Злые люди против эндуристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
escprint
29.03.2018 - 16:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PROтивник @ 29.03.2018 - 15:58)
[QUOTE=ssmac,29.03.2018 - 15:37] А они имеют право набить ему ебло.

.... [/QUOTE]
а он в свою очередь имеет право положить их всех кроме последнего, который убежит всем всё рассказать, как мирные 7 человек с дубинами, размахивая ими, долго бежали к одному, чтобы с ним перетереть всего-лишь за теорию струн, а он не понял и пострелял их без лишних слов; и с подобной видеозаписью это будет законно даже здесь в рф, не говоря уж про всяческое забугорье;

как всегда, выложено кино, а обсуждает каждый свои фантазии; фантазии на суде -- неуместны и к вниманию не принимаются; [/QUOTE]
Так вы так и рассчитываете - номеров нет, лицо закрыто, выёбывайся-не хочу, если-что смотаемся! А как в угол загонят, так и за суд уже вспомнил.
На данном ролике, кстати, его друг съебался...))))

А я и пизды дам и драндулет пешком покатит.

Абсолютно верно. Ну и опять же - недаром он кусок вырезал из видео. Думаю, там как раз правда и видна

[^]
MrDubrovsky
29.03.2018 - 16:36
0

Балагур

А это не в Жостово ли?
Вы там заебали ездить - спасу нет! Построили же трассу для эндуристов совсем рядом - катайся, не хочу. Нет надо на весь лес (небольшой причем) пердеть. Там с детьми гуляют!

UPD
Нет, не то место. У нас таких быдланов нет.

Это сообщение отредактировал MrDubrovsky - 29.03.2018 - 16:40

[^]
ssmac
29.03.2018 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (escprint @ 29.03.2018 - 16:23)
Цитата (Вентасс @ 29.03.2018 - 10:58)
Цитата
Клоуна двухколесного предупреждали? Да. Люди, дети, машины кругом? Да. Шум и пыль от него? Да. Кусок вырезан, чего он там косячит неизвестно? Да. Чего за прикол кататься вокруг отдыхающих, всем мешать и создавать опасные ситуации? Опять же, следы на мягкой земле от него остаются, уродливые. Ну вот и огреб, собстна.

так вызывай полицию или мозга даже на это у тебя не хватает ?

Конечно же, у полиции больше дел нет, ехать в ебеня, чтобы помахать пальчиком эндурасту, который к тому же за это время уедет.
Выросло поколение, которое отвечать за свои поступки не привыкло. Пиздеть, гнуть пальцы, пузырить соплями, ссылаясь на законы и милицию, оно может. А вот вести себя по-человечески нет. И поэтому его очень возмущает, когда ему бьют рожу за дело.
Давай на каждый пук по закону издадим и мента к каждой жопе для контроля приставим.
Человеком нужно просто быть, и вести себя по-человечески.

ты сам-то к ?кому себя причисляешь; на человека ты не похож, делаем выводы, ты своими советами сам пользуйся поактивнее, а то пока только пиздишь из толпы;

драка -- худший из вариантов беседы; а уж нападение толпой на одного -- ... ни ?кого ни ?чего не ?напоминает;

[^]
motocrank
29.03.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 29.03.2018 - 16:30)
Цитата (motocrank @ 29.03.2018 - 16:17)
А тебя что жаба душит? Нет денежкоф на байк? Блять во сколько хочу во столько и гоняю. В ПДД есть по этому что то?Хрусты блять их бесят... Да меня вообще все бесят и что .

Пункт 7.18 ПДД запрещает вносить изменения в конструкцию ТС.
В том числе менять штатные глушители на громкие перделки.
Поэтому возмущение граждан уебанами, которые по ночам будят людей и позорят нормальных мотоциклистов, вполне обосновано.

Если что денежки есть, мотоцикл тоже.

Про изменения в конструкции никто не говорит. Говорим про штатный выхлоп. Есть телеги с таким выхлопом что байки вообще шепчут по сравнению с ними.

[^]
Керюха
29.03.2018 - 16:41
-1

Юморист

Ммда... с битой с бревном на одного... странно что ружья не прихватили это же опасный мотоциклист.

Злые люди против эндуристов

[^]
qwert75
29.03.2018 - 16:42
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 16:16)
Цитата (qwert75 @ 29.03.2018 - 15:34)
Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 15:29)
сколько же в ветку набежало хохлов и наглосаксов

Аааа! Хохлы! Кругом хохлы!
Ты это, глянь под диван, может там наглосакс притаился, а за шторою хохол сало жуёт наглым образом.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 29.03.2018 - 15:54

а редактировать сообщения не ради исправления ошибок (20мин додумывал gigi.gif ) -- тоже признак определённой сущности, знаете ли, особенно, после того как сообщение ушло в цитату; мне с тобою на данный момент всё ясно : ты -- гибрид -- наполовину хохол, а на другую половину наглосакс;

Санитар, заберите у пациента ноутбук и телефон! И дайте ему наконец-то успокоительное, не видите, что приступ начинается, бредит уже !
Не нервничай, надо было не носится как в жопу раненый промеж людей, и не поломали бы они тебе камеру.

[^]
ssmac
29.03.2018 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (qwert75 @ 29.03.2018 - 15:51)
Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 15:46)
Цитата (qwert75 @ 29.03.2018 - 15:34)
Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 15:29)
сколько же в ветку набежало хохлов и наглосаксов

Аааа! Хохлы! Кругом хохлы!

лично ты, это же ты себя на картинке вывесил, больше смахиваешь на наглосакса; которые ровно так же лажают сами который раз, сначала на своей территории умертвляют человеков им невыгодных, потом делают вид, что ведут расследование, потом разводят руками, мол, нет доказательств, а потом гонят волну на рф; ну ясен хуй, если нет фактов и доказательств -- то виноваты ... те кто им больше всех не нравятся, а доказательства и свидетельства против себя можно не замечать и не принимать во внимание и с лёгкостью самим же и похоронить;

Да уж, в тему о драке с мотодураком притянуть хохлов и политоту. Весна, обострение наверное. Может конечно палёнки накатил в обед, хз
Да, и к сведению, на четверть немец. Никаких наглов в роду нет

нууу, хохол -- это образ жизни; по твоим высказыааниям всё видно отчётливо;

им -- нельзя, тебе -- можно; в этом весь краткий смысл твоих разглагольствований;

а Закон работает по-другому, в том числе и неписаный : либо всем можно, либо ни кому нельзя;

[^]
PROтивник
29.03.2018 - 16:44
2

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 16:28)
Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 15:37)

а он в свою очередь имеет право положить их всех кроме последнего, который убежит всем всё рассказать, как мирные 7 человек с дубинами, размахивая ими, долго бежали к одному, чтобы с ним перетереть всего-лишь за теорию струн, а он не понял и пострелял их без лишних слов; и с подобной видеозаписью это будет законно даже здесь в рф, не говоря уж про всяческое забугорье;

как всегда, выложено кино, а обсуждает каждый свои фантазии; фантазии на суде -- неуместны и к вниманию не принимаются;

Так вы так и рассчитываете - номеров нет, лицо закрыто, выёбывайся-не хочу, если-что смотаемся! А как в угол загонят, так и за суд уже вспомнил.

?кто так рассчитывает, ты к ?кому обращаешься, и припёздываешь к тому же; чувак на моте -- НЕ убегал, спокойно ждал чужих аргументов и вполне предсказуемых нелицеприятных высказываний; в угол его не загоняли, а вот местных раздавателей пиздюлей в угол загнали их же высказываниями и логикой, но местная быдлота интернетная -- это цвет быдла россии, она ни когда и ни за что не признает себя неправой, и ни когда и ни за что не применит к себе правила, которые навязывает другим;

кому-то, например мне, такие стихийные быдлокемпинги не нравятся, нахуй они не сдались на природе; жопку повалять свою -- пжлста, даже шашлык пожарить -- пжлста, с соблюдением норм безопасности и приличия, а свои автопомойки -- нахуй из природы убирайте; вон есть стоянки, оттуда дойдёте, не переломитесь; и при таком, и только таком, подходе к себе они приобретают какое-то моральное право щемить таких мотоциклистов; а пока они лишь выступают своим быдломайданом за своё эксклюзивное право гадить на общем месте;

Место общее, всё верно. Но по нему никто из присутствующих не гоняет. И ему это спокойно объяснили!
Если ему надо на пляж - подъезжай, глуши, купайся. Никто слова не скажет.
Этот гавнюк провоцировал, а с видео это вырезал. Катание для него вторично, ему нужен был экшн для видео!!

[^]
чужой77
29.03.2018 - 16:55
5

Ярила

Мне особо понравился викинг с обожжённой дубиной fight.gif

[^]
alex252306
29.03.2018 - 16:55
4

ебака беспощадный

мотоцикл-точно такое же транспортное средство.
средство повышенной опасности.
и гонять на нём в местах скопления людей и вне дорог общего пользования, вне специально оборудованных трасс- не есть норма.
тем более прямо по пляжу.
вижу на видео, что возмущён весь пляж (бежали за ним). разный возраст, разные компании
опиздюлен правильно. одобряю

[^]
kolq
29.03.2018 - 16:56
2

Приколист

Я бы спросил по другому - А кто довел до ручки этих людей, что они тут же подорвались и только вилы не взяли? Может завелись мотопидоры?

Но, как правило, мотоцикл покупает себе очень отчаянный человек. Как правило, он хуй клал на мнение окружающих. Ну и люди платят воспитательным процессом.

[^]
SimpsonS
29.03.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата (motocrank @ 29.03.2018 - 16:38)
Цитата (SimpsonS @ 29.03.2018 - 16:30)
Цитата (motocrank @ 29.03.2018 - 16:17)
А тебя что жаба душит? Нет денежкоф на байк? Блять во сколько хочу во столько и гоняю. В ПДД есть по этому что то?Хрусты блять их бесят... Да меня вообще все бесят и что .

Пункт 7.18 ПДД запрещает вносить изменения в конструкцию ТС.
В том числе менять штатные глушители на громкие перделки.
Поэтому возмущение граждан уебанами, которые по ночам будят людей и позорят нормальных мотоциклистов, вполне обосновано.

Если что денежки есть, мотоцикл тоже.

Про изменения в конструкции никто не говорит. Говорим про штатный выхлоп. Есть телеги с таким выхлопом что байки вообще шепчут по сравнению с ними.

Не встречал таких.
Есть пруфы?

[^]
Nikolaha
29.03.2018 - 16:58
7

Ярила

ребят, тут мало ему наебенили.
Просто знаком с этим явлением.
У нас на даче эти пидоры катаются.
Красота, природа нетронутая, тишина...так нет, появляются эти пидерасты и начинают нахуяривать своим прямотоками, пол дня дрынь, врынь, бррр... поедешь на рыбалку (у нас рядом речка), все дороги испидорасены этими мотоциклетками.
Я считаю, что нужно им сброситься, построить мотодром где-то за городом, в безлюдном месте, вдалеке от дач, деревень и ебите вы свои мотоциклетные амбиции до усрачки, хоть по друг дружке там катайтесь.
Я считаю подобное явление это как приехать в толпу и включить музон с басами на всю катушку и стоять кайфовать. Пидорасизм это.
Люди приехали отдохнуть, шум водоема, воздух, неторопливые разговоры и тут хуипутало брррррынь, песком всех закидал, дети там бегают.

[^]
PROтивник
29.03.2018 - 17:00
3

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 16:37)
драка -- худший из вариантов беседы; а уж нападение толпой на одного -- ... ни ?кого ни ?чего не ?напоминает;

Дружище, просвети - это что за стиль такой написания?? lol.gif

[^]
SimpsonS
29.03.2018 - 17:00
5

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 16:43)
а Закон работает по-другому, в том числе и неписаный : либо всем можно, либо ни кому нельзя;

Мсье, позвольте трахнуть вашу жену.

[^]
rudnitskij
29.03.2018 - 17:03
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.03.2018 - 09:42)
Цитата (Jccwu @ 29.03.2018 - 12:34)
так и надо пидорк двухколесному ибо нехуй кататься там где отдыхают

Пошел ты нахуй вафля зашекастая.
То есть 4х колесному быдлу можно поставить свои ведра прямо у берега в природоохранной зоне, можно разжигать костер в непреднозначенных для этого местах, можно бухать в общественном месте.
А мотоциклисту там почему то ездить нельзя?

Вывод из этого:
- Вообще все мотопокатушки лучше делать компанией, даже безотносительно конфликтов с жителями, помочь, сообщить, привезти и тд..
- Х3 зачем он стал это быдло дожидался... я бы в ездил вокруг них кругами и слал на хуй, снимая как бы у них горели пуканы - это было бы эпичнейшее видео.

Хрусты не могут собраться в компанию, потому что они каждую неделю новые

[^]
PROтивник
29.03.2018 - 17:04
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 29.03.2018 - 17:00)
Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 16:43)

Мсье, позвольте трахнуть вашу жену.

Мне кажется, что это слишком сложный пример... lol.gif
Сейчас будет час ответ писать. shum_lol.gif

[^]
чужой77
29.03.2018 - 17:05
2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 29.03.2018 - 21:58)
ребят, тут мало ему наебенили.
Просто знаком с этим явлением.
У нас на даче эти пидоры катаются.
Красота, природа нетронутая, тишина...так нет, появляются эти пидерасты и начинают нахуяривать своим прямотоками, пол дня дрынь, врынь, бррр... поедешь на рыбалку (у нас рядом речка), все дороги испидорасены этими мотоциклетками.
Я считаю, что нужно им сброситься, построить мотодром где-то за городом, в безлюдном месте, вдалеке от дач, деревень и ебите вы свои мотоциклетные амбиции до усрачки, хоть по друг дружке там катайтесь.
Я считаю подобное явление это как приехать в толпу и включить музон с басами на всю катушку и стоять кайфовать. Пидорасизм это.
Люди приехали отдохнуть, шум водоема, воздух, неторопливые разговоры и тут хуипутало брррррынь, песком всех закидал, дети там бегают.

agree.gif Поддержу. Мало того что по городу у меня часто гоняют, так еще вдоль реки ебашат с таким звуком, что рыба обсирается от этого треска.

[^]
rudnitskij
29.03.2018 - 17:05
4

Ярила

Цитата (motocrank @ 29.03.2018 - 15:17)
Цитата (Sasha10 @ 29.03.2018 - 10:42)
Щас снег сойдет и начнут пидарасы в 5 утра гонять на своих хрустах по пустым улицам...

Это потому, что не дает никто. Станешь похож на человека - начнут давать телки - уйдет злость

[^]
Oktyabrski
29.03.2018 - 17:06
3

Весельчак

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 16:37)

А когда человек не понимает по-другому?
Да и если уж толпа собирается на одного, то почему то кажется, что как раз "д"артаньян" неправ, а не все остальные...
Где кусок видео после первой минуты? Он бы многое прояснил... Но его предусмотрительно вырезали, чтобы как обычно вывернуть все наизнанку...
Хорошего энуриста толпа запинала... Ага. А что ж он стоял и ждал? Или он мазохист?

Это сообщение отредактировал Oktyabrski - 29.03.2018 - 17:08

[^]
hipertruck
29.03.2018 - 17:09
1

Ярила

Неоднозначное мнение какое то, да и не хватает всего видоса для полной оценки.
С одной стороны мог реально заебать пылью народ, тут я бы и сам въебал бы по башне и провод высоковольтный выдрал бы чтоб пешком шёл, с другой стороны на видео уёбки быдловатые, притом ссыкливые судя по фразам "как тут видео удалить", обоссались что приятели приедут и пизды дадут уже им?

[^]
ssmac
29.03.2018 - 17:10
-2

Ярила

пизду начинай пришивать уже сейчас, и потом, когда тебя maniac.gif и fuck.gif (а это лишь вопрос времени, с твоим-то гонором) сюда не прибегай поплакаться, и не спрашивай:
"-- а нас-то за штооо??? cry.gif "

[^]
elHuron
29.03.2018 - 17:13
2

Шутник

Цитата (kolq @ 29.03.2018 - 16:56)

Но, как правило, мотоцикл покупает себе очень отчаянный человек. Как правило, он хуй клал на мнение окружающих. Ну и люди платят воспитательным процессом.

Я вас поправлю - мотоцикл покупает себе человек, который хочет себе мотоцикл. Так же как и автомобиль конкретной марки покупает себе человек, который хочет конкретную марку автомобиля. И болт он клал на мнение окружающих. Я думаю, что надо платить коробочникам воспитательным процессом за такую наглость, следуя вашей логике, нет?

[^]
LoveXtraiL
29.03.2018 - 17:14
-3

Ярила

По этому ,живя в этой стране у меня есть пм со спиленными номерами,попади я в такую ситуацию ,несколько человек не вернулись бы домой.
С волками жить -по волчьи выть.

[^]
Bort44
29.03.2018 - 17:14
0

Ярила

За то что нападавшие хоть раз ударили его ,их надо по лагерям раскидать,любые конфликты нужно решить путем переговоров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48762
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх