Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
butadeus
31.05.2013 - 15:32
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Голанские высоты, это важнейшая, стратегическая высота или область, как хотите. Не стоит забывать, что эта область находит на территории Израиля. Если Сирия начнет операции по ее освобождению, уже через сутки в Дамаске будут стоять израильские танки.
Вы можете меня минуть, обзывать и так далее. Но если обладаете здравым умом, вы должны понимать, что именно так и будет.

полностью согласен. голанские высоты- территория Израиля. ата цодек бэ 100 ахуз

[^]
MadKnife
31.05.2013 - 15:34
6

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 30.05.2013 - 23:55)

Я вот только понять не могу: все, так радующиеся передаче Сирии этих установок - вам то какая радость с этого? Что за всеобщее ликование?

Чел, ты с какой планеты? Реально не понимаешь к чему все идет?
С таким подходом, как у тебя, скоро пиндосы развернут комплексы в Минске, Киеве и Астане.

[^]
americano
31.05.2013 - 15:35
-9

Ярила

Цитата
Более ссыкливых наций чем евреи и пиндосы нет

Ну-ну. Я лично знаком с советским летчиком, которого сбили евреи во время шестидневной войны, отсидел в тюрьме Израиля несколько лет, так вот он другого мнения об израильтянах, говорит, тогда евреи наваляли по полной арабам с их коалицией, особенно в воздухе.

Добавлено в 15:36
Цитата
С таким подходом, как у тебя, скоро пиндосы развернут комплексы в Минске, Киеве и Астане.

И? Как будто русский народ воюет с американским народом.

[^]
Pastuh73
31.05.2013 - 15:39
6

Ярила

Цитата
Не можем себе позволить нормальную армию. Но у нас в армию очередь и конкурс из призывников, взятки дают чтобы в армии служить (в которой кстате дедовщины нет

Margolis
После этого вашего текста, кроме рука-лицо даже ответить нечего. Вы в своем уме? Вы хоть поняли, что написали сейчас. У меня много служат до сих пор в Украинской армии парней с кем я учился в начале 90=х. Общаемся частенько. Только вот как-то они по-другому рассказывают весь быт изнутри.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 31.05.2013 - 15:46

[^]
americano
31.05.2013 - 15:39
-7

Ярила

Цитата
откуда у россиян такая злоба?

Наследие от совка. Откуда злоба у цепных псов? Кормят, крыша над головой, хозяин сильный.

Добавлено в 15:41
Цитата
Вы можете меня минуть, обзывать и так далее. Но если обладаете здравым умом, вы должны понимать, что именно так и будет.

То будет черный день для поцреотов.

[^]
ИвановИванИв
31.05.2013 - 15:43
3

Хохмач

Pastuh73
У него "своя атмосфера". Обьяснять, что либо проще кирпичной стене -больше шансов на понимание.

[^]
Spirtag
31.05.2013 - 15:45
1

Шутник

Цитата (Shadowru @ 30.05.2013 - 22:30)
Евреи очень хотят африканский газ...

а хуй в нос, они не хотят? gigi.gif

[^]
Кальтер
31.05.2013 - 15:47
-1

DVC

Цитата (Pastuh73 @ 31.05.2013 - 00:58)
Обращение к КАЛЬТЕРУ(почему-то не получается в ЛС-ссори перед админами)
ответ могу услышать здесь, можно в ЛС. Вы себя ведете тонально. Вы всегда прыгаете на сторону противоположную всем.Есть такой психотип.Вы меня даже пугаете. Даже удивлен кто вам разрешение на оружие выдавал. Ну в принципе в Самаре и мне легко это сделать в любой момент.

Даже не знаю, что вы там в любой момент собрались делать)))
И да, кто мне и как разрешение выдавал - не ваша забота. В любом случае, можете не волноваться - на учётах не состою, проблем с психическим здоровьем не имею.

И да, сдаётся мне, что вместо аргументации вы просто решили перейти на личности. Так?

[^]
Margolis
-2

Ярила

Цитата (RETX @ 31.05.2013 - 16:22)
Врать? И где я соврал?
Разумовский украинец и его сподвижники граждане Украины (вот я брехло)
Написал я цитату из обращения - там 50 тысяч (простите опять соврал)
Написал "из бывшего СССР" (конкретно про украинцев вроде тут ничего нет, но опять простите Бога ради, врать не хотел)
Но хотя Ваш прогноз, а потом уже отклик это просто нечто.

1. Розумовский один. Про его сподвижников ни слова нигде нет, это только он заявляет от лица группы. Он вообще мощный персонаж, лидер "Союза Бездомных Офицеров", однако.

Предотвратил захват школы в Севастополе:
http://www.nr2.ru/sevas/430998.html

Раскрыл заговор госдепа по химоружию против Украины:
http://www.nr2.ru/kiev/437610.html

Обнаружил наемников среди сирийских мятежников:
http://www.nr2.ru/authors/435784.html

2. Ну приведи ссылку на цитату 50 000 из бывшего СССР. Если это из "Суть времени" то не катит у них вечно в голове с цифрами непорядок. У них из украинских семей ежемесячно изымают по 15000 детей и увозят на органы в Италию.

3. Про украинцев есть, вот цитата:
Цитата
Украинцы (офицеры ветераны) написали обращение к Ассаду о готовности мобилизовать 50 тысяч офицеров с бывшего СССР (с условиями, но це факт). Так что про пацанов можете не ныть.

И ты пишешь что они написали о готовности мобилизовать, а Разумовский пишет об обращении за помощью в получении квартир и гражданства.

У тебя всего одно предложение, но в нем три вранья. Причем неправдоподобных: не найдется в странах бывшего СССР 50 т. бездомных офицеров, желающих наемниками повоевать в Сирии за квартиры на стороне Асада.

[^]
Spirtag
1

Шутник

Цитата (butadeus @ 31.05.2013 - 16:32)
Цитата
Голанские высоты, это важнейшая, стратегическая высота или область, как хотите. Не стоит забывать, что эта область находит на территории Израиля. Если Сирия начнет операции по ее освобождению, уже через сутки в Дамаске будут стоять израильские танки.

полностью согласен. голанские высоты- территория Израиля. ата цодек бэ 100 ахуз

у жидов нихуя в мире нет и небыло

[^]
xoxolpavel
31.05.2013 - 15:49
0

Ярила

ну насколько я знаю комплексы там и ребята полетели кто учить будет арабов,а вой такой потому что с-300 накрывает почти весь израиль,то есть ну отработали они ракетами из своего воздушного пространства а сесть я думаю они не успеют

[^]
хермитков
31.05.2013 - 15:55
1

Ярила

жыдам хуй по всей морде.

[^]
Pastuh73
31.05.2013 - 15:56
3

Ярила

Цитата (Кальтер @ 31.05.2013 - 16:47)
ответ могу услышать здесь, можно в ЛС. Вы себя ведете тонально. Вы всегда прыгаете на сторону противоположную всем.Есть такой психотип.Вы меня даже пугаете. Даже удивлен кто вам разрешение на оружие выдавал. Ну в принципе в Самаре и мне легко это сделать в любой момент.

И да, кто мне и как разрешение выдавал - не ваша забота. В любом случае, можете не волноваться - на учётах не состою, проблем с психическим здоровьем не имею.

И да, сдаётся мне, что вместо аргументации вы просто решили перейти на личности. Так?

Ни в коем случае. Просто некоторые ваши посты вызывают удивление. Порой отличные друг от друга. Не скрою, что вы приятный собеседник в некоторых вопросах и вас приятно почитать, но порой просто зашкаливаете. На резонный вопрос в чём это зашкаливание проявляется,то я вам тут точно отвечать не буду, потому как формат топика не тот.Удачи. С уважением.

[^]
Vaderko
31.05.2013 - 16:00
2

Приколист

Я помню как Украина поставила в Грузию в рамках договора зенитные установки земля-воздух,ну а грузины сбили парочку русских самолетов. Так Украине и украинцам это припоминают до сих пор. Так что-то на ум пришло,ситуация практически похожая.

[^]
Margolis
-4

Ярила

Цитата (Pastuh73 @ 31.05.2013 - 16:39)
Цитата
Не можем себе позволить нормальную армию. Но у нас в армию очередь и конкурс из призывников, взятки дают чтобы в армии служить (в которой кстате дедовщины нет

Margolis
После этого вашего текста, кроме рука-лицо даже ответить нечего. Вы в своем уме? Вы хоть поняли, что написали сейчас. У меня много служат до сих пор в Украинской армии парней с кем я учился в начале 90=х. Общаемся частенько. Только вот как-то они по-другому рассказывают весь быт изнутри.

Ну конечно. Вам видней. Вот только у меня два знакомых, чьи сыновья служили (оба давали взятку чтобы забрали в армию один 300уе второй 500). Два коллеги, что служили офицерами в УА, два родственника, что сейчас служат офицерами и один кум офицер. Конечно я не в курсе, что там да как.
Ну и вот про призыв:
http://nbnews.com.ua/news/80079/

[^]
Кальтер
1

DVC

Цитата (Pastuh73 @ 31.05.2013 - 16:56)

Ни в коем случае. Просто некоторые ваши посты вызывают удивление. Порой отличные друг от друга. Не скрою, что вы приятный собеседник в некоторых вопросах и вас приятно почитать, но порой просто зашкаливаете. На резонный вопрос в чём это зашкаливание проявляется,то я вам тут точно отвечать не буду, потому как формат топика не тот.Удачи. С уважением.

Вы у меня противоречивые чувства вызываете...
Посты как посты. Всё дело просто в том, что у меня своя точка зрения, только и всего. Ну что ж поделать, что с вашим мнением у нас несовпадение...
С ответным уважением...

[^]
Анонимус73
31.05.2013 - 16:01
0

Шутник

Цитата (KingOfICQ @ 30.05.2013 - 22:24)
бля, да они там охуели.. Асад пришел легитимно к власти, через выборы. Получил большинство, все по правилам. Че за хуйня, почему какая-то шайка пидорасов говорит о том, что легитимному режиму нельзя поставлять оружие, а каким-то уебкам повстанцам - можно? Они там совсем уже ебу дали! Двойные стандарты... да бля, я бы переебал нахуй всю западную европу и асашай! Суки!

Когда дело касается бабла ни о какой логике речи идти не может ...

P.S. Евреи в корне уже ******* , видно их история не чему не учит .

[^]
dobrik
31.05.2013 - 16:02
3

Ярила

cacodemon
Цитата
Цитата (Восьминог @ 30.05.2013 - 21:18) интересно, зачем евреям обезвреживать оружие обороны? Потому что это оружие обороны перекрывать будет часть Израиля и сможет сбивать там любые самолеты. Очевидно, жиды не в восторге. Впрочем, все равно жиды взъебут черных. Сначала мы поставим им С300, а потом жиды их взъебут до того, как черные их установят.

Они уже поставлены. Но не развёрнуты, если верить нашим рассеянским жидоСМИ biggrin.gif Вы думаете нетаньяху просто так к нам примчался недавно?

[^]
Pastuh73
31.05.2013 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Vaderko @ 31.05.2013 - 17:00)
Я помню как Украина поставила в Грузию в рамках договора зенитные установки земля-воздух,ну а грузины сбили парочку русских самолетов. Так Украине и украинцам это припоминают до сих пор. Так что-то на ум пришло,ситуация практически похожая.

Ну, а если бы наши спецы сбили украинские самолеты,то нам бы не вспоминали это? Думаю, что в отличие от нас эта тема бы была раздута намного больше мыльного пузыря!

[^]
Roofius
31.05.2013 - 16:04
5

ПРОТИВНИК сиона

еврейские дебилы не могут понят что их сраные самолетики будут сбиты на подлете
это вам не с палестиной воевать
дебилы пейсатые

Это сообщение отредактировал Roofius - 31.05.2013 - 16:25

[^]
SERUY1984
31.05.2013 - 16:04
1

Шутник

"Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии"-своими жертвами)))

[^]
Pastuh73
31.05.2013 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 31.05.2013 - 17:00)
Цитата (Pastuh73 @ 31.05.2013 - 16:56)

Вы у меня противоречивые чувства вызываете...
Посты как посты. Всё дело просто в том, что у меня своя точка зрения, только и всего. Ну что ж поделать, что с вашим мнением у нас несовпадение...
С ответным уважением...

agree.gif

[^]
Samum
31.05.2013 - 16:05
-4

Юморист

Цитата (хермитков @ 31.05.2013 - 15:55)
жыдам хуй по всей морде.

От Россияне вокруг одни - ЖИДЫ, ПИНДОСЫ, ХАЧИ, ХОХЛЫ, БУЛЬБАШИ, УЗКОГЛАЗЫЕ .. сразу вспоминается рисуночек карты мира глазами россиянина.

п.с. знакомый один ездил в составе делегации поучится у израильских спецов работе в городских условиях. Говорит что уровень подготовки израильских спецов на голову выше чем как минимум украинских. причина - страна воюет с самого рождения. армию проходят все и это очень пристижно. не отслужив в армии ты вообще в стране ни чего не достигнешь. приоритет армии - человеческая жизнь. Пушечного мяса нет.

Так что кто кому каким хуем будет по морде вазюкать в случае грандиозного шухера будет - вопрос веьма спорный.

Израиль грозится обезвредить  С-300 в Сирии

[^]
Sergey1292
31.05.2013 - 16:06
-2

Весельчак

евреи (мендель и путлер) против своих не пойдут

[^]
Spirtag
31.05.2013 - 16:10
0

Шутник

Цитата (Samum @ 31.05.2013 - 17:05)
Цитата (хермитков @ 31.05.2013 - 15:55)
жыдам хуй по всей морде.

От Россияне вокруг одни - ЖИДЫ, ПИНДОСЫ, ХАЧИ, ХОХЛЫ, БУЛЬБАШИ, УЗКОГЛАЗЫЕ .. сразу вспоминается рисуночек карты мира глазами россиянина.

п.с. знакомый один ездил в составе делегации поучится у израильских спецов работе в городских условиях. Говорит что уровень подготовки израильских спецов на голову выше чем как минимум украинских. причина - страна воюет с самого рождения. армию проходят все и это очень пристижно. не отслужив в армии ты вообще в стране ни чего не достигнешь. приоритет армии - человеческая жизнь. Пушечного мяса нет.

Так что кто кому каким хуем будет по морде вазюкать в случае грандиозного шухера будет - вопрос веьма спорный.

да там скоро весь иСРАИЛ в мясо превратится! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75009
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх