Украинская жара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrvladimir
21.01.2014 - 17:15 [ показать ]
-13
hjufnsq
21.01.2014 - 17:16
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AnSol @ 21.01.2014 - 17:11)

Я не знаю и не лезу в право украинцев на смену власти. Но! А у нас незаконно сидящий 14 лет на троне пукен разве не заслуживает этого?
Бутылкой Молотова в тебя попали? А кого ты защищаешь, о, невинный ягненочек?
То, что происходит на Украине - хуёво! Но как же иначе решить вопрос с пидорасами? Не понимают пидорасы человеческий язык!
Ну? Так и будем солнцеликому жопу лизать, да?

Ващета, его избрали. Очень много людей.

Много людей его не избрали.

Так почему одних Вы разместили на Светлой стороне Силы, а других записали в Дарты Вейдеры?

Существует правовой путь решения ВСЕХ политических проблем. Только для этого надо голову использовать. Кидать камни проще. "Вот потому я и вижу весь этот ужасный катаклизм" применительно, например, к Украине.

Добавлено в 17:16
Цитата (mrvladimir @ 21.01.2014 - 17:15)
Все работники Беркута должны быть убиты и закопаны в безымянных могилах moderator.gif

Дурак ты, и не лечишься. А зря. gigi.gif

[^]
Danger1
21.01.2014 - 17:16
1

Шутник

Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 18:11)
Цитата (Danger1 @ 21.01.2014 - 17:58)
Пздц хомячье тупое, надеюсь ребята из беркута дадут этим пидарам в марлевых повязках жару так, что бы лет 10 боялись на улицу выйти.

какой содержательный и аргументированный бздых!
ребята из беркута? Кто идет в беркут? Те, у кого дважды два три gigi.gif
Не зря говорят, титушки - личинки беркута gi.gif

В беркуте не ребята, там такие же обезьяны как ты с мировоззрением папуаса gigi.gif

Вообще пох что ты написал , задрот мониторный.

[^]
mismak
21.01.2014 - 17:18
0

Шутник

Цитата (hjufnsq @ 21.01.2014 - 18:04)
Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 17:00)

Че Гевара воевал с "законными" войсками. Он там не то что коктейли, он там гранатки боевые покидывал, да пульками боевыми постреливал.

Революция 17го года, там была серьезная заварушка, какие уж тут коктейли.

При свержении диктатора Чаушеску коктельчики использовались широко, да и огнестрел. Продолжать?

------------------------------
Для тех, кто не знает, но все равно мечет говны в сторону майдана:
Янык втупую узурпировал власть. Люди на выборах более-МЕНЕЕ честно его избрали в президенты с определенными полномочиями, первое что он сделал вступив в должность - при помощи смехотворного решения проституционного суда забрал себе ВСЮ НАХРЕН власть в стране.

А вообще косяков у него много накопилось...

Да, я против революции, и ненавижу революционеров. Ничего хорошего они не сделали, не сделают и сделать не могут. Их задача - ломать и крушить.

Потому они и "пидоры", что Че, что Ленин.

Расхерачить все - дело, которое не требует ни ума, ни совести. Восхищаться такими нелюдями - просто смешно.

а никто и не говорит, что революционеры ангелы во плоти. Я говорю, что всему свое время. И сейчас время для революционеров.

[^]
hjufnsq
21.01.2014 - 17:18
0

Весельчак

Цитата (Googgi11 @ 21.01.2014 - 17:11)
А тем временем Сербы вступают в ЕС (и в НАТО). Тихо миро. Российские ватники уверенно стараются этого не замечать (Сербы ведь братушки!!!)

Один Милонов молодец. "Один за всех!" :)))

Добавлено в 17:20
Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 17:18)

а никто и не говорит, что революционеры ангелы во плоти. Я говорю, что всему свое время. И сейчас время для революционеров.

Время революций - плохое время. Желать, оправдывать, приближать это жуткое время - хз, но я бы не стал. Это как ссать против ветра, как спалить свою хату, сидя в кресле у ТВ... самоубийство и глупое притом.

[^]
AnSol
21.01.2014 - 17:20
0

Русский

Цитата
единственная страна в мире которая настойчиво добивается смерти независимой Украины ,это Россия.

И я тоже. Бейте!
Никакое Украина не независимое государство!
Я понимаю, что в СССР были какие-то, с позволения сказать, тоджике, узбеке и т.д. Они могут радоваться мудрости своего Ходжи Насреддина и отстать от нас (но не отстают - лезут со страшной силой!)
Но разделение Руси на РФ и РУ выгодно только пидорасам из так называемого госдепа!
И только госдепу выгодно разделение по таможенным полшлинам и т.п. А иначе никак. С ЕС действуют пошлины одни, с Украиной - другие. Вошла Украина в ЕС, пошлины резко "прыг!" до уровня ЕС, ничего не попишешь, справедливость по-еврейски.

[^]
mismak
21.01.2014 - 17:20
1

Шутник

Цитата (alexeyold @ 21.01.2014 - 18:07)
Цитата (AONMASTER @ 21.01.2014 - 03:36)
надеюсь, что киевляне смогут очистить от скверны свой город, в котором живут от скотов, которые его разрушают ...  беспредел, который творят т.н. майдановцы - ни в какие рамки не лезет ...

я тоже придерживаюсь такого же мнения! и, если бы подобное попытались сделать в городе-герое Минске - взял бы демократичную и очень толерантную бейсбольную биту и прекратил бы безобразия
===
по теме? заебал этот майдаунский котел! не доброе там зелье варится, ох не доброе! вскипело говнецо и пошла вонища .... когда уже произведут уборку и очистят столицу Украины город-герой Киев (мать городов русских) от скверны?
Киевляне! Вам не стыдно, что весь мир стебается над вами? Мне (минчанину) обидно - город красивый и жители приветливые. А опухоль майдаунскую лечить уже (увы) бесполезно!
Только не стоит в меня кидать калом: это "революционеры"! Как сказал Людвиг Аристархович - Гаунюки. Добавлю от себя лично - отморозки. Лекарство: демократичный предупредительный в лоб.
Сторонникам безобразий: минусите меня нещадно! Дискуссия, еб!

еще раз. Во вспыхнувшем протесте виновата власть и больше никто. Власть довела страну до ситуации, когда верхи не могут, а низы не хотят.

Ты похож на человека, кричащего на свою кровоточащую рану. Рана - это симптом, а лечить нужно болезнь.

[^]
AnSol
21.01.2014 - 17:22
0

Русский

Цитата
Во вспыхнувшем протесте виновата власть и больше никто.

Ну не совсем так, конечно же, но... Так, да, а хуле... Заебали в натуре

[^]
mismak
21.01.2014 - 17:23
0

Шутник

Цитата (hjufnsq @ 21.01.2014 - 18:10)
Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 17:03)

У амеров такая ситуация маловероятна. Амерам никто не запретить прийти под капитолий или белый дом и митинговать там до нехочу.

Ошибочка Ваша - не имеют они права без согласования с властями митинговать.

Смотрите историю с митингами в Нью-Йорке, там просто всех умников собрали, спеленали монтажками и развезли по складам, где они прошли базовую фильтрацию. Особо упоротых ждали 15 суток, остальным ВСЕМ вкатали штраф.

Народ там слишком долго живет в правовом поле и просто так на призывы "окупай майдан" не пойдут, сначала узнают у руководителей - дали ли местные власти разрешение, и что там они разрешили: просто молча с плакатами стоять, или можно будет куролесить до упора.

возможно вы правы, после 11.09 им сильно прикрутили гайки, ввели какие-то зоны свободы слова и прочее. Но это не означает, что всем надо брать с них пример.
Но вспомните поход на пентагон, протесты против войны во Вьетнаме и прочее.

А сейчас да, пендосы вяло текут в сторону унылого говна.

Добавлено в 17:26
Цитата
так в чем дело? переизберите! это ваш выбор! ваше право, дарованное вам Конституцией!
а то, что сейчас происходит - это статьи из УК. как то так.

Чивокуня конституцией подтирается, у него есть ручной конституционный суд, который исполняет с преданностью собачки все (ВСЕ!) его прихоти.

Переизберите? Такого как Чаушеску не переизберешь. Если майдан проиграет, выборов больше не будет, если ты конечно не считаешь выборы в Таджикистане или Белоруссии за выборы.

[^]
mismak
21.01.2014 - 17:29
0

Шутник

Цитата (Danger1 @ 21.01.2014 - 18:16)
Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 18:11)
Цитата (Danger1 @ 21.01.2014 - 17:58)
Пздц хомячье тупое, надеюсь ребята из беркута дадут этим пидарам в марлевых повязках жару так, что бы лет 10 боялись на улицу выйти.

какой содержательный и аргументированный бздых!
ребята из беркута? Кто идет в беркут? Те, у кого дважды два три gigi.gif
Не зря говорят, титушки - личинки беркута gi.gif

В беркуте не ребята, там такие же обезьяны как ты с мировоззрением папуаса gigi.gif

Вообще пох что ты написал , задрот мониторный.

ты сейчас так обидно сказал, что я наверное таки порежу себе вены cry.gif

Слова ранят, ты знал?

[^]
alexeyold
21.01.2014 - 17:30
0

Ярила

Цитата (fazaDexteR @ 21.01.2014 - 18:15)
Цитата (alexeyold @ 21.01.2014 - 18:10)
так в чем дело? переизберите! это ваш выбор! ваше право, дарованное вам Конституцией!

Так мы с радостью! Просим референдум провести, подписи собираем как написано в законе, а презик нам вето ставит, потому что по теперешней конституции он является самым главным.

П.С. Также убрали пункт из бюллетеней "Против всех", так и выбираем лучшее среди говна.

извините, конечно, но я Вам не верю! существует международное правило о проведении всенародного референдума - так называемая выборная квота: для Республики Беларусь достаточно собрать 100 000 подписей (~1% от населения нашей страны) для проведения всенародного референдума. Почитайте украинскую Конституцию и Закон "О референдуме" (или как он у вас называется) - туда все вопросы и там все ответы.
Это цивилизация. Европейская, американская, попуаская или азиатская - все равно. А то, что вытвАряют майдаунские отморозки - это дичь средневековая!

[^]
Бормовлей
21.01.2014 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (genademus @ 21.01.2014 - 03:54)
Нетронутый протестующими Лексус на Грушевского после ночных боёв. Утро 20 января 2014 года.
Защитила ли его желто-голубая ленточка привязанная на ручку задней правой дверцы или цель протестующих не крушить всё подряд - додумайтесь сами. Кстати, витрины магазинов тоже целы и невредимы, хотя повсюду гарь, вырванные из брусчатки булыжники, капли крови и лёд...

Скорее всего причина в том, кто сидел в Лексусе. А кто там сидел додумайтесь сами...

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 21.01.2014 - 17:31

[^]
lsp1981
21.01.2014 - 17:32
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Druna @ 21.01.2014 - 16:41)
Цитата (PavliK1033 @ 21.01.2014 - 15:24)
это уже пзц ребята....за такое я думаю не надо церемониться с митингующими..

Слы. ты там у себя в мАскве с чурками порядок уже навел?

У вас, сука, своих проблем нет?

сами - терпилы ебаные. чурки вас ебут, менты/омон пиздят - а вы стоите смироно в стойле и рот боитесь открыть. но советы давать - тут как тут.

бля, вам там в рашке мозги, вижу, пиздец промывают... cool.gif

и каждая блядь, которая поддерживает беркутят - 81-84 год рождения и зареганая 1-3 месяца назад.

lol.gif давайте, суки! минусите. хомяки форумные gigi.gif

Во многом с тобой согласен... своих проблем хватает! На ЯПе если появляется пост где черного щимят, то все пишут: "Началось!?", "О! Похоже началось!", ну и анекдот всем известный вспомнят! Вот в Украине началось..., может правильно, а может не правильно, нам то откуда знать ведь мы сидим и стучим по клаве... Только вот брат-славянин, страна моя называется Россия, а столица моей страны Москва!

[^]
Arhip
21.01.2014 - 17:32
3

Приколист

Приезжайте к нам на огонёк!

Украинская жара

[^]
AnSol
21.01.2014 - 17:34
0

Русский

Цитата
Это цивилизация. Европейская, американская, попуаская или азиатская - все равно. А то, что вытвАряют майдаунские отморозки - это дичь средневековая!

Да, цивилизация... Еврейская. Ты всегда ДОЛЖЕН, всегда, что бы ни случилось, но ТЫ - ДОЛЖЕН.
Это, конечно. вызывает острое неприятие вплоть до бутылок со смесью имени товарища Молотова.
А хуле, просто так можно издеаться над людьми, да?

[^]
Бормовлей
21.01.2014 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Arhip @ 21.01.2014 - 18:32)
Приезжайте к нам на огонёк!

Блин, уже пару месяцев хочу привезти свою даму, показать Киев и Майдан, только не безопасно у Вас там стало. Подожду до весны.

[^]
mismak
1

Шутник

Цитата (alexeyold @ 21.01.2014 - 18:30)
Цитата (fazaDexteR @ 21.01.2014 - 18:15)
Цитата (alexeyold @ 21.01.2014 - 18:10)

Так мы с радостью! Просим референдум провести, подписи собираем как написано в законе, а презик нам вето ставит, потому что по теперешней конституции он является самым главным.

П.С. Также убрали пункт из бюллетеней "Против всех", так и выбираем лучшее среди говна.

извините, конечно, но я Вам не верю! существует международное правило о проведении всенародного референдума - так называемая выборная квота: для Республики Беларусь достаточно собрать 100 000 подписей (~1% от населения нашей страны) для проведения всенародного референдума. Почитайте украинскую Конституцию и Закон "О референдуме" (или как он у вас называется) - туда все вопросы и там все ответы.

В российской конституции сказано о свободе митингов и сборов, а так же о том, что РФ - светское государство со свободой слова и вероисповедания.

И ЧО?

[^]
hjufnsq
0

Весельчак

Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 17:20)

еще раз. Во вспыхнувшем протесте виновата власть и больше никто. Власть довела страну до ситуации, когда верхи не могут, а низы не хотят.

Ты похож на человека, кричащего на свою кровоточащую рану. Рана - это симптом, а лечить нужно болезнь.

Виноваты всех: низы не могут, власти не хотят. Виноваты ВСЕ. Задача майданутых переложить вину на власть.

Я бы понял, если вы ВСЕ (ну 65% к примеру) украинцы встали и выдвинулись бы к Раде, поговорить с властью напрямик. Никакой бы Беркут, ВВ и прочие властные структуры не смогли бы их остановить. Да и не захотели бы.

А так - 2000-5000 мародеров и просто слабых на пропаганду людей, которые не голосовали за Януковича, которые хотят халявы европейской, или просто хотят перемен. Но они не ВСЯ Украина.
И они всех, кто за закон и стабильность обвиняют в людоедстве, в предательстве родины, во всех смертных грехах...

Даже если они и победят, они приведут власть еще более неустойчивую, и плохо уже будет ВСЕМ.

И о лечении. Все бля стали хирургами, резать бы вам и резать. По живому, без наркоза! Лечить надо, а не ампутировать то, что можно вылечить.

Анекдот:
Мужик приходит к врачу-терапевту:
- Что-то член у меня болит.
- Сходите к урологу.
Тот сходил, рассказал, показал.
- Неее! Это вам в хирургу!
Мужик к хирургу. тот посмотрел, потрогал и говорит:
- Надо отрезать!
Мужик в ужосе бежит от него, забегает к терапевту:
- Бля, хирург отрезать хочет мне всё!
- Вот блин, всё бы ему резать! Вот возьмите таблетки, 3 раза в день по 2 штуки и через неделю само отвалиться!

[^]
SirDrake
21.01.2014 - 17:36
4

Приколист

Заявление ультрас Динамо

Сегодня ночью шестёрки действующей власти вывели на ночные улицы Киева продажных козлов - "титушек", целью которых было - избивать людей, которые поддерживают сопротивление режиму "гражданина януковича", повреждать их автомобили и наносить ущерб городу. Про это открыто заявляют взятые в плен мрази.

Мы обращаемся ко всем, кто ещё не присоединился к обороне Киева от наёмных гадов: собирайте на эту ночь экипажы самообороны на авто. Уже сейчас координируйтесь, где Вы будете встречаться и в случае каких событий какие у Вас пути отхода, если вдруг мобильную связь и интернет отключат. Берите с собой средства самообороны (как для повреждения свезённых в Киев гопников-бандитов, так и то, что защитит Вас от их атак. Если есть возможность носить бронежилет - одевайте). Одевайтесь максимально защищённо и удобно. В каждом авто должны быть медицинские препараты!
Никакого WBC стаффа!!!
Если интернет будет работать - следите за информацией, которая поступает от Евромайдана, Автомайдана и прочих объединений, которые сейчас противостоят бандитскому режиму (но если всё будет нормально - координация будет вестись именно WBC через личную связь со всеми участниками отрядов самообороны. Сейчас уже начинайте выходить на связь через личные контакты людей из движа с координаторами самообороны). Исходя из информации - будьте готовы действовать и ЗАЩИЩАТЬ НАШ ГОРОД И КИЕВЛЯН.

Обращайтесь к своим друзьям, которые не имеют отношения к фанатскому движу ДК. Подключайте их. Объясняйте, что мы выходим ни за то, чтобы нас взяли в Евросоюз, ни за Юлю, Виталика, Арсения и Олежку... Не против России и Русских!!!
Мы выходим - ЗА КИЕВЛЯН, ЗА НАШ ГОРОД, ЗА НАШУ СТРАНУ, ЗА НАШУ ЧЕСТЬ! Только для полных идиотов может оставаться "загадкой" то, что шестёрки януковича кидают на киевлян нелюдей, готовых совершать преступления за грязные деньги режима. Только слепые, зомбированные идиоты могут в это не верить.
Эта ночь стала очередным преступлением действующего режима и его "козлов-шестёрок". То, что милиция охраняет государственные учреждения, это - одно. То, что по столице Украины, Великому КИЕВУ ночью ходят толпы наёмных ублюдков - совсем другое.
Задача каждого Киевлянина - подключиться к обороне Киева и защите его жителей и их имущества от этих мразей!

Мы обращаемся ко ВСЕМ фанатским движам Украины: парни, не допускайте того, чтобы люди из Ваших рядов велись на этот "грязный" заработок!!!
Все, кто читает это сейчас: если Ваши знакомые получают такие предложения, или знают людей, которые подписываются под это - ВЛИЯЙТЕ НА НИХ. Объясняйте, что их бросают как пушечное мясо на КИЕВЛЯН. Шутки закончились: КИЕВ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Объясните им, что ОНИ ПОЛОМАЮТ СЕБЕ ЖИЗНЬ, если не одумаются.
Узнавайте через своих нерадивых "знакомых" информацию о тех, кто собирает "титушек", о их перемещениях, их целях, данные людей и транспорта и передавайте объединениям, которые противостоят этому.

ОЧЕНЬ ВАЖНО:
НЕ ДЕЙСТВУЙТЕ, НЕ УБЕДИВШИСЬ, ЧТО ПЕРЕД ВАМИ НЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВЫШЛИ НА ЗАЩИТУ КИЕВА И КИЕВЛЯН!

Все авто людей, которые имеют отношение к фанатскому движению ДК и которые получат повреждения во время этих дежурств будут ремонтироваться ЗА НАШ СЧЁТ.

Молодёжь, те, кому нет 18 лет - не лезьте в это. Лучше пообщайтесь с родителями, своими отцами - старшими братьями, обрисуйте им ситуацию и пусть они тоже присоединяются, объединяются со своими друзьями.

Пускай великие победы наших предков вдохновляют каждого из нас!

За Киев!
ЗА Украину!
За Честь!

21.01.2014
WBC

[^]
Foreverhohol
21.01.2014 - 17:37
1

Хохмач

Цитата (hjufnsq @ 21.01.2014 - 16:35)
Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 17:20)

Виноваты всех: низы не могут, власти не хотят. Виноваты ВСЕ. Задача майданутых переложить вину на власть.

Я бы понял, если вы ВСЕ (ну 65% к примеру) украинцы встали и выдвинулись бы к Раде, поговорить с властью напрямик. Никакой бы Беркут, ВВ и прочие властные структуры не смогли бы их остановить. Да и не захотели бы.

А так - 2000-5000 мародеров и просто слабых на пропаганду людей, которые не голосовали за Януковича, которые хотят халявы европейской, или просто хотят перемен. Но они не ВСЯ Украина.
И они всех, кто за закон и стабильность обвиняют в людоедстве, в предательстве родины, во всех смертных грехах...

Даже если они и победят, они приведут власть еще более неустойчивую, и плохо уже будет ВСЕМ.

И о лечении. Все бля стали хирургами, резать бы вам и резать. По живому, без наркоза! Лечить надо, а не ампутировать то, что можно вылечить.

Анекдот:
Мужик приходит к врачу-терапевту:
- Что-то член у меня болит.
- Сходите к урологу.
Тот сходил, рассказал, показал.
- Неее! Это вам в хирургу!
Мужик к хирургу. тот посмотрел, потрогал и говорит:
- Надо отрезать!
Мужик в ужосе бежит от него, забегает к терапевту:
- Бля, хирург отрезать хочет мне всё!
- Вот блин, всё бы ему резать! Вот возьмите таблетки, 3 раза в день по 2 штуки и через неделю само отвалиться!

То что презик ворует со своим сынком на пару? Виноват народ, что мажоры давят людей и им сроки не дают тоже виноват народ, то что у судей машины которые не соотвествуют их доходам тоже виноват народ?

[^]
terabyte
21.01.2014 - 17:41
0

Ярила

Цитата (ХАРЬКО @ 21.01.2014 - 03:29)
Ебланы. Это человек такой же как и вы, только он работу свою выполняет, а не за деньги стоит!!!!!!

ого. бесплатно типа? faceoff.gif

[^]
hjufnsq
21.01.2014 - 17:42
0

Весельчак

Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 17:23)

возможно вы правы, после 11.09 им сильно прикрутили гайки, ввели какие-то зоны свободы слова и прочее. Но это не означает, что всем надо брать с них пример.
Но вспомните поход на пентагон, протесты против войны во Вьетнаме и прочее.

А сейчас да, пендосы вяло текут в сторону унылого говна.

не вижу ничего плохого в том, чтобы жить в рамках закона, когда никто не имеет права тебя бить, грабить, убивать. унылого тут ничего нет. ах да - огонька не хватает, да? ;)

Я прав. Так как знаю историю демократии, в частности, демократии в США.
Демонстрации, которые были запрещены всегда прессовали жестоко. Ветеранов 1 мировой (были и такие в США) вышедших на митинг против отмены им пенсий просто задавили танками и добили кавалерией.
Митинг против войны во Вьетнаме - расстреляли за нарушение регламента и границ проведения мероприятия.

Так что не надо ля-ля :)

[^]
Бардельеро
21.01.2014 - 17:42
0

Шутник

Цитата (794613 @ 21.01.2014 - 03:40)
я считаю Беркутам пора выдать автоматы и положить всех нахер кто стоит в толпе митингующих. не важно, кидал коктейль или гранату, не кидал, мочить!

Я считаю,что беркуту давно пора развернуться на 180 градусов и пойти с народом,которому они служат.

[^]
alexeyold
21.01.2014 - 17:44
0

Ярила

Цитата (mismak @ 21.01.2014 - 18:20)
Цитата (alexeyold @ 21.01.2014 - 18:07)
Цитата (AONMASTER @ 21.01.2014 - 03:36)
надеюсь, что киевляне смогут очистить от скверны свой город, в котором живут от скотов, которые его разрушают ...  беспредел, который творят т.н. майдановцы - ни в какие рамки не лезет ...

я тоже придерживаюсь такого же мнения! и, если бы подобное попытались сделать в городе-герое Минске - взял бы демократичную и очень толерантную бейсбольную биту и прекратил бы безобразия
===
по теме? заебал этот майдаунский котел! не доброе там зелье варится, ох не доброе! вскипело говнецо и пошла вонища .... когда уже произведут уборку и очистят столицу Украины город-герой Киев (мать городов русских) от скверны?
Киевляне! Вам не стыдно, что весь мир стебается над вами? Мне (минчанину) обидно - город красивый и жители приветливые. А опухоль майдаунскую лечить уже (увы) бесполезно!
Только не стоит в меня кидать калом: это "революционеры"! Как сказал Людвиг Аристархович - Гаунюки. Добавлю от себя лично - отморозки. Лекарство: демократичный предупредительный в лоб.
Сторонникам безобразий: минусите меня нещадно! Дискуссия, еб!

мне кажется, что я тупею с каждой секундой, как человек который видя дверь расшибает лбом стену, от такого иезуитского извращения доступного понятия:
Досрочные перевыборы! Что тут такого сверхнеобычного?! или я на столько испортил свою карму и так косноязычен, что меня не понимают?!
Проведите референдум! Изберите нового президента! Какая проблема? Или от поножовщины будет результат - новая власть?!? Так порезть придется много народу - все готовы под нож???
Какая-то вывернутая логика!!!
ЗЫ а на кровоточающую рану я действительно кричу - она и является причиной боли (болезни), а не наоборот.
====
Я - мегаспокойный человек! Интелегентный. Добродушный. Добропорядочный. Но пиздану со всей дури тем тварям, которые будут гадить в моем городе - мало не покажется и похуй за какие принципы они отложили лаконичный коричневый кирпич! Как то так...
С уважением,
Алексей. Честный. Добрый. Умный. Красивый.

[^]
admiral888
21.01.2014 - 17:46
0

Приколист

Цитата (valof @ 21.01.2014 - 15:44)
Цитата (zlovonu4ka @ 21.01.2014 - 13:27)
Цитата (avto @ 21.01.2014 - 03:34)
"Вадим был поражен свето-шумовой гранатой. После того как он потерял сознание, его затащили к себе "Беркуты". Били его по очереди. Как надоело - передали ВВешникам со словами "это он в вас бросал гранаты" (хотя такого не было - подтверждает Вадим). Там тоже были желающие избить парня. Тогда раздели его, облили водой и погнали на баррикаду", - сказано в сообщении.

а на кой хуй онтуда попёрся?европеец не вьебенный

Для тех кто сделан мягким хуем повторяем в который раз - стоят не за ЕС/ТС, а против действующего бандитского режима. Да, законно выбранная власть, но чиновники. И вдруг, эти чиновники решили объявить себя царями. А чиновники, потерявшие берега, должны висеть на столбах.

Сами чем лучше бандитского режима? Сами берега не потеряли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51566
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх