Злые люди против эндуристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LoveXtraiL
29.03.2018 - 20:36
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qwert75 @ 29.03.2018 - 17:44)
Цитата (SimpsonS @ 29.03.2018 - 17:42)
Цитата (LoveXtraiL @ 29.03.2018 - 17:14)
По этому ,живя в этой стране у меня есть пм со спиленными номерами,попади я в такую ситуацию ,несколько человек не вернулись бы домой.
С волками жить -по волчьи выть.

Т.е. ты тоже мешаешь людям отдыхать, создаёшь угрозу, а если тебе начнут предъявлять - у тебя есть незаконный огнестрел, который ты готов пустить в ход.

Из тюрьмы пишешь или пока ещё нет?

Всему причина каникулы

Ты никогда не был в экстремальных ситуациях,ты всю жизнь прожил под маминой юбкой ,по этому ты едвали поймешь людей живущих в суровых реалиях рФ.
Так что твои слова про каникулы, приняты с ухмылкой и не более.

[^]
wcnd
29.03.2018 - 20:43
6

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 29.03.2018 - 20:34)
По этому ,живя в этой стране у меня есть пм со спиленными номерами,попади я в такую ситуацию ,несколько человек не вернулись бы домой.

Т.е. ты тоже мешаешь людям отдыхать, создаёшь угрозу, а если тебе начнут предъявлять - у тебя есть незаконный огнестрел, который ты готов пустить в ход.

Я не мешаю,просто я не смогу понять когда толпа агрессивных людей бежит ко мне и не дай бог к моей семье ,сначала они получат несколько дырок ,а потом я буду спрашивать зачем тот бородатый недоумок бежал ко мне с дрыном.

Если речь про подобную ситуацию, то герою видео сначала было сказано, что он мешает, и что "вон уже как напылил", но это его не остановило, он продолжил злить людей. После чего получил пизды. Совершенно заслуженно. Какой нахуй ПМ, какая нахуй "моя семья"??? Вы совсем идиот?

[^]
LoveXtraiL
29.03.2018 - 20:54
-6

Ярила

Цитата (wcnd @ 29.03.2018 - 20:43)
Цитата (LoveXtraiL @ 29.03.2018 - 20:34)

Я не мешаю,просто я не смогу понять когда толпа агрессивных людей бежит ко мне и не дай бог к моей семье ,сначала они получат несколько дырок ,а потом я буду спрашивать зачем тот бородатый недоумок бежал ко мне с дрыном.

Если речь про подобную ситуацию, то герою видео сначала было сказано, что он мешает, и что "вон уже как напылил", но это его не остановило, он продолжил злить людей. После чего получил пизды. Совершенно заслуженно. Какой нахуй ПМ, какая нахуй "моя семья"??? Вы совсем идиот?

Из твоего коментария я понял что ты терпила ,которой за щеку будут совать ,а ты будешь ныть что зубы жмет.
Я же говорю тебе не понять ,таких как ты будут палкой по шлему лупить,как на видео ,а вы будете скулить и спрашивать где же я оступился)))

[^]
elHuron
29.03.2018 - 20:58
5

Шутник

Разрешите я вам историю из далекой юности расскажу, в качестве разрядки:).
Есть у меня соседка по даче, ну, допустим, Маша. И захотелось Маше получить права на мотоцикл, очень захотелось, так, что прям вот хоть "караул" кричи. А надо сказать, что мототусовка для Маши была, можно сказать, "последним шансом". Ну не блистала Маша красотой, но человеком была хорошим. Ну и пошла Маша ко мне, молодому обладателю довольно прямых рук и довольно кривого на тот момент "Урала", за советом. Я первым делом отправил Мари к своим друзьям в мотошколу "Восход". Ушла Мари и как в воду канула, я откатал сезон, выволок отлично показавшее себя допиленное двигло и занялся допиливанием рамы а про Машу как-то и думать забыл. Но по весне звонят мне чуваки из мотошколы и просят подойти на Яблочкова, где площадка мотошколы была, дескать, разговор есть. Пришел я, весь такой в задумчивости: что ж там от меня понадобилось упырям-оппозитчикам.
Прихожу я с пивком к ребятам, а они мне начинают за Машу рассказывать, что это ужас, страх и кошмар. Ни одного экзамена сдать не может, плачет, старается, но не может. И вроде девушку жалко, но выпустить на дорогу они ее просто боятся. Посидели мы, да и решили, что Маша себе мотоциклиста и так найдет, они на любых девушек тогда велись, а без прав целее будет. На том и разошлись.
Наступило лето, я уехал куда-то, сижу, смотрю на речку, греюсь на солнце, и тут звонит телефон, и происходит такой разговор:
- Женя, это папа. Скажи, а за что можно цеплять "Урал" с коляской?
Я выпал в осадок ненадолго... Но справился с собой.
- Пап, за переднюю часть цангового крепления коляски, ближе к правой ветви дуплекса рамы. Перекладина такая между коляской и мотиком спереди и снизу. Нашел? А что случилось?
-А еду я с дачи за стройматериалом, а на встречу мне Маша едет. На колясочнике. И рукой решила помахать. Помахала и в канаву уехала...
- Ага, - говорю я, и начинаю офигевать. Как потом выяснилось, ребята на площадке Машу зарубили. Но она пошла и просто купила права. И все. Я когда с ней пересекся, я ее в шутку попросил перед выездом на дорогу слать мне смс, чтобы я на дорогу не совался... Так что разные бывают мотоциклисты. Как и автомобилисты. А Мария до сих пор на колясыче катает. С мужем и дитем. И "Шевролет" они большой купили. На зиму.

[^]
ЗатонскиЙ
29.03.2018 - 21:08
-2

Шутник

Не ннада женщинам А категорию давать ваапще,сейчас,когда мода на мотики пошла,да и в крупных городах пробки задолбали, их все больше и больше,сам 2 аварийные ситуации словил,благо предугадал и оттормозился вовремя,и ездят на спортах литровых,или чопперах по 350 кг,ебанутые,главное уши на шлем налепить или косу,ну и конечно позу правильную,чтоб трусы и сиськи видать было,есть сисечки - покажи,как у бачинского со стиллавиным как то было в радиошоу )

[^]
Enic
29.03.2018 - 21:14
5

Ярила

Для объективной оценки нужно больше материала !

Я видел как в местах где катаются лыжники, рассекают пьяные квадроциклисты, у которых все под контролем.

Конечно я видел и толпы пьяного отдыхающего быдла.

В данной ситуации не все ясно и понятно.

P.S. одно могу сказать, судя по тому ,что нападающие не могут внятно объяснить причину своего нападение, это значит, что вероятность их неправоты сильно увеличивается.

[^]
KiberC0re
29.03.2018 - 21:31
3

Ярила

Еще бесят уебаны, которым лень 30 метров пройти и надо на своем говноджЫпе прямо по пляжу к водоему подъехать. Таким зачастую песочку в бензобак подсыпали... некоторые люди)

[^]
ZAY4EG
29.03.2018 - 21:33
1

Парадоксов друг

Да, уж не совсем приятная история если капнуть поглубже

Это сообщение отредактировал ZAY4EG - 29.03.2018 - 21:48

[^]
TurisT1488
29.03.2018 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (DoceNNt @ 29.03.2018 - 19:50)
Цитата (RaulDuc @ 29.03.2018 - 10:39)
Цитата
Неуважение окружающих вызывает вот такие последствия

Это не их собственность,эта земля,они не имеют права диктовать другим свои условия.

Слыш, умник, давай я у тебя под окнами утром на зубиле без глушака встану и буду газовать тебе в окна?
А чо такого, земля-то не твоя, имею право! gigi.gif

Я не понял, ты за кого? За быдлу или за мотовода?

[^]
ssmac
29.03.2018 - 21:43
1

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 29.03.2018 - 19:30)
Цитата (illyminat @ 29.03.2018 - 11:32)
Цитата (stan0766 @ 29.03.2018 - 12:29)
Цитата (illyminat @ 29.03.2018 - 14:26)
То что эти пидоры на машинах, чуть ли не в воду заехли норм. А то что парень по лесу ездит нет?

в целом - да... но они встали и стоят... и, думаю, если бы там их собрат четырехколесный начал гонять пыль, пердеть и бибикать - с тем же успехом получил бы пизды

Ну смотри, они туда приехали. Значит ехали по пляжу. А вот например, я бы там с компанией уже отдыхал, то мне не понравилось что они едут и мешают мне отдыхать. Так что, я могу ебла им за это бить?
Понятно что и мотоциклист нехуя не ангел, но тут сработал стадный инстинкт. На одного накинулись толпой и с палками.

Я вот не могу понять, кто же все-таки топит за этих быдланов. Мотоциклист может и виноват, но блять, люде на ЯПе , которые топят за такое быдло, для меня нонсенс.

на яп-е такие топящие давным-давно норма; норма -- не в смысле, что так и должно быть, а в смысле, что наиболее часто встречающийся тип, средне нормированный для яп-а уровень мышления, так сказать;

и так по многим вопросам; логика тут давно не в честИ; тут чья толпа многочисленнее и смогла заминусить оппонентов, те и считают себя ахуэнно правыми и носителями истины -- натуральная быдлократия;

[^]
LoveXtraiL
29.03.2018 - 21:47
-2

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 21:43)
То что эти пидоры на машинах, чуть ли не в воду заехли норм. А то что парень по лесу ездит нет?

в целом - да... но они встали и стоят... и, думаю, если бы там их собрат четырехколесный начал гонять пыль, пердеть и бибикать - с тем же успехом получил бы пизды

Ну смотри, они туда приехали. Значит ехали по пляжу. А вот например, я бы там с компанией уже отдыхал, то мне не понравилось что они едут и мешают мне отдыхать. Так что, я могу ебла им за это бить?
Понятно что и мотоциклист нехуя не ангел, но тут сработал стадный инстинкт. На одного накинулись толпой и с палками.

Я вот не могу понять, кто же все-таки топит за этих быдланов. Мотоциклист может и виноват, но блять, люде на ЯПе , которые топят за такое быдло, для меня нонсенс.

на яп-е такие топящие давным-давно норма; норма -- не в смысле, что так и должно быть, а в смысле, что наиболее часто встречающийся тип, средне нормированный для яп-а уровень мышления, так сказать;

и так по многим вопросам; логика тут давно не в честИ; тут чья толпа многочисленнее и смогла заминусить оппонентов, те и считают себя ахуэнно правыми и носителями истины -- натуральная быдлократия;

Яп это срез общества,люди у кого мозгов больше чем у 76% давно это поняли и особо не парятся.
А те кого беспокоят плюсики и минусики в интернете вообще умственно отсталые ,зачем их слушать и уж тем более обижаться))

[^]
Kostuha
29.03.2018 - 21:50
-2

Ярила

Все хороши, толпа быдлоганов и этот уникум. Как кто-то написал, особо бесят дебилы паркующиеся около воды в пару метров. На видео это видно, но быдлякам то на это насрать, коллективно гадить разрешено, а вот мотоциклиста надо наказать... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kostuha - 29.03.2018 - 21:54

[^]
atoshka
29.03.2018 - 21:52
4

Ярила

я не очень понимаю, если это в России, то что, не нашлось безлюдных мест для покатушек?

[^]
ARTekb
29.03.2018 - 21:54
6

Хохмач

Энду́ро (англ. enduro от лат. indurare — вынести, выдержать, вытерпеть) — дисциплина мотоспорта и велоспорта, соревнования в которой проходят на дорогах с различным покрытием и по пересечённой местности с соблюдением заданного графика движения на большие расстояния в течение нескольких дней. Для данной дисциплины используют соответствующую спортивную мотоциклетную (велосипедную) технику. Помимо соревнования на регулярность движения, в эндуро включено выполнение в кратчайшее время условий дополнительных соревнований.

т.е. это организованное спортивное мероприятие в специально оборудованном и согласованном с властями месте/маршруте. А тот долбошлёб что гоняет по территории пляжа промеж отдыхающих (пускай пьяных но у них детишки бегают там , и много другого контингента от пенсионеров до инвалидов , которые как в матрице ловко не смогут увернуться от яжеэндуристО епта) - это конченая мразота, лечится пиздюлинами только, носиком пошмыгает , пожалобится в сети.. может с годами поймет что мурло был

[^]
Max04
29.03.2018 - 21:59
2

Ярила

Цитата (LiTe728 @ 29.03.2018 - 10:39)
а эти, которые пешком, они видимо бейсболисты да? иначе я даж хз зачем на пляж с битами идти

Как это зачем? В бейсбол играть, не? rulez.gif

[^]
ssmac
29.03.2018 - 22:17
-2

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 29.03.2018 - 21:47)
Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 21:43)

Яп это срез общества,люди у кого мозгов больше чем у 76% давно это поняли и особо не парятся.
А те кого беспокоят плюсики и минусики в интернете вообще умственно отсталые ,зачем их слушать и уж тем более обижаться))

да их ни кто разумный и не слушает, и уж тем более не обижается, но так уж тут устроено, что плюзики/минузики либо дают тебе возможность говорить, либо отнимают даже возможность читать (ну кое-что), так что схема в целом правильная;

и ты, этта, с процентами поосторожнее, а то я как-раз представитель 76%, но остальные 24% тоже как-то не хотят аргументацию оппонентов слышать, и логику чужую в упор не замечают; поэтому поговорить нам сложновато; а глядя на айсберг, надо представлять и иметь в виду его невидимую-подводную часть, так же и с государственными делами, кто хочет видеть -- видит много ахуенно позитивного и шансы и место для шага вперёд (для всего общества в целом), и пользуется этим, а кто не хочет -- ну насильно мил не будешь; перегибы и недоработки тоже есть, и они режут глаз и отравляют жизнь, но каких-то лет двадцать назад про эти перегибы ни кто даже и не узнал бы, а сейчас мы из этого доморощенного инфовакуума вылезли довольно значительно, надо теперь самим действовать (все инструменты есть), а не причитать;

[^]
rexus1
29.03.2018 - 23:23
8

Ярила

чтобы словить такую редкую единодушную мобилизацию , тут нужна некая предыстория.
никакое быдло так резко и одновременно не не вскочит если не создать все предпосылки.
кто в чем был, резко кинулись, в трусах и тапках, а это РУССКОМУ человеку совсем не свойственно.
еще раз, при детях и женщинах, по доброй воли такой экшион никому не нужен,
на это "робокоп" видимо и расчитывал, ну какой типа отпор с семейных неконфликтных мужикофф с детишками может быть.
Видно же, что все пришли отдохнуть, с детишками и бабами, на "битву" в таком виде ну явно не ходят, и не готовы.
И кое-кто систематически нарывался, его каждый встречный заворачивал, но он же робокоп, епта

[^]
Алекс999111
29.03.2018 - 23:26
4

Шутник

Мужики молодцы, а волка на хуй, вещи на общаг.

[^]
rexus1
29.03.2018 - 23:29
7

Ярила

PS
И это позорное видео "эндуристы" энти по всем каналам форсят, это уже диагноз, реально жопу себе совсем "прямоточную" хотят сделать вестимо..

[^]
stebasha
30.03.2018 - 00:44
5

Шутник

Тушить нужно было этого мотоциклиста, и мопед его в воде утопить. Наколяют люди когда отдыхаешь мимо твоей головы с диким шумом и песком данные личности проезжают там где не нужно.

[^]
Mistelroy
30.03.2018 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 29.03.2018 - 10:34)
так и надо пидорк двухколесному ибо нехуй кататься там где отдыхают

Пидорки и двухколесные, и тот четырехколесный что прям у воды встал, да и те кто просто на накатанной грунтовке которая нихуя не дорога паркуются у воды. Советую почитать водный кодекс.
На видео просто феерия быдлячества. Для меня быдло все кто на пляжах свои тарантайки бросает, юзает, моет. Одного поля хуесосы.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 30.03.2018 - 01:10

[^]
Yasny77
30.03.2018 - 07:02
5

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 29.03.2018 - 16:40)
Судя по началу - где он залихватски влетел на стоянку - его сначала предупредили, потом - во время вырезанной сцены - он не внял предупреждению - ну и тогда отхватил. Все ожидаемо!
Катался бы по лесу вдали от отдыхающих - ничего бы не произошло

А зачем кататься в лесу в дали от отдыхающих? Кто там оценит твой мотик? Как ты на нем ловко ездишь? Лиса? Белка? А тут вон сколько зрителей и все завидуют. dont.gif

[^]
Анатолий1967
30.03.2018 - 07:13 [ показать ]
-12
ХохолУкраина
30.03.2018 - 07:30
10

Хохмач

По себе знаю: хороший экип и резвый конь под яйцами дают сильное чувство защищенности и безнаказонности. Вот оно-то и подвело эндурика. Когда раздраженные мужики "вежливо" попросили его убраться на йух подальше от их детей и жен, он счел себя оскорбленным и вполне способным подразнить порадовать их бесплатным байк-шоу. Наверняка долго и успешно это делал, раз поклонники успели сплотиться в отряд и вооружиться дубинами. Наверняка эндурик веселился и бравировал, но допустил ошибочку - перегазовал на песочке, зарылся и завалил байк. И тут его настигли слава и аплодисменты...

А вообще, на ситуацию можно посмотреть философически - вот так же весь мир переходит в состояние, когда мнение и интересы ситуативного большинства (или сильного меньшинства) становятся законом. И в этом есть свои минусы и плюсы

Это сообщение отредактировал ХохолУкраина - 30.03.2018 - 08:12

[^]
escprint
30.03.2018 - 08:11
5

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 17:38)
Цитата (matroskin99 @ 29.03.2018 - 17:33)
Давно ли можно на мотиках в прибрежной (водоохранной) зоне кататься ?

ровно с тех пор, как там же можно катать и на автиках, и эксклюзивно занимать своим автохламом общие места на природе; точно, только забора кругового не хватает и бритовского флага над "фортом";

Да ты дебил, что ли? Вопрос не в том, можно ли занимать места. Приезжай, отдыхай, ставь мотоцикл рядом с машинами - слова тебе никто не скажет. О каком "эксклюзивно занимать" речь-то идет? Вопрос в том, можно ли мешать другим людям, создавая пыль, шум, грязь и явную опасность, катаясь в местах массового скопления людей? Если бы там начал черт какой-то на тачке рысачить, выхватил бы точно также. Что тут непонятного? Что еще тут нужно доказывать объяснять? Все уже поняли давно, что ты такой же уебан, как и мудак с видео. Зачем ты пытаешься это доказывать и далее? Ведите себя по человечески и претензий не будет. Ведете себя, как скоты, прикрываясь формальным "вызовите полицию" - получИте пиздюлей бодрящих. Люди просто предотвратили совершение более тяжкого преступления, вот и всё.

Это сообщение отредактировал escprint - 30.03.2018 - 08:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48972
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх