Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iscarianin
31.05.2013 - 02:32
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Мiша @ 31.05.2013 - 02:24)
Америка для Сирии была бы, если не благословением, то вряд ли хуже, чем режим Ассада

а вот и нет... ни в одной арабской стране невозможен режим демократии...
особенности менталитета и религии, знаете ли, не позволят...
то, что саудиты уже много лет получают плюшки от штатов взамен на нефть, это не значит, что и другие арабы будут их получать...

[^]
menar
31.05.2013 - 02:32
7

Хохмач

Цитата (Мiша @ 31.05.2013 - 03:24)
Резюмировать можно так: Россия продаёт Сирии ПВО для защиты от Америки (по-Вашему). Израиль опасается, что эти комплексы помешают ему лупить Сирию когда вздумается -- например тогда, когда (по информации разведки) Сирия передаёт очередную партию вооружений Хезболле.

Вы большего зла, чем Америка, себе представить не можете, а потому опасения Израиля Вас не впечатляют. По-моему же, Америка для Сирии была бы, если не благословением, то уж точно не хуже, чем режим Ассада, а вот со злом причиняемым Хезболлой Израилю (да и Ливану, кстати) я знаком довольно близко...

Договорится нам не удастся, так что спокойной ночи.

Неа. По-нашему, Россия продает Сирии ПВО для защиты от всех недружественных Сирии же государств. Израиль входит в их число.

Что до "благословения", то опять-таки на примере Ливии все мы видим, какое оно у демократов. Ну его нафиг такое.

Мир Вам.

Это сообщение отредактировал menar - 31.05.2013 - 02:33

[^]
Berdisheff
31.05.2013 - 02:37
4

Юморист

Мiша
Цитата
Что за чушь? Я вам не враг -- не нападал и даже не угрожал ничем.

А Сирии значит враг? гм... и не нападали, и не угрожали...

Миша, скажи вас так в школе учат?

Цитата
так у евреев есть заготовка на подобные вопросы и вы бы должны ее знать - "антисемитизм"

bs тоже найдем одекватный ответ - "антирусофоб"! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 31.05.2013 - 02:53

[^]
электорат
31.05.2013 - 02:44
3

うそつき

Цитата (Khodok @ 31.05.2013 - 02:49)
Обращусь абстрактно.
Господин товарищ жид! Я тебя ненавижу.
Мои прадеды стегали тебя нагайками и были правы. Мои деды перевешали\пересажали тебя и были правы, снимая с тебя кожаную куртку вместе с кожей. Ты нелюдь. Ты спровоцировал практически каждый вооруженный конфликт, в котором участвовал русский. От Крымской до Молотова-Риббентропа. Тебя надо убить. Нахуй. Вместе с пейсами, мацой и торой. Мусульмане любят отрезать гениталии и запихивать их в рот жертвы. Желаю тебе именно этого. Не дай Бог, погибнет при этом хоть один русский.
С любовью из Санкт-Петербурга.

Вброс польского гавнеца на русско-еврейский вентилятор? Не знаю ни одного истинно русского, кто разделял бы подобные мысли.

А девушку еврейку тоже убить можете? А насиловать будете перед этим? А ребёнка? А сколько еврейской крови допустимо в крови русского?

Давай поболтаем с тобой, загадочный некто "из Санкт-Перебурга"(на задании там чтоле?)

Это сообщение отредактировал электорат - 31.05.2013 - 02:44

[^]
menar
31.05.2013 - 02:47
6

Хохмач

Цитата (Bravo @ 31.05.2013 - 03:28)
А?Когда когда возникла кавказская проблема?При Ельцине?
Ну тогда извините-по теме вопросов больше не имею.

Та, о которой Вы говорите - разумеется, при Ельцине. До него на Кавказе было спокойно.

Цитата
"Необычайная жестокость русских войск упоминалась и на выставках. Так, на выставке «Чукотское общество», проходившей в 1934 году, описывались расправы над коренными народами:

Это - цитата из литературы 1934 года. Тогда было нужно показать жестокость властей дореволюционной России и ущербность ее, якобы, "колониальной" политики.

Автор, Богораз-Тан (забавное совпадение - еврей), пишет про этого Чудинова, ссылаясь на "отрывки из казачьих отписок московским воеводам" (sic!) Такие "свидетельства" вообще не могут рассматриваться всерьез.

Это сообщение отредактировал menar - 31.05.2013 - 02:55

[^]
Мiша
31.05.2013 - 02:53
-4

Шутник

Цитата (Berdisheff @ 30.05.2013 - 18:37)
А Сирии значит враг? гм... и не нападали, и не угрожали...

Сирия Израилю враг. Напала на Израиль в 1948-м году и не только мира с тех пор не заключила, но продолжает войну.

Всё время -- по "чуть-чуть". Иногда -- крупномасштабно. Это-то и даёт Израилю право -- как легальное, так и моральное -- бить сирийские войска и прочие военные объекты когда и где угодно.

[^]
следитель
31.05.2013 - 02:56
1

А я вас вижу !

Объясните мне плз нынешний геополитический момент: вот Израиль и Сирия друг с другом не ладят, формально между ними война, но Асад-младший на вооруженный конфликт (ИМХО конечно) не пойдет, ситуация худого мира лучшего чем добрая война. Сирийская оппозиция настроена радикально исламски и победа оппозиции в Сирии Израилю может выйти боком: не сдерживаемые "режимом Асадов", да еще и щедро подбодренные деньгами стран Персидского залива оппозиционеры кинутся на "любимого врага" -Израиль.
Я думаю , что Израилю нужна сильная власть в Дамаске, так зачем же евреи этих оппозиционеров поддерживают и подгаживают время от времени Сирии ?

Интересно ваше мнение (обоснованное и не основаное на антисемитизме).

[^]
Berdisheff
31.05.2013 - 02:56
6

Юморист

menar

не переживай, не тора одна евреями писана, но еще и википедия! dont.gif

Добавлено в 02:57
Мiша
Цитата
Сирия Израилю враг. Напала на Израиль в 1948-м году

нука нука, с этого момента поподробнее...

Это тебе для внеклассного чтения учебник

не будь наивным, юноша!

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 31.05.2013 - 03:01

[^]
Yritskiy
31.05.2013 - 03:00
4

Ярила

Обезвредить значит, грозиться... а по моему ивреи начали бредить gigi.gif
интересно на каком этапе поставки? может прямо на заводе изготовителе shum_lol.gif
замечу, что до подписания акта приемки груз является Российским имуществом dont.gif
а учитывая время развертывания в боевое положение ...
мне интересно узнать имя героя израиля, который решиться на этот подвиг...
походу у него будет грузинская фамилия: камикадзе lol.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 31.05.2013 - 03:00

[^]
электорат
31.05.2013 - 03:01
1

うそつき

Цитата (следитель @ 31.05.2013 - 03:56)
Объясните мне плз нынешний геополитический момент: вот Израиль и Сирия друг с другом не ладят, формально между ними война, но Асад-младший на вооруженный конфликт (ИМХО конечно) не пойдет, ситуация худого мира лучшего чем добрая война. Сирийская оппозиция настроена радикально исламски и победа оппозиции в Сирии Израилю может выйти боком: не сдерживаемые "режимом Асадов", да еще и щедро подбодренные деньгами стран Персидского залива оппозиционеры кинутся на "любимого врага" -Израиль.
Я думаю , что Израилю нужна сильная власть в Дамаске, так зачем же евреи этих оппозиционеров поддерживают и подгаживают время от времени Сирии ?

Интересно ваше мнение (обоснованное и не основаное на антисемитизме).

По данным агенства ОБС - Россия, Израиль, США и Китай(!) пришли к общему решению того каким должен быть Ближний Восток в ближайшее 50 лет. Всё что мы сейчас наблюдаем - цирковое представление, дающее участникам некоторые внутриполитические бонусы для "личного" использования.

[^]
Iscarianin
31.05.2013 - 03:02
2

Шутник

Цитата (следитель @ 31.05.2013 - 02:56)
так зачем же евреи этих оппозиционеров поддерживают и подгаживают время от времени Сирии ?

официально - не поддерживают...
а подгаживают - только относительно того, что может представлять опасность для государства в перспективе... начиная от якобы ядерного объекта и до недавних бомбардировок колонн, перевозящих оружие третьим силам... то есть официально - бомбится не сама сирийская армия, как таковая в противостоянии с оппозицией, а угроза именно для Израиля... от этого, наверное такая относительная тишина в ответ на бомбардировки...
а сам факт тех С-300... так тут уже элемент торговли с европой и штатами,
Израиль так, по боку в этой истории...

[^]
Bravo
31.05.2013 - 03:05
-4

Ярила

Цитата (menar @ 31.05.2013 - 02:47)
Это - цитата из литературы 1934 года. Тогда было нужно показать жестокость властей дореволюционной России и ущербность ее, якобы, "колониальной" политики.

Автор, Богораз-Тан (забавное совпадение - еврей), пишет про этого Чудинова, ссылаясь на "отрывки из казачьих отписок московским воеводам" (sic!) Такие "свидетельства" вообще не могут рассматриваться всерьез.

Ах,Вам фамилия автора не нравится...
Если что-то неудобное для вас написал-то,сука жыд пархатый,
а если водородную бомбу вам построил,или кости вправил,или государственный гимн написал,то сразу резко наступает амнезия и фамилию напрочь забываем,да?
Я ж говорю-двойные стандарты-наше всё...

Ладно,фамилия Зуев,у вас,надеюсь,подозрений не вызывает:

http://zaimka.ru/zuev-aborigines/#1-3

ну и по мелочи:

http://www.proza.ru/2011/11/06/941

еще,до кучи:

http://www.politforums.ru/historypages/1307888825.html

Насчет кавказа уже сказал-если вы так считаете-дальше говорить не о чем.

Это сообщение отредактировал Bravo - 31.05.2013 - 03:06

[^]
Мiша
31.05.2013 - 03:05
0

Шутник

Цитата (menar @ 30.05.2013 - 18:32)
Неа. По-нашему, Россия продает Сирии ПВО для защиты от всех недружественных Сирии же государств. Израиль входит в их число.

(Ну вот. А говорили, что речь о внутренних проблемах Сирии... Впрочем, не суть.)

А суть то, что "Израиль входит в их число". И что он хочет сохранять возможность разносить в хлам любой военных объект своих врагов -- как самой Сирии (чего он уже довольно давно не делает, впрочем), так и Хезболлы. И имеет полное право на такие "разносы", ибо Сирия ему враг и агрессор...
Цитата
Что до "благословения", то опять-таки на примере Ливии все мы видим, какое оно у демократов. Ну его нафиг такое.

При радикальной перемене власти и режима бывает и не такое. Вспомните гражданскую войну -- и её последствия -- в самой России. Это не значит, к сожалению, что любой режим лучше перемен. Даже таких...

Могу только ещё раз перечислить былые успехи демократов: ФРГ, Южная Корея, Япония... Если не считать арабов "недочеловеками" (чурками), то нет оснований полагать, что и у них (Ирака и Ливии) не будет через несколько десятилетий всё так, как у перечисленных.

Это сообщение отредактировал Мiша - 31.05.2013 - 03:07

[^]
Iscarianin
31.05.2013 - 03:06
0

Шутник

Цитата (Berdisheff @ 31.05.2013 - 02:56)

Это тебе для внеклассного чтения учебник

не будь наивным, юноша!

знаете ли...фильм сильно отдаёт совдеповской кгбешной пропагандой... да и вроде как сделан чтоб оправдать войну судного дня, как раз в том же 73 году...
то, что показано в фильме - думаю, и Сталину было известно... однако, до того момента, пока Израиль не повернулся попой к СССР а к сша лицом - те же СССР поддерживали Израиль... так что, двойные стандарты...

[^]
следитель
31.05.2013 - 03:20
0

А я вас вижу !

Цитата
Если не считать арабов "недочеловеками" (чурками), то нет оснований полагать, что и у них (Ирака и Ливии) не будет через несколько десятилетий всё так, как у перечисленных.

А есть ли вообще в странах арабского мира и Ближнего и Среднего Востока демократии ? Относительно демократичными можно назвать Турцию и Иран, страны с давней и богатой историей, все остальные страны относительные новички на политической карте мира. Не верю я в " демократические арабские государства".

[^]
Bravo
31.05.2013 - 03:21
-1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 31.05.2013 - 03:00)
Обезвредить значит, грозиться... а по моему ивреи начали бредить  gigi.gif
интересно на каком этапе поставки? может прямо на заводе изготовителе  shum_lol.gif
замечу, что до подписания акта приемки груз является Российским имуществом  dont.gif 
а учитывая время развертывания в боевое положение ...
мне интересно узнать имя героя израиля, который решиться на этот подвиг...
походу у него будет грузинская фамилия: камикадзе  lol.gif

Пох чей там груз и где.
Историю учим:

июль 1962 — март 1963:
Операция «Дамоклов меч»:
Операция по саботированию египетского проекта по разработке баллистических ракет и неконвенционального оружия, над которым работали ряд немецких учёных и инженеров. Несколько инженеров погибли при вскрытии полученных по почте посылок со взрывчаткой, несколько человек исчезли.[4][5]

15 августа 1966:
Операция «Пенициллин»"
Завербованный «Моссад» иракский лётчик, подполковник Мунир Редфа, угнал в Израиль новейший истребитель МиГ-21.[9]

24 декабря 1969:
Операция «Ноев ковчег»"
Операция по угону с верфи 5 готовых ракетных катеров типа Саар 3, заказанных и оплаченных Израилем. Франция объявила эмбарго на поставку любых вооружений Израилю, не желая осложнения отношений с арабскими странами. Накануне Рождества в 9-балльный шторм катера вышли из порта и после недельного морского перехода 1 января 1970 года прибыли в Хайфу.[10][11]

5 апреля 1979:
Два энергоблока, готовые к отправке в Ирак для строительства ядерного реактора, взорвались на складе.[15] Впоследствии директор «Моссад» (а на тот момент куратор «иракского» направления) Нахум Адмони признался, что «Моссад» проводил спецоперации, которые «задержали осуществление иракской ядерной программы на годы».[16]

март 1990:
Неизвестными был застрелен американский физик Джеральд Булл, работавший в Ираке над созданием пушки «Вавилон» калибром 1000-мм и длиной ствола 156 м, а также руководивший созданием работоспособной первой ступени будущей иракской ракеты-носителя «Аль-Абейд». Предположительно, в этом деле был замешан «Моссад».

2005:
«Моссад» удалось сорвать планируемую поставку в Сирию российских оперативно-стратегических ракет «Искандер-Э», организовав утечку информации об этой сделке, которая вызвала так называемый «ракетный скандал». В скандал были втянуты четыре государства: Россия, Сирия, Израиль и США.

Хватит или еще накидать?

Это сообщение отредактировал Bravo - 31.05.2013 - 03:25

[^]
menar
31.05.2013 - 03:22
5

Хохмач

Цитата (Bravo @ 31.05.2013 - 04:05)
Ах,Вам фамилия автора не нравится...
Если что-то неудобное для вас написал-то,сука жыд пархатый,

По-моему, это Вы называете автора "жыдом", и вообще бросаетесь этим не очень красивым словом направо и налево. Видимо, очень больной для Вас вопрос. Я же отметил всего лишь забавное совпадение.

Пожалуйста, не ссылайтесь на форумные посты или публикации на proza.ru - это еще смешнее, чем записки неизвестного казака неизвестному воеводе.

Цитата
Насчет кавказа уже сказал-если вы так считаете-дальше говорить не о чем.

Вы уже второй раз декларируете окончание дискуссии. Будьте же мужчиной, Хёгг Вас побери, и сделайте так, чтобы Ваши слова не расходились с делом, как это обычно у мужчин и принято. Заканчивайте "разговор", короче говоря. ))

Мне, со своей стороны, тоже не оч. интересно спорить с человеком, изучающим историю по прозе.ру, претендующим на знание проблем одновременно народов Севера и народов Кавказа (а по факту - не имеющего знаний, выходящих за рамки википедии).

Это сообщение отредактировал menar - 31.05.2013 - 03:22

[^]
menar
31.05.2013 - 03:31
6

Хохмач

Цитата (Мiша @ 31.05.2013 - 04:05)
(Ну вот. А говорили, что речь о внутренних проблемах Сирии... Впрочем, не суть.)

Вы таки еще не спите? cool.gif Лично я вот уже очень хочу. )

Я говорил, что Сирия решает свои внутренние проблемы. Но под это дело на нее может обрушиться внешняя угроза - как это было в Ливии, в Ираке. И для безопасности ей нужны С300.

Цитата
А суть то, что "Израиль входит в их число". И что он хочет сохранять возможность разносить в хлам любой военных объект своих врагов -- как самой Сирии (чего он уже довольно давно не делает, впрочем), так и Хезболлы. И имеет полное право на такие "разносы", ибо Сирия ему враг и агрессор...

Израиль для Сирии тоже враг и агрессор. Имеет ли право Сирия разносить в хлам военный объект Израиля? ;) Неудобный вопрос - следствие Вашей ошибочной логики.

Цитата
При радикальной перемене власти и режима бывает и не такое.

Особенно, если изменения от среднеплохого к куда более худшему.

Цитата
Могу только ещё раз перечислить былые успехи демократов: ФРГ, Южная Корея, Япония...

Хм. Экономика, которая вот-вот займет, прочно и надолго, лидирующее положение в мире - это Китай. Никакой демократии, однако.

Это сообщение отредактировал menar - 31.05.2013 - 03:32

[^]
Bravo
31.05.2013 - 03:33
-1

Ярила

menar,
Вы привязались к ссылке именно на прозу?
Хотя я вообще-то их несколько привел-и прозу просто в качестве дополнения-но только она у вас вызвала почему-то повышенный интерес.
Больше не к чему прикопаться?

А что ж вы все остальные ссылки проигнорировали?
Хотя что я спрашиваю...

Я декларирую окончание дискуссии по Кавказу.И декларацию свою по-моему выдержал.Разве нет?
Я продолжил дискутировать по кавказскому вопросу?Нет?Так об чем речь?

p.s.Да-и представьте себе я В России жил лишь в двух местах-в Сибири и на Кавказе-10 и 12 лет соответственно.
Как бы невероятно это для вас не звучало.

Это сообщение отредактировал Bravo - 31.05.2013 - 03:38

[^]
referenDООМ
31.05.2013 - 03:59
6

Ярила

Цитата
Конечно, не бесконечные. И пилоты тоже. Но Томагавков много. И беспилотников -- ещё больше...

Мiша , простите, что влезаю в ваш срач, но хуету пороть тоже не надо. К примеру :

ЗРС С-300В – всепогодная, всевысотная мобильная универсальная зенитная ракетная система фронтового звена. Предназначена для защиты важных государственных, военных и гражданских объектов, а также войсковых формирований от ударов тактических, оперативно-тактических, аэробаллистических ракет и крылатых ракет, самолетов, вертолетов и беспилотных летательных аппаратов.

Источник :ГСКБ "АЛМАЗ-АНТЕЙ", собсна - производитель

Если коротко - С-300 как раз и предназначен для борьбы с тем, что вы там перечислили. А уж переебать по дозвуковому "Томогавку" для С-300 - как два пальца об асфальт ... Так что учите немножко матчасть, прежде чем рассуждать о том, о чем вы имеете весьма смутное представление. Иначе бы бравые израильские пилоты , до зубов вооруженные Томагавками и беспилотниками, лишь снисходительно улыбались, слушая новость о поставках. Однако-ж - нихуя не улыбаются, а очень даже нервничают. К чему бы это?

В общем, у С-300 есть отличная возможность поработать НЕ на полигоне ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 31.05.2013 - 04:01

[^]
Pastuh73
31.05.2013 - 04:04
0

Ярила

Зацепились друг за друга.Опять сремся! Всем добра от меня и от моей семьи.Не думаю, что на Япе это будет приветствоваться.
Лучи добра-так тут модно говорить?)

[^]
Yritskiy
31.05.2013 - 04:19
0

Ярила

Цитата (Bravo @ 31.05.2013 - 04:21)
Хватит или еще накидать?

ах вот как?
тогда вот какое дело...
правильно тут уже говорили - С-300 старая разработка, ржавая...
да еще и гарантия уже кончилась,
запросто может промахнуться и упасть в Тель-Авиве...
и тогда ивреям никакой Железный купол не поможет,
тут нужно "Железное Небо", но это как понимаете еще хуже... gigi.gif

[^]
AnderOne
31.05.2013 - 04:19
-1

Приколист

Цитата (Sertorius @ 30.05.2013 - 22:31)
Цитата (BadSTyLe @ 30.05.2013 - 23:30)
Цитата

в 1948 году СССР был союзником самопровозглашённого Израиля, и помог Израилю.
Когда ещё Сирия нападала на Израиль?

гугл в помощь, ты перед тем как свои бредни писать, изучи тему хоть чуть-чуть...

аргументы? факты?
или просто пукнуть зашёл?

Для ленивых индивидуумов, забаненых в гугле.

Арабский легион — наиболее подготовленные части трансиорданской армии под командованием бывшего британского генерала Джона Глабба в количестве 10 000 человек.
Сирия — 5000 солдат, один танковый батальон и одна воздушная эскадрилья (лёгкие штурмовики «Гарвард».
Египет — две бригады, танковый батальон (танки «Матильда» и «Крусейдер») и группировка добровольцев при поддержке Королевских Военно-воздушных сил Египта: 4 «Харрикейнов», около 20 «Спитфайров», эскадрильи лёгких бомбардировщиков «Westland Lysander» и нескольких переоборудованных под бомбардировщики военно-транспортных С-47; по ходу войны на египетской стороне было сконцентрировано до 40 тысяч солдат.
Ирак — от 10 до 18 тысяч солдат, батальон танков и 2 воздушных эскадрильи (в том числе 7 истребителей «Sea Fury»).
Ливан — 2500 солдат и 2 батареи артиллерии.
Арабская освободительная армия — около 6000-7500 добровольцев из арабских стран, сведённые в 6 батальонов. Из них около 3-4 тысяч — в Самарии.
Армия Священной Войны — иррегулярные формирования палестинских арабов, основные действия в районе Иерусалима — около 5000 чел.
Братья-мусульмане — около 1500 добровольцев из Египта, Трансиордании и Сирии к марту 1948 года (общая численность членов Братства в Палестине достигала 12-20 тысяч человек).
Арабские ополчения местного подчинения (аналог еврейских отрядов ХИМ), рассредоточенные по 700—800 населённым пунктам,численностью от 10 до 100 человек в каждой деревне.

Война 1948 из википедии.

Это сообщение отредактировал AnderOne - 31.05.2013 - 04:22

[^]
Nachos
31.05.2013 - 04:21
-2

Шутник

Россия вечно вляпается в какое нибудь дерьмо и дружит не с теми. А в результате обычный народ из дерьма десятилетиями не вылезает и хлебает лаптем щи, все лишь потому что сырьевая колония зависимая с имперскими амбициями.

[^]
DODGE
31.05.2013 - 04:49
-2

Grab life by the horns !

Цитата (Sertorius @ 31.05.2013 - 03:42)

Хезболла - организация по освобождению Ливана от оккупантов. Террористической организацией не является.
Террористами Хезболлу признали лишь США и Израиль.

я представляю что бы тебя гяура ожидало ,попади ты в окружение Хезболлы lol.gif
Напялили бы кокошник и по кругу пустили , а потом отрезали бы славянскую головушку и насадили на палку и воткнули в бархан...
давай дальше про освободителей от оккупантов жги...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75008
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх