Украинская жара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koroba
21.01.2014 - 16:08
1
Статус: Offline

Шутник

Виедо ТС-поразило своей жестокой невероятностью!Хотя уже слышал о нем..Так делали только фашисты-которых мы уничтожили во время ВОВ-и вот опять эта мразь расцвела ,расплодилась в наших краях!!!А ведь там срочники-ребята почти дети, ни в чем не повинные, выполняющие поставленные приказы..И их и других таких же при исполнении,поджигать живьем-это неслыханная жестокость в наше время и в нашей стране-за которую достойна высшая кара!
Гореть этим тварям европедожопым (большей частью гопникам-молодчикам) в Адском пламене вечность!!!
Надеюсь только, что теперь силовики, будут научены-что можно ожидать от этих зверей-и в последующем, будут к этому готовы -и научатся достойно отражать атаки проплаченных европедожопов и Пиндоссских безумцев!!!

Это сообщение отредактировал Koroba - 21.01.2014 - 16:09

[^]
Druna
21.01.2014 - 16:09
-5

Приколист

Цитата (bogdan02 @ 21.01.2014 - 16:00)
Цитата (Druna @ 21.01.2014 - 16:54)
Цитата (bogdan02 @ 21.01.2014 - 15:45)
Я вообще сегодня зарегистрировался и это не мешает здраво смотреть на ситуацию.

Бро, на какую ситуацию ты смотришь здраво будуче в другой стране?
Максимум - ты делаешь какие-то выводы исходя из той информации, которую вам "разрешили" получить. Реальной картины ты абсолютно не знаешь.

Бро, прожив в Украине не мало лет, у меня есть там дохера знакомых, друзей и это те люди которым ваша РЕВОЛЮЦIЯ нахуй не здалась

такие же как ты? спят и видят возрождения совка? вам с детсва вкручивают всеми возможными путями: сша - гавно, немцы - пидарасы.. а что имеете в итоге?

с голой жопой по шею в говне - но, сука, ГОРДЫЕ! самим не смешо?

нам "нахуй не сдалась" ваша россия и ваш ТС.

[^]
freeSpirit
21.01.2014 - 16:09
-1

Юморист

Цитата (iffo @ 21.01.2014 - 16:25)
Вы не хотите видеть, что страна в центре Европы становится авторитарной. На прошлой неделе был принят ряд законов, которые ущемляют граждан в элементарных правах и свободах

ну как обычно, услышали звон, но не знаем где он.вы сначала изучите данный вопрос. такие законы "ущемляющие", как вы говорите, права граждан, давным давно приняты во всех цивилизованных странах, в состав которых так стремится попасть оппозиция. везде в европе и сша грозит не маленький тюремный срок ношение масок на митингах, потому что нечего скрывать свое лицо, а про попытку госпереворота я вообще молчу.

[^]
bavilla20
21.01.2014 - 16:11
1

Приколист

Цитата (Atlon @ 21.01.2014 - 06:54)
Отсюда: http://trueinform.ru/modules.php?name=News...ticle&sid=23563

Еще вчера Боксер мило кокетничал про " не исключаю гражданской войны [1] ", а теперь бобики сдохли [2] .

Все очень всерьез, и боюсь, надолго.

Но, - сначала, - слово Александру Зубченко [3] :

"..все украинские революции делаются по абсолютно идентичным схемам. Вот только на этот раз доигрались, бляди, до гражданской войны. Пока вторую сторону конфликта олицетворяет «Беркут». Мое уважение и поддержка ребятам. Просто из-за информационной истерии пидорасов в плащиках «пресса» их выставили монстрами. Подождите, скоро мы все увидим, что такое «свидомые европейские герои». Вот тогда поймем, за кого стояли бойцы, которых поджигали, набрасываясь, как стая шакалов. Просто мы вот думаем, что власть должна эта говно локализовать. А так не получится. Его уже реально много, и Рубикон перейден. Эти мирные пидорасы с Майдана уже пытаются делать вид, что ведут переговоры с «Беркутом». Якобы дают им какие-то гарантии. (...) Понятно, это делается для того, чтобы попытаться спровоцировать «Беркут». У боевиков безвыходное положение. Не позднее, чем сегодня ночью им необходимо захватить Раду, Кабмин и сжечь их. Такой план. Символическое уничтожение зданий. Потом подтянется «мирный Майдан» и заполнит своей каловой галичанской массой это пространство. Если боевики вторые сутки не могут реализовать радикальный сценарий, то что они за боевики такие? Обыкновенные европейские «правосеки». Надо четко понимать: война затронет каждого из нас. Поэтому уже поздно отсиживаться за клавами и смотреть онлайн-трансляцию с «европейской площади». Если, конечно, ты не пассивный галичанин..."

Эта оценка ситуации всесильна, потому что верна.

А теперь чуть-чуть от себя.

Во-первых.

Силы, перехватившие развитие "революции", уже никто, кроме командиров, которым они доверяют, не контролирует, а командиров контролируют только посредники, приставленные режиссерами, дислоцированными очень далеко от Киева, и к этим силам будут поступать подкрепления, - далеко не только из Галиции. Хотя в Галиции мобилизация уже идет вовсю, а менты (тоже галичане, только в форме) вовсю "присягают народу". Не в курсе, правда, насчет арсеналов, но не думаю, что это будет проблемой. Так что, если завтра "онижедетей", кто не разбежится, не начнут отстреливать всерьез, как стаю взбесившихся шакалов, спустя пару дней спасти Киев будет уже невозможно.

Во-вторых.

Исходя из элементарной логики такого рода процессов, власти на местах (или поименно названные бандитами силовики [4] , которых уже приговорили вместе с семьями [4] , или неформальные лидеры на этих самых местах, вплоть до уголовных авторитетов, - как в Одессе-1995, когда только благодаря фартовым, вечная им память, город не лег под вайнахский криминал) должны срочно создавать боеспособные подразделения из мужиков, понимающих, что речь уже не понарошку, но очень по жизни идет о защите их домов и семей. И если толстожопые дяди будут телиться, выгадывая, под кого лечь (а так оно и будет, если Киев ляжет под наци), этих дядь нужно будет выносить из кабинетов.

В-третьих.

В случае, - на данный момент это фантастика, но через сколько-то дней может стать реальностью, - если Киев ляжет, а Россия и Германия (про Брюссель, тем паче, Варшаву, давайте забудем, как про несущественное), в самом деле, заинтересованы в том, чтобы территория У не превратилась на несколько лет в зону хаоса, единственным вариантом (теоретически) возможного примирения урегулирования может стать только двустороннее (США на хер) посредничество с единственным же вопросом повестки дня: сохранения территории У в нынешних очертаниях, но в формате БиГ [5] , с определением субъектов конфедерации на основе волеизъявления (под двусторонним контролем) большинства жителей каждой из областей и слияния областей в более крупные территориальные образования, общим числом от трех до семи.

В-четвертых.

В случае, если такой вариант неприемлем или может быть реализован только после наступления "психосоциального тремора", то есть, в обстановке полного надлома, как результата длительного кровопролития, значит, - при условии, конечно, что "онижедетей завтра не начнут убивать, - изменить уже ничего нельзя. В этом случае, судьба Галиции эт Лодомирии, да и всего, что западнее Днепра и севернее Елисаветграда, мне до фени. Судьба всего прочего - нет. И никакого позитива, кроме одностороннего вмешательства Москвы я не вижу. Лучше, конечно, по просьбе законной власти, кто бы ее ни представлял: хоть президент, хоть Временный Комитет депутатов Верховной Рады, но можно и по зову местных властей [6] . Иного, думается, попросту не дано. Опция "моя хата с краю" для Кремля исключена напрочь. Если, конечно, в его планы входит сохранение целостности Российской Федерации. А хочется верить, что так оно и есть.

И о личном.

Пару часов назад кто-то спросил меня, не намерен ли я ехать на Украину. От ответа воздержусь. Но передам (в двух словах, только смысл) итоги только что закончившейся беседы с давним другом и единомышленником, волею судьбы живущим (и нехило живущем) ныне в одной из крутых, - не чета Испании, - стран Евросоюза. Он не одессит, но потомственный, в хрен зна каком поколении житель большого и очень влиятельного на Украине русскоязычного города, по сей день сохраняющий там связи и влияние, крайне не любящий наци, - и ему этим утром позвонили серьезные люди, интересуясь тем же: не намерен ли он, видя обстановку, вернуться, ибо нужен. Ответ воспроизвожу, вычистив только мат: "Я сказал, если начнется, то да. Мне там ловить нечего, время уже не мое, но пацанам нужен дядя, которому скучно жить и не впадлу подписывать приговоры".

Впрочем, - во всяком случае, минимум в ближайшие 24 часа, - еще очень многое, если не все, зависит от Виктора Федоровича.

А кто такой Александр Зубченко? И чем он известен? А то я впервые слышу... Гугл выдаёт несколько вариантов, но ни одного человека, заслуживающего уважения, не показывает...

[^]
Narkozzz
21.01.2014 - 16:11
6

Гойдофоб

Druna

Вы думаете, что США спят и видят, как бы вас в десна зацеловать? Страна, тратившая огромные бабки на то, чтобы ваша огромная Родина развалилась на кусочки?

[^]
PadlyukA
21.01.2014 - 16:13
-2

Шутник

Цитата (Koroba @ 21.01.2014 - 15:08)
Виедо ТС-поразило своей жестокой невероятностью!Хотя уже слышал о нем..Так делали только фашисты-которых мы уничтожили во время ВОВ-и вот опять эта мразь расцвела ,расплодилась в наших краях!!!А ведь там срочники-ребята почти дети, ни в чем не повинные, выполняющие поставленные приказы..И их и других таких же при исполнении,поджигать живьем-это неслыханная жестокость в наше время и в нашей стране-за которую достойна высшая кара!
Гореть этим тварям европедожопым (большей частью гопникам-молодчикам) в Адском пламене вечность!!!
Надеюсь только, что теперь силовики, будут научены-что можно ожидать от этих зверей-и в последующем, будут к этому готовы -и научатся достойно отражать атаки проплаченных европедожопов и Пиндоссских безумцев!!!

bravo.gif феерия дебилизма....

А подумать, что ЭТИХ ДЕТЕЙ НА БАРИКАДЫ КИНУЛА ВЛАСТЬ???? Не не подумал??? Что войска не хотят слушаться приказов этой выблядской власти!!! И власть решила выгнать детей на барикады - ОБ ЭТОМ ТЫ НЕ ПОДУМАЛ??? Не они сами там стоят, и кричат какой Янык молодец - их заставили!!!

Это сообщение отредактировал PadlyukA - 21.01.2014 - 16:13

[^]
mismak
6

Шутник

Цитата (DIAn @ 21.01.2014 - 03:35)
В Америке бросившего такое в сотрудника уже мозги соскребали с асфальта, сколько еще же терпеть Беркуту..

а в африке бы съели. И чо?
Харош на америку кивать, вы ее не любите.

В Украине есть гандон президент, он виновен в том, что довел страну до такого состояния, что укры вынуждены ебашить друг-друга. Он, как руководитель, несет ответственность за сложившуюся ситуацию. Он, и его лизоблюды.

[^]
bogdan02
-3

Весельчак

Цитата
нам "нахуй не сдалась" ваша россия и ваш ТС
Не в России и не ТС вся сложность ситуации в Украине и поверте мне совок не нужен. Украинцы никак не хотят принять тот факт, что все беды государства от самого населения, а не от президента и т.д.
Ведь не Россия виновата, что в столице Украины в Киеве сами жители государства наводят беспорядки, погромы и т.д, а ведь так происходит постоянно, воровали рельсы чтобы загнать на чермет, пиздили провода в деревнях, чтобы загнать и так со всем. Никто не хотел сохранить то что у него есть, а теперь пытаетесь поменять, очень много воды утекло с того момента когда это было возможно.

Это сообщение отредактировал bogdan02 - 21.01.2014 - 16:16

[^]
Marilyn
-2

Bad motherfucker

Ещё чуть-чуть, и это мусорьё будут не только палить, а начнут резать как свиней!!! По-одному!
Пока до них не дойдёт, что НАРОД надо защищать!, а не бандитов!!!!

[^]
manguses
21.01.2014 - 16:14
-6

Шутник

А вот и озвучка поспела

[^]
FAQ666
21.01.2014 - 16:16
2

Весельчак

Цитата (freeSpirit @ 21.01.2014 - 16:09)
Цитата (iffo @ 21.01.2014 - 16:25)
Вы не хотите видеть, что страна в центре Европы становится авторитарной. На прошлой неделе был принят ряд законов, которые ущемляют граждан в элементарных правах и свободах

ну как обычно, услышали звон, но не знаем где он.вы сначала изучите данный вопрос. такие законы "ущемляющие", как вы говорите, права граждан, давным давно приняты во всех цивилизованных странах, в состав которых так стремится попасть оппозиция. везде в европе и сша грозит не маленький тюремный срок ношение масок на митингах, потому что нечего скрывать свое лицо, а про попытку госпереворота я вообще молчу.

У Вас психология Раба!!! если вас простите ебать начнут и аргументируют это тем что давно уже всех везде ебут и это нормально, я так понял вы не откажетесь. Ёбаный стыд... блядь слов нет...

[^]
bitters
21.01.2014 - 16:16
3

psychonaut

Товарищипросто соседи украинцы, творите со своей страной чего хотите - Ваше право. Но кидать огненные бутылки в пацанов, которые выполняют приказ и стоят, особо не отбиваясь даже - это как то дико. Неужели вся эта толпа думает, что массовыми беспорядками и уничтожением такого прекрасного города, как Киев, можно добиться чего то?

На мой взгляд, все кто участвуют в беспорядках, просто никчемные бездельники, которым просто поорать выйти, ведь рабочая неделя в разгаре. Чем они свои семьи кормить то будут? Или думают, что щас они поорут, Янык испугается и сдаст пост и им сразу денег выдадут новые правители. А откуда их взять то?

Главное чтоб Россия не вмешивалась в этот конфликт. Хотя единственный допустимый случай, когда русскоязычное население начнут бить/убивать/грабить и всячески притеснять.

[^]
fazaDexteR
21.01.2014 - 16:17
5

Шутник

Цитата (BrontiK @ 21.01.2014 - 16:57)
Обычные киевляне на майдан сходить не забывают - говорю как киевлянка. Многие россияне судят о происходящем по тому, чему дают просочиться в СМИ, а это, как мы все знаем, хорошо переработанная информация, поданная под нужным соусом. Но обиднее всего, что многие украинцы думают так же и россияне, а это непростительно быть настолько зашоренным.

Какой смысл работать в таких условиях?!!!! Вы знаете что из вашей зарплаты снимают 15% ежемесячно налог на доходы физических лиц???? А вы знаете, что на эти деньги государство обязано вам обеспечивать бесплатную медицину, люки, а не дырки, ровную дорогу и т.д. Вам не интересно на что и как тратят чиновники эти деньги?!!!! А вы знаете, что чиновники и президент - это представители исполнительной власти в государстве? А вы знаете что такое исполнительная власть вообще? А вы знаете что она направлена "на удовлетворение общественных интересов, запросов и нужд населения" ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!!!!!! Какой смысл работать, если все, что вы заработаете у вас украдут, а вас самих "разведут как котят"?

Да, есть на майдане отморозки и с той, и с другой стороны баррикад. Но простите, зачем всех под одну гребенку?!!! Особенно, если вас там не было и вы не видели все своими глазами.

Категорически согласен! Пардон за длинную цитату. Зелень всю раздал на сегодня. Беспорядков не было в случае:

1. Работа государства удовлетворяла хотя бы 50% населения во внутренней политики. Про внешнюю вообще не говорю. Мы и так привыкли, что за людей нас не считают. Не трогают- да и ладно.

2. Не нужно врать! Зачем нужно было рассказывать о ЕС ? Почему в авральном порядке принимали европейские законы? И в конце, когда переговоры в Вильнюсе были провалены, янык объяснил, что какой-то секретарь не доложил о принципиальной невозможности евроинтеграции. Вот как всё просто оказывается, это чистой воды случайность! Никто не виноват! Просто листик не прочитали/потеряли и прочее. В прямом эфире Шустера об этом рассказали. Заранее знали, что ничего не светит, подсунули нам надежду и хрен получили.

3. Представители власти показали, что есть в стране хозяин и вышел к митингующим на второй день начала "эвромайдана" и поговорил. янык пропал и проснулся на новый год, рассказывая какой он "батько народу".

[^]
Ylitko
2

Приколист

Я киевлянин.. Я не сторонник Януковича, но какая альтернатива?? Боксер, или может крысюк, а может фашист??
уж нет.
я очень хочу что б этот балаган разогнали, и это я про майданутых.
Я в свои 25 лет стал директором фирмы, мне не нужна помощь ани Европы ани России. Я сам справлюсь..
Но я уже месяц не могу жену повести в центр погулять (хотя конечно это не главное), смотря телевизор, я боюсь что будет завтра..
Это не мирные демонстрации, и проявление агрессии!
В 2004 была революция, с лидером, целью.
А тут кучка идиотов, которыми правит 3 человека, идущих к власти по головам.
Мне обидно, что в моей стране, в моем городе, живут такие люди.

Это сообщение отредактировал Ylitko - 21.01.2014 - 16:19

[^]
BrontiK
0

Гость

Цитата (FAQ666 @ 21.01.2014 - 17:06)
БЛЯТЬ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ!!!! что все Русские действительно думают что там за американские деньги стоят жгут солдат!!?!?!? вы блядь глаза откройте власть творит беззаконие, это наш последний шанс что-то исправить. Мне стыдно, что я считал Вас братским народом.. позор вам... Вы достойны своего правителя!!!

аминь!!! bravo.gif

[^]
tetris1
21.01.2014 - 16:18
1

Приколист

Цитата (AONMASTER @ 21.01.2014 - 03:36)
надеюсь, что киевляне смогут очистить от скверны свой город, в котором живут от скотов, которые его разрушают ... беспредел, который творят т.н. майдановцы - ни в какие рамки не лезет ...

Ура, я вышел из бана:)

я киевлянин, и я постараюсь сегодня после 12 ночи выехать в центр киева патрулировать город от того одоробла (титушки) которое ВЛАСТЬ свезла за деньги что бы пиздить мирных людей, бить машины и крушить мой город

КИЇВ ВСТАВАЙ
УКРАЇНА ВПЕРЕД!

[^]
Livado
21.01.2014 - 16:19
1

Приколист

Цитата (ХАРЬКО @ 21.01.2014 - 01:29)
Ебланы. Это человек такой же как и вы, только он работу свою выполняет, а не за деньги стоит!!!!!!

Еблан, эти отморзки пиздят людей за то, что они хотят лучше жить и пиздят их по приказу бандитов и воров!

[^]
Yanash
21.01.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата (PadlyukA @ 21.01.2014 - 16:43)
У меня такое ощущение, что у вас русских мозг напрочь пропит....

Мы против диктары яныка стоим, против грабежа во власти, против пидаров, которые отнимают у страны будущее своими законами.... А вы блять кричите, что надо украинцев за такое к стенке приставить?? Что блять за рабское мирозрение!!!! Вас и так ебет правительство, а вы еще добавки просите... фу блять .... можете минусить - вы только в интернете можете робтать стадо! а мы за свою страну воююем!!! Сосите дальше у медвепутов!!! а нас не трогайте!!!

да нихуя у вас не получится, все пиздюлей поотхватавают, убъют человек 30 и все закончится.
попробуйте учиться с детства, постепенно попасть ближе к власти, заслужить уважение своими словами и делами, пробейтесь в верхи власти и тогда меняйте все как вам хочется...
хуйли булыжниками швырять, ума много не надо.
Думаю зальют кровищей площадь на неделе, а потом еще 2 месяца будут мусолить. Толку все равно - залупа.

[^]
Антилиберал
1

Шутник

Цитата (avto @ 21.01.2014 - 03:34)
"Вадим был поражен свето-шумовой гранатой. После того как он потерял сознание, его затащили к себе "Беркуты". Били его по очереди. Как надоело - передали ВВешникам со словами "это он в вас бросал гранаты" (хотя такого не было - подтверждает Вадим). Там тоже были желающие избить парня. Тогда раздели его, облили водой и погнали на баррикаду", - сказано в сообщении.

Аффтар, мне не жалко этой уголовной рожи, которую ты тут постишь. И на выши говновбросы, о несчастных майданутых. Вы всё равно не правы и уроды. БОльшая часть, это бешеные малолетки и масса их из западной Украины, коих я вообще за людей не считаю, элементарные шлюхи, сволочи и дебилы. Так что тне надо тут крокодиловых слёз, запей их ядом. И Украине станет легче и киевлянам в частности.

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

Граждане майдануты, ответте на простой вопрос - какова цель бросания в сотрудников милиции и ВВ камней и бутылок с зажигательной смесью? Зачем это делается, какой ожидается эффект?

Я сомневаюсь, что есть среди кидающих такие дегенераты, что думают, будто бы еще недельку камнями покидают и убегут от них вооруженные специальнообученные люди.

У меня только одна мысль - кидают для того, чтобы спровоцировать милицию на агрессию. А значит бросающие - провокаторы. Конечно же они понимают, что противостоять милиции не могут, а значит бросающие заранее готовы бежать, подставляя мирных демонстрантов под дубинки и слезоточивый газ.

Второй вопрос - мирные демонстранты, которые стоят рядом с бросающими всякую хуйню на что расчитывают? Что когда будет приказ, беркут и ВВ в лицо будут бросавших определять, а мирных не трогать? Нормальные люди по идее должны сторониться отморозков, не давать им защиту, пусть швыряющийся быдляк отдельно, а мирные демонстранты отдельно стоят, чтобы никто не заслуживший не пострадал.

[^]
TOS1
21.01.2014 - 16:22
2

шутник

Янык тряпка паходу.
Надо как то так.

[^]
Marilyn
21.01.2014 - 16:23
6

Bad motherfucker

Цитата (Ylitko @ 21.01.2014 - 15:17)
Я в свои 25 лет стал директором фирмы, мне не нужна помощь ани Европы ани России. Я сам справлюсь..

Странно, а я вот в 25 только диплом защитил...
А мне щя 31, и я не могу найти работу даже за 300о грн... хотя за них можно теперь только макароны с яйцами купить...
Думаю, 95% украинцев со мной согласны... Я уже и не говорю, про людей с 2-3 высшими образованиями, и профессиональным стажем 30+ лет...
Чёт не выходит у них директорами фирм стать... даже ларёчек свой открыть как-то не сростаеццо...

Наверное секрет один: надо стать сторонником бандюковича, да?

[^]
FAQ666
6

Весельчак

Цитата (Ylitko @ 21.01.2014 - 16:17)
Я киевлянин.. Я не сторонник Януковича, но какая альтернатива?? Боксер, или может крысюк, а может фашист??
уж нет.
я очень хочу что б этот балаган разогнали, и это я про майданутых.
Но я уже месяц не могу жену повести в центр погулять (хотя конечно это не главное), смотря телевизор, я боюсь что будет завтра..
Это не мирные демонстрации, и проявление агрессии!
В 2004 была революция, с лидером, целью.
А тут кучка идиотов, которыми правит 3 человека, идущих к власти по головам.
Мне обидно, что в моей стране, в моем городе, живут такие люди.

Директор - хуектор. Иди на завод работай - страну поднимай)))

[^]
tetris1
3

Приколист

Цитата (Ylitko @ 21.01.2014 - 17:17)
Я в свои 25 лет стал директором фирмы

флаг тебе в руки

а я не хочу жить с этой быдло властью
сегодня ты диреххтор, а завтра ты ни кто в свои 25 лет с этой властью

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Livado
Цитата
Еблан, эти отморзки пиздят людей за то, что они хотят лучше жить и пиздят их по приказу бандитов и воров!

Как связано желание лучше жить с нападением на сотрудников милиции? Пиздят ведь за это, а не просто так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51563
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх