Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m1tr0fun
31.05.2013 - 16:10
15
Статус: Offline

Приколист

[^]
AlexRav
31.05.2013 - 16:19
6

Ярила

Цитата (Анонимус73 @ 31.05.2013 - 17:01)
Цитата (KingOfICQ @ 30.05.2013 - 22:24)
бля, да они там охуели.. Асад пришел легитимно к власти, через выборы. Получил большинство, все по правилам. Че за хуйня, почему какая-то шайка пидорасов говорит о том, что легитимному режиму нельзя поставлять оружие, а каким-то уебкам повстанцам - можно? Они там совсем уже ебу дали! Двойные стандарты... да бля, я бы переебал нахуй всю западную европу и асашай! Суки!

Когда дело касается бабла ни о какой логике речи идти не может ...

P.S. Евреи в корне уже ******* , видно их история не чему не учит .

И я влезу что ли...

Вот имеено история и научила что арабских обезьян надо к аллаху отправлять... а то потом хуже будет.

И что тут все так переживают. Россия поставит комплекс? Получит бабло? Ну и хороше.

То что мы ебанем эти комплексы до их развертывания - чем это вам мешает? Наоборот хороше - еще закажут. А это рабчие места, деньги в козну (читай в карман депутатам)...

Простому народу то тчо до этого? Или у вас там родственники? =))

Это сообщение отредактировал AlexRav - 31.05.2013 - 16:20

[^]
Stari4OK93
31.05.2013 - 16:28
0

Весельчак

Странно. У многих в Израиле -- куча родственников-друзей-знакомых. В Сирии вроде наших нет никого. И большинство комментариев -- не в пользу Израиля...

[^]
Unjayeble
31.05.2013 - 16:30
-1

Приколист

Цитата (BadSTyLe @ 30.05.2013 - 23:41)
Цитата (Sertorius @ 31.05.2013 - 00:39)
Цитата (Мiша @ 30.05.2013 - 23:33)
Формально -- то самое нападение в 1948-м году продолжается и сегодня. Ибо мира Сирия (в отличие от Иордана и Египта) с Израилем не заключила с тех пор.

Неформально конфликт этот крупномасштабно возобновлялся -- Сирией -- ещё несколько раз с тех пор. Погуглите, право, не позорьтесь...

Формально войны не было, так как арабские государства тогда не признавали Израиль, и утверждали что освобождают Палестину от захватчиков.
20 июля 1949 года было заключено соглашение о прекращении огня.

Повторю вопрос: когда после того, как при помощи СССР, Чехословакии и еврейских общин США арабские агрессоры были побеждены ЦАХАЛом, Сирия нападала на Израиль?

Спасибо за ссылку на вики.Очень знаете ли познавательно.Особенно тот факт что первое упоминание СССР в конфликте приходиться в связи с событиями 73-го года, но никак не 48-го.Ибо любой нормальный человек понимает если бы в 48-м году СССР помогал бы Сирии,трудно представить как бы выглядел бы Израиль сегодня и какой бы у него был бы статус,но явно не такой какой имеет на данный момент.

Позвольте процитирую небольшую часть из вики:

СССР уже 7 октября 1973 г. начал доставлять оружие и снаряжение в Египет и Сирию морем, а 10 октября 1973 г. начались поставки по воздуху. Для обеспечения безопасности советских транспортов был сформирован отряд советских боевых кораблей, которые конвоировали транспорты. В Средиземное море также были направлены советские подлодки

Затем к берегам Египта была направлена группа советских военных кораблей с десантом на борту. Его предполагалось высадить в Порт-Саиде, организовать оборону этого города и не допустить его захвата израильскими войсками до прибытия воздушно-десантной дивизии из СССР.
Кроме того в Египет была направлена группа советских лётчиков, которые на «МиГ-25» проводили аэрофоторазведку.Однако при входе эскадры в Порт-Саид поступил приказ об отмене операции.

В Москву прибыл госсекретарь США Г. Киссинджер. С 20 по 22 октября он вёл переговоры с советской стороной, в результате чего был выработан проект резолюции Совета Безопасности ООН, принятую 22 октября за номером 338. Резолюция предусматривала немедленное прекращение огня и всех военных действий с остановкой войск на занимаемых ими 22 октября позициях

Какие можно сделать выводы.
События описанные в вики могут повториться,только вот уже без отмены операции.
Пока евреи бряцали оружием в своих "успешных войнах"(а на деле в локальных конфликтах,коих у тойже СССР-России было намного больше чем у Израиля)большие деловые шишки решали судьбу этого гос-ва за переговорами.

Сегодня всё чаще от жидов(евреями этих людей язык не поворачивается назвать),мы можем услышать насколько Израил ввёл и ведёт свою политику,насколько успешно Израиль учавствует в локальных конфликтах,называя их войнами.Уже можно услышать даже о том что Израиль чутли не в одиночку противостоял СССР и другим странам.

История переписывается прям на ходу.Уже мало кто знает или задумывается о том что, Израиль фактически всегда являлся и является марионеточным гос-ом.Без покровительства США Израиль закончился бы ещё в 50-ых годах.Но сегодня гордые жиды пытаются рапортовать о своих достижения без каких либо скидок на свою причастность к ним.Судьба этой страны постоянно находилась да и находится в руках людей не причастных к еврейской нации.Если начнётся реальный замес, Израиль сотрётся с лица земли и ничего ему не поможет.

Это сообщение отредактировал Unjayeble - 31.05.2013 - 16:31

[^]
americano
31.05.2013 - 16:40
-2

Ярила

Цитата
То что мы ебанем эти комплексы до их развертывания - чем это вам мешает? Наоборот хороше - еще закажут. А это рабчие места, деньги в козну (читай в карман депутатам)...

Вот ты верно мыслишь agree.gif
У простого народа имперские амбиции.

Добавлено в 16:41
Цитата
Странно. У многих в Израиле -- куча родственников-друзей-знакомых. В Сирии вроде наших нет никого. И большинство комментариев -- не в пользу Израиля...

Ничего странного. Вражда с Израилем и США у совков в крови.

Добавлено в 16:43
Цитата
Если начнётся реальный замес, Израиль сотрётся с лица земли и ничего ему не поможет.

Очередной совковый эксперт.

Это сообщение отредактировал americano - 31.05.2013 - 16:40

[^]
RETX
31.05.2013 - 16:44
0

Приколист

Цитата (Margolis @ 31.05.2013 - 16:47)
Цитата (RETX @ 31.05.2013 - 16:22)
Врать? И где я соврал?
Разумовский украинец и его сподвижники граждане Украины (вот я брехло)
Написал я цитату из обращения - там 50 тысяч (простите опять соврал)
Написал "из бывшего СССР" (конкретно про украинцев вроде тут ничего нет, но опять простите Бога ради, врать не хотел)
Но хотя Ваш прогноз, а потом уже отклик это просто нечто.

1. Розумовский один. Про его сподвижников ни слова нигде нет, это только он заявляет от лица группы. Он вообще мощный персонаж, лидер "Союза Бездомных Офицеров", однако.

Предотвратил захват школы в Севастополе:
http://www.nr2.ru/sevas/430998.html

Раскрыл заговор госдепа по химоружию против Украины:
http://www.nr2.ru/kiev/437610.html

Обнаружил наемников среди сирийских мятежников:
http://www.nr2.ru/authors/435784.html

2. Ну приведи ссылку на цитату 50 000 из бывшего СССР. Если это из "Суть времени" то не катит у них вечно в голове с цифрами непорядок. У них из украинских семей ежемесячно изымают по 15000 детей и увозят на органы в Италию.

3. Про украинцев есть, вот цитата:
Цитата
Украинцы (офицеры ветераны) написали обращение к Ассаду о готовности мобилизовать 50 тысяч офицеров с бывшего СССР (с условиями, но це факт). Так что про пацанов можете не ныть.

И ты пишешь что они написали о готовности мобилизовать, а Разумовский пишет об обращении за помощью в получении квартир и гражданства.

У тебя всего одно предложение, но в нем три вранья. Причем неправдоподобных: не найдется в странах бывшего СССР 50 т. бездомных офицеров, желающих наемниками повоевать в Сирии за квартиры на стороне Асада.

Ага, один. Если он от множественного числа обращается.
Привожу:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=owDff_jIcRI на 3.50.
Я его процитировал, что до меня докопался? Вот мне делать больше нечего.

[^]
Unjayeble
31.05.2013 - 16:46
6

Приколист

Цитата (americano @ 31.05.2013 - 16:40)
Цитата

Вот ты верно мыслишь agree.gif
У простого народа имперские амбиции.

Добавлено в 16:41
Цитата

Ничего странного. Вражда с Израилем и США у совков в крови.

Добавлено в 16:43
Цитата
Если начнётся реальный замес, Израиль сотрётся с лица земли и ничего ему не поможет.

Очередной совковый эксперт.

Ты хоть знаешь что означает слово "совок" ребёнок?

[^]
RETX
31.05.2013 - 16:46
0

Приколист

Цитата (Stari4OK93 @ 31.05.2013 - 17:28)

Вроде это не значит что никого. В СМИ появляются предложения разнести к чертям русский флот, вот и причина нелюбви к Израилю.

[^]
AlexRav
31.05.2013 - 16:52
14

Ярила

Так как у нас заходит ШАБАТ то я подытожу как в реале обстоят дела.

Короче проснулся я в 10. Покушал. В 11 пошел в спортзал. В 12:30 поднялся на крышу в бассейн - девочки, пиво, солнце жарит голову. Ляпота.

Немножко подгорел. По дороге домой купил арбуз. Люблю я арбузы.

Прихожу домой. Покушал. Залез на ЯП - АТУТ НИХУЯЖСЕБЕ ЕБАТЬ ЕГО В РОТ ТУТ ВОЙНА У ИЗРАИЛЯ С РОССИЕЙ УЖЕ ИДЕТ А Я И НЕ ЗНАЮ. И оказывается из-а С-300 я блять спать ночами не должен... ни то что там уже наслаждаться жизнью... надо идти и молитвы читать а то как тут пишут... скоро Российские ВДВшники в Израиль прибудут на танках и пиздарики нам.

З.Ы
Так вот о чем это я. Перестаньте брызгать слюни на монитор. Выключите компьютер и идите наслаждаться жизнью.

У нас в Израиле так много не пишут и не беспокойтся о всяких С-300. По большому счету всем похуй на это. Так что и вы не переживайте. 90% что пишут в Русских сми это бред сивой кобылы. Набивают посещаемость на евреях. Иболюбой высер с упоминанием евреев будет разнесен как говно на палке.

Всем лучей добра и шабат шалом :)

[^]
Fossor
31.05.2013 - 16:53
2

Балагур

Цитата (RETX @ 31.05.2013 - 16:46)

Вроде это не значит что никого. В СМИ появляются предложения разнести к чертям русский флот, вот и причина нелюбви к Израилю.

Ты забыл упомянуть - в русских СМИ, русскими "журналистами".

[^]
evgeniusus
31.05.2013 - 16:54
0

Ярила

пример применения C 200 над Чёрным морем 4 октября 2001 года
4 октября 2001 г. Ту-154, бортовой номер 85693, авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс 1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск, потерпел катастрофу над Чёрным морем. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета, самолет был непреднамеренно сбит украинской ракетой, выпущенной в воздух в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений[1]. Все 66 пассажиров и 12 членов экипажа погибли.

[^]
RETX
31.05.2013 - 16:55
-1

Приколист

Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 17:53)

Извините, точно
http://www.washingtonpost.com/world/middle...000a_story.html
ой, что то не по русски, ошибочка какая то.

Это сообщение отредактировал RETX - 31.05.2013 - 16:58

[^]
Dermodactel
31.05.2013 - 16:57
1

ебанько, подай патроны!

собирал год назад (делал капремонт станка) в цеху, где их собирают ("Алмаз-Антей" на обуховском)... поставлены на поток)))

[^]
Fossor
31.05.2013 - 16:58
6

Балагур

Цитата (RETX @ 31.05.2013 - 16:55)

Ну ка, укажи мне строчку где там Израильтяне хотят "разнести к чертям русский флот".

[^]
AlexRav
31.05.2013 - 16:59
4

Ярила

Цитата (RETX @ 31.05.2013 - 17:55)

Словарь подарить или кинуть линк на гугл транслтейтор?

Что общего между "Мы уничтожим комплексы С-300 если они будут поставлены в Сирию" с тем что якабы Израиль угрожает потопить Российские корабли =)))

Я не понял у детей каникула так они все на ЯПЕе сидят?

[^]
Shelest2000
31.05.2013 - 17:01
1

Шутник

поставить Сирии 1 ядрёну бомбу и все пидарасы из ООН и Израиля язык в жопу засунут.

[^]
Unjayeble
31.05.2013 - 17:02
-4

Приколист

Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 16:58)

Ну ка, укажи мне строчку где там Израильтяне хотят "разнести к чертям русский флот".

Идиот?Заголовок прочитай ещё раз,только на этот раз держа в руках англо-русский переводчик.

[^]
knotsmaster
31.05.2013 - 17:03
2

Шутник

У меня вот нет ни одного знакомого, который уехал в Израиль. Ни бывших одноклассников, ни просто знакомых. Есть один еврей, но в нем и русская кровь, и татарская и немецкая. В итоге он уехал в Казань)))

[^]
Гнамус
31.05.2013 - 17:06
1

Весельчак

Уже который раз замечаю, как активизируются некоторые пользователи япа (и не только) при возникновении скользких тем. Сильно, всё таки, англоеврейское лобби в русско язычном информационном пространстве. Тягаться с ними практический бесполезно. Складывается впечатление что народ тут деньги зарабатывает. Прям профессиональные интернет тролли...

Давно пора понять, что спорить с этим явлением бесполезно. Это всё равно что вожаку племени каннибалов, объяснять что кушать человечину не этично.

Посмотрите на англосакскую историю. Они другого языка кроме насилия не понимают. Только прячется это всё за красивыми словами.

Если же взять конкретно евреев? То мне их по честному жалко. Этот народ всегда оказывается на передовой. Взять хотя бы вторую мировую... Американо еврейские банки спонсировали приход Гитлера к власти. И как он потом, народу еврейскому, эти долги возвращал.

Всё вертится по кругу. Век двадцать первый. Европейским государствам нужны углеводороды. Властелины мира хотят продавать эти углеводороды. И кто опять на передовой? Интересно... Хотят ли обычные граждане Израиля войны с Сирией? Большая игра продолжается...

[^]
AlexRav
31.05.2013 - 17:07
5

Ярила

Цитата (Unjayeble @ 31.05.2013 - 18:02)
Цитата (Fossor @ 31.05.2013 - 16:58)

Идиот?Заголовок прочитай ещё раз,только на этот раз держа в руках англо-русский переводчик.

Давайте разложим предложение на сказуемое и подлежащее и анализируем его :))

Цитата
Israeli defense chief indicates if Russia ships advanced missiles to Syria, they could be hit

Израильская армия отмечает, что если Россия поставит передовой ракеты Сирии, они могут быть уничтожены.

Поясню - слово SHIPв данном контексте означает совсем не РОССИЙСКИЕ КОРАБЛИ...

Лол.. аж школу вспомнил...

[^]
Fossor
31.05.2013 - 17:08
4

Балагур

Unjayeble
Нет дядя, это ты идиот и я советую тебе не размножаться - ради человечества. Далее дословно, для тебя и прочих потомственных олигофренов:
Israeli defense chief indicates if Russia ships advanced missiles to Syria, they could be hit. - Министр обороны Израиля сказал что в случае поставки Россией современных ракет Сирии, они(ракеты) могут подвергнуться удару.

SHIPS это поставка, а не корабль в данном случае, дебила кусок gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fossor - 31.05.2013 - 17:12

[^]
americano
31.05.2013 - 17:11
-6

Ярила

Цитата
Прихожу домой. Покушал. Залез на ЯП - АТУТ НИХУЯЖСЕБЕ ЕБАТЬ ЕГО В РОТ ТУТ ВОЙНА У ИЗРАИЛЯ С РОССИЕЙ УЖЕ ИДЕТ А Я И НЕ ЗНАЮ. И оказывается из-а С-300 я блять спать ночами не должен... ни то что там уже наслаждаться жизнью... надо идти и молитвы читать а то как тут пишут... скоро Российские ВДВшники в Израиль прибудут на танках и пиздарики нам.

lol.gif
Цитата
Так вот о чем это я. Перестаньте брызгать слюни на монитор. Выключите компьютер и идите наслаждаться жизнью.

У нас в Израиле так много не пишут и не беспокойтся о всяких С-300. По большому счету всем похуй на это. Так что и вы не переживайте. 90% что пишут в Русских сми это бред сивой кобылы. Набивают посещаемость на евреях. Иболюбой высер с упоминанием евреев будет разнесен как говно на палке.

Ну вот, такой срач обламываешь. Тут, понимаешь ли, поцреоты уже моют сапоги в Мертвом море lol.gif
З.Ы. Всем мира.

[^]
alexxx6930
31.05.2013 - 17:11
1

Приколист

все интернет-бойцы сидя дома у компа и устраивая бравады понимают что ни за какую другую страну они воевать не поедут ни в каком раскладе.они могут только харахорится что надо послать в сирию спецназ,вдв,морскую пехоту которые будут погибать защищая муслимов не важно с какой стороны.может вы зайдёте в дом к матери солдата и скажите что он погиб защищая араба от араба .а точто израиль расхуярит с-300 ещё на подходе к сирии тут к гадалке не ходи

[^]
Herexx
31.05.2013 - 17:12
6

Хохмач

Почему так много злобы в этом топике?
Раньше были союзные, братские государства, а теперь - чёрные, узкоглазые...
Пусть я и не еврей чистых кровей, не дагестанец, чечен или украинец, но читать "жид" в сторону евреев, или черножопый в сторону дагестанцев, грузин итд. мне как минимум не приятно.

Я считаю ущербным ставить клеймо на всей нации. Среди русских ГОВНА тоже навалом!!!

Будьте друг к другу терпимее и уважительнее agree.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Herexx - 31.05.2013 - 17:13

[^]
americano
31.05.2013 - 17:13
0

Ярила

Цитата
Israeli defense chief indicates if Russia ships advanced missiles to Syria, they could be hit

Израильская армия отмечает, что если Россия поставит передовой ракеты Сирии, они могут быть уничтожены.

Поясню - слово SHIPв данном контексте означает совсем не РОССИЙСКИЕ КОРАБЛИ...

Лол.. аж школу вспомнил...

Ну вот, прямо контрольный выстрел в голову ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75013
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх