Злые люди против эндуристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valind
29.03.2018 - 15:50
1
Статус: Offline

Шутник

А не кого не смутили машины на берегу отдыха?нет мне одному? ну ладно

[^]
qwert75
29.03.2018 - 15:51
3

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 15:46)
Цитата (qwert75 @ 29.03.2018 - 15:34)
Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 15:29)
сколько же в ветку набежало хохлов и наглосаксов

Аааа! Хохлы! Кругом хохлы!

лично ты, это же ты себя на картинке вывесил, больше смахиваешь на наглосакса; которые ровно так же лажают сами который раз, сначала на своей территории умертвляют человеков им невыгодных, потом делают вид, что ведут расследование, потом разводят руками, мол, нет доказательств, а потом гонят волну на рф; ну ясен хуй, если нет фактов и доказательств -- то виноваты ... те кто им больше всех не нравятся, а доказательства и свидетельства против себя можно не замечать и не принимать во внимание и с лёгкостью самим же и похоронить;

Да уж, в тему о драке с мотодураком притянуть хохлов и политоту. Весна, обострение наверное. Может конечно палёнки накатил в обед, хз
Да, и к сведению, на четверть немец. Никаких наглов в роду нет

[^]
ОсатаневшийЛ
29.03.2018 - 15:53
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 29.03.2018 - 15:42)
Цитата (npegameJIb @ 29.03.2018 - 15:38)
напали бы на нас такие лешие, псы обрыганые, расхуячили бы таким ё6альники, ПСЫ 6ля толпой на одного...

Аха.
С колесом на башке побежал бы. И с рулем в руках ! lol.gif lol.gif lol.gif

Хорошо если только в руках.......

[^]
КДИ
29.03.2018 - 15:56
1

Ярила

МАЛО ДАЛИ МАЛО

[^]
stRoger
29.03.2018 - 15:57
1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 29.03.2018 - 15:53)
Цитата (vovanza @ 29.03.2018 - 15:42)
Цитата (npegameJIb @ 29.03.2018 - 15:38)
напали бы на нас такие лешие, псы обрыганые, расхуячили бы таким ё6альники, ПСЫ 6ля толпой на одного...

Аха.
С колесом на башке побежал бы. И с рулем в руках ! lol.gif lol.gif lol.gif

Хорошо если только в руках.......

В руках, ибо глушитель тоже куда-то девать надо будет dont.gif

[^]
rexus1
1

Ярила

Цитата (Valind @ 29.03.2018 - 15:50)

и чо эти машины страшно пердя несутся по направлению детей и женщин, или просто стоят как мебель?

[^]
ОчковойЗмей
2

Ярила

однажды я также конфликтовал с дебилом, который прям на пляже, где люди/дети купаются, на гидромотасе рассекал...но публика остальная молодцы, поддержали своими недовольными окриками , поэтому до рукоприкладства не дошло, он сам успокоился

[^]
PROтивник
29.03.2018 - 15:58
3

Ярила

Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 15:37)
А они имеют право набить ему ебло.

.... [/QUOTE]
а он в свою очередь имеет право положить их всех кроме последнего, который убежит всем всё рассказать, как мирные 7 человек с дубинами, размахивая ими, долго бежали к одному, чтобы с ним перетереть всего-лишь за теорию струн, а он не понял и пострелял их без лишних слов; и с подобной видеозаписью это будет законно даже здесь в рф, не говоря уж про всяческое забугорье;

как всегда, выложено кино, а обсуждает каждый свои фантазии; фантазии на суде -- неуместны и к вниманию не принимаются;

Так вы так и рассчитываете - номеров нет, лицо закрыто, выёбывайся-не хочу, если-что смотаемся! А как в угол загонят, так и за суд уже вспомнил.
На данном ролике, кстати, его друг съебался...))))

А я и пизды дам и драндулет пешком покатит.

[^]
rexus1
29.03.2018 - 15:59
1

Ярила

Цитата (КДИ @ 29.03.2018 - 15:56)
МАЛО ДАЛИ МАЛО

остальное действо было вырезано цензурой в силу крайней неприличности

[^]
ssmac
29.03.2018 - 16:16
-2

Ярила

Цитата (qwert75 @ 29.03.2018 - 15:34)
Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 15:29)
сколько же в ветку набежало хохлов и наглосаксов

Аааа! Хохлы! Кругом хохлы!
Ты это, глянь под диван, может там наглосакс притаился, а за шторою хохол сало жуёт наглым образом.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 29.03.2018 - 15:54

а редактировать сообщения не ради исправления ошибок (20мин додумывал gigi.gif ) -- тоже признак определённой сущности, знаете ли, особенно, после того как сообщение ушло в цитату; мне с тобою на данный момент всё ясно : ты -- гибрид -- наполовину хохол, а на другую половину наглосакс;

[^]
motocrank
29.03.2018 - 16:17
-3

Ярила

Цитата (Sasha10 @ 29.03.2018 - 10:42)
Щас снег сойдет и начнут пидарасы в 5 утра гонять на своих хрустах по пустым улицам...

А тебя что жаба душит? Нет денежкоф на байк? Блять во сколько хочу во столько и гоняю. В ПДД есть по этому что то?Хрусты блять их бесят... Да меня вообще все бесят и что .

[^]
elHuron
29.03.2018 - 16:18
9

Шутник

Интересненько. Я семнадцать сезонов отьездил уже, всегда был вежлив, корректен и не лез на рожон, наверное потому и жив пока и своими ногами хожу. Мне кажется, что в среде мотоциклистов, бывшей во дни моей юности достаточно закрытым сообществом энтузиастов (достаточно вспомнить те мотоциклы, на которых мы ездили, это только упертые могли), стало слишком много случайных людей. Мотики разных форматов пошли в массы и стали не средством постижения себя в дороге и средством попасть в места, куда не ходят поезда, а увеличителем писек офисных сидельцев, накопивших сумму для покупки средней ушатанности дырчика. В городе все эти люди начинают сайгачить меж рядами с пассажирками и без, ломать зеркала, и вообще воображать себя крутыми, а расплачиваются все мотоциклисты, и приличные тоже. Я не могу говорить за всех, но скажу так - выхлоп стоит штатный, езжу спокойно, ибо классик; если проехать в пробке меж рядов, не мешая другим людям я не могу, то буду стоять и ждать, пока не появится просвет, и только тогда поеду, да и то километров на пять десять быстрее основного потока, потому как знаю, что вырулить может кто угодно откуда угодно, в том числе и придурок на орущем и разваленном спорте. А больше всего злят эти люди когда ты едешь в своем ряду сто-сто десять и мимо тебя в миллиметре и километров на сто быстрее пролетает какой-нибудь "глухой" со звуком взлетающего самолета. Очень напрягает, знаете ли...
И да - я работаю в мотосервисе BMW и знаю точно, что все "тюненые" трубы не прошедшие омологацию производителя техники идут с надписью "Not for road use".
Как я уже сказал, парень на мотике неправильно выбрал место для прохвата.

Это сообщение отредактировал elHuron - 29.03.2018 - 16:22

[^]
Fleymerillo
29.03.2018 - 16:23
5

Ярила

И непонятно, зачем он там вообще по плоскачу тошнил??? Нарычал мотором на людей с детьми, огреб люлей. В итоге и каталка тухлая, и ебальник разбитый. Лузер, кароч. И понторез. Для эндуро навалом мест поинтереснее. Накой ему все эти подвески?

[^]
nikkynine
6

Ярила

Выезжаешь на велосипеде по лесу покататься, мамаши с колясками гуляют рядом... и этот лютый гул на пол леса от того, что несколько долбоебов несутся хуй знает как по тропинкам. Как будто лес - это полигон какой. Правильно, заебали!

[^]
escprint
5

Ярила

Цитата (Вентасс @ 29.03.2018 - 10:58)
Цитата
Клоуна двухколесного предупреждали? Да. Люди, дети, машины кругом? Да. Шум и пыль от него? Да. Кусок вырезан, чего он там косячит неизвестно? Да. Чего за прикол кататься вокруг отдыхающих, всем мешать и создавать опасные ситуации? Опять же, следы на мягкой земле от него остаются, уродливые. Ну вот и огреб, собстна.

так вызывай полицию или мозга даже на это у тебя не хватает ?

Конечно же, у полиции больше дел нет, ехать в ебеня, чтобы помахать пальчиком эндурасту, который к тому же за это время уедет.
Выросло поколение, которое отвечать за свои поступки не привыкло. Пиздеть, гнуть пальцы, пузырить соплями, ссылаясь на законы и милицию, оно может. А вот вести себя по-человечески нет. И поэтому его очень возмущает, когда ему бьют рожу за дело.
Давай на каждый пук по закону издадим и мента к каждой жопе для контроля приставим.
Человеком нужно просто быть, и вести себя по-человечески.

[^]
СевероЗапад
6

Ярила

По делам досталось пидору двухколесному. Не забуду, как шакалы сбивают зеркала на авто и съебывают между машин. Да пох, что законно его отмудохали, не законно. Адекватный мотоциклист не будет выебыватся в зоне отдыхающих, а разумно и с предосторожностями использует мот в городской суете для быстрого и комфортного передвижения не беспокоя автовладельцев. Но такие к сожалению в редкость, в основе пидоры малолетние или шакалы по жизни.

[^]
чужой77
29.03.2018 - 16:24
6

Ярила

Песды-то по делу хапнул.

[^]
SimpsonS
29.03.2018 - 16:25
5

Ярила

Цитата (Valind @ 29.03.2018 - 15:50)

Скажите, эндураст рассекал вокруг машин из-за того,что они неправильно припаркованы?
Боролся за чистоту окружающей среды?
Уговаривал их поставить машины подальше от пляжа?
Препятствовал разведению костра в неположенном месте?

Если нет, то какая хуй разница, кто его дубиной переебал?

Что за детская логика: меня ГИБДДшник оштрафавал, а сам небось жене изменяет и вообще нихуя не Иисус Христос!

[^]
ssmac
29.03.2018 - 16:28
-3

Ярила

Цитата (PROтивник @ 29.03.2018 - 15:58)
Цитата (ssmac @ 29.03.2018 - 15:37)

а он в свою очередь имеет право положить их всех кроме последнего, который убежит всем всё рассказать, как мирные 7 человек с дубинами, размахивая ими, долго бежали к одному, чтобы с ним перетереть всего-лишь за теорию струн, а он не понял и пострелял их без лишних слов; и с подобной видеозаписью это будет законно даже здесь в рф, не говоря уж про всяческое забугорье;

как всегда, выложено кино, а обсуждает каждый свои фантазии; фантазии на суде -- неуместны и к вниманию не принимаются;

Так вы так и рассчитываете - номеров нет, лицо закрыто, выёбывайся-не хочу, если-что смотаемся! А как в угол загонят, так и за суд уже вспомнил.
На данном ролике, кстати, его друг съебался...))))

А я и пизды дам и драндулет пешком покатит.

?кто так рассчитывает, ты к ?кому обращаешься, и припёздываешь к тому же; чувак на моте -- НЕ убегал, спокойно ждал чужих аргументов и вполне предсказуемых нелицеприятных высказываний; в угол его не загоняли, а вот местных раздавателей пиздюлей в угол загнали их же высказываниями и логикой, но местная быдлота интернетная -- это цвет быдла россии, она ни когда и ни за что не признает себя неправой, и ни когда и ни за что не применит к себе правила, которые навязывает другим;

кому-то, например мне, такие стихийные быдлокемпинги не нравятся, нахуй они не сдались на природе; жопку повалять свою -- пжлста, даже шашлык пожарить -- пжлста, с соблюдением норм безопасности и приличия, а свои автопомойки -- нахуй из природы убирайте; вон есть стоянки, оттуда дойдёте, не переломитесь; и при таком, и только таком, подходе к себе они приобретают какое-то моральное право щемить таких мотоциклистов; а пока они лишь выступают своим быдломайданом за своё эксклюзивное право гадить на общем месте;

Это сообщение отредактировал ssmac - 29.03.2018 - 16:29

[^]
PassQC
29.03.2018 - 16:29
0

Ярила

Слишком видос обрезан, но если судить по тому что есть то афтор более чем спокойно ездил и кроме шума никому ни чем мешать не мог. ну а бычки тупари редкостные, у самих куча машин у берега стоит которые пылят еще по более. Короче толпой на одного ищут приключения перед бабами, будь там компания ендуристов думаю эти палки бы из жоп торчали у гопарей, хотя они бы в 99% вообще бы не подошли тогда.

[^]
melgi
29.03.2018 - 16:30
-1

Балагур

Цитата (Jccwu @ 29.03.2018 - 10:34)
так и надо пидорк двухколесному ибо нехуй кататься там где отдыхают

а пидоры четырёхколёсные тебя ублажают урод moderator.gif
да пох минусите пидоры на крутых тачках ебашить вас надо moderator.gif

Это сообщение отредактировал melgi - 29.03.2018 - 16:33

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (motocrank @ 29.03.2018 - 16:17)
А тебя что жаба душит? Нет денежкоф на байк? Блять во сколько хочу во столько и гоняю. В ПДД есть по этому что то?Хрусты блять их бесят... Да меня вообще все бесят и что .

Пункт 7.18 ПДД запрещает вносить изменения в конструкцию ТС.
В том числе менять штатные глушители на громкие перделки.
Поэтому возмущение граждан уебанами, которые по ночам будят людей и позорят нормальных мотоциклистов, вполне обосновано.

Если что денежки есть, мотоцикл тоже.

[^]
escprint
3

Ярила

Цитата (motocrank @ 29.03.2018 - 16:17)
Цитата (Sasha10 @ 29.03.2018 - 10:42)
Щас снег сойдет и начнут пидарасы в 5 утра гонять на своих хрустах по пустым улицам...

А чего ты так на деньги-то упираешь? Т.е. тебе мотоцикл нужен, как гламурной телке айфон - чтобы окружающим показать, что ты прям очень богат? так я тебя разочарую: те, кого вы заебываете свомим тарахтелками смотря на вас не как на обеспеченных бонвиванов, в как на пидоров, мешающих жить.
Прям "деньги, денежки, деньжули". Да похуй, сколько их у тебя, ты от этого не меньший гандон. Мне вот до твоих денег дела нет (как и тебе до моих), а вот то, что ты, как человек, гавно - это видно.
Кстати, в ПДД, может, и нет, но вот есть федеральный закон "О тишине"...

[^]
ssmac
29.03.2018 - 16:32
-1

Ярила

PROтивник, и не надо другим (мне например) в цитату вставлять куски чужих сообщений, а то я тоже тегами могу пользоваться, но тебе чужие говновысказывания не приписываю, тебе хватает своих gigi.gif

[^]
Легат
29.03.2018 - 16:32
0

Адепт Борща

Чего-то очень мягко с ним поступили,судя по вырезанному куску перед нами очередной байкер вьюхин,который только в шлеме выебываться может,ящитаю мало ввалили ему,надо было еще мотик на шею намотать! Если бы запись полная была то еще можно поговорить,а так в бан его пидора!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48762
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх