Адские условия труда в сети Магнит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
japon
11.12.2018 - 03:41
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Sardelier @ 11.12.2018 - 03:35)
Откуда такая цифра? Сами придумали?

вы бот что ли ? сами этого не чувствуете ? просто сталкиваясь с услугами и сервисами на бытовом уровне

[^]
ASR19
11.12.2018 - 03:42
0

Ярила

Слимпер
[quote]
Цитата (Laryx @ 10.12.2018 - 21:29)
Вот если бы работники сказали - это будет так, а иначе - никто работать не будет, и так бы сказали и те, что "стоят за воротами" - начальник бы не стал самодурствовать, а пошел бы на диалог и компромиссы.
А так... Этих можно легко выгнать - тут же появятся новые, готовые плевать на себя, лишь бы платили...

Для того чтобы, были человеческие условия труда из зарплата, нужно создавать профсоюз. И устроить забастовку, причём не в одном складе, а по всей сети магазинов. Другого способа борьбы не существует. Изучайте историю, изучайте законы. Тот паренёк, которого уволили первым днём после больничного, мог запросто тысяч 500 отсудить.[/quote
Там лидеры профсоюзов получают ЗП со взносов и не зависят от директоров предприятий и забастовка всей отрасли - например шахтеров - заставляет работодателей идти на уступки
у них надо учиться - они беспредел работодателей победили

[^]
flashy
11.12.2018 - 03:43
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 11.12.2018 - 03:35)
Цитата
А кто сказал что там будут держать на больничном? Заболел уволили

Это в ролике про наш магнит. Там сильные профсоюзы и уволить заболевшего человека себе дороже.

Очень сильно зависит от условий работы. Если контракт то там никакой профсоюз не поможет.

[^]
r1fleman
11.12.2018 - 03:44
-3

Юморист

я чет не догоняю вы какого хера возмущаетесь ,в Рашке это ли не традиция - звонить через день и брать больничный ? да вы ахуеть как жирно живете ,вы поработайте в европе где нить так , да уже на след месяце те скажут гудбай .90 !!!!! КАРЛ БЛЯ ,90 Человек на больничном одновременно , даж если штат 500 человек - это сверхдохуя !!! 10-20 максимум !!! так вот открою вам секрет - если ты баран позвонил болен от нехуй делать или по похмелью , то другому придется в два раза за тебя круче вьябывать. Ушел Совок , не будет никто держать сотню разьебаев ,если десяток нормальных людей сделают всю работу ,ненадо только мне пиздеть за рабский труд , и мол ну у вас там ЗП выше . И не просят вас таскать на себе 100500 кг говна ,чувак так же ясно сказал - мне СТАХАНОВЦЫ НАХУЙ НЕНУЖНЫ !!!! шоб они потом болели или еще че нить.
Компании приходится вызывать рабочих в выходной , хуле если вторая половина штата не вышла на работу . Все просто как 2х2

В Англии живу , а сейчас я сам и начальник , всегда работал нормально , без выебонов . Ваще перестал понимать прогуливания на работу ,опоздания систематические и т.д .Не хочешь нормально работать - иди нахуй ,все просто .

Забегая вперед скажу - есть нации которые не хотят работать и быть оплачиваемы ,русские в топе этих наций ,без пиздежа .
Или вт это вот - да этож твоей компании надо ,а мне то так просто ,пришел- поковырялся и домой . ДА БЛЯ ТАК МИР УСТРОЕН ХУЛЯ !!!!

[^]
LivingCorpse
11.12.2018 - 03:44
0

Быдло

Цитата (japon @ 11.12.2018 - 03:25)
Цитата (LivingCorpse @ 11.12.2018 - 03:21)
Цитата
1 у всего есть своя цена
2 нельзя повысить з/п всем (можно закрываются)
3 повысить зарплату части коллектива это тоже вызовет кризис внутр отношений

Можно эффективность труда оценивать. Работал на складе, когда оплату труда пересмотрели в пользу производительности у меня зарплата выросла в полтора раза. Я не жаловался, ушел когда объем работы упал в два раза.
Если проблемы с кадрами, то нужно мотивировать тех кто работает.

не так все просто при большом коллективе.
У работника есть минимальная себестоимость
если коллектив большой и большая часть бездельников то хорошо выполняющие работу покрывают расходы плохих работников

У нас у грузчиков почасовая была. Когда работающие стали уходить, то работа начала вставать. Доходило до того, что всем складом помогали грузчикам. Из трех смен была только одна, где проблем с грузчиками не было.

[^]
flashy
11.12.2018 - 03:48
0

Ярила

Walmart has its benefits some benefits are paid time off. paid time off is great. Walmart also have a goid benefits dental health and etc. They also provide 41k which is good for a career at the job.
Pros
Paid Time Off
Cons
No sick days

Отзывы о работе грузчика в волмарте никаких больничных, но переработки оплачиваются это да.

[^]
Sardelier
11.12.2018 - 03:50
1

Ярила

Цитата (japon @ 11.12.2018 - 03:41)
вы бот что ли ? сами этого не чувствуете ? просто сталкиваясь с услугами и сервисами на бытовом уровне

Сталкивался. Хожу в магазины - нормально обслуживают. Вызывал электрика - вежливый и все быстро-качественно сделал, недавно купил куртку отечественного производства - вполне приличная. Это вы себе вдолбили, что у нас все кругом алкаши и лентяи. Если в нашей стране разумно управлять экономикой и стимулировать людей материально - все будет не хуже, чем в обожаемых вами швециях-япониях.

[^]
Sardelier
11.12.2018 - 03:56
0

Ярила

Цитата (r1fleman @ 11.12.2018 - 03:44)
я чет не догоняю вы какого хера возмущаетесь ,в Рашке это ли не традиция - звонить через день и брать больничный ? да вы ахуеть как жирно живете ,вы поработайте в европе где нить так , да уже на след месяце те скажут гудбай .90 !!!!! КАРЛ БЛЯ ,90 Человек на больничном одновременно , даж если штат 500 человек - это сверхдохуя !!! 10-20 максимум !!! так вот открою вам секрет - если ты баран позвонил болен от нехуй делать или по похмелью , то другому придется в два раза за тебя круче вьябывать. Ушел Совок , не будет никто держать сотню разьебаев ,если десяток нормальных людей сделают всю работу ,ненадо только мне пиздеть за рабский труд , и мол ну у вас там ЗП выше . И не просят вас таскать на себе 100500 кг говна ,чувак так же ясно сказал - мне СТАХАНОВЦЫ НАХУЙ НЕНУЖНЫ !!!! шоб они потом болели или еще че нить.
Компании приходится вызывать рабочих в выходной , хуле если вторая половина штата не вышла на работу . Все просто как 2х2

В Англии живу , а сейчас я сам и начальник , всегда работал нормально , без выебонов . Ваще перестал понимать прогуливания на работу ,опоздания систематические и т.д .Не хочешь нормально работать - иди нахуй ,все просто .

Забегая вперед скажу - есть нации которые не хотят работать и быть оплачиваемы ,русские в топе этих наций ,без пиздежа .
Или вт это вот - да этож твоей компании надо ,а мне то так просто ,пришел- поковырялся и домой . ДА БЛЯ ТАК МИР УСТРОЕН ХУЛЯ !!!!

В Англии такие же зарплаты у работников?

[^]
vodnymir
11.12.2018 - 03:57
3

Ярила

Цитата (japon @ 11.12.2018 - 03:10)
в том что он работает в системе выстроенной скандинавским подходом построенной на расчетливости и производительности. Тем что там не будешь отсиживаться в курилках и на больничных. Подход к работе и сама системе к корне отличается! Я это все к тому что распиздяйство и халатность в России не имеет границ. И это касается как грузчика так и остальных работников. Потому конкурировать с скандинавами это вообще не вариант. Что будет в Швеции если работник на работу после пивасик явится ?

В Руане на борт явились французкие грузчики,пьяные в гавно ,отвечаю.Чиф(старпом )попросил приглядывать за ними,палуба скользкая,а они кренделя выписывают,как бы не навернулись.Все белые,причём. Дождь ебашит,эти фраера открыли трюм и принялись выгружать семечки на самосвалы грейфером.Пару ковшей высыпали мимо,траки своими колесами уминали семки в угольную чачу.Один уснул дартеньян ,в проходе между трюмами,дождь заливал его помятое лицо и стекала вода в открытый рот.Погрузка же была вна Украине,хохлы,там по жердочке ходили,чуть тучки набежали,трюм махом закрывали,не дай бох подмочить.
Кончайте вы уже эту перестроечную музыку ,идеализировать забугорных работяг.За 25 лет нагляделся на них.Бакланов среди них пруд пруди.Всё проще-тамошние людоеды давно в берега вошли по алчности,понимают,что к чему,живешь сам ,дай жить другому.И не более того.

[^]
LivingCorpse
11.12.2018 - 03:58
0

Быдло

Цитата

Сервис разный и работники разные. Тут нужно на рекомендации знакомых опираться.

[^]
japon
11.12.2018 - 04:02
-1

Балагур

Цитата (Sardelier @ 11.12.2018 - 03:56)
В Англии такие же зарплаты у работников?

точно бот! как работаете так и получаете! обратно это не работает!

[^]
japon
11.12.2018 - 04:04
-3

Балагур

Цитата (LivingCorpse @ 11.12.2018 - 03:58)
Цитата

Сервис разный и работники разные. Тут нужно на рекомендации знакомых опираться.

в том то и дело что всюду надо искать и выуживать! просто хорошего и доступного сервиса как и работников- дефицит! В Россию едут компании стекла монтировать потому как в России не могут качественно и вовремя сделать, о чем вы говорите...

[^]
Sardelier
11.12.2018 - 04:07
2

Ярила

Цитата (japon @ 11.12.2018 - 04:02)
точно бот! как работаете так и получаете! обратно это не работает!

То есть если кампания набирает работников за 20 тыс. в месяц, она знает, что работать будут хреново. Значит, ей нужны именно такие работники. При чем же тут лень и бездарность всего народа, которую вы тут пропагандируете?

[^]
Plastelin55
11.12.2018 - 04:07
0

Ярила

хз,за мкадом сорокет офигенная зарплата, так что уверен желающих за воротами вагон и смысла держать залетчиков нет.

[^]
dennis001
11.12.2018 - 04:08
2

Ярила

Цитата (artemk63 @ 11.12.2018 - 00:18)
а зачем они там работают?

Наверное потому, что на рынке труда у нас "фсё пездато".
А в акционеры "ГазпрЁм" не берут..

[^]
Sardelier
11.12.2018 - 04:08
0

Ярила

Цитата (Plastelin55 @ 11.12.2018 - 04:07)
хз,за мкадом сорокет офигенная зарплата, так что уверен желающих за воротами вагон и смысла держать залетчиков нет.

А где там про зарплату в сорокет говорили?

[^]
japon
11.12.2018 - 04:12
-2

Балагур

Цитата (Sardelier @ 11.12.2018 - 04:07)
То есть если кампания набирает работников за 20 тыс. в месяц, она знает, что работать будут хреново. Значит, ей нужны именно такие работники. При чем же тут лень всего народа?

я не знаю о чем думает компания

вот любителям объявлений

https://24ru.com/rabota-russia/kurer-dostavki-13780

https://24ru.com/rabota-russia/sborshhik-ya...eni-vahta-10358

[^]
japon
11.12.2018 - 04:14
-2

Балагур

Цитата (Sardelier @ 11.12.2018 - 04:07)
То есть если кампания набирает работников за 20 тыс. в месяц, она знает, что работать будут хреново. Значит, ей нужны именно такие работники. При чем же тут лень и бездарность всего народа, которую вы тут пропагандируете?

я абсолютно ничего не пропагандирую и не заинтересован в этом. Рассуждаю исходя из своего опыта

[^]
flashy
11.12.2018 - 04:15
1

Ярила

Цитата (japon @ 11.12.2018 - 04:12)

вот любителям объявлений

Курьер Яндекс еды? Ещё хлеще грузчика. Ну и хер он полтос получит.

[^]
Sardelier
11.12.2018 - 04:18
0

Ярила

Цитата (japon @ 11.12.2018 - 04:12)

вот любителям объявлений

Второе объявление о работе за границей.

[^]
LivingCorpse
11.12.2018 - 04:19
0

Быдло

Цитата
в том то и дело что всюду надо искать и выуживать! просто хорошего и доступного сервиса как и работников- дефицит! В Россию едут компании стекла монтировать потому как в России не могут качественно и вовремя сделать, о чем вы говорите...

Тут от организации процесса много зависит. В магазинах тоже дефицит грузчиков, на такую зарплату ответственный человек не пойдет.

[^]
Laserdo
11.12.2018 - 04:22
1

Ярила

А рабочие с номерами на одежде....конц лагерь, не иначе.
Местный царёк, дали одеть пиджак. Такими темпами сеть скоро опухнет и её не станет, либо работать будут полные маргиналы.
Но! Справедливости ради хочу сказать что есть люди которые готовы по пол года проёбываться на больничных, а потом ещё ходить в отпуск, считая что это в норме. Сталкивался с таким, при далеко не адских условиях труда. И нихуя хорошего в их поведении не вижу, когда без выполнения обязанностей по их должности впухает весь коллектив, пока они гуляют фиктивные заболевания.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
japon
11.12.2018 - 04:29
2

Балагур

Цитата (LivingCorpse @ 11.12.2018 - 04:19)
Цитата

Тут от организации процесса много зависит. В магазинах тоже дефицит грузчиков, на такую зарплату ответственный человек не пойдет.

соответственно туда идет...

[^]
AndrewBKK
11.12.2018 - 04:30
1

Ярила

Цитата (Вован48 @ 10.12.2018 - 20:21)
Твари охуевшие. Вот он капитализм во всей красе.

Да какой это нафик капитализм? Попробуй в европах, америках уволить работника в одностороннем порядке - как минимум с десяток месячных зарплат отдашь ему.

[^]
СлаваСибирь
11.12.2018 - 04:33
1

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 10.12.2018 - 20:36)
Посмотрел видео, ничего особенного не увидел.
Не совсем понимаю для чего нужно выкладывать это. Если сотрудникам не нравятся условия - увольняйтесь. Иначе это на самом деле какое-то рабство получается.
Что касается менеджера, его тоже отчасти понять можно: у него есть определенный штат сотрудников, необходимый для выполнения задачи. Но часть штата вечно на больничном. Взять дополнительных он не имеет права (ресурс ограничен), вот и выкручивается тем способом, который у него есть.

Те, кто его осуждает, себя поставьте на его место: чтобы вы делали когда у вас есть 300 ежедневных задач и 92 человека на больничном, которые должны выполнять часть этих ежедневных задач. Взять временных сотрудников на замену нельзя, ФОТ увеличить нельзя. Какие действия вы бы предприняли?

Именно временных и нужно брать, а больничные вообще-то из соцстраха компенсируются, так что ФОТ не увеличится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80221
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх