Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kangaroo89
31.05.2013 - 19:53
1
Статус: Offline

Шутник

Сдается мне, ничего они в Женеве не порешают. Разве что получится придать большей огласки действиям США и Ко в Сирии, тем самым ткнуть носом этих хУевых западных "миротворцев". А вот поставки террористам будут продолжаться, ибо в ООН уже давно пляшут под Запад, да и слишком уж много вокруг заинтересованных.
А Израиль блефует. Подобные заявления сейчас для них главный козырь, тк в СМИ они сейчас выступают с позиции силы и "мира", ну и ощущают поддержку Запада. Поэтому, главное, выиграть дипломатическую и информационную борьбу, что будет очень трудно. И тогда будет ясно, насколько сильно мотивирован Запад. От этого многое зависит.

[^]
БратецЛис
31.05.2013 - 19:53
0

Ярила

Они в Сирию случайно не надувные С-300 то поставляют ?

[^]
Гнамус
31.05.2013 - 19:58
3

Весельчак

Цитата (americano @ 31.05.2013 - 19:50)
Цитата
Гитлер пришел легитимно к власти, через выборы.

bravo.gif
Тонкий йумар...

А шо? Таки нет? Идите читать историю...

Гляжу вы король короткого ответа...

[^]
ДождьВЛицо
31.05.2013 - 19:58
4

Шаман стучащий в БУБЕН

Господа прочитал все хочу сказать и сторонникам и противникам С-300 по поставки комплексов в Сирию. 1- это чисто комерческая поставка по договору, оружия там и так полно( на видео с YouTube и Калаши разных модефикаций, и М-16, и даже танки Абрамс-2 есть, переоборудованные грузовики под систему Град, пушки всех калибров и прочей стреляюще- взрывающей фигни) 2- скажу честно как Россиянин и русский человек не совсем рад что у чурок и всякой там радикально настроенных мудаков будет еще и С-300 но не купили у нас купят у других это факт 3-главное не кто купил а в какие руки попадут и куда будет это все направленно( всетки орудия не наступательного а оборонительного характера) 4-С другой стороны хоть не одобряю(что страдает то мирное население ) но поддерживаю Ассада( вроде так писать) в том что не поддался на провакацию Америки и еже с ними на очередной распил страны как Чехословакия,Ирак,Афганистан ( хотя и наши там были но теже америкосы их воевать с нами учили) и тд. А как избран президент решать всетки жителям страны недовольные могут и уехать как с СССР эмигрировали) а не США и остальным странам

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 31.05.2013 - 20:18

[^]
kissandger
31.05.2013 - 19:59
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 31.05.2013 - 20:51)
Цитата (Lirik28 @ 31.05.2013 - 18:43)
Цитата (ImpulseStorm @ 31.05.2013 - 20:36)
Поиски внешних врагов - старая история.

Ну да ну да. Новейшая история призвана искать врагов внутренних. Кто виновт? Что же делать?

Всё старо, как экскримент плезиозавра. Ныне покойного.

Внутренние враги в России уже все сидят или почти сидят. Но результата нет. Вот и пришлось старые методы использовать, проверено временем. Евреи, ракеты, пиндосы, полный набор чтобы бревна не видеть, по крайне мере пытаться не видеть или заставить народ не видеть, самим то бревно уже давно не мешает.

на мой взгляд бред вы несёте,простому нашему обывателю глубоко насрать на сирию,а уж про брёвна и соринки в Очках "властей" все всё прекрасно знают и глупо предполагать,что "власти" отвлекают от себя внимание(может вы и отвлекаетесь),но нормальных людей волнует собственная жизнь.не считайте себя умнее и сообразительней всех.очень много высоколобых на этом погорело.

[^]
киноман
31.05.2013 - 20:00
3

учитель танцев хака

Да, про нехватку воды в кране и про бабушку Гитлера я тоже знаю, но это к теме не имеет отношения.

Чем балаболить про воду и бабушку, лучше бы промолчал. Спрашиваешь "за что к евреям столько ненависти". История революций - внятный ответ на этот вопрос и опровержение трепотни "евреи русских никогда не убивали". Шульгин в свое время прямо объяснил "Что нам в них не нравится". Бабушка Гитлера действительно не имеет отношения к теме - ну так чего ее сюда тащишь?

[^]
Lirik28
31.05.2013 - 20:02
1

едробот

ImpulseStorm
Цитата
пытаться не видеть или заставить народ не видеть, самим то бревно уже давно не мешает.
Что не видеть то? Что за глупость...
Что конкретно мы тут не видим? Сочи? Роснано? Да все все видят и знают. Более того, все это делается с молчаливого согласия и даже одобрения. Да, можно в кулуарах поорать, мол распилили всю страну и льву недоложили мяса. Но никто и никогда никаких действий не предпримет. Ибо те, кто ничего не может в этой жизни, они ничего и не могут. Пугать вилами только или поорать перегарным матом. Ну или на Болотной зачекиниться. А те, кто чего-то достиг, понимает, что при такой системе и у него есть шанс немного урвать от пирога. Тендерок какой-нибудь за откатик, должностишку и пр. На Япе революции устраивать одно, а своя рубашка ближе к телу.

А вот внешняя политика интересует по настоящему. Ибо от этого зависит многое. Особенно тех интересует, кто верит Настрадамусам и Вангам.

Так что не понятно, кто кого от чего хочет отвлечь. Тем паче, как я понял, сидя за рубежом.

Это сообщение отредактировал Lirik28 - 31.05.2013 - 20:03

[^]
kokych
31.05.2013 - 20:02
2

Славянин

Кто такие израиль ? Скажите мне пжлст. Его на карте не видно без залупы. Ах да, у них женщины служат в фотографических войсках (почему то чернявых примерно четверть против русоволосых выходцев из союза). Блеать если бы наша каждая двацатая девушка служи ла бы, пиздец всем армиям мира. Вы видели женщин на разбитых дорогах России., А если такой дать танк? Так даже гениралитет российской армии не знал бы что они творят. Враг дрогнет.

[^]
partymonster
31.05.2013 - 20:03
3

Ярила

Цитата (Восьминог @ 30.05.2013 - 22:18)
интересно, зачем евреям обезвреживать оружие обороны?

На западных новостных сайтах пишут, что С-300 может быть использован против повстанцев. faceoff.gif

Но это для населения. А так - все понятно. С-300 в Сирии покроют добрую часть израильской территории, ну и само собой, не дадут больше безнаказанно уничтожать оружие "для Хезболлы" на сирийской земле.

Вообще, по-человечески, это, конечно, верх цинизма и наглости. Но вполне в духе Израиля и СШП.

А так, блефуют, конечно.

Это сообщение отредактировал partymonster - 31.05.2013 - 20:07

[^]
kissandger
31.05.2013 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Kangaroo89 @ 31.05.2013 - 20:53)
Сдается мне, ничего они в Женеве не порешают. Разве что получится придать большей огласки действиям США и Ко в Сирии, тем самым ткнуть носом этих хУевых западных "миротворцев". А вот поставки террористам будут продолжаться, ибо в ООН уже давно пляшут под Запад, да и слишком уж много вокруг заинтересованных.
А Израиль блефует. Подобные заявления сейчас для них главный козырь, тк в СМИ они сейчас выступают с позиции силы и "мира", ну и ощущают поддержку Запада. Поэтому, главное, выиграть дипломатическую и информационную борьбу, что будет очень трудно. И тогда будет ясно, насколько сильно мотивирован Запад. От этого многое зависит.

а у них ничего кроме блефа и нет,разве что самоуничтожение,а на это они не пойдут(ядер),очко жим-жим,да и денег жалко.пиндосы не вступятся 100%,мы тоже,а напряг пойдёт,выиграет опять сша ибо все чурки полезут к нам.а путя-слабое гавно не буде их стрелять на границе,китай подождёт и введёт в сибирь миротворцев.охуенно.(моё представление,хотя уверен такая ситуация прорабатывалась ещё в 1965)

Это сообщение отредактировал kissandger - 31.05.2013 - 20:04

[^]
ParanoyeKK
31.05.2013 - 20:04
2

Шутник

Цитата
поставки комплексов в Сирию. 1- это чисто комерческая поставка по договору
Бгг, коммерческая. Чё, асад заплатит? figa.gif lol.gif

[^]
partymonster
31.05.2013 - 20:05
2

Ярила

Цитата (kokych @ 31.05.2013 - 21:02)
Кто такие израиль ? Скажите мне пжлст. Его на карте не видно без залупы. Ах да, у них женщины служат в фотографических войсках (почему то чернявых примерно четверть против русоволосых выходцев из союза).

Ну, не стоит недооценивать ЦАХАЛ. Это мощнейшая армия в регионе. Израиль вполне способен разделаться с Асадом в кратчайшие сроки, если бы не Россия и Китай. sad.gif

[^]
Margolis
31.05.2013 - 20:07
-2

Ярила

Цитата (AlexRav @ 31.05.2013 - 18:07)

Израильская армия отмечает, что если Россия поставит передовой ракеты Сирии, они могут быть уничтожены.

Поясню - слово SHIPв данном контексте означает совсем не РОССИЙСКИЕ КОРАБЛИ...

Лол.. аж школу вспомнил...

Он просто не знает, что слово ship это не только существительное "корабль" smile.gif но и глагол "отправить, отгрузить". Ну что поделаешь, такие вот знатоки матчасти борются против демократии за мир во всем мире. lol.gif

Это сообщение отредактировал Margolis - 31.05.2013 - 20:08

[^]
ДождьВЛицо
31.05.2013 - 20:10
2

Шаман стучащий в БУБЕН

ParanoyeKK
Так давно заплатили, написано в СМИ что это оплаченный контракт по поставке

Это сообщение отредактировал ДождьВЛицо - 31.05.2013 - 20:12

[^]
kissandger
31.05.2013 - 20:10
1

Ярила

Цитата (partymonster @ 31.05.2013 - 21:05)
Кто такие израиль ? Скажите мне пжлст. Его на карте не видно без залупы. Ах да, у них женщины служат в фотографических войсках (почему то чернявых примерно четверть против русоволосых выходцев из союза).

Ну, не стоит недооценивать ЦАХАЛ. Это мощнейшая армия в регионе. Израиль вполне способен разделаться с Асадом в кратчайшие сроки, если бы не Россия и Китай. sad.gif

никто её не недоценивает,просто все прекрасно понимают,что долгосрочной операции(более 2-х недель) ни только цахал,но и вся израильшина не выдержит.война на истребление,а вот тогда евреи сотворят свою последнюю пакость-весь мир в труху с нами богоизбранными.попытаются,хотя даже сша им по еблету даст.

Это сообщение отредактировал kissandger - 31.05.2013 - 20:13

[^]
AlexRav
31.05.2013 - 20:15
0

Ярила

Кто такие израиль ? Скажите мне пжлст. Его на карте не видно без залупы. Ах да, у них женщины служат в фотографических войсках (почему то чернявых примерно четверть против русоволосых выходцев из союза). Блеать если бы наша каждая двацатая девушка служи ла бы, пиздец всем армиям мира. Вы видели женщин на разбитых дорогах России., А если такой дать танк? Так даже гениралитет российской армии не знал бы что они творят. Враг дрогнет.

Было бы достаточно если бы хотя бы каждый 20 пацан служил.... но как мы все знаем в армию у вас не рвутся ;)

[^]
kissandger
31.05.2013 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Margolis @ 31.05.2013 - 21:07)

Израильская армия отмечает, что если Россия поставит передовой ракеты Сирии, они могут быть уничтожены.

Он просто не знает, что слово ship это не только существительное "корабль" smile.gif но и глагол "отправить, отгрузить". Ну что поделаешь, такие вот знатоки матчасти борются против демократии за мир во всем мире. lol.gif

не умничай сильно,без должной приставки существительное не превращается в глагол.тем более в документах,учи мат.часть,так ты сказал?

[^]
ImpulseStorm
31.05.2013 - 20:19
-1

Шутник

Цитата (киноман @ 31.05.2013 - 19:00)
Да, про нехватку воды в кране и про бабушку Гитлера я тоже знаю, но это к теме не имеет отношения.

Чем балаболить про воду и бабушку, лучше бы промолчал. Спрашиваешь "за что к евреям столько ненависти". История революций - внятный ответ на этот вопрос и опровержение трепотни "евреи русских никогда не убивали". Шульгин в свое время прямо объяснил "Что нам в них не нравится". Бабушка Гитлера действительно не имеет отношения к теме - ну так чего ее сюда тащишь?

У меня был комент про евреев и муслимов, вы как-то хитро убрали муслимов и распинаетесь за евреев. Не нужно резать цитаты, если отвечаете, отвечайте полностью или молчите, как Вы мне советовали. Иначе вывод один, на евреев орать можно, они не ответят, а на муслимов страшно, им и так деньги ваши платят, чтобы не били больно.

[^]
AlexRav
31.05.2013 - 20:19
4

Ярила

Цитата (partymonster @ 31.05.2013 - 21:03)
Цитата (Восьминог @ 30.05.2013 - 22:18)
интересно, зачем евреям обезвреживать оружие обороны?

На западных новостных сайтах пишут, что С-300 может быть использован против повстанцев. faceoff.gif

Но это для населения. А так - все понятно. С-300 в Сирии покроют добрую часть израильской территории, ну и само собой, не дадут больше безнаказанно уничтожать оружие "для Хезболлы" на сирийской земле.

Вообще, по-человечески, это, конечно, верх цинизма и наглости. Но вполне в духе Израиля и СШП.

А так, блефуют, конечно.

Блять. Хезболла, Иран и остальные открыто заявляют о надобности уничтожить Израиль. История показала что это не просто разговоры.

Так в чем ебаный в рот нелигитимность предотвращения войны в виде уничтожения ракет? Ну вот убейте меня я не понимаю.

Или блять ждать когда они вооружатся... нападут на Израиль... и будет пиздец какая не маленькая войнушка. Тогда вместо уничтоженных ракет и натянутого мира будет тысячи жертв с обоих сторон. Но это типа будет по честному?

Да вы блять какие фильмы смотрите?

[^]
kissandger
31.05.2013 - 20:20
0

Ярила

Цитата (kissandger @ 31.05.2013 - 21:17)
Цитата (Margolis @ 31.05.2013 - 21:07)

не умничай сильно,без должной приставки существительное не превращается в глагол.тем более в документах,учи мат.часть,так ты сказал?

и на будущее,если захочешь ещё раз пёрнуть.знаешь кто страхует грузы?поинтересуйся,на досуге и подумай,будут ли перехватывать грузы и что потом будет.

[^]
Fossor
31.05.2013 - 20:21
5

Балагур

Цитата

Какой приставки? popcorn.gif Обажаю способность некоторых людей свободно говорить на абсолютно все темы!
Ту шип ор нот ту шип!

Это сообщение отредактировал Fossor - 31.05.2013 - 20:22

[^]
ParanoyeKK
31.05.2013 - 20:23
4

Шутник

Цитата (ДождьВЛицо @ 31.05.2013 - 20:10)
ParanoyeKK
Так давно заплатили, написано в СМИ что это оплаченный контракт по поставке

Ну все ж легко гуглится, инфа не секретная.
В 2005 году Россия списала Сирии 10 млрд долл. в обмен на гарантии новых заказов на вооружение.
Никогда и никем поставки оружия не оплачиваются заранее. Асад киданет мулярд-другой на личный счёт.. догадайтесь кому, а основной долг россия спишет.

Это сообщение отредактировал ParanoyeKK - 31.05.2013 - 20:24

[^]
AlexRav
31.05.2013 - 20:23
6

Ярила

Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 21:21)
Цитата

Какой приставки? popcorn.gif Обажаю способность некоторых людей свободно говорить на абсолютно все темы!

Оставь... а то потом будешь доказывать ему разницу между Russia и Russian lol.gif

[^]
Margolis
31.05.2013 - 20:24
4

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 31.05.2013 - 19:59)
Слышали такое выражение "мое варенье, хочу ем, хочу по морде мажу" ? Так вот, если у меня есть танк, могу его ставить где пожелаю. Хоть посреди пустыни, хоть в детский сад закатить. Вот когда этот танк  пересечет границу и поедет топтать суверенные жидовские пески - ну тада ой. Можете пулять. А до этого ВАС ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО , ЧТО И ГДЕ Я СТАВЛЮ У СЕБЯ В СТРАНЕ !

bravo.gif
Помню истерику про то как НАТО хотели разместить свои ракеты ПРО (танк в твоей классификации) в Европе (Чехия и Польша спорили кому ракеты, а кому радар), а Россия была против(прям как Израиль) Надеюсь этими же самыми аргументами ты защищал позицию НАТО в этом вопросе. Потому что если нет, то это двойные стандарты, которыми так грешит проклятый госдеп.. Ты же не любишь двойные стандарты, правда?

Это сообщение отредактировал Margolis - 31.05.2013 - 20:29

[^]
СараБараБу
31.05.2013 - 20:25
2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Сейчас по израильским новостям ( для израильтян - 10 канал ) сказали, что РФ передает асаду 10 Мигов -29. Тоже для защиты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75040
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх