Злые люди против эндуристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac
29.03.2018 - 17:47
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.03.2018 - 17:26)
Вот ещё один комент:
Как-то мотоциклист внезапно оказывается нихуя не ангелочком, просто проезжающим мимо.
зы. всё тут

клевота-то какааааяааа, лепотаааа; нагадил -- один, настучали -- ДРУГОМУ, и после этого советуют "прежде чем комментировать, сначала разобраться в ситуации", вот именно так; то есть прежде чем кого-то отмудохать -- разбираться необязательно, а прежде чем откомментировать этот случай безадресного мудоханья -- разобраться уже надо;

"щяз мы разберёмся как следует -- и накажем кого попало"©
и тут масса народа желает жить именно по такому принципу;

[^]
qwert75
29.03.2018 - 17:48
3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 29.03.2018 - 17:44)
Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 17:28)
Цитата (SimpsonS @ 29.03.2018 - 17:00)
Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 16:43)
а Закон работает по-другому, в том числе и неписаный : либо всем можно, либо ни кому нельзя;

Мсье, позвольте трахнуть вашу жену.

?хорошо подумал -- да пожалуйста, хоть всех, только они все несостоявшиеяся, были бы адреса -- обязательно подкинул бы; но сначала, сам понимаешь -- твою, раз ты с такой инициативой выступил, по кругу и по квадрату; надеюсь, очередь из твоих соседей к ней подвинется и подождёт ради яп-овцев;

Выпил - в интернет не заходи. dont.gif

Там, что-то синтетического происхождения. Вроде и ошибок нет и мысль не уловить. Ну и с психикой тоже, мания преследования на фоне весеннего обострения. Хохлы и британцы везде мерещатся

[^]
SimpsonS
29.03.2018 - 17:49
2

Ярила

Цитата (Шурилла @ 29.03.2018 - 17:24)
Неа. Машину покупают те, кому надо ездить на работу, халтуру, дачу, деревню, магазин и на отдых.
Мотоцикл покупают те, кому нужно покрасоваться в потоке и показать себя.

Ну вот я люблю 2-3 раза в год уехать на дальняк на мотоцикле. Это ощущение ни с каким автомобилем не сравнится. Но большинство покупает в качестве увеличителя пиписьки, да.
Цитата
Тем более - нахрена нужна вещь по цене б/у автомобиля и которой пользуешься 4-5 месяцев в году, да и то только в хорошую погоду.

Если точнее, то 3 месяца. В мае еще прохладно, в сентябре уже прохладно и дождливо.
Брал бы напрокат, но в России такая стоимость проката мотоциклов, что дешевле его купить.
Цитата
Как на пешеходной дорожке. Люди, разных возрастов, идут по своим делам, а между ними бегают подростки, расталкивая пожилых локтями и обижаются что люди их не замечают и не уступают им дорогу. Как то так...

Не все такие.

[^]
evadamova
29.03.2018 - 17:49
0

Ярила

мерзкое стадо...т.е когда они заезжали на машинах пыли меньше было??

[^]
Klientt
29.03.2018 - 17:50
4

С вами говорит телевизор

Цитата (illyminat @ 29.03.2018 - 15:42)
Цитата (Klientt @ 29.03.2018 - 18:26)
Вот ещё один комент:
Как-то мотоциклист внезапно оказывается нихуя не ангелочком, просто проезжающим мимо.
зы. всё тут

Почитай все коменты там под видео, там как оказывается и девочки не было и много не стыковок. И отдыхали спортсмены трезвенники. Наверно бейсболисты, раз с битами)) А то что мудак у воды стоит и скорей всего свою помойку моет не смутило комментатора на ютубе.
Да и вообще именно этот парень там вообще выхватил за поступки другого. Но стадо не разобралось и сразу пиздить палками

Читал.

[^]
ssmac
29.03.2018 - 17:54
-8

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.03.2018 - 17:41)
Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 15:34)
Цитата (Grand0909 @ 29.03.2018 - 17:27)
Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 19:14)
минуточкууу, дартаньянами возомнила себя только толпа, мопедист ни кого не бил, агрессии не проявлял; либо выкладывайте другое видео с его выходками, и потом на том основании дрючьте уже его, но обоснованно и по-закону, а исходя из этого кино, отдрючен должен быть каждый из "бейсболистов"; хули додумывать;

А не есть ли в этом что-то такое гаденькое, когда человек накосячил, а потом прикрывается двумя отрывками видео "как меня бьют", но забывает выложить видео с "причиной, по которой меня бьют"?
Но видео как толпа "разъяренных бейсболистов на меня набрасывается" есть. Гасите их! Ату! Они нарушили, а не я.

бремя доказательства лежит на заявителе; а то так можно про любого додумать всё что угодно,...

Дык, вот пусть заявитель, а именно тот, кто выложил видео, и прояснит с доказательством, за что ему в рожу битой тыкали. gigi.gif

bravo.gif ты не прикидываешься, ты такой ... и есть;
ну расскажи нам о себе ты, заявитель, за что ты мне не нравишься, ведь было же наверняка что-то раньше, не стесняйся; видео приветствуется; воспользуйся своим советом в отношении себя;

я знаю, что тебе слабо, но такая грозная аватарка у тебя, а на поверку -- там хомяк;

[^]
Klientt
29.03.2018 - 17:55
2

С вами говорит телевизор

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 15:47)
Вот ещё один комент:
зы. всё тут

клевота-то какааааяааа, лепотаааа; нагадил -- один, настучали -- ДРУГОМУ, и после этого советуют "прежде чем комментировать, сначала разобраться в ситуации", вот именно так; то есть прежде чем кого-то отмудохать -- разбираться необязательно, а прежде чем откомментировать этот случай безадресного мудоханья -- разобраться уже надо;

"щяз мы разберёмся как следует -- и накажем кого попало"©
и тут масса народа желает жить именно по такому принципу;

Как говорил комик Евдокимов в своей миниатюре про мужика из бани.
Да шо я их там, сортировать должен? shum_lol.gif

[^]
xedkpa6
29.03.2018 - 17:56
2

ъ

все таки за дело накидали? нуу, тогда определёно мало poke.gif

[^]
Klientt
29.03.2018 - 17:57
4

С вами говорит телевизор

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 15:54)
ну расскажи нам о себе ты, заявитель, за что ты мне не нравишься, ведь было же наверняка что-то раньше, не стесняйся; видео приветствуется; воспользуйся своим советом в отношении себя;

я знаю, что тебе слабо, но такая грозная аватарка у тебя, а на поверку -- там хомяк;

Я? Заявитель?!! blink.gif
Проснись мужик, ты серешь. gigi.gif

[^]
illyminat
29.03.2018 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.03.2018 - 18:50)
Цитата (illyminat @ 29.03.2018 - 15:42)
Цитата (Klientt @ 29.03.2018 - 18:26)
Вот ещё один комент:
зы. всё тут

Почитай все коменты там под видео, там как оказывается и девочки не было и много не стыковок. И отдыхали спортсмены трезвенники. Наверно бейсболисты, раз с битами)) А то что мудак у воды стоит и скорей всего свою помойку моет не смутило комментатора на ютубе.
Да и вообще именно этот парень там вообще выхватил за поступки другого. Но стадо не разобралось и сразу пиздить палками

Читал.

Так там дальше у этого комментатора спрашивают за девочку, а он молчит. Да и несет чушь, мол вас только пару раз палкой по шлему. Я не защищаю мотоциклиста, но на видео тупое стадо. Один машину моет, другой "рыбачит" с битой.
Да и сам комментатор пишет, что не автор ролика виноват. Выходит отпиздили, того кто попался.
А потом этот же народ удивляется, что это у нас суды такие ебанутые.
Хотя сами отмудохали чувака не за что. Да и когда подошли к нему, главная предъява была не за девочку, а мол за то ты где бля катаешься. Мол это их пляж бля.
Говорю мотоциклисты не правы, но стадо на видео более не права.
Даже с точки закона, что можно предъявить мотоциклисту...? А толпе несколько статьей легко пришить

[^]
SimpsonS
29.03.2018 - 17:59
1

Ярила

Цитата (evadamova @ 29.03.2018 - 17:49)
мерзкое стадо...т.е когда они заезжали на машинах пыли меньше было??

Точно и лица у них некрасивые.
На кол смердов! pray.gif

[^]
xedkpa6
29.03.2018 - 18:00
2

ъ

теперь есть эндуристы в плохом смысле слова biggrin.gif

[^]
SimpsonS
29.03.2018 - 18:00
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.03.2018 - 17:57)

А он и не спит rulez.gif

[^]
ssmac
29.03.2018 - 18:03
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 29.03.2018 - 17:40)
У меня во владении мотоцикл эндуро уже 8 лет и год квадроцикл. Езжу себе по тихоньку, и вот ни разу за мной не бегала толпа с дубинами. Кстати, на мотоцикле глушитель заводской. Работает очень тихо

вот видишь, какой ты молодец (без сарказма, уважаю такой подход, если он не на словах, и я сам такой), но толпе -- пахую, и однажды ты получишь за всех тех, кто здесь полчаса назад проехал и изгадил кому-то жизнь; вот и весь сказ, и ты здесь и сейчас выступаешь именно ЗА подобное "правосудие";

[^]
FunMate
29.03.2018 - 18:04
0

противник

Цитата (RaulDuc @ 29.03.2018 - 10:36)
Быдло обычное.Считает что его отдых важнее других,лечится быстро с помощью силы.

С помощью силы можно только на зону откинуться, если никто не стоит за тобой или не дохуя денег lol.gif

[^]
PROтивник
29.03.2018 - 18:08
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 29.03.2018 - 18:00)

А он и не спит rulez.gif

пиздец!! rulez.gif

ssmac, давай, жги ещё!!
Расскажи подробней про свой подход не на словах!!

[^]
Klientt
29.03.2018 - 18:09
4

С вами говорит телевизор

Цитата (SimpsonS @ 29.03.2018 - 16:00)

А он и не спит rulez.gif
bravo.gif

[^]
qwert75
29.03.2018 - 18:11
3

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 18:03)
У меня во владении мотоцикл эндуро уже 8 лет и год квадроцикл. Езжу  себе по тихоньку, и вот ни  разу за мной не бегала толпа с дубинами. Кстати, на мотоцикле глушитель заводской. Работает очень тихо

вот видишь, какой ты молодец (без сарказма, уважаю такой подход, если он не на словах, и я сам такой), но толпе -- пахую, и однажды ты получишь за всех тех, кто здесь полчаса назад проехал и изгадил кому-то жизнь; вот и весь сказ, и ты здесь и сейчас выступаешь именно ЗА подобное "правосудие";

Я где-то призывал к самосуду, или оправдывал этих с палками? Я написал, что просто так за ними бы никто не погнался. Всё!

[^]
ШуpшуHь
29.03.2018 - 18:13
7

Балагур

неприятно конечно читать такие комментарии в адрес мотоциклистов. Чтобы сдохли, убились, размотало вас и в том же духе. Потому что я сам мотоциклист и у меня эндурик. Катаюсь исключительно для себя, ни в каких сообществах не состою, даже экипировки нет, кроме шлема. Так, рыбалка, горы. Мотопрогулки, короче.
Очень двоякое впечатление от просмотра. Звука нет, видео явно монтировали. Водитель мотоцикла (хруст, не сомневайтесь, он сдохнет в муках под колесами грузовика с выпущенными кишками) просто задрочил отдыхающую пьянь своим мельтешением и громким мотором. Хотел, видимо, выпендриться на тему "смотри, как я могу". Зрители были нужны. Я по себе знаю, по молодости чудил аналогично.
Зрителей он сильно вывел из себя, и они похватались за то, что было. Чтобы довести синеботов до состояния агрессии, да еще они при этом объединились, это нужно очень сильно их достать. Противно и громко жужжать не переставая и сновать туда-сюда не один раз.
Был случай, когда отдыхали на рыбалке компанией, приехали два тела, выпили и сгрузили с прицепа квадрацикл. И давай выделвыаться на нем, мол, смотрите, честной народ, у нас на джип деньги есть, и на игрушку такую. Хотели с мужиками по пьяной лавочке урезонить (как же, женщины-то наши смотрят, надо же доказать..) Но благо квадр перевернулся на очередном прыжке. Ограничились фразой "нормально всё, мужики? Скорую не вызвать?"
Понты никогда до хорошего не доводят!
Ну а этому чего пожелать, который на видео. Не нужно понтоваться и злить людей, когда ты в меньшинстве. Носить с собой газовый баллончик на такой случай, если совсем уже дурак. а то еще отобьют что-нибудь. И сходу, пока синева не отошла, писать заявление в полицию. Избили. Пьяный человек для полиции ВСЕГДА неправ и всегда козел отпущения.

[^]
kartazon
29.03.2018 - 18:15
3

Хохмач

Вот ещё один комент:
зы. всё тут

Единственные комментирующий Игорь Петров, и он тоже никакой информации не дает, а постит как попугай один и тот же пост.

[^]
ssmac
29.03.2018 - 18:24
-2

Ярила

Цитата (qwert75 @ 29.03.2018 - 18:11)
Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 18:03)
У меня во владении мотоцикл эндуро уже 8 лет и год квадроцикл. Езжу  себе по тихоньку, и вот ни  разу за мной не бегала толпа с дубинами. Кстати, на мотоцикле глушитель заводской. Работает очень тихо

Я где-то призывал к самосуду, или оправдывал этих с палками? Я написал, что просто так за ними бы никто не погнался. Всё!
gigi.gif
-- Я где-то призывал к самосуду, или оправдывал этих с палками?
-- Я написал, что просто так за ними бы никто не погнался. Всё!

сам спросил -- сам ответил bravo.gif lol.gif ; ну и ?как тебе, было ?приятно поговорить с умным человеком;

ну и не только это ты написал, можешь никнеймы прикрыть (чисто для чистоты эксперимента) и почитать весь этот быдлогон;

[^]
Jazz36
29.03.2018 - 18:27
4

Удиёфил

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого
классика))
ну и до кучи))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 29.03.2018 - 18:30

[^]
ssmac
29.03.2018 - 18:30
-3

Ярила

раз столько предположений о чистоте помыслов и стремлений "бейсболистов", можно тогда и за мопедиста(ов) предположить, ну чисто гипотетически, вдруг они тоже не просто так приехали туда синеву залётную потроллить, потому что вдруг эта синева, всех гусей местных деревенских того fucking.gif ; тут масса же любителей-профи фантазировать и домысливать за других; версий мотивации -- почти бесконечное множество, а факт нам предоставили пока только один, вот по нему кое-кто и будет обилечен;

[^]
qwest32
29.03.2018 - 18:38
5

Ярила

Цитата (Blink832 @ 29.03.2018 - 10:36)
Во-первых отсутсвтует кусок записи (за такое предлагаю сразу банить - ибо задолбали пидарасы, которые косячат по чёрному а потом прикидываются овечками). А во второх "осмелюсь предположить" что судя по контексту эндурист имел неосоторожность покататься где-то в местах отдыха людей, в опасной близости от отдыхающих.

Тоже самое увидел! bravo.gif
Во первых - петушок обрезал запись так, как удобно ему.
Во вторых - вы бы "просто так" побежали бы хер знает куда от шашлыков? gigi.gif
Несомненно всё не просто так - скорее всего "газанул" на песке не там где надо, а вместо извинения быковать начал, ну и... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 29.03.2018 - 18:40

[^]
elHuron
29.03.2018 - 18:51
3

Шутник

Цитата (Шурилла @ 29.03.2018 - 17:24)
Цитата (elHuron @ 29.03.2018 - 17:13)
Цитата (kolq @ 29.03.2018 - 16:56)

Но, как правило, мотоцикл покупает себе очень отчаянный человек. Как правило, он хуй клал на мнение окружающих. Ну и люди платят воспитательным процессом.

Я вас поправлю - мотоцикл покупает себе человек, который хочет себе мотоцикл. Так же как и автомобиль конкретной марки покупает себе человек, который хочет конкретную марку автомобиля. И болт он клал на мнение окружающих. Я думаю, что надо платить коробочникам воспитательным процессом за такую наглость, следуя вашей логике, нет?

Неа. Машину покупают те, кому надо ездить на работу, халтуру, дачу, деревню, магазин и на отдых.
Мотоцикл покупают те, кому нужно покрасоваться в потоке и показать себя.
Тем более - нахрена нужна вещь по цене б/у автомобиля и которой пользуешься 4-5 месяцев в году, да и то только в хорошую погоду.
Разновидность технонарциссизма)
Мы ездим, а вы - катаетесь. Разницу чувствуете?

Как на пешеходной дорожке. Люди, разных возрастов, идут по своим делам, а между ними бегают подростки, расталкивая пожилых локтями и обижаются что люди их не замечают и не уступают им дорогу. Как то так...

Уважаемый, вы сильно удивитесь, но я езжу на мотоцикле на работу, халтуру и дачу, деревню и отдых. В магазины я тоже на нем езжу. Мне не надо никому ничего доказывать, я из тех, кто себе все давно доказал, остальным доказывать не собираюсь, потому что знаю, что это совершенно бесполезная трата времени и сил. Мотик у меня достаточно пожилой и уникальный, на который не клюют девочки легкого поведения и на котором не покрасуешься в потоке, да и стоил он при покупке меньше сотни тысяч рублей. Но мне нравится это средство передвижения и нравится работать руками и головой. Нравится ощущать ветер и даже (о ужас), дождь. Про солнце я не говорю. Вы так уверенно говорите о тех, кто покупает мотоциклы потому, что наверняка имеете огромный опыт эксплуатации такого рода техники? Знаете этих людей?
Технонарциссизм? Ехать в городе на автомобиле в одиночку, это что, не нарциссизм и эгоизм? так автомобиль еще и выбрасывает гораздо больше вредного в воздух, которым дышат все, кстати.
Так что я езжу, милсдарь. Катаюсь я тогда, когда везу душу туда, куда никогда и ни за что не проедет семейный седан или паркетный "внедорожник". Мне нравится быть там, где никто подобный вам не станет диктовать, как мне жить и на чем ездить хотя бы потому, что добраться не сможет.
Так что я езжу, катаюсь, переживаю катарсисы разной степени силы, а вы просто ездите по делам. Разницу чуете?

P.S. Про подростков, бегающих по тротуару и расталкивающих стариков локтями.
Я уже писал, что среди мотоциклистов есть огромное количество случайных людей. Я давно в теме и знаю это точно. Вот они и расталкивают локтями почтенных бюргеров. Ломают зеркала и мнут двери. Мне на бюргеров вокруг ровно. Я их вижу и соблюдаю все приличия, принятые в обществе. Они в праве требовать к себе уважения, но и я в праве на то же самое уважение, ибо не смотря на ваше мнение, все участники движения на дороге равны. Но вы, ясное дело, равнее.

Это сообщение отредактировал elHuron - 29.03.2018 - 19:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48767
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх