Израиль грозится обезвредить С-300 в Сирии, С ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elkimotalki
31.05.2013 - 00:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sertorius @ 31.05.2013 - 00:20)
Цитата (Мiша @ 31.05.2013 - 00:15)
"Ваши" с "нашими" могут предъявлять разные доказательства, но ответ на вопрос "кому это выгодно?" указывает на то, что это было провокация СССР, которому повод к войне был (очень) нужен, а не Финляндии (которой очень и очень нужен был мир).

вот именно, только мир был нужен именно СССР, а финнам хотелось войны.
поэтому Сталин и пытался выкупить зумли у Ленинграда, и даже обменять на в пять раз большие карельские и т.д. А финский МИД демонстративно грубил, и даже не являлся на встречи.
именно финны превентивно строили линию Маннергейма, англичане вооружили их до зубов, есть документы в архивах, что Советский союз всерьёз опасался нападения блока финляндия+польша+прибалтийские страны на СССР.
финны это подогревали, надеясь на войну

Sertorius gigi.gif
...Какая же каша у Вас в голове brake.gif

[^]
Sertorius
31.05.2013 - 00:32
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 31.05.2013 - 00:26)
Пакт о нейтралитете между СССР и Японией (1941)
Подписанию предшествовала беседа между Мацуокой и Сталиным 12 апреля, когда было достигнуто согласие по ряду спорных вопросов (например, о Северном Сахалине и японских концессиях). Япония отказалась от требования продать ей Северный Сахалин в обмен на обещание поставки 100 тыс. тонн нефти.

временный пакт о нейтралитете никак не затрагивал земли, оккупированные Японией (курильские острова и южный сахалин).
он затрагивал лишь советский северный Сахалин, на который согласно пакту временно Япония не претендовала.

[^]
электорат
31.05.2013 - 00:33
5

うそつき

Предлагаю поиграть в Больших Политиков. Каждый сам может выбрать себе роль. Я буду товарищем П.

- обалдуй, России надо продавать своё оружие. Надеюсь Вы с этим не будете спорить? И? Вы его будете покупать? России нужно свою долю влияния на Ближнем Востоке и свою долю ништяков. И? Вы поделитесь? Давайте поговорим без журнальной ереси. Без моральных оценок происходящего.

Что Вы предлагаете? Угрозы свои можете оставить для לילדים ערבים Конкретные, интересные предложения есть?

[^]
morfanrus
31.05.2013 - 00:34
2

Хан

Цитата (обалдуй @ 31.05.2013 - 01:16)
Цитата (PolYanskiy @ 30.05.2013 - 23:02)
Цитата (обалдуй @ 31.05.2013 - 00:59)
Цитата (wedmack @ 30.05.2013 - 22:47)
Я вот как бывший пво-шник, правда служил на с-200, с великим бы удовольствием поехал в Сирию сбивать жидовские самолётики;))))
Правда при условии что моему семейству будут выплачивать мою нынешнюю зарплату, помимо того, что мне заплатят за службу:)
А что - от семейных проблем сбежать в тёплые края и ещё самолёты еврейские посбивать - красотищща!

Пенсию , твоей семье будут выплачивать , в связи с потерей кормильца .

а ты видимо рассчитываешь на пенсию от российского правительства? shum_lol.gif о да, детка

Не дай бог такого счастья - пенсия российская.

Позвольте поинтересоваться, что это за пенсия такая в Израиле, что российская вас пугает?
А то пока пенсионеры-репатрианты только радуются доплате социальной российской пенсии к своему домашнему бюджету.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 31.05.2013 - 00:40

[^]
Pastuh73
31.05.2013 - 00:35
3

Ярила

Цитата (VideoCrak @ 31.05.2013 - 01:24)
Бля , я хочу посмотреть видео как израиль на американских самолётах невидимках будет пытаться уничтожать наши с300. Им-же еще не сказали что их самолёты невидимы только для них....

а я хочу увидеть как Израиль ебанет в прямом эфире наш кораблик,который будет везти очередную партию С-300 Ассаду(только,чтобы без жертв). Что потом будет с тем Израилем?...........Пыль?Ох нас наебывают.СМИ где-то передергивают.Уже в СМИ 5 версию министра обороны Эзраэля читаю. В крайней из них, она вообще какая-то детская.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 31.05.2013 - 00:38

[^]
sudoandy
31.05.2013 - 00:36
2

Зайка, блеать

если контракт на уже поставленные 6 комплексов и 144 ракеты оплачен в полной мере - $900 млн. - то нет проблем поставить еще, тем более, что поставки комплексов поменьше так не прерывалась - Бук М-2, Панцирь-С, Печора-2М, да и вроде было уже заявление Израиля, что-де С-300 в Сирии есть давно. лет 7, но оно не мешает израильтянам атаковать цели - что может быть и правдой при атаке с сопредельных территорий, но сейчас за Асада вписалась таки Хизбалла, контроль на земле стал сильнее, нелегко будет это делать.

[^]
argo41
31.05.2013 - 00:37
-4

Ярила

Цитата (CKAT @ 31.05.2013 - 01:28)
Видимо, темы про жидов-не жидов не на пустом месте. Мало того, что один обрезанный, но высокопоставленный угрожает РФ, так остальные мелкие ещё и трусливенько подсмеиваться успевают. Мразотненько так.

А как будет немразотненько? как всегда табуном орать про россейскую непобедимость? так сперва это доказать да обосновать нада.. Пока ярко наблюдаем импотенцию российских политиков в ПОПЫТКЕ решить любую мировую задачу в свою пользу. Единственное, чем умеет сегодня махать Россия, ето толстым ЕСЕСЕРовским ху-ем и природным газом.. скажем точнее-его остатками. А шо не так? Ракеты падают? Армия позорная? Оружия современного нихуя? Остается себя тешить Секретным оружием, адавай которое кабуто есть!!

[^]
обалдуй
31.05.2013 - 00:37
-5

Еврей по тёще

Цитата (CKAT @ 30.05.2013 - 23:28)
Цитата (обалдуй @ 31.05.2013 - 00:23)
Цитата (wedmack @ 30.05.2013 - 23:12)
Я вот как бывший пво-шник, правда служил на с-200, с великим бы удовольствием поехал в Сирию сбивать жидовские самолётики;))))
Правда при условии что моему семейству будут выплачивать мою нынешнюю зарплату, помимо того, что мне заплатят за службу:)
А что - от семейных проблем сбежать в тёплые края и ещё самолёты еврейские посбивать - красотищща!

тоже мне ванга нашлась gigi.gif с какого бодуна? пво - это не пехота.
одним из достоинств с-300 является его мобильность.
сбили жидоплан - сразу поменяли точку. это намного увеличивает выживаемость комплекса в условиях боевых действий.

Будут , будут ты главное не ссы .Аника-воин . Достанет твою семью такое горе как российская пенсия .

Видимо, темы про жидов-не жидов не на пустом месте. Мало того, что один обрезанный, но высокопоставленный угрожает РФ, так остальные мелкие ещё и трусливенько подсмеиваться успевают. Мразотненько так.

Вот ещё один извращенец с темой обрезания вылез . Ладно , дискуссия закончена , идите в ...опу . Всем спокойной ночи .

[^]
Picaroon
31.05.2013 - 00:39
8

Шутник

Цитата (wedmack @ 31.05.2013 - 01:12)
сбили жидоплан - сразу поменяли точку. это намного увеличивает выживаемость комплекса в условиях боевых действий.

интересно, как вы запоете, если они собьют "жидоплан" рейсом, скажем, из Екатеринбурга в Тель-Авив с детишками, летящими на санаторно-курортное..?
все ваши слова попахивают тупой интернет-травлей, как травят суицидников, доводя их до греха. сначала все хиханьки да хаханьки, а когда случается несчастье - все охуевают - как же так? а когда находят главного зачинщика - то начинается лютый баттхерт, а остальные типа не при чем, мол мы же просто шутки шутили..
Что я хочу сказать, думайте башкой своей прежде чем писать какую-нибудь херню. С одной стороны тушканчики, но и с другой стороны дежурная фраза - аллаявбар. Сечете?

[^]
4Lolz
31.05.2013 - 00:39
1

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Sertorius @ 30.05.2013 - 16:32)
Цитата (4Lolz @ 31.05.2013 - 00:26)
Пакт о нейтралитете между СССР и Японией (1941)
Подписанию предшествовала беседа между Мацуокой и Сталиным 12 апреля, когда было достигнуто согласие по ряду спорных вопросов (например, о Северном Сахалине и японских концессиях). Япония отказалась от требования продать ей Северный Сахалин в обмен на обещание поставки 100 тыс. тонн нефти.

временный пакт о нейтралитете никак не затрагивал земли, оккупированные Японией (курильские острова и южный сахалин).
он затрагивал лишь советский северный Сахалин, на который согласно пакту временно Япония не претендовала.

А СССР претендовала на Южный Сахалин, но подписала договор не смотря на это? Не чушь? Не вспомните как южный Сахалин оказался Японским?

[^]
CKAT
31.05.2013 - 00:40
2

Advocatus diaboli

Цитата (Мiша @ 31.05.2013 - 00:32)
Цитата (CKAT @ 30.05.2013 - 16:28)

А без оскорбления лично оппонентов Вы спорить не умеете?

А я с Вами спорить не собираюсь. Я лишь подмечаю факты. Яалон свою пасть открывает, а такие как Вы ещё и пытаются издеваться над теми, кому он угрожает.

[^]
Pastuh73
31.05.2013 - 00:43
7

Ярила

Цитата (argo41 @ 31.05.2013 - 01:37)

А как будет немразотненько? как всегда табуном орать про россейскую непобедимость? так сперва это доказать да обосновать нада.. Пока ярко наблюдаем импотенцию российских политиков в ПОПЫТКЕ решить любую мировую задачу в свою пользу. Единственное, чем умеет сегодня махать Россия, ето толстым ЕСЕСЕРовским ху-ем и природным газом.. скажем точнее-его остатками. А шо не так? Ракеты падают? Армия позорная? Оружия современного нихуя? Остается себя тешить Секретным оружием, адавай которое кабуто есть!!

Докажи,что у нас так в армии все плохо? Ну хотя бы словами.Доводы где?
Я к примеру знаю, как и многие где хуево, а где нет.Но ебаный в рот....никто не отменял еще РВСН,Авиацию ит.д.Мотострелки всегда подтянутся как самая мощная сила пока ее не разозлишь.Ну про танки и вдв и все прочее я так вообще молчу. Такие вот мы-Славяне!!!!! Рок наш такой!

[^]
CKAT
7

Advocatus diaboli

Цитата (argo41 @ 31.05.2013 - 00:37)

Комплексы на месте. Яалон нервничает. США помалкивает. Вы бредите.

[^]
sergeantGY
6

Пистолеро

Цитата (argo41 @ 31.05.2013 - 00:37)

тоже еврей?

[^]
PolYanskiy
31.05.2013 - 00:44
2

Шутник

Цитата (Мiша @ 31.05.2013 - 01:09)
Цитата (PolYanskiy @ 30.05.2013 - 15:57)
короче МИМИША, пытаемся оправдать  явную поддержку террористов и убийц 48-м годом чтоль? нуну, Гебельс негодует, что не дожил gigi.gif

Не понимаю, о чём Вы говорите -- какие оправдания, какие террористы?

Агрессия Сирии против Израиля в 1948-м году упоминается мною лишь для того, чтобы напомнить, кто, собственно, в конфликте между этими странами является агрессором. Никаких террористов я не упоминал. Кроме Хезболлы, но Вы ведь не о них, верно?

Мiша, да Вы демагооооог! хе-хе, sad.gif

С Вашего позволения я закончу наш диалог. Я восхищаюсь перед творением природы любой национальности, но не приемлю ушлепков, пинающих лежащего исподтишка (проч конспирологию о заговоре Израеля и Катара). А с учетом происходящего, я не вижу разницы между Гитлером и Нитаньяху. хихи

Это сообщение отредактировал PolYanskiy - 31.05.2013 - 00:46

[^]
CKAT
31.05.2013 - 00:45
5

Advocatus diaboli

Цитата (обалдуй @ 31.05.2013 - 00:37)
Цитата (CKAT @ 30.05.2013 - 23:28)
Цитата (обалдуй @ 31.05.2013 - 00:23)
Цитата (wedmack @ 30.05.2013 - 23:12)

тоже мне ванга нашлась gigi.gif с какого бодуна? пво - это не пехота.

Будут , будут ты главное не ссы .Аника-воин . Достанет твою семью такое горе как российская пенсия .

Вот ещё один извращенец с темой обрезания вылез . Ладно , дискуссия закончена , идите в ...опу . Всем спокойной ночи .

А Вы ожидали, что за слова Яалона, Вас и прочих его защищающих, по головке погладят? Неа.

[^]
4Lolz
31.05.2013 - 00:46
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (CKAT @ 30.05.2013 - 16:40)

А я с Вами спорить не собираюсь. Я лишь подмечаю факты. Яалон свою пасть открывает, а такие как Вы ещё и пытаются издеваться над теми, кому он угрожает.

Я не вижу никого кто бы здесь издевался над РФ, но настоящей издёвкой будет факт того что эти С-300 разбомбят в труху до начала любых действий. Когда-то подобные происшествия подорвали веру арабов в советское оружие и союз быстро потерял половину союзников на востоке. Сейчас это будет вообще катастрофой для российского военно строительного комплекса, так как потеря экспорта затормозит и без того не быстрые новые разработки. Вы за это болеете?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 31.05.2013 - 00:47

[^]
Sertorius
31.05.2013 - 00:48
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 31.05.2013 - 00:39)
А СССР претендовала на Южный Сахалин, но подписала договор не смотря на это? Не чушь? Не вспомните как южный Сахалин оказался Японским?

претендовал, поэтому и заключил временный пакт, "Если ни одна из договаривающихся сторон не денонсирует пакт за год до истечения срока, он будет считаться автоматически продленным на следующие пять лет"
Пакт позволил СССР обезопасить свои восточные границы на случай конфликта с Германией.
из вашей любимой вики:
Реакция в мире на заключенный договор была отрицательной, как в странах гитлеровской коалиции, так и в Англии, Франции и США. Руководство Германии и Италии негативно восприняли этот договор так как теряли союзника в готовящейся ими войне с Советским Союзом.

С крайней озабоченностью договор был воспринят в США и Великобритании. Правительства этих стран опасались, что договор развяжет Японии руки и позволит ей расширить свою экспансию на юг Восточной Азии. США отреагировали введением торговых санкций против СССР наподобие тех, которые они ввели после заключения за два года до того пакта о ненападении с Германией. В прессе советско-японский договор рассматривался как сильный удар по американской дипломатии.

Южный Сахалин был захвачен Японией, в результате вероломного нападения.

[^]
vadserg
31.05.2013 - 00:51
3

Шутник

Когда же вы уже поймёте, что война, где бы та не была, ужасна...
Съебусь я когда-нибудь в Сибирь, или ещё куда подальше от этого мира, а вы тут хоть поубивайтесь... Как же вами легко манипулировать. Хотя... на то и расчёт

[^]
Sertorius
31.05.2013 - 00:53
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 31.05.2013 - 00:46)
Я не вижу никого кто бы здесь издевался над РФ, но настоящей издёвкой будет факт того что эти С-300 разбомбят в труху до начала любых действий. Когда-то подобные происшествия подорвали веру арабов в советское оружие и союз быстро потерял половину союзников на востоке. Сейчас это будет вообще катастрофой для российского военно строительного комплекса, так как потеря экспорта затормозит и без того не быстрые новые разработки. Вы за это болеете?

логика не наблюдается.
причём издёвка и уничтожение ещё не развёрнутого комплекса?
а когда ваххабитская обезьяна нечищенным барретом колет орехи, это подрывает веру в американское оружие? shum_lol.gif
разбомбят неиспользуемый комплекс - вины комплекса тут нет.

[^]
alessoft
31.05.2013 - 00:55
11

Юморист

Как-то так....

Израиль грозится обезвредить  С-300 в Сирии

[^]
CKAT
31.05.2013 - 00:55
2

Advocatus diaboli

Цитата (4Lolz @ 31.05.2013 - 00:46)
Цитата (CKAT @ 30.05.2013 - 16:40)

Так. Для упрямых.
Яалон угрожает. Бывший офицер ПВО говорит на замечание "а сам пойдёшь?" - "пойду". Дальше начинается стёб от евреев на тему пенсии и т.д. Но Вы можете и дальше ничего не видеть.

[^]
Saddam007
31.05.2013 - 00:58
0

Ярила

Мацы обожрались, порхатые!?

[^]
Pastuh73
31.05.2013 - 00:58
4

Ярила

Цитата (vadserg @ 31.05.2013 - 01:51)
Когда же вы уже поймёте, что война, где бы та не была, ужасна...
Съебусь я когда-нибудь в Сибирь, или ещё куда подальше от этого мира, а вы тут хоть поубивайтесь... Как же вами легко манипулировать. Хотя... на то и расчёт

Война -это страшно! Говорю тебе не как обыватель, а как там побывавший. Сначала под себя срешься,ссышься, а потом привыкаешь. А когда начинаешь своих товарищей хоронить-то чувство мести затмевает мозг.Хотя и после ссышься.Всегда страшно.Просто в определенный момент срабатывает ступор.Прекращаешь об это думать.Там либо ты,либо тебя.

[^]
Iscarianin
31.05.2013 - 01:01
4

Шутник

как же у некоторых насрано в голове... faceoff.gif
то, что израильский министр сказал, кто-то воспринял как угрозу и агрессию в сторону РФ... какой идиот предположил, что будет атаковано судно, доставляющее те ракеты?
что мешает их уничтожить на сирийской территории? не обязательно в результате авиа или ракетного удара.... в стране как никак бардак. да и комплексы не маленькие, вариантов отследить уйма...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75008
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх