т.н. майдановцы - ни в какие рамки не лезет ...

Я живу в Киеве. И я фигею от того беспредела, который творят в городе привезенные властями рабы с востока, которые должны были противостоять майдану. Невоспитанные быдло, походон в раскоряку, плевки на пол в метро. Показательные драки в переходе между Хрещатиком и Майданом. Замученные девушки-продавщицы "смищными щутками про дай за сиську подержацо гыыыы" в гастрономах неподалеку от стойла рабов... Донецкая культура, йопта! rulez.gif

Сегодня ночью эти дебилы по указке своих рабовладельцев принялись крушить машины в центре, чтобы у властей появился повод для введения в городе ЧП. Киевляне слегка подохуели от такой наглости устроили то, что на утро в СМИ назвали "Сафари на титушек" gigi.gif

Вот несколько видео про отловленных и отъебаных рабов:

а это у них сотник

а тут титушка очень сжало очко стыдно

[^]
ARISLAN
21.01.2014 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Druna @ 21.01.2014 - 16:41)
Слы. ты там у себя в мАскве с чурками порядок уже навел?
У вас, сука, своих проблем нет?
сами - терпилы ебаные. чурки вас ебут, менты/омон пиздят - а вы стоите смироно в стойле и рот боитесь открыть. но советы давать - тут как тут.
бля, вам там в рашке мозги, вижу, пиздец промывают... cool.gif

А что это за город такой мАсква, и страна такая рашка?
Весь глобус просмотрел так и не нашел. Не подскажете?
Очень интересно где это чурки кого то ебут и омон кого то пиздит.

[^]
Суровов
21.01.2014 - 16:27
4

Весельчак

Народ имеет право протестовать, но не такими методами. Я все понимаю, злые все, но блядь оставайтесь людьми. Хотя, это власть спровоцировала конфликт, натравила беркут на народ и теперь наблюдает за этим.
Этот конфликт можно было давно уладить и без всяких майданов, но у януковцев мозгов нет.

Но молотов-это перебор.

[^]
doug
21.01.2014 - 16:28
-9

Кровавые Карусельки

мало горели оборотни..

[^]
ARISLAN
21.01.2014 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Druna @ 21.01.2014 - 17:09)

с голой жопой по шею в говне - но, сука, ГОРДЫЕ! самим не смешо?

нам "нахуй не сдалась" ваша россия и ваш ТС.

Это у вас на/в Украине с голой жопой сидят и в говне????
А просто жить без говна не получилось?
И кому то вам нахуй не сдалась Россия и ТС?
Вы представитель народа или государства?
От чьего имени вы официально имеете право представлять интересы?

[^]
Антилиберал
21.01.2014 - 16:28 [ показать ]
-37
Антилиберал
21.01.2014 - 16:30 [ показать ]
-37
tetris1
21.01.2014 - 16:30
0

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 21.01.2014 - 17:25)

это я вижу скоро будет один из краёв Ичкерии
упаси бог конечно, но то, какими темпами у вас черножопики плодятся, то я подозреваю в скором времени так и будет

[^]
SPshkO
21.01.2014 - 16:33
7

Я об вас уже х... сломал

Сколько в мире моральных уродов, разных национальностей и и веры. Включая однобоких СМИ.

Как кинуть камень или бутылку молотова в сотрудника правоохранительных органов - все "герои", борцы за свободу и ваще вася заебись поцаны! А на его ожоги плевать, мент сам виноват выбрал сучью работу.

Как получить за это дубинкой по поганому заду - это противозаконно и нарушение всех прав. менты козлы и тд... невиновного выловили и избили.

Как стрелять в милицию, герой за народ. А как его ликвидируют, рафик саусем неувиновный был, автомат подкинули он ваще чесНый таксист.

Но как только сотрудники всех силовых служб (РБ, РФ, Укр) погибают при исполнении от ножа, или накрыв собой гранату, при задержании опасных преступников или террористов, или как сейчас получая ожоги - в сми тишина, а у уродов ликование: ура, еще одним ментом стало меньше и тд. заебись танцуем на костях. смотри звук наложил на видео где ВВшники горят. красота...

такие вы все жалкие и гореть вам сами знаете где. упыри.

[^]
Akar
-3

Юморист

Стрелять. Стрелять в ответ боевыми.

[^]
hjufnsq
-4

Весельчак

Цитата (avto @ 21.01.2014 - 02:34)
"Вадим был поражен свето-шумовой гранатой. После того как он потерял сознание, его затащили к себе "Беркуты". Били его по очереди. Как надоело - передали ВВешникам со словами "это он в вас бросал гранаты" (хотя такого не было - подтверждает Вадим). Там тоже были желающие избить парня. Тогда раздели его, облили водой и погнали на баррикаду", - сказано в сообщении.

Жаль палкой в жопу не поимели. Хотя таким "Вадимам" обычно такое только в кайф.

[^]
leifan
21.01.2014 - 16:34
1

Дикий эст

Marilyn
А ты думаешь, что после смены власти тебе предложат работу за 2000 грн? Спешу тебя разочаровать, после окончания митингов, смены власти и уборки улиц не поменяется ничего кроме лиц в телевизореи интонации лозунгов. А всё потому, что Миром правят деньги и те, кто этими деньгами крутят - бизнес. Ну не начнут рабочие места и зарплаты расти, как грибы после дождя, только из-за смены власти и чиновников. Вам будут десятки аналитиков рассказывать почему это экономически невозможно, но ни один не скажет как жить. Будет всё то же самое. Просто жалко тех, кто реально верит, что сейчас народ меняет власть в своей стране. Сейчас руками народа разгребают жар, а потом его задвинут так же как и всегда.

[^]
zoleg
21.01.2014 - 16:35
-4

Жнец

А чего так бандерлоги оживились, расскакались и начали дружно жевать печеньки? Обычно такое происходит если какая победа у них вышла, кто нибуть в курсе? Или пытаются оправдать своих недорослей которые поджигают людей.
Если овощ поступит как овощ - будет литься кровь, хотя не избежать ее уже. А все пляски бандерлогов вокруг позиции "нас спровоцировали" законы там приняли жесткие, "банду геть" кричим всего-лишь для подписания торгового соглашения.
Полетели шпалы с бандерлогов, что будете кричать, что майданите за идею и светлое будущие украины, да вы даже не можете сказать какое будущее и как вы его видите, щас типа скинем а дальше все образуется ...
Безмозглые ...

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.01.2014 - 16:43

[^]
Yanash
21.01.2014 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (Marilyn @ 21.01.2014 - 17:23)
Цитата (Ylitko @ 21.01.2014 - 15:17)
Я в свои 25 лет стал директором фирмы, мне не нужна помощь ани Европы ани России. Я сам справлюсь..

Странно, а я вот в 25 только диплом защитил...
А мне щя 31, и я не могу найти работу даже за 300о грн... хотя за них можно теперь только макароны с яйцами купить...
Думаю, 95% украинцев со мной согласны... Я уже и не говорю, про людей с 2-3 высшими образованиями, и профессиональным стажем 30+ лет...
Чёт не выходит у них директорами фирм стать... даже ларёчек свой открыть как-то не сростаеццо...

Наверное секрет один: надо стать сторонником бандюковича, да?

да надо просто быть эгоистом, в этом мире, только так можно выжить...
а таких как вы с неудачами в жизни миллионы, и от власти это зависит только процентов на 20...
будешь пахать как лошадь, и думать, что поднял прибыль дяде, так и останешься ни с чем. Плюй на всех, кроме себя и тех кто тебе дорог - будит счастье

[^]
Voody
21.01.2014 - 16:36
4

Приколист

Лексусы и мерседесы с депутатами надо жечь, а не контрактников в автобусах!!! old.gif

[^]
mismak
21.01.2014 - 16:37
1

Шутник

Цитата (hjufnsq @ 21.01.2014 - 17:33)
Цитата (avto @ 21.01.2014 - 02:34)
"Вадим был поражен свето-шумовой гранатой. После того как он потерял сознание, его затащили к себе "Беркуты". Били его по очереди. Как надоело - передали ВВешникам со словами "это он в вас бросал гранаты" (хотя такого не было - подтверждает Вадим). Там тоже были желающие избить парня. Тогда раздели его, облили водой и погнали на баррикаду", - сказано в сообщении.

Жаль палкой в жопу не поимели. Хотя таким "Вадимам" обычно такое только в кайф.

я вижу, ты знаток тонких удовольствий. Но я сомневаюсь, что многие разделяют твои предпочтения.

[^]
ARISLAN
21.01.2014 - 16:37
1

Ярила

Цитата (tetris1 @ 21.01.2014 - 17:30)
Цитата (ARISLAN @ 21.01.2014 - 17:25)

это я вижу скоро будет один из краёв Ичкерии
упаси бог конечно, но то, какими темпами у вас черножопики плодятся, то я подозреваю в скором времени так и будет

Это вы на основании постов с АПа так думаете где каждый гонится за юккой?? lol.gif
Я так понимаю вы Россию имеете ввиду. Так она и называется Россия, а не какая то мифическая рашка, упоминая про которую некоторые, тут же сливаются как говно в унитаз, как только спрашиваешь что это такое.

Население Чечни, 1,-1,2млн человек, и не увеличилось даже не дважды и даже не в полтора раза, а население России 144млн человек.
Чего будет? Как будет??
Что за бред?
Я в Поволжье живу, о проблемах с кавказцами узнаю только из ЯПа. Вживую их увидеть тут редкость, украинцев в разы больше работающих на стройках.

Это сообщение отредактировал ARISLAN - 21.01.2014 - 16:38

[^]
FAQ666
21.01.2014 - 16:38
2

Весельчак

Суть

Украинская жара

[^]
mismak
21.01.2014 - 16:40
5

Шутник

Цитата (leifan @ 21.01.2014 - 17:34)
Marilyn
А ты думаешь, что после смены власти тебе предложат работу за 2000 грн? Спешу тебя разочаровать, после окончания митингов, смены власти и уборки улиц не поменяется ничего кроме лиц в телевизореи интонации лозунгов. А всё потому, что Миром правят деньги и те, кто этими деньгами крутят - бизнес. Ну не начнут рабочие места и зарплаты расти, как грибы после дождя, только из-за смены власти и чиновников. Вам будут десятки аналитиков рассказывать почему это экономически невозможно, но ни один не скажет как жить. Будет всё то же самое. Просто жалко тех, кто реально верит, что сейчас народ меняет власть в своей стране. Сейчас руками народа разгребают жар, а потом его задвинут так же как и всегда.

никто и не ждет волшебного роста зарплат.
Мы хотим работающих законов для всех.
И не таких законов, как принимает в одиночку Проффффесссссор, нам нужен реальный парламентаризм, а не игрушечный как сейчас или как в РФ.

По поводу "незаконных" действий майданцев и "законных" действий ментяр: вспомните Гитлера, все что он делал было по закону тогдашней Германии, только вот законы эти он сам и принимал.

Это сообщение отредактировал mismak - 21.01.2014 - 16:47

[^]
hjufnsq
21.01.2014 - 16:41
1

Весельчак

Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 16:37)

я вижу, ты знаток тонких удовольствий. Но я сомневаюсь, что многие разделяют твои предпочтения.

не вижу ни слово, говорящих о моих "тонких предпочтениях".
А по сути - только пидор будет исподтишка кидать в полицейских "коктейль молотова", а когда его отпиздят (всего лишь отпиздят!) за это - станет кричать: "Это был не я! Это все Колька с соседнего подъезда придумал! "

[^]
Yanash
21.01.2014 - 16:42
0

Ярила

Цитата (leifan @ 21.01.2014 - 17:34)
Marilyn

Поддерживаю. Тот у кого нет денег, ничего не сможет сделать в этом мире, только хуже себе и другим таким же.
Все кончится плохо...

[^]
Kopelli
21.01.2014 - 16:43
2

да не просто так они хулиганят. заебали их чинуши. у нас тоже, надеюсь, люди выйдут к кремлю...

[^]
freeSpirit
3

Юморист

Цитата (FAQ666 @ 21.01.2014 - 17:16)
Цитата (freeSpirit @ 21.01.2014 - 16:09)
Цитата (iffo @ 21.01.2014 - 16:25)
Вы не хотите видеть, что страна в центре Европы становится авторитарной. На прошлой неделе был принят ряд законов, которые ущемляют граждан в элементарных правах и свободах

ну как обычно, услышали звон, но не знаем где он.вы сначала изучите данный вопрос. такие законы "ущемляющие", как вы говорите, права граждан, давным давно приняты во всех цивилизованных странах, в состав которых так стремится попасть оппозиция. везде в европе и сша грозит не маленький тюремный срок ношение масок на митингах, потому что нечего скрывать свое лицо, а про попытку госпереворота я вообще молчу.

У Вас психология Раба!!! если вас простите ебать начнут и аргументируют это тем что давно уже всех везде ебут и это нормально, я так понял вы не откажетесь. Ёбаный стыд... блядь слов нет...

у меня психология здравомыслящего и рассуждающего человека, а не безмозглого барана, которому пастухи говорят что делать.
то вы кричите в европу хотим - жить как люди. но европа это не только туристические виды и красивые рассказы, вот приняли законы которые давно в европе действуют, но оказывается это не то что вы ждали и вам это не нравится, нельзя на елку залезть и жопу не уколоть. хотите протестовать - протестуйте, требуйте, проводите референдумы, а устраивать беспорядки, крушить город, поджигать омоновцев которые держат оборону, даже не пытаясь разогнать этот балаган, вот это психология рабов, у которых нет своего ума, но есть предводитель который сказал что делать

[^]
mik007
1

Хохмач

Цитата (avto @ 21.01.2014 - 03:34)

Фотку данного еврохохла посмотрел с чувством глубокого удовлетворения cool.gif cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51563
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх