Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Редиска2
31.05.2013 - 19:10
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Scodero @ 31.05.2013 - 19:58)
Редиска2
Цитата
Почему Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ?

за ник видимо ))) Нехорошим людям всегда минусят!

*сарказм*

Если во всей данной полемике вы только увидели мой "ник" то это прискорбно. Надеюсь в случае угрозы в безопасности нашей страны я вас увижу в первых рядах защитников.

P.S Хотя, вы же гражданин другого государства и вам безразлична судьба РОССИИ.

Это сообщение отредактировал Редиска2 - 31.05.2013 - 19:16

[^]
Mishkall
31.05.2013 - 19:11
4

мизантроп и социопат

Цитата (ImpulseStorm @ 31.05.2013 - 20:02)
Вот я никогда, даже в детстве евреем не был, но мне никогда не понять почему к евреям столько ненависти от россиян, невзирая на то, что евреи русских никогда не убивали , и одновременно столько поклонения перед арабами и муслимами, которые мочили, мочат и будут мочит россиян, да еще и дань заставляют россиян платить. Стокгольмский синдром? Наверное да, иначе вас не поймешь.

Наверно, это так же необъяснимо, как и желание некоторой части жителей Украины плюнуть во все, что связано с Россией.
Синдром брошенной жены?

[^]
Fossor
31.05.2013 - 19:11
0

Балагур

Цитата (SeaCat @ 31.05.2013 - 19:05)
Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 19:45)
Цитата
Я не россиянин, по этому вижу это дело со стороны. А богаств в Росии хватит ооочень на долго. Думай глобально! Изучай филосфию-науку всех наук!

Философию?! Почему философию?! Это та наука где каждый говорит все что ему вздумается, а толпы впечатлительных баранов потом друг-друга за это режут?

В споре рождается истина. Если ты думающий человек, то собрав мнеия и опыт мудрых людей, ты спосбен пранализировать это и на основе этого анализа вложить свою лепту в понимании глобальных процессов.

Че за херню ты несешь? shum_lol.gif Фаллософ.

[^]
GDI
31.05.2013 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Редиска2 @ 31.05.2013 - 19:53)
Почему Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ? Жду аргументов и фактов.

потому что политиканус вульгарис.

[^]
Garik499
31.05.2013 - 19:14
3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 31.05.2013 - 19:02)
Вот я никогда, даже в детстве евреем не был, но мне никогда не понять почему к евреям столько ненависти от россиян, невзирая на то, что евреи русских никогда не убивали , и одновременно столько поклонения перед арабами и муслимами, которые мочили, мочат и будут мочит россиян, да еще и дань заставляют россиян платить. Стокгольмский синдром? Наверное да, иначе вас не поймешь.

Собсна русские к евреям всегда терпимей относились, чем украинцы. Когда немцы захватывали Воронеж, Тулу, Торжок и т.д. местные почему то антиеврейских погромов не устраивали... а вот во Львове

[^]
GDI
31.05.2013 - 19:14
3

Ярила

но мне никогда не понять почему к евреям столько ненависти от россиян, невзирая на то, что евреи русских никогда не убивали

[^]
americano
31.05.2013 - 19:16
-1

Ярила

Цитата

Умом Россию не понять cool.gif

[^]
ImpulseStorm
31.05.2013 - 19:16
-4

Шутник

Цитата (GDI @ 31.05.2013 - 18:07)
Цитата (ImpulseStorm @ 31.05.2013 - 19:34)
А можно без бла бла бла и с аргументами

Кстати в Сирии сейчас стоят два полка С-200 и наверное Израиль об этом не знает, иначе должен был давно капитулировать и не летать над Сирией. А он гад такой летает и хположил на прославленную систему С*.

Наркоман шо ле? А ты думаешь чем эсэшэйные самолёты во Вьетнаме приземлялись? И летчиками ли си цынами и 75ми. У недопрезидента Маккейна спросите кто его с неба снял. Половина всей летающей херни в 73 на Бл.В. они же положили. 75е стали сдавать только в 91м в Ираке, при использовании новейших средств РЭБ. Вот это вот старье 50х годов нормально дубасило до 90х авиацию вероятного противника, и представь какой был накоплен опыт. Такого опыта ни у кого в мире нет, т.к. пиндосы всегда надеялись на захват превосходства в воздухе и не уделяли внимания нзенитным средствам. Оно и понятно, у них не было опыта в ВМВ по противодействию господствующей авиации противника, т.к. война подходила к концу. А у нас был, и статистика показывает что подавляющее большинство сбивалось именно зенитными средствами.

Спасибо понятно, значит авторитет С-300 будем поднимать за счет ракет 1959 года произведенных в другой стране. Кстати, если уже лезть в историю, то благодарить за это нужно китайцев, они же порох который использовался как топливо изобрели. А на факт, что в Сирии стоят никому не страшные два полка С-200 глаза закроем, ну стоят и стоят, а вот С-300 будут бояться обязательно, Маккейн расскажет как нужно бояться если что. Спасибо за разъяснения.

[^]
americano
31.05.2013 - 19:17
1

Ярила

Цитата
И все-таки, вот ты (ну или Вы, как больше нравится), или кто-нибудь еще, можете объяснить, почему вся страна страдает, переживает и готова скакать с шашками на другой конец планеты на выручку к муслимскому говноцарьку? Почему человеческая цивилизация - Европа, Америка, Япония и тд для России враги, а первобытные африканские диктаторы-людоеды для России друзья?
Не понятно..

Вот-вот. Дружим только с дикарями.

[^]
пупкинд
31.05.2013 - 19:17
0

травести

Цитата (SeaCat @ 31.05.2013 - 18:19)
Я в дискуссию не полезу но скажу вам так. Уважаемые Россияне! Разве вы не видите как щупальцы Западной закулисной элиты медлено, но верно подбираются к богоатствам вашей страны. Я уверен, что не пройдёт и года и Сирия падёт, как и Ливия. Я уверен что, их конечная цель... Внимание! Озеро Байкал! ну а потом и все остальные ресурсы. Время над ними не властно, только потому, что преемственность поколений там происходят столетиями. И Великая Русь под угрозой. С С-300 будет так: Россия его поставит, для вида будут сбиты пару истрибителей, потом будет унижтожен сам комплекс. И потом! Россия прекратит поставки вооружения Сирии. И двинутся они на север...
И в правительстве у вас предатели Руси!
Это в кратце.

правда-матка детектед gigi.gif

[^]
ImpulseStorm
31.05.2013 - 19:19
-1

Шутник

Цитата (Maxpen13 @ 31.05.2013 - 18:10)

Если евреи самолично грохнут ротшильдов, тех, кто по сути все войны и финансирует начиная еще с наполеона - возможно евреев ненавидеть и перестанут.

А также Прохоровых, Хлопониных, Ельциных, Януковичей (всей семьей), Рыболовлевых, Тимченко, далее по списку Форбса пожалуйста сами посмотрите. Их тоже евреям грохнуть нужно?

[^]
Урри
31.05.2013 - 19:20
1

Юморист

Цитата (referenDООМ @ 31.05.2013 - 08:49)
Цитата
Я не о том,уважаемый.Просто,я так считаю,израильтяне тоже умеют хорошо действовать в городских условиях.

Это смотря о чем мы говорим. Солдаты - не умеют, Израиль славится своей авиацией. Спецгруппы - вполне годные, но тогда при чем тут города, С-300 не в парке же будут развертывать. Тем более, что ТАКОЕ оружие будут охранять, что яхудею...

Думаю,иранские сверхзасекреченные объекты тоже неплохо охраняются.А они периодически взрываются.
И ещё,уважаемый.При всей своей ненависти к Израилю не надо называть евреев жидами.Вы,всё-таки человек адекватный,судя по всему,просто со своей правдой.Не опускайтесь до уровня троглодита. agree.gif

[^]
GDI
31.05.2013 - 19:26
4

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 31.05.2013 - 20:16)
Спасибо понятно, значит авторитет С-300 будем поднимать за счет ракет 1959 года произведенных в другой стране. Кстати, если уже лезть в историю, то благодарить за это нужно китайцев, они же порох который использовался как топливо изобрели. А на факт, что в Сирии стоят никому не страшные два полка С-200 глаза закроем, ну стоят и стоят, а вот С-300 будут бояться обязательно, Маккейн расскажет как нужно бояться если что. Спасибо за разъяснения.

Вот такой он, классический высер демагога. Оказывается что важно что в другой стране, что ракеты 59 года, а не 80-х, что во всем винова китайский порох, хотя в эуропе его изобретение приписывают Б. Шварцу, что с-200 это не страшно, а с-300 .... тоже не страшно, потому что ебанём по русским кораблям гладиолус. Пожалуйста. Ждём, когда доблестная еврейская армия начнёт ещё один свой провальный поход, типа ливанского против армии воюющей второй год совсем не понарошку. Только сами, сами, без поддержки звезднополосатого трупного орла.

[^]
SeaCat
31.05.2013 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 20:11)
Цитата (SeaCat @ 31.05.2013 - 19:05)
Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 19:45)
Цитата
Я не россиянин, по этому вижу это дело со стороны. А богаств в Росии хватит ооочень на долго. Думай глобально! Изучай филосфию-науку всех наук!

Философию?! Почему философию?! Это та наука где каждый говорит все что ему вздумается, а толпы впечатлительных баранов потом друг-друга за это режут?

В споре рождается истина. Если ты думающий человек, то собрав мнеия и опыт мудрых людей, ты спосбен пранализировать это и на основе этого анализа вложить свою лепту в понимании глобальных процессов.

Че за херню ты несешь? shum_lol.gif Фаллософ.

Молодой человек, я вам советую больше полезных книг читать и самообразовыватся. Да, вот ещё лет пять у власти вам надо побыть, что бы было понимание.

Это сообщение отредактировал SeaCat - 31.05.2013 - 19:29

[^]
киноман
31.05.2013 - 19:31
4

учитель танцев хака

Вот я никогда, даже в детстве евреем не был, но мне никогда не понять почему к евреям столько ненависти от россиян, невзирая на то, что евреи русских никогда не убивали

История обеих русских революций совсем неведома?

[^]
УловДебилов
31.05.2013 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (Margolis @ 30.05.2013 - 22:46)
Ну наконец мы посмотрим эти хваленые-перехваленые С-300 в действии. А то все рассказывают какие они меткие и быстрые. Поглядим - увидим.

Вот именно, поглядим. У Евреев есть одно замечательное преимущество,
а именно возможность испытывать свою военную технику в условиях реальной боевой работы, а не на полигоне по условной цели/имитатору.
Но, если не врут, что стелс сбили С75 - у С300 неплохие перспективы.
Хотя доводка С75 проводилась уже по результатам войны во вьетнаме.
Про боевое применение С300 пока не слышал.

[^]
BadSTyLe
31.05.2013 - 19:33
-1

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 31.05.2013 - 19:49)
Цитата (Ptizo @ 31.05.2013 - 17:43)
Цитата (Zihuatanejo @ 31.05.2013 - 19:38)
Цитата (Кальтер @ 30.05.2013 - 22:22)
Цитата (ИвановИванИв @ 31.05.2013 - 00:21)
Цитата (Кальтер @ 31.05.2013 - 00:10)
Израиль - страна, у которой на данный момент одна из лучших армий в мире...

Кальтер Я как то уже у вас спрашивал но увы ответа не получил, так что если позволите повторюсь- А по каким критериям и как вы оцениваете силу израильской армии ?

По тем критериям, что у них огромнейший опыт ведения военных действий.

Понимаете в чём дело. Какой бы ты ни был Джеки Чан, когда на тебя толпа идёт то ничё не поможет, тут тебя просто задавят массой

Понимаете в чём дело, армии не рукопашным боем занимаются и не фехтованием на ножичках.

Вы меня не поняли, почему СССР выиграл 2-ю мировую. Да просто немцев шапками закидали имассой задавили вот я к чему. Там тоже вроде как не на ножичках дрались

основная, боевая, часть потерь пришлась на 41-42 годы , потом наши пинали немцев в боях с равным количеством живой силы и техники. Ну или в ситуациях штурма , когда соотношения потерь 1 к 3 считается вполне нормальным.

Цитата
Вот только ... Нарезали-то эту страну из кусков соседних государств ...
И вобще, посмотрите вот это : "Холодная война: Израиль (3 части)" Много для себя интересного откроете

сразу перемотал на 23 минуту и наткнулся на наглый пиздежь, дальше не смотрел,веры уже нет...

Цитата
Господин израильтянский еврей, судя по тому что в ливане 2006г новейшие гробы под названием меркава 4 ничем не помогли агрессору, тоже не совсем понятно, что говорить на публику: то ли не учавствовали, то ли обосрались.

я не знаю сколько точно мерав4 было в Ливане в 2006г. , но основная масса танков там были меркава 2 и 3, притом 2х было больше.

Это сообщение отредактировал BadSTyLe - 31.05.2013 - 19:45

[^]
kissandger
31.05.2013 - 19:35
2

Ярила

сирия-эта последняя точка(как бы высоко это не звучало)в противостоянии относительно мирного,с помошью Асада ,и безконтрольного беспредела с помощью про американской и прежде всего произраильской"оппозиции".ряд стран уже сознательно пошли на геноцид собственного народа в обмен на контроль над влиянием на мировой рынок рабов и ресурсов.Начало было положено,вернее привёл это к реализации всем известный пидор с клеймом на ебле.Проанализируйте состояние "мирового сообщества" на 1988 год и на 2013.в 1990 мне было всего 12(нас эвакуировали в 24 часа из сфер влияния СССР,да пидоры,СССР заботился о своих гражданах и вводил войска если надо,нас охраняли наши военные,когда эвакуировали из Эфиопии и хуй бы кто сунулся!),я много не понимал,да и сейчас не понимаю тоже дохуя,но уверен-хуй путя что либо сделает без подсказки пиндосов,ну а хули,там дочки и сосуночки.У него один выход,открыто и регулярно поставлять вооружение,и привести в боевую готовность рвсн(а чтоб не расслаблялись пидоры,провести широкомасштабные учения в средиземке(чем правда?она утонула,один "куников" не потянет)) или проглотить как обычно и посадить группу "ленинград" за оскорблене ну... например ежа с веткой в жопе.

[^]
ImpulseStorm
31.05.2013 - 19:36
-1

Шутник

GDI
К сожалению на хамство и мат отвечать тем-же не могу, пэтому спор с Вами бесполезен. С-200 уже стоят и толку нет, С-300 еще не привезли и скорее всего не привезут, так-как не повезут или просто не пропустят через территории других стран, но уже срач геройский развезли. Это все и затеяно для срача и отвлечения внимания от проблем, которые сейчас есть и без Сирии. Поиски внешних врагов - старая история.

Добавлено в 19:38
Цитата (киноман @ 31.05.2013 - 18:31)
Вот я никогда, даже в детстве евреем не был, но мне никогда не понять почему к евреям столько ненависти от россиян, невзирая на то, что евреи русских никогда не убивали

История обеих русских революций совсем неведома?

Да, про нехватку воды в кране и про бабушку Гитлера я тоже знаю, но это к теме не имеет отношения.

[^]
Fossor
31.05.2013 - 19:39
1

Балагур

Цитата
Молодой человек, я вам советую больше полезных книг читать и самообразовыватся. Да, вот ещё лет пять у власти вам надо побыть, что бы было понимание.

Чтобы нести всякую чушь про понимание глобальных процессов? Увольте.

[^]
GDI
31.05.2013 - 19:40
2

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 31.05.2013 - 20:36)
К сожалению на хамство и мат отвечать тем-же не могу, пэтому спор с Вами бесполезен. С-200 уже стоят и толку нет, С-300 еще не привезли и скорее всего не привезут, так-как не повезут или просто не пропустят через территории других стран, но уже срач геройский развезли. Это все и затеяно для срача и отвлечения внимания от проблем, которые сейчас есть и без Сирии. Поиски внешних врагов - старая история.

А всё потому что у вас аргУментов нету.
Во первых нет данных что с-200 стреляли, во вторых, совсем не время затевать войну с евреями, поводом к которой можно считать сбитие нескольких бомбящих самолётов, когда сначала надо с их креатурой в виде терорюг расправиться. И из за много меньших провокаций войны начинались с США. Наконец, турецкие леталки Сирия сбить смогла, и я не думаю что они были из бумаги.

Добавлено в 19:42
и про бабушку Гитлера

Не про бабушку а про дедушку, одного из ротшильдов, в доме которого бабка алоизыча и понеслась. Сохранились даже алиментные расписки.

[^]
SeaCat
31.05.2013 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 20:39)
Цитата

Чтобы нести всякую чушь про понимание глобальных процессов? Увольте.

Уволен.

[^]
Lirik28
31.05.2013 - 19:43
1

едробот

Поиски внешних врагов - старая история.

Ну да ну да. Новейшая история призвана искать врагов внутренних. Кто виновт? Что же делать?

Всё старо, как экскримент плезиозавра. Ныне покойного.

Это сообщение отредактировал Lirik28 - 31.05.2013 - 19:44

[^]
kissandger
31.05.2013 - 19:50
2

Ярила

а хоть кто-нибудь из вас знает чем грозит нам "уход" Асада и его светской позиции?сколько из вас знает где находится Сирия и её порты и какие привилегии у нас там есть?А про Иран все слышали,типа он всех разъебать хочет?А азеры вас не смущают,которые рвутся в нато,торгуя на наших рынках,делают героя из пидора зарубившего спящего солдата,сам их черножопый перзидент ему жопу целовал?вы хотите этого в самре,ростове,владике,иркутске,томске?

[^]
ImpulseStorm
31.05.2013 - 19:51
0

Шутник

Цитата (Lirik28 @ 31.05.2013 - 18:43)
Поиски внешних врагов - старая история.

Ну да ну да. Новейшая история призвана искать врагов внутренних. Кто виновт? Что же делать?

Всё старо, как экскримент плезиозавра. Ныне покойного.

Внутренние враги в России уже все сидят или почти сидят. Но результата нет. Вот и пришлось старые методы использовать, проверено временем. Евреи, ракеты, пиндосы, полный набор чтобы бревна не видеть, по крайне мере пытаться не видеть или заставить народ не видеть, самим то бревно уже давно не мешает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75396
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх