Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
31.05.2013 - 18:43
6
Статус: Offline

ЯСаня

все 17 страниц не читал - каюсь. Просто свое ИМНОу выскажу!

Вы можете не любить, а некоторые и ненавидеть Путина, но если в сей позиции он не даст слабинку и поможет - я его буду уважать, и похеру на мнение Москвичей как всей России по поводу президента!

Если чо, прошу хотя бы понять - прощать не обязательно

[^]
ImpulseStorm
31.05.2013 - 18:44
4

Шутник

Цитата (referenDООМ @ 31.05.2013 - 17:15)

Кхм, товарищ, вы со страной не ошиблись ? Это не Россия грозится закидать мирный Израиль ракетами. Это Израиль очень сильно волнуется, что уже не сможет ВЪЕБАТЬ по территории Сирии как раньше. Ну, так, якобы по колонне с каким-то очень плохим грузом (ага, по ту сторону границы очень хорошо видно, что там везут), или по складу с каким-то очень нехорошим оружием (и похуй, что склад стоит посреди густонаселенной постройки, ебали мы ваших женщин и детей)...

Так что, господин пацифист, голову включайте ...

В Сирии уже много лет стоят ДВА ПОЛКА С-200 и что? Израиль сильно пугается или Сирия мочит израильтян как Тузик грелку?

Размещать военный склад среди детей очень по арабски. И склонен верить что это действительно так в Сирии, но Израиль почему-то гад детей так и не убивает. Наверное С-200 боится.

[^]
Fossor
31.05.2013 - 18:45
0

Балагур

Цитата
Я не россиянин, по этому вижу это дело со стороны. А богаств в Росии хватит ооочень на долго. Думай глобально! Изучай филосфию-науку всех наук!

Философию?! Почему философию?! Это та наука где каждый говорит все что ему вздумается, а толпы впечатлительных баранов потом друг-друга за это режут?

[^]
ParanoyeKK
31.05.2013 - 18:46
-3

Шутник

Цитата (Garik499 @ 31.05.2013 - 18:35)
ParanoyeKK
За рашку настойчиво советую сходить по  ссылке

Ты там живешь? По ссылке в говнорашке hz.gif

[^]
jedimegafrag
31.05.2013 - 18:47
2

Весельчак

Заглушить и уничтожить можно любую систему ПВО.
Основной вопрос не в том, что за система установлена, а в том, кто ей управляет..
Увы и ах, если это будут сирийцы , то С300, просто куча металлолома.

[^]
americano
31.05.2013 - 18:48
3

Ярила

Цитата
Разве вы не видите как щупальцы Западной закулисной элиты медлено, но верно подбираются к богоатствам вашей страны. Я уверен, что не пройдёт и года и Сирия падёт, как и Ливия. Я уверен что, их конечная цель... Внимание! Озеро Байкал! ну а потом и все остальные ресурсы. Время над ними не властно, только потому, что преемственность поколений там происходят столетиями. И Великая Русь под угрозой. С С-300 будет так: Россия его поставит, для вида будут сбиты пару истрибителей, потом будет унижтожен сам комплекс. И потом! Россия прекратит поставки вооружения Сирии. И двинутся они на север...
И в правительстве у вас предатели Руси!

Не переживай, шапочка из фольги нас спасет от басурман.

[^]
OTMOPO30K
31.05.2013 - 18:49
3

Весельчак

Как мне нравятся эти истерички, не знаю на сколько эффективен С-300 на деле, но пиар делает свое дело, одно упоминание заставляет всех бегать по кругу и ссаться :)

[^]
Zihuatanejo
-5

Ярила

Цитата (Ptizo @ 31.05.2013 - 17:43)
Цитата (Zihuatanejo @ 31.05.2013 - 19:38)
Цитата (Кальтер @ 30.05.2013 - 22:22)
Цитата (ИвановИванИв @ 31.05.2013 - 00:21)
Цитата (Кальтер @ 31.05.2013 - 00:10)
Израиль - страна, у которой на данный момент одна из лучших армий в мире...

Кальтер Я как то уже у вас спрашивал но увы ответа не получил, так что если позволите повторюсь- А по каким критериям и как вы оцениваете силу израильской армии ?

По тем критериям, что у них огромнейший опыт ведения военных действий.

Понимаете в чём дело. Какой бы ты ни был Джеки Чан, когда на тебя толпа идёт то ничё не поможет, тут тебя просто задавят массой

Понимаете в чём дело, армии не рукопашным боем занимаются и не фехтованием на ножичках.

Вы меня не поняли, почему СССР выиграл 2-ю мировую. Да просто немцев шапками закидали имассой задавили вот я к чему. Там тоже вроде как не на ножичках дрались

[^]
referenDООМ
2

Ярила

Цитата
Я не о том,уважаемый.Просто,я так считаю,израильтяне тоже умеют хорошо действовать в городских условиях.

Это смотря о чем мы говорим. Солдаты - не умеют, Израиль славится своей авиацией. Спецгруппы - вполне годные, но тогда при чем тут города, С-300 не в парке же будут развертывать. Тем более, что ТАКОЕ оружие будут охранять, что яхудею...

Цитата
Ага, это же израильские женщины и еврейские дети, закутавшись в хиджабы, напяливают на себя пояса смертников и взрывают арабские автобусы и самолеты..

Ну разумеется, это злые арабские дети в хиджабах, кто бы спорил. Вот только какая связь между террористом в автобусе и компексом ПВО, не подскажете? Или израильтяне научились уже пояс смертника с высоты птичьего полета находить и обезвреживать?

И - таки да, это НЕ еврейские танки врываются на территорию суверенных государств. Это НЕ еврейские самолеты наносят удары по территории суверенных государств. Разумеется , исключительно для обеспечения безопасности еврейского народа - превентивные удары, ага.
Могу сказать, что буквально еще год назад был сам сторонником государства Израиль. Ну еще бы, посреди пустыни гордые, но непоколебимые евреи отстояли свою страну в кольце врагов и успешно отбиваются до сих пор. Орлы!

Вот только ... Нарезали-то эту страну из кусков соседних государств ...
И вобще, посмотрите вот это : "Холодная война: Израиль (3 части)" Много для себя интересного откроете

[^]
americano
31.05.2013 - 18:50
1

Ярила

Цитата
Гитлер пришел легитимно к власти, через выборы.

bravo.gif
Тонкий йумар...

Это сообщение отредактировал americano - 31.05.2013 - 18:51

[^]
Редиска2
31.05.2013 - 18:53
1

Приколист

Если "удар" хотят навести на российские корабли которые доставляют С-300,то это война. Россию, простите за прямоту уже давно пытаются "опустить".Что говорить если бывшие союзные республики уже диктуют условия(Туркменистан).
Везде провал политической программы.... Плачу...

Почему минус ? Жду аргументов и фактов.

Это сообщение отредактировал Редиска2 - 31.05.2013 - 18:57

[^]
americano
31.05.2013 - 18:54
-1

Ярила

Цитата
дада, и оставил бы одни отсталые страны во главе с Россией, где каждый считает себя неибаца политиком, и знает на 100%, что Асад тут занимает сторону "хороших". И типа это совсем не влияние СМИ, а сам допер gigi.gif Ну нахуй. Хорошо, что адекватных людей в мире еще много

В нашем полку прибыло.

[^]
ImpulseStorm
31.05.2013 - 18:57
1

Шутник

Цитата (OTMOPO30K @ 31.05.2013 - 17:49)
Как мне нравятся эти истерички, не знаю на сколько эффективен С-300 на деле, но пиар делает свое дело, одно упоминание заставляет всех бегать по кругу и ссаться :)

Хочу тебя расстроить, еще никто не знает насколько эффективен С-300, так-как ни одного боевого применения не было. А так конечно, все уже ссут и бегают от страхп, но в основном пилоты пассажирских компаний и пассажиры, которые летают через средиземное море, они помнят об эффективном применении С-200 над Черным морем. Прямо в цель, гражданскую, при наличии военной, ну нафига искать маленький верткий самолетик когда смотри сколько больших и неповоротливых.

[^]
Scodero
31.05.2013 - 18:58
1

ЯСаня

Редиска2
Цитата
Почему Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ?

за ник видимо ))) Нехорошим людям всегда минусят!

*сарказм*

[^]
referenDООМ
31.05.2013 - 18:59
5

Ярила

Цитата
В Сирии уже много лет стоят ДВА ПОЛКА С-200 и что? Израиль сильно пугается или Сирия мочит израильтян как Тузик грелку?

Блядь. ну вот что делать с такими интернет-теоретиками ? Пиздить их руководство по эксплуатации? Не поможет ... Читать вам лекцию про особенности рельефа в указанном районе и принципы действия израильской авиации? Уж простите, нет никакого желания. Сравнивать С-200 и С-300, на пальцах объяснять принципиальную разницу и принципиально новые решения в следующем поколении комплекса? Смысл мусолить очевидное ?

В общем, я не вижу смысла вести с вами диалог. Всех вам благ...

Цитата
Размещать военный склад среди детей очень по арабски. И склонен верить что это действительно так в Сирии, но Израиль почему-то гад детей так и не убивает.

Слышали такое выражение "мое варенье, хочу ем, хочу по морде мажу" ? Так вот, если у меня есть танк, могу его ставить где пожелаю. Хоть посреди пустыни, хоть в детский сад закатить. Вот когда этот танк пересечет границу и поедет топтать суверенные жидовские пески - ну тада ой. Можете пулять. А до этого ВАС ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО , ЧТО И ГДЕ Я СТАВЛЮ У СЕБЯ В СТРАНЕ ! В свое время и СССР и США копили много чего взрывчатого и стрелятельного у себя по городам. Однако ни одному долбоебу не пришло в голову уебать по вероятному противнику с воплем:" А вот у него есть бомба и он что-то плохое про меня думает".

Но Израиль подобными агрументами пользуется уже лет 20-ть для набегов на соседей. И считает, что это НОРМАЛЬНО и демократично

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 31.05.2013 - 19:00

[^]
Garik499
31.05.2013 - 19:00
4

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 31.05.2013 - 18:57)
А так конечно, все уже ссут и бегают от страхп, но в основном пилоты пассажирских компаний и пассажиры, которые летают через средиземное море, они помнят об эффективном применении С-200 над Черным морем. Прямо в цель, гражданскую, при наличии военной, ну нафига искать маленький верткий самолетик когда смотри сколько больших и неповоротливых.

На ум приходит старая шоферская поговорка "Дело было не в бабине, долбоеб сидел в кабине"...

[^]
ImpulseStorm
31.05.2013 - 19:02
5

Шутник

Вот я никогда, даже в детстве евреем не был, но мне никогда не понять почему к евреям столько ненависти от россиян, невзирая на то, что евреи русских никогда не убивали , и одновременно столько поклонения перед арабами и муслимами, которые мочили, мочат и будут мочит россиян, да еще и дань заставляют россиян платить. Стокгольмский синдром? Наверное да, иначе вас не поймешь.

[^]
SeaCat
31.05.2013 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 19:45)
Цитата
Я не россиянин, по этому вижу это дело со стороны. А богаств в Росии хватит ооочень на долго. Думай глобально! Изучай филосфию-науку всех наук!

Философию?! Почему философию?! Это та наука где каждый говорит все что ему вздумается, а толпы впечатлительных баранов потом друг-друга за это режут?

В споре рождается истина. Если ты думающий человек, то собрав мнеия и опыт мудрых людей, ты спосбен пранализировать это и на основе этого анализа вложить свою лепту в понимании глобальных процессов.

[^]
ImpulseStorm
31.05.2013 - 19:05
-3

Шутник

referenDООМ
Мат это признак малого словарного запаса и невозможности мозга сформулировать свою мысль, извините, но матом я писать не могу и матерные объяснения не понимаю, поэтому ответить не могу.

[^]
Ptizo
31.05.2013 - 19:06
6

Говорун

Цитата
Но Израиль подобными агрументами пользуется уже лет 20-ть для набегов на соседей. И считает, что это НОРМАЛЬНО и демократично

Соседи уже лет 20 для набегов на Израиль пользуются аргументом "они неверные" why.gif

[^]
ParanoyeKK
31.05.2013 - 19:06
2

Шутник

Цитата
И вобще, посмотрите вот это : "Холодная война: Израиль (3 части)"

referenDООМ
Ну мне делать больше нечего, только смотреть многочасовой пропагандисткий бред.

И все-таки, вот ты (ну или Вы, как больше нравится), или кто-нибудь еще, можете объяснить, почему вся страна страдает, переживает и готова скакать с шашками на другой конец планеты на выручку к муслимскому говноцарьку? Почему человеческая цивилизация - Европа, Америка, Япония и тд для России враги, а первобытные африканские диктаторы-людоеды для России друзья?
Не понятно..

[^]
GDI
31.05.2013 - 19:07
1

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 31.05.2013 - 19:34)
А можно без бла бла бла и с аргументами

Кстати в Сирии сейчас стоят два полка С-200 и наверное Израиль об этом не знает, иначе должен был давно капитулировать и не летать над Сирией. А он гад такой летает и хположил на прославленную систему С*.

Наркоман шо ле? А ты думаешь чем эсэшэйные самолёты во Вьетнаме приземлялись? И летчиками ли си цынами и 75ми. У недопрезидента Маккейна спросите кто его с неба снял. Половина всей летающей херни в 73 на Бл.В. они же положили. 75е стали сдавать только в 91м в Ираке, при использовании новейших средств РЭБ. Вот это вот старье 50х годов нормально дубасило до 90х авиацию вероятного противника, и представь какой был накоплен опыт. Такого опыта ни у кого в мире нет, т.к. пиндосы всегда надеялись на захват превосходства в воздухе и не уделяли внимания нзенитным средствам. Оно и понятно, у них не было опыта в ВМВ по противодействию господствующей авиации противника, т.к. война подходила к концу. А у нас был, и статистика показывает что подавляющее большинство сбивалось именно зенитными средствами.

[^]
SprootPWNZ
31.05.2013 - 19:09
2

посан с района

Цитата (argo41 @ 31.05.2013 - 01:37)
Цитата (CKAT @ 31.05.2013 - 01:28)
Видимо, темы про жидов-не жидов не на пустом месте. Мало того, что один обрезанный, но высокопоставленный угрожает РФ, так остальные мелкие ещё и трусливенько подсмеиваться успевают. Мразотненько так.

А как будет немразотненько? как всегда табуном орать про россейскую непобедимость? так сперва это доказать да обосновать нада.. Пока ярко наблюдаем импотенцию российских политиков в ПОПЫТКЕ решить любую мировую задачу в свою пользу. Единственное, чем умеет сегодня махать Россия, ето толстым ЕСЕСЕРовским ху-ем и природным газом.. скажем точнее-его остатками. А шо не так? Ракеты падают? Армия позорная? Оружия современного нихуя? Остается себя тешить Секретным оружием, адавай которое кабуто есть!!

противно тебя читать
почитал твою инфу
Место жительства москва
плюешь в колодец из которого пьешь
как то мразотненько тьфу бля ну и мразь же ты ...

[^]
GDI
31.05.2013 - 19:10
3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 31.05.2013 - 19:57)
еще никто не знает насколько эффективен С-300, так-как ни одного боевого применения не было.

Господин израильтянский еврей, судя по тому что в ливане 2006г новейшие гробы под названием меркава 4 ничем не помогли агрессору, тоже не совсем понятно, что говорить на публику: то ли не учавствовали, то ли обосрались. rulez.gif

[^]
Maxpen13
31.05.2013 - 19:10
4

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 31.05.2013 - 20:02)
Вот я никогда, даже в детстве евреем не был, но мне никогда не понять почему к евреям столько ненависти от россиян, невзирая на то, что евреи русских никогда не убивали , и одновременно столько поклонения перед арабами и муслимами, которые мочили, мочат и будут мочит россиян, да еще и дань заставляют россиян платить. Стокгольмский синдром? Наверное да, иначе вас не поймешь.

Если евреи самолично грохнут ротшильдов, тех, кто по сути все войны и финансирует начиная еще с наполеона - возможно евреев ненавидеть и перестанут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75037
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх