Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мiша
31.05.2013 - 01:01
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PolYanskiy @ 30.05.2013 - 16:44)
Мiша, да Вы демагооооог! хе-хе, sad.gif

Ну конечно же, всё дело в моей (убогой) личности...

Слив защитан, короче... bravo.gif

[^]
menar
31.05.2013 - 01:02
17

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 31.05.2013 - 00:36)
Не лицемерьте, на Сирию вам тоже насрать.

Вроде как было объяснено, что как раз на Сирию - не насрать. Или Вам, непременно, виднее наше к ней отношение?

Дело не в том, что мы - именно за Сирию. Мы - за любую страну, отстаивающую право на самостоятельное решение своих внутренних проблем. Сейчас это - Сирия, где есть конституционно избранный президент, где было высокое, по сравнению с арабо-ближневосточным окружением, качество жизни.

Если когда-нибудь (не дай Бог) некие силы вселенского добра захотят привнести больше авиаударной демократии в Израиль (например, на почве ущемления прав арабов в Вашей стране), то Россия обязательно станет и на вашу защиту. Потому что русские всегда за справедливость.

[^]
argo41
31.05.2013 - 01:02
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 31.05.2013 - 01:43)
Комплексы на месте. Яалон нервничает. США помалкивает. Вы бредите.

Достойный ответ!
Солнце село потомушо я так сказал!
случайно не Ктулху?

[^]
vadserg
31.05.2013 - 01:03
4

Шутник

Цитата (Pastuh73 @ 31.05.2013 - 01:58)
Цитата (vadserg @ 31.05.2013 - 01:51)
Когда же вы уже поймёте, что война, где бы та не была, ужасна...
Съебусь я когда-нибудь в Сибирь, или ещё куда подальше от этого мира, а вы тут хоть поубивайтесь... Как же вами легко манипулировать. Хотя... на то и расчёт

Война -это страшно! Говорю тебе не как обыватель, а как там побывавший. Сначала под себя срешься,ссышься, а потом привыкаешь. А когда начинаешь своих товарищей хоронить-то чувство мести затмевает мозг.Хотя и после ссышься.Всегда страшно.Просто в определенный момент срабатывает ступор.Прекращаешь об это думать.Там либо ты,либо тебя.

Вот про то и говорю... хоть на войне и не бывал (слава Богу), но моих 18-летних мозгов мне хватает, чтобы понять, что это за кошмар.

P.S. А тут взрослые вроде мужики, а такую херню порят, что становится страшно при мысли, "а вдруг им власть дадут?!".

[^]
CKAT
31.05.2013 - 01:08
3

Advocatus diaboli

Цитата (argo41 @ 31.05.2013 - 01:02)
Цитата (CKAT @ 31.05.2013 - 01:43)
Комплексы на месте. Яалон нервничает. США помалкивает. Вы бредите.

Достойный ответ!
Солнце село потомушо я так сказал!
случайно не Ктулху?

По сути ответить нечего. Это хорошо.

[^]
Pastuh73
31.05.2013 - 01:11
2

Ярила

Цитата (Iscarianin @ 31.05.2013 - 02:01)
как же у некоторых насрано в голове... faceoff.gif
то, что израильский министр сказал, кто-то воспринял как угрозу и агрессию в сторону РФ... какой идиот предположил, что будет атаковано судно, доставляющее те ракеты?
что мешает их уничтожить на сирийской территории? не обязательно в результате авиа или ракетного удара.... в стране как никак бардак. да и комплексы не маленькие, вариантов отследить уйма...

Правильно сказал.Но не всегда отследить элементарно. Прочитай про Сербов. Да и при условии,что там не просто поставка, а как во Вьетнаме наши парни за приборами сидят.

[^]
Восьминог
31.05.2013 - 01:12
1

Психиатр

Цитата (a1xdr @ 31.05.2013 - 00:27)
Начинает сбываться ДМБ-2

я всегда думал, что это просто "ДМБ", а, по теме, Сирия, это страна, которая пытается отстоять свою свободу от алахокбаровских придурков, мира им, здоровья Асаду

[^]
Pastuh73
31.05.2013 - 01:13
4

Ярила

Цитата
но моих 18-летних мозгов мне хватает, чтобы понять, что это за кошмар.P.S. А тут взрослые вроде мужики, а такую херню порят, что становится страшно при мысли, "а вдруг им власть дадут?!".

Главное,чтобы таким как ты не дали.18-летним.

[^]
Pastuh73
31.05.2013 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Восьминог @ 31.05.2013 - 02:12)
Цитата (a1xdr @ 31.05.2013 - 00:27)
Начинает сбываться ДМБ-2

я всегда думал, что это просто "ДМБ", а, по теме, Сирия, это страна, которая пытается отстоять свою свободу от алахокбаровских придурков, мира им, здоровья Асаду

Ссори.случайно минусанул.

[^]
argo41
31.05.2013 - 01:20 [ показать ]
-14
Мiша
31.05.2013 - 01:21
1

Шутник

Цитата (menar @ 30.05.2013 - 17:02)
Дело не в том, что мы - именно за Сирию. Мы - за любую страну, отстаивающую право на самостоятельное решение своих внутренних проблем. Сейчас это - Сирия, где есть конституционно избранный президент, где было высокое, по сравнению с арабо-ближневосточным окружением, качество жизни.

Это такая брехня, что я не верю, что Вы сами искренне так считаете. Не иначе, тролление. Ведь военная авиация в их гражданской войне есть только у войск правительства.

Израиль же повстанцев не поддерживает и бомбит только предназначенное для Хезболлы оружие...

[^]
Bravo
31.05.2013 - 01:22
2

Ярила

Цитата (CKAT @ 31.05.2013 - 00:55)
Так. Для упрямых.
Яалон угрожает. Бывший офицер ПВО говорит на замечание "а сам пойдёшь?" - "пойду". Дальше начинается стёб от евреев на тему пенсии и т.д. Но Вы можете и дальше ничего не видеть.

То есть про все предыдущие посты прыщавых интернет-стратегов про "наконец-то ёбнем по жидам" вы деликатно умолчали?
Ну что ж-остается только в очередной раз убедится в лютости двойных стандартов российских "друзей" Ближневосточных диктаторов,в одной
теме-пляшущух от счастья при виде изуродованных трупов боевиков,а в этой теме пляшущих от того же счастья по поводу поставки тем же самым боевикам
всё более мощных железок.Это уже и как-то просто двойными стандартами называть неловко.
Это уже,извините,полная клиническая картина необратимых поражений головного мозга.

[^]
Berdisheff
31.05.2013 - 01:24
9

Юморист

4Lolz Не умничай! Израиль тогда выиграл не из-за того, что захотел выиграть - а потому, что так договорились Брежнев и Картер! dont.gif Синай то проебали в итоге! gigi.gif

Да, сказки про бравых еврейских вояк читай своим детям - от комиксов с суперменами не отличишь, им как раз такое воспитание нужно!

А так, яп еще туде целый полк таких надувных С-300 отправил.

Вот пускай тогда еще со своими дронами поебуться.

Это сообщение отредактировал Berdisheff - 31.05.2013 - 01:34

[^]
Iscarianin
31.05.2013 - 01:24
-1

Шутник

Цитата (ANFO @ 31.05.2013 - 00:15)
.... Ибо это самый Израиль как-то сильно заебал, в последнее время.

интересно, чем это вас, живущих в России заебал тот самый Израиль?
кроме банального "жиды" есть причины?
или вам чурки на базаре втюхивают гнилую картоху под видом израильской, от этого и злость?
вот просто интересно узнать...

[^]
CKAT
31.05.2013 - 01:25
2

Advocatus diaboli

Цитата (Bravo @ 31.05.2013 - 01:22)
Цитата (CKAT @ 31.05.2013 - 00:55)
Так. Для упрямых.
Яалон угрожает. Бывший офицер ПВО говорит на замечание "а сам пойдёшь?" - "пойду". Дальше начинается стёб от евреев на тему пенсии и т.д. Но Вы можете и дальше ничего не видеть.

То есть про все предыдущие посты прыщавых интернет-стратегов про "наконец-то ёбнем по жидам" вы деликатно умолчали?
Ну что ж-остается только в очередной раз убедится в лютости двойных стандартов российских "друзей" Ближневосточных диктаторов,в одной
теме-пляшущух от счастья при виде изуродованных трупов боевиков,а в этой теме пляшущих от того же счастья по поводу поставки тем же самым боевикам
всё более мощных железок.Это уже и как-то просто двойными стандартами называть неловко.
Это уже,извините,полная клиническая картина необратимых поражений головного мозга.

А причём тут всё это? Что за глупости?! Или это именно посты "посты прыщавых интернет-стратегов" заставили министра обороны Израиля угрожать РФ? Не двуличный Вы наш.

[^]
Iscarianin
31.05.2013 - 01:29
3

Шутник

Цитата (CKAT @ 31.05.2013 - 01:25)
...." заставили министра обороны Израиля угрожать РФ? Не двуличный Вы наш.

объясните непонятливому, а?
процитируйте слова , где министр угрожает РФ?
перевернули всё с ног на голову... самый последний идиот в Израиле не будет угрожать РФ.

[^]
Pastuh73
31.05.2013 - 01:29
1

Ярила

Цитата (argo41 @ 31.05.2013 - 02:20)
Цитата (Pastuh73 @ 31.05.2013 - 01:43)
Докажи,что у нас так в армии все плохо? Ну хотя бы словами.Доводы где?
Я к примеру знаю, как и многие где хуево, а где нет.Но ебаный  в рот....никто не отменял еще РВСН,Авиацию ит.д.Мотострелки всегда подтянутся как самая мощная сила пока ее не разозлишь.Ну про танки и вдв и все прочее я так вообще молчу. Такие вот мы-Славяне!!!!! Рок наш такой!

Ну про армию ... а с чего начать? С головы или хвоста? генералы честные или солдаты ужос как патриоты? Что вы видете ныне в армии кроме насильно согнанных туда солдат срочников порабощенных там офицерами да дедушками? Вы можете мне высокий моральный дух и патриотизм солдат показать? Вы знаете что в Риме стать солдатом империи было честью для каждого гражданина империи? доказать что ныне совершенно не так? Про ракеты предлагаю вообще молчать. Это все из СССР. как перегорят последние лампы в них так и придет кирдык. А про мотострелков откуда такая уверенность? из варфейса? Злятся только загнанные в угол воины. И не важно-славяне ли они, чеченцы или таджики. Кстати вкурсе что в афгане самыми лютыми воинами были таджики советские? Афганцы бегали, прятались, а эти безбашенные насмерть стояли. Я конечно чувство патриотизма приветствую, но достаточно сидеть на советском троне. А славяне...чем лучше других народов? Я приветствую вашу гордость за свою нацию, но.. Есть какие разумные доводы? Или монголов надпомнить что по сей день пол-россии обживают успешно? или тот же афган обсудить? а берлин как позорно вернули? поговорим? Югославию? Сербию? Чем вы хвалитесь то не пойму?

У вас сумбур в словах. Не скрою, что на эмоциях у меня бывает так же. Но у вас перебор.На каждое ваше слово есть ответ.Жесткий причем и аргументированный. Предлагаю вам перейти в ЛС.Там проще и людям не напряжней. Завтра из офиса отвечу на все ваши неаргументы.

Добавлено в 01:30
Цитата
самый последний идиот в Израиле не будет угрожать РФ.

потому как слабо.Каждый должен знать свое место.

[^]
Мiша
31.05.2013 - 01:30
-1

Шутник

Цитата (CKAT @ 30.05.2013 - 17:25)
Или это именно посты "посты прыщавых интернет-стратегов" заставили министра обороны Израиля угрожать РФ?

Угроза была Сирии: "Не раскручивайте ПВО, а то грохнем всё нафиг." Логика простая: у повстанцев сирийских авиации нету, значит, любая ПВО -- против Израиля прежде всего.

Был бы у Сирии с соседом мир, Израиль бы не угрожал. Но мира нет, и, хуже того, Сирия продолжает -- несмотря на внутренние проблемы -- поддерживать Хезболлу. Так что, жаловаться им не на кого, кроме самих себя.

А РФ только выгодно -- разнесёт Израиль эту партию вооружения, сирийцам придётся покупать новую...

Это сообщение отредактировал Мiша - 31.05.2013 - 01:32

[^]
Iscarianin
31.05.2013 - 01:35
0

Шутник

Цитата (Pastuh73 @ 31.05.2013 - 01:29)

потому как слабо.Каждый должен знать свое место.

при чём тут слабо???
адекватные люди в Израиле достаточно хорошо помнят и знают, что Израиль в виде государства был основан выходцами из Российской Империи... спецназ и прочие службы были основан тоже вроде как выходцами...да много чего, если покопаться в истории...
а самое новое - это то, что почти миллион граждан Израиля если не с Российскими паспортами, то выходцы... глупо угрожать как-то...

[^]
Bravo
31.05.2013 - 01:35
-5

Ярила

Цитата (menar @ 31.05.2013 - 01:02)

Если когда-нибудь (не дай Бог) некие силы вселенского добра захотят привнести больше авиаударной демократии в Израиль (например, на почве ущемления прав арабов в Вашей стране), то Россия обязательно станет и на вашу защиту. Потому что русские всегда за справедливость.

Какая пламенная речь!
А как насчет права Чечни и других кавказских народов на самостоятельное решение своих проблем?А?
Никто случайно,напомните, не применял силу чтоб это самое право отобрать?
Или,например,народов Крайнего Севера,которых,не сумев подавить силой,просто споили нахер,завладев их природными ресурсами и
территориями с коварством,которая усердно шпыняемым "жыдам" и не снилась?

Это сообщение отредактировал Bravo - 31.05.2013 - 01:39

[^]
Pastuh73
31.05.2013 - 01:36
9

Ярила

Цитата (Мiша @ 31.05.2013 - 02:30)
Цитата (CKAT @ 30.05.2013 - 17:25)
Или это именно посты "посты прыщавых интернет-стратегов" заставили министра обороны Израиля угрожать РФ?

Угроза была Сирии: "Не раскручивайте ПВО, а то грохнем всё нафиг." Логика простая: у повстанцев сирийских авиации нету, значит, любая ПВО -- против Израиля прежде всего.

Был бы у Сирии с соседом мир, Израиль бы не угрожал. Но мира нет, и, хуже того, Сирия продолжает -- несмотря на внутренние проблемы -- поддерживать Хезболлу. Так что, жаловаться им не на кого, кроме самих себя.

А РФ только выгодно -- разнесёт Израиль эту партию вооружения, сирийцам придётся покупать новую...

Миша! Раскройте глаза! Где вы в оппозиции там видите повстанцев?Вам сколько лет и что вы курите? Вы вменяемый человек? Не смотрю ваш профиль, потому как осознаю, что вам еще нет 18 лет.А если есть, то я тогда теряюсь, что вам сказать по этому поводу.

[^]
электорат
31.05.2013 - 01:37
5

うそつき

Цитата (menar @ 31.05.2013 - 02:02)
Цитата (Кальтер @ 31.05.2013 - 00:36)
Не лицемерьте, на Сирию вам тоже насрать.

Вроде как было объяснено, что как раз на Сирию - не насрать. Или Вам, непременно, виднее наше к ней отношение?

Держите мою искреннюю лапу, товарищ.

Прогнившим сторонникам европейского гомосексуализма не понять, что есть в мире люди, которые измеряют смысл жизни не толщиной набитого брюха и количеством денег в мошне. Отсюда все споры и непонимание. Ну не могут они понять таких простых вещей, как Свобода, Совесть, Долг, Счастье. Меряют всё личной выгодой, исчезают уже с лица планеты, но ерепенятся, как живые будто. А мы - всем поможем. И Израилю поможем, если его американцы задумают обидеть. Не может русский человек смотреть когда слабых бьют.

Это сообщение отредактировал электорат - 31.05.2013 - 01:38

[^]
morfanrus
31.05.2013 - 01:41
9

Хан

Цитата (argo41 @ 31.05.2013 - 02:20)

Ну про армию ... а с чего начать? С головы или хвоста? генералы честные или солдаты ужос как патриоты?

Ну вообще то большинство солдат всегда были патриотами в РФ. Особенно в новой. Если ты не такой, то не надо по себе судить.
Цитата
Про ракеты предлагаю вообще молчать. Это все из СССР.

Почему? Опять сказки? РФ преемница СССР, она имеет право использовать ее разработки и потенциал.
Цитата
как перегорят последние лампы в них так и придет кирдык.

Убил нахуй)) В Тополь-М то лампы??? Рогатка блять еще скажи там.
Позвонить надо брату-ракетчику, он то не знает что с учений не вылазит от того что там последние лампы перегорают, да новую технику обеспечения пригнали просто так, постоять.
Цитата
Что вы видете ныне в армии кроме насильно согнанных туда солдат срочников порабощенных там офицерами да дедушками? Вы можете мне  высокий моральный дух и патриотизм солдат показать?

Это видишь ты, и ты неправ. Я вижу хорошее обеспечение, отличные з/п, постоянные учения, и обновление вооружения. Сходи в армию, узнаешь какие там патриоты, перестанешь сказки писать.
Цитата
Или монголов надпомнить что по сей день пол-россии обживают успешно?

Чего? У монголов вообще то своя страна есть. И какие нахрен полстраны обживают? faceoff.gif

[^]
Pastuh73
31.05.2013 - 01:43
5

Ярила

Цитата
адекватные люди в Израиле достаточно хорошо помнят и знают, что Израиль в виде государства был основан выходцами из Российской Империи.

я вам отвечу так: у вас всегда в любой момент найдутся адекватные люди. Так природой заложено.Не нами придумано,а нашими предками передано. И вдогонку-я не антисемит.Наоборот.У меня два приятеля близких -выкопаные евреи.Только они разделяют такую же точку зрения как и я, про свой народ.Вот тут уже и задуматься не только мне пора.

[^]
CKAT
31.05.2013 - 01:43
1

Advocatus diaboli

Цитата (Iscarianin @ 31.05.2013 - 01:29)
Цитата (CKAT @ 31.05.2013 - 01:25)
...." заставили министра обороны Израиля угрожать РФ? Не двуличный Вы наш.

объясните непонятливому, а?
процитируйте слова , где министр угрожает РФ?
перевернули всё с ног на голову... самый последний идиот в Израиле не будет угрожать РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75007
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх