Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3000man
31.05.2013 - 04:50
3
Статус: Offline

Шутник

я что-то не вьезжаю...если эти с-300 такие крутые, чего все так ссут, что их обезвредят...

[^]
referenDООМ
31.05.2013 - 05:15
16

Ярила

Цитата
я что-то не вьезжаю...если эти с-300 такие крутые, чего все так ссут, что их обезвредят...

Ссут как раз не те, кто везет, а те, кто грозиться обезвредить.
Ибо ...

Нынешняя война идет в телевизорах и кошельках, а не в окопах. Значит, должно гибнуть как можно больше ИХНИХ и как можно меньше НАШИХ, весьма хочется , что бы имущественные потери были как можно меньше.

Такой способ есть и отработан уже лет 20. С воздуха наносятся авиаудары до тех пор, пока внизу камня на камне не останется. Причем, в первую очередь наносятся удары по объектам ПВО. Пиндосам еще весьма памятна Югославия, когда их сраную "неведимку" сбили из старого советского С-125. Поэтому в небе хуева туча постановщиков помех, самолеты радиообнаружени я наведения (AWACS). Вот как только на земле станет уже нечем палить в облака, вот тогда появляются Абрамсы с флагом демократии на броне.

Но пичалька в том, что до сих пор гордые демократы воевали либо с совсем слабенькой ПВО, либо с не самой новой. По настоящему демократическим авиаторам никто не угрожал. Зато сейчас ...

С-300 как раз и предназначена для отражения всего того добра, которым раньше сносили систему ПВО - от банальных бомбовозов, до крылатых ракет и беспилотников. Причем, последние версии комплекса весьма устойчиво работают даже в условиях помех. Так что у летучих демократов есть реальные шансы получить по еблищу и вернуться не домой а на Арлигтонское кладбище. А никому не хочется. Вот и остается практически ЕДИНСТВЕННЫМ вариантом уничтожение С-300 - посылка диверсионной группы на территорию Сирии. Именно об этом и говорил министр , когда вякнул "знаете, что делать..."

А вот тут наступает очччень интересная коллизия. С-300 будут охранять. И еще как! Не исключено - при помощи советских спецов. Так что шанс облажаться у группы есть, причем ОГРОМНЫЙ. Помниться, одна такая группа британских орлов таки бродила по пустыне. И попалась (о чем даже фильм был снят). Но там еще хуета, а вот когда в СИРИИ попадуться ЕВРЕИ - ооооооооооооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простор для политических игрищ будет ШИКААААААРНЫЙ ...

И все это ЗНАЮТ. Поэтому Израиль и ссыться, поскольку ВО ВСЕХ вариантах он оказывается в проигрыше.

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 31.05.2013 - 05:17

[^]
luty
31.05.2013 - 05:39
2

Шутник

Израиль конечно сцытся, но как-бы те кто его пугают потом не дристали.

[^]
Bravo
31.05.2013 - 05:41
4

Ярила

Цитата (DODGE @ 31.05.2013 - 04:49)
Цитата (Sertorius @ 31.05.2013 - 03:42)

Хезболла - организация по освобождению Ливана от оккупантов. Террористической организацией не является.
Террористами Хезболлу признали лишь США и Израиль.

От каких оккупантов?Ну израильских конечно,блеять,да?
А ничо что до появления хезболлы Ливан был ближневосточной Швейцарией?
Ровно до тех пор как там появились эти аллаявбары и начали строить там свои лагеря по подготовке боевиков,
которые отправлялись,в числе прочего и в Россию тоже-кстати при полном содействии
и поддержке Сирии?

Ребята,вы поймите одно-Израиль-крошечное государство-это не Россия с территорией в пол земного шара-если что в сибирских лесах не затеряшься партизанить так что тебя 20 лет не найдут.Поэтому приходится отслеживать и по возможности ликвидировать любую мало-мальскую угрозу-будь-то продажа Россией оружия в Сирию(попадающее почему-то по какому-то мистическому стечению обстоятельств к хезболле,которая сразу же норовит его использовать на границе с Израилем).
Поэтому когда речь идет о банальном выживании-все средства хороши-ебануть ракетой через два государства,подкупить,завербовать,угнать самолет,спиздить чертежи,завалить ответственного работника на другой половине земли-нанести превентивный удар-да что угодно-лишь бы ликвидировать угрозу.
Представьте,что кто-то реально угрожает вашей семье и знаете что при любой возможности угрозу приведут в исполнение без всяких сантиментов -долго ли вы будете терзаться идеями политкорректности и раздумьями кто что об этом подумает?
А?Вот то-то же...

[^]
VaranG42
31.05.2013 - 06:16
3

Contra spem spero!

ну разнесли, С 300, кто их будет обучать!?! езариль их разнесет!
для тех кто не вкурил,
с-300 поставлены, обслуживают не серийцы а "сторонние" воен спецы, охраняют их "сторонние" "охранные" фирмы.
по геополитеке все ясно, почему кремь "вцепился" а Асада. Падет Сирия, следующим будт Иран, не будет Ирана вся это аллахо ваххабитсяка нечесть при поддержке амеров и еврейского саюза попрет на СК и среднию азию (к узбекам,такжиккам казахам и т.д) а это гражне потеря сибири и дв! так что 2 акт к началу 3 мировой можно считать что подходит к завершению.

[^]
rururchik
31.05.2013 - 06:18
4

Шутник

Не желаю ситуации, когда израильские диверсанты столкнутся с русскими спецами. Господи, дай мудрости нашим руководителям!
Разжигающим конфликт - идите в жопу!
Экспертам-геополитикам - вахаббиты давно уже в России. И чувствуют себя прекрасно. Им не надо никого захватывать вне России. Они всё купили внутри.

Это сообщение отредактировал rururchik - 31.05.2013 - 06:20

[^]
Garik499
31.05.2013 - 08:34
13

Ярила

В Сирию надо отправить чеченский батальон Восток. Во-первых их не жалко, во-вторых они неплохие вояки, в-третьих Кадыров сказал, что чичи будут выполнять любую боевую задачу, которую поставит президент.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 31.05.2013 - 08:35

[^]
Shaad
31.05.2013 - 08:34
2

Весельчак

обезвреживалка у них еще не выросла

[^]
MadeInMoscow
31.05.2013 - 08:43
5

Ярила

Цитата (Кальтер @ 31.05.2013 - 00:10)
Израиль - страна, у которой на данный момент одна из лучших армий в мире...
Ну конечно, они срутся gigi.gif

Так что тогда вякать по поводу поставок? Возьмите и обезвредьте.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
31.05.2013 - 08:59
6

Ярила

Цитата (argo41 @ 30.05.2013 - 23:52)
НУ в России последние 10 лет все ракеты импотентски падают. Нахрена не верить?
Я вот с бОльшей вероятностью верю, что Ракета 90-х легко аннигилируется еврейской техникой 2013.
Есть обоснованные антидоводы? Никто не хочит поспорить на ящик пивка? С учетом того что у нас в России вряд ли появится инфа про сбитую С300?

Обоснуйте, сначала:
1. Так уж и все падают? Все до одной? И вы конечно об этом знаете и сейчас нам раскажете?
2. Ну да с такой легкостью сбиваются, что евреи аж кипятком зассали или с чего тогда такая паника из за простых легкосбиваемых ракеток 90-ых годов, которые совсем не дорабатывались в следующие года?
3. Тут вообще faceoff.gif Как-то не стыкуется с вашим первым утверждением! А что у нас что-то в последнее время скрывают? Вы когда в России были в последний раз? Бля, да про любой ракетно-самолетно-войсковой косяк через секунду трубят все СМИ. Или вы за ними не следите, телевизор не смотрите, газет не читаете, а вам лично не сказали значит всё скрывает кровавая гебня?

[^]
Iscarianin
31.05.2013 - 10:01
-1

Шутник

Цитата (следитель @ 31.05.2013 - 03:20)

А есть ли вообще в странах арабского мира и Ближнего и Среднего Востока демократии ? Относительно демократичными можно назвать Турцию и Иран, страны с давней и богатой историей, все остальные страны относительные новички на политической карте мира. Не верю я в " демократические арабские государства".

Турция и Иран хоть и находятся в регионе арабского мира, сами арабами не являются, хоть и ислам приняли. если в Турции, стремящейся в ЕС есть какое -то подобие демократии, то насчёт Ирана сомнительно... ихняя верхушка загоняет модель общества в средневековье.... почему-то страна, одна из самых богатых нефтью и газом... живёт гораздо хуже прочих таких же исламских нефтяных стран...

[^]
menar
31.05.2013 - 10:46
6

Хохмач

Цитата (Bravo @ 31.05.2013 - 04:33)
menar,
Вы привязались к ссылке именно на прозу?
Хотя я вообще-то их несколько привел-и прозу просто в качестве дополнения-но только она у вас вызвала почему-то повышенный интерес.
Больше не к чему прикопаться?

А что ж вы все остальные ссылки проигнорировали?
Хотя что я спрашиваю...

Я декларирую окончание дискуссии по Кавказу.И декларацию свою по-моему выдержал.Разве нет?
Я продолжил дискутировать по кавказскому вопросу?Нет?Так об чем речь?

p.s.Да-и представьте себе я В России жил лишь в двух местах-в Сибири и на Кавказе-10 и 12 лет соответственно.
Как бы невероятно это для вас не звучало.

Прикопаться можно ко многому. К примеру - какое там было высшее образование у "профессора" Богораз-Тана? ;) Не напомните ли?

Читать кучу текста, перейдя по Вашим ссылкам, времени нет. Однако ж, горячо любимая Вами вики говорит:

Цитата
Следует отметить, что сенат постановлял аборигенов «уговаривать в подданство добровольно и ласкою». Тобольский губернатор А.Л. Плещеев[3] 1 сентября 1731 года тоже дал указание Павлуцкому[2]
«  о призыве в подданство немирных иноземцов чинить по данной инструкции, а войною на них не ходить.  »

Так что, если где-то и проявлялась жестокость по отношению к местному населению, это, скорее, самодеятельность на местах, нежели генеральная политика России.

Кроме того, не знаю, с какими народами довелось общаться Вам, а вот мне коряки рассказывали, что в их истории был и такой эпизод - воевали они с чукчами, и чукчи их били, а русские пришли - защищать их стали.

По Кавказу - нет, не выдержал. В третий раз уже возвращаетесь к этой теме. :)

10 и 12 лет? gigi.gif Оукай. Значит, первые 10 лет жизни Вы провели в Сибири. От 0 до 10 - это, конечно, тот самый возраст, когда переосмысливаешь мировоззрение, анализируешь историю и т.п. С 10 до 22х - на Кавказе? Родившись в 1983-м, Вы, стало быть, на Кавказе оказались в 93-м, не? As a result, Вы не видели, что было там несколькими годами раньше, при СССР. Так я расскажу, поучу немножко: во-первых, там был мир. Случаи кровной мести возникали настолько редко, что это даже сам Кавказ воспринимал, как экзотику. Во-вторых, там было процветание: русские учителя, врачи и многие другие работали там, и это было хорошо. Один из чеченцев мне так и говорил - я, мол, обязан своим воспитанием не только родителям, но и русским учителям. Он - уважаемый человек, очень грамотный, доктор наук (не липовый, как это нынче повелось). В-третьих, там было хорошее, доброжелательное отношение к русским. Это я лично знаю - путешествую с 6 (!) лет. Когда группа русских туристов приходила в очередной аул, люди обязательно приглашали их в самый красивый и просторный дом, угощали до отвала, танцевали все ВМЕСТЕ (если Вы жили на Кавказе, то должны хорошо понимать, что сие означает). Они там часто даже по-русски с трудом говорили, но всегда было взаимопонимание.

Это я все к чему? Не надо многобукаф бреда про колонизацию и порабощение. Рассказывайте кому-нибудь помоложе, те может и поверят.

[^]
Mishkall
31.05.2013 - 11:13
9

мизантроп и социопат

Забавно как история любит прикалываться:
ПРО в Европе
Россия:"Да вы охуели!"
США:"Не ссыте, все нормально!"
Израиль:"Да похуй. Но ржачно”

С-300 в Сирии
Израиль:"Да вы охуели!"
Россия:"Не ссыте, все нормально!"
США:"Да похуй. Но ржачно"
Сирия:"Ага. Ржачно"

[^]
Berdisheff
31.05.2013 - 11:51
2

Юморист

Bravo
Цитата
Хватит или еще накидать?

А суэц всеравно - проебали! gigi.gif

[^]
Margolis
31.05.2013 - 12:09
-3

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 30.05.2013 - 23:46)
Цитата (обалдуй @ 30.05.2013 - 23:40)
Доброты пост , комментарии доставляют . У меня в связи с этим ввозникли пара вопросов .

Уже ссыте, и правильно.

Хехех у ваших только две в голове - "эти пидарасы нас ссут, а эти не ссут, значит тоже пидарасы." lol.gif

По С-300 в боях не участвоваала ни разу. А есть большая разница между стрельбой на стрельбище и стрельбой в бою. На испытаниях и полигонах по С-300 никто не стрелял и никто помехи не ставил smile.gif были известны цели, был выдрессированный экипаж smile.gif

Это сообщение отредактировал Margolis - 31.05.2013 - 12:11

[^]
Mishkall
31.05.2013 - 13:10
6

мизантроп и социопат

Цитата (Margolis @ 31.05.2013 - 13:09)
Цитата (Meeresbrise @ 30.05.2013 - 23:46)
Цитата (обалдуй @ 30.05.2013 - 23:40)
Доброты пост , комментарии доставляют . У меня в связи с этим ввозникли пара вопросов .

Уже ссыте, и правильно.

Хехех у ваших только две в голове - "эти пидарасы нас ссут, а эти не ссут, значит тоже пидарасы." lol.gif

По С-300 в боях не участвоваала ни разу. А есть большая разница между стрельбой на стрельбище и стрельбой в бою. На испытаниях и полигонах по С-300 никто не стрелял и никто помехи не ставил smile.gif были известны цели, был выдрессированный экипаж smile.gif

Неужели ты считаешь, что на полигонах создают идеальные условия для работы расчёта? Не ставят помехи, цель не маневрирует и не дают вводные на контрбатарейную борьбу противником???
Вот твои земляки, насколько уж армию запустили и боевую учебу, а все равно умудрились сбить Тушку на Черным морем(((

[^]
ИвановИванИв
31.05.2013 - 13:30
9

Хохмач

Цитата (Margolis @ 31.05.2013 - 13:09)

А кто то тут совсем недавно вешал про невьбенныйхохлотанк оплот ;) который превосходит всех на свете, но вот незадача то, он в боях не участвовавший -самый самый а С-300 "в боях не участвоваала ни разу" -значит хуерга. Как оно всё лихо то выходит, а ?

[^]
Pastuh73
31.05.2013 - 13:49
2

Ярила

Пусть еще молятся, что С-400 не поставили. Хотя если сербам их не дали, то сирийцам и подавно.

[^]
ИвановИванИв
31.05.2013 - 13:53
2

Хохмач

Вот еще немного "маслица в огонь" так сказать -Российские истребители МиГ-29 будут поставлены Сирии в соответствии с контрактом. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на гендиректора корпорации «МИГ» Сергея Короткова.
По его словам, для обсуждения деталей контракта по боевым самолетам специально приехала сирийская делегация. «Я думаю, они будут поставлены в Сирию», — сказал Коротков. Он добавил, что планируется поставить около 10 истребителей МиГ-29М (одноместных) и МиГ-29М2 (двухместных). Сроки исполнения контракта Коротков не уточнил.
В 2007 году Сирия заказала у России 24 боевых самолета МиГ-29, но поставлены они до сих пор не были, так как в отношении режима Башара Асада были введены международные санкции. Часть из них в связи с этим было решено продать в другие страны, например, в Сербию.
Летом 2012 года сообщалось о том, что Россия отложила поставку в Сирию 20 боевых вертолетов Ми-25 до «нормализации обстановки» в стране. Информированный источник «Интерфакса» тогда заявил, что Москва обеспокоена обострением обстановки в Сирии и военной активностью оппозиции, в условиях которой сирийские власти «не могут гарантировать безопасную приемку вертолетов».
1 марта 2013 года глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Александр Фомин пожаловался на то, что западные страны блокируют все попытки России выполнить заключенные с Сирией договоренности. «Нам объявили самую настоящую необъявленную войну: наш морской и воздушный транспорт арестовывается, под различными предлогами заманивается в порты, блокируется... то есть блокируется любая попытка доставить законтрактованный груз», — сказал тогда Фомин.
Противостояние между режимом Башара Асада и оппозиционными силами, переросшее в гражданскую войну, продолжается в Сирии с весны 2011 года. Россия в этом конфликте поддерживает Асада и пытается оказывать ему материальную и техническую поддержку, вызывая недовольство западных стран, поддерживающих оппозицию.

[^]
Pastuh73
31.05.2013 - 14:03
5

Ярила

Цитата
1 марта 2013 года глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Александр Фомин пожаловался на то, что западные страны блокируют все попытки России выполнить заключенные с Сирией договоренности.

Наращивание группировки ВМС РФ в Средиземноморье в этом году и предполагает сопровождение судов с подобным грузом. О чём мы(мы-это обыватели здесь присутствующие) задумались, они (!) уже всё давно решили.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 31.05.2013 - 14:04

[^]
Margolis
31.05.2013 - 14:06
-3

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 31.05.2013 - 14:53)
Вот еще немного "маслица в огонь" так сказать -Российские истребители МиГ-29 будут поставлены Сирии в соответствии с контрактом. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на гендиректора корпорации «МИГ» Сергея Короткова.
По его словам, для обсуждения деталей контракта по боевым самолетам специально приехала сирийская делегация. «Я думаю, они будут поставлены в Сирию», — сказал Коротков. Он добавил, что планируется поставить около 10 истребителей МиГ-29М (одноместных) и МиГ-29М2 (двухместных). Сроки исполнения контракта Коротков не уточнил.
В 2007 году Сирия заказала у России 24 боевых самолета МиГ-29, но поставлены они до сих пор не были, так как в отношении режима Башара Асада были введены международные санкции. Часть из них в связи с этим было решено продать в другие страны, например, в Сербию.
Летом 2012 года сообщалось о том, что Россия отложила поставку в Сирию 20 боевых вертолетов Ми-25 до «нормализации обстановки» в стране. Информированный источник «Интерфакса» тогда заявил, что Москва обеспокоена обострением обстановки в Сирии и военной активностью оппозиции, в условиях которой сирийские власти «не могут гарантировать безопасную приемку вертолетов».
1 марта 2013 года глава Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Александр Фомин пожаловался на то, что западные страны блокируют все попытки России выполнить заключенные с Сирией договоренности. «Нам объявили самую настоящую необъявленную войну: наш морской и воздушный транспорт арестовывается, под различными предлогами заманивается в порты, блокируется... то есть блокируется любая попытка доставить законтрактованный груз», — сказал тогда Фомин.
Противостояние между режимом Башара Асада и оппозиционными силами, переросшее в гражданскую войну, продолжается в Сирии с весны 2011 года. Россия в этом конфликте поддерживает Асада и пытается оказывать ему материальную и техническую поддержку, вызывая недовольство западных стран, поддерживающих оппозицию.

Да ладно МИГи lol.gif , вы еще С-300 не поставили:
----------------------------
Отвечая на вопрос о поставках зенитно-ракетных комплексов С-300, он не стал проливать свет по вопросу о получении или неполучении Сирией партии ЗРК. «Я не хотел бы комментировать конкретику – первая партия или вторая. Я могу сказать, что соответствующие контракты не только по самым современным видам вооружений были в свое время заключены, и эти контракты постепенно, по мере подхода сроков, выполняются», - подчеркнул помощник главы государства.
Источник «Ведомостей» в оборонной промышленности, напротив, опроверг факт поставки С-300, добавив, что еще не известно, будет ли выполнен данный контракт в этом году. При этом он добавил, что в сложившейся ситуации ЗРК не помогут сирийскому правительству предотвратить воздушные бомбардировки страны, если НАТО или Израиль примут такое решение, и все это понимают.
-------------------

Вообще говоря вся эта возня с поставками Россией чего-то Сирии говорит об одном - есть ЯО или нет ЯО похер - если нет СОЮЗНИКОВ нихрена сделать нельзя, даже выполнить совершенно законный контракт, поставить по контракту оборудование, оружие. Но как известно, и как много раз я слышал от ЯПовцев: "У России только два союзника, Армия и Флот". Вот они России и помогают в этом вопросе. Как видим, хреново помогают. А других союзников нет, потому что вокруг одни бендеровцы-хохлы, чурки черножопые, чурки узкоглазые, ляхи и прочие чухонцы неблагодарные.

Только вот чтоб иметь СОЮЗНИКОВ нужно уметь дружить, а вот с этим проблема.

Это сообщение отредактировал Margolis - 31.05.2013 - 14:20

[^]
ImpulseStorm
31.05.2013 - 14:08
0

Шутник

А ничего, что ВСЕ уже давно признали что никаких С-300 в Сирию не поставлялись и в этом году поставляться не будут. Будут ли поставки в 2014 это еще вопрос. Или главное в грудь кулаками на пустом месте бить и самим себе казаться сильными и могучими?

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 31.05.2013 - 14:17

[^]
АнтонычЪ
31.05.2013 - 14:25
2

Хохмач

Lets start!

Надеюсь успеют развернуть - тогда нас ждет увлекательная он-лайн игра, не хуже, чем во вьетнаме, где зенитчик ЛиСиЦын тренировался в стрельбе по американским новейшим самолетам!

[^]
Margolis
31.05.2013 - 14:34
-6

Ярила

Цитата (Mishkall @ 31.05.2013 - 14:10)
Неужели ты считаешь, что на полигонах создают идеальные условия для работы расчёта? Не ставят помехи, цель не маневрирует и не дают вводные на контрбатарейную борьбу противником???
Вот твои земляки, насколько уж армию запустили и боевую учебу, а все равно умудрились сбить Тушку на Черным морем(((

Как же я забыл, да ! Точно и по ним стреляют! lol.gif На стрельбищах тоже солдаты не по три патрона одиночными стреляют, а ползают, перекатываются а к ним сержант подбегает и сапогом по ребрам на по башке, а тут еще гранатку подбросит рядом. lol.gif Смешно. Боевые условия это одно, а учебные совершенно другое.

И кстати, мои земляки ничего не сбивали.
---------------
Основываясь на заключении института, представители военного ведомства в суде первой инстанции сумели доказать, что Ту-154 не мог быть сбит украинской ракетой, поскольку траектория ее полета "не могла привести к поражению воздушного судна". Представители Минобороны даже предположили, что взрыв мог произойти на борту самого лайнера. Представители "Сибири" сочли экспертизу КНИИСЭ необъективной, поскольку входившие в состав комиссии эксперты "не имели опыта расследования авиакатастроф". Тем не менее 6 сентября 2011 года Хозяйственный суд Киева принял во внимание доводы Минобороны Украины и отклонил иск "Сибири". Ее представители подали апелляцию в Киевский апелляционный хозяйственный суд, однако тот 28 мая этого года оставил в силе решение суда первой инстанции.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/12/12/1070465.html
--------------------
Недоволен решением суда? Обращайся в суд.
Как говорил ваш Путин.

[^]
BiGi777
31.05.2013 - 14:36
4

Шутник

Цитата
А ничего, что ВСЕ уже давно признали что никаких С-300 в Сирию не поставлялись и в этом году поставляться не будут. Будут ли поставки в 2014 это еще вопрос. Или главное в грудь кулаками на пустом месте бить и самим себе казаться сильными и могучими?

да вот так сразу все и признались, что С-300 уже на месте и ждут только появления авиации противника. Если вы помните, то на Кубу войска доставляли совсем не в открытую, и никто не кричал, что в гражданских сухогрузах вместо гвоздей, везут ядерные боеголовки и военнослужащих с техникой и полевыми кухнями. Теперь сидим и молча ждём новостей о сбитых самолётах над Сирией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75009
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх