Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mactepz
31.05.2013 - 20:25
10
Статус: Offline

Приколист

ух сколько умников набежало...

Какой день вас штурмует зомбоящик вовки и димки?
Сколько вы будете еще пороть херню?

Сирия уже на сегодняшний день должна немерено русляндии, хер ли вы кипиш подняли?
Или вовка с димкой уже всем нищим помогли?
И хер бы с ним ежели какую Беларусь обижали, аль Украину. Но блеать!!! Ебанную сирию...
Какие ваши виды на чурок???

Тут темы драки про кавказонов, как вы все брызжете своей слюнкой на них.
Упыри, двойные стандарты это прежде всего вы!
Когда это черножопое сирийское дерьмо ездит в рашку и трахает русских, или тот же ебиптянин - так пол интернета кричит.

Но когда Израиль хочет себя оградить от сумашедших пидорасов - опять крики.
Так что идите вы нахуй, лицемерные долбаебы!

[^]
Maxpen13
31.05.2013 - 20:26
3

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 31.05.2013 - 20:19)
Цитата (Maxpen13 @ 31.05.2013 - 18:10)
Цитата (ImpulseStorm @ 31.05.2013 - 20:02)
Вот я никогда, даже в детстве евреем не был, но мне никогда не понять почему к евреям столько ненависти от россиян, невзирая на то, что евреи русских никогда не убивали , и одновременно столько поклонения перед арабами и муслимами, которые мочили, мочат и будут мочит россиян, да еще и дань заставляют россиян платить. Стокгольмский синдром? Наверное да, иначе вас не поймешь.

Если евреи самолично грохнут ротшильдов, тех, кто по сути все войны и финансирует начиная еще с наполеона - возможно евреев ненавидеть и перестанут.

А также Прохоровых, Хлопониных, Ельциных, Януковичей (всей семьей), Рыболовлевых, Тимченко, далее по списку Форбса пожалуйста сами посмотрите. Их тоже евреям грохнуть нужно?

Вы кукловода от куклы отличить не можете....
Список форбса - для лохов, чтоб главных за ним видно не было...
Учите историю главных иуд этого мира - ротшильдов.

[^]
ParanoyeKK
31.05.2013 - 20:27
1

Шутник

Margolis
Ога, и чё они так истерят, ведь это оборонительное оружие lol.gif

[^]
Margolis
31.05.2013 - 20:28
2

Ярила

Цитата (kissandger @ 31.05.2013 - 21:17)
Цитата (Margolis @ 31.05.2013 - 21:07)
Цитата (AlexRav @ 31.05.2013 - 18:07)

Израильская армия отмечает, что если Россия поставит передовой ракеты Сирии, они могут быть уничтожены.

Поясню - слово SHIPв данном контексте означает совсем не РОССИЙСКИЕ КОРАБЛИ...

Лол.. аж школу вспомнил...

Он просто не знает, что слово ship это не только существительное "корабль" smile.gif но и глагол "отправить, отгрузить". Ну что поделаешь, такие вот знатоки матчасти борются против демократии за мир во всем мире. lol.gif

не умничай сильно,без должной приставки существительное не превращается в глагол.тем более в документах,учи мат.часть,так ты сказал?

Поздравляю со знанием английского на уровне начальной школы. Ты наверно про to говорил, извини дорогой, но это для глаголов в неопределенном времени smile.gif Еще скажи, что существительное без артикля не считается существительным smile.gif Учи матчасть, как ты говорил.

[^]
americano
31.05.2013 - 20:30
1

Ярила

Цитата
а хоть кто-нибудь из вас знает чем грозит нам "уход" Асада и его светской позиции?сколько из вас знает где находится Сирия и её порты и какие привилегии у нас там есть?А про Иран все слышали,типа он всех разъебать хочет?А азеры вас не смущают,которые рвутся в нато,торгуя на наших рынках,делают героя из пидора зарубившего спящего солдата,сам их черножопый перзидент ему жопу целовал?вы хотите этого в самре,ростове,владике,иркутске,томске?

А чего-ж ты за черножопых сирийцев впрягаешься и выступаешь против наших беложопых американцев?

[^]
ParanoyeKK
31.05.2013 - 20:30
2

Шутник

Maxpen13
Ты чей клон, служивый?
Тя прапор прислал седня зарегаться в этот топик?

[^]
americano
31.05.2013 - 20:31
1

Ярила

Цитата

Сирия уже на сегодняшний день должна немерено русляндии, хер ли вы кипиш подняли?
Или вовка с димкой уже всем нищим помогли?
И хер бы с ним ежели какую Беларусь обижали, аль Украину. Но блеать!!! Ебанную сирию...
Какие ваши виды на чурок???

Тут темы драки про кавказонов, как вы все брызжете своей слюнкой на них.
Упыри, двойные стандарты это прежде всего вы!
Когда это черножопое сирийское дерьмо ездит в рашку и трахает русских, или тот же ебиптянин - так пол интернета кричит.

Но когда Израиль хочет себя оградить от сумашедших пидорасов - опять крики.

agree.gif
Вэлкам в нашу компанию.

Это сообщение отредактировал americano - 31.05.2013 - 20:31

[^]
Maxpen13
31.05.2013 - 20:32
1

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 31.05.2013 - 21:30)
Maxpen13
Ты чей клон, служивый?
Тя прапор прислал седня зарегаться в этот топик?

Расслабься....

[^]
americano
31.05.2013 - 20:32
3

Ярила

Цитата

А Ротшильдов почему видно тогда?

[^]
dobrik
31.05.2013 - 20:33
2

Ярила

Maxpen13
Цитата
Вы кукловода от куклы отличить не можете....

Да там не только они. Там Форды и Рокфеллеры тоже
agree.gif

[^]
alexsx06
31.05.2013 - 20:36
2

Шутник

Цитата (Zihuatanejo @ 31.05.2013 - 19:49)
Цитата (Ptizo @ 31.05.2013 - 17:43)
Цитата (Zihuatanejo @ 31.05.2013 - 19:38)
Цитата (Кальтер @ 30.05.2013 - 22:22)
Цитата (ИвановИванИв @ 31.05.2013 - 00:21)
Цитата (Кальтер @ 31.05.2013 - 00:10)
Израиль - страна, у которой на данный момент одна из лучших армий в мире...

Кальтер Я как то уже у вас спрашивал но увы ответа не получил, так что если позволите повторюсь- А по каким критериям и как вы оцениваете силу израильской армии ?

По тем критериям, что у них огромнейший опыт ведения военных действий.

Понимаете в чём дело. Какой бы ты ни был Джеки Чан, когда на тебя толпа идёт то ничё не поможет, тут тебя просто задавят массой

Понимаете в чём дело, армии не рукопашным боем занимаются и не фехтованием на ножичках.

Вы меня не поняли, почему СССР выиграл 2-ю мировую. Да просто немцев шапками закидали имассой задавили вот я к чему. Там тоже вроде как не на ножичках дрались

ни фига себе шапочка ИС2 и ИС-3, катюши, там еще много чего было, ты хоть в музей сходи посмотри какие это огромные машинны и какими шапками они кидались

[^]
kissandger
31.05.2013 - 20:36
1

Ярила

Цитата (americano @ 31.05.2013 - 21:30)
Цитата
а хоть кто-нибудь из вас знает чем грозит нам "уход" Асада и его светской позиции?сколько из вас знает где находится Сирия и её порты и какие привилегии у нас там есть?А про Иран все слышали,типа он всех разъебать хочет?А азеры вас не смущают,которые рвутся в нато,торгуя на наших рынках,делают героя из пидора зарубившего спящего солдата,сам их черножопый перзидент ему жопу целовал?вы хотите этого в самре,ростове,владике,иркутске,томске?

А чего-ж ты за черножопых сирийцев впрягаешься и выступаешь против наших беложопых американцев?

бля,проиграв на логическом фронте на счёт религии,ты вдруг решил что глупыми посылами о национализме отыграешься?да ты суще глуп,даже ещё больше чем я предполагал.ах да,"беложопые американцы",ты про кого сейчас?

[^]
Fossor
31.05.2013 - 20:38
3

Балагур

Цитата (kissandger @ 31.05.2013 - 20:17)

Израильская армия отмечает, что если Россия поставит передовой ракеты Сирии, они могут быть уничтожены.

Он просто не знает, что слово ship это не только существительное "корабль" smile.gif но и глагол "отправить, отгрузить". Ну что поделаешь, такие вот знатоки матчасти борются против демократии за мир во всем мире. lol.gif

не умничай сильно,без должной приставки существительное не превращается в глагол.тем более в документах,учи мат.часть,так ты сказал?

Ты ведь понимаешь, что в случае если ты не прав с приставкой это может поставить под сомнение все твои посты, всю внешнюю политику Российской Федерации описанную тобой? Всю политическую ситуацию на Ближнем Востоке. Целое мироздание созданное твоим воображением пониманием дела?

[^]
Margolis
31.05.2013 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 31.05.2013 - 20:11)
Цитата (ImpulseStorm @ 31.05.2013 - 20:02)
Вот я никогда, даже в детстве евреем не был, но мне никогда не понять почему к евреям столько ненависти от россиян, невзирая на то, что евреи русских никогда не убивали , и одновременно столько поклонения перед арабами и муслимами, которые мочили, мочат и будут мочит россиян, да еще и дань заставляют россиян платить. Стокгольмский синдром? Наверное да, иначе вас не поймешь.

Наверно, это так же необъяснимо, как и желание некоторой части жителей Украины плюнуть во все, что связано с Россией.
Синдром брошенной жены?

Что за наветы! Мы очень любим и уважаем Россию. Ровно до того момента пока она не начинает нас учить жизни или пытается разорить. Похоже это у России синдром брошеной жены - её никто не любит. Она так старалась, этому дала, этому дала, а её не любят. Ну извините парни, давно пора понять что империи не любят. Особенно не любят дряхлые империи, пытающиеся играть мускулами - это зрелище вызывает противоречивые чувства.

http://vz.ru/opinions/2013/5/28/634594.html
Слово «русофобия» мы слышим часто. Обычно от соотечественников. Вот я, например, по мнению людей, которые регулярно засыпают мне «личку» бранью и угрозами, являюсь махровым русофобом.

«Русофобия – это миф, тщательно пестуемый негодяями и дураками»
Интересно вот что. Я давно заметил, что есть такие нации, которые любят выискивать в художественном тексте поводы для обиды. Меня не раз ставили в тупик вопросами: «Почему вы так не любите русских и пишете про них одни гадости?» «Почему вы такой антисемит?» «Почему у вас поляки всегда плохие?» «Что вы имеете против украинцев?» «Не стыдно ли вам, грузину, так очернять грузин?» (Ну, про армян и азербайджанцев после «Черного города» – сами понимаете.)

А есть нации, которым в голову не приходит обижаться. У меня в романах полно скверных англичан и французов, но ни в одной из этих стран подобных вопросов мне ни разу не задавали.

Видимо, дело в том, что у одних народов есть комплекс уязвленности, а у других нет. У нас – есть, и преогромный. Нам очень хочется, чтобы нас любили и нами восхищались, а с этим как-то не очень.

Русофобия – это миф, тщательно пестуемый негодяями и дураками. Историческая обида на СССР, перенесенная на Россию, у жителей наших бывших колоний и протекторатов, безусловно, имеется. (Прямо скажем, возникла она не на пустом месте). Но на русских людей, русскую культуру, русский язык эта неприязнь, по-моему, не распространяется. Во всяком случае, за долгие годы разъездов я никогда с таким не сталкивался. В бывших советских республиках и говорят по-русски, и читают наши книги, и смотрят наши фильмы, и слушают нашу музыку (правда, обычно такую, которую лучше бы не слушать).

[^]
ser6ii
31.05.2013 - 20:39
0

Ярила

Да все уже успокойтесь заменили с-300 на самолетики, а то не красиво получится развернут с-300 а Израиль их епнет, кто их потом купит, а то что епнут сомнений нет, атомный центр епнули не одно рлс не засекло, очнулись когда уже улетели.
Так что все довольны, защита у Сирии есть и в чужие руки если и попадет то ему аэродром нужен, а его в кустах не спрячешь так что спите спокойно над всем Дамаском безоблачное небо.

[^]
americano
31.05.2013 - 20:40
2

Ярила

Цитата
проиграв на логическом фронте на счёт религии

А судьи кто?

Добавлено в 20:40
Цитата
да ты суще глуп,даже ещё больше чем я предполагал

Давай, еще больше железных аргументов.

[^]
kissandger
31.05.2013 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 21:38)

Ты ведь понимаешь, что в случае если ты не прав с приставкой это может поставить под сомнение все твои посты, всю внешнюю политику Российской Федерации описанную тобой? Всю политическую ситуацию на Ближнем Востоке. Целое мироздание созданное твоим воображением пониманием дела?

бля,а часовню не я развалил?искренни надеюсь что мой пост развалит всё к хуям,теперь мне пруф отличие,ну чтоб у меня самооценка не упала и погрузка прошла успешно.

[^]
ДождьВЛицо
31.05.2013 - 20:41
0

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (ParanoyeKK @ 31.05.2013 - 21:23)

В 2005 году Россия списала Сирии 10 млрд долл. в обмен на гарантии новых заказов на вооружение.
Никогда и никем поставки оружия не оплачиваются заранее. Асад киданет мулярд-другой на личный счёт.. догадайтесь кому, а основной долг россия спишет.

Ну про личные счита незнаю мне трудно об этом судить в такие тайны не посвешен , как думаю и вы если вы конечно не относитесь с гос. аппарату РФ. А вообще сейчас Россия не такая дура как раньше чтобы бросаться млр на ветер. А списать 10 но получить 100 это так всегда делают любые умные банкиры

[^]
americano
31.05.2013 - 20:42
2

Ярила

Цитата
Слово «русофобия» мы слышим часто. Обычно от соотечественников. Вот я, например, по мнению людей, которые регулярно засыпают мне «личку» бранью и угрозами, являюсь махровым русофобом.

А самое главное, за що? biggrin.gif

[^]
3pNick
31.05.2013 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Уникум @ 30.05.2013 - 23:39)
Русские наебут жидов....

Та шо ви говорите...

[^]
Fossor
31.05.2013 - 20:48
1

Балагур

Цитата (kissandger @ 31.05.2013 - 20:41)
Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 21:38)

бля,а часовню не я развалил?искренни надеюсь что мой пост развалит всё к хуям,теперь мне пруф отличие,ну чтоб у меня самооценка не упала и погрузка прошла успешно.

Да ладно, даже если твоя самооценка упадет, она все равно будет выше номинала. Тебе пруф чего, пардон?

[^]
dobrik
31.05.2013 - 20:48
2

Ярила

Эх... Люблю я этот ролик, когда бойцы регулярной сирийской армии дрожат пред очередной атакой нанятого, посредством катара и оаэ, либерастами быдла biggrin.gif
http://vk.com/video254289_164572721
И заметьте - не одной реплики про "алла я в бар" dont.gif в отличие террористов - "повстанцев" bravo.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 31.05.2013 - 21:08

[^]
kissandger
31.05.2013 - 20:49
1

Ярила

Цитата (americano @ 31.05.2013 - 21:40)
Цитата
проиграв на логическом фронте на счёт религии

А судьи кто?

Добавлено в 20:40
Цитата
да ты суще глуп,даже ещё больше чем я предполагал

Давай, еще больше железных аргументов.

слушай,вот правда мне интересно,у тебя мама папа есть,были?ты учился в школе?ты видел шарик наполненный гелием?ты видел фотографии?а карбид бросал бутылку затыкая пробкой?ты,мля,где рос вообще?в капусте тебя нашли для идиотов,и ты искренне до 25 лет так и считал?ты уже столько ереси сегодня пронёс,что ни один дурак за всю жизнь не вынесет,включая меня,от чего бездокозательно-стойкая позиция идиота?

[^]
referenDООМ
31.05.2013 - 20:49
2

Ярила

Цитата
Помню истерику про то как НАТО хотели разместить свои ракеты ПРО (танк в твоей классификации) в Европе (Чехия и Польша спорили кому ракеты, а кому радар), а Россия была против ...

И что вы хотите этим сказать? К России все и вопросы по поводу ее истерик, я при чем? Если вас не затруднит, то я даже не гражданин и уж тем более - не руководитель России. Так что мне было решительно наплевать по этому поводу. Тем более, что я вполне резонно считал, что это тупой пондостанский развод, а Россия повелась...

ОДНАКО !

Раз уж вы затронули тему. Таки Россия заволновалась и занервничала, стала шуметь и протестовать. Но, блядь, никто не собирался посылать дивизию ВДВ или парочку "Тополей", дабы пусковые площадки будущих ракет превратить в кратеры!
А вот нежно любимые вами обрезанные НЕ ОДНОКРАТНО открывали огонь по объектам на территории суверенных стран. Ах, у вас там исследовательский центр? А мы по нему ЙОБНЕМ, патамушта мы ЗНАЕМ, что вы там не мирный реактор, а атомную бомбуЭ клепаете! ПРОТИВ НАС!!! Колонна техники? Она тоже нам угрожает, ннннннааа!!! Склад с оружием? это очень опасный ДЛЯ НАС склад, мы его с лица земли сотрем.

Разницу ощущаете?

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 31.05.2013 - 20:52

[^]
Margolis
31.05.2013 - 20:50
1

Ярила

Цитата (americano @ 31.05.2013 - 21:42)
Цитата

А самое главное, за що? biggrin.gif

Так о тож! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75041
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх