"Меня хотят признать виновным"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sabb26
22.07.2019 - 12:31
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nordic125 @ 22.07.2019 - 12:14)
Цитата (Tickle @ 22.07.2019 - 11:42)

Я тебе приписываю ровно то, что ты пишешь. Красный сигнал светофора запрещает выезд на перекрёсток. Если ты с этим согласен, то должен быть согласен с 13.2, который тоже запрещает выезд на перекрёсток.

Не надо отсебятины.
П. 13.2 не запрещает выезд на перекрёсток, читай полностью, а не обрезай на полуслове dont.gif
Цитата
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

А Тигуан не выезжал туда на красный и в затор. Во всяком случае на видео не виден момент выезда.
Цитата
И наоборот, если ты считаешь, что 13.2 можно игнорировать, то и при езде на красный сигнал светофора ты должен топить за "13.8, все должны пропустить нарушителя".

Нет доказанного факта игнорирования Тигуаном п. 13.2, о чем регику и сообщили дознаватели, назначив его виновным в нарушении п. 13.8.
А ваши с sabb26 хотелки-пыхтелки-сопелки к делу не пришьёшь.
Всё, что вы пишете - это домыслы, основанные на неполном видео.
Нач ГАИ посмотрел видео с других камер и не увидел у Тигуана ни проезда на красный, ни выезда в затор.
Дело закрыто, а вы на пару можете ещё долго друг другу высказывать свои предположения о том, как и чего там происходило gigi.gif

а если он НЕ выезжал в затор,то что тогда он торчал на перекрёстке так долго?заглох?нет вроде-ЧТО он там делал,если у него НЕБЫЛО ЗАТОРА?ему поперечные помешали?опять затор...как не крути,но торчание тигуана на перекрёстке кроме 13.2 не обьяснить никак.<iframe src="http://www.yapfiles.ru/get_player/?v=vMDIyMTk3Mjcta237" width="640" height="360" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

Это сообщение отредактировал sabb26 - 22.07.2019 - 12:38

[^]
sabb26
22.07.2019 - 12:39
3

Приколист

что делает тигуан аж между первым и вторым рядом встречки с самого начала,если он не нарушил 13.2?ваша версия?

[^]
Tickle
22.07.2019 - 12:41
1

Ярила

Я тебе приписываю ровно то, что ты пишешь. Красный сигнал светофора запрещает выезд на перекрёсток. Если ты с этим согласен, то должен быть согласен с 13.2, который тоже запрещает выезд на перекрёсток.

Не надо отсебятины.
П. 13.2 не запрещает выезд на перекрёсток, читай полностью, а не обрезай на полуслове dont.gif
Цитата
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

А Тигуан не выезжал туда на красный и в затор. Во всяком случае на видео не виден момент выезда.
Цитата
И наоборот, если ты считаешь, что 13.2 можно игнорировать, то и при езде на красный сигнал светофора ты должен топить за "13.8, все должны пропустить нарушителя".

Нет доказанного факта игнорирования Тигуаном п. 13.2, о чем регику и сообщили дознаватели, назначив его виновным в нарушении п. 13.8.
Нач ГАИ посмотрел видео с других камер и не увидел у Тигуана ни проезда на красный, ни выезда в затор.
Дело закрыто, а вы на пару можете ещё долго друг другу высказывать свои предположения о том, как и чего там происходило gigi.gif

ты дурачок или прикидываешься? Сам же и читай полностью 13.2: Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
Смысл этого пункта не в слове "затор", а в создании помехи движению поперечных ТС. Ты слово затор можешь заменить на препятствие, чтобы тебе понятнее было. Он остановился на перекрёстке? Да! Он создал препятствие для ТС? Да! Он поворачивал направо или налево? Нет! Какие ещё вопросы? Какая разница на какой свет он выезжал, если это было ему запрещено? 6.2 и 13.2 - это 2 разных правила ДД, которые между собой имеют общее только запрет на движение.

Откуда инфа про начальника ГАИ и с каких пор у нас начальники ГАИ собственноручно виновных устанавливают?

[^]
Nordic125
22.07.2019 - 12:51
1

Ярила

Tickle
sabb26

Я не любитель строить предположения в денежно значимых делах.
Так что вы можете обсосать все возможные варианты хоть тут, хоть в личке.
Про то, что видно на 2-х видео написано уже 20 страниц.
Картина такая, как я её описал и никакая другая (во всяком случае нам о другом не известно).
Всё что вы пишете - это домыслы, которые ни один суд (дознаватель) даже рассматривать не будет.
Всего хорошего, развлекайтесь друг с другом. hi.gif

[^]
sabb26
22.07.2019 - 12:55
0

Приколист

Цитата (Tickle @ 22.07.2019 - 12:41)

Не надо отсебятины.
Цитата

Цитата

ты дурачок или прикидываешься? Сам же и читай полностью 13.2: Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
Смысл этого пункта не в слове "затор", а в создании помехи движению поперечных ТС. Ты слово затор можешь заменить на препятствие, чтобы тебе понятнее было. Он остановился на перекрёстке? Да! Он создал препятствие для ТС? Да! Он поворачивал направо или налево? Нет! Какие ещё вопросы? Какая разница на какой свет он выезжал, если это было ему запрещено? 6.2 и 13.2 - это 2 разных правила ДД, которые между собой имеют общее только запрет на движение.

Откуда инфа про начальника ГАИ и с каких пор у нас начальники ГАИ собственноручно виновных устанавливают?

инфа про начальника от сыпульки тигуана.тут в чистом виде 13.2 у тигуана и он банкует.но,видимо друзья хорошие и валят на влетевшего.если до суда дойдёт.то развалится при начинающем адвокате.

[^]
sabb26
22.07.2019 - 12:57
-1

Приколист

Цитата (Nordic125 @ 22.07.2019 - 12:51)
Tickle
sabb26

Картина такая, как я её описал и никакая другая (во всяком случае нам о другом не известно).
Всё что вы пишете - это домыслы, которые ни один суд (дознаватель) даже рассматривать не будет.

так разьясни нам на понятном ,видимо тебе одному языке,КАК тигуан оказался в начале перекрёстка не нарушив 13.2?или не вьехав туда на красный?

[^]
sabb26
22.07.2019 - 13:09
-2

Приколист

свалил-ответа вразумительного не узнаем видимо.

[^]
valery78
22.07.2019 - 13:09
0

Ярила

Цитата (ssmac @ 21.07.2019 - 01:56)
господа, напомню несколько банальностей:

первое впечатление -- самое сильное;
(и по первому впечатлению мне тоже показалось, что рег неуиноуат -- ехал на зелёный, зелёный ему горел уже долго (и надо запомнить этот момент), все, кого он видел -- не должны были ему мешать);

самое верное -- второе впечатление;
(зелёный ему горел уже долго, и все, кого он видел -- не должны были ему мешать, но вот только видел он не всех, и врезался он в того -- кому не мешать должен был уже он сам);

при ограниченной видимости (хотелось бы добавить: и при ограниченных умственных способностях) запрещено вылетать/выскакивать/выезжать на пешеходные переходы и на пересечения проезжих частей;

Нуу, это приходит с опытом. Я-бы, как писали выше, напрягся при стоящих на зелёный. По крайней мере особо внимательно подьезжал к перекрёстку. Видать по телефону базарил или отвлекался, такое бывает, типа "на своей волне" на зелёный. Видимости не хватило вовремя остановится.

Это сообщение отредактировал valery78 - 22.07.2019 - 13:10

[^]
Realist007
22.07.2019 - 13:21
2

Ярила

Цитата (valery78 @ 22.07.2019 - 13:09)
Нуу, это приходит с опытом. Я-бы, как писали выше, напрягся при стоящих на зелёный. По крайней мере особо внимательно подьезжал к перекрёстку. Видать по телефону базарил или отвлекался, такое бывает, типа  "на своей волне" на зелёный. Видимости не хватило вовремя остановится.

Ну это к обоим относится. На месте тигуана я бы тоже напрягся, выезжая с перекрестка не на свой свет, на пустую полосу за машинами которыми ни хрена не видно - явно же может оттуда прилететь. Там нужно выползать аккуратно и смотреть в оба.

А вообще нехер "передумывать", поворачивал налево- вот и поворачивал бы, и дтп не было бы. Он по сути один маневр не завершил и начал другой.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 22.07.2019 - 13:23

[^]
Guerrero
22.07.2019 - 13:55
1

Ярила

Картина простая.
Остановка на пересечении проезжих частей запрещена. Паркетник явно стоял по середине тк встречка двигается. Следовательно он стоял тк не мог проехать. А если не мог проехать то изначально нарушил 13.2
Либо он просто проехал на запрещающий.
Рег ударил на свой зеленый.
Следовательно паркетник должен доказать что он выехал на разрешающий сигнал и на пути не было затора. Учитывая сколько времени горел зеленый регику сделать он этого не сможет.

[^]
paag5
22.07.2019 - 14:19
1

Зануда

Цитата (Guerrero @ 22.07.2019 - 13:55)

Картина простая.
Остановка на пересечении проезжих частей запрещена. Паркетник явно стоял по середине тк встречка двигается. Следовательно он стоял тк не мог проехать. А если не мог проехать то изначально нарушил 13.2
Следовательно паркетник должен доказать что он выехал на разрешающий сигнал и на пути не было затора. Учитывая сколько времени горел зеленый регику сделать он этого не сможет.

Вы такие умные, что пиздец, одни Ванги)

А давай теперь представим, что паркетник вылез на перекресток на свой мигающий зелёный, и не успел проехать до того момента, пока у полосы регика горел красный. А дальше с полосы регика вылез кто-то на "3-2-1" в которого паркетник и уперся. А остальные 10 секунд они тупили разъезжаясь.
В таком случае паркетник не нарушил ничего и выехал на свободный перекресток в соответствии с 13.2.

Я тебе могу ещё десяток вариантов накидать, в которых будет прав паркетник.

Вот с чего только ты решил, что если авто не может проехать и встало на перекрёстке, то это нарушение 13.2 сразу? Прикинь, препятствия бывают внезапными. А человек бывает тупым.
И быть тупым законом не запрещено.

А прикинь ещё раз, паркетник ничего доказывать не должен, так как гайцы, разобравшись в ситуации, уже выписали, что нарушение было со стороны рега. И вот регу это нарушение и нужно опровергнуть, доказывая вину паркетника.
Мало кто нынче в логику умеет. Только в фантазии.

Это сообщение отредактировал paag5 - 22.07.2019 - 14:21

[^]
Tickle
22.07.2019 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (paag5 @ 22.07.2019 - 14:19)

Картина простая.

А давай теперь представим, что паркетник вылез на перекресток на свой мигающий зелёный, и не успел проехать до того момента, пока у полосы регика горел красный. А дальше с полосы регика вылез кто-то на "3-2-1" в которого паркетник и уперся. А остальные 10 секунд они тупили разъезжаясь.
В таком случае паркетник не нарушил ничего и выехал на свободный перекресток в соответствии с 13.2.

Вот с чего только ты решил, что если авто не может проехать и встало на перекрёстке, то это нарушение 13.2 сразу? Прикинь, препятствия бывают внезапными. А человек бывает тупым.

А прикинь ещё раз, паркетник ничего доказывать не должен, так как гайцы, разобравшись в ситуации, уже выписали, что нарушение было со стороны рега. И вот регу это нарушение и нужно опровергнуть, доказывая вину паркетника.

ты понимаешь, что пишешь тупую хуету? Если он выехал на мигающуй зеленый, то у поперечного потока жёлтый включится только тогда, когда у тигуана будет уже красный, а это несколько секунд. Какие 1-2-3? Как это не успел? "Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил." И до тигуана и после него были машины, которые повернули налево и спокойно уехали, а ему надо было прямо. О какой внезапности ты тут говоришь?

Цитата
А человек бывает тупым.

Если ты тупой, не садись за руль, пожалуйста.

Цитата
А прикинь ещё раз, паркетник ничего доказывать не должен, так как гайцы, разобравшись в ситуации

Каким образом гайцы могли разобраться в ситуации, если у них не было согласного со своей виной водителя? Они собрали объяснительные с участников и составили схему. Остальное - дело дознавателя, про которого нам ТС не пишет, зато пишет, что никому не показывал записи регистратора. А окончательную точку в этом деле ставит суд. И, как показал случай с обочечниками, перспективы у рега отличные. Гайцы у него выписали, ага.

[^]
sabb26
22.07.2019 - 16:02
-1

Приколист

Tickle
sabb26

по факту-балабол тут один!это ты!натрынел не по делу и свалил.так и не ответил-ЧТО ДЕЛАЛ ТИГУАН НА ПЕРЕКРЁСТКЕ????больше 30 секунд стоял как вкопанный.если он НИЧЕГО не нарушил,то ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ?

[^]
sabb26
22.07.2019 - 16:06
-1

Приколист

Картина простая.

он слился ,видимо пёрнуть больше нечего.как такие рядом с нами ездят?я надеюсь он с дивана редко слазит?

[^]
sabb26
22.07.2019 - 16:17
0

Приколист

Картина простая.

а давай без предположений.я кино обрезал спецом.от появления тигуана в кадре(стоящего во втором для автора встречном ряду)до удара.почти полминуты.если он ничего не нарушал,то что он там делал?хоть на яркозелёный он выедь-он упёрся в затор сразу,в начале перекрёстка-нарушил.он вндь не просто подзавис на осевой,а бодался 5 полос почти весь чужой зелёный цикл.

[^]
IR145
22.07.2019 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 20.07.2019 - 18:51)
Цитата (AndrewDoc @ 20.07.2019 - 18:48)
Цитата (IR145 @ 20.07.2019 - 14:34)
Цитата
Наконец-то ты начал читать пункты ПДД правильно
Это тебя после твоего нашумевшего дела в дознании всё объяснили?
Что первично и что вторично?
Кстати, чем закончился твой финт с разворотом

Суд на 7-е перенесли.
Но я встречался по аналогичному делу.
Со стороны виновного взятка. Сначала 10 тыс., потом не знаю
Предыдущее длится уже 2 года.
Протокол и экспертиза - один-в-один. Отменены судом.
В моем случае ни адвокат, ни еще куча юристов - не видят моей вины и признают протокол недопустимым.
Дознаватель даже в суд материал передал не весь, убрав доказательства лжесвидетельства таксиста и моей невиновности. Правда забыл, что у меня на руках копия с отметкой о принятии.

взятка 10 тысяч? у нас такие маленькие суммы еще берут? никогда просто не давал взяток, но думал там сейчас порядок цифр уже другой.

Ага, я тоже поржал gigi.gif shum_lol.gif
Сейчас за пьянку по 150 требуют (до 50 сторговываются), каждый день можно зарабатывать...
А тут за ПОДЛОГ 10-ку дали shum_lol.gif

Окончательный размер я не знаю, но не думаю, что больше. Владелец реношки пытался уйти от выплаты по регрессу ущерба от 100 до 200 тысяч (первые прикидки ущерба).
При этом дознаватель не видит подлога в своих действиях, а на все мои объяснения ответил просто - "мне от того, что отменишь постановление ни тепло, ни холодно. А хочешь в прокуратуру пожаловаться - твое право. Я закон не нарушил"
Может, у него "свои", сынок чей. Хз. Но ведет себя безумно нагло. И да. У владельца машины свои "друзья" - через 5 минут примчалась машина, попытались меня "развести", не прокатило - дождались другой экипаж а эта сразу слиняла. Мож там вообще денег не давали, просто водитель проговорился, что с него 10 тыс содрали и при этом не за ремонт. Больше понять, куда пошла эта сумма - трудно.
Ну пусть СК разбирается.
Хотя, доказать подлог очень сложно. Но и одновременно нарушить 8.1 (по материалам дела я его соблюдал), 8.5, 8.7 и 8.8 (еще раз говорю - одновременно) я тоже не мог. Короче, ждем суда. Просто у них практика такая - не особо задумываясь вписать несколько нарушений. Я разговаривал с тем, кому въехали в зад, и сделали виновным - такое же постановление с 5-ю нарушениями. Постановление отменено, сейчас суды по возмещению идут.

Дабы не оффтоп. Вина туарега может быть только, если он въехал на запрещенный. Более никак. А этого на видео нет. Покинуть перекресток - его обязанность (13.7, ЕМНИП). Пропустить его регику - тоже прямая обязанность - 13.8

Это сообщение отредактировал IR145 - 22.07.2019 - 16:58

[^]
paag5
22.07.2019 - 16:32
3

Зануда

Цитата (sabb26 @ 22.07.2019 - 16:17)

Картина простая.

а давай без предположений.я кино обрезал спецом.от появления тигуана в кадре(стоящего во втором для автора встречном ряду)до удара.почти полминуты.если он ничего не нарушал,то что он там делал?хоть на яркозелёный он выедь-он упёрся в затор сразу,в начале перекрёстка-нарушил.он вндь не просто подзавис на осевой,а бодался 5 полос почти весь чужой зелёный цикл.

Ну а что не так. Если он выехал на свой зелёный (моргающий), когда там никого не было, а дальше уперся в уже стартанувший на зеленый поток, например. Не взатор уперся, а тупо не дали завершить маневр, выехав на переререз. И что ему, стоять посреди дороги боком и ждать следующего переключения?
Ему обязаны дать проехать перекресток, потому и бодается полминуты, например. Потому его поток из двух полос и пропускает. Только регик один отличился, решив наебать систему и проскочить на скорости по свободной полосе, видя что две другие стоят.

[^]
paag5
22.07.2019 - 16:36
2

Зануда

Цитата (Tickle @ 22.07.2019 - 14:58)

Картина простая.

ты понимаешь, что пишешь тупую хуету? Если он выехал на мигающуй зеленый, то у поперечного потока жёлтый включится только тогда, когда у тигуана будет уже красный, а это несколько секунд. Какие 1-2-3? Как это не успел? "Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил." И до тигуана и после него были машины, которые повернули налево и спокойно уехали, а ему надо было прямо. О какой внезапности ты тут говоришь?

Цитата
А человек бывает тупым.

Если ты тупой, не садись за руль, пожалуйста.

Цитата
А прикинь ещё раз, паркетник ничего доказывать не должен, так как гайцы, разобравшись в ситуации

Каким образом гайцы могли разобраться в ситуации, если у них не было согласного со своей виной водителя? Они собрали объяснительные с участников и составили схему. Остальное - дело дознавателя, про которого нам ТС не пишет, зато пишет, что никому не показывал записи регистратора. А окончательную точку в этом деле ставит суд. И, как показал случай с обочечниками, перспективы у рега отличные. Гайцы у него выписали, ага.

Жёлтый загорается на 4 секунды перед красный, а не после красного. Почаще за рулём сиди, будешь такие вещи знать.

И на дороге с такими нервами делать нечего именно тебе. Я, в отличии от тебя, реально знаю ПДД, а не интуитивно догадываюсь о содержании этой не очень толстой книжки.

Медленная скорость никак не влияет на обеспечение возможности контроля движения. Наоборот, скорее.

И гайцы не назначают виновных. Они тупо констатируют факт, что было нарушение ПДД с твоей стороны. А согласен ты или нет - иди доказывай в суд.

[^]
IR145
22.07.2019 - 17:03
1

Ярила

Цитата
И гайцы не назначают виновных. Они тупо констатируют факт, что было нарушение ПДД с твоей стороны. А согласен ты или нет - иди доказывай в суд.

Вот именно, абсолютно правильные слова - вне зависимости от того Дознаватель правильно поступил или нет, считаешь себя невиновным - обжалуй постановление в суде
Можешь не обжаловать, а в порядке гражданского иска подать на установление виновника, но лучше, хоть и дольше, сначала постановление отменить, а потом всё остальное, что я сейчас и делаю.
Ну в обоих случаях доказательства твоей невиновности должны быть безупречными

Это сообщение отредактировал IR145 - 22.07.2019 - 17:06

[^]
vovanza
22.07.2019 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Чебурминатор @ 18.07.2019 - 15:03)
На хуй справа попер? Ведь не просто ряд стоит.

Я согласен с Арамисом. lol.gif
А еще бывает, так пешеход запоздалый выскакивает.
Так что, скажи спасибо, что не убил ни кого, а только железо помял. dont.gif

[^]
forumnic
22.07.2019 - 17:14
-2

Юморист

Тема не умерла. Только один тролль слился без внятных ответов. Но минусит исправно. )))

paag5, у тебя вроде бы внятная версия правоты Тигуана (при его выезде на зеленый сигнал), но она упирается в доказательства, что его охрененно тормознули в потоке (поперечники, попутчики и т.д.). Если этот форс-мажор будет на видео, то вина регика будет уже юридическая. А по факту нормальный водитель встряв на середине перекрестка лучше там и постоит до следующего сигнала, а долбо@б будет щемить всех. Косвенно можно понять, что видео такого нет, раз нач ГАИ послал всех нахер с ним. Или на видео 100% вина Тигуана, иначе его покровитель сразу бы выдал на гора такое видео.

В данном случае, повторюсь, что только водитель Тигуана обязан доказать, что он ехал на красный согласно правилам ПДД.

[^]
Realist007
22.07.2019 - 17:15
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 22.07.2019 - 16:36)

Гайцы именно что определяют ВИНОВНЫХ. На разборе. Виновнику выписывают постановление. Если ты не согласен - подаешь уже в суд на обжалование. А если согласен - суда и не будет.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 22.07.2019 - 17:22

[^]
Realist007
22.07.2019 - 17:21
1

Ярила

Цитата (forumnic @ 22.07.2019 - 17:14)
Тема не умерла. Только один тролль слился без внятных ответов. Но минусит исправно. )))

paag5, у тебя вроде бы внятная версия правоты Тигуана (при его выезде на зеленый сигнал), но она упирается в доказательства, что его охрененно тормознули в потоке (поперечники, попутчики и т.д.). Если этот форс-мажор будет на видео, то вина регика будет уже юридическая. А по факту нормальный водитель встряв на середине перекрестка лучше там и постоит до следующего сигнала, а долбо@б будет щемить всех. Косвенно можно понять, что видео такого нет, раз нач ГАИ послал всех нахер с ним. Или на видео 100% вина Тигуана, иначе его покровитель сразу бы выдал на гора такое видео.

В данном случае, повторюсь, что только водитель Тигуана обязан доказать, что он ехал на красный согласно правилам ПДД.

Добавлю еще версию

Мне вот непонятно, что они так долго тупили на перекрестке? Просто так встать ты не можешь на перекрестке, только если поворачиваешь и пропускаешь согласно ПДД. Дорога впереди - пустая. Там перед тигуаном (или сбоку) еще машина была, мешала ли она тигуану - большой вопрос (вроде нет). Если они поворачивали - могли пропускать пешиков, НО! 30сек горит зеленый поперечный, какие нафиг пешики?!.... Если едут прямо - почему встали? Тогда должны доказывать что был затор, а не остановка посреди перекрестка.

12.4. Остановка запрещается:
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

Это сообщение отредактировал Realist007 - 22.07.2019 - 17:24

[^]
HarryIvanhу
22.07.2019 - 17:24
-3

Биологический Урод

Что делает эта блядина на Тигуане посреди перекрёстка? 17 секунд на красный эта мразь не могла проехать перекрёсток?
Регик 17 секунд ехал в своей полосе видя ЗЕЛЁНЫЙ свет, на свой светофор проезжал перекрёсток и тут какой то пидарок решил завершить маневр?
Если он попал в затор (а он сучка выехал на затор, а это уже нарушение) так стой сука там и жди блд свой свет. Ну а раз он решил ехать, то сука остановись перед первым рядом и посмотри вдруг там кто едет на СВОЙ зелёный свет.
Единственное что не сделал регик не сбавил скорости перед перекрёстком.

2 и 3 ряд ждали пидараса на Тигуане пока он блд не соизволит закончить маневр.

[^]
IR145
22.07.2019 - 17:32
1

Ярила

Цитата (Realist007 @ 22.07.2019 - 17:15)
Цитата (paag5 @ 22.07.2019 - 16:36)

Гайцы именно что определяют ВИНОВНЫХ. На разборе. Виновнику выписывают постановление. Если ты не согласен - подаешь уже в суд на обжалование. А если согласен - суда и не будет.

В моем случае - только выписано постановление, а вина не установлена, т.к. нет исследования действий второй стороны.
Не всегда нарушение является виной. И отсутствие нарушения - правотой.
например, не является виновным в ДТП водитель на главной, идущий со скоростью 120 км, в которого бьет выезжающая со второстепенки машина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43154
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх