Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pastuh73
31.05.2013 - 18:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexxx6930 @ 31.05.2013 - 18:52)
Цитата
Более ссыкливых наций чем евреи и пиндосы нет . Воевать могут только издалека . А тут , при помощи С-300 , запросто могут получить по носу , вот и тявкают , типа угрожают . Пиндосы на земле в Ираке таких люлей получили , что сдриснули оттуда , поджав хвосты , вояки хреновы . Тоже и евреи - война которых заключается в безнаказанной бомбардировке мирного населения . А выйти глаза в глаза , ствол в ствол ссыкотно . Твари трусливые одним словом .

ага ты ещё расскажи смельчак как ввс россии воевали с ввс чечни

видел я в "Северном" эти ввс чечни))))......сила была громадная) особенно 2 миг-21 расхуяренные)Ну там всё было расхуярено. А венчал на выезде всё это с аэропорта танк Т-80 с надписью по активной защите на левом борту:" КАТЮША").Как-то так.

[^]
Mishkall
31.05.2013 - 18:07
2

мизантроп и социопат

Цитата (ImpulseStorm @ 31.05.2013 - 18:43)

А уточнить пример чего? Точного оружия или болванки бьющей куда попало? Целью С-200 в 2004 был военный беспилотник ТУ-143, а сбили гражданский ТУ-154 и в десятках километров от цели.

а может, руки у украинских зенитчиков растут немного не оттуда?

[^]
Garik499
31.05.2013 - 18:08
4

Ярила

Цитата (Margolis @ 31.05.2013 - 14:57)

Асаду очень сочувствуют русские патриоты. Но воевать за Асада вместо себя хотят послать чеченцев. Как это патриотично! gigi.gif

То есть послать под пули отстаивать геополитические интересы России не русских солдат, а чичей это не патриотично????? Мне лично похуй, кто будет помогать Асаду - чичи, боевые роботы или кто-нибудь еще, лишь бы русских солдат туда не посылали.

Добавлено в 18:11
Цитата (AlexRav @ 31.05.2013 - 16:52)

Так вот о чем это я. Перестаньте брызгать слюни на монитор. Выключите компьютер и идите наслаждаться жизнью.

Самый адекватный коммент

[^]
Dermodactel
31.05.2013 - 18:11
0

ебанько, подай патроны!

кстати, комплекс С-300 (сейчас модернизированный ппц) состоит из нескольких машин. 3 остальных вы и по телеку не увидите)))

[^]
Урри
31.05.2013 - 18:11
2

Юморист

Цитата (Maxpen13 @ 31.05.2013 - 07:31)

Ваша "сильная и могучая" армия в условиях плотной городской высотной застройки ничто, по сравнению с мелкими группами из 5-6 человек, но на вооружении которых Калаш, СВД, Вампир и Стрела - 50-60 таких групп будут стоить в разы меньше Вашей армии, но очень здорово будут мешать вам спать/наступать/защищать занятые позиции и банально даже пожрать вам не дадут.

Думаю,израильтяне тоже не дети малые,и у них своих диверсионных групп хватает.Причём,выглядят те не как вооружённые до зубов спецназовцы,а как простые "мирные" арабы. why.gif

[^]
referenDООМ
31.05.2013 - 18:15
8

Ярила

Цитата
Похоже, самостийная украинская ракета не может пропустить самолёт, летевший из Тель-Авива в Новосибирск. Толи жиды к москалям летят, толи москали от жидов возвращаются. Геть, одним словом.

Сцуко, порвал shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Цитата
Как можно жить с такой злобой в душе?! Желать смерти детям,женщинам старикам.. И это в мирной России? ЯПовцы,вы рехнулись??????????

Кхм, товарищ, вы со страной не ошиблись ? Это не Россия грозится закидать мирный Израиль ракетами. Это Израиль очень сильно волнуется, что уже не сможет ВЪЕБАТЬ по территории Сирии как раньше. Ну, так, якобы по колонне с каким-то очень плохим грузом (ага, по ту сторону границы очень хорошо видно, что там везут), или по складу с каким-то очень нехорошим оружием (и похуй, что склад стоит посреди густонаселенной постройки, ебали мы ваших женщин и детей)...

Так что, господин пацифист, голову включайте ...

[^]
SeaCat
31.05.2013 - 18:19
1

Ярила

Я в дискуссию не полезу но скажу вам так. Уважаемые Россияне! Разве вы не видите как щупальцы Западной закулисной элиты медлено, но верно подбираются к богоатствам вашей страны. Я уверен, что не пройдёт и года и Сирия падёт, как и Ливия. Я уверен что, их конечная цель... Внимание! Озеро Байкал! ну а потом и все остальные ресурсы. Время над ними не властно, только потому, что преемственность поколений там происходят столетиями. И Великая Русь под угрозой. С С-300 будет так: Россия его поставит, для вида будут сбиты пару истрибителей, потом будет унижтожен сам комплекс. И потом! Россия прекратит поставки вооружения Сирии. И двинутся они на север...
И в правительстве у вас предатели Руси!
Это в кратце.

[^]
ImpulseStorm
31.05.2013 - 18:19
-1

Шутник

Цитата (Mishkall @ 31.05.2013 - 17:07)

А уточнить пример чего? Точного оружия или болванки бьющей куда попало? Целью С-200 в 2004 был военный беспилотник ТУ-143, а сбили гражданский ТУ-154 и в десятках километров от цели.

Да ну?!? Тогда от чего-то придется отказаться и признать что С-200 говно и что украинские военные сбивать не могут.

Официальные представители Минобороны РФ подтвердили, что самолеты ВВС России, участвовавшие в грузино-осетинском конфликте, были сбиты поставленными Украиной и рядом других стран системами ПВО, на которых работали украинские расчеты, передает "Интерфакс".

Мда, палка о двух концах.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 31.05.2013 - 18:21

[^]
referenDООМ
31.05.2013 - 18:20
2

Ярила

Цитата
Думаю,израильтяне тоже не дети малые,и у них своих диверсионных групп хватает.Причём,выглядят те не как вооружённые до зубов спецназовцы,а как простые "мирные" арабы.

Ну разумеется, кроме мирных евреев больше никто не владеет навыками диверсионной борьбы на Ближнем Востоке, ага. Еще раз могу напомнить про гордых орлов из британских SAS , шмыгавших по тылам Саддама Хуссейна. Но попавшихся и сильно опиздюленных ...

Читать тут...

Так что я бы не делал высокие ставки на евреев в пешеходном порядке на территории Сирии ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 31.05.2013 - 18:21

[^]
GDI
31.05.2013 - 18:21
4

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 31.05.2013 - 14:30)
Цитата (Margolis @ 31.05.2013 - 13:09)
По С-300 в боях не участвоваала ни разу. А есть большая разница между стрельбой на стрельбище и стрельбой в бою. На испытаниях и полигонах по С-300 никто не стрелял и никто помехи не ставил smile.gif были известны цели, был выдрессированный экипаж smile.gif

А кто то тут совсем недавно вешал про невьбенныйхохлотанк оплот ;) который превосходит всех на свете, но вот незадача то, он в боях не участвовавший -самый самый а С-300 "в боях не участвоваала ни разу" -значит хуерга. Как оно всё лихо то выходит, а ?

"Это из роли, из роли, ну вот роль у них такая" ©
Ваще комплексы типа С-* единственные в мире кто использовались в реальном боевом режиме, против маневрирующих многочисленных одиночных и групповых аэродинамических целей при РЭ противодействии, а не типа "железного хуюпола" распиаренного на сбитии малоскоростных баллистических неманеврирующих целей - то есть почти учебка, или каких нибудь "педриотов" которые тоже ничего кроме скадов и безо всякого РЭБ в бою сбить и не пытались.
То же самое с распидаренной меркавой, которая при своих размерах и массе якобы лучше тэшек. Нигде никуя по настоящему не воевала, никакого реального опыта массовых длительных танковых побоищ не было, плюс обосрались с ливаном2006.
Вообще, можно сделать вывод, что
ПЕРМАНЕНТНАЯ ВОЙНА С СОСЕДЯМИ ВЫГОДНА ВПК ИЗРАИЛЯ КАК ПОЛИГОН ДЛЯ РЕКЛАМЫ И ОБКАТКИ СВОИХ ВЫСЕРОВ. ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНИ ДО СИХ ПОР И ТЯНУТ УЖЕ 40 ЛЕТ ВОЛЫНУ С СОПРЕДЕЛЬНЫМИ ТЕРРИТОРИЯМИ.. Ну и собственное население отвлекать на внешнюю угрозу, а не на внутренние проблемы, мол живём в жопе, кругом пустыня, воды нет и одни злодейския орабы только и ждут того как бы покуситься на невинность.

[^]
Урри
31.05.2013 - 18:25
1

Юморист

Цитата (referenDООМ @ 31.05.2013 - 08:20)
Цитата
Думаю,израильтяне тоже не дети малые,и у них своих диверсионных групп хватает.Причём,выглядят те не как вооружённые до зубов спецназовцы,а как простые "мирные" арабы.

Ну разумеется, кроме мирных евреев больше никто не владеет навыками диверсионной борьбы на Ближнем Востоке, ага. Еще раз могу напомнить про гордых орлов из британских SAS , шмыгавших по тылам Саддама Хуссейна. Но попавшихся и сильно опиздюленных ...

Читать тут...

Так что я бы не делал высокие ставки на евреев в пешеходном порядке на территории Сирии ...

Я не о том,уважаемый.Просто,я так считаю,израильтяне тоже умеют хорошо действовать в городских условиях.

[^]
Ptizo
31.05.2013 - 18:27
0

Говорун

Цитата (KingOfICQ @ 30.05.2013 - 22:24)
бля, да они там охуели.. Асад пришел легитимно к власти, через выборы. Получил большинство, все по правилам. Че за хуйня, почему какая-то шайка пидорасов говорит о том, что легитимному режиму нельзя поставлять оружие, а каким-то уебкам повстанцам - можно? Они там совсем уже ебу дали! Двойные стандарты... да бля, я бы переебал нахуй всю западную европу и асашай! Суки!

бля, да они там охуели.. Гитлер пришел легитимно к власти, через выборы. Получил большинство, все по правилам. Че за хуйня, почему какая-то шайка пидорасов говорит о том, что легитимному режиму нельзя поставлять оружие, а каким-то уебкам повстанцам - можно? Они там совсем уже ебу дали! Двойные стандарты... да бля, я бы переебал нахуй всю западную европу и асашай! Суки!

[^]
Fossor
31.05.2013 - 18:28
1

Балагур

Цитата (SeaCat @ 31.05.2013 - 18:19)
Я в дискуссию не полезу но скажу вам так. Уважаемые Россияне! Разве вы не видите как щупальцы Западной закулисной элиты медлено, но верно подбираются к богоатствам вашей страны. Я уверен, что не пройдёт и года и Сирия падёт, как и Ливия. Я уверен что, их конечная цель... Внимание! Озеро Байкал! ну а потом и все остальные ресурсы. Время над ними не властно, только потому, что преемственность поколений там происходят столетиями. И Великая Русь под угрозой. С С-300 будет так: Россия его поставит, для вида будут сбиты пару истрибителей, потом будет унижтожен сам комплекс. И потом! Россия прекратит поставки вооружения Сирии. И двинутся они на север...
Это в кратце.

Каким богатствам, ты о чем? Ты думаешь у вас в правительстве одни дебилы сидят?! Думаешь они оставят что-то "Западной закулисной элите"?! Все уже давно разворованно, теми за кого ты голосовал gigi.gif
Если ты действительно хочешь помочь стране - езжай в Сирию, там тебя грохнут, это хоть какой-то вклад в генофонд России!

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Ой таки, вам! Из-за чего столько шума? Россия поставляет оружие в Израиль по старой, давно отработанной схеме. Через Египет - танки, через Сирию - ПВО. Биби сгонял в Сочи и прикупил себе ракет, слегка б\у, зато много и не дорого gigi.gif

[^]
Maxpen13
1

Ярила

Цитата (ParanoyeKK @ 31.05.2013 - 19:01)
Цитата
Россия вполне себе может неофициально так дать "добро" на то, чтобы в Сирию поехали в качестве консультантов - Чеченцы/Кадыровцы.

Нет, только не это!! какой ужос!! Там через неделю не останется ни одной овцы-девственницы cheer.gif

Заметьте - не я израильтян овцами назвал)))

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 31.05.2013 - 18:40

[^]
Mishkall
31.05.2013 - 18:29
2

мизантроп и социопат

Цитата (ImpulseStorm @ 31.05.2013 - 19:19)
Цитата (Mishkall @ 31.05.2013 - 17:07)

Так вот я и говорю, что либо украинские расчеты опять не туда целились, либо С-ка - реальная вундервафля.
Що так, що эдак-Украине никакого профита faceoff.gif

[^]
ParanoyeKK
31.05.2013 - 18:31
0

Шутник

Цитата
Это Израиль очень сильно волнуется, что уже не сможет ВЪЕБАТЬ по территории Сирии как раньше. Ну, так, якобы по колонне с каким-то очень плохим грузом (ага, по ту сторону границы очень хорошо видно, что там везут), или по складу с каким-то очень нехорошим оружием (и похуй, что склад стоит посреди густонаселенной постройки, ебали мы ваших женщин и детей)...
Ага, это же израильские женщины и еврейские дети, закутавшись в хиджабы, напяливают на себя пояса смертников и взрывают арабские автобусы и самолеты..

Ваще, откуда такая истерика в рашке, бля, ну брат и лучший друг росийского народа, великий и прекрасный Башар Асад!! Ну снесут евреи и пендосы башку очередному муслимскому царьку и чё? Будете рыдать и страдать от горя? Да собаке собачья смерть.
Что за плач ярославны?

ПС
По любому Асад обречен и не спасут его никакие ни С-300 ни С-100500. Вопрос только в сроках.

[^]
Padonakk
31.05.2013 - 18:34
1

Да да, это я

Цитата (Sertorius @ 30.05.2013 - 22:14)
Цитата (Кальтер @ 30.05.2013 - 23:01)
Собственно на Сирию им насрать. Просто думают, что как-то удастся подсолить злобным пиндосам и жидам...

Мне на Израиль глубоко насрать. Пусть себе живут в мире, если других трогать не станут.
Но меня глубоко беспокоит тенденция, когда западные выблядки устраивают там, где им выгодно, кровавую баню. Когда западные выблядки проводят человеконенавистническую политику, используя подконтрольных ультрарадикалов (ваххабитов, неонацистов, ультранационалистов).
И поэтому я желаю каждой стране, которой выпало горе стать целью западной политики уничтожения, выстоять, суметь противостоять агрессии.
Потому я и сочувствую сейчас Сирии - одному из немногих оставшихся цивилизованных государств в регионе.

Чувак, зайди в уголок падонка и посмотри на цивилизацию - они такие же обезьяны да и вас они ненавидят точно так же как и евреев - вы же тоже неверный, особенно рекомендую к просмотру пожирание сердца убитого солдата - цивилизация - пиздец lol.gif

[^]
ImpulseStorm
-1

Шутник

Цитата (GDI @ 31.05.2013 - 17:21)

Ваще комплексы типа С-* единственные в мире кто использовались в реальном боевом режиме, против маневрирующих многочисленных одиночных и групповых аэродинамических целей  при РЭ противодействии,  а не типа "железного хуюпола" распиаренного на сбитии малоскоростных баллистических неманеврирующих целей - то есть почти учебка, или каких нибудь "педриотов" которые тоже ничего кроме скадов и безо всякого РЭБ в бою сбить и не пытались.

А можно без бла бла бла и с аргументами в виде ссылок, я что-то ни одного подтверждения не нашел. Ну разве что ливийских или сирийских таких же бла бла бла типа "Впервые в реальных боевых условиях комплекс был применён в 1982 году в Сирии, где при помощи С-200ВЭ был сбит израильский самолёт дальнего радиолокационного обнаружения E-2C «Хокай»[22]. Однако у Израиля имелись всего четыре «Хокая», эксплуатировавшиеся до 1990-х годов; фотографии всех четырёх машин, сделанные после 1983 года, публиковались в прессе. Три самолёта впоследствии были проданы Мексике, а четвёртый экспонируется в музее ВВС Израиля."

Кстати в Сирии сейчас стоят два полка С-200 и наверное Израиль об этом не знает, иначе должен был давно капитулировать и не летать над Сирией. А он гад такой летает и хположил на прославленную систему С*.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 31.05.2013 - 18:37

[^]
SeaCat
2

Ярила

Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 19:28)
Цитата (SeaCat @ 31.05.2013 - 18:19)
Я в дискуссию не полезу но скажу вам так. Уважаемые Россияне! Разве вы не видите как щупальцы Западной закулисной элиты медлено, но верно подбираются к богоатствам вашей страны. Я уверен, что не пройдёт и года и Сирия падёт, как и Ливия. Я уверен что, их конечная цель... Внимание! Озеро Байкал! ну а потом и все остальные ресурсы. Время над ними не властно, только потому, что преемственность поколений там происходят столетиями.  И Великая Русь под угрозой. С С-300 будет так: Россия его поставит, для вида будут сбиты пару истрибителей, потом будет унижтожен сам комплекс. И потом! Россия прекратит поставки вооружения Сирии. И двинутся они на север...
Это в кратце.

Каким богатствам, ты о чем? Ты думаешь у вас в правительстве одни дебилы сидят?! Думаешь они оставят что-то "Западной закулисной элите"?! Все уже давно разворованно, теми за кого ты голосовал gigi.gif
Если ты действительно хочешь помочь стране - езжай в Сирию, там тебя грохнут, это хоть какой-то вклад в генофонд России!

Я не россиянин, по этому вижу это дело со стороны. А богаств в Росии хватит ооочень на долго. Думай глобально! Изучай филосфию-науку всех наук!

Это сообщение отредактировал SeaCat - 31.05.2013 - 18:38

[^]
Garik499
31.05.2013 - 18:35
2

Ярила

ParanoyeKK
За рашку настойчиво советую сходить по ссылке

Это сообщение отредактировал Garik499 - 31.05.2013 - 18:37

[^]
Maxpen13
31.05.2013 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Урри @ 31.05.2013 - 19:25)
Цитата (referenDООМ @ 31.05.2013 - 08:20)
Цитата

Читать тут...

Я не о том,уважаемый.Просто,я так считаю,израильтяне тоже умеют хорошо действовать в городских условиях.

В городских условиях хорошо обороняется тот, кто в этом городе прожил 10 и более лет.
Можно быть супер-пупер-спезнац-шварцнегер-джеки-чан-евро, но ты всегда будешь отставать на два шага от того, кто знает город "как свои 5 пальцев".

[^]
Zihuatanejo
31.05.2013 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Кальтер @ 30.05.2013 - 22:22)
Цитата (ИвановИванИв @ 31.05.2013 - 00:21)
Цитата (Кальтер @ 31.05.2013 - 00:10)
Израиль - страна, у которой на данный момент одна из лучших армий в мире...

Кальтер Я как то уже у вас спрашивал но увы ответа не получил, так что если позволите повторюсь- А по каким критериям и как вы оцениваете силу израильской армии ?

По тем критериям, что у них огромнейший опыт ведения военных действий.

Понимаете в чём дело. Какой бы ты ни был Джеки Чан, когда на тебя толпа идёт то ничё не поможет, тут тебя просто задавят массой

[^]
Блоходав
31.05.2013 - 18:42
1

Ужасненько...

Цитата (KingOfICQ @ 30.05.2013 - 22:24)
бля, да они там охуели.. Асад пришел легитимно к власти, через выборы. Получил большинство, все по правилам. Че за хуйня, почему какая-то шайка пидорасов говорит о том, что легитимному режиму нельзя поставлять оружие, а каким-то уебкам повстанцам - можно? Они там совсем уже ебу дали! Двойные стандарты... да бля, я бы переебал нахуй всю западную европу и асашай! Суки!

дада, и оставил бы одни отсталые страны во главе с Россией, где каждый считает себя неибаца политиком, и знает на 100%, что Асад тут занимает сторону "хороших". И типа это совсем не влияние СМИ, а сам допер gigi.gif Ну нахуй. Хорошо, что адекватных людей в мире еще много

ах да.. про лигитимные выборы. Путен у нас тоже охуенно честно на выборах побеждает. Как и его партия faceoff.gif

[^]
Ptizo
31.05.2013 - 18:43
1

Говорун

Цитата (Zihuatanejo @ 31.05.2013 - 19:38)
Цитата (Кальтер @ 30.05.2013 - 22:22)
Цитата (ИвановИванИв @ 31.05.2013 - 00:21)
Цитата (Кальтер @ 31.05.2013 - 00:10)
Израиль - страна, у которой на данный момент одна из лучших армий в мире...

Кальтер Я как то уже у вас спрашивал но увы ответа не получил, так что если позволите повторюсь- А по каким критериям и как вы оцениваете силу израильской армии ?

По тем критериям, что у них огромнейший опыт ведения военных действий.

Понимаете в чём дело. Какой бы ты ни был Джеки Чан, когда на тебя толпа идёт то ничё не поможет, тут тебя просто задавят массой

Понимаете в чём дело, армии не рукопашным боем занимаются и не фехтованием на ножичках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75025
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх