Злые люди против эндуристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssmac
29.03.2018 - 17:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oktyabrski @ 29.03.2018 - 17:06)
Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 16:37)
драка -- худший из вариантов беседы; а уж нападение толпой на одного -- ... ни ?кого ни ?чего не ?напоминает;

А когда человек не понимает по-другому?
Да и если уж толпа собирается на одного, то почему то кажется, что как раз "д"артаньян" неправ, а не все остальные...
Где кусок видео после первой минуты? Он бы многое прояснил... Но его предусмотрительно вырезали, чтобы как обычно вывернуть все наизнанку...
Хорошего энуриста толпа запинала... Ага. А что ж он стоял и ждал? Или он мазохист?

минуточкууу, дартаньянами возомнила себя только толпа, мопедист ни кого не бил, агрессии не проявлял; либо выкладывайте другое видео с его выходками, и потом на том основании дрючьте уже его, но обоснованно и по-закону, а исходя из этого кино, отдрючен должен быть каждый из "бейсболистов"; хули додумывать;

[^]
hipertruck
29.03.2018 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Bort44 @ 29.03.2018 - 17:14)
За то что нападавшие хоть раз ударили его ,их надо по лагерям раскидать,любые конфликты нужно решить путем переговоров.

Не вижу проблемы решать конфликты и не переговорами, но один на один, а не как шакалье племя. А тут ссыкуны какие то налетели, такие обычно выёбываются сперва, а как сила не на их стороне, так начинают блеять типа "не бейте, лучше обоссыте".

не нужно никого по зонам раскидывать, я всегда был и буду за принцип "око за око", каждого отловить толпой мотоциклистов и чмырить.

Но опять же нужно полное видео, а то может он газанул, а там народ песком засыпало, я бы и сам тогда пиздюлина прописал достаточное количество.

[^]
ssmac
29.03.2018 - 17:21
-7

Ярила

Цитата (PROтивник @ 29.03.2018 - 17:00)
драка -- худший из вариантов беседы; а уж нападение толпой на одного -- ... ни ?кого ни ?чего не ?напоминает;

Дружище, просвети - это что за стиль такой написания?? lol.gif

твои дружишщи -- вон та быдлотолпа из кино, за которую ты так рьяно радеешь, ну и некоторые местные глиномесы; только ты зря надеешься, что всю жизнь ты будешь сам среди и на стороне такой же быдлотолпы-победителей, однажды и тебе прилетит от тебе подобных -- мимо закона, мимо справедливости и мимо любой логики (ровно так же, как ты здесь сейчас выступаешь) -- и может так статься, что жизнь твоя укоротится ровно до такого случая; не забудь тогда вспомнить, что именно в этот момент ты смотришься в зеркало;

[^]
vivitek
29.03.2018 - 17:22
0

Шутник

раньше, мы в ауле ,на сенокос ездили на арбе, по лесным дорожкам, которые проложили там годами односельчане и их скот, пока однажды, красоту наших мест не присмотрели туристы ( для деревенских все отдыхающие туристы)на квадрациклах . и все...... теперь на сенокос надо ехать на бортовом Урале или шишиге , а как с людьми разговаривать? надо принимать законы .

[^]
Klientt
29.03.2018 - 17:22
6

С вами говорит телевизор

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 15:14)
Где кусок видео после первой минуты? Он бы многое прояснил... Но его предусмотрительно вырезали, чтобы как обычно вывернуть все наизнанку...
Хорошего энуриста толпа запинала... Ага. А что ж он стоял и ждал? Или он мазохист?

минуточкууу, дартаньянами возомнила себя только толпа, мопедист ни кого не бил, агрессии не проявлял; либо выкладывайте другое видео с его выходками, и потом на том основании дрючьте уже его, но обоснованно и по-закону, а исходя из этого кино, отдрючен должен быть каждый из "бейсболистов"; хули додумывать;
Там, на ютубе промелькнуло объяснение случившемуся. И история заиграла новыми красками.

[^]
Ivanova
29.03.2018 - 17:24
-1

Мизантроп

Цитата
эндуро и есть для того что бв по лесам и грязи хуярить, он гонял там где никого не было и уже обратно возвращался он там и не гоняет где люди.

Что значит"не было"?
Звук по лесу разносится очень далеко, но эндурень знать не хочет, что люди в лес за тишиной приходят.
Жаль, что мало дали придурку.

[^]
Шурилла
29.03.2018 - 17:24
3

Ярила

Цитата (elHuron @ 29.03.2018 - 17:13)
Цитата (kolq @ 29.03.2018 - 16:56)

Но, как правило, мотоцикл покупает себе очень отчаянный человек. Как правило, он хуй клал на мнение окружающих. Ну и люди платят воспитательным процессом.

Я вас поправлю - мотоцикл покупает себе человек, который хочет себе мотоцикл. Так же как и автомобиль конкретной марки покупает себе человек, который хочет конкретную марку автомобиля. И болт он клал на мнение окружающих. Я думаю, что надо платить коробочникам воспитательным процессом за такую наглость, следуя вашей логике, нет?

Неа. Машину покупают те, кому надо ездить на работу, халтуру, дачу, деревню, магазин и на отдых.
Мотоцикл покупают те, кому нужно покрасоваться в потоке и показать себя.
Тем более - нахрена нужна вещь по цене б/у автомобиля и которой пользуешься 4-5 месяцев в году, да и то только в хорошую погоду.
Разновидность технонарциссизма)
Мы ездим, а вы - катаетесь. Разницу чувствуете?

Как на пешеходной дорожке. Люди, разных возрастов, идут по своим делам, а между ними бегают подростки, расталкивая пожилых локтями и обижаются что люди их не замечают и не уступают им дорогу. Как то так...

[^]
Klientt
29.03.2018 - 17:26
9

С вами говорит телевизор

Вот ещё один комент:
Как-то мотоциклист внезапно оказывается нихуя не ангелочком, просто проезжающим мимо.
зы. всё тут

Это сообщение отредактировал Klientt - 29.03.2018 - 17:29

[^]
PROтивник
29.03.2018 - 17:27
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 17:21)
Цитата (PROтивник @ 29.03.2018 - 17:00)

Дружище, просвети - это что за стиль такой написания?? lol.gif

твои дружишщи -- вон та быдлотолпа из кино, за которую ты так рьяно радеешь, ну и некоторые местные глиномесы; только ты зря надеешься, что всю жизнь ты будешь сам среди и на стороне такой же быдлотолпы-победителей, однажды и тебе прилетит от тебе подобных -- мимо закона, мимо справедливости и мимо любой логики (ровно так же, как ты здесь сейчас выступаешь) -- и может так статься, что жизнь твоя укоротится ровно до такого случая; не забудь тогда вспомнить, что именно в этот момент ты смотришься в зеркало;

!спасибо, сэнсей;_---теперь понял всё;?я--буду вести себя? правильно;? по справедливости?; -- а не как? себе? подобные? --когда посмотрюсь? в зеркало; не зря надеясь-- в этот! момент? -- с таким ?ходом? мысли--?!! можно? уже--романы писать; мне?! shum_lol.gif

[^]
Grand0909
29.03.2018 - 17:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 19:14)

А не есть ли в этом что-то такое гаденькое, когда человек накосячил, а потом прикрывается двумя отрывками видео "как меня бьют", но забывает выложить видео с "причиной, по которой меня бьют"?
Но видео как толпа "разъяренных бейсболистов на меня набрасывается" есть. Гасите их! Ату! Они нарушили, а не я.

А так нормальные мотоциклисты потом удивляются, что их не любят. А не любят как раз из-за таких "смельчаков", которые, как некоторые тут пишут, "имеют право отдыхать так как им хочется".

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 29.03.2018 - 17:32

[^]
ssmac
29.03.2018 - 17:28
-6

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 29.03.2018 - 17:00)
Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 16:43)
а Закон работает по-другому, в том числе и неписаный : либо всем можно, либо ни кому нельзя;

Мсье, позвольте трахнуть вашу жену.

?хорошо подумал -- да пожалуйста, хоть всех, только они все несостоявшиеяся, были бы адреса -- обязательно подкинул бы; но сначала, сам понимаешь -- твою, раз ты с такой инициативой выступил, по кругу и по квадрату; надеюсь, очередь из твоих соседей к ней подвинется и подождёт ради яп-овцев;

[^]
hipertruck
29.03.2018 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.03.2018 - 17:22)
Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 15:14)

Там, на ютубе промелькнуло объяснение случившемуся. И история заиграла новыми красками.

Вот честно, данное объяснение ничего не прояснило, что за девочка, когда сбили, сбил конкретно данный Павел или просто мотоциклист. Чисто поток сознания и негодования. Где конкретика??? А то так можно дойти до того что жертва шавенковой должна ебашить всех автомобилистов.

В данном видео я вижу мотоциклиста и толпу уебанов, полного видео нет, информации нет, поэтому и оценку ставить не берусь, а что ты выложил похоже на сопли обиженного папы. "Кто-то катался, кого-то сбил, а виноваты все мотоциклисты"

[^]
matroskin99
29.03.2018 - 17:33
0

Приколист

Давно ли можно на мотиках в прибрежной (водоохранной) зоне кататься ?

[^]
stRoger
29.03.2018 - 17:34
4

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 29.03.2018 - 17:14)
По этому ,живя в этой стране у меня есть пм со спиленными номерами,попади я в такую ситуацию ,несколько человек не вернулись бы домой.
С волками жить -по волчьи выть.

А мушка тоже спилена cool.gif ?
Развелось Рембов, мля why.gif

[^]
ssmac
29.03.2018 - 17:34
-5

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 29.03.2018 - 17:27)

А не есть ли в этом что-то такое гаденькое, когда человек накосячил, а потом прикрывается двумя отрывками видео "как меня бьют", но забывает выложить видео с "причиной, по которой меня бьют"?
Но видео как толпа "разъяренных бейсболистов на меня набрасывается" есть. Гасите их! Ату! Они нарушили, а не я.

бремя доказательства лежит на заявителе; а то так можно про любого додумать всё что угодно, и потом ещё заставить его самого же приводить доказательства в пользу чужих фантазий; какой-то уже слишком абсурдный абсурд получается;

а можт и ты -- нам кое-чего о себе не рассказываешь; ждёмссс;

всё что заявляют бриты против рф по поводу скрипаля -- бездоказательно, плохие -- бриты;
всё что заявляли хохлы и пиндосы по поводу боинга -- бездоказательно, плохие -- хохлы и пиндосы;
всё что заявляют местные говоруны против мопедиста конкретно этого здесь и сейчас -- бездоказательно, плохой и гаденький -- ...???кто;

[^]
ssmac
29.03.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (matroskin99 @ 29.03.2018 - 17:33)
Давно ли можно на мотиках в прибрежной (водоохранной) зоне кататься ?

ровно с тех пор, как там же можно катать и на автиках, и эксклюзивно занимать своим автохламом общие места на природе; точно, только забора кругового не хватает и бритовского флага над "фортом";

[^]
ssmac
29.03.2018 - 17:40
-6

Ярила

Цитата (PROтивник @ 29.03.2018 - 17:04)
а Закон работает по-другому, в том числе и неписаный : либо всем можно, либо ни кому нельзя;

Мне кажется, что это слишком сложный пример... lol.gif
Сейчас будет час ответ писать. shum_lol.gif

ты сильно не радуйся, потому что твою -- тоже, хотя я побрезговал бы, и после тебя, и вообще, муж и жена -- одна сатана, меня от неё уже воротит;

[^]
qwert75
29.03.2018 - 17:40
3

Ярила

У меня во владении мотоцикл эндуро уже 8 лет и год квадроцикл. Езжу себе по тихоньку, и вот ни разу за мной не бегала толпа с дубинами. Кстати, на мотоцикле глушитель заводской. Работает очень тихо

[^]
Klientt
29.03.2018 - 17:41
3

С вами говорит телевизор

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 15:34)
Цитата (Grand0909 @ 29.03.2018 - 17:27)

бремя доказательства лежит на заявителе; а то так можно про любого додумать всё что угодно,...

Дык, вот пусть заявитель, а именно тот, кто выложил видео, и прояснит с доказательством, за что ему в рожу битой тыкали. gigi.gif

[^]
illyminat
29.03.2018 - 17:42
-3

Ярила

Цитата (Klientt @ 29.03.2018 - 18:26)
Вот ещё один комент:
Как-то мотоциклист внезапно оказывается нихуя не ангелочком, просто проезжающим мимо.
зы. всё тут

Почитай все коменты там под видео, там как оказывается и девочки не было и много не стыковок. И отдыхали спортсмены трезвенники. Наверно бейсболисты, раз с битами)) А то что мудак у воды стоит и скорей всего свою помойку моет не смутило комментатора на ютубе.
Да и вообще именно этот парень там вообще выхватил за поступки другого. Но стадо не разобралось и сразу пиздить палками

[^]
SimpsonS
29.03.2018 - 17:42
3

Ярила

По этому ,живя в этой стране у меня есть пм со спиленными номерами,попади я в такую ситуацию ,несколько человек не вернулись бы домой.

Т.е. ты тоже мешаешь людям отдыхать, создаёшь угрозу, а если тебе начнут предъявлять - у тебя есть незаконный огнестрел, который ты готов пустить в ход.

Из тюрьмы пишешь или пока ещё нет?

[^]
qwert75
29.03.2018 - 17:44
4

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 29.03.2018 - 17:42)

Т.е. ты тоже мешаешь людям отдыхать, создаёшь угрозу, а если тебе начнут предъявлять - у тебя есть незаконный огнестрел, который ты готов пустить в ход.

Всему причина каникулы

[^]
stRoger
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 29.03.2018 - 17:42)

С такой экспрессией скорее из-за парты..., но для парты по возрасту староват cool.gif

[^]
SimpsonS
4

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 17:28)

?хорошо подумал -- да пожалуйста, хоть всех, только они все несостоявшиеяся, были бы адреса -- обязательно подкинул бы; но сначала, сам понимаешь -- твою, раз ты с такой инициативой выступил, по кругу и по квадрату; надеюсь, очередь из твоих соседей к ней подвинется и подождёт ради яп-овцев;

Выпил - в интернет не заходи. dont.gif

[^]
Grand0909
29.03.2018 - 17:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 19:34)
бремя доказательства лежит на заявителе; а то так можно про любого додумать всё что угодно, и потом ещё заставить его самого же приводить доказательства в пользу чужих фантазий; какой-то уже слишком абсурдный абсурд получается;

Ну то есть вполне нормально не с правовой, а с моральной точки зрения выложить два куска видео, а потом кричать "ай, они меня бьют, спасите-помогите!"?

Что касаемо примера с бездоказательностью, бритами, хохлами и пиндосами. Тут другая история - это телевизор, в этом случае надо внимание от внутренних проблем отвлечь, поэтому должен быть кто-нибудь из внешних врагов. Неважно как, но лишь бы самому (правительству) быть невиноватым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48765
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх